X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4992【最近寒くなってきたね…応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:31:07.96
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4991【PUBGするのだ!応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547923139/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:31:47.77
お休みはまだいいけど寝起きのキスはくさい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:32:07.85
卯月しね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:33:15.53
でも俺中華がハジメを弄んだこと忘れてないから
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:33:21.19
森中とか家長以外にも裏に回るかって聞かれたやついるんかな
森中はまだしも家長とか何ができるか知らんけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:33:34.24
ちーラジだったらちーさんどうせノープランで自由だから
簡単にリプくれたライバーゲストで誘ってるくらいはしてたと思うわ
まほすずはちーさんだけじゃないからそうはいかない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:34:07.51
ところでみんな鍋は好きかい?
鍋の種類によってはお餅を入れても美味しいよね
おっと、でもちょっと待って
煮過ぎるとお餅は溶けて鍋底に落ちたところで固まってしまうことがある
そしてそれは焦げ付いてしまうと鍋全体の味を落とし
しかも鍋を洗う時にとても面倒なことになる
気をつけるんだぜ!ピーッス!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:34:32.80
にじさんじ無くなるの???!!?!?!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:34:39.50
そもそもなんでみんなしてにじさんじだからって見たり登録したりすんだろ
種以降のにじさんじレベルのガワや魂なんて今ならそこら中にいんのに
どうせならマイナーどころ囲った方が認知されるしいいだろうに

って思ったけど俺も見てたわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:34:51.57
椎名の話だとりりむコウは配信、外出以外の時間ずっと通話してるらしい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:35:40.43
みんな最初は楽しいんだよシャドバ
そしてしばらくしてシャドバの全てを知るとクソゲーたと気付いてしまうんだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:36:01.34
Vのこと全く知らん奴に魅力なにって聞かれて何にも答えられなかった俺はあの時なんて言えばよかったんだ

魅力あるのかこの業界
見てるけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:36:12.26
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:36:20.22
>>51
メンヘラでガイジとか救いがなさすぎなんだが
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:37:11.22
>>60
意外とそうでも無い
というか銀髪幼女が好きなんじゃ無かったっけ
登録者の差が月ノとお静に比べて樋口は数段少ないな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:37:24.04
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:37:24.27
新規参入しても伸びないし金は上位層が独占してるし流石にそろそろ案件の回ってこない中堅どころがvtuber事業諦めて廃れてくる頃だと思ってるんだけど意外としぶといな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:37:41.60
>>79
見え透きすぎてちょっと
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:37:49.06
コウの積極的なコメをイジって配信回していきたい感はわかるけど
軍団がラジオの古参害悪ハガキ職人みたいに増長してきたからなぁ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:37:51.48
だいさんじハルいれるのありやなハジメが元気になる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:38:35.28
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:38:48.18
にじさんじというバフ
にじさんじに所属している以上他に比べたらなんて言い訳通用しない

誰とは言わんが
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:39:20.02
>>111
吹いた
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:39:34.61
だいさんじにハルはマジで勘弁してください
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:39:43.22
いちから身売りとかどっから出てきた話なんだ
そりゃ一応波に乗ってるし後は右肩下がりだろうとは思うけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:39:48.51
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:40:43.95
>>51
どこで言ってた?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:40:48.33
ガチでいうなら首切られるのは数字持ってない奴じゃなくて稼いでこない奴だから
ハジメやガクは余裕でセーフなんだよなあ…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:40:59.51
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:41:30.55
矢車もこのくらいになってくれ


にぃに、ねぇね( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )

まず…
ちひろの目がつぶれてましたごめんなさい。(明日までに新しい目をさがしてくる)

YouTubeのコメント、低ひょうかだけでなく、とんできたごいけんに書かれていた言葉をすべてのみこみすぎた。

まったく、ちひろのあたまはどーかしてるぜ!

https://twitter.com/Chihiro_yuki23/status/990121657917304834
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:42:27.15
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:42:41.39
そういや月ノって配信環境まだクソなん?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:42:42.10
もうにじさんじって前世アリの人しか募集するつもりないんかね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:43:18.94
明治が5万記念のドーラに上から目線のコメントしたときあー自分は余裕で数字もれるって思ってるなぁって感じた
その次の放送が2000でわろた
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:43:35.96
ちーさんはどこか達観してるのすげーすき
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:43:39.11
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:44:37.09
えるが最近したことといえばケリンの股間蹴ったくらい?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:44:50.03
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:44:57.96
●シャボン玉に包まれた無数の六角形が降ってくるのが見えた!寒気も発生!
これはシジマ(太極星)・ホッテントット・奴隷・セドナのシジル(印章)で、熊本の優愛から来てる!
弟の手引きでカンバラシュウ・ニダヤがやらせた!これはヤシマ(セドナ)作戦と言い百年準備をした!
この後、額に歪んだ男(まなべ)が見えた!これが土曜夜に準備か!2019/1/20の4:00頃〜4:42●

2019/1/20の2:06ニダヤ?2:17蛙?ヒッポリューテヒー(自殺)4:35まなべ?
1:56★一本だたらはシャイターンのイコン(ギリシャ正教)でフンババの同類?アンドレイ?まなび?
0:32だっぷんだ?ニダヤ?ヲシテ文字?0:40コデックスのシャイターン?

★一本だたらはフンババの同類でコデックスのシャイターン!2019/1/20の0:41★
★カンバラシュウのニダヤはヲシテ文字でカバラを使いコデックスにシャイターンを入れてる!2019/1/20の0:41★

●私のコデックス(獣帯)にシャイターンを入れて悪影響を齎してる!そのシャイターンは、一本だたら(妖怪)&
まなび(ホッテントットニガー)&アンドレイ(使徒)で、金□□&ニダヤ&カンバラシュウがやった!2019/1/20の2:16●
●私のケセドにホッテントットの原子炉&シャモジがある!7年以上前頃の神社巡りをしてた時期に始め
、ホツマツタエ(縄文のヲシテ文字の古文書:秀真伝)&ルバイヤート(ペルシャの四行詩集:Rubaiyat)
&神社カラクリ(アングリカン・カポイド)でチュウヘイシ&カンバラシュウ&ユーキャンのバルザック&ニダヤ&私のコデックス(獣帯)
にいるシルバーバーチ(双角の米国古代霊)&玄翁和尚(殺生石を破壊)が仕掛けた!2019/1/20の0:38●
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:45:18.45
男同士で盛り合うのがあたりまえだった時代はちんぽの裏筋にうんこがついてるのが粋だねぇだったらしい
これって腸液だらだらのガクとかうんこがちんぽにこびりついてそうな剣持も粋ってことかい?江戸の華やな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:45:40.23
めいじーはもう既にボロ出しまくりで今の路線で人集めても
ボロ出す度に人減らすだけだからさっさと路線変更しろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:45:43.67
>>208
頼むから巣に帰ってくれ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:45:51.05
卯月おれとシャドバ しろ二度とできないよう全身粉々にしてやる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:45:53.12
えるさんはライブでプラス評価を受けた結果評価がマイナスから0になり配信もしないから忘れられている
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:46:03.53
(???つ???)まこじき監視中
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:46:14.88
>>219
野良猫ほんとガワはかわいいよな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:46:35.79
ちゃんとしたツッコミが居るだけで面白くなるなぁとアイドル部の人が出てた番組で思った
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:46:56.32
>>219
リリかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:47:14.76
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:47:48.16
>>232
その辺から急に増えたよな
えるに無関心だったから突然すぎて困惑しかなかった
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:48:01.73
勇気ちひろ 中身
勇気ちひろ 特定
勇気ちひろ 荒らし
勇気ちひろ オリガミ
勇気ちひろ 炎上
勇気ちひろ ミラティブ
勇気ちひろ 中の人
勇気ちひろ twitter
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:48:18.24
>>235
声は別に…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:48:29.01
ガチ恋増やしてもうさぎさんとかたぬさんみたいな厄介なのが残るだけだしハジメは犠牲になったのだ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:48:42.11
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:49:12.98
>>267
ご、ごめん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:49:54.00
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:50:02.37
野良猫って初っぱなで物まねし過ぎで喉壊さなかったら何か変わってたかな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:50:08.78
明治で思ったけどかわいいだけじゃやっぱ厳しいよな
なんらかのフックがないと固定層を抱えるのが難しい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:50:20.48
必須科目かと思って月ノ見てたけど面白かったら切り抜かれるし最近わざわざ見なくてもいいのではと気づいた
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:50:52.43
焼き肉を食べる時肉にタレをつけて口に入れた後
ご飯を食べてある程度咀嚼して
肉だけ吐き出してまた肉にタレをつけて食べるというのを繰り返すんだが
この食べ方だけは昔からやめられない
肉一枚でご飯一杯分食べられるからオススメ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:50:57.88
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:51:05.07
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:51:16.97
>>287
明治それこそ今人狼COしたらワンチャンあると思うんだけどなぁ…
腹黒RPしてる子なんて一人もいないし
Sの女教師みたいに隙間需要狙っていけ〜
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:51:32.26
>>191
とうやちゃん

次の瞬間に低評価が一気にどぅるるるん+20

これに満足して切っちまったけどくずはちゃんのときも見たかったわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:51:43.10
リリは動画編集技術がかなりあるという新たな属性が見えたし
ゲームがそこそこ出来るという点でいくらでもバズるやろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:52:04.78
でろもいとかでろちーとかあるのに仇のように叩かれるえるさんちょっとかわいそう
でもえるさんの数字もクソ雑魚になってるし別にいいや
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:52:18.59
ま こ じ き 激 怒 中
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:52:58.69
>>312
剣持まんさんからコラボ失敗の恨み買って
有栖より先に3D化してうさぎさんから恨み買って
かえみとスレから雪崩れ込んで来てのスリーコンボだな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:53:14.31
剣持「今日は、にじさんじ男性ライバー全員でコラボですよー」
ガク「みんなの精液を俺のケツ穴で戦わせて最強の遺伝子を決めるぜ✌」
-------------------------------------
剣持「はい、それじゃあみんな精液を注ぎましたね?最後はガクくんのを入れて」
ガク「ハァハァとやさぁ、、キスで入れて///」クパァ
剣持「それでは」ンチュジュルルルヌチャァ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:53:21.55
>>325
ふぁー
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:53:29.69
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:53:52.49
>>308
腹黒は絶対需要あるわ
しかも有栖と体型年齢だけじゃなく性格も対になるから面白いし
ただめいじーはバランス感覚下手そうだから難しいかな・・・
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:54:17.31
>>355
底辺メガネ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:54:35.46
ドル部も一緒にばちゃ見出て恥かかねぇかなぁ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:54:57.22
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:55:05.30
自前の大会潰されてまでえいむのプロデュースしたのに肝心のえいむが引退しようとしてるのちょっとかわいそう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:55:12.49
>>320
なぁ?一言も間違ってるなんて言ってないぞ
簡潔な文にする方法教えただけでキレてるからガイジなんちゃうかガイジ以前に普通の人間としてどうなんかなぁ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:55:25.31
矢車事件が矢車事件にならなかったパティーン
・戻ってきたしばが叱りつつも二人と一緒に犬を探す
・二人分の犬を確保して名札を渡す
・矢車には罰として犬小屋を建てるように指示する
・犬小屋にしばが住む
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:55:26.04
メンバーシップ叶強いな
案外葛葉がそうでもなくてビックリしたわ
純粋なファンの濃度とか金投げてくれるのは叶より葛葉のが多いと思ったけどそうでも無いんだな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:55:36.52
ガクはえるさん見たいに明確なきっかけもなくどんどん聖域枠から崩れていった記憶
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:55:57.51
もちがえる
える 「ちーちゃんさびしいよ〜かえりたくないよ〜(ちひろと手を握りあい意気投合する)」

KANADERO
える 「ちーちゃんかえっちゃうの〜?やだ〜かえらないで〜(ちひろ後ろ髪うぃ引っ張られる思いで帰る)」

なんでコラボしないん?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:55:57.84
>>310
なんかアキくんだけ異質じゃね?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:56:09.06
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:56:14.42
昨日のOTN徹夜より
今日のいちごマイクラの方が配信時間長いってマジ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:57:20.07
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:57:59.77
結局今界隈の外から天皇視てvに入ってくる奴は同じくらい面白いのを求めるわけよ
配信慣れ喋り慣れしてる経験者いくら連れて来てもなんかなぁ…ってなるわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:58:28.71
>>382
PC壊れたヘラカラオケからだった気がする
PC壊れてのヘラは別にいいんじゃねと思ってたけどここは総叩きでびっくりした覚えがある
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:58:33.67
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:58:35.63
うみみのメンバーシップ数はコメントしたやつだけカウントしてるから誤差あるぞ
お静はこないだメンバー600人いるって言ってたし
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:58:38.45
椎名ただでさえ広告で月59万稼いでんのにこれにメンバーシップとスパチャ乗るのか
くっそ儲かってんな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:58:51.21
えるさんが叩かれるようになったのは同接が落ちたからに尽きると思うんだが
8000ぐらいポンポン出してたのに急にアベレージ3000になってんの謎過ぎる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:58:56.10
えるは再放送の極みなのに無駄に数字あったせいで雑魚信からも恨み買ってたからな
全方位が敵だった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:59:18.34
叶とかは何だかんだいつもの配信でもメンバー増えてるからな
正直還元率低いスパチャよりもメンバーとかで固定収入得つつ女向けの声でボイス販売の方が稼げるだろうしな
ボイスとかはやっぱ配信の良さ悪さじゃなくて声で買う買わない結構決まるだろうし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:59:19.86
>>351
どうだろうな、えるアンvsえる信の戦い全盛期の時はえるアンはワッチョイでもアンチしてるとか話題になってたけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:59:28.67
>>403
そんな規模なの?信者が樋口のライブ終わった夜にスゲー暴れてたからそうとうすごいのかと
持ち歌も100曲超えてるってのもうそ?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:59:44.58
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:59:45.69
>>368
ガイガーイ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:59:50.18
>>402
メンバー募集開始が最近でメンバーなるくらいのやつはコメ頑張るからな
だからアキくんが一番多くて二番手が椎名になってる

お静くらいになるとメンバーでもコメしないのたくさんいるから実人数は分からんわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:59:51.73
ガク凋落は咎人を出し渋りすぎたのも一因にあるとみたね
v界隈の消費速度からしたら週1でやっても安定供給だっただろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:59:59.42
●シャボン玉に包まれた無数の六角形が降ってくるのが見えた!寒気も発生!これは、ホッテントット
・シジマ(太極星)・奴隷・セドナ・蟹座・アンドレイ・セントのシジル(印章)で、熊本の優愛から来てる!
これはヤシマ(セドナ)作戦と言い百年準備をしものでコデックスにシャイターンをぶち込む効果がある!
弟の手引きでカンバラシュウ・ニダヤ・田茂がやらせた!この後、額に歪んだ男(まなべ)が見えけど
こいつが土曜夜に準備してた!(まなべ=ホッテントットでカンバラシュウに支配)2019/1/20の4:00頃〜4:57●

2019/1/20の4:49コデックスのシャイターン?ニダヤ?
2:17蛙?ヒッポリューテヒー(自殺)4:35まなべ?4:45コデックス?かにホッパー?蟹座のシジル
1:56★一本だたらはシャイターンのイコン(ギリシャ正教)でフンババの同類?アンドレイ?まなび?2:06ニダヤ?
0:32だっぷんだ?ニダヤ?ヲシテ文字?0:40コデックスのシャイターン?

★一本だたらはフンババの同類でコデックスのシャイターン!2019/1/20の0:41★
★カンバラシュウのニダヤはヲシテ文字でカバラを使いコデックスにシャイターンを入れてる!2019/1/20の0:41★
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:00:08.55
コメントしてないメンバーシップ登録者って何なんだよ
何のためのメンバーシップなんだ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:00:39.13
870名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 02:12:06.83
>>800
たった一回、しかも仲間引き連れてのライブじゃあなぁ
企業所属って所詮雇われだしいちからじゃなんも誇れるレベルじゃないでw
インターネットカラオケマン以下や

明治信者さん楓組が大嫌い
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:01:12.30
(???つ???)まこじき監視中
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:01:30.20
ハルの凄い所は顔も名前も性格も行動も言動も全てにおいてゴミだと言うこと
もし褒めるとしたらゲロボ歌ってみたを調整に調整を重ねて更に自分の声じゃなくなるまで加工したゲロボ音痴を隠そうとする努力
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:02:07.49
刀えるはえるこれアカンやろってなるのと同時に剣持別にコラボ適性無くね?ってなる互いに得をしないコラボだった
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:02:24.15
(???つ???)まこじき監視中
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:02:30.16
>>430
えるちゃん叩きって何の前触れもなく始まって消えていく感じでこわかった
月のない夜に出てきては敵地を襲う特殊部隊みたいなアンチが去年の夏ごろから暴れてた
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:02:38.81
すべてのコンテンツで一番人気って男だからな
男ライバーは全員伸び代があると言える
女は今が全盛期と言ってもいい今人気がないならきついやろなぁ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:02:53.12
>>461
コメ:いちごちゃん寝ないの?
コメ:いちごちゃんそろそろ寝よう
コメ:10時間だからアーカイブ追えない人出てくる
いちご:別にアーカイブは追わないでいいよ
コメ:寝ないと体壊すよ
コメ:疲れてるみたいだし寝ないと
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:03:07.69
メンバーのコメントなんて継続期間が長けりゃアクティブなのは減るからな
アキくん椎名ひまわりなんて浅いからアクティブばっかだからそう見える
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:03:22.51
ガクは持ち上げられた頃ですら聖人なことしか取り柄がないとか言われてたから
聖人が崩れたらそりゃな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:03:26.54
えるは何がしたいのかよくわからん
仲間の配信見ずにりくさんで配信してたりするし
ライバー業よりりくの方が儲かってんの?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:03:35.31
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:04:06.37
正直矢車の件はしばが乱入して矢車を墓に埋めてオチつけたおかげでリスナーのヘイトが緩和されたように見えたんだが
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:04:20.37
>>486
今はスパチャで食っていってるんだろうけどそいつらが離れたらどうするんだ
PUBG以外で人集めたことないだろあいつ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:04:48.69
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:05:24.44
●シャボン玉に包まれた無数の六角形が降ってくるのが見えた!寒気も発生!これは、ホッテントット
・シジマ(太極星)・奴隷・セドナ・蟹座・アンドレイ・セントのシジル(印章)で、熊本の優愛から来てる!
これはヤシマ(セドナ)作戦と言い百年準備をしものでコデックスにシャイターンをぶち込む効果がある!
弟の手引きでカンバラシュウ・ニダヤ・田茂がやらせた!この後、額に歪んだ男(まなび)が見えけど
これが土曜夜に準備か!(まなび=ニダヤホッテントットでカンバラシュウに支配)2019/1/20の4:00頃〜5:04●

2019/1/20の4:49コデックスのシャイターン?ニダヤ?
2:17蛙?ヒッポリューテヒー(自殺)4:35まなべ?4:45コデックス?かにホッパー?蟹座のシジル
1:56★一本だたらはシャイターンのイコン(ギリシャ正教)でフンババの同類?アンドレイ?まなび?2:06ニダヤ?
0:32だっぷんだ?ニダヤ?ヲシテ文字?0:40コデックスのシャイターン?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:05:27.38
うみみくん頑張りすぎだろ登録者の変動まとめるだけで十分やろ…かざちゃんの配信見る時間なくなっちゃうぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:05:31.87
>>493
初期ごろは癇癪起こしたお静が首輪はずして出て行けって言うくらい人がいたんだが
今はにじさんじないで選択肢が増えて新しいよりどころ見つけたfam達が少しずつ流出してる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:05:40.75
>>429
持ち歌100と暴れてたってのは追ってないから知らんがいくつか歌ってみた動画の再生数が伸びただけやぞ
信者RPじゃねえの?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:05:59.58
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:06:11.00
>>501
テイラー・スウィフトがどんなにすごくても売上でも知名度でも男のトップクラスにぎりぎり入れるレベルじゃん


>>506
変わるのはこれからやぞ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:06:36.56
ちなみにハルのシャドバ復帰すっか!は
あさひのシャドバ復帰すっか!に呼応したものなので真の擦り寄り君は・・・
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:07:27.07
ま こ じ き 激 怒 中
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:07:51.58
雪汝面白いな
流石はゲーム実況者のくノ一
二人の子持ちだからこそ発揮出来る笑いへの執念がいい
萌え声だけのVTuberとは違うわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:08:39.15
ま こ じ き 激 怒 中
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:09:09.92
昔のfamさん「スパチャが正義!お静は最強!同接はにのつぎ!」
最近のfamさん「同接煽りは効くからやめてほしい」
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:09:29.37
まあゲームに没頭してると何を考えてたか忘れることあるからね
一応思い出せるように配慮したまでじゃないかね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:09:35.03
刀リリは好きだよ
何なら今までの剣持サシでやっぱり一番好きだった
今までコメントすらライバーにしないおれが感謝のマシュマロを送ったレベル
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:09:50.29
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:10:13.11
>>567
え、おっさん子持ちだったのかよ世の中色々あるんだな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:10:21.15
ハルとか個人勢でチャンネル登録1万ちょっとの底辺なのに嫌われすぎでしょ…
にじアン的にハルはアンチ対象なのか?��
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:10:26.08
>>539
女がいっぱい居るから陽キャ判定するけどさココ
ハル見てるとそれってただのクズにみえるんだよな
間違ってるか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:10:35.93
>>565
モルル死ぬ→熱帯魚探しにいこ
いちご死ぬ→熱帯魚は?
二人共死ぬ→そろそろ熱帯魚いこ?
二人共死ぬ→熱帯魚・・・
ネザーに何度も突撃→熱帯魚・・・ねぇ・・・?
レベル稼ぎに骨トラップ&釣りし始める→熱帯魚釣れるよね!!(食用)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:10:57.53
何の効果も期待できなさそうな茶番
しかも相手はハジメ
すうじーの嗅覚大したことないのか 強制されたか…
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:11:03.79
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:12:14.67
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:12:39.98
コメント一切書き込まないから大量に書き込んでる人がいると錯覚してたが
もしかしてアンチスレと同じで1人が大量に書き込んでるだけ?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:13:02.35
Twitterの6万再生とかクソ程の価値も無いぞ
もっと桁が大きくなれば価値出てくるけどハジメでTwitterフォロワー4万5万居て6万再生だからな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:13:10.05
ベルボトムのマイクラの右下にあるやつだよね
あれ視聴側には便利だよね
SE聞こえない場合あるしどんな状況か把握できる範囲が広がる気がする
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:13:42.03
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:13:57.36
りりむの配信頑張るとはなんだったのか夜遅くまでコウと遊んで寝て夜起きてまたコウと遊ぶなんなのだ!へけっ!!💢
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:14:16.55
>>634
まありりむともなれば椎名にお願いしてメンバー増やすぐらいできるかもしれんけど
ハジメと椎名そもそも親しくないし
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:14:26.68
メンバーシップは難しい問題ですよね…
毎日登録者まとめてるというのがちょうど良いというか継続してるのとんでもないことだと思うぞたまには休めや
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:14:54.03
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:14:59.70
めいじーとハルはつながっている
ハジメとハルは繋がっている

弟嫁がお兄さんに挨拶しに来ただけだぞ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:15:12.84
>>634
ここで勝手に言ってるだけだぞ
あと一応椎名がリプで君もだいさんじメンバーの一員だ!みたいなリプを送ったことはある
絶対忘れてるけど
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:15:31.57
すくなめいじーには登録者はこのまま
同接は神田以下の底辺組とどっこいあたりまで落ちてから這い上がって欲しい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:15:53.09
>>556
いやいやその前からずーっと異常に叩かれてるじゃん

ハル一切見たことなくてここのアイドルのかなハジより叩かれてるから気になってちまってさ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:15:56.39
だいさんじはおしぃりぃの企画だって昔あれほど言ったじゃんかよ
おしぃりぃが仲のいい人を呼ぶってことなってるんだよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:16:05.27
(???つ???)まこじき監視中
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:16:07.78
別にハル自体は嫌いでもないけど企業系ライバーを踏み台にしてやろうって魂胆が見え透いてて心象が悪いんだよなぁ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:16:37.29
りりむ繋がりでシオンが入ってくるのは大歓迎だけど
ハジメ繋がりでハルが入ってきそうなのは懸念事項ではある
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:17:18.67
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:17:21.14
>>655
森中の露骨な正妻アピムーブがさく裂する中
特に会話もせずに剣持と意思の疎通してるところを見せつける刀リリが見たいな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:17:28.09
>>614
リオンちーいちごで1500
今月から森中追加で2000
あとは50切ってる所ひとつで2500
上位陣はそもそもコメント拾われねえから見てるけどコメントしない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:17:42.62
>>675
椎名がハル取るわけないんだよなー
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:17:45.77
>>675
ハジメがガイジだったら頼む可能性あるけど…
いやスマブラでどけオーラ出されまくってるのに無言で参戦してくるからなあいつ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:17:53.04
なんかポケカとか遊戯王みたいなガチカードゲームのパック買うのに抵抗は無いんやけどシャドバみたいなのに課金するとなるとなんか底辺あるんだよな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:17:53.79
ハルはリスナーにまで寄生コラボ非難されて喚いてたところまでで情報止まってるわ
その後もお変わりなく?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:18:09.42
コウ「天皇の登録者数なんてリアルyoutuber業界ではgmだし、アイちゃんでようやく名前を聞いたことあるかなレベルだよ」
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:18:12.74
>>679
そうか??みんなに力入れてると思うぞ
けど確かに剣持は力入れないと剣持関連は面白さを問われてるからハードル高いだろうな
少しでもあれだとちゅまちゅまされるし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:18:29.61
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:19:16.15
マジレスすると椎名はだいさんじメンバー集める時にポケモン大会のディスコ利用しただけだからな
親しいとか親しくないとかあんま関係ない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:19:23.48
>>664
ハルがいるとハジメ速報が減るくらいだったから普通に不快だって面も強いが
勝手にvtuberを杞憂する会議みたいの開いたり
いちごに近づこうとして低評価もらって凸待ちして燃えたり
色々あった
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:19:37.86
>>711
正直ハジメいらないとか思ってそう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:19:40.39
>>692
毎日PUBGやって毎日同接減ってってる
ドワンゴ主催の実況者杯荒らして一瞬フューチャーされたけどバズらずアンチだけ増えた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:19:57.25
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:20:03.83
案件で忙しいうえに収益を止められ落ち込んでいる剣持のために動画を作成するリリ
剣持の前で動画を作ると宣言した手前手抜きはできないと夜遅くまで作業にのめり込む
そんなリリを後ろからそっと抱きしめてお疲れ様無理すんなよって剣持がささやきリリがクスッと笑う
そんな刀リリがみたい、いやみせてほしい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:20:18.01
椎名「しぃラジオみたいな感じでゲスト呼んで〜ゲストに次のゲストを紹介して貰うみたいな。」
椎名「でもそれも迷惑か。他力本願すぎるか」
椎名「それハジメさんがやってる?あっそれまずい。スイマセン!スイマセンでしたっ!」
椎名「やめときます・・・自分で探して来ます。やばい見てないのバレる・・・」
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:20:18.87
森中さん仮に委員長と1-1コラボすることになったらどれぐらい気合い入れるだろうね
楽しみにしてるんだけどな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:20:19.93
かぐめあはちゃんとコウの管理しろよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:20:20.69
だいさんじは椎名とりりむの知り合い集団って体だからハジメが誰かを連れてくるなんてありえないぞ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:20:31.03
数字集めるうえで色んな箱からちょっとづつ連れてくるのが賢い
ハジメは簡単に呼べる無印枠ただそれだけぞ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:20:37.71
最近家長空気だな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:21:09.07
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:21:29.09
だいさんじハジメ追放して笹木とシオン入れたらいいんだ☺
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:21:49.91
そう考えるとだいさんじメンバーってかなり絶妙なバランスだな
明らかに数字が強い奴は椎名しか居らんが色んな箱から人呼べる人選
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:21:51.10
やっとヤ―ナムの影倒したわ
ヘムウィックの魔女初見で行けたから楽できるかと思ったらめっちゃ苦戦した
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:22:20.12
ま こ じ き 激 怒 中
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:22:24.09
にじさんじ強さ格付け 

【U】 
太陽神モイラ、アルティメットちひろ 
世界の管理者ドーラ 

【SSS】 
ギルザレン(フルパワー)、モイラ(手加減)、海夜叉神(海中)、成長した葛葉 
でびる(激情態)、りりむ(成体)、勇気ちひろ(劇場版) 
最終兵器有栖、スバルの帽子を目深にかぶった舞元、楓と美兎〜千本桜景厳〜 

【SS】 
ワンダー有栖、クレア(対魔モード)、海夜叉神(陸上)、剣持(ガク憑依+未来武装)、死を覚悟した舞元 
尊(泥酔)、 でびリオン、メルティメープル(ダークエルフ殲滅兵器装備) 
ベルモンド、しば(ケルベロス進化ルート) 
雪汝(冬季)、ひまわりを失ったドーラ、"楽園の愉快な墓守"宇志海いちご 
海賊葛葉、"The Forest Cleaner"赤羽葉子、皇軍樋口(天神様の加護) 

【S】 
いちご(海中)、ワードウルフハジメ、ドーラ、雪汝、葛葉 
剣持(ガク憑依)、チャイカ、椎名(覚醒)ジョー・力一、モルル 
メルティメープル、緑仙(中国修行編)、ケリンの遺志を継いだえる 
帝華組、火竜の巫女ひまわり、サキュバス舞元 
樋口(人格統合後)、千歳(魔女迎撃体制)、満月の夜に獣化した明治 
† Darkness Eater †鈴木勝、稀勢の里 

【A】 
魔導書の封印を解いた雨森、リリ(未来武装)、剣持(覚醒)、勇気ちひろ 
JK組、でびちゃん、りりむ、リオン、尊(禁酒) 
獣化ガク、獣化野良猫、しば、神田(本気)、エアル、社(本気)、千歳 
叶(吸血鬼化)、椎名(巫女)、自衛隊有栖、皇軍樋口、司令官お静、森中"ウルヴァリン"花咲 

【B】 
ガク、野良猫、剣持、ハジメ、樋口、舞元、神田、成瀬、コウ、ひな 
緑仙、ギルザレン(寝起き)、いちご(アーミー)、椎名(レジスタンス) 
ガスマスク委員長、ぬいぐるみを捨てた叶、社(夜勤明け) 

【C】 
有栖、える、森中(大人)、クレア 
桃、笹木、社、明治、ドーラ(幼体)、スリップダメージを受けたモルル 

【D】 
森中、委員長、お静、翔、鈴木、アズマ、赤羽 
りね、しずく、ちま、ゆず、叶、いちご、剣持(幼少期)、アキ 

【E】 
ちひろ(大人)、むぎ、詩子、リリ 
千南、小夜、凛月、霞、千歳(里芋切れ) 
ひまわり、椎名、雪汝(夏季)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:23:30.07
なんか叶は初期のスタイルに戻った感あるな
PUBGをメイン配信にしつつローグライクとか横スクロールとかを一気に攻略していく感じ
ふぇありすとレルムガイジしてから崩れてたのを戻したっぽいな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:23:33.65
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:23:46.21
そもそもハジキの兄弟分名乗るのににじさんじ外ってのはどういう立ち位置なの?
と思ったことはある
でも見たことはない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:24:44.74
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:24:53.94
そもそもハジキの兄弟分名乗るのににじさんじ外ってのはどういう立ち位置なの?
と思ったことはある
でも見たことはない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:24:57.35
>>761
なんかよくわかんないけどいるって感じで積極的に交流するでもないけど決して不参加にならない
マジであの顔文字とコミュニケーションとってる気分になると思うぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:25:05.61
そもそもハジキの兄弟分名乗るのににじさんじ外ってのはどういう立ち位置なの?
と思ったことはある
でも見たことはない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:25:32.02
そもそもハジキの兄弟分名乗るのににじさんじ外ってのはどういう立ち位置なの?
と思ったことはある
でも見たことはない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:25:39.72
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっしゅ!!!!✌サクッとガクって呼んれくれよにゃ!!!!✌
今日はアナニーに挑戦しゅるのぉおおぜ!!✌
みんにゃ観ていぃてくれよにゃ!!!✌
一気に二本イっくぅぅふぅんぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
ぁあああ あぉっぁぁ゛ぁ゛ぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉっぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉイッひゃううぅんッ!!✌✌✌✌それに゛ゃ最後のぉおおシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:26:12.24
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:26:15.45
そもそもハジキの兄弟分名乗るのににじさんじ外ってのはどういう立ち位置なの?
と思ったことはある
でも見たことはない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:26:37.83
そもそもハジキの兄弟分名乗るのににじさんじ外ってのはどういう立ち位置なの?
と思ったことはある
でも見たことはない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:26:51.43
>>591
シングルだし上の子は中学生ぐらいだった気がする
やっぱ人生経験の差だよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:27:24.01
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:28:15.82
>>809
ハジメいらないけど正直椎名が絡まなくてもいいガヤみたいな存在は必要だと思うんだよね
人数多すぎだし

やっぱりハジメがベストなのでは?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:28:35.26
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:28:40.96
そもそもハジキの兄弟分名乗るのににじさんじ外ってのはどういう立ち位置なの?
と思ったことはある
でも見たことはない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:28:47.14
咎人コラボで精子かけあいながらスプラトゥーン!!とか言いあってほしい
どっちも真っ白で勝ち負けわかんないねwなんていいながら
ガクくんが、とやさんのが少し黄色みががってるからわかりやすいんだにぇとかいっちゃって
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:29:02.31
そもそもハジキの兄弟分名乗るのににじさんじ外ってのはどういう立ち位置なの?
と思ったことはある
でも見たことはない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:29:36.38
そもそもハジキの兄弟分名乗るのににじさんじ外ってのはどういう立ち位置なの?
と思ったことはある
でも見たことはない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:29:45.88
>>821
これも強いよなぁ
そもそもだいさんじ杯ってそれぞれ勝手に枠とって配信しろみたいなスタンスだし
一人でも盛り上がれる奴大事
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:29:48.62
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:29:49.60
Gigantic! ! ! A
Fushimi Gaku! ! ! ! Please call me cheeky! ! ! ! A
Today I will challenge Ananie! ! A
Everyone please watch! ! ! A
Two blows at once! ✌ Anal! Too Fine! ! Fried fish
Ah ah ah ah ah ah! ! ✌✌✌✌ bo zu bo bo ✌ ✌ bo ✌ ✌
Oh ah! ! ✌✌✌✌ Then the last shark is ~? A
PI NEW ISS! ! ✌ Dopubururururubu ✌
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:30:02.62
そもそもハジキの兄弟分名乗るのににじさんじ外ってのはどういう立ち位置なの?
と思ったことはある
でも見たことはない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:30:09.94
だいさんじって
椎名りりむ葛葉叶チャイカコウハジメ舞元
司あくあ(お稲荷)
であってる?
女少ないんだな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:30:12.42
そもそもハジキの兄弟分名乗るのににじさんじ外ってのはどういう立ち位置なの?
と思ったことはある
でも見たことはない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:30:31.64
そもそもハジキの兄弟分名乗るのににじさんじ外ってのはどういう立ち位置なの?
と思ったことはある
でも見たことはない
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:30:38.42
そもそもハジキの兄弟分名乗るのににじさんじ外ってのはどういう立ち位置なの?
と思ったことはある
でも見たことはない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:30:40.34
>>830
正直マリカーの時は数合わせ感強かったから無でも良かったのだ
スマブラ辺りでとうとう誰か邪魔だな…って枠制限ができたけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:30:58.33
りりむ枠作ってるやん荒らすべ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:30:59.59
(???つ???)まこじき監視中
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:31:18.52
お稲荷復活まだか?待ってるんだぁが?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:31:24.87
>>766
むしろPUBGをしばらくやらなかったことで自分で流れを切っちまった
Vライバーの間での本格的なブームを作ったのは叶なのにな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:32:26.99
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:33:39.14
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:34:11.55
正直だいさんじは大きなテコ入れが必要
だいさんじスマブラは最後にあくあが叶にリベンジしなかったら撮れ高なかったぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:34:50.12
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:35:25.56
>>892
同じ内容なのに正直ほとんどの枠を見返したぞ…
スマブラはつまらんかったけどマリカーは神コラボと言ってもいい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:35:51.98
ガクのコピペって印象悪くなるようなものばかりで少し可哀想だな。異様に多くないか?
剣持にはないのか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:36:03.61
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:36:48.61
>>855
持ってくる画像が流石にテキトー過ぎだろw
娘とストレッチしてる動画から持ってこいよw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:37:14.60
ま こ じ き 激 怒 中
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:38:04.39
社って高給取りのエリート外資系サラリーマンときいたけどまじなの?
酔っぱらって歌舞伎やっちゃうのも外資系のノリなのかな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:38:41.99
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:39:54.23
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:40:17.90
そもそもだいさんじって男面子は優秀だけど女面子使えねえの多かったし笹木入るんなら良いことだわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:40:18.65
天開が孤独すぎるからどっか一枠にタマキン入れてもいいんじゃねえかなって思ってるけどこいつ椎名と絡みないんだよなぁ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:40:49.41
>>950
ガク受け派のまんさんが
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:41:04.98
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:41:48.77
叶をボコしてくれ、笹木
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:42:18.59
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:42:22.52
笹木のコメ欄見てるとかなり新規もみてるっぽいからな・・
次の笹木の配信は下手すると月ノを超えるかもしれん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:43:26.68
>>986
シャドバが案件でなければ今更こんな一斉にやり始めるのおかしいからだいさんじじゃね?って言われてる
やってる面子もだいさんじメンバーばっかだし
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:43:29.48
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況