X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5182【渋谷ハジメスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:09:12.27
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5181【ゾフルーザ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548476523/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:09:54.96
お?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:10:22.15
今週の伸び比較

ちーさん(MIXUPのみ)
71,873→73,063(+1,190)

森中(ソロ配信4回+悪ナイかざガク)
62,499→63,185(+686)

MIXUPの日の伸び+213を除外してもちーさんの方が伸びてる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:11:03.46
>>16
コトブキ飛行隊もな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:11:03.48
久遠配信しろ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:11:18.02
ロアの煽りは割と好きだよ
あんなガキみたいな声と辿々しい喋り方してからに
手が滑ったフリして何回も群堂のコメント晒すなんて
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:11:23.84
司やっぱり面白いわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:11:38.99
>>24
うるせえ黙れ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:11:45.49
ちーさんは2月中に9万行くからな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:11:56.51
けもフレ2、ケムリクサ、コトブキ飛行隊が同時期にあるのか
急に3Dアニメ増えたなけもフレの影響か?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:12:12.10
今週の伸び比較

ちーさん(MIXUPのみ)
71,873→73,063(+1,190)

森中(ソロ配信4回+悪ナイかざガク)
62,499→63,185(+686)

MIXUPの日の伸び+213を除外してもちーさんの方が伸びてる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:12:17.19
>>24
いちいち貼るなよめんどくさい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:12:32.34
ちゃんとハジメの話題出せよ

久遠配信しろ!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:12:32.86
>>3
歌は下手でMIXの腕前は微妙なんだから
作曲か作詞はできないとな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:12:51.64
>>50
ひまちとしろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:13:15.01
森中可愛そうだから再評価しとけ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:13:15.87
チャイカアンチしてーけどハジメや叶ほどのインパクトないんだよなぁ
なぜならここでは空気だったから
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:13:42.65
有栖のマイクラ、同接3000行っても無いのに3万近く再生ってまじで生配信に需要なくなってんんのな…
後から見てるやつばっかだろこれ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:13:46.36
剣心とチャイキッズって戦ったら面白そうなのに絶対戦わない
俺は剣心=チャイキッズだと思ってるけど実際どうなんだ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:14:04.64
>>56
持ち越し禁止だろうがボケ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:14:19.74
今週の伸び比較

ちーさん(MIXUPのみ)
71,873→73,063(+1,190)

森中(ソロ配信4回+悪ナイかざガク)
62,499→63,185(+686)

MIXUPの日の伸び+213を除外してもちーさんの方が伸びてる花畑チャイカ「ちーかざで貝合わせ」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34526815

花畑チャイカの貝合わせ発言+反応+弁明+おまけ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34527176
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:14:27.80
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:14:33.61
森中が躓いたのって刀かざやった辺りから?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:14:50.44
チャイカの炎上は見えないところで静かに印象悪くなっていくタイプだから
どう言い訳してももう手遅れだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:14:53.79
>>73
今チャイカ叩いてるのが剣信だぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:15:24.91
にじさんじのアニメ化ならどんなに糞でも円盤買ったのにな
購買層を広くしすぎて結局どの箱推し見限ってしまった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:15:39.91
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:15:51.02
>>101
ぽんぽこと森中で学力テストやらんか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:16:02.93
セブンでわざわざ里芋買うんか?

久遠千歳@kudou_chitose
5分5分前
僕、気づいたことがある。セブンイレブンの里芋は、レンジでチンしたほうが5億倍おいしくなる。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:16:21.03
>>98
ヤッバ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:16:27.52
今週の伸び比較

ちーさん(MIXUPのみ)
71,873→73,063(+1,190)

森中(ソロ配信4回+悪ナイかざガク)
62,499→63,185(+686)

MIXUPの日の伸び+213を除外してもちーさんの方が伸びてる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:16:50.81
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:17:23.18
>>141
いい加減にしろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:17:51.37
チャイアンはリアルでチャイカよりキモイガワしてんのによく叩けるなw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:18:04.30
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:18:24.03
ジャスラックは自分で演奏したらセーフだけど
デジタルで打ち込み曲はどうなるんだろ?演奏してなくね?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:18:29.13
>>150
え?お前里芋食うときいちいち作るの?農家か?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:18:31.92
>>89
森中があの性格でちひろと付き合い長いから割とガチ切れてつい口走ってしまったけど
内心きっしょって思ってるライバーは結構いそうだな
表立って言いづらいネタだから言わないだけなのをチャイカが勘違いしてきてる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:18:35.29
>>151
てんかいじが剣持のがわに入れば最強じゃね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:18:39.39
まりーあんどろいどの動画22時だけど委員長でるんかね
ただいいねしただけなのかどうなのか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:19:13.49
チャイカの切り抜き動画はチャイカ信も気づいてツイッターでチャイカ擁護してたからエゴサしまくりのチャイカも存在知ってる
今はそれで満足なのだ…信者の擁護を真に受けるのかムキになって下ネタ悪化するのか下ネタ減らすのか
正直どこいっても俺は面白い
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:19:15.29
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:19:27.20
海外の友人「にじアンップさぁ…なんだい?このスレは?いつ見ても花畑チャイカの貝合わせ発言の是非について議論しているじゃないか」

何も言い返せんかったわ…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:19:45.09
よう!にじヲタ!俺の対立煽りが怖いか?
 
今週の伸び比較

ちーさん(MIXUPのみ)
71,873→73,063(+1,190)

森中(ソロ配信4回+悪ナイかざガク)
62,499→63,185(+686)

MIXUPの日の伸び+213を除外してもちーさんの方が伸びてる
花畑チャイカ「ちーかざで貝合わせ」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34526815

花畑チャイカの貝合わせ発言+反応+弁明+おまけ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34527176
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:20:42.90
(???つ???)まこじき監視中
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:21:05.82
>>194
つまらんからだぞ
コラボしないで欲しい
枠が一つ潰れる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:22:30.57
次の配信は
「貝合わせ流石にやばかったわw無印怖いねぇw」
からの
「過激なこと言っちゃうリーダー凄い!」

アンチ哀れすぎw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:22:41.40
>>135
どこも一本でアニメ立ち上げるほどの集客は無いと判断されたんかなぁ
広く浅くで小銭集めて売り逃げというのも手ではあるんだが
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:22:55.29
>>219
チャイカじゃなくて先に力一がセクハラ下ネタで炎上しても面白いと思ってる
でもあいつ種箱から出ないから無理かな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:23:51.77
>>233
ただ力一は仲良い女ライバー以外には下ネタふらないからな
その代わり月ノみとです〜って真似したりして下ネタと違う方向で燃えかけたけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:24:23.58
>>240
椎名も配信見たのは千歳
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:24:34.36
>>149
椎名はそのへんの嗅覚というか見切りは早いほうだと思うしな
くすぶってたチャイカを拾い上げてかまうのがちょっとおもしろいかもって思っただけ
wiifitとかあの辺取り上げたのと一緒
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:24:38.15
赤羽はゲマズの初期メンバーってだけでゲマズバフと知名度バフの両方受けてるからな
大して配信しないくせに美味しいポジションにいる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:24:55.48
スウジーに絡みに行くやついなくね?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:24:58.88
>>240
伸びそうなやつ見つけるのうめえな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:25:12.60
>>267
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:25:51.76
力一ってプライド高いし自分が他より笑いのレベルが高いってノリだけど
結局懐古ネタとシモネタしか言えないカスだしチャイカ以下だよな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:26:15.11
>>164
打ち込みも自分で一からやったんなら演奏扱いじゃない?
じゃなきゃ自作カラオケ音源もオールアウトになってるはず
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:26:26.93
ただの下ネタトークとか本人目の前にして反論の余地がある状態と
本人不在で好き勝手下ネタに結び付けたり同僚の誰々でシコったって言うのじゃ
大分違うよな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:26:36.23
久遠配信しろ(';')
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:26:48.27
>>284
下ネタしか言えないストーカーチャイカに比べたら力一のがまだ上だろう
チャイカまじ下ネタ取ったらなにできるんだよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:26:54.49
カー叩くのは違うな
それだけは俺も擁護するぞ
嫌いだけど全く外に出ないから不快な思いしたことないし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:27:49.15
>>187
演奏には演奏権ってのもまた発生するから
クラシックの曲で著作権切れてる曲をオーケストラが演奏したら
曲自体は自由だが演奏したオーケストラには演奏した権利が発生するからそのオーケストラの音源は使えなくなる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:27:55.83
>>245
むしろ最近の"にじさんじ"目当てよりああいうにじさんじにわかの方がいいわ
ライバーになりたいんじゃなくてライバーと関わりたいやつばっかじゃん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:28:11.07
有料ナビィってなんなん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:28:14.90
>>315
何を言ってんだ?
千歳、明治がどの派閥に入るかだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:28:17.64
>>284
ちょっと見たけどネタマニアックすぎん?伸びないわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:28:45.16
俺私の方が絶対面白いのになんで登録まけてんねんって本気で思ってそうな奴ってだれ?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:29:05.94
力一のプライドが高いって印象も当たり前のように共通認識になってるけど実際に配信を見て判断した奴はどれくらいいるのやら
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:29:05.97
>>342
なんで隠したの派閥に入らにゃならんのだ?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:29:10.64
昨日赤羽が詩子にスパチャしててびっくりしたんだけど
しかも最後まで見てたっぽいし
一回絡んだことあるとはいえそんなに親しくないよな?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:29:15.26
>>234
最近害悪リスナー化しつつあるな
自分のチャンネルでゼルダ追走企画やるのは構わないけど、それをリオン5万人記念でスパチャ&イラストで宣伝してたのは寒いわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:30:47.10
リオンは既プレイであれだからな
本人がダメだと思ったときはちゃんと言うタイプだからいいんじゃね
蟹バニラぶっ潰したときはマジで評価した
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:32:09.30
>>393
割と害悪よな
優しい世界(笑)とか言うけどここでたまに度を過ぎた暴言吐いてる奴見たら
どう考えてもツイッターのが健全だと思うわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:32:32.35
>>379
社も高スペというか…
あれ食い気味に会話して全部自分で会話しちゃう低スペだろ、周りが見えてなさ過ぎる
ああいうやつたまにいるだろ、集団でいるのに全部自分の事だと思って何でも返しちゃうやつ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:32:42.83
正直ハジメは誰もハジメなんて相手にしないだろうっていう安心感がやばい
お前らはハジメを見下しているのだ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:32:50.98
>>399
声かからなくていいぞ
案件ちゅま
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:33:02.44
リオン様の配信楽しみたいのにゴミが1人でしゃばってるせいでコメ欄の話題そればっかなのほんまクソ 自重しろやカス
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:33:22.66
>>409
ツイッターの方が健全なんて何当たり前のこと言ってんだよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:33:55.06
>>439
ガワが強すぎる
ピエロは嫌われるとかいうけどハンターのヒソカが腐女子に人気あったの考えたらあんなの余裕だわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:33:59.62
なんでチャイカが叩かれた事でこのスレはおかしいとかヘラるやつ出てくるんだろ
出てくるタイミングおかしいだろうがよお!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:34:06.52
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:34:12.22
>>409
割とどころじゃない害悪よ
そういうタイプって自分の正しさには誇り持ってるから世界が今右傾化してるのもそのせいだし
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:35:09.31
チャイカが叩かれてガチアンチはおかしい、憎しみがとかメンヘラになるのやめてくれ
笑う

へらる相手を間違えるな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:35:18.62
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:35:25.79
>>462
チャイカ嫉妬民に仕立て上げたい民とかいう闇
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:35:45.79
>>391
数字報告なんてつまんないことしてないで速報しろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:35:55.76
チャイカはコラボより
ソロ雑談してくれた方が嬉しい
多人数だと輝かないタイプだわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:36:28.96
チャイカにお気持ち表明したのが森中だけなのがなあ
にぃに怖いけどちーさんなら許しちゃいそうだし
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:36:29.52
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:36:32.51
>>492
お?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:36:39.57
力一は生配信を小分けにして動画にしてるのは良く分からん
あれなんの効果あるんだ?結局まとまったやつが一番見られてるし
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:37:02.18
チャイカレジラジ初回でラジオをやるのが夢って言ってたけど案件なさそうだよな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:37:06.13
輝夜 月 🍤
@_KaguyaLuna

流行ってるみたいだから
やってみるー〜∠( 'ω')/🍤🍤

1万RTいったら
前事故って撮れちゃった
月ちゃんの おぱんつ
晒すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1万リツイートもいくわけねーか!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

#拡散希望
#RTお願いします
午後11:26 · 2019年1月25日 Twitter for iPhone

1万件のリツイート
7,806件のいいね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:37:25.89
家長、アキ、おシス、モルル・・・

こんなんずっとコメ欄がユニコーン勢がかわいいコメントしかしない
くそつまんねえ配信になるわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:37:29.27
ここでは誹謗中傷のオンパレードだけどTwitterではポジティブなことしか呟かないぞ
怖いか?フォロワーの箱推しが実はアンチスレ民かもしれない事実が
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:37:43.02
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:38:12.30
ここ最近のベルモンドは普通に面白くて困惑してる
言うほど笹木に擦り寄ってるわけでもないというか信者が擦寄らせてくるのが悪いわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:38:19.87
ひまわり→ATLAS出来ないみたいだから皆返金してくれな、ほな!

ロア→スプラ買ったのか…なら辞めるわけにはいかないのだ!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:38:20.09
>>548
そりゃ不快だったしちーさんが大事なのは本当だからだろ
たとえでも出すんじゃねえよってチャイカには分からんだろうが
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:38:30.90
力一がコメントで上手いこと言うなら自分で配信しろとか言ったの聞いてから怖くてコメントできん��
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:38:54.00
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:39:01.11
森中がガチで文句言った時点でもうチャイカはライン間違えた変質者でしかないんだから
面白いとか面白くないとかそういう次元の話は正直どうでもよくなった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:39:02.22
>>371
勿論憎しみなんて無いほうがいいんだけどな
自分じゃどうしようもない悩みや自業自得の責任転嫁で誰かを憎むことによって心理的な逃避を図ってしまうのが人よ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:39:30.08
こんなゴミ箱でしか発言権がないおめぇらと違って私は実際配信して人集めてるんだけど?
ちなみに昨日4万人行きましたわw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:39:30.21
鷹宮へったくそやなぁ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:39:40.69
>>560
いやぶっちゃけそれ椎名キッズがチャイカも見てるだけだから椎名がチャイカ切ったら椎名キッズはどうするのか気になる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:39:45.85
ロアは素人なのかなんなのかよくわからんわ
初っ端からOBS使いこなせてキャプチャーボードも用意して配信できるって
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:39:56.15
>>572
いや、面白い面白くないだぞ
チャイカは面白くないから叩かれてる
面白かったら叩かないよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:40:21.51
(???つ???)まこじき監視中
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:40:32.30
にじさんじのマイクラ勢といえば俺だって雰囲気をヒシヒシ感じるからチャイカは嫌い
ドーラが運営してるみんなのサーバーじゃないのかよ
どの配信にも我が物顔で顔を出しやがって
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:40:42.85
お前ら何スレチャイカチャイカ言ってんだよ
チャイアンvsチャイ信スレでも作ってそこでやってこいよ
もうチャイカって文字も見たくないわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:41:16.67
>>586
あそこだけなんか世界が違うよな
底辺個人が同じ底辺個人の粗探しをしてるスレ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:41:22.60
>>468
流石に何回を試練も与えるのは可哀想だろ
お前はヨブに嫌がらせしまくった聖四文字か何か
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:41:33.50
(???つ???)まこじき監視中
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:41:34.40
>>588
いや増長しないようにするためにはどっかで誰かがチャイカ止めなきゃって思ったんだろ
まじで裏で気持ち悪がられてるかもしれんし
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:42:09.50
ロアは何で「大丈夫?楽しい?」って定期的に聞いたり何かしようとするたびに俺たちに許可を求めるわけ?

くそかわいいじゃねぇか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:42:13.08
>>604
お遊戯を見てるんだが…
歌聞きたいんだったらライブいけな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:42:30.27
椎名ユイカ面白いんだろうけど
他のメンバーの配信でしいしい みたいな発音出た瞬間にしぃしぃ??!?みたいなクソコメで埋まるのほんと嫌い だから未だに毛嫌いしちゃうんだよね ぶっちゃけ叶え隊とかより害悪だと思ってるよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:42:40.16
叶がリオンの配信に異常に沸いてて何でかなと思ったら裏で配信してるからリスナー吸おうとしてたんだなw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:42:44.51
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:43:05.45
>>652
は???????????
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:43:22.70
>>589
懐の深さを見せたかったのかもしらんが
話題に挙げる時点で終わってるんだよな
現にちひろさんは何も言ってない
この辺の感覚の無さが今の伸びに現れてるんだよな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:43:24.51
>>621
ガチャピンなかったら見たいわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:43:33.08
すまん、いままでアナログで描いてた俺が今日デジタルデビューしたんだが拡大すると画面ガビガビの低解像度でモチベーション下がったわ
これデジタル続けてれば慣れるもんなんか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:43:55.19
>>588
ほんまそれ
チャイカの配信なんて見てないやつもいるんだからわざわざ自分で拡散する必要ない
話に乗ったら美味しいと思ったから触れただけや
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:43:57.99
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:44:10.24
>>651
どっちもどっち
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:44:10.28
お前ら!5時から9時までイカスミが5人でリレー配信するから見てくれよ頑張ってるんだから報われさせてあげて
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:44:27.30
上から可愛がられてる森中の機嫌を損ねるということは
無印の大部分を敵に回すってのと大体同じなんじゃないか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:44:34.03
>>651
椎名のせいじゃない定期
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:45:01.91
昨日のロアにはガチで浄化された
アトラスを買わされて捨てられて、俺の心は荒みきってたんだ
でもそれがどうでも良くなって気づいたらスプラしてた
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:45:09.10
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:45:13.46
>>671
つまんねえよもっと面白くしろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:45:23.10
>>441
家長が不安要素すぎる
他の面子がガツガツ行かない分場を回す側になると思うがむぎねむぎねーむぎはねー奇声で冷えそう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:45:41.51
森中嫌いだから森中叩くが普通に過激な下ネタに対して絡んだこともない女ライバーの名前使ったチャイカやばいなとは思ってる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:45:46.76
耳長ゴリラはこれぐらい尖ってていい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:45:57.56
>>691
かぶってるよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:46:34.94
>>576
逆に今後コラボとかしてほしいくらいだし
いきなり絡まなくなっても人吸うだけ吸ってポイしてるみたいで嫌なんだが
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:46:36.49
ま こ じ き 激 怒 中
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:46:38.64
わかりみ深し(35)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:46:44.85
界隈で1番の精スプ害悪ガイジはマスター説推したい
理由は登録8万、upd8を盾に女に絡みまくって中身のないコラボ(笑)を連発してリアルでも連絡を取ってるから
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:47:02.76
明治ははやくバイノーラルがぶがぶしろ
「おおかみちゃんの右からがぶがぶー!左から、がぶがぶー!」
用意に想像できる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:47:16.31
ひまわりって多分バイトしてないよね
バイトに行っている事になってる時間は彼氏とハメる時間でしょ

バイト行くより動画作ったり配信したりしたほうが稼ぎがいいはずだし
でもそれをしないってことは、稼ぎを増やすよりも彼氏とハメるほうが好きなだけ

以前の発言とリバーシラボでブサイク確定だから
体だけ遊ばれてる可能性も高いと思うが
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:47:18.86
>>743
いやスルーすればいいところに油を注いだのは事実じゃん
むしろ人が来るチャイカの放送で名前を出させていただいたことに感謝しないと
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:47:21.03
>>589
森中も悪いけど9割9分9厘チャイカが悪い定期
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:47:33.22
>>727
それじゃない
俺が見ている雑ガクキッズは
「ソロは1人って意味なんだぜ✌」
「スパチャはスーパーチャットなんだぜ✌」
「荒らしはあらすってことなんだぜ✌」
みたいな、ただの言い換えを連投してるガキ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:47:36.41
正直ロアよりりりむの方がファンがつくとおもうんだがあどうだろう
ロアよりりりむのほうがトークできる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:47:39.58
>>778
自由帳だけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:47:48.51
ま こ じ き 激 怒 中
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:47:53.97
ドーラ「おっ♡おおうぅ♡」
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:47:56.96
チャイカに関しては気持ちが悪いとしか思わんがリスナーも気持ちが悪いのはさすがに笑う
ニコのコメで擁護するために変態COするのはやめろ!w
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:48:18.02
>>789
声がダメ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:48:27.01
ロア虐していい?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:48:59.50
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:49:36.77
神田のリプが30分ぐらい無視されてたの草
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:49:41.51
信者が擁護すればするほどチャイカの立場が悪くなっていくから
もう後はどっかのタイミングでお気持ち配信するしかない状態になってるわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:49:48.58
リオンのファンも叶が来たら邪魔すんなよとか堂々といじってやれよ
ジャイアン自重してとか表で書きなよ
悪口も本人に向けて言えばお叱りになるからセーフだぞ
椎名の配信とかそうなってるぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:49:53.74
>>799
あの程度セクハラじゃねーよ 笑
むしろ女からしたら男に性的な目で見られて嬉しいんじゃねえの?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:50:13.21
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:50:41.33
だれが下ネタいったとか名前だしたとかさあ
正直そんなことで叩くの異常だよ、今の日本のクレーマー文化を象徴してるわ
そんなの本人同士の話なんだから叩く意味すらないわ
叩いてるのは自分が正しいと思ってお気持ち代弁してるつもりになってるアホ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:50:49.55
>>842
一つの話題で埋まるの嫌だから話題そらしてみたら
チャイ信さぁ・・・wで片付けられるからそれが擁護になってるからチャイアン最強だわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:50:58.94
>>808
勝ちルートじゃん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:51:24.09
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:51:24.32
>>769
デビュー初期にハジメの上位互換とか一部で言われてたけど見事な互換性発揮してんねぇ!!
つーかハジメも叶も憎まれっ子世にはばかるで行けるかと思ったが一気に凋落したなぁ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:52:06.34
りりむは笹木のマイクのおかげで全然聞ける様になったし最近結構調子いい
笹木はりりむとベルおじの二人を救ってるんだよな椎名は新人潰したけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:52:16.14
>>690
ガイジ理論
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:52:24.19
>>866
でも貝合わせ発言は流石に生々しいよね?
実際数千人が見てる前でするには余りにも不適切
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:52:35.98
森中は全てが空回ってるからな
ナイト気取りで痛いだけ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:52:40.20
笹木が椎名抜いたと聞いて
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:52:51.58
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:52:56.35
葛葉ちゃん先輩コラボ配信しろ!!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:53:05.98
いっぞ!も別に使い勝手いいから使ってるだけだしな
コメントを早く流すためにつかう
この前椎名アンチが待機に来た時にしぃしぃ!?で必死に流してるの草だったわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:53:08.35
お?お?あ!ん?お!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:53:21.05
>>890
ひまぐま!?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:53:41.55
割とマジで真剣な質問だけど


貝合わせって単語ってそんなに有名?
俺正直聞いたことはあったけど具体的な意味は今回で初めて知った
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:54:03.66
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:54:48.74
>>957
百合界隈では有名
だからちーかざファンにしかわからないところにチャイカの悪意を感じる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:55:14.57
(???つ???)まこじき監視中
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:55:24.75
>>969
お?あ!ん?お?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況