X



トップページYouTube
1014コメント221KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3871【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:18:26.78
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
────────────────────
※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3870【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548340790/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:21:03.52
駄目だごんにラジオのマシュマロ送りたいけど文纏めるの下手すぎて
書き初めてからもう五時間ぐらい立ってもうた文纏めるコツ教えてくれ😭
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:21:07.29
さくらんぼアイスはいいんだけど外部の自己紹介でいきなりそこ出したのは馬鹿だなあって思いましたね…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:23:41.02
兵姫の乗員数から推測するに

もち、牛巻、一人を愛する純愛
ピノ、数人と付き合った
たま、ふたば、いっぱい
イオリ、種付けプレスガバガバガバナンスって事じゃね?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:24:15.81
>>35 それすらも時間かかるからちょっと待ってな今書くから
>>36 そうやでごめんな俺もいざやったら纏めるの下手やったわ頑張るわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:24:21.57
表面上の数字だけみないでその影響も考えろよ
めめめが儲かるとそこから推しに流れてくる可能性があるからめめめ伸びても苛つく必要ないぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:24:33.51
>>17
🐑他が雑魚!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:26:08.08
今からガリベンガーが始まるまでにちゃるみて3話まで復習することができるという事実
うおおお修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:26:12.61
めめめ強いとこというか評価できるのは頻度自体は落としてないことだな
これも儲かる一因ではあるだろうし
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:27:54.21
>>61
身内しか見ないのに伸びるわけないだろ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:28:19.74
すずは今日配信なかったよな?
なんでここ最近は配信ない日でも下位にしても伸びてんだろ
もしかしてガリベンの効果って出てるのか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:29:10.03
>>123
新年会でちえりは意外と喋れるということがわかったし
姫とヤンキーネタで基本ツッコミ待ちのちえりと
小峠は合いそうだよな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:35:00.88
さっきのごんに送りたいやつな、取り合えず箇条書きするわ
・ごんは一生のうちにやりたいリストにラジオをしたいがある。
・俺はラジオをして欲しい
・なとらじと被るから映画を雑談やコーナなどでラジオ形式でして欲しい。
・ネタバレを前提にいろんな事を話して欲しい。(声優や裏話、ごんの感想等)
・俺はいろはをきっかけで映画を見るようになった、ダブルフェイスなど見た
・いろはが楽しそうに話していると映画をみたくなるから凄い!
・欲を言えば隔週で出来れば月1
取り合えず俺が思ったのはこれかな他に思うことがごめんやけど、あったら教えて欲しい。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:36:52.25
一つ提案があるんだけど地上波組と五分遅れ組で番組の間だけ2つスレ立てないか?
多分先週の勢いなら埋められると思うんだ
てか前にこれ提案してたやついたけどやらんのかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:38:10.26
>>245
ラジオしたいって言ってましたよね
映画のこととかラジオっぽく聞きたいです
ごんのおかげで映画見るようになって楽しいです
くらいで良くないかそれ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:38:28.14
アプリの視聴者数もドル部の地上波継続に影響するのかな
生で見れるけどアプリでも見た方がいいのかな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:38:40.85
>>285
>>286
実際俺は地上波だからどっちでもいいんだけどな
ど田舎だけどこういうときだけ関東いてよかったと思うわ 
クソ小さい携帯のワンセグで見てるぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:39:47.70
>>245
それで十分伝わる。
文章にするより、箇条書きのままでいい。
箇条書きを2つのグループに分けると、さらにわかりやすくなる。

(1)ラジオをしてほしい
・ごんは一生のうちにやりたいリストにラジオをしたいがある。
・なとらじと被るから映画を雑談やコーナなどでラジオ形式でして欲しい。
・ネタバレを前提にいろんな事を話して欲しい。(声優や裏話、ごんの感想等)
・欲を言えば隔週で出来れば月1

(2)ごんがする映画の話が好き
・俺はいろはをきっかけで映画を見るようになった、ダブルフェイスなど見た
・いろはが楽しそうに話していると映画をみたくなるから凄い!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:40:36.67
>>245
ごんごんラジオやりたいって言ってたけどやらんの?
もしやるなら映画専門誌みたいなラジオ聞いてみたいわ
それこそ一枠使って
ネタバレありでいいからアサイラムさんやエガちゃんみたいにいろんな映画の話をごんごんから聞きたい
この前教えてもらったダブルフェイス見たけどめっちゃ面白かったし
モズも今度見るつもり
もしよければ

応援してるぞ!


みたいな感じででどう?
いろはとかごんっていうよりごんごん呼びのがいいと思う
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:40:57.38
ごんってこっちから近付くと逆に逃げてくタイプだと思わん?
なんかごん自身が「誰かの大切な人」になることを怖がってる気がする
俺含めごん信が勝手に好きになってるだけだからVTなんて無責任でいいのにな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:41:13.46
>>297
やっぱここで聞いてよかったわ😭
ほんまやな簡潔に書いてくるわ!!!
皆ありがとう😘
ガリベンガーまでには書いてまた戻ってくるわ😆
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:42:39.35
なんでファンの為に動画用意しますで馬が出てくるんだよ
頭おかしいんじゃねえのあいつ
馬玉見せられすぎてキレそうなんだけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:42:40.04
>>302
耳掻きしの?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:43:31.89
>>363
だからその辺はうまいこと踏み台だと思えばいいんだよ
所詮相手は出会うこともないキモオタ共だしまともに相手することない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:43:38.95
>>347
地上波"終わってる"からな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:44:16.81
イオリンというかニキちゃんバラエティいけるんじゃないか?
顔も良いし質問もリアクションも普通に面白いんやが
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:44:19.01
面白そうに映画語られると割と見ようかなってとこはあるかな
1人で見ないタイプだからかも知れないが
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:44:45.36
>>356
ごん自体メジャーな映画は見てないしネタバレするのも所謂マイナーメジャーなタイトルばっか
映画は興味ないけど映画のネタバレは許せないって人ならごんごんの配信は見ないほうが良いw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:44:48.52
小峠は教官RPしてるから普段より少し強めに当たってあげてるって理解してあげてくれや
普段は優しいええ人やで楽屋でも
よぉ世話になっとる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:45:08.08
>>375
そうだよ
もういい加減にしろ誰も望んでないわ
好きな奴は箱推しの下から何番目とかだから適当に馬とくっつけて遊べるんだろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:45:59.41
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:46:17.79
>>391
ごんに見ろって言われても見たくない映画ばっかだからなどうでもいいわ
普通に面白そうな映画のネタバレされたら流石にこまるが
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:48:10.00
玉は配信少ないときに入れてくれる貴重な存在だから外交で下手に力入れるとリレーがさらに死ぬからこのままで良い
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:48:10.06
映画なんかスターウォーズとアベンジャーズだけ抑えてりゃ充分だろ
足りなきゃそっからマーベル沼に嵌まれ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:48:27.86
お前らたまのマシュマロは送ったか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:50:39.41
今ヤバいのは王ピノ
この2人は明らかに配信減っててツイッターにも出没しないから絶対やる気無くしてる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:51:27.78
今のスレの流れ見ててあんまラジオとか望まれてなさそうやな
ごん信の一部しか喜ばんのやったら同接下がって閉じコン化しそうやな…
でも楽しそうに話すごんを見たい😭
マロ送るの迷う…俺はどうすれば良いんや…😢
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:53:03.93
>>507
送るだけ送ってみてごんと運営の判断に任せりゃええやろ
あくまでも要望だし送りたい意見を送ればいいと思うわ
やって滑ってもバカじゃないから単発企画になるだけだし
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:55:49.94
めめめは矢口じゃなくて営業トークが出来ないだけだよ
なお広報とし致命的な模様
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:55:54.08
配信ない=やる気ないにするのやめろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:00:00.21
イラン対中国みてるやつおる?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:01:08.51
四天王揃ったな


ミュ〜コミ+プラス @mc1242 (2019/01/25 00:53:00)
2/4(月)から2/7(木)のミュ〜コミプラスは…
【人気Vtuber勢ぞろい!ミュ〜コミプラスV-tuberスペシャル!!】
〈出演者〉
月→ #輝夜月 さん(@_KaguyaLuna )
火→ #電脳少女シロ さん(@SIROyoutuber )
水→ #月ノ美兎 さん(@MitoTsukino )
木→#ミライアカリ さん (@MiraiAkari_prj) #mc1242
https://pbs.twimg.com/media/DxsA3DMUwAA8nhi.jpg
http://twitter.com/mc1242/status/1088464693990051841
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:01:47.96
ワイのおすすめ映画は
英国王のスピーチ、セッション、インターステラー、グレイテストショーマン、チャッピー
奇跡のくれた数式、ボーダーライン、オーケストラ!、伝説の海とモアナの冒険、ロード・オブ・ウォー
柳生一族の陰謀、ミッションインポッシブル-ゴーストプロトコル
ですかねぇ...
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:02:21.49
>>661
親分は殿上人になってしまわれたのか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:02:43.40
>>652
ピ薄幸属性持ちかよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:03:05.99
>>679
大好き でもたまにハッピーな映画も見たくなる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:03:44.82
>>684
嘘〜挿入歌凄い良いやん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:05:53.12
よくよく考えると小峠は「既存の囲いが沢山いる13人のアイドル」を毎回3人ずつ相手していかなきゃいけないんだよな
それを生業にしてるとはいえ凄いと思うわ
それが出来るから人気なんだろうけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:06:03.64
イコライザー好き 黒人のおっさんが「○○秒だ」って言った後でほぼ狂いなくその時間で殲滅するのがカッコいい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:06:45.81
>>697
面白いのか〜?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:07:18.00
お前らがガイガイしてる間も俺はちえりの怖い話回でちえりじゃない市子の優しい声を聞いて眠りにつこうとしている事実
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:08:30.90
>>721
似たような作品だな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:09:51.74
マーベル作品ってヒーロー大集合ってやつより個々のヒーローの生い立ちや活躍に主眼を置いた作品の方が面白いよな
ちなみにデッドプールは2が好きです
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:11:43.99
ディープブルーは良いぞ サメ映画はこれさえ抑えておけば良い 
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:13:08.56
すず信じゃないけどそろそろすずのオリ曲がほしい
贅沢言わないから作詞作曲はやくしまるえつこ辺りで
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:13:22.16
日本のアニメ映画って作画綺麗だけど内容はそうでもないよな 
実写で2時間のところを1時間半で締めろっていうのが無理な話なんだが
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:14:09.57
>>784
コワイ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:14:46.62
>>787
Twitter慣れしてない人のツイートっぽいw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:16:19.27
>>803
CABIN
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:18:04.64
>>826
ウチのトップはシロ髭やぞ
舐めんな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:19:27.20
>>842
なんで中東系って白人っぽい顔立ちなんだろうな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:19:29.46
笹木平日の深夜に1万行かなくてニジアン文句ばっか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:20:52.72
>>838
マジレスすると実力的に白髭の方が上やぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:20:56.57
>>846
此奴ハゲてんの知ってるめっちゃハゲ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:21:32.87
>>850
それどころかKHで広告つけてて通報されまくってて草
ゲームができないとかで引退詐欺したのに権利関係への認識がガバすぎる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:22:12.62
>>852
上の左がみづかだったらどうしようもなかった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:23:04.07
僕の初恋をキミに捧ぐって映画やってるのにドラマもやってるんだな
確か平井堅が主題歌担当きてたような
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:23:13.61
>>874
それ俺じゃないぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:23:17.15
>>878
自動で着くんでしょ広告
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:23:36.26
>>885
かてねぇwwwwwz!www
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:23:44.53
にじさんじは被り無しなら平日深夜でもウチのめめめ以上の同接になることが証明されてしまったな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:24:04.87
やっぱ日本人って醜悪な顔してるよな
アジア系でも中国人とかはイケメン多いのに日本人はのっぺりしててダメだわ
俺結構海外行く仕事してるんだけど日本人男はダメって女性結構多いよ
俺は日本暮らしだけど一切日本人の血入ってないんだけどさマジで安心したもん
正直日本人として生まれてたら自殺してたと思うこんな人生耐えられない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:25:00.76
買いかぶりってなんだっけ?君を高く評価しすぎたようだ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:25:24.47
うおお電視台するぞ電視台するぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:25:29.29
>>891
イナゴだけど勝っても喜んでよろしい?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:25:59.55
俺気付いたけどピンキーは覇権だろ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:27:16.20
>>893
中国は混血多いし戦争多かったしで美男美女の街とかあるよね悲しいけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:28:26.13
これは次さくらんぼアイスやね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:28:46.16
>>906
ひまわり被りなくて調子いいと1万超えるけど裏で8人くらいやってると5000位まで落ちるよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:29:26.42
電視台民はようやく全力坂やぞ
10131013
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 41秒
10141014
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況