X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5225【天才剣持応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:50:08.37
!extend:none:none:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5224【剣持応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548594652/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:51:12.35
オイオイオイオーイ!
なんだい剣持ィ!この体たらくはァ!🥴
4000もいかないておまえ……
オイオイオイオーイ!!!!👋😅💥💥💥💥💥
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:52:07.23
今はじめて剣持を応援してる
ガイジmixupに放り込まれた力一を応援してた時と同じ気分だ
虚無を救ってくれ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:52:45.73
なんか剣持、アキくんよりむしろちーさんにデレてね?
お前先週まほすずオフ見にスタジオ行っただろ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:53:06.23
ハジメ応援スレだからなんか言われるだろうが剣持ゲストの方が面白い気がする
投げたら投げ返すのは重要だわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:53:47.44
力一は介護士扱いが可哀想
もっとまともなやつらと組ませりゃ輝くだろうに
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:54:04.59
【#あにまーれにあつまーれ 】Vのから騒ぎ【因幡はねる / あにまーれ】
7,010 人が視聴中

7000人突破・・・ハニストとはなんだったのか?にじさんじとは?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:54:59.74
月ノ美兎🐰 @MitoTsukino (2019/01/27 22:54:26)
1月28日にわたくしのチャンネルにて
22時からにじさんじJK組で配信します!

このタグをつけて@やAをツイートして頂けましたら、ラジオ内で紹介するかも!↓
#JK組あけました

@あなたの初夢を教えてね!それをもとにJK組があなたの今年一年の運勢を占うよ!
Aあなたのお正月の思い出を教えてね!
http://twitter.com/MitoTsukino/status/1089522017924042752
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:55:33.22
いちにちおくれてしまったがはっぴーばーすでいなんだよ…!!!!!
またたうえとか!これからもえるおねーちゃんといっしょにいっぱいあそびたい!!!そしていつかふたりでこらぼもしてみたいな!!!
えがおいっぱいすてきなえるおねーちゃんがいちごはだいすきなんだぜ!!!




これ野良猫邪魔って言ってるみたいやん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:55:35.24
>>52
おまえは今日から一級にぃに鑑定士を名乗れ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:55:35.86
(???つ???)まこじき監視中
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:55:46.51
まじで全員集まると7000超えって
メンバーの視聴者がまったく被ってないことの現れなんだが・・・
すごくない?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:55:52.55
ここは言うほど対立煽り多くない
コンテンツの供給多いしお前らは十分キャッキャしてる
ただ別に少なくもないし、対立煽りの度合いで言えば中くらいだわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:56:01.65
まほすずコーナー絶望的につまんなくて草
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:56:47.82
(???つ???)まこじき監視中
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:57:07.40
>>108
いや雑魚じゃん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:57:18.33
>>88
舞元力一見りゃわかるだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:57:58.86
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:58:08.28
もしかして剣持ってビジネスでアキくんすししてるだけじゃない?




いくらアキねこが怖くてもアキくんに対して塩すぎるだろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:58:25.33
>>91
周りの評判良くてな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:58:33.09
JK組なんていいからソロ配信しろ委員長!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:58:42.29
>>125
多分じゃなくて正解だぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:58:52.21
まほすずってまさに萌えコンテンツだな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:59:05.30
もう無印はスレを動かす力もないんだな
ゲマズ信にちゃんとありがとうしとけよ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:59:12.22
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:00:03.21
>>178
天皇ですらプレミア6000人なんだが?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:00:20.01
回し剣持、いじりちーさん、ゲラアキくん
こうするしかないのにアキくんがホストするからどうしようもなくなってる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:00:23.21
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:00:36.89
>>108
数字持ってるならついてくるだろ
いかにいつも箱推しの恩恵を最大限に得ていたかってことよ
最近ではそれも椎名、ひまわり、チャイカに吸われてるがな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:00:39.76
鈴谷アキ、コンドームは0.03mm
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:00:56.67
>>199
にじさんじ2番手なのに天皇とファン層が被ってないからな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:01:18.97
>>216
どう考えても予定表に時間入ってるんだから事前にわかってるわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:01:50.75
ま こ じ き 激 怒 中
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:02:05.69
うわー・・笹木のマシュマロとロア被るのか
今一押しはロアなんだが笹木の雑談の方が盛り上がるだろうし
どっちが正解?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:02:09.16
>>235
いや準備は万全なんだよ数日前から準備してたポンコツだから配信中にテンパるだけや
アキくんの場合は音源DLを配信中にやり始める
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:02:15.16
OTNはOTNってワードは出てくるけど内容一切出てこないあたり配信すら見てない対立煽りガイジに便利に使われてる感すごいよな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:03:02.72
ま こ じ き 激 怒 中
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:03:10.31
>>257
推しを推さないでおまえはええんか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:03:30.28
>>270
いちごは長時間配信させなければいけるけど
アキくんは1時間でこれだから…
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:03:54.25
なぁアキくんの咳払い、叶の次にうるさくねぇか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:04:13.77
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:04:18.43
>>260
企画無し、雑談だけになりそう
前はクソザコイングリッシュとか告白シチュエーションとか共同で考えてたのになぁ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:04:19.01
【笹木咲MKR交際疑惑】

笹木になる前からmkrとは恋人同士と噂があった
笹木咲の前世はI帯で無双するほどの実力がない
笹木のプレイとmkrのプレイの酷似(パージとバブルのタイミング、カメラ操作、ローラーを振った後の回る癖、荒いプレイ等)
笹木の配信で mkr がNGワードにされる(関連コメントもブロック)
趣味の被り(水族館・KH・FGO・H×H・弱虫ペダルを同時期にはまる)
トーク被り(同じ時期にポケカ始めたい、ポケカを買うなら映画館が穴場)
好きな配信者被り(加藤純一・もこう)
超会議で一緒にいるところを目撃されている
mkrが笹木に関して「否定したくない」発言
mkr「近頃実況者同士の結婚ってリスナーに報告したほうがいいのかな?」
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:04:39.84
>>291
負けたら笹木デバフって言うんでしょ?知ってる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:04:44.11
アキくんとこのリスナーやべーな
男ライバー関われんだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:04:48.79
叶の咳みたいに不快感は無いだろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:04:55.40
アキくんはソロでやってくれ
俺が一生推してあげるから
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:05:04.58
トリガー     6000
森中モイラ詩子4100
まほすず剣持 4000

昨日今日と無印3人コラボ死にすぎじゃない?明日はJK組の命日か?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:05:13.46
明治信者
スージーちゃんはかわいい!!ヒメヒナとホロライブとつながりがあるから強い

明治信者って明治の能力より大規模単独ライブとかワードで虚勢はる癖があるな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:05:27.35
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:05:33.16
剣持今日立ち回り上手かったと思うんだけどこれでも叩くアキネコいんのかな
アキネコの沸点てよくわからないんだよな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:05:38.96
あきくんて必要な枠だけど絶対流行らない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:05:41.19
一番コラボしたくないのは野良猫
一回コラボしたら
福笑いに顔使っていーい?(゜▽゜)
とかメッセージ飛んでくるんだぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:05:44.42
>>341
大体一時間
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:06:14.50
思ったよりちーさん剣持もアキ剣持もどっちも微妙だったわ
ちーさんとはもう少し良くなるかと思ってたんだけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:06:26.63
>>346
ぶっちゃけもう数が減ってるからノーダメやろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:06:28.90
ちーさんゲラ適正高いんだから素直にゲラってればいいのに
mixupみたいにプロレスのためにわざと塩対応するのやめれや
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:06:38.37
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:06:50.59
力一はラジオパーソナリティにでもなりたいの?
センスある配信者にはセンスあるリスナーが付いてくるけど力一はどう?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:07:00.22
アキくんの存在感が希薄すぎるだろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:07:13.11
>>383
被せてらは草
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:07:44.80
>>346
燃えやすすぎる
剣持も一歩ミスったら死んでたわあれ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:07:45.13
スバル1500人突破流行ってるな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:07:53.41
>>339
レア度は最強だな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:07:56.02
>>358
ハジアンか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:08:05.77
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:08:23.37
なあ言っていいか?
互いの印象語る所でアキくんとちーさんがガチ照れでメスだしててきつかった
ちーさん何回か素の声でてるし
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:08:47.37
たぶん笹木が復帰後のお気持ち表明して椎名が擁護するって流れだろうから
そういうの大好きな層が見てけっこう伸びるだろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:09:00.84
>>361
どろろは?
主題歌くそかっけぇぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:09:17.75
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:09:19.33
>>391
vsプロシュート、釣り人は期待してたけどなんか色々微妙だったわ
あれなら熱い曲流しながら原作読んでる方が絶対面白い
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:09:21.91
>>395
ちゃんと尊敬してたな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:09:35.30
BGクラブって知らん話題多すぎるからちゅま
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:10:11.27
>>434
剣持さんもうびっくびくすよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:10:28.80
(???つ???)まこじき監視中
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:10:31.82
>>361
からくりサーカスは見たか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:10:42.57
>>439
おま環
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:10:50.26
>>435
アキくんだろ
通常配信でも前から頑張ってくれたらよかったが普段手を抜くからなぁ
歌は運営に止められてたからできなかったとか言い訳してたけどtube以外にも色々方法あるだろうがボケって言いたかった
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:11:15.87
>>452
今からでもここに明治入れるべきだな……
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:11:20.96
さくゆいは登録者数の伸び方を見ればリスナーが完全に被ってるの一目瞭然だからな
しぃらじは同接8万8千とかだろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:11:42.31
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:11:50.71
>>433
ユニコーンは燃やせぇ!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:12:15.13
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

なんと!!!!える、こちらのアルバムに参加させて頂くことになりました!!( ? ??? )??
えるが歌う歌をこのように、他のVtuberさん達と一緒に形に残せることがとっても嬉しいし、光栄です…!
聞いてくださるみんなが、温かい気持ちになれますように…!( * ?? ?* )??
https://twitter.com/Elu_World/status/1089525955469631488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:12:47.58
>>532
MIXUPにまだ出てないリオンといちご・・・
いちごはオフで出来ないって理由だろうけど、リオンもオフNGなんだろうな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:12:53.23
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:12:54.18
>>502
そこまで露骨にやんねえとハジメが気づかないから反応返さねえんだもん!
さらっとハジメが返せるようになったらちーさんちょろいから素がでるぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:13:15.98
>>479
ホステスタイプと相性いいよな基本コラボ相手を気持ちよくしてくれる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:13:19.08
ちーさん週末で10時間以上マイクラしてると思うけど
これが26歳OLの休日だと思うと涙がでるよね…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:13:27.07
>>527
えるちゃんだけハブるのは可哀想じゃん
みんなで一緒に頑張ってきたのに
えるちゃんも忙しいのに一番練習してたし
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:13:29.24
ロアは告知では0時で予約では30分になってるけどどっちだ?30分になったら枠開いちゃうんじゃないの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:13:31.83
明日JK組はリスナーからのお便りコーナーか
これは話膨らませすぎて予定枚数終わるまでの延長あるな
しぃらじおわた
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:13:59.24
>>452
JK待機で集客も完璧だな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:14:20.00
>>554
みと夏出てるぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:14:20.84
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:14:25.44
>>363
きもちわりいな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:14:48.76
剣持出しゃばりすぎず、かつ場は温められてて結構理想的な立ち回りだったな
外部でもこのくらいできればいいんだが
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:14:51.36
>>579
コメ欄不穏すぎる
アキネコ過激すぎるわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:14:55.04
>>503
ライン下げるなJKの後だから万はいける
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:15:23.92
剣信からしたらアキちーはデバフだし、アキネコにぃにからしたら十分多いんだ…
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:15:32.06
https://twitter.com/Elu_World/status/1089520683497840640?s=19
お返事が2日遅れてしまったがありがとうなんだぜー!!!(ごめんね( ; ; ))
いちごちゃん本当に絵が上手!
そしておめでとうの一言とっても嬉しい〜 | ᐕ)⁾⁾✨
最近はマイクラが流行ってるとのことで、ぜひともいろいろご教授願いたいところ!( * ॑˘ ॑* )⁾⁾
これからもよろしくねい( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

自ら監獄に進むのか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:15:32.77
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:15:45.97
>>418
いつも超えてないのになんで今回だけこえるとおもうのか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:15:51.59
>>567
する必要なくない?コンテンツって面白いものばっかじゃ無いぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:16:43.78
ま こ じ き 激 怒 中
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:16:50.84
>>610
単純に相性良くて面白かったんじゃないのか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:17:00.15
お静昨日から咳してたし体調崩さなきゃ良いけどなぁ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:17:04.28
>>611
あのぐらいは剣持関連だと普通
大多数のアキネコは剣持とのプロレスに慣れてる
ツイッターにまで持ち出すとやばい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:17:28.15
BGの脳漿ガール聞いてんだけどさ


詩子とモイラって神?



てかモイラはもっと歌ってくれ…


そう思うやつ俺以外におらんか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:17:42.14
>>597
みと夏はシスター
よみらんでリオンだな
他の前説と違って楽屋でどうこうみたいな話記憶にないからオフじゃない気もする
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:17:46.90
もうすぐKH3デバフで逃げ続けてきた笹木の本当の実力が分かるな
椎名は舞元の配信でコメントする暇があったら笹木にコメントしてやれよ・・・?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:17:55.29
>>648
詩子の低音良かったけどPVが糞すぎてそれどころじゃなかったわ
これが森中の手製なら低評価で済ますけど外注してこれとかもっとまともなとこに頼めよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:17:57.41
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:18:03.03
>>628
ここはアンチスレだぞ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:18:27.69
もう人多すぎて箱推しとか不可能だからな
たとえば椎名と種2期は全部見てたやつが椎名とロアだけ見るようになったりして、どんどん同接が減っていく
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:19:08.27
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:19:25.03
>>732
統合は半分正解で半分間違いだと思うわ
絡み増えて色んな一面見れるようになったのは確かに面白いけど、無印、ゲマズ、種の箱推し消えただろこれ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:19:26.11
ホロによくスパチャ投げられるのは会社が中抜きしないクリーンなイメージあるから説あるけど
にじさんじの中抜き暴露したのって地味に悪手だったんじゃね?
誰だよ暴露したやつ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:19:26.86
>>704
モイラは声がええからやっぱmixで化けたね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:19:43.94
無印のこのメスだした〜とか矢印cp厨気持ち悪すぎてバカやってる種に移ったところある
おままごとがバカバカしすぎる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:19:56.31
【初】人生フリースタイルダンジョン【お歌配信】
2,905 人が視聴中

スバルまじで強いよ・・・2桁の舞元と200人のスバルで仲良くコラボしてた時が懐かしい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:20:05.26
剣ちーはCPとかじゃなくて先輩後輩感がすき
絵面的なアンバランスさも良い
それでいて色合いの相性がいいのもだいすき
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:20:17.63
>>765
アキ叶いちごハジメお静野良猫
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:20:35.69
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:20:58.90
>>772
本間これな、、、個人の面白さじゃなくて関係性てぇてぇの妄想ばっかだから頭痛くなるわ
純粋な面白さじゃなくリスナーの脳内保管で今まで保ってきたようなもんだろ無印って
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:21:09.49
考えてみたらしいリオンマイクラに毎回チャイカの影あるんだな
第一回馬で特攻
第二回サグラダ・ファミリアの下に馬設置
第三回サグラダ・ファミリアに松明を設置しリスナーがそれに触れるのに合わせて「b」とコメント
これもう実質レジラジだろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:21:28.18
最近のモルルの母性溢れてるのを見ると皇帝ペンギンが他人の子供をさらってまで愛そうとするやつ思い出す
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:21:44.41
>>787
お静は嫌儲からきらわれているからなあ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:21:47.89
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:21:56.10
>>792
全然出来てないよな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:22:16.29
>>814
ダンス出来るレベルじゃないやろ
バーチャルさんのがに股でキャッキャしないといけない
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:22:37.82
3年A組クソ面白い
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:22:48.59
ちまちゃん次の配信2月5日かよ…
マイクラみたいなテンションでしてくれや
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:22:52.64
>>729
なんか最近不人気組も活動次第で上がれるんだな
スバルは良かったな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:22:58.80
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:23:19.55
スバル音程が怪しい?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:23:42.19
>>811
お前月ノ好きじゃねえだろw
ちゃんと見てるなら変わってないことぐらいわかるだろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:23:44.39
今更ちーさんからの剣持雑扱いにキレるやついるか?
事あるごとにきもいって言われてんじゃん
アクターはガクがこき下ろされるのに耐性なかったからああなったんだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:23:48.54
JK組はどうせ遅刻するし1時間では終わらない
さくゆいラジオに負けるJK組が見られるか!?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:23:50.05
ちーけんは絡みの方向性的に相性いいから
あとは会話の間とかに慣れればいい感じに面白くなる気がする
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:23:55.70
なぁ、ゲリラで郡道が腐女子って暴露したってマジ?
本当に剣持姉説あるじゃん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:23:57.62
>>805
二次創作の基本だぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:23:59.75
スバルはガワのデバフを乗り越えたな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:24:02.85
>>861
精神的に疲労してんのかこいつ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:24:12.19
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:24:34.10
>>819
ちーさん何度か虚空行ってたりロボったりしてたから回線の相性はかなり悪かったな
アキくん初ホストだからそっちかもしれんけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:24:37.96
でもひまドラとかしぃさーとかりりこうにド葛品社とかクッソcp妄想されてるけどええんか
でびりおとかの漫画キツイわあれ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:25:10.77
ホロガイジとかなんでここで宣伝してるの
本スレ過疎ったんか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:25:15.00
結局既存のライバーが糞つまらんから伸び始めたよく知らんライバーの配信に集まってまた散り散りになるを繰り返してんだよ
そして賢いやつはさっさとこの界隈のエンターテイメント性に見切りをつけてどこかに行く
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:25:23.20
(???つ???)まこじき監視中
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:25:30.72
>>873
天皇信!?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:25:31.10
冷静に考えて生主でCP妄想してるの最高に気持ち悪い
加藤純一ともこうでホモ妄想するようなもんだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:25:31.76
>>862
あいつらこないだまで毎週のようにゲマズ種入りのにじくじ7妄想してたけどメンバー据え置きでイライラなんだ��
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:25:47.66
やっぱり攻めて攻めて攻め続けろが正義なんだなレイちゃん流石やわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:25:51.53
>>901
ちーさんも良い方じゃないけど完全にアキくんの回線がクソゴミ
まほすずでも大抵アキくんがロボ声になるしちーさん他のコラボでプツプツになったのいちごくらい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:25:54.39
OTNって数字は強いけど、独自層って感じだよな
無印の強いのいてもいなくても数字大して変わらないイメージ
だからOTNタイムは他箱もよく伸びるし狙い目
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:26:16.62
>>890
ドル豚みたいな事言ってる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:26:47.30
>>910
それなw
なんだかんだ言ってタイマンでは2ヶ月ぐらいやってないんだっけ?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:26:50.76
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:26:59.14
>>891
ガチファンであき猫意識したムーブやぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:27:15.77
偽ニョッキ茶も消えたし本格的ににじさんじやばそうだな
今いるのだってもう代替可能なコンテンツとしてにじさんじ見てるようなやつらばっかだろ
長い目で見れば統合したのはまじで間違いだったな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:27:20.72
3人コラボが1番難易度高くね?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:27:35.56
>>937
別れるなぁ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:27:43.12
無印信アンチこわぃょ…
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:27:56.45
>>877
はい温泉動画の後まだネタいくつかあるって言ってましたが一向に動画出しませんそもそも10分まとめも作りません
続きのもののゲーム実況でやり遂げたいと口だけアウトラストも一回して放置
美兎ラジやる気なし

いい加減にしろや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況