X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5098【えるも怒っています。】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:02:30.36

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5097【古参怒りのスレ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1548234659/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:02:53.66
明治ばかりに目がいってたが、千歳もムーブこすくて上手いわ
こんな歌上げた後の配信1万確実に越えるよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:02:55.54
千歳横に伸びてて草
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:02:59.98
野良猫引退RTA
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:03:00.98
歌動画出したばっかの千歳にいきなり売り上げマウント仕掛けるとか楓組は常識無いね
にじさんじの恥だわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:03:09.87
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:03:19.73
でも歌なら野良猫の方が上手いね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:03:37.84
23時00分〜 ■■■月ノ美兎&静凛&樋口楓&える&物述有栖&家長むぎ&剣持刀也&シスター・クレア at:TOKYO MX、Periscope、ニコニコ生放送 「バーチャルさんはみている」#3
23時00分〜 ■■ドーラ&名伽尾アズマ&轟京子&花畑チャイカ&社築&鈴木勝&鷹宮リオン&でびでび・でびる at:鷹宮リオンのYouTubeチャンネル にじさんじなりきり人狼
23時00分〜 ■夢月ロア 2回目の配信 at:YouTube


ロア「お?」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:04:03.14
楓組落ち着けって
歌は完敗でどうしようもないけどまだお前たちにはマビノギがあるだろ?
マビノギ芸人として腕磨いていけ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:04:06.66
ゲマズの弱いところは好きなゲームやろうにも著作権を
常に気にしないといけないから思うようにできないことが多い
そしてあまり荒稼ぎしてるとメーカーに目をつけられる

歌い手はアイドル営業にもってこいだし
固定ファンがいればライブ等で大きく収入が見込める
動画も短い時間で再生数ガンガン回してくれるから増えやすい

まあそろそろ切り替える時期ではあったんだろうな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:04:18.63
実際例えば久遠とすうじーでライブしたら何人の箱ぐらいまで埋めれるんや?
煽りじゃなく純粋な興味だから教えてクレメンス〜
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:04:21.88
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:04:22.19
すまん、千歳の歌で盛り上がってるとこ悪いが、いちごちゃんでヌイてもええか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:04:27.41
葛葉ちゃん先輩コラボ配信しろ!!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:04:34.09
もう樋口の話はいいよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:04:57.62
剣持ははよ韓国人としろせれいをしゃぷらじに呼べ
仲いい奴らは裏で仲良くしてろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:05:04.74
もと有名歌い手とか歌だけで伸びた実績持ちならレベルが違うわな
ただ歌だけでいけるんだからあんなキチガイキャラよりもっと普通の方が良かったんじゃないかねぇ
歌うまキチガイ不老不死と歌うま媚び赤ずきんとで伸び方の市場調査でもやってんのか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:05:09.24
>>51
歌も著作権あるが…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:05:32.99
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:05:52.31
>>53
いや元々ド屑農家で演る予定だったけどラジオとか予定合わなくて延期するつもりだったけど二人でやるかってなった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:05:55.09
歌唱力で千歳に負けるし
メイプルダンサーの再生数も笹木に負けるし

もう樋口はオワコンってことでいい?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:05:55.39
>>101
前スレで散々煽って楽しんだからお腹いっぱい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:06:24.44
そうか椎名明日か
本人全然言わないけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:06:46.38
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:07:16.41
>>159
樋口捨てられてて草
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:07:20.12
なんで歌勢とゲマズで争ってる流れにしたがるの?
歌勢で戦っとけよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:07:29.34
>>58
無印信が騙ってるだけ定期
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:07:55.13
すまん、樋口の凋落で議論してるとこ悪いが、いちごちゃんでヌイてもええか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:07:57.36
(???つ???)まこじき監視中
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:08:11.87
>>185
それやってんの楓組だから気にするな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:08:14.76
まあ樋口はライブごっこで舞台温めてくれたのには感謝でしょ
これを千歳が引き継いでいくからいつでも引退してええぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:08:33.31
>>215
天才かよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:08:49.67
>>185
楓組の余裕がないから
別にこれを出したからって樋口のポジションがどうこうなるわけじゃないし
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:09:03.94
でろーんは歌の上手さでも再生数でもない
主人公なんだよ
デビューからかなでろまでの過程辿れば1クールのアニメ一本作れるからな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:09:16.71
千歳の声ってさ、成長したいちごっぽいよな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:09:24.86
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:09:31.73
もう2000万稼せげる樋口凄いって事でいいから楓組黙っててくれ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:10:06.11
千歳でけーよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:10:10.53
>>244
→ガク→ロア→ばちゃみ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:10:10.98
>>261
収益化通るまで歌枠は出来ないからね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:10:28.16
無印って何も出来るものないよな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:10:32.78
>>257
正直、いちごちゃんっぽくてヌケる声質ではある
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:10:36.99
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:10:37.41
>>261
それの未来が緑だから
ゲーム配信したらひまわり椎名になれる可能性がある
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:10:46.79
笹木と椎名って前世で仲違いみたいに表では終わったやん?なのにVtuberになってもカップリングされて災難やな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:11:02.81
>>169
樋口じゃなくてJK組+えるふな
楓組の頭はまじで現実を捻じ曲げるみたいだな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:11:09.73
>>248
セックス妄想誤爆する主人公とか嫌すぎるわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:11:28.31
チャイカが伸びる
→他が吸われる
→チャイカは他に数字を与えない
→にじさんじ衰退
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:11:31.90
千歳「見とけよ見とけよ」
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:11:47.86
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:12:27.89
樋口楓🍁23日21時あべま @HiguchiKaede

にじさんじのくじじゅうじ #13 - Season1 最終回 | 【AbemaTV】国内最大の無料インターネットテレビ局
存続するかどうか、もうみんな知ってるんでしょ!!!! https://abema.tv/channels/ultra-games/slots/9kM7EyAZBJiAxF

https://twitter.com/HiguchiKaede/status/1088016113709985792
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:12:38.25
あかん、マジでいちごに聞こえてきた
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:12:43.03
千歳瞬身の術使ってんじゃん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:13:01.44
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:13:05.86
すまん、いちごちゃんと千歳ちゃんが似てる議論で沸いてるとこ悪いが、いちごちゃんでヌイてもええか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:13:07.12
>>348
新参だからその回知らない
UVERはともかくめぐさん好きはこっちで出しても良くないか?
おっさんにぃにに刺さるだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:13:20.34
千歳イタい女だから全く興味なかったのにしろせれいなら追わざるを得ないんだが
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:13:44.28
まあ樋口はzeppでやれる実力がある、でいいじゃん
ドームツアーできる器の千歳が出てきたってだけの話
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:13:46.65
千歳の配信ハジメよりつまらんな
野良猫を少し面白くしたくらい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:13:52.88
>>261
音楽関連ってアカペラとか音源使うやつ?
あれってカラオケマンでしかないから弾き語り以外はライブしないほうがよくね?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:13:56.40
明治歌ったか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:13:58.27
千歳の声、初期の暴れうみうしっぽいな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:14:12.38
ま こ じ き 激 怒 中
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:14:21.44
千歳がんばってるけどさ
ヘマすんなよ?って振りを自分でしといて普通に発電機修理完了してしまうとは
持ってないな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:14:28.20
トークの内容もいちごにしか聞こえないじゃねぇか!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:14:31.11
いまの「モーッ!」が完全にいちご
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:14:34.02
千歳これ配信しながらPUBG動くスペックじゃなさそうだな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:14:45.46
新人は無印3期の扱いでいいの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:14:51.37
★ジオン崇拝はケセド(カバラ;慈悲4)にグリースを使用で作成!2019/1/23の18:19★

●2019/1/23の0:12頃、飼い犬のポチからホッテントットグルー(チタン・マグネシウムが核)が打ち込まれた!
私のコデックスに禿の小男(アダマンチウム殻)をインポートして悪影響を齎す気でやった!
禿の小男(アダマンチウム殻)=(コサックシャイターン・まなべ・もがみ・ニダヤ・カンバラシュウ)2019/1/23の19:03●

●私の遺伝子レベルできっちょむがある!これアカハラの原因!2019/1/23の18:54●
●1/22の朝に私にニダヤがアカハラの為にコデックスにシュリンプをインポートしてる2019/1/23の18:54●
●1/22の昼に私に足の長さをダメにする為にアンダマン・カポイドとアングリカン・カポイドと
カンバラシュウがツーラー使用!2019/1/23の18:54●
去年夏ごろに後頭部で集団の声がしたのはタタール関連で株を利用で私を陥れられるチャンスだったからで、
ケルベロス&キョンシーを使用する気だった!2019/1/23の18:54●
●私の腰から奪うコシオリエビはD&Dのハイランス卿パラディン関係で感づくと1/22の17:08にニガー(カンバラシュウ)
が歯を剥き出しで叫んだ!そのあと、コピックが排泄物を齎そうとした!2019/1/23の18:54●
●今年1/22の時点で仮面とかで隠蔽のスッポンが棚から牡丹餅状態!2019/1/23の18:54●
●まなべゾンビを北の方などに罠として配置!2019/1/23の18:54●
●もがみがトカゲ状態でアンダマン諸島に残留でアカハラの原料に!2019/1/23の18:54●

●まなべが私の遺伝子に攻撃!メガホンのアプリでホッテントットを使用で!2019/1/23の18:05●
●まなべ(ニダヤホッテントット)の牡蠣殻で私のネット書込み防止&私にターナー症候群の影響をやってる!
これらは南十字星のアブラメリンでやってる!2019/1/23の18:02●
●ヤシマ作戦のせいで私は朝が弱い・ケセド(カバラ;慈悲4)にまなべのワセリンとかを使用で!
チタンが核のまなべがコデックスにてやってる!ましことかがケセドで準備!2019/1/23の18:16●
●ポチにニダヤホッテントットがあった!こいつは私のケセドにグリースを使用!2019/1/23の18:17●
●私のケテルに数学・カシミール効果を利用で悪影響をあかなめが齎そうとした2019/1/23の18:22●
●家の地面に悪いものが埋まってる!(悪いもの=まなべなど・ホッテントット)2019/1/23の13:00頃●
●私にルルというスェーデン出身で学生時に来たじじい族がいた!2019/1/23の10:03●
●私にホッテントットの婚約指輪が6っつある!あかなめ(ニダヤカポイド)&じじい族(ヤシマ作戦関係)が
ホッテントットグルー(ベタベタ)で齎した!2019/1/23の18:32●もがみ=じじい族!18:33●
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:14:56.67
チャイカが伸びる
→他が吸われる
→チャイカは他に数字を与えない
→にじさんじ衰退
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:15:01.82
楓組もうやめてくれよ…
千歳の方が歌上手いし、ライブもJK組とえるふのおかげでなんとか成立しただけやんけ…
樋口が可哀想だから大人しくしとこ?現実受け入れて
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:15:06.05
2019/1/23の18:05シーベルト・まなべが私の遺伝子に攻撃!?ビチグソが?まなべ?アプリ?メガホン?
18:02ネットにまなべの牡蠣殻で書込み防止・南十字星でやってる!ターナー?
17:39まなべ?股間に銃のイメージ!チタン?ターナー?
15:13ワセリン・ましこ?チタン?ターナー?コデックス?ポチにニダヤホッテントットがあった??グリース?ケセド,ジオン
14:44出っ歯の感覚!神様?ケテル?15:11●ヤシマ作戦のせいで私は朝が弱い・ワセリン
14:32ケテル(カバラ;王冠1)・数学・カシミール効果・ビチグソが(あかなめ?)??
13:24まじない?ケセド(カバラ;慈悲4)?ワセリン?13:34額から、誰かが!ムッシュ?
13:00頃、●家の地面に悪いものが埋まってる!(悪いもの=まなべなど・ホッテントット)

2019/1/23の10:03じじもの?ルルもの?スェーデン?
6:53厄介だな?(ベルばらはマリファナ?ホッテントットッグルー(ベタベタ)?)7:42ウンチ?
6:53前、エンゲージリングと聞こえた(思い出せないが夢関係?ホッテントットの婚約指輪か?)
6:53前、ビチグソがと聞こえたあかなめ(ニダヤカポイド)のせいらしい?
6:53前、ナポレオン漫画を読んだせいかホッテントットがベタベタで変装してきてる?!
(エンゲージリングのせい?きっちょむも?)

2019/1/23の0:14遺伝子レベルできっちょむ?
0:12左目、メガネの禿男、萌えキャラ!メテオガン?←ポチから来た??チタン?マグネシウム?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:15:17.74
>>443
にじさんじプロジェクト2期生で
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:15:22.77
千歳があーだこーだ言ってたやつ
こいつでいいんだな?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:15:33.47
●祖下座=土下座=シュリンプカンバラシュウ(コデックス)2019/1/22の23:03●
●うちの飼犬のポチに(そえじま、スキャンティー変態性欲)がいる!ニムロ(狸)も関係?2019/1/22の23:02●
●金のせいで私が三億回死んだ猫に!?(業者さんも死?)2019/1/22の22:45●

●アンダマン諸島に、こさかい(インベーキ)の残留思念が残ってる!たまきち&ドンきっちょむ
&ルバイヤート(ペルシャの四行詩集:Rubaiyat)のせいで!2019/1/22の9:15●
●しりあがり寿が私のケセドにインポートされてる!もがみがやった!2019/1/22の8:22●
●昨日2019/1/21の自分の頭上に父親の仕事の手伝いをいまだにしてる感覚が発生!ローマカポイドが
いたせい?カンバラシュウ・ニダヤも?本来はまだそうなってる予定か。これはモントーク!2019/1/22の7:47●
●ニダヤホッテントットが来た!(特許・アブラハム・ニダヤ・バーチャルサモア。7:22)2019/1/22の7:06●

2019/1/22の23:03祖下座=土下座=シュリンプカンバラシュウ(コデックス)?23:05クイック?
23:02●うちの飼犬のポチに(そえじま、スキャンティー変態性欲)がいる!ニムロ(狸)も関係?●
22:45●金のせいで私が三億回死んだ猫に!?(業者さんも死?)22:56土下座(カンバラシュウ)?

2019/1/22の22;45前、まなべゾンビを北の方などに罠として配置か??
17:32罵声?もがみ?変温動物??罵声多数・悪口も・コピック??スラム臭!□のうげ?
17:29スッポン?ぼたもち?棚から牡丹餅??マスカレイド?17:32▲思考はめ込み??
16:36菩薩?こごみ?17:07コシオリエビ・パラディン?17:06頭上前!左後ろ、歯を剥き出しニガーの罵声?
16:00前、ケルベロス(去年・後頭部で集団の声・陥れる・株・金儲け・タタール?)
12:24〜14:53頭上から罵声・タタールのせい?15:02乗っ取るんだ(まなべ・待てないらしい)?
12:24〜14:53トウガラシ(足の長さをダメにする為・インドカレーを食べたからか?アンダマン・キッチョム)
9:57シュリンプ?ニダヤ?アカハラ?インポート?コデックス?11:29こさかいきんや?梟?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:15:39.86
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:15:44.45
>>391
まだ開始ツイートしてないぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:15:49.33
●しりあがり寿がツーラーでローマカポイドを使用して、まなべ(ダンクーガ&ニダヤホッテントット)を
私に送った!このまなべはチャイナタウンから来た!2019/1/21の20:21●
●しりあがり寿が桑田真澄のホッテントットにベタベタを使い変装させカポイドを騙すようにして
カポイドをロボトミーにしてた!(ベタベタ=ホッテントットグルー)2019/1/21の21:18●
●しりあがり寿が金星と木星のアブラメリンでキエフから私の所に来るカポイドをロボトミーにしてる。
これはケセドで天使ザドキエルが悪魔アーリマンを使いニードルでやってる(しりあがり寿=カンバラシュウ)
(ロボトミーのカポイド=脱糞土下座など)(ケセド=カバラのスフィア4慈悲)2019/1/21の20:36●
●この私とこの私の味方の中を悪くするためにいろいろ仕掛けしてるみたい。
おそらくニードルの類か??2019/1/21の19:58●

2019/1/21の23:19テンポラリーセーブ?ミス?ダウナー?ホッテントット?シコハゲ*複数?
21:02ホッテントットグルー(ベタベタ)ますみ?コクマ?しりあがり?22:51シコハゲ?
20:40チャイナタウン?●しりあがり寿がローマカポイドを使った?ツーラー?まなべ?
19:56シコハゲ?脱糞ニードル?19:58アカハゲ?脱糞土下座?ニガー?20:34タイマン?シコハゲ?
15:45脱糞土下座はロボトミー?15:14ザドキエル・木星?アーリマン?脱糞土下座?
15:11左肩から、失敗だ?しりあがり(しりあがり寿?)?ロボトミー?
14:54脱糞マン?15:08シコハチ?15:09シコハゲ*複数?カバノアナタケ?シリアナ?ロボトミー(まなべ?)?

●ホモ要素を齎した天使ザドキエル(Zadkiel)はヨドバシカメラがツーラーで私に齎した!
これもモントークプロジェクト!(ザドキエル=ケセドの守護天使;カバラのスフィア4慈悲)2019/1/21の14:45●
●シャンバラのエベンキ&カスタネダがイオンビームをコクマにあて私を刑天にしようとした!2019/1/21の15:06●
●私のケテル(王冠;カバラのスフィア1)&コクマ(知恵;カバラのスフィア2)にニダヤホッテントットがいた!
これはモントークプロジェクトのせい!昨日1/20の深夜の時点でね!2019/1/21の14:43●
●私のコクマ(知恵;カバラのスフィア2)とビナー(理解;カバラのスフィア3)にニダヤホッテントットが変装して居る!
しかもホモビデオをケースに入れて!昨日1/20の深夜の時点で!2019/1/21の14:43●

2019/1/21の12:37ニヤケ顔の影響の感覚!このころ罵声が大量に聞こえる感じもしたね?
2019/1/21の12:37前、お歯黒べったりが私の超能力を奪ってたしかもツーラーで!これはモントーク!
2019/1/21の12:37前、ネズミのコスプレの女が見えた!
2019/1/21の12:37前、頭頂部にゴブリンが見えたニダヤホッテントットらしい。
2019/1/21の夢。エアコンの効いた部屋に死んだ飼犬のチャ(雄犬;偽物)と一緒にいた。
2019/1/21の午前深夜、チンパンジーの顔が見えた(スパイ)!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:15:56.04
Twitch見ればわかるけどDbDは女にウケてて女配信者が多い
姫プされやすいからじゃないかって言われてるが
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:16:09.32
2019/1/20の22:45脱糞土下座!?23:47(●馬鹿ー?ニダヤホッテントット?コクマ?ケテル(王冠)m?)
20:47コップンカップ?22:04脱糞土下座!シャイターン?シコハゲ?22:16排泄!ニダヤ?
19:57プリズムマン?20:06シコハゲ?20:20シコハゲ?悪口*多数?20:42コクマ?フンババ
19:01●私のコクマとビナーにニダヤホッテントットが変装して居る!ホモビデオをケースに入れて!●
18:38ハンマー?ツーラー?コデックス(獣帯)?シャイターン?18:51後頭部の下、馬鹿?19:01コップンカップ

★一本だたらはフンババの同類でコデックスのシャイターン!2019/1/20の0:41★サガ=ヒンドゥー23:47★
★カンバラシュウのニダヤはヲシテ文字でカバラを使いコデックスにシャイターンを入れてる!2019/1/20の0:41★

●今日の朝四時ごろ見えた、シャボン玉に包まれた無数の六角形のシジル(印章)にベガ&アルタイル
のシジル(恒星の印章;七夕)もある!これは、ルバイヤートの海とか、ルバイヤートの流星とか言わ
れてるそうです。この六角形の白く角は小丸で角ごとに線があり背景は黒。2019/1/20の20:52●
●今日の18:38に私のコクマ&ビナーにてユーキャンとニダヤのシャイターンがツーラー使用でハンマーを使った!
あと、それ以前にも使ってたそうね!2019/1/20の20:39●
●まなべ(ダンクーガ&ニダヤホッテントット)が気の流れを引き込んで私の時間を止めてる!
ヤシマ(セドナ)作戦でまなべが私につけたホッテントットのエプロンを利用して!これらはユーキャンとニダヤと
カンバラシュウの命でやってる!2019/1/20の16:49●
●私のケセド&コクマ&ビナーにユーキャンとルバイヤートのホッテントットが隠れてる!2019/1/20の16:30●
●私に豚鼻が被さる(15:17)!これはコデックスのシャイターンの一本だたら(名前;シエラ)がルバイヤート(ペルシャ詩)
で今まで実行!あと、まなべ(ダンクーガ&ニダヤホッテントット)も同じ事やってた!2019/1/20の16:27●

●シャボン玉に包まれた無数の六角形が降ってくるのが見えた!寒気も発生!これらはホッテントット
・シジマ(太極星)・奴隷・セドナ・蟹座・アンドレイ・セント・一本だたら・フラックス・アンバーのシジル(印章)で
熊本の優愛から来てる!これはヤシマ(セドナ)作戦と言いカンバラシュウがぬしの要素を盗む為に百年準備
をしたもので音楽とルバイヤートも使用してる!これにはコデックスにシャイターンをぶち込む効果がある!
弟・あかまたの手引きでニダヤ・カンバラシュウ・田茂がやらせた!すぐ後、額に歪んだ男(まなび)が
これが土曜夜に準備!(まなび=ニダヤホッテントットでカンバラシュウ支配)2019/1/20の4:00頃〜5:42●
●私のコデックス(獣帯)にシャイターンを入れて悪影響を齎してる!そのシャイターンは、一本だたら(妖怪)&
まなび(ホッテントットニガー)&アンドレイ(使徒)で、金□□&ニダヤ&カンバラシュウがやった!2019/1/20の2:16●
●私のケセドにホッテントットの原子炉&シャモジがある!7年以上前頃の神社巡りをしてた時期に始め
、ホツマツタエ(縄文のヲシテ文字の古文書:秀真伝)&ルバイヤート(ペルシャの四行詩集:Rubaiyat)
&神社カラクリ(アングリカン・カポイド)でチュウヘイシ&カンバラシュウ&ユーキャンのバルザック&ニダヤ&私のコデックス(獣帯)
にいるシルバーバーチ(双角の米国古代霊)&玄翁和尚(殺生石を破壊)が仕掛けた!2019/1/20の0:38●
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:16:11.22
惑星作る??ンボ にじさんじ鯖??#16【minecraft】にじさんじ【マイクラ】
760 人が視聴中
高評価7

【マインクラフト】秘密基地完成させようぜ【にじさんじ鯖】
388 人が視聴中
高評価168


お?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:16:15.84
>>440
JKLは頻繁に会ってるせいかtwitter上じゃあんま絡まないぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:16:16.50
OPENREC【公式】 @OPENREC

🎯明日のスペシャルゲスト発表🎯

本日に引き続き、明日20時45分からは「レインボーシックス シージ」プロリーグシーズンIX」DAY5!

スペシャルゲストに、バーチャルライバーの静凛さんが登場! 熱き試合と共にお見逃しなく!

視聴URL↓
📺htthttps://www.openrec.tv/live/6nOX1VnbAeR6S

https://twitter.com/OPENREC/status/1088013250321559552
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:16:24.67
2019/1/20の18:14前、後頭部の下、馬鹿*2?モントーク,ヲシテ,シジマ!?18:14コップンカップ(土下座強要)
16:33ミツクリザメ?ヲシテ文字?ルバイヤート?17:14フェラチオ?ウバイド?高田?カンバラシュウ?ユーキャン?ニダヤ
15:20ニダヤ?まなべ?16:13●まなべが力を留めて時間を止めてる!引込み?ユーキャン?
15:17●私に豚鼻が被さる!ルバイヤート?シエラ?一本だたら?ユーキャン?コデックスのシャイターン?
4:49コデックスのシャイターン?ニダヤ?アイゼンピック?5:19馬鹿?コピック?ルバイヤート?5:32音楽
2:17蛙?ヒッポリューテヒー(自殺)4:35まなべ?4:45コデックス?かにホッパー?蟹座のシジル
1:56★一本だたらはシャイターンのイコン(ギリシャ正教)でフンババの同類?アンドレイ?まなび?2:06ニダヤ?
0:32だっぷんだ?ニダヤ?ヲシテ文字?0:40コデックスのシャイターン?


●2019/1/19

★ニダヤはケセドでチンパンジー顔に神様の顔のような黄色い仮面をかぶせた!2019/1/19の12:12★
★ニコライ堂のホッテントットなどが悪い奴を庇う様な印象操作をしてる。これらはケセドにいる!
(ケセド=カバラのスフィア4慈悲)2019/1/19の11:42★★信仰はコデックスのシャイターン!2019/1/19の0:49★

●私のケセドにホッテントットの原子炉&シャモジがある!神社カラクリ&ホツマツタエ(古文)&ルバイヤート(ペルシャ)
でチュウヘイシ&カンバラシュウ&ユーキャンのバルザックが私の神社巡りの時期に仕掛けた!2019/1/19の23:52●
●私のケセドにシャモジがあってホッテントット(まなべ,など)&ミノワ(神に変装のチンパンジー顔)が使用!
老化要素の大量作成などに使用!コデックスのシャイターンやルバイヤート(ペルシャ)も併用!2019/1/19の21:43●
●モントークプロジェクトでまなべ(ニダヤホッテントット)をコデックスのシャイターンとして私に五体ほど入れた!
あとビナー(カバラのスフィア3理解)にも入れた!2019/1/19の21:00●
●ヨルムンガンドがコデックスのシャイターンで私のなんJのアクセス阻止!バテストやソエジマコピックや、
ケセドにいたミノワ(黄色い神に化けてたチンパンジー顔)の指示で!ルバイヤート(ペルシャの四行詩集
:Rubaiyat)や、ベガ(恒星)&アルタイル(恒星)のシジル(印章)も使用2019/1/19の19:33●
●体形の貧弱な髭もじゃの不細工な男が15日に見え、正体は怪傑ハリマオと18日に書いたけど、
このコデックスのシャイターンはユーキャン&もがみ&アジャコングがルバイヤート(ペルシャの詩)で送り込むようにした!
怪傑ハリマオとやらの見た目は似てなかった気も?まあ変装の達人だからか?2019/1/19の13:14●
●ケセドとビナーにとっくりがありコイサンマンなどを取り出してホッテントットユニバースを作成!ユーキャン・もがみ
・あかなめ・そえじまが私を刑天に加工する為にやった!あと加工にプリズムマン(インベーキ関係)も使用!
(ケセド=カバラのスフィア4慈悲。ビナー=カバラのスフィア3理解)2019/1/19の0:29●
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:16:39.03
害悪信者格付け最新版

SSSSSSSS 椎名信 ひま信
SS むぎ友 叶え隊 たぬさん
S 火畜 うさぎさん
A アクター 卯月軍団 剣持信者
B にぃにドラ友 皇軍 楓組 イキリト
C こいぬ 渋民 凛fam
D アキ猫 うたっこ シナ信
E くまさんず
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:16:43.74
「おっすおっす。もこ田めめめだよ。🐑」
視聴者数145人の前で配信開始でのお決まりの挨拶をこなした。
数年前のVチューバーブームの煽りを受け、数万人以上の視聴者を集めたアイドル部のメンバーだったかつての栄光はもはや見る影もなかった。
「今日はね、凸待ち雑談だよ。みんなめめめに質問してね。🐑」
2021年、ブームは流れ、収益の確保が見込めなくなったVチューバー事業をアップランド社は手放した。
アイドル部のメンバーとは疎遠になりながらも、めめめはこうして細々配信を続けていた。
「さっそく来た。もしもし。🐑」
『お前アイドル部だった奴だろ?いつまでこんな配信続けるの?』
「こんな配信。🐑」
『シロだっけ?四天王から蹴落とされた雑魚に可愛がられてた内が関の山…』
「違う!!シロちゃんはめめめにとって…永遠の星で…憧れで…🐑」
『もうシロもアイドル部もいねーんだよ!』
(ブチッ)
「ハァー!ハァー!…だめだだめだ…🐑」
耐えかねた彼女は、パソコンの電源を勢いよく引き抜いた。
「うう…うう…みんなどこに行っちゃったんだよぉ。みんなぁ…シロちゃん…うわああああああああああああん!!🐑」
泣いてもあの頃には戻れないのは自分が一番わかっているが、彼女に涙は止められなかった。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:16:50.32
>>486
まじでハジメって表で嫌われてるのか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:16:51.86
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:16:56.41
>>479
まじで楓組は盲目だからな…
ライブすべてを樋口1人の力にしたくてしょうがないらしい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:17:07.98
俺はいつからいちごの配信を見ていたんだ…?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:17:09.11
にじさんじで歌やるからには明治とか他の歌うまと一緒に歌ってくれるんか?
俺の希望はいちごと楽しくうたって欲しいが
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:17:11.72
>>440
直接お礼言うやろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:17:17.75
おっすおっす!こんばんめぇ!今日はめめめ、レズ風俗の実況をしていくよっ!初めてだけど、ゆっくりしていってねぇ

「いらっしゃいませ」
「………🐑」
「ご指名はございますか?」
「ご指名。🐑」
「………」
「…シロちゃん…🐑」
「はい?」
「電脳少女シロちゃん…みたいな人ってこと🐑」
「はい?ごめんないちょっと分からないです」
「分からない。分からない。…………これ🐑」
「あ、アニメキャラとかですか?えっと…うち、そういう店じゃないんですよ〜」
「ちがう!!…シロちゃんは…めめめにとって……永遠の星で…憧れで…🐑」
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:17:25.14
しろせれいの方での活動辞めんのかな?それは辛いんだが
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:17:33.45
千歳、関西弁っぽくしゃべってるけどふつうに関東訛りだと思うわこれ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:17:47.31
>>505
わざわざ引っかかってくれるとは優しいな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:17:48.61
なんで新人相手にイキってるんだか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:17:52.27
おっすおっす!こんばんめぇ!今日はめめめ、東急ハンズに来たよっ!大好きなシロちゃんにプレゼントを買うんだぁ。ゆっくりしていってねぇ

「………………………………🐑」
「なにかお探しでしょうか?」
「ぴぃっ!……あ…シロちゃんの…へへっ…🐑」
「……はい?」
「……はい。…シロちゃんが使ってた…あれ、あのアイスノン……どこにありますか?🐑」
「えっ?」
「えっ。🐑」
「あ、キャラクターのアイスノンですか?」
「…きゃらくたー……ってこと。……あ、違う…アイスノンは…めめめの形なんだ🐑」
「??…えーシロちゃん?というキャラクターのアイスノンをお探しということで」
「ちがう!!…シロちゃんは…めめめにとって……永遠の星で…憧れで…🐑」
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:17:54.32
>>511
EはerrorのE定期
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:17:55.34
>>454
>>526
楓組ガイジか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:18:02.98
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:18:15.63
どれだけ千歳が上手かろうと
どれだけ笹木が再生数稼ごうと

にじさんじの歌姫は樋口なんだよ、絶対に揺るぎない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:18:15.69
>>555
余裕なさすぎて怖いわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:18:18.53
ケリンの新作動画ちゅま…ちゅま…
なんのひねりもなく、上手くもないアニメじゃない歌っただけとか終わったな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:18:25.66
>>540
しても休止じゃね、Vで鳴かず飛ばずだったらまた戻るんじゃね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:18:38.87
喋り方が完全にいちごちゃん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:18:43.90
技能持ち一覧
勝手に改変しろ

歌 久遠 ちま 森中 樋口 
DTM 夢追
映像制作 雪卍 海夜叉 勝 笹木
デザイン 桃
プログラム 社
教職 郡道
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:18:49.27
やっぱニコニコやニコ生で数字持って奴らって実力者なんやな正直運の要素がほとんどやと思ってたわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:19:00.82
Lispon始めたんだが、俺有名になれるかな!?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:19:11.97
舞元が環境デッキでガチプレイするかと思ったらガバプレイ全開で萎えた
普通に対戦って書いとけよ
釣りはやめてくれよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:19:16.47
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:19:27.75
>>505
ショップの売れ行きランキング見てみろ、天皇グッズの方が売れてるぞ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:19:28.72
イライラしてる楓組が周りに当たり散らす悪循環スタート
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:19:51.80
ちーさん歌配信するのはいいけどちゃんとオケあるの?
詩子とちーさん前の消してるけどどうなったんだ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:19:53.81
>>574
開いた口がふさがらないよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:20:12.64
嫉妬って恐いな
歌うまいだけで叩かれるとか大変やで
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:20:27.35
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:20:27.60
チャイカが引退する
→本来なら裏被りで吸われてたはずのライバーの視聴者数が増える
→にじさんじ全体が活性化する
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:20:43.60
なんか千歳とか明治が売り出される前提で歌枠として入ってきてさ
樋口とかシナ緑は歌以外でも個性出して売ってるからいいんだけどさ
町田ちま…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:20:47.67
>>625
そうなんか、中々勝負に出たなその選択は
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:20:53.77
>>652
裏なしじゃん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:20:57.13
樋口からネタバレくらったんだが
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:21:02.56
千歳の前世知らないんだけどさあ
あの歌はちゃんと千歳として歌ってるんか?それともただの歌い手のれいが歌ってるだけか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:21:21.10
>>641
ゲーマーズのグッズ売り上げ見て来いや
月間で普通に上回ってっから
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:21:25.07
新人はどんなにうまくてもにじさんじ感がないよね



樋口は「積み重ねてきた」
これが重要で歌うまいだけなら他でもいいよね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:21:26.25
>>658
これ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:21:30.68
種ゲマズと比べずに無印と比べろや
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:21:31.92
バチャ見て思い出させるんじゃねえよ!椎名
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:21:34.92
今日はJK組に追い付く為に孤軍奮闘するエルフとえるの居ぬ間に病み上がり発熱セックスするかえみとを応援してくれよな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:21:41.86
にじさんじのライバーでも1話でバチャ見て切ったやつ多そうだよな オタクだらけだし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:21:53.62
>>705
は?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:21:54.88
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:22:17.44
チャイカが引退する
→女性ライバーがセクハラやストーカーから開放される
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:22:22.18
>>656
樋口には天皇がいて初めて発動するエモがあるんだからいいやんけ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:22:34.99
>>694
そう思うならスルーしとけばいいのに
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:22:45.54
>>672
いちごちゃんも声質には相当恵まれてるから練習すれば千歳並み狙える
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:22:56.37
チャイカはガチで一部の女性ライバーからは嫌われてそう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:22:56.77
椎名と唯華に分かれてコンビ漫才しろ!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:23:06.85
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:23:32.02
樋口とか来ると思う?

RK Music,Inc.
@RKMusic_inc
コンピレーションアルバム企画
「IMAGINATION vol.1」始動!

合計12組のVtuberが参加する本作
アレンジはYunomi&YUC’e 主宰の『未来茶レコード』が全曲担当!

参加アーティスト第1弾は「ときのそら」
@tokino_sora

気になる残り11組は順次公開します!

#RKMusic
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:23:44.63
>>765
でもキムチ臭いじゃん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:23:53.95
>>734
??
ゲーマーズってショップ名だろうが
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:24:03.11
千歳のせいで離れていくやつ多そう
じゃあそのへんからプロ雇えばいいやんってなる素人感がないっておもんないわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:24:13.53
楓組大暴れだな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:24:14.54
ロアの喋り方好きなんだ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:24:17.88
ちゅめ・・・ちゅめ・・・
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:24:17.97
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:24:21.10
>>782
はい採用
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:24:39.27
なんでそんなに余裕ないんだよ楓組
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:24:45.09
>>774
それ言ったらガクやハジメは…
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:24:57.35
>>784
マジで言ってんのそれ?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:24:59.54
チャイカ引退のメリット

・他のライバーの同接が増える
・ライバーがセクハラやストーカー被害から開放される
・無印VS種ゲマズの対立煽りが無くなる
・チャイカのiPhoneと、こがねから奪ったiPhoneの2つを他のライバーに譲渡出来る
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:25:07.27
宇志海さんも久遠さんもナチュラルに空気が抜けていく声質だからね
ミキサーにとってはやりがいのある声質だよな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:25:15.90
>>774
障害者枠
国から金もらえる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:25:24.45
すまん郡道が可愛くて仕方ない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:25:31.37
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:25:43.27
>>809
スタンミで毎回笑うわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:25:46.15
>>807
同僚にでろシコ勢がいるなんて樋口が可哀想
しかもオカマ相手だしジェンダーに色々思うところがある樋口には...😭
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:25:49.45
>>855
ピュア民!?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:25:55.16
まだ楓組はゲマズ煽りして精神安定させてんの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:25:56.82
チャイカのガチで引く発言集はよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:26:02.51
見えない敵と戦う楓組
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:26:42.40
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:26:42.84
害悪信者格付け最新版

SSSSSSSS 椎名信 ひま信
SS むぎ友 叶え隊 たぬさん
S 火畜 うさぎさん
A アクター 卯月軍団 剣持信者
B にぃにドラ友 皇軍 楓組 イキリト
C こいぬ 渋民 凛fam
D アキ猫 うたっこ シナ信
E くまさんず
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:26:43.12
>>893
スウジー…
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:26:55.52
>>797
ロア押せば良いじゃん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:26:56.18
千歳の同接バグってね?動きすぎだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:27:15.07
新JK組は3D貰ったら何をすれば良いんだよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:27:25.40
千歳ならもっとうまく命に嫌われている歌えるだろうけど
それが俺たちの魂に響くかどうかは別の話なんだぜ…
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:27:36.48
樋口信者だけど歌唱力で煽られても正直ほーんとしか思えんな
別に歌上手いと思ってないし

ただこの新人に今後樋口ライブみたいな感動起こせるとは思えないけどね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:27:41.54
チャイカ引退のメリット

・他のライバーの同接が増える
・ライバーがセクハラやストーカー被害から開放される
・無印VS種ゲマズの対立煽りが無くなる
・チャイカのiPhoneと、こがねから奪ったiPhoneの2つを他のライバーに譲渡出来る
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:27:59.29
>>941
下の行必要か?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:28:09.88
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:28:19.76
めめめ弱くね?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:28:23.97
これで千歳が人気曲ばっか歌い出したらアンチになる 前世みたいに好きな曲だけ歌え お前にはマイナー曲が良く似合う
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:28:27.80
>>928
二人はバンドに使えるな
後の1人は1人で踊るんじゃないいですかね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:28:47.82
いちごちゃんのが指で作った輪に男根差し込んで腰振りたい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:28:50.30
>>889
こがねのiPhone事務所で予備用にもらったとは言ってたけど理由は不明
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:29:07.88
コンピレーションアルバムの奴ってリアリティの会社が出すんだろ?
ときのそらはリアリティ出てたしケモノズ、ちゃんまり、天神、にじさんじ辺りだろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:29:21.41
>>940
ミライアカリじゃね?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:29:21.95
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:29:34.15
>>967
フラミンゴは良かったじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況