X



トップページYouTube
1010コメント237KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3815【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:19:06.93
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
・おほほい!おほほい!
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3814【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548070286/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:55:52.89
以下正規表現
もこう|印幡|樋口|お静|椎名|笹木|剣持|刀也|郡道|おシス|シスター|森中|葛葉|叶|ハジメ|ロア|ガク|家長|有栖|詩子|雨森|パトラ|ハニスト|赤井|はあと
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:56:21.24
>>3
ちゅめ禁
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:57:01.08
おほほい!おほほい!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:57:13.37
うおおおおお!!もち!!もち!!もち!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:58:40.65
>>9
スレに降臨してたからなぁ
文体から玉王ではなさそう
めめめも多分ここ見ない
ゴン怪しい
ピ市子なとりすず牛巻も多分違う
もち怪しい

ゴンかもち!?��
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:59:07.23
組長がドル部にトイレ禁止を課す妄想をしていて草
やっぱ組長サディストだわ、こういうところが好き
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:59:07.83
>>27
動画なんかで一向に絡まないからそう言われてた時期もある
実際にはツイッターでちょこちょこ絡んでるから不仲
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:59:10.24
(ドルアン民の手のひら返しやべぇな)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:59:21.91
もち一月普通に活動しててええな
今月はアイドル部11人全員まあまあちゃんと活動してていいわ
一人一人の頻度が少ないのは寂しいが
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:59:42.11
なとりの配信頻度激減してるし水曜配信なかったらもちに抜き返されるじゃん
下手したらすずにも抜かれるわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:59:54.67
今シコシコ漫画描いてるんじゃねーの
訴えられてもう敗訴も確定してるから死なば諸共の精神で
真実に特大の嘘詰め込んで火炎瓶にして投げてくるぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:00:38.36
なとりみたいな今まで配信ジャンキーなのが頻度落ちると何かあるんじゃないかと勘ぐってしまうわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:00:59.90
あああああいああああ!!!!!!
なんで杉田がもちによく絡むのか分かったわ!
今ワンピースに出てるカタクリ(CV杉田)の悪魔の実がもちもちの実だからや!!!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:01:14.32
>>58
ここに広告出すほど切羽詰まってるのか...
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:01:37.48
配信機材一斉交換キャンペーンとかなら良いんだけどな。
なら頻度落ちるの告知しろって話ではあるんだが
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:01:55.87
時給3000円のソースないじゃん
     ↓
残念wシロの案件予言してますよガイジw
     ↓
それ時給3000円のソースじゃないじゃん
契約書なりなんなり出そうと思えばあるだろ
     ↓
・・・・・。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:02:10.15
>>65
くだらねぇな...もっと練ってこいよ もちだけに
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:03:42.34
リークをどうしても嘘だと思わせたいやついつも湧いてるよね
そういう奴等って総合スレから出て来たの?
ここそういう炎上ネタ好むスレだよ?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:03:59.16
>>96
なとりの下着の柄まで覗けるぞ 
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:03:59.96
>>63
そういう手合いは相手を理想化するからたちが悪いんだよな
依存してベタベタしてくるけどいざ相手が自分の理想と違うことをすると
一転して攻撃的になる
俺の部下にも昔そういう奴いて困ったわ
結局病気になりましたって大騒ぎしてたけど社内に味方がいなかったから結局誰も構ってくれずに
いつのまにか辞めていった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:04:27.35
もちは木曜配信したらまた消えそう
んでバレンタインに動画出してまた消えてひな祭りに動画出してまた消えそう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:04:38.35
>>76
まぁ詐欺師と同じだわな
上手いこと事実と嘘を混ぜて都合のいい話にするのって
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:05:13.58
あああああいああああ!!!!!!
なんで杉田がもちによく絡むのか分かったわ!
今ワンピースに出てるカタクリ(CV杉田)の悪魔の実がもちもちの実だからや!!!!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:06:18.48
時給3000円が本当かどうかはどうでもいいけどすぱちゃ解禁されてこの配信の少なさは察してしまう
ホロライブとかはスパチャ半分もらえるから廃人みたいに配信やってるけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:06:36.01
>>118
暴露した(つもり)の人的に叩かれるラインだと思ってとんじゃない?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:06:52.66
もしドル部が開国して普通に他の箱の子らと給与の話とか裏でしてたら
自分らの受け取ってる額少なさ過ぎて落胆するだろうな
つかもうしてるんじゃねって感じじゃんこれ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:06:52.73
時給3000円は正直どうでも良い
ただシロの案件が分かってたってことが本当なら
アプランの内部に謀反マンがいるってことが恐ろしい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:07:48.38
これまでスパチャの為に頑張ってきたけど金投げないからやる気なくなったんだろ
所詮アイドル部は全員銭ゲバだったってことよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:07:49.96
>>118
職業として特殊過ぎて高いのか安いのかもよくわからないというね
この数字見ても専業で雇う形でない事しか読み取れない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:07:57.27
>>138
アイドル部全員の3D化から1ヶ月たちましたので新しい機材を支給しました。引き続き.LIVEをよろしくお願いいたします。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:08:18.40
暴露さタガタメ当てたけどそれ以上にでかい仕事のガリベンガーや新年会の情報出ない時点で ソシャゲ会社の情報漏れだと分かるよね…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:08:36.21
>>161
アプラン内部じゃなくても少し仕事に関わるとこに居たら
そんな情報余裕で入ってくるし
上のやつなら情報漏洩の自分に対するリスク分かってるから
どっかの下っ端がたまたま知って調子乗ってるだけよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:08:58.53
結局は3000円とかどうでもよくてスパチャが本人にわたってるかどうかってだけだもんな
そこ暴露できてない時点で何の意味もない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:09:04.50
>>150
そろそろまじめに騙されてた人にネタバレしようと思って
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:09:14.15
このスレ以外に広がったら会社のイメージ下がるだろうけど
優秀なアフィ部隊飼ってるおかげか世間にドル部が興味もたれてないためか
拡散されてないのが救いだな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:10:24.20
>>188
ほら始まった
ドル部に悪い子は居ないんだ><みたいな苦し紛れの擁護
配信スカスカな理由ちゃんと考えてみて?��
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:10:35.50
配信でイオリンの取り止めの無い話を聞くの好きだから直さないでほしいと思いつつも
これからメディア展開していく上で足枷になるなら直してほしいというジレンマ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:11:26.27
>>197
アイドル部とか演者は所詮素人だし暴露する可能性はあるだろ
逆に言えば演者側は暴露したいくらいにフラストレーションがたまっているって事
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:11:42.38
パトラとかちーめろって1回1時間でスパチャ5万前後飛んでるし
懐に少なくみても1.5万くらい入るだろ
3000円ってお前ww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:11:42.90
スパチャは演者に行くけど
全員で稼いだ金額を均等に振り分けるだよ
配信多かった奴が急に減ったのもこれが理由
ソースはドルアン
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:11:49.32
>>180
アイドル部の子ここで自分の時給知ったのかよ...
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:12:12.45
にじが出てきて以降麻痺させられてそうだけどそもそもスパチャが演者の手元にはいるのがおかしいんじゃないかって気がするわ
後々ボーナスが出るとかならまだしも
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:12:23.85
時給3000円でも一時間固定じゃあ月給換算だと大した事無いし
基本給+配信手当みたいな感じなのでは?知らんけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:13:00.53
>>271
牛巻なら1月分の配信は年明けに済ませてるぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:13:17.13
はゆゆの過去ツイート掘り出しとかもそうだけど
燃える余地の無い燃料を必死で燃やそうとしてるシロアン本当草
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:13:44.08
    トコトコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、🇯🇵
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:13:47.59
嘘かどうか知らんけどマジでも2000円時代があって3000円にあがってるのにやる気下がって配信減ったってマジで言ってるのw? 
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:13:55.47
てか全然稼いでないじゃん
今日のめめめのスパチャ2万組長6500だぞ

歩合で中抜きされたら3000円切る奴も出てくるから
3000円最低保障は逆にありがたいかもしれん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:14:04.84
>>275
にじの場合そもそも給料払ってないからな
スパチャの何割かをにじさんじが貰うって形を取ってる
ドル部は時給払ってる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:14:16.00
>>280
いやそうじゃないだろ
アプランもちゃんと本人の懐に行くようにしてたら100万とか飛んでたかもしれんだろ
やり方が根本的に違うからドル部はスパチャ全然飛ばないだけで
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:14:52.87
>>281
専業じゃないんだしそれだけだろ
自分である程度シフト決められて勤務時間は1時間〜で在宅、コアタイムも月に一度あるかないかだぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:14:55.71
>>307
Twitter動いてるだけでも活動してることになってるんじゃない?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:15:14.14
    ………
    ,-‐――、
   /      ヽ
   し。✪ω✪。 |
   ヽ___   _ノ
     ̄
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:15:26.22
>>294
アイツら今もせっせとはゆゆ垢遡ってるのかな?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:15:56.72
むしろ配信毎に給料出すからこそ配信頻度が減ってるんだよ
今のアプランは3000円の時給すら払えないほど疲弊している
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:16:16.79
>>334
うん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:16:18.08
    トコトコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、🇧🇩
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:16:32.91
ドル部に入るには他の活動やめるの必須なんだろ?
ならスパチャとか売上もメンバーに届くんじゃねぇの
弱小声優の給料の相場わからんが
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:16:36.15
    トコトコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、🍺
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:16:52.93
>>310
投げても読まれないし、本人の懐に行かないみたいだし
何より配信虚無過ぎて投げる気全く起きなかったわ
投げた奴聖人かよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:17:25.68
>>342
時系列が違うな
紅白に出るためにはAVに出なくちゃいけなかった
プロ野球選手になるためにホモビで稼いでた選手もいる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:17:50.63
ここってゲハとかまとめサイトのコメ欄みたいな奴ら多いよな
妄想と仮定でとりあえず対立煽りしとけみたいな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:17:52.00
めめめの配信つまらなさすぎてハルヒ見始めたんやけど
今見てるのが12話で噂のエンドレスエイトは何話から何話まで続くんや?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:17:54.27
>>353
    トコトコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、🇺🇸
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:18:59.36
REALITYで市子は80万くらいだったんだろ?
その直後のyoutube配信でも30万くらい投げて貰ってたし
それが一銭も懐入らないんじゃ不満になるよなぁ?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:19:06.16
    トコトコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、💩
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:19:22.93
すずは自分の好きな漫画の作者が自分の配信の度に意味不明なツイートするの見て引いてないのかな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:21:27.95
>>411
そういやソイツここ見てたな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:21:39.90
配信減ったのは王ちえりピノで玉は理由言って休み すずめめめは増えてる
玉戻ればたいして変わらなくね?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:22:05.38
>>368
本業あるのはどうしようもないにしても
やっぱそうなってくると配信を大事にしてるホロとかにじさんじの配信者が有能に見えてしまうわ
それでもいいって考えてしまうのはやはり給料なのでは?(ループ)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:22:45.01
いろはちゃんのテンションが普通に戻ってて安心したような、不安になったような気がした
あれが配信外のいろは≠見せてくれたという訳ではなかったということが確定したからだ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:23:27.21
>>473
なーんななんななんななんななな😭なんななんななー😭ななななんななんなん😭なーななんななんななんななな😭なんななんななー😭ななななんななんなん😭
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:23:53.96
VR放送局VRoadCaster @vroadcaster (2019/01/21 23:16:37)
【告知】1/27 21:00よりV-TV2ndシーズン 第10回が放送されます!今回のV-TVは「のらきゃっとさん特集」
なんと今回がメディアに初登場のノラネコPさんをゲストにお招きして、のらきゃっとさんの魅力や気になる量産型についてもお聞きします
お見逃しなく
#VRCas
https://www.youtube.com/c/VRoadCaster/live
https://pbs.twimg.com/media/DxcJXnxVYAA7R22.jpg
http://twitter.com/vroadcaster/status/1087353276511600640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:24:02.26
現実逃避して時間つぶしたくてしょうがない生ガイジニート囲ったのに
配信減らしてどうするつもりだろ

お前らなんかいらねえわって意思表示か?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:24:04.86
>>491
なんなん!😭いーんきゃいんきゃ!😡いーんきゃいんきゃ!😡いんきゃっきゃ!😡いんきゃ!😡いんきゃ!😡いんきゃっきゃ!😡いんきゃやろー!😡
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:24:10.80
>>492
興味無いね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:24:54.56
なぁ

視聴率調べたいならテレビ全部からデータとりゃよくねぇか?
なんでいちいち一部の家に機械つけてもらってんだ?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:24:56.41
>>460
Tシャツがメトロンとは比べ物にならないくらい凶暴で草
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:25:10.96
ルナがシロに反応
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:26:27.79
>>511
通信の秘密(つうしんのひみつ)とは、個人間の通信(信書・電話・電波・電子メールなど)の内容及びこれに関連した一切の事項に関して、
公権力や通信当事者以外の第三者がこれを把握すること、および知り得たことを他者に漏らすなどを禁止すること。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:27:01.35
>>511
視聴率で広告料が決まるから視聴率が本当はもっと低いってバレるとマズい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:27:41.72
時給2000,3000円にさらに確信が持てるタルタルソース

時給200円^q^ → 2000円
じきゅう3円にな"る"よ"!^q^ → 3000円になるよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:28:15.20
めめめが今日話に出なかったVtuberは好きじゃないの?ってコメントにキレてたけどさ
これは話が極端だけど要はそういうことだよな
話に出ない=さほど興味がない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:29:54.49
こんだけ配信減るって事は嫌々やってたって事なんだよな
にじなんて給料も出ないでやってる奴ばっかなのに
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:30:06.36
>>546
一つは何百台と用意しなきゃあかんから
もうひとつはプライバシーの問題あるから少なくとも機器付けるにはその家の許可取ってる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:30:19.93
もちにゃんさぁ、ダージリンみたいなゴミカス見返してやれ!!!!!
俺は応援してるぞ!!!
あんなカスに負けるな!!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:31:08.19
>>595
なんかもうみんな企画モノもやらなくなってきたし配信頻度も減って来てたし
飽きたのかなー何でかなー…と思ってたところにこれだからなんか納得しちまったわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:33:07.97
>>595
にじは個人的に仲良しってのが多いしな
マイクラ配信でもその時配信してない奴がインしてて
声なしで乱入とかあったし
ホラゲ心細いから誰か来てって言ったら勢揃いしたこともあった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:33:12.39
「なんなん」

歌:幻影合唱団
作詞:スレ王

なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
おしゅしさんだよ😊
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
いんきゃやろーで😫
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
2かいもけんがいだったけど😣
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
いしょうがかわいくて😄
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
あにめになる!😂
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
じゅうまんにんめざす😤
おしゅしさんだよ😆
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:35:07.33
>>666
あれ暖かい水被ったらおしっこするって条件付けされるから
続けていくと直すの苦労するからやめておいた方がいいぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:35:48.00
逆に環境が良すぎて配信しないのかもしれない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:36:11.20
なとりぃ…フェラすごいやらしぃよお
(先から根元までお口で愛されてる感覚で
玉の方から込み上げてくるものが抑えられなくなってきている)

あっ…あっ…それだめだよぉ、なとり…っ
(竿の根元も扱かれると先端に一気に込み上げて)
んあっ…!!
(我慢できなくてなとりのお口の中に熱い精液を発射してビクビクする)
ハメっこする前にイッちゃったよぉ…なとりぃ…
(射精を受け止めてくれてるなとりの髪の毛をなでなでしながらペニスがどくどくと精液を吐き出し続ける)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:36:35.08
>>687
床屋とかでシャンプーするとおしっこ行きたくなるらしいよな、俺も毎日風呂でしょんべんしてるけどなったことないわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:37:21.69
すずは今4回生なんだけど、もう単位ほとんど取り切っててテスト前でも余裕ぽいよ
友達に聞いた話だけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:38:50.32
テラフォで見たわ風呂場でションベンしてるとボケたあと散髪で頭洗ってもらう時に漏らすようになるって
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:39:59.80
セブン―イレブン・ジャパンが成人向け雑誌の販売を中止する方針を決めたことが21日、わかった。8月末までに全国の2万店超の全店で原則、販売をやめる。
女性や子どもが来店しやすくするほか、2020年の東京五輪・パラリンピックなどを控え、インバウンド(訪日外国人)のイメージ低下を防ぐ。最大手の判断は今後、コンビニエンスストア業界全体に広がる可能性がある。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO4026134021012019TJ2000/?n_cid=SNSTW001
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:40:11.81
ちゃる見てで一番地雷なコーナーってケンリかてーへんやんな?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:41:32.42
ソシャゲ辞めたらクッソエコになったわ
金ドブせずに済むし、スマホ高性能な奴に乗り換えなくて済むし時間が浮くし
代わりに祈る時間が増えた��
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:42:19.69
>>791
アカリと田中は強く生きて欲しいな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:43:17.32
木原君の配信みようと思ったら
ニコニコおちてるのかよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:43:26.88
親分がupd8が反抗的なドワンゴへの制裁として
スーパーハッカー雇ってニコ動落としたって本当ですか?

幻滅しました・・・なとりのファンやめます
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:43:43.80
ノラととのなとりっぽいやつ
・黒髪ロング
・巨乳
・風紀委員
・風紀の乱れとかよくいう
・かなり重い女
・巨乳
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:43:46.74
>>806
型月厨はちょっとでも知識足りなかったり間違えると吊るされるからな
聖書を暗唱できないと処刑される魔女裁判と一緒
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:43:58.40
オリンピック死ねオリンピック死ねオリンピック死ねオリンピック死ねオリンピック死ねオリンピック死ねオリンピック死ねオリンピック死ね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:44:58.86
「あれ誰だこれ?」
「またピノだオラァ!ピノってやつおかしい!」
「めっちゃウザイ!ピノってやつ」
「またピノだ!またピノだぁ!」
「お゛い゛ピノ゛ォ゛ォ゛!!」
「もうあいつ死ねやぁ!」
「ピノ・・・」
「もうあいつめっちゃうざい!ピノって奴!」
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:45:46.81
>>825
どうみても全員滑ってるから自分だけ逃げようとしてる狡猾さだぞ
番組を褒めること一回もなかったし闇が深い
配牌6シャンテンでどうしようもないからベタ降り中なんな��
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:48:24.96
>>877
スパチャはアプランとgoogle(33%)総取り
これをホロで言い換えれば3Dモデル代は演者が自腹してるようなもんだな
100万とかするんだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:48:34.60
    シコシコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。♥??ω♥??。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0918小峠
垢版 |
2019/01/21(月) 23:48:53.21
もちにゃんすこだぁ…
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:49:07.34
初心者にオススメするエロゲ
果てしなく青い、この空の下で…  田舎町を舞台にした穏やかな心温まるラブストーリー
君が望む永遠  ゲーム史上にその名を刻むナイスガイ鳴海孝之の漢ぶりに注目
銀色 特にお薦めは第三章  美人で優しいおねえさんに萌えろ!
好き好き大好き!  元祖 電車男
さよならを教えて  女子高に赴任した新人教師と生徒が織成す感動のラブストーリー
螺旋回廊 厨房掲示板で展開されるドタバタギャグコメディ 笑いながら抜ける傑作
スクールデイズ  伊藤誠の鳴海孝之にも劣らぬ漢ぶりも見所だがなにより桂言葉の健気さに圧倒されるゲーム
沙耶の唄  事故の後遺症に苦しむ主人公と友人たちが織り成す青春ラブストーリー作
永遠となった留守番  ロリコン必見!かわいい娘とのお留守番をお楽しみください
ゴア・スクリーミング・ショウ  トラック野郎が人形劇を通して主人公とヒロインの恋を成就させる恋物語
天使のいない12月  雪が織り成す学園青春爽快ハートフル恋愛ADV
狂った果実 ノーコメント
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:49:55.37
アニメ再起動新年会とピノが何故かアプランから案件もらい続けている
ピノお前まさかアプランを゛買った゛な?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:51:55.36
こうのとりは俺が食べた
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:53:01.60
>>919
主人公やヒロインを病弱障害児にしてやっすいお涙頂戴もんを繰り返したシナリオライターが
不治の難病にかかって生きるか死ぬかの生活になったのが一番泣けるストーリー
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:53:27.33
>>961
ちえ信深夜いつもいるよね
いい加減働こうと思わないの?
お前の両親はお前が生まれたときは医者か政治家かとは言わないけど
せめて普通に働いて家庭をもってって思ってたんだよ
それがなんだよお前仕事はせず家からもろくに出ずにさ
人間の生活なのかそれが
1007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:54:25.23
リンク不意打ちやめろ
10091009
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 30秒
10101010
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況