X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2494【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:09:33.48
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉
           ーニ _ <どんもー
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.         https://twitter.com/kakaka1216
YouTube.         https://youtube.com/
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235717_fc991c38_4a45546a6b.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235947_2e1f12ed_366c6a4435.gif
・ジャニーズダンス高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif
 ・三塁コーチャー高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif

なっしー連合 (暴力団)
拠点  : 千倉
組長  : えんとろちゃん
副組長 :ジャングル大西
色   : 無色(無職)
特攻隊長:ねもうす鳥
ペット :おぐら
理念  :高田健志
シノギ :加藤純一
☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ
■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること
■前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2493【高田健志】

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548509364/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:10:22.56
ここから本文です
HIKAKIN絶賛の「ナチュラルポテト」が品薄で高額転売…… 「高額転売やめて」と本人が呼び掛け
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:14:57.41
母「【悲報】夕飯カレーだった」
大松「お前が作ったんだぞ」
妹「サンキューマッツ」
父「そもそも悲報じゃない定期」
母「そんな定期ないぞ」
兄「だった?つまりどういうことや?」
母「ほい、これがアチアチ・カレーね」
姉「こういうのでいいんだよ、こういうので」
妹「あのさぁママップさぁ……何だい?この緑の野菜は……」
母「じゃがいも、にんじん、セロリ、結局の所どれも同じ野菜では?」
妹「申あ絶N」
父「マンさんwwカレーにセロリを入れてしまうww」
父「やめたれww」
母「飛行機飛ばせてなくて草」
兄 「そんなことより本当に活きのいいベーコンを見てよ」
妹「小6からずっとセロリ食べれないんやが質問あるか?」
母「所詮、お前はセロリも食べられない敗北者じゃけェ」
妹「うるさいですね……」
母「食べなきゃ意味ないよ」
妹「食べれねンだわ」
姉「お口の中ニガイニガイなのだった」
父「一億円もらえる代わりにセロリを食べないといけないボタン」
姉「クッソこれwwwみんなチッチのフリはわかっとるメンスな…?w」
父「ガキが……舐めてると潰すぞ……」
母「ただし、どうしてもと言うなら残してもよい」
セールスマン「福神漬けはすこか?😍」
父「でたわね」
妹「あガガイのガイww」
兄「ガイジタウンという街を知っているか?南アメリカのそばなんだが…俺はそこで生まれた」
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:32:24.16
これガイジ?


902 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea9-V8Ya) 2019/01/27(日) 12:30:33.62 ID:HE4n8i+80
昨日1200人しか伸びてないー(;o;) これじゃ新作手出してもしなくても変わらないじゃん
二度と新作なんかするな またなっさんの煽りネタが増えちゃう(;o;)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:38:07.70
みんな純の事好き?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:46:46.01
かっさんもしかしてビビって逃げた?w
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:47:19.30
まとめサイト運営者だろこれ

加藤純一の不満点をあげる→梨民、なっさん、なっさああん
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547993248/
加藤純一レクサスRXを購入してしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548039118/
加藤 高田 馬場で思い浮かぶものwmwmymymwdwdw
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548047568/
ヒカキン、ヒカル、もこう、加藤純一
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548048749/
加藤純一って狐っぽいよな
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548050358/
高田健志と加藤純一が仲直りする方法
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548064009/
YouTubeガイジ「加藤がさあwもこうがさあw」ワイ「お前いくつになってそんなこと言っとるんや?」ギロ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548067726/
【急募】高田健志と加藤純一が仲直りする方法
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548079400/
ワイ高田健志、今日も加藤が夢に出てきて目が醒める
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548101380/
正直に言ってみんな加藤純一と高田健志のPUBGのDUOみたいよな
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548151085/
加藤純一さん、8時間雑談してしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548202692/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:47:28.27
加藤純一、壊れる
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548216830/
加藤純一とかいう配信モンスター
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548226103/
【悲報】加藤純一、またDBDにハマってしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548230800/
加藤純一で好きな相方は? 一般人「もこう」にわか「オーイシ」玄人「やまだひさし
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548263316/
「加藤純一」「もこう」「横山緑」とかいうニコ生BIG3www
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548264991/
【悲報】コレコレさん、東海オンエアも倒してしまう 加藤純一と何処で差がついたのか?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548303566/
加藤純一はともかく加藤純一のファンは見ていられない
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548306203/
加藤純一で好きな相方は? 一般人「もこう」にわか「横山緑」玄人「しんすけ」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548319091/
加藤純一の”インターネットチャンピオン”から”インターネットヒーロー”に変えたのダサいよな
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548341560/
加藤純一より面白い配信者って存在するの?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548342684/
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:47:40.19
エッサイエサイジーエーエッマーイwwwwwwwシシガミwwwwwwwバーンバーンwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:47:55.29
高田健志と加藤の純一の件って
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548357672/
「高田健志」「加藤純一」「馬場豊」とかいうゲーム実況の神www
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548364123/
加藤純一って何が最強なん?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548374422/
なんで加藤純一と健志高田って絶縁したの?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548386814/
加藤純一視聴者の年収アンケート結果がこちら(笑)
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548417790/
ガイジ「加藤純一最強!!」ワイ「はぁ..」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548421918/
【朗報】加藤純一語録だけで会話できることが判明!
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548460505/
【悲報】加藤純一さん、新作イナゴになる。今夜7時からバイオ2リメイク配信予告
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548467344/
加藤純一とかいう現役最強配信者
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548550870/
【朗報】加藤純一さんのバイオ2実況、面白すぎる
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548546238/
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:48:09.68
ニコニコで活動するゲーム実況者「加藤純一」「もこう」「ミノル」しかいない
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548537672/
加藤純一で好きな相方は? 一般人「もこう」にわか「オーイシ」玄人「しんすけ」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548529079/
【悲報】加藤純一、終わる
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548522677/
加藤純一ってゲーム下手なのになんであんな視聴者いるんや?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548521150/
YouTubeガイジ「加藤純一がさぁwもこうがさぁw」ワイ「いくつになってそんなこと言っとるんや?」ギロ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548520648/
YouTubeガイジ「加藤がさぁwもこうがさぁw」ワイ「お前いくつになってそんなこと言っとるんや?」ギロ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548520473/
加藤純一→3万3千人 馬場豊→2万8千人
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548519746/
明日加藤純一は何時に配信するのか?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548515505/
加藤純一さん、実際はそこそこゲームが上手い
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548515040/
なんJ民「加藤純一は芸人より面白い」←これ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548505765/
【実況】加藤純一のバイオハザード2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548502754/
【悲報】加藤純一(配信歴10年)、配信がまともに出来ない
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548502341/
加藤純一さん、ビックトーナメントゴルフで2万人集めてしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548501555/
加藤純一さん、ビックトーナメントゴルフで2万人集めてしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548501529/
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:08:50.55
【ホラフキン】 
登録者 1,003,268
動画数 1387本

最高再生数 22,198,588 回視聴
総動画再生回数 7億5339万512回

【ホラフキンのサブチャンネル】
登録者 197,637
動画数 139本

最高再生数 1,265,320 回視聴
総動画再生回数 3132万4954回


【jun channel】
登録者 222,894
動画数 667本

最高再生数 697,240 回視聴
総動画再生回数 8970万6751回
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:09:14.04
加藤純一 youtube動画再生数ランキング


【1位】ポケモンセンターマジで廃止のお知らせ エメラルドVer 最終回
697,240 回視聴

【2位】決してあきらめない壺じじいファイナル Getting Over It
665,479 回視聴

【3位】ポケモンセンターマジで廃止のお知らせ エメラルドVer その2
623,687 回視聴


※生放送を除外した場合
【1位】【MV】ドラゴンエネルギー(フルver.)/ニコ生☆音楽王オープニング
332,284 回視聴

【2位】【実況】シムズ4で人生をやり直す。
112,483 回視聴

他は全部5ケタ再生数
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:11:05.21
やっぱりテレビ見てた方が面白いね
ネット配信はつまらない
結局は劣化テレビ番組
しかも、そこらの何の取り柄もない顔出ししてるだけの一般人を応援するのもダサいしな
時間の無駄だわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:11:30.85
お前らって一生「かっさん!かっさん!」って騒いで大事な時間消費するの?
大切な10代、20代を「かっさん!かっさん!」ってカタカタ騒いで浪費するの?
ずっとそうやって生きていくのか?
それでいいのか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:12:27.49
やっぱり高田健志見てた方が面白いね
加藤純一の配信はつまらない
結局は劣化高田健志の番組
しかも、そこらの何の取り柄もない顔出ししてるだけの加藤純一を応援するのもダサいしな
時間の無駄だわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:12:52.20
どんなに加藤純一を応援して加藤純一は君らの期待に答えてくれないし
どんなに加藤純一を応援しても加藤純一は君が困っても助けてくれないし
どんなに加藤純一を応援しても加藤純一は君が病気になっても駆けつけてくれないし
どんなに加藤純一を応援しても加藤純一は君が死んでも葬式に来ないよ

加藤純一は君らの友達でもないし、親族でもない
仮に、加藤純一が偉大な存在になったとしても、君らには何の恩恵もないし、応援しているだけの君らが偉くなったわけでもない
君らがどんなに応援しても、加藤純一の人生に与える影響なんて微塵もない
つまり、加藤純一はお前らの事なんてなんとも思っていないよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:13:18.08
お前らって一生「かっさん!かっさん!」って騒いで大事な時間消費するの?
大切な10代、20代を「かっさん!かっさん!」ってカタカタ騒いで浪費するの?
ずっとそうやって生きていくのか?
それでいいのか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:15:01.94
【バイオ2実況同接数】


弟者  67,000 (ch登録2,434,589)
加藤純一 28,000 (ch登録222,859)
コジマ店員  6,000 (ch登録88,331)

デトネ  6,000 (フォロワー91,706)stylishnoob
ひまわり  5,000 (ch登録96,335)
葛葉  3,000 (ch登録50,770)

静凛  3,000 (ch登録177,955)
ゆうな  3,000 (ch登録129,050)
つなまぐろ  2,000(ch登録19,593)

志麻  2,000 (フォロワー92,907)
ホラフキン  1,500(ch登録1,003,266)
吟醸姉妹  1,000 (ch登録48,660)

ドグマ風見 1,000 (ch登録36,788)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:18:03.16
0727 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-BE0z) 2019/01/27 00:56:36
弟者に次ぐ配信者じゃん
登録者数の差を考えるとほんとに異端だな
ID:4gFr6PUt0(1/2)

0728 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-wD8z) 2019/01/27 00:57:43
ていうか登録者数に比例して同時視聴者数が伸びてるのが一番すごいと思う
返信 ID:96WmXyLy0
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:19:25.22
>>69
あれ?チャンネル登録数ベースで考えると、かっさん水増しでもしてんのか?
それとも告知の上手さ?

弟者  67,000 (ch登録2,434,589) 2.75%
加藤純一 28,000 (ch登録222,859) 12.61%
コジマ店員  6,000 (ch登録88,331) 6.81%

デトネ  6,000 (フォロワー91,706)stylishnoob 6.59%
ひまわり  5,000 (ch登録96,335) 5.20%
葛葉  3,000 (ch登録50,770) 6%

静凛  3,000 (ch登録177,955) 1.69%
ゆうな  3,000 (ch登録129,050) 2.32%
つなまぐろ  2,000(ch登録19,593) 10.52%

志麻  2,000 (フォロワー92,907) 2.17%
ホラフキン  1,500(ch登録1,003,266) 0.14%
吟醸姉妹  1,000 (ch登録48,660) 2.08%

ドグマ風見 1,000 (ch登録36,788) 2.77%
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:24:35.84
>>92
だから水増しって出来ない事なのに疑惑持たれて叩かれるんだよね
リアルイベはコレコレにも負けてるし
リアルイベだと高田にマウント取れる程客呼べてないし
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:38:51.34
かっさんの大学時代の情報少なすぎるのが悪い

あんだけ小中高社会人って晒してんのに大学だけ不自然に少ないのは誰だって不思議に思う
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:42:22.20
ピザハットで二枚頼んだら一枚無料だから二枚頼んでかっさんの放送見たかったのにはやく配信て!!!!!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:50:44.50
アホ大学の奴ほどかっさんの学歴気になってそう
高学歴はかっさんが大卒だろうが専門だろうが気にならない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:01:47.23
おい最近にじさんじアンチスレにお前らのとこの信者が流れてきて加藤あげしてウザいんじゃ
出てくんなカスが
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:04:44.14
おいづん、vtuberにならないか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:04:50.27
しずりん今日の朝方までずっと配信しててバイオの豆腐モードクリア出来ないから怒ってリアルで豆腐倒すって言ってコンビニで豆腐いっぱい買ってきて湯豆腐食べる配信してたよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:06:24.45
おいづん、お前の力+vtuberパワーを足したら10万も夢じゃないぞ
0337加藤純一
垢版 |
2019/01/27(日) 14:07:30.54
ぼくの視聴者の中でも底辺オブ底辺の皆様
大変長らくお待たせしてしまい申し訳ございません
ただいま女が家に遊びに来てまして
誠に勝手ながら本日予定しておりました加藤純一のバイオre2配信
中止とさせていただきます

来週いつになるかわかりませんけども必ずこの埋め合わせはすると……必ず!約束致しますのでご理解のほど宜しくお願い申し上げます
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:08:40.72
かっさんの大学時代の情報少なすぎるのが悪い

あんだけ小中高社会人って晒してんのに大学だけ不自然に少ないのは誰だって不思議に思う
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:08:53.76
にじさんじ新メンバー ユードリックついに公開


ユードリック「どーーーーーもーーーーー!!!」
ユードリック「Vtuber界のおしゃべりクソ眼鏡ことユードリックでーーーーーす!!!!」
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:10:42.96
泣かないでくださいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:11:46.80
せんのかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁずぅええええええにぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:12:15.54
せんのかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁずぅううえにぃぃぃなあああああってええええええええええええ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:12:23.05
ぱすとこみみはどっちも衛門COしてるやつだろ
こみみはVtuberになってからバーガーバーガーやパワプロ長時間配信やってる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:13:19.44
この〜
おおきなぁ〜
そーらぅをおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:13:54.09
ふきわたぁぁってぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
いますぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ〜〜〜
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:17:14.27
>>396
本当に話わかってねえんだな
俺は見てやる立場なんだよ
別に見たくねえの
わかんねえかな?
お前が貼らないなら見ねえよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:17:42.17
じゃあ俺が今から蒙古タンメンくうから、スープも飲んで完食するまでにかっさんの放送くるか賭けようぜ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:18:10.98
じゃあ俺が今から蒙古タンメンくうから、スープも飲んで完食するまでにかっさんの放送くるか賭けようぜ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:27:21.03
きた
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:46:31.47
弾なくて詰むぽいな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:50:11.68
ウェスってなんですか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:50:51.51
オートセーブないから死んだらまたここからだぁ…
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 15:00:24.71
>>607
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 15:03:25.71
蟻さんひんだねぇ…;;


【え?!Webセミナーを見るだけで2万円貰える?!】

ウェブセミナーを見るだけで、なんと現金2万円が入金されるそうです。http://6am.jp/1/uppc※くり返しますが、「現金」です。

【期間限定】無理なく含めて「月30万円稼ぐ仕組み」を公開します。
▼あなたは下記のどちらが正しいと思いますか?
1.真面目にコツコツ努力を続ける「労働型収入」
2.裏技で楽して簡単に億単位を目指す「一発逆転型収入」
その答えはこちらからどうぞ
http://6am.jp/1/ifmk

【今日から”お金を稼ぐ体験ができます】
「だれでも・いますぐ・かんたん」
初月から30万円を狙えるアプリを今日から無料で使って頂けます。http://6am.jp/1/pnku
※期間限定公開予告なく終了させて頂きます

【毎日5万円確実に稼げる!!】
起動するだけで毎日5万円をあなたに約束する

2年で30億円の利益を生み出した伝説の経営コンサルタントが送る全く新しい稼ぎ方...遂に初公開!!毎日5万円の収入を約束する
今すぐ受け取りたい人はこちらから!
http://6am.jp/1/zsrf
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 15:15:45.75
>>656
めっちゃ かい!?めっちゃめっちゃしてるんかい!?めっちゃなのかい!?
めっちゃムラムラするかい!?
めっちゃかい!?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 15:35:05.45
なんでまこじきが1300人しか来なくて脱糞離陸してるのに
かっさんは2万人来てるの?同じバイオなのに

https://i.imgur.com/TOT6CtF.png
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 15:40:39.27
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/n...anji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/N...njiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/N...ji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.ne...box/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 15:41:06.08
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/n...anji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/N...njiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/N...ji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.ne...box/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:03:03.16
しずりんまだかなぁ〜
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:08:27.74
きたああああああああああああああああああ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:16:56.45
加藤純一はクラスの人気者だったよな絶対
クラス巻きこんでそのリーダーシップでイベント事まとめてたって絶対
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:17:55.05
しづりんいくわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:19:56.29
お前ら暇? 加藤純一ごっこしない? じゃ、俺からね。
どりゃあああああああああああああああああああああああああああ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:20:24.27
ぢづりんの軍服かわいー😄
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:22:11.86
ここでぢづりんの実況していいか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:23:31.90
ダメ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:25:13.89
>>744
チクラーズはみんな何かしらの病気持ってるイメージ
布団ちゃんやよっちゃんはクズだけどふかしじゃなくてモテるだろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:26:59.47
かとさんけんさんしずさんの同世代トリオ絶対流行るんだがやってくれねえかな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:28:40.34
でどぢんまじかわいい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:30:08.75
高田健志@kakaka1216
何故決め打ちの時、占い吊りからは駄目か説明しろ自爆もあるだろってきたんだけど
まず占いが狼かなんて結果論だし
占い自爆ケアで釣るのは悪くないと思うがだったら、自爆ケアで吊りましょう発言をすべきだし
占い狼ロック自爆ケアグレー吊り否定進行取りたいなら、真狼真狼も追って霊ロラしろよと

これ誰か解読して
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:31:14.23
ぢづりんはvtuberじゃなくてバーチャルライバーらしい
自分をユーチューバーとがんなに言わなんづんと同じ臭いを感じるし絶対最強にコンビになれるわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:33:50.17

0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:35:16.70
テクサ周りと付き合いあるからここでいうけどさとうきびがテクサ辞めた理由は金で揉めたからだからね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:39:59.37
>>794
頼むずっとここにいてくれ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:41:00.96
布団ちゃんに抱かれた女って沢山いそうだよな
よっちゃんは偉いわ、嫁さんだけだもん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:44:35.25
そういえばゴロリと付き合ってた時に堀北真希似って言ってたな。通行人も可愛いって言って振り返るレベルだったって
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:45:29.99
布団が視聴者に手を出して妊娠させて中絶費も渡さず逃げようとしたから恨まれて個人情報ばらまかれそうになったけどかっさんがその尻拭いしたらしい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:47:16.87
母「【悲報】夕飯カレーだった」
大松「お前が作ったんだぞ」
妹「サンキューマッツ」
父「そもそも悲報じゃない定期」
母「そんな定期ないぞ」
兄「だった?つまりどういうことや?」
母「ほい、これがアチアチ・カレーね」
姉「こういうのでいいんだよ、こういうので」
妹「あのさぁママップさぁ……何だい?この緑の野菜は……」
母「じゃがいも、にんじん、セロリ、結局の所どれも同じ野菜では?」
妹「申あ絶N」
父「マンさんwwカレーにセロリを入れてしまうww」
父「やめたれww」
母「飛行機飛ばせてなくて草」
兄 「そんなことより本当に活きのいいベーコンを見てよ」
妹「小6からずっとセロリ食べれないんやが質問あるか?」
母「所詮、お前はセロリも食べられない敗北者じゃけェ」
妹「うるさいですね……」
母「食べなきゃ意味ないよ」
妹「食べれねンだわ」
姉「お口の中ニガイニガイなのだった」
父「一億円もらえる代わりにセロリを食べないといけないボタン」
姉「クッソこれwwwみんなチッチのフリはわかっとるメンスな…?w」
父「ガキが……舐めてると潰すぞ……」
母「ただし、どうしてもと言うなら残してもよい」
セールスマン「福神漬けはすこか?😍」
父「でたわね」
妹「あガガイのガイww」
兄「ガイジタウンという街を知っているか?南アメリカのそばなんだが…俺はそこで生まれた」
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:47:51.93
かっさんがゴロリの歯茎をデコピンして流血させてやったぞって言ってケラケラ笑っていた時の配信を返してほしい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:49:29.30
母「【悲報】夕飯カレーだった」
大松「お前が作ったんだぞ」
妹「サンキューマッツ」
父「そもそも悲報じゃない定期」
母「そんな定期ないぞ」
兄「だった?つまりどういうことや?」
母「ほい、これがアチアチ・カレーね」
姉「こういうのでいいんだよ、こういうので」
妹「あのさぁママップさぁ……何だい?この緑の野菜は……」
母「じゃがいも、にんじん、セロリ、結局の所どれも同じ野菜では?」
妹「申あ絶N」
父「マンさんwwカレーにセロリを入れてしまうww」
父「やめたれww」
母「飛行機飛ばせてなくて草」
兄 「そんなことより本当に活きのいいベーコンを見てよ」
妹「小6からずっとセロリ食べれないんやが質問あるか?」
母「所詮、お前はセロリも食べられない敗北者じゃけェ」
妹「うるさいですね……」
母「食べなきゃ意味ないよ」
妹「食べれねンだわ」
姉「お口の中ニガイニガイなのだった」
父「一億円もらえる代わりにセロリを食べないといけないボタン」
姉「クッソこれwwwみんなチッチのフリはわかっとるメンスな…?w」
父「ガキが……舐めてると潰すぞ……」
母「ただし、どうしてもと言うなら残してもよい」
セールスマン「福神漬けはすこか?😍」
父「でたわね」
妹「あガガイのガイww」
兄「ガイジタウンという街を知っているか?南アメリカのそばなんだが…俺はそこで生まれた」
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:50:32.76

0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:50:43.28
平林美希がその後、すけいすと親しくなってセックスフレンドにされてわざわざ茨城くんだりまで通ってたって話すき
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:50:51.57
ゴロリに似てるとされた有名人
→堀北真希、秋篠宮佳子、優香、木南晴夏

シャークが似ているとされた有名人
→新庄剛志、安達祐実
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:54:08.34
母「【悲報】夕飯カレーだった」
大松「お前が作ったんだぞ」
妹「サンキューマッツ」
父「そもそも悲報じゃない定期」
母「そんな定期ないぞ」
兄「だった?つまりどういうことや?」
母「ほい、これがアチアチ・カレーね」
姉「こういうのでいいんだよ、こういうので」
妹「あのさぁママップさぁ……何だい?この緑の野菜は……」
母「じゃがいも、にんじん、セロリ、結局の所どれも同じ野菜では?」
妹「申あ絶N」
父「マンさんwwカレーにセロリを入れてしまうww」
父「やめたれww」
母「飛行機飛ばせてなくて草」
兄 「そんなことより本当に活きのいいベーコンを見てよ」
妹「小6からずっとセロリ食べれないんやが質問あるか?」
母「所詮、お前はセロリも食べられない敗北者じゃけェ」
妹「うるさいですね……」
母「食べなきゃ意味ないよ」
妹「食べれねンだわ」
姉「お口の中ニガイニガイなのだった」
父「一億円もらえる代わりにセロリを食べないといけないボタン」
姉「クッソこれwwwみんなチッチのフリはわかっとるメンスな…?w」
父「ガキが……舐めてると潰すぞ……」
母「ただし、どうしてもと言うなら残してもよい」
セールスマン「福神漬けはすこか?😍」
父「でたわね」
妹「あガガイのガイww」
兄「ガイジタウンという街を知っているか?南アメリカのそばなんだが…俺はそこで生まれた」
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:57:09.57
かっさんとヤったら病気うつりそ( ; ; )
0831加藤純一
垢版 |
2019/01/27(日) 17:08:30.21
おめえら好き放題いいやがってよぉ
放送おわったら覚えとけよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 17:17:36.44
松潤とカトジュンお前らならどっち?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 17:17:47.82
嵐😭かとさんけんさん解散並みに悲しい😭
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 17:18:34.46
活動休止する→しない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 17:19:06.79
高田の呪いから逃げられると思うなよ?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 17:19:13.24
前人未到の2連覇達成🥇
皆さんの応援が力になりました‼
本当に声援ありがとうございました📣
We are GGBOYZ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 17:20:13.64
嵐が活動休止するまでここも活動休止しない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 17:21:18.80
何この絵…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 17:23:07.13
166 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d283-uJAn) sage 2019/01/27(日) 17:19:14.42 ID:dj7RapxZ0
ロッカーが1と2しかないのに3番のキー手に入って開けるロッカー分からないのは本当に障害だと思う
103と203しかねぇだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 17:23:32.63
面白いと思って書いてるんだからやらせとけな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 17:25:34.90
嵐引退でかなり騒いでるけどそんなにすごいことなの?
まいしゃんと高田健志が結婚するくらい凄い?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 17:28:42.92
2016年01月26日、わらしと破局した事を放送で報告した。原因は高田健志の過度な束縛である。
5分に1回メールを要求するなど、これまでも雑談放送にてわらしを酷く束縛する様子が語られ、
わらしもブロマガ投稿時代に不満を漏らすことがあった。過去に何度も別れの危機はあり高田健志が
謝ることで関係を復元してきたのだが、今回は復元できなかったようである。しかし高田健志に
待ち受けていた悲劇はこれだけではない。破局の後、お互いの荷物を整理するために高田健志と
わらしは一度会うことになった。会った際にこれからどうするか等伝え合ったのだが、わらしは
街コンに参加して新しい男を探す他に、ドラクエ10を遊んでいる高田健志の視聴者とオフ会する
約束をしていたのだ。それを聞いて高田健志は放送で発狂し、ネットの関係にトラウマを覚え最終的
にドラクエ10を引退してしまうこととなった。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 17:38:57.56
>>886
できる
保育士、看護師、教師あたりはわりとチョロい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 17:41:34.94
昔、俺の兄貴が吊り輪を車体の下につけてたけどあれもう見なくなったな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 17:44:28.90
はいここで梨民発狂コピペwwwwwwwwwwwwwww

梨民「加藤は、アイドル化して潰れたンゴwwwキャッキャ」

大松「実際は同接2万で大人気だけどな、ガイジ」

梨民「違う!加藤は落ち目で人気ないゾ!」

大松「嘘だと思い込みたくても事実は事実だよ?
同接2万どころか最近は3万も当たり前で登録者20万超えてる」

なっさん「うせや!うせやうせや!(狂い出す)」

大松「アベマでレギュラー番組を持っていたし、27時間特番も大成功
学歴は証拠不十分だが年収1000万以上でアイドル化の路線も今は支持を得ている」

なっさん「うわーっ!うわーっ!(発狂)」

大松「梨スレもいよいよ終焉だね」

このコピペはるとなっさんがほんとに発狂するからほんと好き
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 17:51:49.59
蟻さんひんだねぇ…;;


【え?!Webセミナーを見るだけで2万円貰える?!】

ウェブセミナーを見るだけで、なんと現金2万円が入金されるそうです。http://6am.jp/1/uppc※くり返しますが、「現金」です。

【期間限定】無理なく含めて「月30万円稼ぐ仕組み」を公開します。
▼あなたは下記のどちらが正しいと思いますか?
1.真面目にコツコツ努力を続ける「労働型収入」
2.裏技で楽して簡単に億単位を目指す「一発逆転型収入」
その答えはこちらからどうぞ
http://6am.jp/1/ifmk

【今日から”お金を稼ぐ体験ができます】
「だれでも・いますぐ・かんたん」
初月から30万円を狙えるアプリを今日から無料で使って頂けます。http://6am.jp/1/pnku
※期間限定公開予告なく終了させて頂きます

【毎日5万円確実に稼げる!!】
起動するだけで毎日5万円をあなたに約束する

2年で30億円の利益を生み出した伝説の経営コンサルタントが送る全く新しい稼ぎ方...遂に初公開!!毎日5万円の収入を約束する
今すぐ受け取りたい人はこちらから!
http://6am.jp/1/zsrf
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 17:58:14.66
未来から来ました。今年の流行語大賞ですが高田健志の「おつかれマンタの大行進」になりました
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 17:58:41.12
野田草履P
@nodasori2525
嵐の活動休止

二宮メンバーの恋人の伊藤綾子のせいだと決めつけて殺意を募らせているジャニオタ多くて怖い。
本人たちの意思を尊重しないで本当のファンとは言えない。
たとえ休止後に二宮と伊藤綾子が結婚したとしても本当のファンなら祝福すべき。
祝福できないならファンをやめろ。
午後5:47 · 2019年1月27日 · Twitter for iPhone
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 18:01:44.32
1年後…俺はもうずっと考えてるのは、一年後…
1年後の夏…
絶対に許さねえからマジで
衛門が付き纏おうが何だろうが
本当に許せないマジで
俺もう自爆してもいいから
俺がこの放送の中から消えてもいいから…弾け飛ぶ、絶対に
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 18:02:57.92
201 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea9-V8Ya) 2019/01/27(日) 17:56:27.61 ID:HE4n8i+80
盲目♪盲目♪盲目ー♪盲目♪盲目♪盲目♪盲目ー♪
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 18:04:57.30
蟻さんひんだねぇ…;;


【え?!Webセミナーを見るだけで2万円貰える?!】

ウェブセミナーを見るだけで、なんと現金2万円が入金されるそうです。http://6am.jp/1/uppc※くり返しますが、「現金」です。

【期間限定】無理なく含めて「月30万円稼ぐ仕組み」を公開します。
▼あなたは下記のどちらが正しいと思いますか?
1.真面目にコツコツ努力を続ける「労働型収入」
2.裏技で楽して簡単に億単位を目指す「一発逆転型収入」
その答えはこちらからどうぞ
http://6am.jp/1/ifmk

【今日から”お金を稼ぐ体験ができます】
「だれでも・いますぐ・かんたん」
初月から30万円を狙えるアプリを今日から無料で使って頂けます。http://6am.jp/1/pnku
※期間限定公開予告なく終了させて頂きます

【毎日5万円確実に稼げる!!】
起動するだけで毎日5万円をあなたに約束する

2年で30億円の利益を生み出した伝説の経営コンサルタントが送る全く新しい稼ぎ方...遂に初公開!!毎日5万円の収入を約束する
今すぐ受け取りたい人はこちらから!
http://6am.jp/1/zsrf
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 18:11:32.81
高田健志
@kakaka1216
活動休止って何かしら理由があるから休止するんだろうけど
一体何があったんや
午後5:17 · 2019年1月27日 · Twitter for iPhone

飯田
@wainowildwybern
返信先: @kakaka1216さん
MCとNG見間違えたとかのくだらない理由だろ
午後5:33 · 2019年1月27日 · Twitter for iPhone
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 18:18:09.33
はー、高田健志は人狼か。専門用語多いしイキるしモブの声聞かないといけないし嫌だわ〜
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 18:19:14.14
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 18:25:26.64
この前、地下アイドル好きの女と出会ったんだけど、サイリウム降らせて騎上位させたよ。すげー興奮したわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 18:35:35.37
もう低評価粘着してる奴はいないと思うの
つまり評価公表したら純粋な健ちゃんのアンチの数が分かるはずなの
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 18:36:55.90

0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 18:37:14.90

10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 29分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況