X



トップページYouTube
1002コメント203KB
スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ★59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:56:11.56
大会結果
http://goo. gl/N7TJcq
http://goo. gl/9mRtBL

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ


関連スレ
スプラトゥーン動画投稿者スレ★272
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545890584/
たいじ総合スレPart.140
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547051655/
Libalent Calamari総合スレPart.24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545306050/

前スレ
スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ★57 【LCWIN】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547622034/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ★58
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547787571/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:04:15.80
テンプレ(2019/01/18〜)

【SSS】不在
【SS】ku、やまみち、かよたそ
【S】ぴょん、えとな、あとばる、ゆっきー、ティラミス、ろんつ、ましゅー
【A+】ダイナモン、れんたな、T-bou、ミリンケーキ、れき、反射神経
【A】たいじ、ぱいなぽ〜、くろす、ねっぴー、7ちゃん、ninniku、ゆゆし、ひいらぎ、のりすけ、うどん店長、てんととん、よわはだ、メロン、ぷれみあ、りうくん、ごごちー
【B+】はんじょう、2438、バズ、まぎ、秀吉、Yugo1、ちちげ、zatto、あしん、Nうら
【B】むしきんぐ

※1.配信者以外は載せないこと
※2.改変は最新の大会ガチマフェスランキングを踏まえて十分な議論をした上で行うこと

評価基準
@過去含む大会実績
Aガチマ及びフェスランキング
B直近の活躍
C上位勢からの評判
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:06:45.43
>>12
なんでLCwin コーン教徒がついてた時には言わなかったんだよ
乱立しかもかなりの時間差はただの嵐だから落とせ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 13:05:24.26
ランク厨のせいでスレがつまらなくなった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 21:27:30.34
向こうにも書いたけどヒゲの話で流れたっぽいのでこっち書くけど
オンライン予選盛り上がったのはいいけど本戦みんな興味無くしてね?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 00:13:44.57
ねっぴーカラオケ視聴者多すぎ
今日はえとなといいカラオケ配信ばっかやな
ねっぴーが配信で本名出てましたってツイートしたけど即消しなんやねん
スプラトゥーンやれ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 13:45:00.89
ろんつは言いたそうでも我慢するからすこ
たまに限界越えてなんだこのゲーム・・・とか言っちゃうのもすこ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 23:47:37.58
スプラのプロチームって視聴者にとってなんにもメリットないな
界隈を盛り上げようという気概が感じられない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 23:59:29.64
>>48
そんなプロでも応援するやつらがいるから甘えるんだよな
有名どころが固定組んでプロの人気を奪うようでないとあいつら焦らんわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:12:14.20
ゆっきー「秀吉は俺とマッチングしたら試合始まる前に高速で回線抜くよ」

コメント「何で回線抜いてるんですか?」
秀吉「外人部屋入ってパワー上げるため」

秀吉「強い奴で王冠ついてない奴は即ブロックする」
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:16:36.15
ひでたんは聖人だよ
最近煽りイカしてるの見たことないし
どこかの劣化版秀吉は煽りイカしてたけどw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:33:09.92
>>86
まじ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 01:53:48.32
なあひで信
お前らが臭すぎるせいでこのスレにはひで信とひでアンしかいなくなってしまったぞ
責任を感じたほうがいいぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 03:12:58.19
24ちゃんがひでたんになっただけだからあんまり変わってないとも言える
ただ24ちゃんにアンチはいなかった
逆に言えば全員アンチだったのかもしれないが
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 05:03:46.31
下手な割にやたらと注目度だけは高い存在をネタにするか
上手いけど性格のせいで不人気な存在をネタにするかの違いやね
まあ突っ込みどころがあればなんでもいいんだろう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 12:29:31.43
秀吉ってトッププレイヤーへのダメ出し多すぎるからゆっきーみたいに強いのに腫れ物状態になってるんだな
ましゅーが誰かと固定組んじゃったら孤独死するんじゃないかな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:32:22.31
マジで配信はしてほしいよなあ
甲子園の期間が無駄に長すぎるのが悪いんだよな
最初の優勝者と最後の優勝者の環境まるっきり違うし
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:06:13.34
赤チェックもらえないって嘆いてる配信者に
スプラトゥーンはもういらないとオプレに思われてるってリプつけてる人いたわ
その配信者は他ゲーやりはじめたらほどなくしてついた
人はスプラより少ないけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:19:55.88
秀吉「センターどうだった?」
ましゅー「8割ちょいだった、まぁ所詮センターだしね」
秀吉「所詮ね…」
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:52:40.98
ましゅー「(しずえさん)それアゴ髭生えてね?」
ヒゲ「目悪いからそう見えんじゃね・・・(プルプル)」
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:55:34.75
秀吉はチェックを拒否してるんだよ
PCメーカーからのプロのお誘いを断った秀吉だからね
そういう色眼鏡で見られたくないんだよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:58:12.14
たいじ:コーン、禿、たいちゃま
ダイナモン:カマキリ
やまみっちー:包茎、通信、ラグガキ
えとな:空気
ぱいなぽ〜:豚
くろす:くろーしゅ、🌋
ぴょん:多田、🐰
あとばる:ボノボ、弁護士
2438学園:ニシィ、24ちゃん
うどん店長:うざてん
秀吉:ヒゲ吉、マザ吉、ひでたん
ガワタ:池沼、ちん毛
ゆっきー:股間、ロリコン
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:10:19.00
1回ちんげとひでたんスマブラ対決してほしいわ
ちんげ強者ぶってるけど多分ひでたんにボコボコにされるぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:10:23.51
ずっと隠してるから顎顎バカにしてたけど実際見てみたら普通にいい感じだったからはんさん呼びに移行したわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:12:37.00
はんさんは総合的に見てトップ
顔いいだけでもあそこまでウケるキャラクター備えたやつはいないし逆も同じ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:40:20.41
海外出張から帰宅、一言言わせてくれ
カラマリ優勝したんだね、今まで散々馬鹿にしてすみませんでした
本戦はGGが引導渡すんで覚悟しておいてください
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:42.84
あの実力で2800とか当たり前すぎて反応に困るよな
ひでたんは3000突破できる人だから

@秀吉
他の奴らが2800いったやつめっちゃrtあるのにおれの少ない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:38:39.24
ちんげ「デュアル(マスオ)と若葉の立ち回りが悪すぎる」

連続でマスオと味方

ちんげ「もうマスオくんなよ」
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:49:12.22
>>253
GGの囲いは大抵キッズだからな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:00:22.73
ガワタはどんなゲームからも逃げてるだけだからな
どのゲームやっても最上位にはなれず、人が来ないのを言い訳に他ゲームに手を出す
それの繰り返しだよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:31:32.91
ガワタ、バズ、秀吉、ましゅー、望月もち、ゆかりえるふぃん、24ちゃん、64ちゃんでトーナメントやってくれ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:31:50.70
ひでたんの質問箱
「イカが無くなったら何が残るんだろう、とか思ったりしません?」
ひでたん「就活等はしてるんで決まればいつでも辞めれる感じではいますよ 」

ひでたん余裕すぎか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:35:04.95
>>292
ガワティ本当はFPS・TPSとかで勝ちたいけど
なんちゃってTPSのスプラで勝てちゃったから葛藤してるのよ
スプラで本気にさせれない任天堂にも問題あるわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 07:35:26.74
婆スレのノリはあまり持ち出さないでほしいわ
暗号化はあまりしないで本人とすぐわかる配慮が欲しい
チンゲ言われてもすぐにガワタが結びつかんかったわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:43:13.60
俺が教えてやろうか?昼に過疎る理由
・ひで信→エリート公務員が多い、そのため仕事終わりの夜にしかレスできない
・ひでアン→24時間スレを監視しひで信がレスした後シュバるためひで信のレスを待っていなければならない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:49:17.77
>>325
大会出る配信者が即答しやすい3.9表記使うのはしゃーない
57表記をちゃんと理解してる配信者はかかしのしか見たことない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:51:31.98
流石に57理解してない配信者はいないだろうけど
コロコロって子供向けだろ?直感的に分かりやすい表記でいいんじゃないの、そこまで目くじら立てなくても
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:51:57.34
>>354
滑ってるぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:53:44.12
>>356
滑ってるぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:30:28.47
ああいうのは集団で行かなきゃ荒らせないぞ
ウンコ画像を貼りまくるとかアグレッシブなやつでもない限り1人は限界ある
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:32:07.83
前に豚スレか禿げスレにアグレッシブな荒らし沸いてたけどそれでも誰にも相手されてなくて可哀想だったにょ〜😂🤣
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:33:34.65
婆スレ荒らしても得るもんないだろ
女が隠語でネチネチ話してるだけのスレだぞ
荒らされたらツイッターでもやるようになりそうだからおとなしく隔離させとけ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:55:54.65
>>448
そいつじゃないけどそいつはここのひでよしの話題がくっそ嫌いな🍐アンチなだけだろ
爺スレも荒らして婆スレに不利になるようなレスしないでしょ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:06:39.03
馬鹿すぎる戦闘爺

ゲェジスレ
945 名無し草[sage] 2019/01/22(火) 17:49:32.38 ID:
スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ★59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547834171/

荒らして


禿スレ
877 名無し草[sage] 2019/01/22(火) 17:45:11.36 ID:
スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ★59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547834171/

ちょつと荒らしに行きましょ
加勢して😡
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:33:41.67
ちょこぺろくん当たり前のように2900いくって凄すぎるね
最強武器持ってドヤるならこれぐらいやれないとね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:49:50.55
【刹那の見切り】
四国代表「Sengoku Gaming」
地区大会の決勝では、初戦を落とし、2戦目も絶体絶命のところまで追い込まれたが、一瞬のチャンスをモノにして見事大逆転勝利を収めた。
全国大会でもその刹那の見切りに期待したい。
メンバーは、むらりん、イヤホンジャック、IXIA、はだお。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:50:08.66
自演どっかいけ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:52:19.71
ちなみにひでたんも行くから
陰キャスプラ勢はガテン系ひでたんにビビって女に手出せないだろうにぇ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:14:27.70
Youtubeに進出したやつらの頑張りにかかってるな
はんさんまぎえーすねっぴーゆっきー
りーふも大会視点あげるのはナイス
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:15:22.93
任天堂としてもいい加減考えた方がいいぞ
ただで宣伝してくれてたプロが地下に潜って練習とか勢いを削ぐ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:15:31.65
NPBもう一回同じやつらのナワバリ見せられても絶対盛り上がらんよな
せめてガチルールにしてほしいが
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:20:15.21
>>524
2月のオフライン選考会はたぶんチームで戦う形だろうからそこまでは非公開練習続く
そこからドラフト会議で選ばれて各球団に縛られるまでの半月くらいは配信復活するはず
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:23:56.22
>>540
ほんとそれな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:24:52.40
スプラ以外の他の事をすればいいだけなのに
配信しか楽しみがない人生ってどうよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:39:54.69
>>544
だいたいみんな他の趣味を持ってるだろ
そういう連中を引き止めるために配信を定期的にやった方がいい
実際俺がここ戻ってきたのオンライン予選を見てからなので
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:43:30.60
1の頃ってもっと話題があったよね?良くも悪くも
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:49:25.79
>>555
そんなイライラしてどうした??
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:50:16.99
今配信者の中で一番スプラが上手いのはひでたん
これはバレル使っても2800維持できるのはこいつしかいない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:52:17.54
秀吉はあんまり武器に文句言わないから好き
ちゃんと強い武器を使いこなしてゲームを楽しむ姿勢は好感が持てる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:02:57.59
>>562
弱いブキを味方に引いて発狂するのと
あのブキ強すぎておもんないわ〜実力とか関係ないわ〜
とか言い訳するのは全然違うんだよなあ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:06:06.64
正直スプラトゥーン視聴勢はおおえのたかゆきの人狼ととりバードりんごもちぃのdbdに分散した感じあるわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:11:40.04
>>575
じゃあなんで胎児配信してる時に1800人居るんですかね
シャドバで1500集めるオタクもいたけどシャドバとスプラは油と水なので除外しました
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:15:46.04
>>577
純粋に人狼に興味ある人が見てるだけじゃん
コーンとか関係なくね?
おえかき信者か知らないけどそろそろうざいよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:24:41.23
ガワタは甲子園で空き巣になってるからスプラで小銭稼いでるだけだぞ
スプラを盛り上げてやろうとか考えてないぞ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:19:18.26
かよ信「かよたそはクアッドヤグラ1位になったことあるけどヒゲは?」

秀吉「オラッ!」

"エリア"でクアッド1位
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:35:56.27
実力なくて人気あるプロと人気ないけど実力ある若者
数年度どっちが良い生活してるかって言えば絶対実力ある方だよ
大会の規模がでかくなるから勝てない奴なんていらなくなるよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:36:42.32
ワイ「おいひでアン!何か言ってみろ!」
ひでアン「ヒゲッ…ヒゲッ…」
ワイ「なんやこいつら…気持ち悪いやんけ」
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:41:47.30
ひでアンだけどそろそろ謝罪しようかな
秀吉はマジで上手いわ
これからはひで信になります大会も応援します
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:46:36.34
ひでたんのオプレの視聴者少なすぎな
エリア一位という肩書きでつべライブいけばいいのに
オプレはひでたん冷遇するし
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:48:02.41
ティラミス視聴者800人に迫る
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:53:59.95
秀吉はオプレじゃ未来なさそうだもんなあ
ダイナモンにはNG食らってるし
視聴者も含めてオプレ界隈ではイメージ最悪っぽい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:56:39.81
ひでたんマネジメントを本気で考えるなら
今こそつべライブに移行するべき
配信タイトルは「エリア一位、有名勢をぶった切るガチマ」これでどうだ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:58:25.71
秀吉の配信ってよく相手に上位勢くるけどいつもボコボコにしてるんだよね
今日は
・ティラミス
・反射神経
を格付け、ティラミスは味方の時も秀吉12キル、ティラミス3キルという圧倒的キャリー
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:59:30.55
ヒゲの配信初めて見たけど過疎なりにそこそこコメあるな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 23:04:34.31
🍍とひいらぎ通話にダイナモンいるのに
「これ味方のバレル秀吉かなあ?」
とかずっと言ってて草生える
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 23:06:20.25
秀吉つべに移行は悪くないアイデア
最初は伸び悩むかもしれんけど視聴者数は伸びてくかもね
現状だとあの強さで300程度しかいかないのは寂しい思うわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 23:07:48.47
確かにヒゲはgmレクにこだわる理由ないならようつべに行くべきやな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 23:11:32.12
秀吉にはちゃんと持ち味があるからうまくすればヒットするよ
・基本馴れ合いしかない上位勢界隈に物怖じしない発言ができるキャラ
・ヒール役として申し分ない実力
・マルチブキを使ってのエンタメ性
・顔が面白い

今が売り込みどきなんだよなあ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 23:12:08.96
ひでよし初心者の俺のために誰か秀吉ヒストリーをまとめてくれよ
ナモンにブロックされた流れとか全然わからない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 23:18:14.07
1回勝ったら格付けって言ってるの見ると1キル取っただけで○○より対面強いって言いまくってた西澤キッズ思い出す
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 23:19:32.26
秀吉友達がいないんだからオプレにこだわる意味ないよな
あんだけ強くて暇してるのにほとんど対抗戦に誘われないんだぞw
ダイナモンに喧嘩売って以来ますます界隈のつまはじき者になってるわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 23:21:52.01
>>703
すまんな
ひでたんの実績
・武器統一杯優勝
・イカップル杯優勝(1/512)
・無敵禁止杯優勝
・ダイナモンプラベ10勝(竹、カーボン、チャーを持ちながら)
・ましゅーにクアッドタイマン4-0で格付けしクアッド全1の称号を得る
・かよたそが1回戦敗退したこんくらげ杯、武器ルーレットで準優勝
・第6回エリア杯+優勝
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 23:21:58.27
ぺろあきでもチェックマーク貰えてるのになw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 23:22:27.73
チェックマーク入らないならつべに移動したほうがいいよって話でもある
実績はあんだけエリア2800入ったら実力折り紙付きっしょ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 23:23:57.61
秀吉ってああ見えてイケボなんだぞ
性格に問題あってクズとかゴミとか死ねばっか言ってるから不快感あるだけで
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 23:25:33.06
>>714
あんなくちゃくちゃしてて何言ってるかもわかんねぇのよく聞いていられるな
スカトロマニアみたいな耳してんなお前
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 23:26:51.51
オプレは胎児とそのお仲間たちの界隈だから今の秀吉があそこで闘うのはキツイ思うで
あの性格じゃプロは相手してくれないだろうし
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 23:28:07.62
意味よくわかんないけど何かかっこいいね
ひでアンの癖になかなかのセンスだね
気に入ったわスカトロマニア
略してスカマニね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 23:33:52.41
秀吉少し前までもう潜らんとか言ってたけど
潜って溶かしてまた1位に返り咲きは評価して良いと思うわ
最終で1位取れなくてもナイスファイト思うわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 23:36:49.82
ダイナモン邪魔だなあ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 23:59:16.43
カマキリはひでさんに嫉妬してるんか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 00:06:40.99
13枚刃のときも思ったけどなんでセンスを否定されたらムキになってそれを使い続けるんだ?
常識で考えて面白くないだろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 00:09:13.65
秀吉信者でもアンチでもないけど呆れて相手したくなくなるんだよ
うんこがどうたらとか言ってて虚しくならないのか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 00:18:24.57
たいちゃまはうんこしたあと手を洗わないんだよ!!��だからうんこにコーンが入ってるかどうか聞いたんだよ!!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 00:19:21.79
大便!大便!ダイナモン♪ハイ!大便!大便!ダイナモン♪
大便!大便!ダイナモン♪ハイ!大便!大便!ダイナモン♪
大便!大便!ダイナモン♪ハイ!大便!大便!ダイナモン♪
大便!大便!ダイナモン♪ハイ!大便!大便!ダイナモン♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 00:20:05.73
まじでうんこの流れはどうかと思うぞw
このスレはひで信とひでアンしかいないわけじゃないの忘れるな
そもそもうんこ呼ばわりで秀吉にダメージ行かねえだろw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 00:25:27.99
薄々思ってたけどここのアンチってまじで小学生なのかな?
随分夜更かしだから違うと思ってたんだけど子供っぽい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 02:07:24.85
インフル疑惑ってどこソースよ
というかインフルは他の人にうつしちゃまずいから強制的に一週間休まなきゃならんのが辛いよな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 02:18:01.65
インフルとか負けたとき用の言い訳でしょ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 02:21:30.78
ロリコン勝てないの持ち武器のせいにしてて草
本当に強い奴はなひでたんみたいに武器変えて勝つんだよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 02:23:46.75
インフルで出場したらずっと叩かれるぞ
というかプロだったらまず出場できないからほのめかしもしないから風邪だと思うよ
でもやまみちってリアルアホだから本当にインフルかもしれない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 02:35:21.91
>>929
勝てないやつほど言い訳するからな
ゆっきーは自分が神のように上手いと思い込んでるけど
そのイメージが実際の腕前に見合ってないね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 02:43:27.03
ゴキジェに敗北後のプリちくについて
ツンさん「プリちくは編成立ち回りがゆっきーのオナニーになっておかしくなった」
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 02:45:17.46
ゆっきーは神じゃなくて凡人の考え方だぞ
毎試合無双するのを意識しないで安定して勝てる方法を探せって
まあひでたんは毎試合無双してるんだけどね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 02:58:03.65
>>944
いやでも3000人は集められてたじゃん
それがいざとりバードと同じ時間帯で、なおかつコラボ配信じゃないとなるとこうなっちまうもんなのか
俺は悲しいよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 03:15:59.31
たいじのガチマ配信見るたびにに負けてるからつまんねーんだよな
必死に雑談してるけど話してる事もつまんないし
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 03:18:11.78
負けが続くとぐだぐだしゃべりだすよなwww
勝てないからしゃべりでごまかそうとしてるんだろうけどくそほど話題がつまんねぇから視聴者数がんがん減ってる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 03:19:48.37
たいじはこれでいいんだよ
ずっとトップでいるなんておこがましい
配信に安定感があるからたいじは好きだよ
ちなみに僕はひで信ですが
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 03:31:10.97
たいちゃんの配信でオプレの悪口いうとたいちゃんは苦しそうにオプレの擁護するよ
この前もオプレはスタートダッシュに失敗したからもう無理ってコメントにYouTubeを引き合いにだして必死になってたし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 03:38:33.31
今頃動きだす運営に対して頑張ってるわないわな
スプラやっててたいじやカラマリを知ってる人は多いけどオープンレック見てるって人は少ない
ここが無能
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 03:39:15.13
そりゃ見るたびに負けてんだもん
3時間ぐらいガチマしてXPまったく変わらないとか何がおもろいんや
負けはじめるとぺらぺらつまんない話をしだすしな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 03:42:57.52
オプレってどんなに頑張っても通常配信4000で頭打ち感あるよな
とりばーども基本面白さで伸びたってより売名を繰り返して伸びたから2000人から伸びる事は絶対ないと言い切れるわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 03:47:42.01
>>972
オプレで毎日配信するような奴が万単位で集める配信者ならもっと伸びしろありそうだけど3000人だからこれ以上伸びないだろうね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 03:52:32.22
なにがひでたんだよふざけんなよ
ここたいじキッズの庭じゃねえかよいきなりマネジメントしやがって
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 04:17:49.61
基本アホだから面白い事が言えないから過激な発言にズレた事でコメ稼ぐしかできないからにぇ
GGが面白くないのは薄っぺらい事しか言えないから周り無反応が多々あるのはそれが原因
NKはぱいなぽーがちょっと頭回るから上手くアホのおっさんをコントロールしてた
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 06:45:13.05
まあ2日前のdbdはとりばより人来てたし1日如きであーだこーだ言ってるのは面白いわまた普通に人数戻ってたいじキッズがイキるだけ
たいじが下手でガチマ見る価値ないのは同意だな月末のXP争いも蚊帳の外だしあんなんガチのたいじ好きしか見ないやろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 07:04:06.55
このスレとは思えない冷静な考察多くてワロタ
たい信だけどガチマはプレイ雑すぎて見る気起きないしトーク何一つつまらなくて10分で枠閉じる生活になってるわw
もっと言ってやれ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 07:32:21.26
>>972
胎児信者弟子の売名バードに抜かれて発狂してて草
つべでコンスタントに増えてるけど2000人から超えない?んんー?w
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 08:02:36.99
ぱいなぽ〜もだけど今思えばしゅーとん りょぼ はんじょう にょーい辺りもたいじと相性よかったんだな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 08:06:46.36
最初にカンスト動画上げたのが秀吉でもたいじと同じ位置にいるよな
それだけ運がよかっただけなんだよな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 08:27:07.44
秀吉は自らの性格と言動で不利益を呼んでいる男
高祖の時代で言えば国士無双の韓信
きっかけさえあれば漢中から関中へ行けるさ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 09:41:18.02
ヒゲさんのあの喋りと人望のなさでたいじのポジションに納まってたわけねえだろ
ヒゲ信の妄想も大概ひどいレベルまで来てんな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 10:10:14.57
じゃあヒゲも早くスプラやめて別ゲーの実績作ったがいいな
スプラじゃ大半の上位勢に要注意人物扱いされて無理だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 14分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況