X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5364【月見しずく応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:20:14.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルVtuber】にじさんじアンチスレ5363【滅茶シコデカパイ樋口応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548935466/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:20:42.39
くこか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:21:21.62
ほんとにこいつ毎回引っ張るな、なんの演出も用意してねぇのに
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:21:29.17
ハジメ凸のリプ欄見る限り山葵ってやつがまあまあ人気あるっぽいな
あと新人のせとちゃん良い子じゃん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:21:34.12
あれなんか瀬戸の声慣れてきたのだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:21:37.00
おっそ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:21:42.90
まつり「最後にみんなで写真撮影しましょうか〜」

ときのそら「まつりちゃあああああん!!!!!!!」

まつり「はいぃ!?!」

ときのそら「呼んだだけっw」


パワハラ上司怖い
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:21:45.92
syamu@syamudesuyo

更新遅れてすいません・・・
今日、動画を撮りました!
後日編集してアップします!

21:03 - 2019年1月31日


これが大物youtuberか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:21:52.18
瀬戸の声なんだこれ!?なんだこれ!?
なんでこんなの採用したんや!詩子の方がまだマシやぞ!!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:22:00.25
>>15
椎名信冷えてるか〜
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:22:15.91
サグラダ椎名事件まとめ

・ドーラがチャイカに大きな建物(スライダー)を適当に作るなら壊してくれよ〜と言う

→チャイカがスライダーのことではなく、椎名のサグラダファミリアと勘違い

→椎名に、サグラダファミリアを壊せと言われたと言う。せっかくだから爆破して派手にしようぜと提案

→椎名、結果的に壊したくないと言う

→チャイカ、ドーラにサグラダファミリア壊さなくて良いじゃないかと直訴。

→ドーラ、最初からサグラダファミリアのことを言ってたわけではないのでもちろん快諾

→チャイカ、自分の勘違いだったとは言えない事態になってるため黙秘を続ける
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:22:19.17
ぎゃあああああどーらえっちじゃあああああああああああああああああああああああん
無罪放免!!!!!!!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:22:21.43
ヤンキー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:22:51.03
ドーラ衣装だけ見に行ったけど微妙だな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:22:51.68
ドーラ、唯のグレンラガン
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:22:59.04
じらすほどかよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:23:02.24
>>54
じゃあ笑わなければいいのだ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:23:04.52
>>51
ソースは?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:23:19.62
コレジャナイ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:23:24.19
なぁドーラ見てないんだが結局チャイカ叩いていい流れか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:23:25.56
変わってねえ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:23:48.92
>>108
ハァ…ハァ…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:24:04.10
>>101
新衣装発表までに20分もかけたから
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:24:06.62
>>109
てか声からしてキャラ作る気ないやろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:24:08.98
>>101
ガイジ集団ゴリスナーが暴れた
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:24:27.13
>>33
ひまわり見習っても案件に繋がらないし
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:24:54.32
>>143
調節できる設定
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:25:11.36
ちーさん好きな声優を聞かれて
「水瀬いのりさんとか沢城みゆきさんとか、
一番好きな声優さんは他にいるけどそれはまた今度話そうかな…」
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:25:34.13
iPhoneで投票できないと言われたので規制を緩めました。これで投票できるはずです。

第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

あなたの好きなVtuberは?5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

エモい歌うまバーチャルユーチューバー
https://script.google.com/macros/s/AKfycbxuAt1ejx43_zMRfK7Xplwgwn7cXDQAdZTJkDdLrVCLo8SIdhI/exec

今、見られている話題のVtuberを知りたいなら、ハルカス式Vtuberランキングを見ましょう
【ハルカス式Vtuberランキング】※毎週・毎月自動更新
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzZO93mJcZ5M_dPmIZOzuVQNr4mcGwQQdiT7GiLld_1Uews7uE/exec

1/24〜1/31までのハルカス式一週間Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jdVQ2r5yTrAykMRF1nuX6_5DXpK0167D4JcVCQZTJdM/edit#gid=249390916

年末の一ヶ月12/15〜1/14までのハルカス式Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Yc6HD_h4lfurme9b3T0ZXBf2-iBpFSmMGg-1bdgSe0E/edit#gid=208346608
ふぇwfwfwfw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:25:43.17
>>165
ドラひまあたりからドレイク要素ないぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:25:51.54
これ胸のボリューム自体はあるが谷間薄くしてわざと目立たせないようにしてるな
不自然に平面っぽい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:26:45.02
瀬戸下ネタいけるやん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:26:59.37
ヨーコやな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:27:01.51
昨日結局宮助いた?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:27:03.03
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:27:36.87
えるさん、2000ギリギリってなんかショックだわ
初期のえるさん配信、毎回くっそ笑って楽しんでたんだがなぁ…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:27:49.59
瀬戸の声ほんとなんなんだ
話し方もなんか調子乗った腐女子というかなんというか
わかんねぇなんなんだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:28:01.64
>>230
まんさんに割と受けてる
怖いか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:28:15.01
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:29:01.28
種だよ
ゲーマーズはゲーマーズじゃなく笹木椎名ひまわりが伸びてる訳で
その三人のグループはゲーマーズでは無く種ばかり
ド屑本社もレジスタンスも
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:29:17.97
>>276
話し方もなんか駄目だわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:29:21.42
葛葉ちゃん先輩コラボ配信しろ!!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:29:26.02
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:29:43.44
チャイカって絶対ガキの頃みんなといる時にすかしっ屁してこっそり逃げてたタイプだろ
荒らすだけ荒らして自分には火の粉がかからないように立ち回るクズ
気持ち悪いからさっさと死んでほしいわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:29:46.50
>>245
明らかに劣化したからな
数字は正直やね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:30:08.78
瀬戸トークの内容はどうなん?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:30:24.44
>>291
結局伸びてない種の企画力でドヤ顔してるからな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:30:34.51
瀬戸やべぇな…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:30:39.50
ま こ じ き 激 怒 中
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:31:32.02
ぶっちゃけえるってガチョウより面白くねーよ
新人のガチョウよりつまらないって終わってるわ
えるが新人だったらオワコンだぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:31:35.06
>>316
これだわ
調子乗った陰キャ女が話してるだけだわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:31:37.57
>>316
これだわ
調子乗った陰キャ女が話してるだけだわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:31:44.52
ガチョウのカウントダウン気持ち悪すぎて逆に笑ってしまった
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:31:50.60
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:32:00.81
下乳を選ばなかったドーラ無能
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:32:08.17
>>384
客寄せパンダだから
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:32:17.11
22時からの樋口が3500以下だったら笑うわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:32:31.42
1番3番を選ばなかったドーラ、やっぱ低評価でええか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:33:16.63
>>404
実際笑えない方向にやばい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:33:18.11
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:33:49.56
>>413
客寄せれてないせっかく呼んでるよに普段と1500くらいしか変わらん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:33:50.92
>>412
椎名信イライラで草
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:33:52.13
チャイカこれ弁解も何もする気ねえな
表でも解決した雰囲気だけど誰かチャイカの失態気にする奴おらんのか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:34:17.32
>>370
いやガチョウ結構面白いぞ
少なくとも剣持ひまわりよりは笑える
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:34:21.72
>>439
言ってもお前らガイガイするだけだからじゃね?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:34:21.75
ベルモンドに媚びる瀬戸
意外と可愛いじゃん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:34:29.15
客寄せパンダっていうけどお静の時と人数大差ないうえにfam付きがコメントしてるから実際はもっと少ないんじゃ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:34:30.01
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:34:49.48
えるさんはえるさんが喋ってると思って聞くと面白かったけど
りくさんが喋ってると思って聞くようになってからはつまらなくなった

お前らのせいな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:35:09.39
瀬戸は郡道みたいにムーブ次第だろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:35:10.29
バイオとマイクラガイジばかりの世界で
オワコンスマブラクリアを確約するチャイカ再評価

自民党もにじさんじのトランプ=チャイカを見習ってくれ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:35:15.27
>>448
対立煽りにもならんレベルやぞこれ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:35:34.10
笹木の断末魔すき
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:35:36.58
笹木の断末魔すき
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:35:36.88
何せベルモンド、ええはなしが多いな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:35:41.03
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:35:45.52
チャイカだんまりだろうな
ヘイトチャイカに向くのは良い事だと思ってる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:35:49.69
いちからのフォームいつから落ちてんだよ早く直せよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:36:06.18
5800 マグロヘッド
5500 ちえり
5200 笹木
5100 ドーラ
4900 ときのそら
3200 ヒメヒナ
3000 キズナアイ
2400 マイクラちひろ
2200 ちゃんまり
2000 ガチョウ
1800 える 

どうすんだよこれ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:36:20.44
なんでドーラの配信こんなに低評価あるのか知ってるヤツおる?何かあったの?エチエチすぎるから?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:36:54.59
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:37:35.16
>>519
残念ながら親分の配信はいつもこうだ
残酷だな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:37:41.71
>>449
ここの連中はどうでもいいけど
椎名の発言とドーラの弁解を併せて考えるとチャイカにヘイト向くのが自然なんだけど表の連中は何も言わんのか?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:37:45.03
>>464
ちゃうわ
単純に劣化した
初期配信今見返しても普通に笑えた
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:38:05.50
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:38:35.54
誰かドーラの低評価177の理由を教えてくれ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:38:41.52
サグラダ建設したのがハジメだったら炎上してたと思う?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:38:48.49
笹木は声とガワだけは可愛いんだよな
ひまわりみたいにバレバレでも猫被ればもっと人気出そうだったのに
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:38:53.11
>>513
卒業ムーブなかったら三万レベル
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:39:00.30
瀬戸トークのネタも汚すぎる
声話し方も合わさってマジでただのキモい腐女子
なんでこんなの採用したいちからぁ!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:39:00.74
>>567
強くねえよ。もうVは終わりだ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:39:06.62
>>593
えちえちおへそ罪
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:39:12.00
>>604
釣り針でっか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:39:26.08
>>609
何があったの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:39:33.01
(???つ???)まこじき監視中
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:39:34.83
>>560
そう思うならサグラダはチャイカが悪いんだな?みたいな感じでツイートしろ
あいつエゴサしてるから目に入るだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:39:58.16
>>574
うんそれも知った上で言ってるよお静とそんなに変わらないって
だからこそ客寄せパンダになれてないからお静でもいいって言ってる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:40:11.08
やっぱ運営うまいな
声がゴミクズだろうがトーク出来るやつが最強なのわかってるわ

瀬戸は声質ゴミで笑い声ゴミだけどトークができる
それだけで生きていけるわな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:40:17.10
>>629
ん?w
JK組 17000
刀かざ 9000
咎人 9000

さくゆい 13000
最協組 5000
モルひま5000

RRR 6000
でびリオン5000
クレッシェンド4000

種ゲマズさん!?w
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:40:19.95
>>593
ゲマ信ガイガイ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:40:20.91
>>628
無知で何度も聞いて本当に申し訳ないんだけどなんでアンチスレで叩かれるようになったの?サグラダ・ファミリアの件?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:40:38.45
チャイカあんなにマイクラしてたのに急にスマブラ?
ふーん
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:40:45.00
(???つ???)まこじき監視中
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:40:49.15
正直こんだけライバーの数いて人集めるの天皇だけだったらマジで箱としての存在価値無いよな
新JK組がそれなりに人集めてて良かったわ
他の有象無象は消えてどうぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:40:55.16
>>602
笹木は樋口とか並みのアタリガワだと思ってるわ
野良猫とか見る感じガワ良ければ伸びるってわけでもないだろうけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:41:05.79
瀬戸は雑談で伸びるわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:41:07.35
>>646
椎名以外は全員煽られたし擁護すらされなかったが?
お静に至ってはツイッターで告知すらしてない配信で叩かれてたが
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:41:20.72
>>602
それのがファン層ましなりそう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:41:27.00
える2000台詩子1000台剣持4000台
無印と種はみーんな雑魚
あ、樋口もお静も雑魚

最強は天皇とゲマズ3人娘だけ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:41:45.22
>>545
アカトの絡みつまんねーからキツイんだよね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:41:55.08
>>655
再生数でひまわり椎名を持ち出すとシロが悲しいことになるからやめてくれ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:41:56.09
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:41:56.99
>>673
やっぱサグラダの件でこうなってるんだ……
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:41:57.92
チャイカ追放しろ!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:42:03.86
害悪信者格付け最新版

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 椎名信
SSS ひまぐま 笹信
SS 叶え隊 むぎ友 リオン信 たぬさん
S 火畜 うさぎさん チャイカ信
A アクター 卯月軍団 剣持信
B にぃに 皇軍 楓組 イキリト
C こいぬ 渋民 凛fam
D アキ猫 うたっこ
E くまさんず
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:42:13.80
ちえりももっと行っていい筈なのにそこまで伸びないから
ひましぃでも笹木と同じ程度の同接になると思うぞ今日は
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:42:20.65
案件は椎名はでしゃばらないし、いじられやすいキャラ構築してるからゲスト案件強いな
ひまわりなら爪痕残そうとして
邪魔しちゃってあちちになりそう

ひまわりはソロの案件向き
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:42:49.94
種ゲーマーズって不人気だからって運営がゴリ押ししすぎなんだよ
ミックスアップとか身内ネタにしたゲームとかやっててアホ臭かった
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:42:56.03
>>651
統合されたから箱としてはパワーバランス最高じゃん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:42:56.67
結局案件までついてきてくれる信者育てれてないやつは駄目なんじゃないか
そういう意味では叶に案件がいっぱい来るんだろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:43:00.22
瀬戸は雑談メインで視聴者伸ばしてコラボして伸ばして最後にマイクラにダンク決める

あとはコラボでどれだけ空気読めて喋れるかだな

それが出来れば瀬戸伸びるぞ

お前らがめっちゃ叩いてたのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
トークできるやつが最強なんだよwwwwwwwwwwwww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:43:09.60
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:43:18.34
>>694
遠いだろうな
下ネタもきついし
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:43:27.06
>>655
その二人普通にキズナアイの動画の再生数超えてるぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:43:32.76
>>662
ガイジか?争ってないが
椎名が客寄せパンダに成りえてないって話しかしてないわ最初から
お静が椎名に回してるのにお静以下ならお静でよくね?って話
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:43:41.16
>>731エアルは郡道チャンスあるから……
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:43:41.78
>>724
無印は配信頻度少ないし初期のファンやかもう離れてるからな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:43:50.07
ガチョウは当たり枠と予想
トーク力が強い
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:43:50.48
新人はオーラを全く感じんわ
エアル達のほうがまだマシ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:43:57.85
>>726
育成しとけば無印抜けるって判断したからだろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:43:59.16
何かある度に出てくるマグロヘッドって何者よ
同接強いけどライバロリとかもこうとは違う人種なのか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:44:00.78
>>728
YouTubeじゃないと激減して
abemaでも負けてる加藤純一のこと?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:44:20.49
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:44:31.16
>>557
ハジメタイトル長すぎでURL途切れてるのに動画上げました!とかすら言わないせいでスパム連投みたいになってたからな
見た目のサムネ同一過ぎるから興味そそられないし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:44:36.94
>>730
コラボで出てくるのはマジでやめてほしい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:44:46.21
えるは本当にちょっとーwしか言わなくなってからつまらなくなった
時間の経過とか後輩の台頭とかじゃなくて単純に劣化してこの同接
まだ函館とエヴァとざつがく繰り返す方がましなレベルでつまらない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:44:50.63
22時00分〜 ■樋口楓 at:YouTube FlatOut
22時00分〜 ■鈴鹿詩子 at:YouTube プレミア公開 大二病患ってたときの話
22時00分〜 ■宇志海いちご at:YouTube ※21時台より時間変更
22時00分〜 ■夢追翔&黒井しば+ゲスト:春崎エアル&成瀬鳴 at:夢追翔のYouTubeチャンネル もやしばラジオ ゆめおとしばの雨にも負けず風にも負けず(めしまず) #3
メールフォーム
22時00分〜 ■夢月ロア at:YouTube 雑談、マシュマロ返答
22時30分頃〜 ■渋谷ハジメ at:?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:44:58.77
中国だったら竜胆トップ取れるだろ!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:45:19.02
>>694
毎回背景変えたりガワの表示位置変えれば行けるかも
横から生えたり逆さになったりグニャーって歪ませたりしてAIに同じ動画じゃない事をアピールするんだ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:45:37.45
瀬戸「メッだぞ」ウインク草
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:45:38.36
害悪信者格付け最新版

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS チャイカ信
SSS ひまぐま 笹信 椎名信
SS 叶え隊 むぎ友 リオン信 たぬさん
S 火畜 うさぎさん
A アクター 卯月軍団 剣持信
B にぃに 皇軍 楓組 イキリト
C こいぬ 渋民 凛fam
D アキ猫 うたっこ
E くまさんず

マー?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:45:39.87
>>747
キズナアイは本体とゲーム両方あるんだが足して勝ってるの?
再生数四天王はゲーム部キズナアイヒメヒナYuNiだったはずだが
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:45:54.75
>>783
衛門みたいなくさいこと書いてんなよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:45:55.55
>>789
わからないならレスを遡れ
一から説明しないと理解できないガイジじゃないならな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:46:00.33
>>779
は?
お静なんてYouTubeでしょぼい同接出しても何も言われねーよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:46:06.81
瀬戸と同じタイミングで雷鳴ったんだが
関東住みっぽい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:46:11.83
>>661
前の配信で違うゲームするって言ってた
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:46:15.27
瀬戸は視聴者とのやりとりで視聴者イジれて他のライバーいじれる時点で生き残れるよ
笹木ちひろ葛葉椎名みーんなイジれるしトークある程度できるから勝ち組候補だわ
さすが元配信者だわ

配信者から拾ってくる策略がやっぱ賢いわな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:46:30.72
>>731
死ぬのだ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:46:33.63
笹木テンション上がってんな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:46:54.89
>>585
どんだけ金にガメついねんこのババア…
渋沢ぶっ壊すだけじゃ飽きたらんのか

そんなるぅたんがいちばんすきやぞ♡
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:46:55.01
>>770
月ノはいろいろと参考外じゃだめか
月ノ以外にじさんじであんなバズったやついないし
あえて言うなら選曲でぐんぐん増えた
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:47:04.52
>>797
中国っぽさが中国人に受けると思ってんの?
中国人がチャイナ服じゃなくて和服着たらお前は後者を推すの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:47:05.18
>>860
こっわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:47:21.59
>>763
緩やかに同接が下がっていく兆候
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:47:22.21
昨日の3人の中で良くも悪くも一番印象残ったのどぶぼの瀬戸だしなあ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:47:27.67
瀬戸30代だな
やっぱおじさんおばさんってガキより余裕あってトークできるな
笹木やちひろも結構歳いってるし
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:47:35.34
>>828
案件で負けたかっさんざっこw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:47:54.55
>>808
横入りするならちゃんとレスを遡れ
元々俺が椎名見てるけどふ〜んとかへ〜とかしか言ってない呼ぶ意味ないってレスしたら客寄せパンダだからってレス付いたから続いてる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:48:00.04
かなでろきちゃああああああああああああ!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:48:05.43
えるはちょっとーwwwとエモじゃーんwwwしか言わなくなってからは語彙力無くなったのか特別なこと言わなくなってつまらん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:48:06.39
>>729
それはちょっと違うやろ
ID有りスレのとき抽出したら160だったし時間帯にもよるけどリアルタイムで見てるやつ平均200ぐらいやろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:48:10.81
えるは初期の頃のキレが完全になくなったし変にキャラ変更しようとしたりして初期からのファンはかなり離れただろうな
今のえるはテンション低すぎ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:48:15.83
>>546
椎名ひまわり笹木は種に数字分け与える側だから別物だよ
月ノが死んでもチャイカ舞元は死なないが椎名が死んだらチャイカ舞元は死ぬ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:48:27.74
瀬戸が出てきたことで野良猫のポジションがいよいよやばくなってきた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:48:32.48
>>714
歌も駄目トークも駄目ならそれしかないな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:48:40.77
ひまわりが終わる前3000台になってた剣持さんちぃーっす
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:48:52.35
復帰して遠慮がちだったのがな
当社比だが
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:48:57.95
瀬戸の声と笑い方と話し方に耐えれるやつらすげーな
頼むからコラボ連発とかしないでくれよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:49:12.10
お前らリオンの配信見てる?
「エッ」っていう言葉を一回気にしてみて
百億回くらい言うから面白いよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:49:17.48
>>904
プンレク
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:49:19.49
瀬戸みたいに笑う人会ったことないから
新鮮だわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:49:19.71
える VS 笹木

どっちが勝ったんだ?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:49:23.97
今日は椎名は案件だけで力尽きる予定かな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:49:28.89
>>855
直前の4200って何が裏だったんだ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:50:51.39
>>918
舞元はもう死なんだろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:50:53.63
剣持はみとみとと絡めば数字戻るんだけど
最近二期生をどうにかしようとして失敗してる
剣持のチャンネルでトリガーコラボやって6000代とか目ん玉飛び出るかと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況