トップページYouTube
1002コメント202KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2479【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 12:49:22.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉
           ーニ _ <どんもー
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.         https://twitter.com/kakaka1216
YouTube.         https://youtube.com/
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235717_fc991c38_4a45546a6b.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235947_2e1f12ed_366c6a4435.gif
・ジャニーズダンス高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif
 ・三塁コーチャー高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

■前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2478【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548003301/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:03:50.03
高田健志 @kakaka1216
1月21日(月)12時〜23時まで
飴猫とボードゲーム会を開きます!
参加料は3000円
時間内であれば何時に来ても何時に帰っても大丈夫です
色んなゲームあるから皆でやろう!

サイコロブクロ
〒170-0013 東京都豊島区東池袋1丁目40−10 川又ビル4階
https://goo.gl/maps/HyJr8dgzqbE2
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:04:10.42
高田健志はなぁ!16000コメ中14850コメがアンチコメだったのに絶体絶命都市3をやり切ったんだぞ!!!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:04:23.94
嫌なんだけど😨👇
1000 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/01/21(月) 13:03:39.92 ID:
1000ならかとけん復活
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:11:27.42
喫煙所から書き込んでます
現在自分含めて高田健志、飴猫、参加者3人の6人です
あまり盛り上がってるとは言えません
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:15:55.15
というかまだ始まってません
あと2人来たら飴猫席と高田健志席で始める手筈になってます
他の参加者3人は全員飴猫ファンらしいです
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:36:35.10
けんちゃんにクールブーストのワンカートン差し入れもってこうかと思ってるんだけど5か8かどっちかわかる人おる?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:37:13.47
>>56
5
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:59:06.40
【朗報】ボドゲ会、大賑わい

高田健志 @kakaka1216
今昼の段階だが2から3卓立ってるのでプレイ中の可能性あるから途中から来た場合少し待つ可能性あります!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:08:30.98
やあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:08:56.73
女いる?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:12:14.54
理想
高田健志
? @kakaka1216
今昼の段階だが2から3卓立ってるのでプレイ中の可能性あるから途中から来た場合少し待つ可能性あります!


現実
高田健志
? @kakaka1216
ボドゲ大会ですが、中止させて頂く事にしました。
当日お時間作って参加予定だった出場者には大変申し訳ございません。
メールを送って頂いた方にはこちらからメールを返信しております。
ご迷惑おかけしました。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:12:19.08
やってるー?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:14:44.92
高田健志
? @kakaka1216
2016年3月26日

スプラトゥーン大会ですが、中止させて頂く事にしました。
当日お時間作って参加予定だった出場者には大変申し訳ございません。
メールで出場要項を送って頂いた方にはこちらからメールを返信しております。
ご迷惑おかけしました。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:16:38.19
もこもこしてきた
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:16:44.60
あゅんいゅんゔゅんえゅんおゅん
がゅんぎゅんぐゅんげゅんごゅん
ざゅんじゅんずゅんぜゅんぞゅん
だゅんぢゅんづゅんでゅんどゅん
なゅんにゅんぬゅんねゅんのゅん
ばゅんびゅんぶゅんべゅんぼゅん
まゅんみゅんむゅんめゅんもゅん
やゅんゆゅんよゅん
らゅんりゅんるゅんれゅんろゅん
わゅんをゅんんゅん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:16:47.77
もこたああああああああああああああああああああん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:18:45.96
あゅんいゅんゔゅんえゅんおゅん
がゅんぎゅんぐゅんげゅんごゅん
ざゅんじゅんずゅんぜゅんぞゅん
だゅんぢゅんづゅんでゅんどゅん
なゅんにゅんぬゅんねゅんのゅん
ばゅんびゅんぶゅんべゅんぼゅん
まゅんみゅんむゅんめゅんもゅん
やゅんゆゅんよゅん
らゅんりゅんるゅんれゅんろゅん
わゅんをゅんんゅん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:19:06.18
高田健志
? @kakaka1216

@nekura3k 4月17日にニコ生でスプラトゥーン大会をもこう先生と開催するのですが、出場して頂けないですか?
12:12 - 2016年3月24日
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:19:23.78
あゅんいゅんゔゅんえゅんおゅん
がゅんぎゅんぐゅんげゅんごゅん
ざゅんじゅんずゅんぜゅんぞゅん
だゅんぢゅんづゅんでゅんどゅん
なゅんにゅんぬゅんねゅんのゅん
ばゅんびゅんぶゅんべゅんぼゅん
まゅんみゅんむゅんめゅんもゅん
やゅんゆゅんよゅん
らゅんりゅんるゅんれゅんろゅん
わゅんをゅんんゅん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:20:03.90
あゅんいゅんゔゅんえゅんおゅん
がゅんぎゅんぐゅんげゅんごゅん
ざゅんじゅんずゅんぜゅんぞゅん
だゅんぢゅんづゅんでゅんどゅん
なゅんにゅんぬゅんねゅんのゅん
ばゅんびゅんぶゅんべゅんぼゅん
まゅんみゅんむゅんめゅんもゅん
やゅんゆゅんよゅん
らゅんりゅんるゅんれゅんろゅん
わゅんをゅんんゅん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:20:44.71
誰か高田健志のとこ行ってよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:23:45.53
LINE衛門ってなんやねん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:27:32.31
>>122
この写真は3人の未来を暗示してる
何かを貪り食らってるもこうからは生きることへの執着を
一点を見つめる加藤からは将来に対する漠然とした迷いを
無邪気にピースを返す高田からは何も考えてない愚かさを感じ取ることができる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:32:25.56
なんちげやわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:36:34.35
関西だからいけない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:37:58.72
もこう「高田さんはうんこちゃんの悪口を言ってない 高田さんは今でもうんkちゃんと絡みたいと思っている」

なっさんどうする?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:40:31.47
小池栄子で抜いた
ちょっとだけあの頃に戻れたような気がした
まだうんこちゃんと蛟が仲良かったあの頃に
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:47:56.33
梨民はまともだから衛門の中でも迫害されてる
ただ他から見たら同じ衛門
内からも外からも嫌われてる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:48:26.23
高田健志で抜いた後加藤純一で抜くのサイコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 15:08:55.94
【悲報】石川典行さん加藤純一(かっさん)の嘘を暴露してしまう
https://i.imgur.com/jdFVWfs.png
https://twitter.com/hkz_jet/status/1082867143425679360?s=21
石川典行「 昔全部自分が悪口言ってた仕事全部やってるのめっちゃ面白いんだよね。
フフっ・・クククク・・wwww新参は知らないかもしんないけどさぁ、歌い手ディスったり女ディスったりしながらさ、女とは絡むし歌い手にはなるしさwww
ねぇ、番組には出るしみてーなww自分がディスってたやつ全部やってんだからねぇホントにw
それで俺がチャンピオンだって言ってんだから、虫のいい話でさぁフフ・・wwwwよう言うわ!みたいな話なんだけどw
まぁうまいことやってんだよね自分のリスナーまとめてwうん 」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 15:12:47.35
生協で草


高田健志
@kakaka1216
今昼の段階だが2から3卓立ってるのでプレイ中の可能性あるから途中から来た場合少し待つ可能性あります!
午後1:48 · 2019年1月21日 · Twitter for iPhone
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 15:16:36.33
かっさんって歌い手になったけどもこうに手も足もでなかったよね
シャルル500万にひれ伏しちゃってるよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 15:20:49.82
🤗👇
3580455 :ななしのよっしん:2019/01/21(月) 15:12:44 ID: C3B+Otl2c8
顔文字見ないけどもしかして梨民全滅?
栗田の指先一つで消し飛ぶとか雑魚すぎない?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 15:24:23.72
🤗👇
3580463 :ななしのよっしん:2019/01/21(月) 15:21:09 ID: BiyLRHf7w8
そこでですよ、そこでLINE衛門ですよ
時代の波に先乗りするなら今ですよ
3580244 :ななしのよっしん:2019/01/21(月) 07:09:06 ID: BiyLRHf7w8
これからはLINE衛門の時代
https://line.me/R/ti/g/SMMbJyR0ay
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 15:28:32.91
みんなー!どりゃー!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 15:28:50.03
はいどりゃ
0189sage
垢版 |
2019/01/21(月) 15:30:49.37
>>188
つおもしろい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 15:31:03.42
3580474 :ななしのよっしん:2019/01/21(月) 15:29:04 ID: pS5P4dwzzx
結局車はティーダでいいんですか?
俺もにじさんじアンチスレで連投しまくってたら規制されて、
pcもスマホも書き込めないから使えない

👆😡
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 15:50:20.06
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0218加藤純一
垢版 |
2019/01/21(月) 15:52:49.86
私は高田健志という人物と会った
いや遭ってしまった
私の人生に有って合わずそして会い遭ってしまった
そんな存在であり私にとって損な存在である
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 15:55:53.00
ボドゲ博士は今頃ニッコニコで楽しんでるやろなぁ・・・
それに比べてなっさんはいつも通り自室に引きこもってシコシコ・・・
死にたくならない?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 15:56:44.97
🤣👇
3580488 :ななしのよっしん:2019/01/21(月) 15:49:33 ID: sUlHhvdeqM
今総合スレがぐちゃぐちゃだけど、やっぱり普段掲示板でイキってる奴らはああいうのなんだな。。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 15:57:58.85
340 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5306-fsJT)[] 2019/01/21(月) 14:40:52.84 ID:ZAVs3ZWZ0
梨スレの方が掲示板に類似してるのに総合スレに自分から来てグチグチ文句言いながらここに執着してるのはなんでなん?

👆😳
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:04:19.39
>>229
配信者マジきめぇよな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:05:46.27
>>229
純に殺害予告かましといて真っ当な配信者ライフ送れると思うな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:05:49.44
>>229
高田健志の厳選が正しかった事が証明されたな
無駄におぐらの配信って高田の放送では見ない高田の名前もじったコテハンの奴腐るほど居たしな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:06:32.93
かっさん共演した人のTwitterはフォローするのに、おぐらだけフォローしてないにはなんで?;;
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:06:53.27
>>237
おめーには負けねーから
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:08:41.89
カッサンドラ高田くんおる?
僕から逃げてまとめサイトに逃げたみたいなんだけど?

あーあ早くいぼいぼちんちん見せてくれねぇ〜かな〜
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:11:04.40
>>246
おーいみんなーwwwかっさんマニアがいるぞーwwwwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:11:08.56
>>247
カッサンドラ高田ちゃんことじなこちゃんはMMOでネカマしてるよ
梨スレはくるたびにちんちん見せてって言ってたらこなくなった
でもまとめサイトにいた

はやくちんちん見せてくれねぇかな
0255加藤純一
垢版 |
2019/01/21(月) 16:11:32.11
いいことを教えてやろう

全員"みんな"が楽しめる放送など1つもないのだよ
誰かが楽しんでいる中
誰かが不満に思うものもいる
誰かが意地悪いコメントをするものもいる

おぐらのいう"みんな"は
おぐらが楽しいと思うことに疑わず楽しむ都合のいい奴らのことを指している

これは高田と同じく厳選しているだけだ

つまり、おぐらは不特定多数の人間に対してなぜおれの感性にそぐわないのかと駄々をこねる子供そのものだ

大人は現実を受け入れ、そして切り捨てる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:12:53.34
そもそもオープンレックってなんだよ
つべでよくね?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:13:27.68
>>255
もっと教えて
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:13:56.18
>>262
潰すか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:14:22.95
放送がつまらんから辛辣なコメントが増えてるだけなのに
全部視聴者のせいにしたがるアホおるよな
高田やおぐらが3流なのはそれが原因
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:14:39.49
水増しレック最強!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:16:24.74
サイバーエージェントグループ配信サイト
タクスタ 死亡
フレッシュ 無料配信死亡
プンレク 余命一年
Abema 純のおかげで絶好調
0276加藤純一
垢版 |
2019/01/21(月) 16:17:11.93
どんな人間がこようとも
すべてを受け入れる器となれ
それは狂気そのものだ

人を捨てなければ辿り着けない境地
すべての人間がありのままに振る舞う無秩序

"全員"が自分の楽しいのために
相手を殺す光景
"楽しい"を奪い奪われ繰り返す
その器となれ
さすれば"全員"が楽しめる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:17:49.50
今朝ボドゲ向かいながらこの年で高田健志が趣
味で学生でもない社会人でそこそこ配信追いかけてて土日とか配信待ってずっと引きこもってるこの人生マジ終わってんな・・・って冷静に死にたくなっちゃった。ここまできたからには最後まで応援します。はい。幸せになれないんだから;;
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:18:43.20
>>277
マジか😮
嬉しい😂😂😂😂
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:20:10.87
>>278
それ生きてて楽しいか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:22:29.77
>>288
有名かどうか聞きたかったです
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:23:01.18
弟者・かっさん コメントスルー力高い
兄者・けんたむ コメントスルー力低い
配信者としての素質だから数字に反映されるんだろうな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:24:07.53
>>293
兄者って人気ないの?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:24:31.25
>>290
なかなかセンスあるやろ?w
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:25:14.11
>>295
ちね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:25:21.60
え?弟者ってサイヤ伝説で2万人集めれんの?
はい論破
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:25:52.66
兄者は精神年齢低いからなあ
PUBGで機嫌悪くなっておついちに八つ当たりして
弟者がフォローしてるの見るとどっちが兄なんだよって
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:25:53.27
>>301
ぱんぴーか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:26:33.78
き..嫌いな配信者はかっさん… 好きなのは..た、高田健志……散歩が面白いから……
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:27:05.97
えんとろちゃん
@entrochan
新参信者衛門です(出戻り) 加藤純一ファン
たまには褒めてください

新参なのに出戻りの謎
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:28:17.72
き..嫌いな配信者はかっさん… 好きなのは..た、高田健志……散歩が面白いから……😭😭😭😭
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:29:10.29
プンレクは荒らすほどおぐらに金が入るから荒らす意味無いよ
荒らされて効いたフリしながら内心ウハウハやぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:30:11.71
伸びない人って視聴者と目線の位置が一緒なんだよな
だからいつも争いになって人が離れていく高田やおぐらみたいに
純や弟者のように一段上から俯瞰してる人こそが本当に優れた配信者
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:30:30.40
>>320
だからお前は高田健志なんだよってあたりの書き起こしお願いします。病気で死にそうな妹が見たがってるんです
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:30:46.43
>>321
すーぐ狂いさんはもっさんのせいにする
あれは狂いだよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:31:15.49
>>325
だめ〜😇😇😇😇
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:31:49.19
>>324
かっさんのイラついてても表に出さないようにしてるのは偉いと思います
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:32:14.38
高田の性格アレだから普通にアンチ生み出してるぞ
この前もTwitterで延々視聴者粘着してリスナー辞めさせたし
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:32:50.17
>>326
PUBG地獄で文句言ってる時点で粘着もっさん確定
PUBG地獄を利用して荒らしてただけだよ
狂いは文句言わない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:33:13.66
>>324
いや違う
逆だよ
荒らしをスルーできるのは
荒らしてるやつだけ
または荒らしてたことのあるやつ
荒らすやつはどうしようもない人間だということを身をもって知ってるから
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:33:18.52
>>332
うーんかっさんが一番!w
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:33:57.61
>>330
早くして下さい
妹が泡吹き始めました
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:34:40.70
ドキドキ文芸部やらにょ!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:34:55.46
>>339
😇😇😇💀💀💀💀💀
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:35:06.36
>>334
俺狂いと衛門のハイブリッドだけど最強か?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:37:44.78
ドカXも言ってたが不快なコメに反応しないやつなんかいないと
ほんと配信者やってみろよオマエラだってよ
コメが嫌でニコ生やめたらしい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:38:09.98
>>346
いいなー
俺朝と授業中にしか眠くならない
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:38:43.03
>>351
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:39:24.28
き..嫌いな配信者はかっさん… 好きなのは..た、高田健志……散歩が面白いから……
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:39:36.88
>>356
もしかして高田健志マニア?wwwwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:40:49.96
>>361
俺の友達の友達ツイキャスで一万人集めたことあるらしいけどどう思う?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:41:01.59
>>356
マウントとっちゃう狂いさん!w
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:41:08.84
>>366
これ
純は違う
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:41:48.18
かっさん「お前もう次の島で降りろ」
もこう「え?」

かっさん「お前宴の時もずっと黙ってるじゃねぇか 本当は楽しくないんだろ?」
もこう「そ、そんな事は..」

かっさん「みゃこさんやちくからも苦情が来てんだ、お前がいやらしい目つきで見てくるってな」
もこう「イヤ、ソレハソノ...」モニョモニョ

かっさん「大体お前は何ができるんだ?喋らないから分からねぇぞ」
もこう「.....」

もこう「でもやまださんだって寝てばかりじゃないですか!それにオーイシさんや緑さんだって....!」

かっさん「やまださんは強いぞ?オーイシさんは頭がいい。緑さんは...面白いからな!」
もこう「ハハ..面白いって」

かっさん「宴で黙ってる奴よりはよっぽどいいぞ?」
もこう「...」

かっさん「明日港に着くからそこで荷物まとめて降りろ、あとみんなに挨拶しとくんだぞ」
もこう「はい....」
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:42:56.23
>>371
絶望的につまんねえ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:43:03.10
>>356
やっぱり狂いって雑魚だわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:43:24.84
>>371
俺たちのキャプテンはこんなこと言わねぇ!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:43:28.27
き..嫌いな配信者はかっさん… 好きなのは..た、高田健志……散歩が面白いから……😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:46:19.10
他にスルースキル高い配信者いたっけ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:46:24.14
>>381
いるかもしれないじゃん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:47:10.40
>>384
でもお前は年収1000万ないじゃん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:47:15.13
本人が本物のクズだったらスルーなんてできないよ高田がいい例
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:47:53.38
布団もよっちゃんの嫁批判してたけどどんなやつなんだろう
よっちゃんといると楽しいって言ってるらしいけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:48:12.78
高田はメンヘラ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:48:22.39
>>386
そうだけど他の梨民はそうかもしれないだろ?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:48:45.12
き..嫌いな配信者はかっさん… 好きなのは..た、高田健志……散歩が面白いから……

な、な、なっさん😭😭😭😭😭😭😭
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:49:34.62
>>391
これ日本語おかしかったな
留学生だからゆるして
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:51:03.91
>>394
あのさぁ
自分がただ単純に頭悪いだけなのに留学生とかいって言い訳するのやめろよ

きっしょ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:51:19.97
健志が「コメント欄で同村者を叩いてるやつを叩いてるやつも馬鹿」って説教してたな
自分もコメント欄で同村者を叩いてるやつを叩いてるやつを叩いてるやん・・・て思ったけどNGされるのが怖くて言えんかった;;
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:51:47.95
別に全うに生きててもスルー力の高い人間はいる屑かどうかは関係ない
スルー出来るかは配信に対する理解の度合いとかその人の持ってる資質による部分が大きい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:52:41.62
>>395
うるせー
年収1000万の梨民がいないって証拠だせや
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:54:02.41
>>400
言い訳に「留学生だから」とか言っちゃうガイジさん...w
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:54:08.44
>>396
“退いてみる勇気”出たんじゃないかぁ!?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:54:54.69
>>404
で?証拠は?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:56:10.19
>>406
でも少なくとも君さぁ貧乏人じゃん?w
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:57:45.50
>>410
論破されて苦し紛れの話題反らしか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:57:47.31
ボドゲ潜入民はよ情報だせや
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:58:11.86
>>406
あらら証拠証拠しか言えない壊れた機械になっちった😅😅😅😅
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:59:01.03
>>412
論破wwwwwwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:59:37.57
>>412
証拠証拠言っただけで論破したと思っちゃったねぇ😝😝😝😝😝
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:00:41.04
>>412
うーんこれは低学歴の低収入!w
0427馬場豊
垢版 |
2019/01/21(月) 17:00:50.46
かっさん4なねえかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:01:28.33
やああああああああああああああ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:03:16.14
>>412
逃げちゃったねぇ^^
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:06:27.69
もこksは完全にもっさんになってて気持ち悪いわ
健志とかっさんで態度に温度差ありすぎ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:07:59.41
ボドゲひどすぎて帰ってきた
けんたむとかはすごく優しくしてくれてたんだけど、向かいに座ったリスナー?の人が気持ち悪くて
やたら胸元見てきてほんと不快だった
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:09:26.81
>>443
狂いさん嫉妬かな?😂😂😂
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:13:36.99
正直荒らし気質の奴らばっかの狂いは全滅したほうがいいわな
もう高田ファンが2000人いるから狂いは用済み
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:27:04.06
ボドゲに行ったと嘘をつき
証拠も出せず何も得ず
実に空虚じゃありゃせんか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:35:57.56
うなタレw


389 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-rOn+)[sage] 投稿日:2018/11/19(月) 13:26:40.50 ID:GXJXRe+yd
こっちのレスコピペして向こうで反応してそれをこっちにコピペしてって無駄がすぎる

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe8e-3CEB)[sage] 投稿日:2018/11/19(月) 13:27:45.84 ID:tSpGn5oH0
これもう半分永久機関だろ

391 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be7d-Pm+t)[] 投稿日:2018/11/19(月) 13:33:53.32 ID:29d/InKk0
長年継ぎ足されていくうなぎのタレみたいだな

392 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-A+Ur)[sage] 投稿日:2018/11/19(月) 13:37:52.95 ID:KEegWYKMd [2/2]
継ぎ足し継ぎ足しの自慢のうなぎのタレが実はかなり不衛生なのと似てる
0466自分
垢版 |
2019/01/21(月) 17:37:34.48
まるでうなぎのたれだな
0470自分
垢版 |
2019/01/21(月) 17:38:22.77
>>466
wwwwwwwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:40:21.49
>>469
うーんなっさんイキっちゃったねぇ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:41:13.45
>>474
J民さん
ここは精神病収用区画ですよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:41:41.56
>>476
焼き増しを何度でも見ちゃうなっさん!w
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:43:34.70
衛門だけど正直かっさんが一番呼びやすいよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:47:12.49
すいません。高田源氏のスレってここであってますか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:59:10.52
>>487
でも見ちゃう!
ツンデレだねぇ😁😁😁😁
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 18:00:52.91
なっさんは加藤純一の配信以外に楽しみがないからねえ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 18:06:34.19
腰据えたゲーム実況が見たいんやワイは
DBDはもうコリゴリだよトホホ〜
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 18:27:54.02
かっ、かっさあああああんwwwww
上手くないくせに激戦区降りて結果よりも盛り上がり求めて最後にはドン勝取る配信者の鑑でワロケルwwwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 18:32:14.05
ねぇねぇ、もっさんユンボで埋めていい😁?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 18:49:14.71
体つきに色気がない30点
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:27:16.87
なっさんIDつきだと弱いからもっさんに負けるのはしゃーない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:29:11.71
かっさんて陰口言われるの嫌いだから石川とはもう絡まねえんじゃないか
寝たら忘れるとか言ってるけど相当根にもつからな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:33:09.57
>>549
ちょっと前に梨民みたいな事言いながらケラケラ笑ってたで
盲目jetのツイッター遡れば見れるはず
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:35:42.16
高田健志おりゅ?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:36:05.89
バイト中ここ書き込んでる俺かっけぇ?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:36:15.85
>>560
了解
報酬はいつものとこに頼む
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:36:55.16
おぐらは伸びしろなさすぎて可哀想だから許してやれ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:36:57.19
>>564
俺のちんちんいじるバイトしない?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:40:51.82
>>572
当然じゃね?
掟を守らないやつはクズだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:41:30.32
>>577
おぐらに決まってんだろアスペ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:42:29.35
>>575
その情報古いですよ
前に点呼取った結果五人は確認出来ました
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:44:04.81
>>578
仲間を大切にしないやつはそれ以上のクズだぞ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:44:58.03
>>585
まじ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:45:29.48
>>587
仲間?そんなものいない取り消せよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:47:11.59
>>591
お前サスケタイプだな
自分を孤独だと思い込んでる
よく考えてみろ本当にお前は一人か?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:48:17.17
高田オフ会いきたかたなあ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:49:12.12
>>594
ないた
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:49:31.81
かっさん配信してないのはオフ会?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:49:48.00
>>598
やっぱ在日多い?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:50:44.15
>>602
つまんね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:51:13.12
>>601
オフ会行け
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:51:39.36
>>604
確かにつまらないけどなにもしない君よりはマシだよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:51:45.56
>>605
おまえなりすましするなよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:53:07.92
在日で何がわりーの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:53:52.93
>>611
たかっさんな
新参がよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:54:00.04
>>610
テコンドーやってる?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:55:16.57
>>613
ガキの頃に無理矢理親に習わされた
すぐやめたけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:55:35.59
>>613
カラテマンだぞ
ちなみに朝鮮流派
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:57:37.01
>>619
ブラクラ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:57:58.81
>>618
しとうりゅう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:58:25.92
>>619
保存した
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:58:52.21
>>622
絵かよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:00:28.05
>>627
いち!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:03:28.42
>>630
そだね
チョッパリ共が歴史認識を改めてる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:04:04.27
>>633
マヨネーズと卵のほうがあうよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:07:42.43
>>637
いてこましていい?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:08:26.24
>>638
ちゃうで
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:15:05.05
アニメの水中螺旋丸見たけど螺旋丸の原理で水中でチャクラ動かして渦作っただけだから螺旋丸とは言えなくね?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:17:19.80
>>648
私に内緒でそんなことしてるの?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:18:04.94
>>651
そんなこと言わないで😢
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:18:55.10

0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:20:02.62

0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:21:25.67
>>658
水中で螺旋丸出来ないよな?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:26:50.69

0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:27:09.98
純ちゃあああああん;;;;
意地張ってごめぇええええん;;;;
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:28:46.35

0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:31:01.93

0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:34:57.53
健志「ごめ"ーーーーーん!!!;;意地張ってごべーーーーーん!!!;;俺が悪がったーー!!!;;......純ちゃん....;;」
純一「馬鹿野郎おおおお;;早く掴ばれーーーっ!!!!;;」
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:35:56.31

0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:36:16.73
>>675
一生懸命書いたんたんだwwwwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:36:46.67
>>677
ハァハァ...取り消せよいまの言葉!!!!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:37:41.66
俺は斬月って叫ぶところかな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:40:40.33
>>687
これはブリーチエアプ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:48:14.67
482 High Sierra Sky ★2019/01/21(月)11:19:25.23ID:CAP_USER
Hey Jude, don't make it bad
Take a sad song and make it better
Remember to let her into your heart
このメンテナンス後、全ての板でワッチョイ表示が標準化されます。
余りにも酷な書き込みが多い為に。
一部板ではIPも強制表示されます。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:51:44.87
>>715
うせやろ?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:52:35.42
けんたむが土日じゃなく平日に開いた理由教えてあげようか?
私の都合いい日が今日だったからね、これからけんたむにホテルでパコられてくるわ����
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:05:13.69
小学校の時習っていた空手が33歳の体から繰り出せるかよ
それより高校の時の陸上の脚力で逃げ出す方が理にかなってる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:05:34.36
>>753
あいつの流派フルコンじゃないからクッソ弱いぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:06:24.64
>>759
友達の家とかでたまにやるとおもろいよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:06:28.01
高田健志もっさんに羽交い締めにされててワロチw
健志大発狂wwwwwwwwww
ボドゲどころじゃねぇなこりゃwwwwwwwwwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:09:50.02
高田健志もっさんに羽交い締めにされててワロチw
健志大発狂wwwwwwwwww
ボドゲどころじゃねぇなこりゃwwwwwwwwwww
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:18:25.71
やばい・・・健志死んだ・・・・・・
さっきまで健志もっさんにボコられてたんだけど
みんな怖くて、放置してたらいつのまにか
健志死んじゃった・・・・やばい(笑)
すまん頭混乱してまともな文章書けないや。
とりあえずキューキュー者呼ぶわ・・・
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:19:04.62
ボドゲカフェで1人ニタニタしながらスマホいじってたブサイクがいたんだけど、あれなっさんだったんだ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:19:38.89
インフルエンザって病院に行かなくても家で安静にしていれば多少長引くだけで勝手に治るんだな
薬が絶対に必要かと思ってたわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:20:24.19
>>797
明日には復活してるけどね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:21:27.40
>>802
あんた何言ってんのよ!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:24:49.78
もっさん 「純に謝れ・・・!」

健志 「…」

ボコッ (健志を殴る)

もっさん 「純に謝れ!」

これが一時間くらい繰り返されてる・・・・
健志顔面血だらけ・・・www
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:26:31.64
>>822
健志は抵抗せずに耐えてるんだな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:28:06.11

0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:28:40.72
ここって何で高田の話題出るの?
単に盲目に嫌がらせするならここまで高田に詳しくないと思うんですよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:29:50.53
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:32:23.02

0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:33:40.08
今日推しが昼から池袋で高田健志さんとボドゲオフ開いてるの行きたすぎだろw
ってツイートみたけど誰と開いてんの?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:34:38.28
純「あなーたに あえーて♪」
健志「ほんとーに よかった〜♪」

かとけん「「うれしくて〜うれしくて〜
ことーばに できない〜♪」」
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:36:08.72

0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:38:03.55

0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:38:37.50

0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:39:47.85
このスレ言葉の重みないな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:40:25.19
>>870
虚しいと思っている書き込みに
わざわざ虚しくないのかと問いかける己のことはどう思っているのかお聞かせ願えるかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:28.45

0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:32.85

0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:45:52.23
なっさああああああああああああああああああああああああんwwwwwwww
ライブドアニュース
@livedoornews
【全国で】セブンとローソン、成人誌の販売中止へ
http://news.livedoor.com/article/detail/15904971/

国内の全店での販売を8月末までに原則中止することが決定。女性や子ども、訪日外国人客らに配慮するためという。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:46:27.06

0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:47:06.19
〇〇べーよ←やめろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:48:15.70
863 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/21(月) 21:37:03.07
>>859
東大法学部卒で防衛省勤務の俺が通りますよーっと

864 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/21(月) 21:37:37.65
>>863
お前前もそれ書いてたな

867 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/21(月) 21:38:00.89
>>864
で?だからなに?

870 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/21(月) 21:38:48.19
>>867
いや、君がいいならいいけどね、
虚しくないのかな、なんてw

875 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/21(月) 21:40:25.19
>>870
虚しいと思っている書き込みに
わざわざ虚しくないのかと問いかける己のことはどう思っているのかお聞かせ願えるかな

878 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/21(月) 21:41:12.15
>>875
顔真っ赤にして返事してくれるから

884 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/21(月) 21:42:49.51
>>878
日本語を理解できていないようだ
己のことをどう思っているのかと聞いたわけだが

なるほど
読解力の無さを指摘されて逃亡したわけか
虚しいなぁ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:48:17.10
かっさんのパクりツイキャスやってんじゃん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:48:48.02
飲食店のホールスタッフだけど暇だから来たよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:49:01.46
863 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/21(月) 21:37:03.07
>>859
東大法学部卒で防衛省勤務の俺が通りますよーっと

864 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/21(月) 21:37:37.65
>>863
お前前もそれ書いてたな

867 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/21(月) 21:38:00.89
>>864
で?だからなに?

870 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/21(月) 21:38:48.19
>>867
いや、君がいいならいいけどね、
虚しくないのかな、なんてw

875 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/21(月) 21:40:25.19
>>870
虚しいと思っている書き込みに
わざわざ虚しくないのかと問いかける己のことはどう思っているのかお聞かせ願えるかな

878 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/21(月) 21:41:12.15
>>875
顔真っ赤にして返事してくれるから

884 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/21(月) 21:42:49.51
>>878
日本語を理解できていないようだ
己のことをどう思っているのかと聞いたわけだが

なるほど
読解力の無さを指摘されて逃亡したわけか
虚しいなぁ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:49:26.31

0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:49:33.31
あの…嘘つくのやめてもらっていいですか?
    ____
   /へへ  \
  //⌒⌒\  \
  / /    ヽ  ヽ
 ||ヽ /⌒ |  |
  レY-・/ -・- ヽ  |
  | /     V) |
  |(_つ  ・  丿ノ
  |<三三>) / /
  ヽ ゙゙  /レソ
   \从ww/ |
    /) ̄  ∧
   /レヽ  / |\
   || | |⌒ ||
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:50:14.55
863 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/21(月) 21:37:03.07
>>859
東大法学部卒で防衛省勤務の俺が通りますよーっと

864 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/21(月) 21:37:37.65
>>863
お前前もそれ書いてたな

867 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/21(月) 21:38:00.89
>>864
で?だからなに?

870 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/21(月) 21:38:48.19
>>867
いや、君がいいならいいけどね、
虚しくないのかな、なんてw

875 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/21(月) 21:40:25.19
>>870
虚しいと思っている書き込みに
わざわざ虚しくないのかと問いかける己のことはどう思っているのかお聞かせ願えるかな

878 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/21(月) 21:41:12.15
>>875
顔真っ赤にして返事してくれるから

884 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/21(月) 21:42:49.51
>>878
日本語を理解できていないようだ
己のことをどう思っているのかと聞いたわけだが

なるほど
読解力の無さを指摘されて逃亡したわけか
虚しいなぁ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:51:04.64

0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:51:09.75
863 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/21(月) 21:37:03.07
>>859
東大法学部卒で防衛省勤務の俺が通りますよーっと

864 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/21(月) 21:37:37.65
>>863
お前前もそれ書いてたな

867 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/21(月) 21:38:00.89
>>864
で?だからなに?

870 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/21(月) 21:38:48.19
>>867
いや、君がいいならいいけどね、
虚しくないのかな、なんてw

875 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/21(月) 21:40:25.19
>>870
虚しいと思っている書き込みに
わざわざ虚しくないのかと問いかける己のことはどう思っているのかお聞かせ願えるかな

878 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/21(月) 21:41:12.15
>>875
顔真っ赤にして返事してくれるから

884 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/21(月) 21:42:49.51
>>878
日本語を理解できていないようだ
己のことをどう思っているのかと聞いたわけだが

なるほど
読解力の無さを指摘されて逃亡したわけか
虚しいなぁ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:52:34.15
東大法学部卒の俺にレスバを仕掛けたのが間違いだったな
せめて小学生並みの読解力は身に付けてから挑戦したまえ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:56:01.21

0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:59:30.07
>>956
本当に読解力がないようだ
結局最初の問いには答えないのか?
都合の悪いことから目を逸らすのが傷ついたダイヤモンドのような生き方ということでよろしいか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:59:52.71

0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:06:19.70
小学生以下君は学習することをおすすめする
まずは国語のドリルを買ってみるといい
そして本を読むことだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 18分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。