X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5280【勇気ちひろ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:46:02.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5279【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548736143/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:51:14.52
みづ信が暴れてみづがどんどん孤独になるんだ😭
大型コラボとかで誰よりも楽しそうにはしゃぐみづを見ると切なくなるんだ😭
みづだってほんとはみんなと楽しくやりたいんだ😭
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:51:54.19
ゲームするならVtuberの必要ないやん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:52:16.64
>>29
泣きシコナイトが分岐点だぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:52:54.83
>>27
あれで燃えたらなんでも炎上にもっていけそう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:53:26.54
>>27
ニコニコの切り抜き見たけど何あれ?ネトウヨのニュース記事みたいでキモいんだけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:53:35.43
>>58
ニコニコ切り抜きみろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:53:37.93
>>15
将来的にかたりべが位置に一位なると思う
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:54:11.41
>>42
泣きシコナイトによってみづはリスナーを信用しなくなり樋口に依存
だがそれは全て樋口が自分に依存させるための計画だった
自分すらも身バレさせた結果樋口はみづを手にいれたのだ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:54:25.72
>>63
投稿者コメント的に持ち出しガイジだぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:54:26.45
勇気ちひろと、
モルル

いちご

ひまわり

ロア

を連続でコラボさせて口癖をコピーさせていったら最強の勇気ちひろが生まれる説
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:55:04.79
スーパーで売ってるシシャモはシシャモじゃない→格安で売ってるシシャモは実はカラフトシシャモと言ってシシャモ属ではないため安い→本物のシシャモはかなり高い
→つまりお前安いシシャモ食べてるんだなってマウントである QED
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:55:13.76
最速の銀盾達成レコード予測

1位 美兎(48日) 達成 

2位 静凛 (97日) 達成 

3位 樋口(98日) 達成 

4位 有栖(105日) 達成

5位 詩子(270日) 達成
6位 える(349日) 99034
7位 ひま(200日) 98799
8位 刀也(287日) 92995
9位 唯華(179日)89676
10位 笹木 (200日)89031
ゲマズに抜かれた奴ら全員やめろ!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:55:14.63
733 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/26(土) 03:56:08.75 ID:eAXUkGir
俺らは委員長のことを勝手に「こっち側」だと思っているが
実際の委員長は第1志望の都立高に入学、恋人もでき、親友たちと泊まりがけで映画を制作し、ほぼ一学年分くらいの人数をエキストラにするほど人望もあり、
名門大に現役で合格、取材のため自らメイド喫茶で働く恐るべき行動力を発揮し、Vtuberが面白そうと見るややはり天性の行動力ですぐさま応募、
1年にしてバーチャルアイドルに登りつめ、それと平行してストレートで大学を卒業、卒業制作として高校時代からのアイデアを完結させた、青春のどこを切り取っても空白の時間が無い文字通り太陽のような人間なんだ
そんな人がバーチャルの向こうからその輝きの一端をこちらに向けて俺らを楽しませてくれてるんだ
好きにならないわけがないし、なんかもう尊敬の念すら抱く
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:55:20.58
>>74
釣られてるぞ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:55:51.08
>>98
ミックシアップの最後の切り札やめや
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:56:30.61
>>58
リスナーにセクハラスパチャ芸された時は荒れなかったのに人気出たら杞憂民に見つかった
にじさんじ 風紀委員会が騒いでる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:56:35.90
笹木って伸びてるけど配信内容的にはどうなん?おもしろい?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:56:37.31
ゲマズは顔出しできないゼンカモンやからVtuberやってるんやで
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:58:02.76
>>109
ギャルゲーかな
アマガミとかやれば面白い気がする
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:58:05.72
>>88
ロシアシコ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:58:06.15
>>72
「みづはコラボしたがってない!」
「みづはソロだけやってればいい!」
「みづはリスナーの俺だけ見ろ!」
😭
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:58:18.12
>>75
玉音放送!?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:58:21.62
>>86
ちーさんとひまわりが絡むところはなぜだか観たくない
昨日絡んでてそう思った
今一番観たいのはちーさんドラおばモルル
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:58:28.09
>>141
ないけどここの誰かが表で無理やり炎上させようとしてる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:58:38.63
>>134
結論清楚コラボには誰も期待していなかったということになるな
単体での清楚には垣間見えるエロチシズムがあるから成立するわけで
参加者全員が清楚である場合どこにエロチシズムが隠れているか
判別できなくなってアウト
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:58:41.44
そもそも悪いのは社ってことで結論出たぞ
凛月に謝らせたのも社だからな


凛月
@___Dola 心にズーーーンとくる言葉ありがとうございます🌸ンボ
頑張ります🌸ンボ


@SAKURA_RITSUKI @___Dola 天然物の鋭利な刃物がドーラを襲う──!!

凛月
@846kizuQ @___Dola ん?
刃物??
どういう事ですか?!🌸ンボ


@SAKURA_RITSUKI @___Dola そのままの君でいて

凛月
@846kizuQ @___Dola なんか 申し訳ないです(´・ω・`)すみません🌸ンボ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:58:46.36
>>130
まだダメ誕生日まで待って
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:58:55.67
>>121
くどい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:59:41.67
リオンのまとめあってゾッとしたわ
なんで椎名のひげわりは燃えなくてリオンのしょーもない失敗を燃やそうとしてるんだ?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:59:41.70
>>160
酒乱最近株落としてんな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:59:57.08
第1回目のキャラガッチガチだった郡道は紛れもないクソゴミだったけど
リラックスしながら話してる郡道はありだった
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:59:59.26
>>96
普通ししゃもって言えばカラフトシシャモのことを指すので
元の疑問にも答えずカラフトシシャモだという指摘だけするのはただのガイジ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:00:05.27
アンチスレの炎上とは低評価が200以上入ること
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:00:24.19
>>128
RTで拡散力高いツイッター投稿であれだから笹木嫌われてるレベルで急上昇に乗らなきゃあんまり変わりないと思える
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:00:25.26
>>114
弱すぎて草
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:00:28.49
かえみと
JK組は半年以上やってきてんだよ
そんで同接1万以上を維持し続けてるんだ

椎名と笹木にそれが出来るか?
俺は出来ると思う
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:00:59.85
>>162
方向性がそんな感じだもんね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:01:02.50
>>154
いやいや、昨日ここで成り行き見てたけど表で炎上してたぞ
ここからはダンク隊が出動しただけだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:01:08.28
>>178
お前がひげわり切りぬけよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:01:17.43
>>171
2人コラボだとりんみと みとえる ちーみとすらやってないからな
そう考えるとハジみとはよく実現したもんだわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:01:28.19
>>167
切り抜きみろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:01:42.48
リオン燃やそうとしたのに結局コラボされて円満解決で
速攻アンチスレ敗北したのは面白かった
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:02:19.98
>>222
虚無だから見なくていい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:02:29.89
>>198
半年というか来月で1年だぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:02:46.35
・リオンが配信中ポエムにクソリプ送りたいという話をする
・ドーラが配信に現れる
・リオン、ドーラにポエムを発注
・ドーラがポエムをツイート
・凛月がネタと気づかず感銘を受ける、その凛月を配信でバカにする
・配信を見てた社が意味不明な弄りをする
・凛月、わけが分からず取り敢えず謝罪
・杞憂民、リオンに謝れと言い始める
・リオン、水さすなや謝らんわ
・リオン低評価200以上で配信終了
・凛月のマイクラにリオンが詫びに来たと参加
・会話が続かずでびでび召喚、クソザコマイクラ化
・でびリオン遊んで帰る
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:02:52.49
>>209
表で炎上したってどこで?
今は鎮火したの?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:02:56.08
リオンはlolに籠ってろよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:03:05.60
>>166
ひまわりは基本的に地蔵でつまらん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:03:17.94
>>183
今年の2-6月でにじさんじの崩壊に立ち会えるぞ、良かったな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:03:31.56
森中って正直マイクラ楽しんでないよな
マイクラ自体で撮れ高全く生み出せず喋りで頑張ろうとするも面白くない
一切マイクラバフ貰ってないのがその証拠
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:03:40.14
>>121
引退前から長時間配信だとちゅま
1時間くらいにおさまるなら面白いって感じ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:04:03.78
にじさんじにどっぷりハマったきっかけは竜胆だな
それまでは10分でわかる〜を面白いなと思う程度のライト層だった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:04:07.87
>>209
あの程度炎上ってv界隈優しい世界すぎないか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:04:33.70
千歳は選曲も声も媚びれないし明治以下の人気になると思うぞ
明治は媚びるのも平気なツイキャス主なのが大きいわホロライブムーブできる
にじさんじ的にトーク力や私生活切り売りで一番評価したいのは美玲だが
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:04:36.27
>>259
委員長の返しにも地蔵だったしな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:04:46.30
樋口の作りたいコンテンツに天皇はいるけど天皇は樋口いらねーよな
元々天皇って百合好きじゃないし得意なのは実写使ったシュールギャグだし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:04:47.00
ひなのリアイベ案件クソみたいな集まりかと思ったら富士葵とかときそらもでんのな
ちゃっかり森中もいるが
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:05:25.27
>>249
杞憂民また何かしたの?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:05:26.11
>>261
マジで楽しみ
同接200代になったちーさんを独占できる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:05:35.08
>>260
正解
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:05:39.49
月ノが他の1期生コラボはやく消化しないと私は最後で良いって言ったちーさんとのコラボが実現しないんだ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:06:02.81
>>290
マイクラ多すぎだろ配信に口出すな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:06:04.01
叶シスでも表で炎上してないのに
あんなので炎上って言い張るアンチスレ民さんかわいい・・・
自分たちの影響力を過信しすぎてかわいい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:06:12.94
ひまわりの評価低くない?
ゲーム楽しそうに遊ぶし、適度なおバカさで可愛いし、どこぞのつまらないシーサーと違って何より人の悪口言わないから不快感ないしな

ニコニコの切り抜き動画しか見てないけど、面白いし可愛いわ
超音波で笑うとこいいよね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:06:23.79
>>273
杞憂民煽った終わり
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:06:24.73
>>288
お前チョー気にしてんじゃんwwww
って煽ってやりたいよな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:06:30.37
リオンマジで目的が炎上っていうわかりやすい動画なんてあるんだな
アンチなんていたんだな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:06:36.21
リオンはコメ欄から謝れって言われたけど煽り返したんだよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:06:38.28
昔は誰かが炎上したら
みずにゃんがそれネタに配信して
炎上した人の関係者と通話したり
炎上した本人に通話かけたり
炎上した火の火力をあげてくれるような
人がいたんだけどな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:06:50.90
JK組はラブライブ一期で関西JK組は二期って感じ
もしくはJK組はアイマス無印で関西JK組はデレマス
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:07:08.96
前にでびリオンがマイクラで舞元の家にらくがきをする→低評価200

とかが既にあったからな
その程度www
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:07:17.76
>>309
あれは低評価1000いって表でも話題にならなかったっけ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:07:17.85
>>278
モンストの生放送見る?高評価低評価超える事ほぼ無いぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:07:25.83
>>323
おまえの好きなライバーがこんな風な感じでバカにされたらどうだ?
リオンというよりそっちの線かもしれない
なんにせよ自業自得
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:07:30.78
>>331
しっくりくる例えだな
どっちも知らんけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:07:38.30
>>310
えるwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:07:38.42
>>315
お前みたいにナチュラルに他を下げる信者がいやだから
ひまわりが嫌われてるんだぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:07:51.84
>>305
天皇はちーさんへの興味失せてるからな
今更感あるわ
ちーでろの関係性をもっと早く天皇とちーさんでもやってたらバズってたかもしれんのにな
ちーさん本当に不幸だわ
天皇は今は明治に夢中なんだ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:07:58.13
樋口の魅力がやっとわかった。にじさんじを関係性で眺めると大体どこにでもいるからだ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:08:03.73
前スレでもそうだけど凛月の気持ちお前らわかってないだろ
普通ネタにされたら嫌になるもんじゃん
今回の件謝らなかったリオンが悪いだろ
仲良いとかそれ以前にリスナー全員が不快に思う事やるべきではないと俺は思うね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:08:30.24
叶シスってなにあったの?
最近復帰したからわからん
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:09:14.04
同じ痛いポエム企画してよくわからんない方向から釣れちゃったとして、ある程度性格良いやつならあんな風にいじらない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:09:14.85
>>341
需要皆無なのに社員のブロマイド売り出したり
CDデビューさせたりしたらそら常時そうなりますわな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:09:25.16
外案件出せるのがにじくじの奴等の次が森中やひなっての笑えるな
どんだけ外出すの不安なやつしかいないんだよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:09:32.93
>>309
おまーはコミケでのファンを装った心無い声かけでシスターボロボロ
追い打ちをかけるようなマロで心を閉ざした年末配信を看取らんから
そんな馬鹿なことが書けるのだ
3文字3行で表現してやる


0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:09:32.93
ひまわりのつまらなさと限界値は
でびりおんの助っ人参加枠で証明されてる
でびやゆめおが気遣ったふりを全スルー基本的オウム返し
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:09:39.19
>>374
ひま信RPなんだろうけどそうやってすぐ椎名信の名前出して対立ガイジやろうとするからひましぃ毎うっとうしいと思われる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:09:39.96
>>349
ここだってナチュラルに下げてるのに噛みつきすぎでしょ
アンチスレだろ?それに下げられる方に問題があると思うけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:09:46.46
やっぱサクラダファミリアうざがられてんじゃん

闇夜乃モルル@20時マイクラ / Moruru Yamiyono @_rnrrdark
now
おはがぉ〜🍜ψ`( ・-・× )´↝

冬は静電気ビリビリ⚡??で辛い悪魔っ子なんだぁが、リスナーさんに頂いた静電気防止ブレスレットで助かってるんだぁよ〜🖤感謝感謝💕

今日の配信は20時からマイクラ引越しProjectしながら遊ぶなのだぁよ〜˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ♡。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:10:15.34
モルル、すぐ横にサグラダ・ファミリアが建設されたので引っ越す

闇夜乃モルル@20時マイクラ / Moruru Yamiyono @_rnrrdark (2019/01/29 16:08:39)
おはがぉ〜ψ`( ・-・× )´
冬は静電気ビリビリで辛い悪魔っ子なんだぁが、リスナーさんに頂いた静電気防止ブレスレットで助かってるんだぁよ〜感謝感謝
今日の配信は20時からマイクラ引越しProjectしながら遊ぶなのだぁよ〜 。
https://you tu.be/-GsDcm3zHLk
http://twitter.com/_rnrrdark/status/1090144678291243008
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:10:28.54
リオンは初期からずっと自分にとって不要な視聴者は切り捨ててるからな
それで伸びてるので今後も変わらないよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:10:35.34
>>384
あそこでいじらないのは誰だよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:10:38.99
最近採用面接で会う人は100%DJ RIOを知っててなんなら配信に来てコメントとかもしており、つまりは社長がバ美肉してえっちな自撮りをしてるということをわかった上で応募してきてるので、つわものです。いろいろ話がはやくてたすかる。

https://twitter.com/eijiaraki/status/1089871371482456065?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:10:48.03
>>340
何か低評価が多くないか?という話題にはなったけどそれ止まり
炎上って段階ですらない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:10:58.27
>>347
うん悔しいです!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:11:14.52
プロレスに耐性ない奴はでびリオン椎名笹木あたりの配信見ないほうがいいんじゃないの
マジレスするだけエネルギー無駄にしてるぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:11:18.47
・リオンが配信中ポエムにクソリプ送りたいという話をする
・ドーラが配信に現れる
・リオン、ドーラにポエムを発注
・ドーラがポエムをツイート
・凛月がネタと気づかず感銘を受ける、その凛月を配信でバカにする
・配信を見てた社が意味不明な弄りをする
・凛月、わけが分からず取り敢えず謝罪
・杞憂民、リオンに謝れと言い始める
・リオン、水さすなや謝らんわ
・リオン低評価200以上で配信終了
・凛月のマイクラにリオンが詫びに来たと参加
・会話が続かずでびでび召喚、クソザコマイクラ化
・でびリオン遊んで帰る
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:11:18.86
>>350
りつきんTVの登録者増えただろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:11:29.40
>>361
lolキチやぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:11:38.68
低評価芸正直ちゅま……
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:11:41.96
>>391
リオン自体がオウム返しbotなんだが
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:11:50.27
ここで死にたいって頻繁に言うやつは
死にたいんじゃなくて死にたいと言ってる
自分に触れてほしいんだろうな
インフルエンザになっても誰も心配してくれる人もいないようなやつだろう。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:11:52.28
ぶっちゃけ謝れ厨って風俗行って嬢に気持ちよくさせてもらうのに
こんな生活いかんよ?って説教するキモイおっさんだよな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:12:01.99
悪魔は群衆に問いを投げかけた。
「リオンが何をやった?小娘が何をやった?」
誰も答えない。

誰が何をやったか分からない何が事実なのかも分からない。
それでもリオンの悪口を言う。
リオンが嫌いだと人々は口々に言い合う。
悪かった所があれば直す、しかし、何が悪かったのか分からない。
何もかも分からないのに、悪口を言われる。
傷つけられる。罵られる。
「小娘が何をやったと言うのだ。教えてくれ。悪かった所があるのなら直すから。」
悪魔は跪いて嘆願をする。
群衆の1人が答えた。
「誰かが怒っているのだから何かをしたのだろう。だから鷹宮リオンが悪い。」
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:12:11.88
>>388
ドル部が任せられるのがピーマンなの!?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:12:16.00
>>408
それ賢いと思うわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:12:30.86
>>420
むしろこの界隈に興味ないから
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:12:31.92
>>410
大概のやつはごめんごめん笑、私のせいで変な感じになっちゃったね笑、って感じじゃね
椎名はもしかしたらリオンと同じようにいじるかも
そしてアイツは謝る
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:12:39.02
蟹バニラは引退したのか?
スウジー追ってんのか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:12:45.94
>>397
今はほとんど言わん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:12:46.56
おいおい肉の次はアイマス厨まで湧き出したぞ無法地帯じゃねーか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:12:51.76
社畜が悪いやろこれは
よくあるこの子〇〇だから〜ってナチュラルに部外者にするまんさんムーブじゃん
そりゃ流れに乗れなくってすいませんって恐縮するわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:13:00.18
>>367
低評価1000ついて高評価5000くらいついて同接も叶8000おシス6000くらい行っておシスの登録種数1000伸びた
叶チャレンジ成功者としてここで持ち上げられた
叶は劇薬
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:13:05.44
リオン炎上で400以上登録者増えてんじゃん
切り抜き杞憂民のおかげやな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:13:06.30
>>425
そらでかいUSBと間違われたアズカバンやろな
見ててなんも面白くないし
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:13:06.98
>>407
マジモンの立ち退きやん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:13:14.33
ひまわりの面白さ語れ、いってるのに可愛く無い?で返してる時点で齟齬なんだよな

ひまわりは結局声豚層に受けてるだけで
スパチャ払い悪い傾向とかもろに先輩える有栖と同じ傾向でてる時点でわいは察した。あとコメ欄が基本臭い
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:13:16.77
モルル性格悪っ
あからさまに嫌味じゃん
面と向かって言えよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:13:23.89
>>443
いっそのこと
「昨日三途の川を渡る夢を見たんだが無事帰って来たぜ
 そう俺は死んでいたのだ。繰り返す書く。俺は死んだ」
と断定してみやがれと思うわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:13:24.54
>>443
死にたい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:13:36.95
>>479
ライブ王
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:13:51.95
>>444
あの子意外とムチッとしてるぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:13:53.32
>>479
あるよ
お前はvtuberランキング1つしかしらんのか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:13:57.99
>>428
俺のりつきんの配信めちゃくちゃにしやがって涙出る
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:14:02.05
りつきんつまんねーな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:14:05.11
>>483
なんか自演っぽいレスだな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:14:05.13
v界隈を盛り上げるには上位層の誰かが引退するしかないな

ミライアカリ辺りが無難か
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:14:09.46
モルルもこれ正直嫌味だよな
まあ色んな奴が建設しにくる鯖で景観が気に入らないんだったら引っ越すのが一番だけどあからさますぎて

ゲマズやっぱ駄目だわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:14:22.44
何がやばいってリオンや笹木が燃えたら椎名が再評価されることだぞ
椎名はライン弁えてる、なんだかんだ他よりマシって持ち上げられるからな
月ノでも似た現象はあったし
椎名アンチは震えろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:14:37.98
>>480
お前は今の天皇に面白さあると思ってるのか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:14:41.77
>>408
こんなんでいちいち怒るリスナー今後邪魔だしな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:14:47.04
>>481
笹木が人を信用しなくなったのも
一緒にやめるってそそのかしたモルルが残ったからだからな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:14:57.63
バッティングって足から始動して勝手に手が出てくるって感覚でやればインサイドアウトになるんだな
やっと草野球で直球以外にも当たるようになってきた
脚でボールを捕まえる感じ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:14:59.10
>>503
流石にモルル引いたわ陰湿すぎる
嫌なら直接言えや
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:15:09.65
あと蟹がよく来んのはひなとかあちきたとか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:15:12.86
>>503
可哀想アピールだな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:15:24.87
>>407
モルルがマイクラやめなくてホントよかった

もともと辞めるって言ってたから相当ショックな事があったのは間違いない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:15:34.79
にじ鯖の中心地は
自己顕示欲の塊の人達が巨大建造物で埋めだしてるからな
景観を大切にするなら引越しするしかないんだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:15:37.45
>>510
自演は否定しないんだ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:15:39.23
今マジで誰もやってない?
かざっちゃん見るしかないかぁ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:15:55.54
ビリビリの物申す配信者のVチューバーみてるビリビリリスナーについて

・おまえら日本語わかんねえくせに見てるとか時間の無駄だろ

・あっちは完全に数字だけみてビリビリに来てるだけだぞ。ビリビリのリスナーのことなんて1ミリも考えてない。

・日本人のVチューバーに自分の国の言葉で話しかけるな。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:15:57.28
>>523
ボタンクリックするだけで炎上なのか…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:16:13.64
>>501
シロか月かなぁ
シロはぶりっ子しかしなくなった
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:16:19.16
モルルおばさんガチで椎名嫌いそう
ひまわりはまだリスナーが許してくれない雰囲気だからタイミングうかがってるだろうけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:16:19.91
>>474
え?あれちーさんだったの?ベルおじだと思ってた
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:16:21.26
>>524
あちきたにも来なくなった
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:16:23.92
>>520
友達いなさそう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:16:24.10
すげえ動画まで作って燃やそうとしてる・・・


【鷹宮リオン炎上】桜凛月を晒し嘲笑う鷹宮リオン【反省0】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34546225
生配信で釣りツイートで桜凛月とドラ友のリプを晒し上げ嘲り笑う鷹宮リオン
低評価を押す杞憂民どもを「頭がおかしい奴」と煽り散らかす鷹宮リオン
ドーラ様と凛月に謝罪させてついでに椎名唯華を巻き込む鷹宮リオン

直後に桜凛月とゲリラコラボして詫びた??
悪魔まで巻き込んで予定に無いコラボで凛月の配信を散々荒らしてアーカイブに低評価過去最多をつけさせただけなんだよなあ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:16:33.66
さすがにかえみと寝落ち配信でこんな企画思いついた天皇はやっぱすげーって言ってた信者本気でやばいわと思ったわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:16:52.98
>>506
炎上って犯罪詐欺とかそっち系だよな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:17:08.64
にじさんじマイクラサークル楽しそうだよな
ていうかちーさんがあんなにどハマりするとは思わなかった
いちごとのコラボでマイクラはもうこりごりなのだ。ってなるかと思ってた
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:17:18.63
ゲマズ不仲モルルのせいでしょ
明らかに嫌味じゃん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:17:29.59
清い身体ランキング
1位葛葉・・・下ネタが出ると顔真っ赤になって黙る
2位いちご ・・学校でハブられて友達がいない、すみっこでお絵かきしてる 。大縄跳びとかみんなで遊びたい。
3位ガク・・・ブサイク

外見ランキング
1位葛葉・・・高身長細身タレ目でモデルにスカウトされるレベル。そにろじ時代オフ会したら付き合わないと晒すとストーカーされた。男にもお前は憧れなんだと言われ金払われてつきまとわれていた。
ハーフのイケメン。 付き合ったら「好き好き好き好き」とメールを送ってくれる。

2位ハジメ・・ガイジ系イケメン
最下位ガク・・ブサイクすぎてモイラとおシスがガクの外見をみた途端冷たくなったくらいブサメン
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:17:34.03
>>544
ちーさんが納品したのは昨日の話しだからベルおじで合ってるよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:17:39.11
蟹バニラが潜伏してリオン叩いてるでFA?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:17:41.04
>>526
そうなんだぁ、じゃあねーばぁいばぁーい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:18:02.64
じぃじだけどモルルいつもこんな感じだからしゃーない
ゲマズの女って雪汝以外姫の素質しかないと思ってるから姫同士は相容れない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:18:38.26
>>555
夢追はちまちゃんといちゃこらするけど可愛くしてくれるから許したろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:18:38.62
>>565
どんだけガク不細工にしたいんだよwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:19:01.17
>>553
そんな奴いたか?
切り捨てて当然の信者だとは思うけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:19:19.29
椎名さんて言うのやめんか気持ち悪い
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:19:19.95
>>575
椎名はずっとどんな動画でも低評価50↑以上安定してるしおしぃりぃマイクラとか
叶え隊+マイクラキッズ+杞憂民+指示厨のカオスで低評価600だぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:19:24.75
>>548
委員長のマイクラにコウがきて常時う写り込んで騒がしかったら
叩かれそうだな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:19:25.18
割りと真面目な話
マイクラの場合目的が増えると嬉しいしモルルも嬉しいだろ
叶がアイテムを配ってるのもそれ
あいつwikiばかり見て自分からやる事無くした上に他人の目的まで奪おうとしてるから本当にゲームが下手
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:19:33.26
>>548
りつきんの最多の低評価が付いた!その数は28!
は笑う
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:20:11.34
悲しいことだがリオンのもつ魅力を理解できない哀れなひな主義者はすべからく種から粛清されるべき運命にある
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:20:13.19
正直スマブラ後のでびリオンdbd配信で椎名と比較されて荒れまくってたときよりはマシだったけどな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:20:29.53
>>611
それは好きだから許す
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:20:40.46
>>614
好きなもの作らせろよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:20:55.29
>>598
最初の動画や消された動画をご存知じゃない?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:20:57.02
>>593
きれないが
別にいいと思うよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:21:24.91
>>559
几帳面過ぎて要領悪くて可愛い本当に人柄が出て凄い
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:21:27.90
おまえらってほんと対立煽りしたいだけで全くモルルの配信見てないんだな
この前のプンレクで引っ越しの話してたのに誰一人見てなさそう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:21:37.71
>>606
ひな信者にとってリオンを燃やすことこそ至上の目的
ゆえに種の至宝たるリオンを守るために種民は一丸となってひな信者を排斥せねばならぬ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:21:42.93
>>597
本当にそれ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:21:53.57
>>634
ほんこれ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:21:56.82
>>629
知らない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:22:00.29
>>614
ちーさんが大量のレンガブロックを納品する予定だからもう後戻りはできないぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:22:10.47
モルルは姫してるのが一番いいんじゃないかな
女にも好かれたいっていってるけどどうみても姫だからむり
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:22:32.97
>>595
えマジなんか男の嫉妬というわけでもなく?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:22:38.92
私は謝らないよ

って椎名の言い方だから許されるんであって
リオンなんかが使うとただの性格ブスにしか聞こえない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:22:45.85
>>609
モルルはサーバーの神にでもなったつもりか?
所有者はドーラ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:22:55.85
葛葉は今のバイト美味すぎて炎上したくないっていってるし
金に魅力を感じてるうちは大人しくしてるだろうな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:23:34.23
>>652
アーカイブ消えたからないぞ
モルパレス一応完成したから今度は自然一杯なとこに引っ越しして家つくりたいってだけ
むしろ日照権のせいってコメント拾って爆笑してた
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:23:37.51
正直あのサグラダファミリアはセンス無いと思う、他がレベル高いってのもあるけど(アズカバンは除く)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:23:37.67
>>667
謝らないよっ言ってるがすぐ掌返しで即効謝ってんだろ
椎名エアプっていうか椎名ってまじ知らないくせに叩かれてるよな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:23:43.33
>>641
そにろじを出さなければ今んとこは、な
出したらはりーシが嗅ぎつけるぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:23:51.63
種ゲマズ叩きながら、無印のちーさんだけageるこの流れ・・・
はぁ・・・またか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:23:54.29
>>59
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:24:11.87
>>634
いつも他を捏造しといて今更なんだが
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:24:13.26
>>586
おしぃりぃマイクラ 481 / 138340
鷹宮リオン 330 / 32860
単純に低評価の数だけで比べてもなあ・・・分母が違い過ぎる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:24:21.13
モルルの引越しってサクラダファミリア関係あるの?

ゲームの世界なのに、周りの建物ってそんなに重要?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:24:41.25
にじさんじみんな好きだ!
お前らは嫌い!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:24:49.22
いちごが一番マシなんだよなぁ
他のにじさんじバカにしないし・・・
長時間付き合わせるだけの寂しい女の子なだけだし
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:24:50.67
>>681
作りこんでけば面白いけどな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:25:11.07
でぇじょうぶだ
リオンには種内における圧倒的な政治力があるから何やらかしても周りから庇ってもらえる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:25:13.52
>>651
それを主張するならソロでやれってなるし
文句があるなら直接言えばいいってなる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:25:17.58
>>685
新人とかは一度ソロでしてから共有鯖みたいになってるのに
無印だけずかずかと乗り込んで来るし特別扱いはしゃーないよ
その特別扱い故に孤立していくんだけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:25:36.20
正直でかすぎると思うがしばが内装頑張ればかなりいい建築になると思うけどなサクラダファミリア
ひまわりの画面で見たときの綺麗さすげえよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:25:53.94
日照権とか完全にネタで言われてるのに
本気にしちゃってるアンチスレ民さんwww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:26:14.33
リオン派が種を掌握することによって種はリオンの絶対的な指導に服したのだ
今さら胃を唱えるなんて種アンチか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:26:29.85
>>722
あいつは引退する前からマイクラ配信してるし基礎学んでるでよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:26:30.42
>>706
モルルはちひろの為に部屋まで作ったのにちひろはクソみたいな採掘コラボするだけでモルルの家にすら行かなかったんだが
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:26:33.05
椎名早く3Dになって土下座してるれないか
それを後ろから撮りたい
笹木も隣で土下座しろ後ろから撮るから
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:26:40.37
>>679
ここではソースなしは捏造だから気をつけろよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:26:50.14
月ノ「わたくしは謝りませんよ!」
樋口「は?誰が謝るか。カス」
静「わたしはあやまりませんよ。」
える「えるはあやまらないよーだ。」
ベルモンド「謝るって言いますけど、これは別に
リスナーさんにどうこう言われて決めることではないです。
第三者が口を出していいことと悪いことをまず考えてコメントしてください。」


たしかにリオン以外なら確かに許される気がするな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:27:00.06
ちーさんありがとう!やっぱ無印は最高なんだぁぁぁぁぁぁあまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁがぁぁぁぁぉぁあまぉぁあだだだぁだぁ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:27:03.11
椎名って中身がくそブスおデブちゃんだから同情の意味で許されてる節がある
恵まれた容姿してたら叩かれてたよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:27:06.85
>>742
ほぼ捏造だぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:27:21.96
>>649
まあ良くはないスケバン
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:27:23.44
>>677
厚焼き玉子バーガーやぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:28:11.77
葛葉「謝罪できない?リオン・・・お前みたいな奴は障害者っていうんだぜ!」

これくらい言ってほしいよな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:28:17.61
犬あたりサグラダファミリア作りこんでくれねえかな細部まで作ってけばまじですごいものになると思うんだけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:28:31.43
>>745
ベルおじ良い奴過ぎて草
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:28:38.75
>>719
めっちゃ興奮してたな良かったわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:28:42.80
近場にあったころは美味しかったと記憶してるんだがなドムドム
お好み焼きバーガーとかいう小麦粉地獄バーガーが美味しかった
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:28:47.26
>>164
数少ないアズマソロに惚れたんじゃね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:29:05.53
モルルの中ではちーさんは作業が好きな人になってるからな
モルルパレスみてもふーんて言われそうって言ってたし
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:29:10.62
>>690
はじめの低評価ぶつけようか悩んだけどショボすぎて失せた
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:29:14.39
アズカバンも形はともかく壁に窓作るとか壁画作るとかしたら変わりそう
今は完全にセンスないごま豆腐
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:29:25.08
>>775
まずあれの設計犬じゃねーの
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:29:42.82
>>773
高評価と同じにならないときかないだろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:29:45.47
サトウの対立煽り自演は一人で延々自演するから
みんな釣られてるように見えるけど
よく見るとサトウのレスはワンパターンなんだよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:29:57.70
モルルってニコ生出身なのに笹木椎名と仲良くないの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:30:01.30
>>785
甘辛チキンバーガーは美味しいと思ったよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:30:04.56
>>745
ベル以外は普通にリオンより燃えそう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:30:26.41
>>805
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:30:30.48
>>796
4本塔建てたのも犬の設計通りなんか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:30:49.28
この前ドル部のtwitter見てたらさ、明日学校でお菓子上げるからってやり取りしてて
は?何嘘ついてんだって思ったけど、あーいうやりとりがドル部ファンは好きなんだよな。
同じようにみえてにじファンとはやっぱ違うのな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:30:52.93
>>751
ドラひまの可愛いおうちのテラスの目の前に巨大なモノリスウケる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:30:55.10
確かに最初はまばらに置かれた石がしばの手によって綺麗になったんだよな つまり
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:32:02.07
>>783
しばしんどそうで草
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:32:10.49
>>776
椎名信も何人かは味方してくれるってことやで
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:32:30.91
ひまわりはサグラダをみて
モルルが作ったのかと思ったと繰り返してて
椎名にはあまり触れなかったんだ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:32:40.34
>>830
配信がないからそれ以上の話題がないんだぁよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:32:49.19
アズカバンで一番ウケるのはあんだけ散々壁作っておいて
森中が今はその地下部分の水中ガラス張り部分の建設にしか興味ないところ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:33:11.26
>>695
理由は不明だけどみんなが自由(勝手)すぎて嫌になったと言っていた
マイクラもうやらないかもとまで言ってたくらい
ちーさんとコラボして終わったときにはすごいホクホクだったのに
一日空いたら辞めるとまで言い出したもんだからリスナーにすごい心配されてた
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:33:18.93
そもそも一番性格悪いのがリオン
で済んでる時点でにじさんじは平和だ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:33:22.94
>>599
それやったら誰のマイクラでも叩かれるぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:33:25.85
>>805
ニコ生主にわかだろお前
あれは派閥戦争というプロセス畑やぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:33:31.31
各ライバーの1周年サプライズ企画調べてきた
メッセージ数 アキくん250↑ いちご100↑ ちーさん50↑
にぃにねぇね薄情すぎる・・
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:33:39.18
ハジメ謝罪動画を知らないやつがこのスレにいるのか……
ちゃんと新規っているんだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:33:42.32
俺の"対立"のスピリットでスレ民がガイガイし出したな…✝
次の標的は、、、
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:34:03.22
>>842
それ無いようなもんやんけ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:34:38.65
別に日照権と景観で二人を叩いてもいいけど
悩むのは数字ないモルルだろ
凜月の二の舞にさせる気なのか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:34:58.02
>>856
虚言癖あるね君
いい病院紹介するよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:35:09.79
>>876
今じゃ叶は良い人らしいからな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:35:10.15
>>858
それをやったのがリオンであり
「でびりおん消えてよ」である
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:35:16.57
>>856
ヘラってんねぇ!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:35:17.69
>>855
公式ならともかく通常配信ってボランティアみたいなもんだし謝る必要あるか?

開始時間なんて目安だろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:35:18.85
>>843
モルルひまわりvs椎名笹木だろうな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:36:00.22
>>883
お客さん極まってるな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:36:20.22
ハジメのシャザイロイド動画みたことないやついるのかよ
あれは当時棒読みwwwみたいなコメント多かったな
あと名前忘れたけどワレはなんとかなり。
みたいな口調のうざいVチューバーがしれっとコメントしてたな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:36:27.77
>>857
本当の性悪を知らないよなあらゆる嫌がらせしながら仲良しアピールしてくる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:36:36.59
リオン配信しろ!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:36:36.60
病的な遅刻癖は発達障害だろうな
例え一時間前に8割がた準備終えてても
何故か残り2割の準備を五分前に慌てて始めて遅れるんだよそういう人は
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:36:38.05
笹木がサグラダ見てすごーいって言った後に
モルルバーガーの事ショボいけど誰の?って言ってほしい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:36:39.80
まぁどんだけ邪魔じゃないって信者がいってもモルルがサグラダ完成後初めてやる配信が引っ越しなんだから邪魔なんだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:36:40.44
>>876
謝罪動画なんてなかったことに出来ればハジメの印象を悪くすることが出来るからな
今のハジメに悪くなるだけの好印象が残ってるのか疑問だが
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:36:51.41
叶はガイジ力下がりすぎて健常者化してるからな
ハジメいちごコウリオンがガイジすぎて空気になってきた
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:37:07.88
>>875
いまロボ子さんやってるよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:37:16.49
>>905
言いそうで草
椎名と一緒だとさらに言いそう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:37:30.97
椎名さんのMMD人気あるけどこの感じ久々だ前は楽しみでよく見てたなぁ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:37:32.89
>>893
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:37:46.09
>>911
ないから自殺して生きる価値ないし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:37:59.61
>>909
相変わらずリスナーは嫌いだがもう視聴者も減ったし空気
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:38:03.76
>>902
もうしてんじゃん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:38:06.92
>>917
いちご全盛期
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:38:50.05
ここはとりあえず対立できそうなのは全部対立させるからな
かすかなニオイが出せそうなことがあれば擦りまくって
それでも足りないなら汚物を上塗りしてでも対立を作るのが日常だから
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:38:51.17
>>926
つまんな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:39:08.05
叶が良い奴はお客様すぎる茶も出さんぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:39:16.68
>>917
ぶっちゃげ出来悪いやろあれ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:39:56.00
もるるは前世でも滅多に人と絡まないくらい
単独行動好きなタイプだし
たまにならよくても頻繁にマイクラで
みんなでやるのは嫌いだろうな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:40:04.30
ひまと椎名は個人で大きくなりすぎたからお互い絡む必要ないんだよな
お互いとも新人と組ませて他のライバー育てないと
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:40:23.56
シクレ三人Twitter大人し過ぎて
群道のでも話題にできるだけマシだったなと
デビューから初配信まで2日待機制限あるぽいのも流れの早い今は悪手だろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:40:38.18
>>946
別に頼りにされてないしなんならゲマズ内では嫌われてるんだよなぁ……
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:40:50.64
>>952
ハジメの運命あれで決まったよな
元々つまらなかったが
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:40:59.77
奴の"対立"は抑えた…
くっ、しかし俺の"協調"ももう、、、
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:41:07.19
そにさん、片腹ペインってやつ好きだから葛葉になっても言ってくれよな!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:41:13.95
叶もしばちゃんもゲーマーだけど無意識に他人の価値観を踏みにじるから怖い
根は優しいし気配りも出来るだけに怖い
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:41:44.58
>>964
悲しいなあ……
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:41:45.80
>>951
じゃあ一緒に死の?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:42:05.22
ひましぃは両方ともコラボやってもいいと思ってるけど
モルル混ぜないと同期コラボしろ!って煩そうだしなぁでやらないだけだぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:42:27.79
>>977
叶の根が優しい……?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況