X



トップページYouTube
1002コメント199KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5228【笹木返り咲き応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:27:05.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5227【夢月ロアの逆読みは煽り葛Y】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548601002/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:27:32.28
8900人 笹木
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:27:36.93
葛葉再評価
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:28:10.15
剣持も雑談で9000人集めろ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:28:15.26
【笹木咲MKR交際疑惑】

笹木になる前からmkrとは恋人同士と噂があった
笹木咲の前世はI帯で無双するほどの実力がない
笹木のプレイとmkrのプレイの酷似(パージとバブルのタイミング、カメラ操作、ローラーを振った後の回る癖、荒いプレイ等)
笹木の配信で mkr がNGワードにされる(関連コメントもブロック)
趣味の被り(水族館・KH・FGO・H×H・弱虫ペダルを同時期にはまる)
トーク被り(同じ時期にポケカ始めたい、ポケカを買うなら映画館が穴場)
好きな配信者被り(加藤純一・もこう)
超会議で一緒にいるところを目撃されている
mkrが笹木に関して「否定したくない」発言
mkr「近頃実況者同士の結婚ってリスナーに報告したほうがいいのかな?」
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:28:25.46
こいつなんでのこのこ戻ってきてこんなに偉そうなん?
普通に不快だわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:28:49.76
笹木「葛葉からは連絡来てない他のゲマズからは連絡来た」
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:28:57.61
>>6
あらためて1万超えるって異次元なんだな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:28:58.99
こいつ「みんなが楽しくやってる中やってましたよ一人でねw」みたいな言い回しばっかだけどだったらなんで引退なんかしたの?マジでキモいんだが
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:29:06.02
力一めっちゃマトモな人じゃん
ちょっと好きになったわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:29:20.73
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:29:22.87
ゲマズ信さぁ…散々バグだのKHデバフだの言い訳しておいてこの数字は何?
今度はどうやって言い訳するんだ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:29:28.54
こいつゴシップで人集めてる自覚無いっぽいな
見てもらって持ち上げられて当然って感じか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:29:28.58
>>51
もう最強棒振り回すしかないことがわかったわw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:29:28.76
【速報】笹木「皆がピカブイやるならうちはエクセレントだして速攻独りで終わらせたわ」

その配信見てたわw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:29:30.56
>>18
ファンサ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:29:34.92
笹木はいちからが呼び戻したんであって勝手に帰ってきたんじゃないんだ😉
イライラしてるのは暴露されてイライラなひま信さんかな😩
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:29:36.60
>>60
わかる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:30:03.40
叶がラスボスかと思ったら、裏ボスはひまわりだった的な
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:30:06.53
媚びない葛葉が好きだ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:30:09.15
つまり葛葉とひまわり再評価良いか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:30:09.89
【笹木咲MKR交際疑惑】

笹木になる前からmkrとは恋人同士と噂があった
笹木咲の前世はI帯で無双するほどの実力がない
笹木のプレイとmkrのプレイの酷似(パージとバブルのタイミング、カメラ操作、ローラーを振った後の回る癖、荒いプレイ等)
笹木の配信で mkr がNGワードにされる(関連コメントもブロック)
趣味の被り(水族館・KH・FGO・H×H・弱虫ペダルを同時期にはまる)
トーク被り(同じ時期にポケカ始めたい、ポケカを買うなら映画館が穴場)
好きな配信者被り(加藤純一・もこう)
超会議で一緒にいるところを目撃されている
mkrが笹木に関して「否定したくない」発言
mkr「近頃実況者同士の結婚ってリスナーに報告したほうがいいのかな?」
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:30:12.96
笹木めちゃくちゃ調子乗っててワロタ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:30:18.15
>>67
ピエロなのに公式でガイの介護させられるくらいだからな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:30:32.61
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:30:43.29
お前ら陰キャ極まってんなwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:30:46.28
葛葉に関しては仲いいはずの叶にすら最後に自分からリプしたのが「叶が」5万達成したときだぞ
薄情とかいうレベル超えてる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:30:49.57
>>95
そんなに前になるか
トリガーは9000人くらいだっけ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:31:15.45
赤羽:配信しないクズ
叶:ジャイアンスプラッシュ
ひまわり:裏ではクズ
モルル:同期引退をせずに逃げた
笹木:引退詐欺
椎名:クズ
葛葉:そにろじ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:31:25.52
無印でムシキングしようとするともう天皇しか出せないの草、脆すぎやろw てか"無印"であの雑魚共と同列に扱うの不敬だろもう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:31:27.46
>>125
これはマジでやめとけ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:31:43.73
ま こ じ き 激 怒 中
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:32:07.13
案の定ひまわり叩くためのネタにされてて草
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:32:10.68
>>116
それな
また盛り上がってほしいとは思ってるけどぶっちゃけ無印は面白い要素というより素の人間感の強さが売りだからな…
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:32:25.30
葛葉と笹木は性格似すぎて合わないパターン
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:32:26.69
海神バズれ!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:32:39.10
>>101
自分はそにろじ 引退したのにな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:32:48.84
>>165
ハルカスは生放送はガチャピンしなくなったからな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:32:57.26
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:33:03.57
笹木普通に不快
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:33:10.16
【笹木咲MKR交際疑惑】

笹木になる前からmkrとは恋人同士と噂があった
笹木咲の前世はI帯で無双するほどの実力がない
笹木のプレイとmkrのプレイの酷似(パージとバブルのタイミング、カメラ操作、ローラーを振った後の回る癖、荒いプレイ等)
笹木の配信で mkr がNGワードにされる(関連コメントもブロック)
趣味の被り(水族館・KH・FGO・H×H・弱虫ペダルを同時期にはまる)
トーク被り(同じ時期にポケカ始めたい、ポケカを買うなら映画館が穴場)
好きな配信者被り(加藤純一・もこう)
超会議で一緒にいるところを目撃されている
mkrが笹木に関して「否定したくない」発言
mkr「近頃実況者同士の結婚ってリスナーに報告したほうがいいのかな?」
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:33:11.27
>>161
まとめ乙
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:33:13.24
>>211
隠さなくなっただけちゃうの?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:33:17.22
>>116
どうなるもなにも一部の突き抜けたやつ以外はみんな今の無印勢くらいに落ち着くだろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:33:48.72
なんやかんや箱離れできてないのってゲマ信だよな
そっちから箱ふっかけてきてるから天皇って返したまでの話なのにさ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:33:54.36
>>161
おい、卍忘れるなよ
そこに入れるの可哀想だけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:34:01.79
ぱすとが根暗コミュ障で性格最悪で嫌われ者ってのは今更だぞ
それがうけてたはずなんだがいつの間にか異端になってしまったんだ…
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:34:08.14
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:34:20.61
なぁ?この9000人はちゃんとKHも見てやれよ?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:34:45.15
>>263
見るわけねえだろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:34:45.75
>>175
それな…
バグとかゲームが悪いとか言い訳してたけどこんなの見せつけられたら
黙って去っていった奴いっぱいいたんだなって
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:34:51.51
笹木しょーもな
ロア見るわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:34:52.17
地声おとなっぽいな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:35:00.11
この裏なら剣持でも9000いけるんじゃね
ちーさんハジメロアだけだろ?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:35:00.66
笹木誰でもいい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:35:02.19
>>161
雪卍最強!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:35:09.53
そういや赤羽5万超えたから使わないくせに衣装だけ溜まるメンバー入りしたのか
最後に冬服着たのいつだよ言ってみろよクソアマ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:35:15.68
>>283
いいセンスだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:35:19.16
にじさんじ運営に共演NG伝えるとか言うシステムあるのね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:35:22.60
>>294
ないw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:35:25.96
����������������
��������������⏳
♥♦♠♣����✌��
����⚔����������
������❄����⛩☀
����������‏��☪��
����������������‍��
��⚜������������
����������������
��������☔
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:35:35.65
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:35:41.81
ロアにダンクしないお前らきらい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:35:57.35
笹木一生他を攻撃してんな
その癖私は可哀想、私は悪くないアピールに余念がない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:35:58.40
ソニックロジックマジックロジックタリックヨリックレリックセリック配信しろ!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:36:00.71
笹木の雑談で9000じゃん
無印ガイジ息してるか?だから言っただろ企画で同接なんて変化して当然だって
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:36:31.01
言うてこんだけ人数いるならそりゃあいるでしょ共演NG
仮に俺が後輩なら恐れ多くて言えないけどな共演NGとか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:36:32.58
クソマロしか送られてなくて草
読めるもんないかー
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:36:41.91
>>336
しゃーねーな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:36:42.92
はねるは、一方的なプロレス仕掛けて周囲から誤解うけて孤立したけど
椎名と笹木は生主出身者が複数いる箱だから立ち回りやすくていいな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:36:45.11
>>315
天皇は叶NGだよ
叶は鯖狙い撃ちしてるから知らないみつぃだけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:36:47.65
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:36:52.19
>>227
登録ってまじで数字に直結しないんだな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:37:05.69
>>393
既視感それだわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:37:26.52
ゲーム部キッズは問題外だけど
ゲーム部キッズが暴れてゲーム部自体が疎まれた末に比較的外部露出が多い道明寺がヘイト全被りするのは見てて辛いものがある
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:37:34.11
>>1
【討論】自民党とは一体何だったのか?[桜H31/1/26]
SakuraSoTV
ユーチューブ動画 9riaNTp11So
https://www.google.com/search?q=9riaNTp11So

パネリスト:
 荒木和博(元民社党本部書記局員・拓殖大学海外事情研究所教授)
 岩田温(政治学者・大和大学政治経済学部専任講師)
 加藤清隆(政治評論家)
 篠原常一郎(元民主党・日本共産党国会議員秘書)
 馬渕睦夫(元駐ウクライナ兼モルドバ大使)
 三橋貴明(経世論研究所所長)
 宮崎正弘(作家・評論家)
司会:水島総

日本文化チャンネル桜
https://www.youtube.com/user/SakuraSoTV
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:37:36.26
笹木性格悪いな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:37:38.28
>>349
ロアちゃんの悲しい声聞きたかったから悔しい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:37:49.75
ロアちゃん叩けるところってあるの?
明治みたいに悪さもしてないのに僕は明治信者が荒らしたこと忘れないしずっと明治叩くよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:37:51.11
他人の暴露、上から目線の評論家

笹木咲やよ〜
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:37:57.73
ロア見てくれや笹木見てないで
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:37:58.62
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:38:16.70
>>364
凄いななんでこれ出来人少ないんだろう
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:38:18.62
>>399
いじめたいかわいさ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:38:18.86
>>437
ノート信!?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:38:25.34
>>314
もともとゲーム部とコラボして伸びたわけだしな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:38:31.19
で、こいつのやりたいことって何だったの?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:38:34.99
笹木しずりんに粛清されてくれないかな。Vのガワ被ってる自覚なしか
にじさんじにガイガイしてる奴らの気持ちがわかるわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:38:35.86
>>456
なんだこれ草
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:38:43.50
クソマロ多すぎる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:38:45.22
べコ太郎大好きなのにロアには惹かれない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:39:05.58
共演NG無しですって後から戻ってきた分際でなに偉そうにほざいてんねん
お前が頭下げて頼むんじゃぼけぇ死ねぇい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:39:08.87
森中ほんと干されねえかな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:39:10.61
>>430
スウジーの事明治って呼ぶなゴミ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:39:12.19
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:39:18.38
>>449
そのワードはフラグになるからやめとけ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:39:23.84
コレコレは好きだけど笹木は嫌いだわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:39:24.65
>>472
月ノも笹木もライバーじゃん
動画投稿者がなんで出てくる?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:39:29.93
>>435
此処
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:39:32.27
>>484
ならダンクしろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:39:34.61
笹木「ASMRしたい」
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:39:46.87
ロアかわいいな
笹木見てイライラしてたけど解消されたわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:39:48.30
ロアってりりむ系?
だったら見るが
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:39:49.37
いまとなっては笹木みたいなやつが伸びるのはにじさんじ全体にとってマイナスだ
笹木が許されてたのは他のゲマズ全員がゴミでその中で一番尖ってたからなんだぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:40:02.97
>>506
ま〜んw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:40:06.79
ロア雑談出来る子だな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:40:07.60
>>529
YES
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:40:13.31
なにこれくそかわいい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:40:16.61
>>527
シオンミラティブとか特にいいよね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:40:23.16
(???つ???)まこじき監視中
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:40:35.62
>>525
あいつの場合引退してくれた方がいいからむしろ辞めなかったの残念だよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:40:49.86
>>491
レジスタンスはいちからの靴舐めてて
笹木はいちからの舐め腐ってるから
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:40:50.22
ロア一生ハンターハンター語ってて草
もうスプラ消せ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:40:59.15
笹木とロア二窓してたけど笹木閉じたわ不快
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:41:07.75
>>514
大型コラボ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:41:10.73
こんな堂々としてられるって面の皮厚すぎて怖いんだが
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:41:14.58
彼氏のmkrは必死にコメントスルーしてたり水族館いってないアピールしてたのにこいつはまだ匂わせてんのか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:41:26.79
これも全部さくゆいとかシナ緑バンドの臭い演出のための仕込みだろ
しょっぺえんだよなぁこんなもんなんも感じねえよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:41:32.63
>>587
ゲームするのだ…ゲームするのだ…
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:41:33.48
みんな笹木不快すぎてロアに避難してて草
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:41:39.25
ロアしこれる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:41:39.27
取ってつけたような語尾好き
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:41:43.97
なあアンチってどんな感じ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:41:46.73
ロアちゃんがすももんとコラボしたら嬉しいな
みれい先生忘れて、すもも先生!!ってなついてほしい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:41:50.65
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:41:51.52
>>596
KMRかわいそうやな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:41:58.77
>>536
数字に失礼だからちゃんとスウジーって呼べ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:42:12.47
コレコレが他人馬鹿にして人集めてる事とコレコレを囲ってるクソ信者を不快に感じるのに似てる
笹木みたいな奴残しとくのは箱にとって癌だろ
ガワに騙されて脳死してる信者しかおらんのか笹信って
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:42:22.91
ニコ生出身vtuber

はねる(ちーめろでぃ)、パトラ(桃箱)、名取(リリィ)、フブキ(もるにゃう)
お静(lue音)、椎名(こみみ)、笹木(ぱすと)、モルル(ぽこしゅけ)、ハジメ(りゅーき)

みんな強くね?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:42:29.17
ロアかわいすぎるんじゃ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:42:35.80
ロア、バンデラスおじさんがツボ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:42:46.79
笹木まじでめあみたいだな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:42:55.15
笑いを堪えるロアで何かに目覚めそう
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:43:02.69
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:43:03.00
ロアかわええ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:43:06.80
>>641
ハジメニコ生マジかよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:43:10.47
なぁ?クロロがヒソカにやられて絶望するロアが見たくないか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:43:11.70
>>641
無名が多すぎる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:43:12.13
結構初期から見てるけど天皇以外の無印って別に配信の内容工夫して頑張ったとか感じないしラジオとかいってコメント読んでるだけだったから
配信頻度多くて人が集まるゲマズに力入れて欲しいわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:43:17.25
>>551
うおおおおおおおおおおおお!!!!!笹木最強!!月ノの仕事は全部降ろせ!!笹木に一刻も早く3Dよこせ!!
にじくじ7撤廃して笹木のソロ番組!!!超パーティーで笹木に歌わせろ!!笹木のソロライブzeppでやるぞ!!!3Dの新衣装も欲しいな!!!
笹木と水戸納豆コラボだ!花王とコラボも!!!アニメにも佐々木を出せ!!!笹木最強!!!!笹木最強!!!!新天皇バンザーイ��
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:43:20.06
>>630
底辺生主感が好きだからそれでも多いわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:43:21.19
笹木、シャドウバースはやらない、興味ないっス
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:43:21.64
なんだかんだ旅団が殺してるのマフィアくらいだしな
カタギで殺したのヒソカ戦の審判くらいじゃないか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:43:24.70
バンデラス羨ましい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:43:29.86
>>667
本人は必要な人間だと思ってるぞ
だからこんなに偉そうなんだ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:43:41.72
俺バイシムとかリアルで知ってる先輩がいるんだけどゲーマー界隈ってマジでゴミらしいからな
笹木もゴミひまわりその他もゴミゲーマー界隈出身はゴミ
これよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:43:41.77
>>641
さらっと混ぜるなよw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:44:05.77
ロアまた切り抜かれるなこれ
やっぱ新人で一番伸び代あるよこいつ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:44:06.63
>>709
どっちも糞だよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:44:13.62
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:44:26.03
笑い声は声作れないから封じてるのか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:44:30.61
笹木「頭使うの無理」
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:44:33.34
笹木面白い?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:44:38.34
>>725
はえ〜
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:44:46.71
>>663
椎名 笹木 ひまわり 明治だな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:44:52.15
純粋に話の内容の倫理とか一旦放って置くとしてさ
笹木の久しぶりの雑談で他のメンバーの話より笹木自身の話のほうが聞きたいって人絶対多いじゃん
まさか2ヶ月ずっとスプラとポケモンとキンハ漬けだったわけなんてないし
そういうところがだめだっつってんだよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:44:55.21
>>712
ぶっちゃけrionとかカスの中のカスだからな
AVA時代知ってるけどこいつはマジで終わってる
それに付き合えたひまわりもぶっ壊れてる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:44:59.35
剣持=学園ハンサム
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:45:12.53
【笹木咲MKR交際疑惑】

笹木になる前からmkrとは恋人同士と噂があった
笹木咲の前世はI帯で無双するほどの実力がない
笹木のプレイとmkrのプレイの酷似(パージとバブルのタイミング、カメラ操作、ローラーを振った後の回る癖、荒いプレイ等)
笹木の配信で mkr がNGワードにされる(関連コメントもブロック)
趣味の被り(水族館・KH・FGO・H×H・弱虫ペダルを同時期にはまる)
トーク被り(同じ時期にポケカ始めたい、ポケカを買うなら映画館が穴場)
好きな配信者被り(加藤純一・もこう)
超会議で一緒にいるところを目撃されている
mkrが笹木に関して「否定したくない」発言
mkr「近頃実況者同士の結婚ってリスナーに報告したほうがいいのかな?」
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:45:21.16
学園ハンサムにツボってて草
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:45:24.19
>>114
元々マイクラ動画好きでそれ系優先で見てるわ
そういう目線の俺的には昨日は
掘削やりまくってたベルモンドとデカい塔建てた椎名が面白かった
登録者増多かったのもこの辺だな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:45:27.30
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:45:42.36
ひまわり「あ、おちんちん!!」
モルル「え...ち、ち...いまなんてゆったの?」
すもも「うぇ?」
笹木「え下ネタぁ?」
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:45:43.63
ロアにじアンスレ公認vtuber確定でいいな?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:45:49.68
笹木声質も会話のテンポも完全に椎名だな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:45:58.31
いや何したらこんなに嫌われるんだよ
ひまわり裏でなにやってんの…にきさんきの下りみたいなことばっかやってんじゃねえだろうな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:45:59.30
【速報】ロア「大丈夫?みんな楽しい?なんかあったら言ってほしいのだ」

ロアのこういうところ好きなのだ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:46:00.97
剣持学園ハンサムいい加減やれよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:46:01.14
>>784
少なくとも笹木見てるよりは楽しいわな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:46:04.37
表向きに箱のくくりが無くなったことで
共演NGが同期相手にもしっかり機能し始めるようになったんやな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:46:21.48
皆ゲーマーズ好きなん?の一件でひまちゃんの性格が悪いのは明らかだったし今更驚くことでもないな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:46:30.34
ロアから無印感を感じるんだけど
わかる?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:46:30.56
笹木低評価100超えて草wwwwww
アンチスレ最強!アンチスレ最強!アンチスレ最強!アンチスレ最強!アンチスレ最強!アンチスレ最強!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:46:38.07
もうガイジ釣りの餌に樋口差し出すのやめんか?
樋口は責任持って生涯スパチャフラスタ投げてささえるから
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:46:38.28
ま こ じ き 激 怒 中
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:46:39.69
>>810
慎重派だから大丈夫だと思いたい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:46:52.33
>>734
これ台本って聞いて叩いてたの恥ずかしくなったんだけどどうしてくれんの?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:46:54.19
>>823
わかる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:47:05.84
https://twitter.com/kyokikyoki12/status/1088988887131742208?s=21

動画で低評価の嫌がらせされてる方へ

YouTubeの勉強会に行った人からの助言
押された側には、あまり意味は無いそうです。

ですが押した側は同じチャンネルに
何度も低評価を押してると
機械が選別してスパムとして認識し
あまりにも酷いと 押した側がバンするみたいよ(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:47:31.97
個人的に女にはうるせえ実況して欲しいからロアは物足りない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:47:32.87
>>805
日本人にはない感性って感じ
じゃっぷはリアルでは気を使ってるんだからネットくらい自分が楽しければそれで良いを貫くのが正解って思ってるやつ多い
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:47:37.37
>>763
AVAは俺がやってたネトゲの中で一番ゴミが集まってたな
俺の所属チームがそもそもメンヘラがマウント取ってるゴミチームだったが
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:47:53.54
>>865
やめるのだ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:47:59.21
>>854
笹木「お前に気に入られなくてもいいですーwww8000人以上に見られてるんでーwwwwww」
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:48:01.14
ロアちゃんクロロみたいな男がタイプなんだ?
僕よく似てるって言われるから付き合ってあげてもいいよ!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:48:05.60
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:48:06.29
【速報】家長「大丈夫?みんな楽しい?なんかあったら言ってほしいのだ」

家長のこういうところ好きなのだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:48:09.13
>>868
えるもJK組に入れて欲しいんですけどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:48:20.53
>>710
ガイジか?
剣持もあいつ個人の力はないってこと散々目にしてきたろ
チャイカinな?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:48:28.66
>>818
竜胆って180cm以上あるんか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:48:30.80
01時00分?〜 郡道美玲

06時45分〜 伏見ガク おはガク! コーンフレーク

07時30分〜 出雲霞 いずもーにんぐ

19時00分〜 童田明治 雑談、歌?

20時00分〜 鈴谷アキ&家長むぎ&闇夜乃モルル&シスター・クレア 第10回「にじさんじMIX UP!!」

22時00分〜 JK組(月ノ美兎&樋口楓&静凛)
22時00分〜 勇気ちひろ Minecraft
22時00分〜 でびでび・でびる 2月公開映画紹介

23時00分〜 える
23時00分〜 椎名唯華&ゲスト:笹木咲 しぃしぃラジオ 第2回
23時00分〜 ドーラ
23時00分〜 緑仙 朗読(浦島太郎)

?時?分〜 雪汝
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:48:40.99
笹木の話不快だからやめて
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:48:59.14
>>630
数字で推し決めるとかガイジかよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:49:01.19
>>784
思った俺は間違ってない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:49:02.31
>>867
俺の所もまあそうだったな
強くなるためにコーチングとかしてもらおうと思って入ったが実態は誰がオフパコするかで躍起になって滅茶苦茶だった
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:49:17.62
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:49:25.94
>>899
これJK組としぃさーもしかさたらかぶるな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:49:35.15
>>906
鳴門こがねから逃げるな😡
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:49:53.30
>>925
でびが一番テンション高い配信だぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:50:18.90
ロア普通の声だな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:50:18.96
笹木が海夜叉推してるのってゲーム禁止された同類だからだろ
海夜叉が運営に言われてスマブラをやめたから親近感を持ってるみたいだ
>>193
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:50:25.10
笹木どんどん人減ってね?
どんだけ不快な配信してんだよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:50:28.70
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:50:28.85
ロア「ロアに長い顎のことをもっと教えて欲しいのだ」

配信つけたらこんなこと言ってるけどどういう流れだよ…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:51:06.90
ノリで生きてるしぃさー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:51:08.45
>>970
しぃさーてぇてぇ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:51:23.61
>>982
ゲーム部出すのはズルやぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:51:28.15
>>954

10cmりんごニキに大きなりんご食べさせてあげたい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:51:28.91
>>973
笹信死んどけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況