X



トップページYouTube
1013コメント217KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3814【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:31:28.15
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3812【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548066671/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3813【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548068329/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:32:45.45
以下ピンキー禁止らは🤕
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:19:17.73
ガリベンガーVから来たのですが、このなとりって子つまらなくないですか?
洞窟物語も雑談もポケモンもスパイダーマンもどれもつまらないです
なんのためにいるのかわかりません
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:20:22.61
実際イオリが現在のエースだわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:21:14.19
22時リレー復活するまで意地でもプレミア見ないのできそうだな つかもうドル信の一部はそうだろうな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:21:52.38
なんていうか脱力感がすごい…小峠の一言一言をアプランがもっと早く演者に言えてればまだ全然違ったんだろうな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:21:56.72
ピカゾが絡んできた時めめめはシロちゃん描いてくださいって言って追い返せばよかったのにな
C94V本で企業の有名Vほとんど書いてんのにシロ書いてないってそういうことやろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:23:23.71
小峠「長々と喋りましたけどよくわからなかった」「声が人間的」

イオリが箱最下位らへん漂ってる理由よくわかってる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:24:02.32
●しりあがり寿がツーラーでローマカポイドを使用して、まなべ(ダンクーガ&ニダヤホッテントット)を
私に送った!このまなべはチャイナタウンから来た!2019/1/21の20:21●
●しりあがり寿が桑田真澄のホッテントットにベタベタを使い変装させカポイドを騙すようにして
カポイドをロボトミーにしてた!(ベタベタ=ホッテントットグルー)2019/1/21の21:18●

●しりあがり寿が金星と木星のアブラメリンでキエフから私の所に来るカポイドをロボトミーにしてる。
これはケセドで天使ザドキエルが悪魔アーリマンを使いニードルでやってる(しりあがり寿=カンバラシュウ)
(ロボトミーのカポイド=脱糞土下座など)(ケセド=カバラのスフィア4慈悲)2019/1/21の20:36●
●この私とこの私の味方の中を悪くするためにいろいろ仕掛けしてるみたい。
おそらくニードルの類か??2019/1/21の19:58●

2019/1/21の21:02ホッテントットグルー(ベタベタ)ますみ?コクマ?しりあがり?
20:40チャイナタウン?●しりあがり寿がローマカポイドを使った?ツーラー?まなべ?
19:56シコハゲ?脱糞ニードル?19:58アカハゲ?脱糞土下座?ニガー?20:34タイマン?シコハゲ?
15:45脱糞土下座はロボトミー?15:14ザドキエル・木星?アーリマン?脱糞土下座?
15:11左肩から、失敗だ?しりあがり(しりあがり寿?)?ロボトミー?
14:54脱糞マン?15:08シコハチ?15:09シコハゲ*複数?カバノアナタケ?シリアナ?ロボトミー(まなべ?)?

●ホモ要素を齎した天使ザドキエル(Zadkiel)はヨドバシカメラがツーラーで私に齎した!
これもモントークプロジェクト!(ザドキエル=ケセドの守護天使;カバラのスフィア4慈悲)2019/1/21の14:45●
●シャンバラのエベンキ&カスタネダがイオンビームをコクマにあて私を刑天にしようとした!2019/1/21の15:06●
●私のケテル(王冠;カバラのスフィア1)&コクマ(知恵;カバラのスフィア2)にニダヤホッテントットがいた!
これはモントークプロジェクトのせい!昨日1/20の深夜の時点でね!2019/1/21の14:43●
●私のコクマ(知恵;カバラのスフィア2)とビナー(理解;カバラのスフィア3)にニダヤホッテントットが変装して居る!
しかもホモビデオをケースに入れて!昨日1/20の深夜の時点で!2019/1/21の14:43●
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:24:15.22
VTの同人本ってイラスト系のほうが嬉しいのか?
よんコマ漫画も目立つが普通に話ある漫画も読みたいんだぜ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:24:24.88
>>59
一緒に好きになろうや…
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:24:31.60
シロは他にいじられてる方が面白いけど格が高いからなかなか出来ない
リアルかせいぜいアカリ位か?もっとシロにずけずけと突っ込めばいいのに
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:24:37.94
>>76
夏コミ本でシロちゃん居なかったからめめめじゃなくて先生の描くシロちゃん見たいって言ってればピカゾプルプルで草になってたのにもったいない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:24:43.53
組長はボケしたがるんだけどツッコミしてくれる人いないからなぁ
大晦日のMCとかガリベンガーの放課後とか見ててツッコミ回った方が面白いんじゃないかって思った
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:24:47.38
シロも相手の立ち位置や力量図らずボケ絡ませるとか地雷もいいとこなんだよな
シロが面白いんじゃなくて巻き込まれた相手がすごいのにな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:24:52.35
>>71
組長が一番かわいそうはかわいいの体現者だから今みたいに上にどかっと座ってるスタイルは良くないわ
叩きまくってホラゲ実況させまくれ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:25:27.06
シロプレミアやめるか移動するまで見るの止めてるわ 強制がきつい動画って自分のタイミングで良いのにプレミアマジいらねえ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:26:15.18
メリーミルクはめめめのこと何とも思ってないんだなピンキー騒動で暴れてたのにアホくさ
まあにじさんじの公式とつるんでるし推し変でもしたんだろうな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:26:37.88
たまも木原組の次にはしょーこーくんともコラボできそうだな
みんなの夢が叶ってて嬉しいな
なとりは不快だけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:26:39.92
深夜番組なのに
毎度次回予告+放送後裏トーク+未公開シーンとか豪華すぎるだろ
テレ朝スタッフ完全に頭が為になってるな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:26:53.05
バチャ見で全方位叩かれて登録解除されてるアカリより
大好評の小峠コラボしたシロが下ってどういうことなの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:17.08
シロはツッコんでもらったほうがいいんだけど
この界隈じゃ上位陣にいるせいで誰もビビってツッコんでくれないのが不幸だな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:46.28
何で発狂してるの?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:28:56.38
ほちょ宮突っ込まれてたあれってだいたいのスレで好評だったのに
なぜかU無しだけ発狂してたイメージ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:29:01.75
ガリベンガー凄く満足してるんだがアプランは幽閉とかしてないでこういう動画撮れなかったのか?
デューデュとかじゃなくてさ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:29:19.02
>>186
何で?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:29:32.55
今日は辛い気持ちのまま終わりそうだから助かった
ありがとうガリベンガー
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:29:33.37
シロのボケにに突っ込み出来そうなアイドル部いないの?
ちえりはお披露目で多少マウント取ったりしてたけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:29:38.35
シロは毎日投稿に固執してクソ動画連発しすぎた
一度面白くないってイメージ付いたらもうどんなに改善したって見てすら貰えなくなる
YUA見れば分かることなのに…
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:30:07.89
>>214
登録人数も500前後あったのに減りまくってるしな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:30:09.28
>>217
シコる内容じゃないだろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:30:27.57
最初予告見た時もち米もええ感じやんとか思ってたのに
お前らのせいでもちの目線に気づいて笑ってしまうんだが
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:31:00.73
シロ水曜のダウンタウン好きだろうな絶対 動画もなんとか説やってたし絡んでる芸人も良く出てるし
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:31:56.44
イオリ見てきたけど生のまんまやんけ!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:32:26.47
時間がないのか知らんけどシロはシリーズ物のゲームを終わらせろや
何だかんだふとした拍子に出る言葉が面白いし短い台本ありきの動画はもう見たくない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:32:45.82
『超人女子戦士 ガリベンガーV』(超人女子とズケ女プレゼンツ) @garibenV
1月24日(木)深夜1時29分〜
※一部地域を除く

#ガリベンガーV 2回目放送🤖

そこで
#シロちゃん
#もちにゃん
#なとなと のPR動画をアップ📽

さらにさらに🤩
お待たせしました‼

#イオリン&#すずすず
未公開自己紹介動画も😎

番組公式Youtubeで公開

見るんだV✌


これは完全に.LIVEに洗脳されてますわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:32:52.53
流石にダウンタウンは夢見すぎだが、人伝に人脈増やしていけば…
まあシロちゃんならあり得るのかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:32:54.20
3D組幽閉したあたりでシロが一時期沈んでた それなのにまたドル部リレーの嫌がらせみたいな状態で再生減ってる
アプランマジでアホ過ぎる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:33:03.08
なとりはガリ弁予告のような自然な話し方の方が良いわ、可愛い声してるんだから普通のまま話したほうがいい
最近ふにゃふにゃ鼻にかかる声でキツイ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:33:47.04
はあとのASMR配信$400投げられてるじゃん
王も外人離さなければ世界の王になってただろうに
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:35:27.31
今いるシロ組とドル部リスナーで今は再生回されてるっていい加減気づいた方が良いとは思う 片方切り捨てるとか何してんだって話 
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:36:20.16
すずは実況版でイオリは小峠に声が良いって言われてたし一般人にはやっぱり普通の素人声のが良いんだな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:36:46.85
>>309
生主に多くを求めるな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:36:48.69
プレミアは馬や木曽とか上げる日とか一緒にってだけで良いだろ カウントダウンがすでもう苦痛なんだよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:36:55.46
>>338
組長のホラゲ生金曜の19時あたりで14000程度行ったっけ
やっぱ実況だわ組長ってかそれでバズったんだしな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:38:26.58
ガリベンガースタッフは俺たちが知りたい中身の顔を知ってると言う事実
それだけでぶっ殺したくなる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:38:32.33
>>350
流石に草
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:38:43.21
シロの冬服はマジで前に戻してほしい今のは成金みたいでなんか嫌だ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:39:10.38
>>350
ドワンゴ去年V界隈限定でちょっとだけ評価がマシになったのに一気に下げてきたな
オフパコ監督にゴミ機能とかさすがやで
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:40:31.48
>>394
悪いってほどじゃないけどどうしても前と比べてしまう…
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:40:46.70
>>126
これ
組長自身はボケ幼女の方が好きらしいが
俺は組長にツッコミお姉さんとして生きてほしい
め虐ほちょ宮虐大好き
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:40:56.42
旧冬服>禍ツ>夏服>春服>冬服
春服からデザインセンスが壊滅的になったな
たぶん作ってるやつが会社やめたんやろなあ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:06.10
もちが評価されてうれしいよ・・・
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:07.81
サイキ道の構成の担当番組
・ゲームセンターCX
・ダウンタウンなう
・めちゃ×2イケてるッ!
・トリビアの泉 〜素晴らしきムダ知識〜
ガリベンガーの構成の担当番組
・お願い!ランキング
・クイズプレゼンバラエティー Qさま!!
・池上彰のニュースそうだったのか!!
・ぴったんこカン・カン
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:23.59
>>394
ゴテゴテしすぎて普段着に見えないから毎日投稿のスタイルに相反してる
春服の悪い部分をよりフォーカスした最悪の出来
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:26.56
衣装として画面ばえるのは春服一択なんだが
冬服じゃ大舞台で華やかさ足りねーんだわ
にこにこ超パとかの話な
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:39.07
>>429
小峠は教官だから変わるのはせいぜい先生役とドル部面じゃね
っていうかプロデューサーがサイキ道の人なら
マジで全話.Liveで埋まるかもしれんのか。すげー楽しみ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:43:00.95
アカリがもうちょっと知性的なキャラなら良かったのに
よく絡む割にはどっちも下ネタでボケるだけだからツッコミいないと地獄になる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:43:29.03
旧冬服シロの動画見てたらなんか泣きそうになってくる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:43:29.14
>>446
だから何?こんな番組作れるスタッフと番組やれるアイドル部すげーそれを応援してる俺等すげーとでも思ってんの?調子乗ってんなよただの視聴者がよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:43:41.29
もちはなんでこんなに配信しないんやろか
適当に1時間ゲームやって雑談すればいいんだから週一くらいできるやろ
そんなに凝らなくてもなとりみたいにやりゃいいんだよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:43:53.05
別にさー春服とかも言うほどセンス悪くなかったんだよ、当時もそこそこ評価する意見もあったし
ただアレはどう見てもよそ行き衣装なのに毎日あれ着てゲーム実況とかしかしないで、しかも別に3D特有の動いてみた企画とかしてフリフリアピールとかしなかったから萎えたところはある
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:03.54
>>462
シロアカコンビ嫌いじゃないんだけど
シロアカに他の混ざると月ノですらついてこれなくなるからわりと見ててハラハラする
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:25.01
>>446
サイキ道が悪いってわけじゃないけどガリベンガーがすごすぎる
ゴールデンタイムの番組作ってる様な連中が何を間違って関わってるのか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:26.31
>>412
でも数字とってるし才能はあるんやろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:29.24
もうお前ら小峠に恋してるだろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:32.91
小峠をアイドル部に入れろよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:45:05.85
なぁ気付いたか?2話の予告でもちぃんずっとなとりの方見てたぞ...
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:45:09.70
組長のわがままぶりっ子キャラは殴れる奴がいてこそ成り立つからな
案件関連の組長が面白く見えるのはそれが大きい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:46:21.44
ほちょ宮の時とかアカリが意味わからん反応するからイジメみたいになってたし頑張ってつっこんでたの田中ぐらいだぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:46:24.57
アイドルに求められるのはトーク力でも演技力でも歌唱力でも可愛さでもないんやな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:47:18.83
機材トラブルで眼球が動かなかっただけだと思いたいわ なんでずっとなとりの方見てんだよこえぇよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:47:39.93
>>510
あいつに感情があるのかどうかも怪しいわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:47:43.33
なとりの気軽さともちの凝り性
これが半分同士になれば丁度いい
つまり時代はもち米、なとぃんともちはコンビで売れ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:48:38.69
一般人「これイジメじゃんwwかわいそーww」
元イジメられっ子シロ組「イジメじゃない弄りだ!猫宮美味しくなった!イジメとか言ってる奴は陰キャ!」
一般人「あ、うん・・」
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:49:19.65
>>568
…???
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:49:22.22
思ったんだけど同性同士なら容姿そんな良くなくてもいいみたいなとこないか
つまりなとりはそこまで可愛くない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:50:20.50
めめめの配信にピンキーなんて関係ねぇよ言い訳に使うな
どう見ても悪い虚無だろ。あれも好きこれも好きちょっとみたばっかり矢口かよ
配信がゴミだったから低評価だろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:50:42.97
虐め云々はニコニコのあの切り抜き動画が荒れてたならあーあれ虐めに取られるのかぁって思ってたけど
荒らしてたの一人だけって判明してあーうんってなった
コメントIDバレバレなのすら知らないアホという
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:51:25.86
自己紹介だけでイオリの為がやばいんだけど これを小峠は真正面で受けきったのか(戦慄)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:51:35.43
ラップとかヒップホップとか好きな女って糞だと思う
あんなんただノリたいビッチやヤリチンが好きなだけだろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:52:05.93
好き好き配信ってなとりが許されてるからめめめも〜みたいなノリて手出したんだろうか
実際はなとりですら許されてないんだが…
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:52:30.00
シロアン「これイジメじゃんwwかわいそーww」
一般人「イジメじゃない弄りだ!猫宮美味しくなった!イジメとか言ってる奴は陰キャ!」
陰キャ「あ、うん・・」
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:52:48.32
イオリはカットされた部分がアレってことは本当にあのキャラ素なんだな
ああいう生き物が実在することが信じられんが
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:52:51.54
元いじめられっ子シロアン「これは酷い!シロはイジメっ子!猫宮が可哀想!ニコニコのコメで連投してやる!」

シロ組「いやいやwwwタダの弄りだろwwどんだけ必死なんだよww」

元いじめられっ子シロアン「ハアハア…イジメ…ダメ…絶対…」
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:53:13.91
もち米は純愛 牛丼は営業
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:53:16.86
>>568
一人「これイジメじゃんwwかわいそーww」
Vtuerファン「イジメじゃない弄りだ!猫宮美味しくなった!イジメとか言ってる奴は陰キャ!」
一人「あ、うん・・」
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:53:42.11
なぁめめめ虐めて楽しいか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:54:00.50
めめめの有産名指し媚はほちょに地獄というか…
あれ営業のつもりなら挙げられた人も挙げられなかった人も萎えちゃうよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:54:04.49
>>569
月、時間、星座、干支、ギリシア神話の12神、キリストの12人の使徒、仏教の十二縁起、中国皇帝の礼服は十二章

12人というのも偶然じゃないだろう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:54:32.74
>>664
イオリだけ消すのもってことでついでに消されたすずが可哀想だわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:54:46.98
皆さまごきげんよう😌
ぜに田ドブブですわ🤑
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:55:07.73
    ………
    ,-‐――、
   /      ヽ
   し。✪ω✪。 |
   ヽ___   _ノ
     ̄
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:55:57.12
「よくわからない」
🎀「なんでよ!わかるでしょ!!」
「あぁ」
🎀「返事適当すぎない?」
「」
🎀「なんで話聞いてくれないの!!」
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:56:14.71
アイドル部ゴールデン進出とかありえんやろ
精々ピノがダーウィンが来たのレギュラーになるとかそんくらい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:56:27.70
ニコニコで月ノ上げシロ下げ連投バレたのは痛かったな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:56:56.42
久しぶりに謀反スレ覗いたらやべーなあれ
前は一応シロちゃんが好きだからとか言ってたのにもうガチアンチやん
シロアンあそこお前のユートピアだぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:57:07.10
>>741
これ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:57:10.84
深夜帯面白かった番組は須らくゴールデン進出でクソつまらなくなる
注目は浴びるけどな

ドルアン的にはどっちがいい?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:57:25.65
>>751
ニート多いのか...
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:57:33.63
>>731
さくらんぼアイス最高!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:57:39.51
vtuberでやいやい言ってるのなんかほぼインキャよ
特にこんなところで喧嘩してる奴らは言うまでもない
だから仲良くしろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:57:53.43
>>516
今回でイオすずできたことでだいぶペア固まったな
ピノごんも惜しいが、ピノごんにするとちえめめになってしまうのでしかたない

あえていじるなら
・イオxめめ
・ちえxすず
・ピノxごん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:57:56.16
なあ もちのアーカイブで地震があったとこカットしてるやつあるじゃん?
あそこどんな感じだったのか教えてくれん?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:57:57.62
はあとちゃんさぁ・・・
引退回避してまでやりたかったのがこれかい?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:58:14.53
ガリベンガーの編集担当者はイオリの為トークの削り所考え続けなきゃいけないという恐怖
ここが面白いとか、番組構成に役立つとか、為トークを解剖しなきゃいけない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:58:24.36
テレ朝次弾をよこせ!!為独占してんじゃねぇ!!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:58:30.04
>>684
でもドルアン以外ではてぇてぇなんだ😭
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:58:37.60
はあとのASMRけっこういいやん
パトラは声作りすぎてちょっときつかったからこれくらいのがちょうどいい

若いしな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:58:43.40
>>741
この事実があるからな
しかも60分間ずっとコメントしてたし
つべのシロ叩きもにじ信だったし
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:59:36.75
>>751
昨日ならまだ分かるけど平日にそれは暇人多すぎだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:59:37.34
ホロライブめっちゃ面白いことやってて羨ましい。
スバルが3D化されるとかいって行ってみたらアヒルになってた
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:59:53.10
編集担当「あぁ...」(イオリ全カットついでにすずの自己紹介もカット)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:00:07.39
>>771
揺れる
みんな大丈夫?
ちょっと家の様子見てくる、お母さんとこ行ってくるだったかな、言い残して離れる
帰ってきてちょっと連絡とって再開
みんなも危ないと思ったらすぐ逃げてねみたいなことしばらく言いながらやってた記憶
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:00:10.03
え?22時からなんかあんの?ドル部リレー終わったって言ってなかった?
ガリベン動画もでてお前ら満足だろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:00:19.68
1万集めてトレンド入らないってにじさんじはツイッター弱いんだな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:01:14.88
>>826
1万が当たり前になったんだ😊
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:01:45.73
アプリゲーもやるなとは言わないけど頻度高すぎだろ
せめてあたらしいゲームやってほしい単発でも良いから
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:02:16.27
>>826
買い
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:02:18.94
>>839
次はソロで1万行こうな!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:03:09.63
はいはい君たちはあと見てないで組長のプレミア見ますよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:03:12.31
くそげーだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:03:16.47
エロ配信エロ配信いうから見てきたけど
いうても耳なめじゃないじゃん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:03:36.56
>>871
発達・・・?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:03:48.97
>>820
ピはごんには素直に殴られるのにちえりには拒否反応示すからな
めめめと一緒で殴られるしか価値ないのに勝手にランク付けしやがって
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:03:51.84
発達定食の時間か
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:04:13.34
>>835
そりゃ仕事は同接ふやすだけだからな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:04:22.35
はあとさま何いじってんの?
スライム?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:05:14.00
>>917
🤫
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:05:40.91
>>869
これを超えるにはどうすりゃええんやろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:06:03.63
>>915
しょうもな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:06:50.66
正直最近の媚路線よりはマシ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:07:48.31
>>969
スライムいじってただけじゃないん?
終盤だけ見たけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:08:00.67
>>942
ふざけるなよ
10121012
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 26秒
10131013
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況