X



トップページYouTube
1018コメント222KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3794【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:24:41.24
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3793【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547983849/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:30:34.93
>>26
まぁ反応してくれるからね
論破されたり矛盾指摘されると「シロ豚発狂w」の喜びの連投だからな
分かり合えない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:31:08.78
>>31
アイツどこいったんだろうな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:31:17.91
玉に限らずドル部はイベント内だけでもシロと対等な関係を築いていけ
今回なんかチームなんだからシロの暴走抑える役やればよかった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:33:47.72
立て乙。

身内のコラボでトーク回しもっと慣らしてくれねえかなあ。
そんな順序良く行かないのは分かるけどさ、他所は身内コラボやってるじゃん。
シロはもう発言被らないように周りが伺ってるポジションなんだから、
全体のバランスが取れないなら発言を控えめにしていくべきだと思う。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:36:00.66
シロは大物の自覚無いのがなぁ

ドル部と普通にやる気なのに萎縮されるし

まあドル部は萎縮やめろに帰納する話やけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:41:02.96
>>85
ちえりはエンジンかかるの遅かったけど後半はまあまあ
でも声震えててかわいい

ピノはもうちょっと鍛えてほしいところ
rpが中途半端だからしないかガチガチに固めるかどちらかにしたい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:48:57.07
玉はシロにお姉さんムーブもっとすべきだった
二人してガイガイするより常識人と組ませた方がよかったんや
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:53:29.57
>>120
セックスレス
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:53:54.13
玉もハユユがいなかったらVTRでもヤバイぐらいの地蔵だったな
リテイク可能な地蔵ってなんやねん・・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:54:08.80
.live課題
クソキモいp面するぞ!


・ドル部はせめて身内のシロに萎縮しないように、初心者にわかりやすくボケに回ってるんだからそんくらい拾え

・シロは普通に絡んでほしいのはわかるけどまだ早い、今日みたいにボケてもたまはまだシロに突っ込めないからもっと抑えて
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:54:28.52
VT視聴者はストーカー気質だからすぐ素を出せって言うけど素を出し過ぎた結果が今のシロなんだよな
演者は演じることをやめてはいけない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:54:32.95
コラボからドル部だけ切り出した動画とかない?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:54:59.39
正直イベント初回はそんなに気にしなくていいと思う
回数重ねて駄目なら結構当たりきつくなるぞ
本人にも伝わるし
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:55:08.61
>>136
前までは馬から言ってシロが知らなーいするムーブ多かったのに最近はシロから話振ってえー!シロちゃーん!って言ってない?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:55:09.79
>>142
”シロちゃん係”だったからだろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:55:39.32
にじさんじの小悪魔ゴミすぎじゃない?
贔屓目にみても見なくてもこんなのR魂やん・・
ガワもったいねぇ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:55:48.83
>>180
未来のエースやぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:55:49.71
935 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/20(日) 21:49:45.86
お前らええんか

305 自分:@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-laJv) sage 2019/01/20(日) 21:29:48.50 ID:jVDvkyBEa
傍若無人な姫ムーブしか出来なくなってるから周りが絡みづらくて結果流れが途切れてるんだよな
上からガツンと言えるVtuberなんてキャリア的にいないからバーチャルコラボにとことん向いてない
ガツンと言えないけどフォローはうまい月ノアカリがいないとほんとただの事故
自己中の起こす事故
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:56:52.95
もしかして、これまでシロがいるから他のVが喋れなかったのか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:57:10.08
すずすげーな
配信で「みんな!ちょっと見て!」なんて言葉でてこねーよ普通
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:57:39.34
組長のニコニコの動画、過去4日まで全部1万行ってない
今日のは仕方ないとしして3日目とか終ってるやろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:57:58.67
やったーマジ好きなんじゃぁ〜
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:58:48.08
めめめはご存知の地蔵だしごんは人見知りしまくるぞ
ふーたまもさくらんぼアイスもまだ馬の介護がないと喋り出せないぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:58:54.88
>>247
プレミアの弊害出てるなぁ
もともと詰まらない動画は2日くらいかけないと1万いかない時とかもあったけどここまで伸び悪いのは内容のせいだけじゃないわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:59:04.60
9時間椎名棒1.2万振り回していいか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:59:27.98
>>170
今みたいに毒にも薬にもならない位置でやるか悪目立ち覚悟してグイグイ知名度上げる方に行くか
どっちがええんやろな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:59:37.01
>>286
馬に反応0だったし多分事故
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:59:57.00
配信2以下ってリレーじゃないよなぁ
バトン渡すだけじゃん

マラソンと駅伝間違えたちえりみたいだな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:00:10.77
デトロイトやったことないんだけど
全滅って相当やらかさないと起きない感じなん?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:00:11.47
マジでシロは幼児退行やめて初期の落ち着いた感じで実況で良いと思うんだけど?
実際シロがバズったのはイルカ声もそうだけどPUBGの落ち着いた語りで淡々とパワーワードを言ってたあのキャラだと思うし今の「あい!」って言ってる赤ちゃんみたいなのは違うでしょ
少なくとも初期のシロちゃんは初見バイバイでは無かった
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:00:17.91
お静さんが厳しいのは自分の後輩と凛famに対してだけだぞ
外相手にケンカ売るような頭悪い人じゃない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:00:22.45
外部コラボほとんどせずにリスナーに甘やかされて育ったせいで腑抜けてるから駄目だわドル部
もっとピリッとしろや
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:00:24.75
ヤバい 画面にデイジー映ったからシコらざるを得なくなった
これだからスマブラ配信は嫌なんだよな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:00:37.35
シロともドル部内とも絡ませないからこういうコラボで何もできない
シロはずっと求められない方向に行ってる
アプランいつものごとく無能
なぜか減りまくった配信数

もうドル部も終わりやね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:00:47.15
>>298
応募者の素行調査で手間取ってる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:01:16.20
>>292
個人の司ですら6000保ってるし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:02:00.27
まぁピノとちえりはひな壇2列目のゲストとしての役割は果たしたんじゃないの。収録なのに地蔵でシロとも噛み合ってない玉の方が見てて辛かった
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:02:48.40
>>374
びびって逃げたよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:02:56.96
>>368
今の媚び媚びの甘ったるい幼児退行した喋りよりはマシって意味だけど?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:03:32.57
>>380
最近おもんないから妥当じゃない?
毎日プレミアするから気合入れて動画考えてるかと思ったらそうでもないから呆れたわ
というかそろそろ通常シロ生やって欲しい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:03:36.49
>>379
え、何言ったの?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:03:44.96
本当に2期生来ても純粋に楽しめないよ
イオリみたいなのが出てきてもB子の可能性がよぎって楽しめない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:03:48.42
折角にじ兄さんがうまくコラボすれば人気伸ばせるって証明してくれたのに
コラボ封印してる無能おる?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:04:39.90
>>430
テレビ進出すんのに変な付き合い出来たらダルイやん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:04:48.80
>>402
やっぱシロYUAがいいわ
シロのキャラ的に
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:04:59.26
すずすずの体ってこんなエロかったか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:05:04.38
なんでVTuberって皆Switch持ってるの?金持ちなの?
俺なんて貧乏すぎて外で飲み物一切買わない(全部水道水で済ませる)のに
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:05:12.83
ゲーム部はハルカスが酷い目にあっててかわいそうやったなぁ
司会という立場上馬に強くいけないのか知らんが一人で貧乏くじひかされすぎててかわいそうだった
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:05:45.94
今日あんま凶暴じゃなかったな先生
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:06:19.31
●シャボン玉に包まれた無数の六角形が降ってくるのが見えた!寒気も発生!これらはホッテントット
・シジマ(太極星)・奴隷・セドナ・蟹座・アンドレイ・セント・一本だたら・フラックス・アンバーのシジル(印章)で
熊本の優愛から来てる!これはヤシマ(セドナ)作戦と言いカンバラシュウがぬしの要素を盗む為に百年準備
をしたもので音楽とルバイヤートも使用してる!これにはコデックスにシャイターンをぶち込む効果がある!
弟・あかまたの手引きでニダヤ・カンバラシュウ・田茂がやらせた!すぐ後、額に歪んだ男(まなび)が
これが土曜夜に準備!(まなび=ニダヤホッテントットでカンバラシュウ支配)2019/1/20の4:00頃〜5:42●
●私のコデックス(獣帯)にシャイターンを入れて悪影響を齎してる!そのシャイターンは、一本だたら(妖怪)&
まなび(ホッテントットニガー)&アンドレイ(使徒)で、金□□&ニダヤ&カンバラシュウがやった!2019/1/20の2:16●
●私のケセドにホッテントットの原子炉&シャモジがある!7年以上前頃の神社巡りをしてた時期に始め
、ホツマツタエ(縄文のヲシテ文字の古文書:秀真伝)&ルバイヤート(ペルシャの四行詩集:Rubaiyat)
&神社カラクリ(アングリカン・カポイド)でチュウヘイシ&カンバラシュウ&ユーキャンのバルザック&ニダヤ&私のコデックス(獣帯)
にいるシルバーバーチ(双角の米国古代霊)&玄翁和尚(殺生石を破壊)が仕掛けた!2019/1/20の0:38●

2019/1/20の20:47コップンカップ?22:04脱糞土下座!シャイターン?シコハゲ?
19:57プリズムマン?20:06シコハゲ?20:20シコハゲ?悪口*多数?20:42コクマ?フンババ
19:01●私のコクマとビナーにニダヤホッテントットが変装して居る!ホモビデオをケースに入れて!●
18:38ハンマー?ツーラー?コデックス(獣帯)?シャイターン?18:51後頭部の下、馬鹿?19:01コップンカップ
18:14前、後頭部の下、馬鹿*2?モントーク,ヲシテ,シジマ!?18:14コップンカップ(土下座強要)
16:33ミツクリザメ?ヲシテ文字?ルバイヤート?17:14フェラチオ?ウバイド?高田?カンバラシュウ?ユーキャン?ニダヤ
15:20ニダヤ?まなべ?16:13●まなべが力を留めて時間を止めてる!引込み?ユーキャン?
15:17●私に豚鼻が被さる!ルバイヤート?シエラ?一本だたら?ユーキャン?コデックスのシャイターン?
4:49コデックスのシャイターン?ニダヤ?アイゼンピック?5:19馬鹿?コピック?ルバイヤート?5:32音楽
2:17蛙?ヒッポリューテヒー(自殺)4:35まなべ?4:45コデックス?かにホッパー?蟹座のシジル
1:56★一本だたらはシャイターンのイコン(ギリシャ正教)でフンババの同類?アンドレイ?まなび?2:06ニダヤ?
0:32だっぷんだ?ニダヤ?ヲシテ文字?0:40コデックスのシャイターン?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:06:34.53
>>446
らしいな合格内定貰ってたやつも例の漫画騒動で離れたってツイッターで見たわ
やっぱ賢い人は危険を察知して回避してるんだろうね
化けの皮もはがれてくのは時間の問題だぞゲプラン
すぐに真実は明かされる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:06:48.46
これはもう駄目かもわからんね
お前らに最後に行っておく
この世にいちゃいけない場所は無い
どこだってお前の居場所なんだ
だからすぐ諦めるなよ勝ち取れ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:06:52.02
ドル部がこんだけ配信少なくなってんのってアプラン自身がyoutubeで活動抑えてテレビ行きたいんだろうなぁ
幽閉のこと考えてもそんなやりたくないのは分かってたし
もうvtuerやめろよこいつら
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:08:17.03
ワードウルフ 遊園地
みりあ「あー楽しいよね!」
樋口「私毎月行きますよ」
ほちょ「ぼくいったことない」

みりあ「え?」
ほちょ「ぼく行ったことないよ」
みんな「(絶句)」
ほちょ「え・・・なんかぼく(映画館or遊園地)・・・あんま行った記憶が無くて・・・」
みんな「(絶句)」
アカリ「記憶喪失かな!」
ほちょ「ア、アカリちゃんさぁ・・・アカリちゃん!どの・・・どの・・・ジャンルが好き・・・?」
アカリ「ひなた、遊園地いこうね。」
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:08:40.91
なんでアイドル部って同じゲームばっかするの?

思い出したようにマイクラ始めるしマザシュミやりだすし・・
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:08:52.77
トーク力 イオリ、ごんごん、すず、もち
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:09:24.39
本来はシロが好き勝手話しても小峠みたいに「アニメーション共はしゃいでんじゃねえよ!」と言い切れる司会がいれば問題ないが
現状は馬とか繚乱とか力の弱いお伺い型の司会がどうにかまとめてる状態。
だからシロみたいな、大御所扱いでみんな傾聴してるのにちょっと引っ掻き回せばいいだろ程度の言動がしょっぱい輩がいると弊害が出る。
周りが絡み辛いだろうと思って色々やってるんだろうけど、
キズナアイが良くも悪くも一線引いてるようにもうそういう仲良しこよしを目指すポジションではないんだけどな。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:09:50.69
アプランはどうしたいんだろう
あいかわらず自分たちが有能だと勘違いした無能ムーヴには定評がある
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:10:31.53
>>596
箱自体が強くなったよなにじさんじ
一時期はドル部が追いつきそうになってたけど完全においてかれた
アプランとかいう無能のせいで
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:11:00.84
>>627
ありえるな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:11:19.44
お前らさぁ都合の悪いことはすぐ「お客さん」のせいにするのやめない?
正直アプランがクソムーブとか言われてるときもお前らの方がズレてるって感じること多いよ
一回自分たちが異常だって可能性を考えてみてはどうだい?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:11:29.77
樋口楓放送
http://live.nicovideo.jp/watch/lv228546794

14:30〜
らがじん「あ、あ、そうそうそう、EVO裏話的な話なんやけど、ここだけの話」
らがじん「ボンちゃんって彼女おんねんな!」
らがじん「うん、ボンちゃん彼女と来てたw」
らがじん「ここだけの話やで?w」
らがじん「で何でわかったかって言うと、ボンちゃんの横にずっと女の人が居て」
らがじん「エレベーターに二人で居て、すれ違ったんよ、あボンちゃんや〜と思って振り返ったら手繋いでたんよ」
らがじん「だから「あっ」っと思ったwエレベーターに乗ってる時は繋いでなかったんだけど振り返ったら繋いでた」

16:30〜
らがじん「正直ぶっちゃけ言って良い? めっっちゃブサイクやったwwwハッハハwwwハッハッハハハwwww」
らがじん「正直言うてめっちゃブサイクやで?そして可愛く無い!」
らがじん「正直可愛くねぇ・・・と思って〜」


リスナー「akikiさん似だった?」
らがじん「akikiさんっぽい感じだったなぁ・・・」
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:11:50.21
いくらここのアプラン信者がにじさんじのやり方否定しようと
ここまで強い箱を作り上げたのは事実なんだよなぁ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:11:55.70
>>444
直前にあれって小声で言ってるからトラッキング機材のトラブルだと思うぞ
マイクは対応するのに一旦切られたんだと思う
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:12:30.57
木曽きたあああああああああああ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:12:30.64
>>638
にじさんじは大量に仕入れてダイヤの原石を見つけ出すけど
こっちは石ころを磨いてダイヤにするんだ😊
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:13:12.52
>>638
中華みたいなもんで母数が多い分な
平均値ではドル部の方が高いが、頂点の高さとNo2層の厚さでは勝てん
底を見ればスキャンダルとか引退者みたいなも出るが
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:13:29.52
あじゅきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:13:48.06
>>647
幽閉のちょっと前くらいまでにじさんじの総数とドル部の一人がいい勝負してたような時期があったぞ
そこからにじさんじが企画やコラボや衣装やら番組やらいろいろ頑張り始めてもう背中が遥か遠くになったけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:14:42.05
>>627
最近外の動き増えてきたから他にもなんかありそうだわな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:16:38.29
今日誰が一番良かった?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:17:28.12
>>803
ジオウ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:17:37.41
>>775
単じゃないけど最近はピノちえイオしか観てないや
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:18:15.00
あずきち、すきだよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:18:32.69
すずって土曜は基本的に浮上しなかったけどこれから配信入るとどうなるんだろう
用事あるのが夜だから昼に配信できるだけなのか、土曜自体空くのか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:18:36.42
>>825
初めたばっかだからよくわかんないっていってたから多分それはないとおもう
最後の魔法あたーっくの声がかわいすぎる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:19:26.44
あずきちの動画…ちゅま…ちゅま…
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:19:27.07
>>654
お前らズレてるとか言われてもマジでどこを基準に話してるのか分からん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:19:54.25
しかし糞みたいなゲームだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:20:09.93
しぃしぃ9時間も放送してんのかこの環境ほちょに羨ましい
なんでドル部はスケジュール空きまくってんのに長時間配信もしないんだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:20:56.90
お静は基本良い人ってのは分かったけど
だからこそ時々有る更年期障害で周辺が困惑するんだろうなとは思った
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:22:01.47
なぁ弟たちよ
うちの月ノが寝込んでるのにお見舞いリプしてるのシロちゃんだけやないか
ごんみとの絆はそんなもんだったんか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:22:07.90
笹木またクッソつまんねぇ動画挙げてんな
どうしても真実は語りたくないから煙に巻こうとしてるのがミエミエの低評価ブラバ余裕でした
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:22:22.28
826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/20(日) 19:30:48.86
アイドル部アンチスレ民が新年会普通に楽しんでるのヤバイと思う

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/20(日) 19:31:14.55
>>826
アイドル部見続ける連中だからな

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/20(日) 19:31:24.76
>>826
流石に嘘だろ・・・

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/20(日) 19:31:41.35
>>826
ドル部しか見てなかったらそんなもんだろ

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/20(日) 19:33:17.44
>>826
普段よりは面白いからな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:22:24.00
リークされたから木曽が案件やってるの?
先方はシロにやってもらうつもりだったのにってならないのか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:23:28.34
Vtuberの要件動画とか色々見てきたけど自分はどのゲームもやってないから、宣伝する意味があるのか疑問になる
1006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:25:07.17
パトラの歌って作曲過程配信してなかったっけ?
10171017
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 7秒
10181018
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況