X



トップページYouTube
1002コメント210KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2473【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001加藤純一
垢版 |
2019/01/18(金) 20:43:48.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉
           ーニ _ <どんもー
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.         https://twitter.com/kakaka1216
YouTube.         https://youtube.com/
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235717_fc991c38_4a45546a6b.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235947_2e1f12ed_366c6a4435.gif
・ジャニーズダンス高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif
 ・三塁コーチャー高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

■前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2472【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547738882/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:46:48.83
かっさあああああああああああああああああああんwwwwwwww

うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっwwwwっww


もっさあ


もっさあああああああああああああああああああああああんwwww

もっさあああああああああああああああんwwww



うおおおおおおおおおwwwwwww
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:47:20.20
【告知】
明日ふぅの新シリーズが投稿されますので私がこのスレにその動画を貼りましたらたくさんの安価をお願いします
0004加藤純一
垢版 |
2019/01/18(金) 20:47:41.08
【告知】
明日ふぅの新シリーズが投稿されますので私がこのスレにその動画を貼りましたらたくさんの安価をお願いします
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:50:50.19
???「申し訳ないけどボードゲーム理解してる?
相手を否定して殺すゲームやけど...
この場合の考察をその難しい文脈使って説明お願いします。」
0009加藤純一
垢版 |
2019/01/18(金) 20:52:14.93
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/18(金) 20:51:36.76
1000なら高田健志死亡
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:56:58.12
高田健志の配信見たら急に叫んでたからそっとじしたわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:58:01.71
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:00:01.97
にじさんじの椎名が衛門ってマジなんか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:00:22.04
>>27
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっぱおぐらよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:01:21.35
>>27
おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:01:49.09
なぁもう健ちゃんのこと虐めるの止めにしねーか?
ダサくね? 俺達でよぉ、健ちゃんの放送盛り上げてやんべ!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:07:36.10
ハゲ茄子のゴミよりやっぱ片親無職のおぐらよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:08:05.60
>>41
お前と俺で一緒に乗り込むぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:10:30.46
>>45
どりゃあああああああああああああああああ!!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:12:22.24
おぐらも地道にのびてるな
常に文句ばっかりのゾンビとはやっぱちがうや
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:12:39.23
かっさん煽り手ランキング

エナツ >>>>> 横山緑 > ハコッス >>>>> もこう > オーイシ >>> よっさん >>>>>>>> もぐら
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:12:49.87
■upd8 (Activ8)
キズナアイ:春日望/織田信姫:mega/虹河ラキ:八木侑紀
響木アオ:花柚/のらきゃっと:横山大樹(2chコテあやね)
おめがシスターズ/生ハムと焼きうどん
■ENTUM (DUO)
ミライアカリ:マイア(高木晴香)/猫宮ひなた:Rumad(PUBGプレイ)、DustelBox(BFプレイ)
もちひよこ:アル虫P/届木ウカ:うけせか/花野蜜:みやぢ(爆食ちひろ)
月夜ソラ:かいんじゅ/皆守ひいろ:雨宮ひまり
■.LIVE (アップランド)
電脳少女シロ:結月春菜(雪乃ゆゆ)/北上双葉:ぴた/夜桜たま:よん(かさこ、四葉、ゆい)
ヤマトイオリ:有吉似季(アップランド社員)/金剛いろは:夏村しの/花京院ちえり:なかじょう(市子)
木曽あずき:アップランド社員
■その他企業
輝夜月:P丸様。/YUA:三上枝織
田中ヒメ:あやぽんず/鈴木ヒナ:松下
アズマリム:江口菜子/鞍馬つむぎ:昆布(ガラパゴスりぃ)/銀河アリス:佐藤有世
みゅみゅ:山口直樹(インフィニットループ社員)/鳩羽つぐ(雉尾つぐ):こいろ/朝ノ茜:佐倉杏
田中のおっさん:大塚明夫/夢咲楓:御幸真菜(声)、はくしゃく(ポケモンプレイ)
■個人/サークル
萌美:透乃依子/ヨメミ:山田ぴお/メイドのユキさん:陽日葵ゅか
万楽えね:テクノブレイク依存症(黒江紗府)/あっくん大魔王:中久保A月(atuki、パピトゥー)
ディープブリザード:濱元隆輔/名取さな:リリィ・(りりたむ)/白百合:きゃのん(かのん)
スパイト:ぺぃたんこ/ミカエラ(YC):飛狼(千枷、KuroUsagi)/幼稚園児(YC):えとわーる

シロウケン:ねこねん/ユキミお姉ちゃん:麻宮有樹/タマキン:はせがわ
バーチャルゴリラ:ニナフロム/ンヌグム:複素数太郎/天羽よつは:motiko
■にじさんじプロジェクト (いちから)
月ノ美兎:新発田実月花(きさたん、寸胴犬)/樋口楓:徳倉実(灯花、わさP)
静凛:luene(lue音、小鳥遊える、星姫える、elu)/える:瀬戸内りく(松尾妃奈乃)
勇気ちひろ:咲夢/森中花咲:蟹まんじゅー
渋谷ハジメ:りゅーき(神河龍騎、碧葉龍騎)/物述有栖:こゆこゆ
叶:柊みより(雹、いとうひろき)/葛葉:そにろじ
笹木咲:ぱすと/椎名唯華:こみみ(ぷあ、高橋栄美)
本間ひまわり:ゆぽち/闇夜乃モルル:ぽこ
シスタークレア:ひなたゆかり(ゆかり*、ひなうさ、ひなちゃま、天音もこ)/安土桃:三秒(横山夕奈)
鷹宮リオン:望月のあ/飛鳥ひな:一之瀬りと
黒羽黒兎:飛狼(千枷、KuroUsagi)/神成ポアロ:おがたんそく
■あにまーれ/ハニーストラップ
因幡はねる:ちーめろでぃ/稲荷くろむ:ふっこちゃん
宇森ひなこ:めりーさん/宗谷いちか:ちゃぴまる/日ノ隈らん:にぽ
周防パトラ:桃箱/蒼月エリ:たまゆら
島村シャルロット:くーぴー/西園寺メアリ:青葉ゆめ(春乃むみ)
■ホロライブ (カバー)
ロボ子:ゆろと/夜空メル:利香
白上フブキ:もるにゃう/夏色まつり:雪白らぱん(佐藤希)
赤井はあと:ぴくるす(そレナ)/アキ・ローゼンタール:みゆき
人見クリス:桜音なつき(福井菜月)+まくたん
湊あくあ:りんこ(びたすい)/紫咲シオン:くろあ
■アマリリス組 (BitStar)
マキナ:えれ子/ルリ:ゆきぶやー
姚玲蘭:サキちゃんさん/由持もに:フニ
■ぱりぷろ/すとらす
神楽めあ:愛繋璃(びたすい)/双葉すい:くろみや
高槻りつ:さおち
■ワラシベ興業 (ファボ)
スーパーファニー:赤丸(兜蟹)/ワズリー:さーみー(兜蟹)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:16:28.30
加藤より高田を選んでしまった哀れな男おぐら
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:30:06.97
にじさんじアンチスレで同接4000!同接2000!とかで争って喧嘩してるの見てなんとも言えない気持ちになるわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:31:55.14
>>105
バチャ豚ってこんな底辺で殴り合ってんのか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:48:53.97
偽善者マジうざい…普通、自分の友人知人両親などが被災したら心配だが、まったくの 他人に心配な感情なんて抱くか??
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:49:56.65
偽善者マジうざい…普通、自分の友人知人両親などが被災したら心配だが、まったくの 他人に心配な感情なんて抱くか??
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:50:01.09
川村って人気ないの?
キャスみてたら200人位しかいなかった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:01:24.00
もこキッズが相手の配信荒らしてコメントしまくってる
そのコメントを普通に拾って軽くいなされてる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:08:05.66
お前ら地震大丈夫だった?😭
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:09:22.73
>>155
そまる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:11:54.02
もこう @mokouliszt
44s

バーチャルさんはみているをボコボコに批判しておきながら、
vtuberにぷよぷよでボコボコにされた男

対戦してくれた涼君、見てくださった皆さん、
ありがとうございました..
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:13:08.67
何この番組は

2017年12月26日(火)20時より、出演者にデヴィ夫人、ハマカーン浜谷さん、流れ星ちゅうえいさん、スギちゃん、バッドナイス常田さん、高田健志さんをお迎えして放送予定です。また、年末特番を記念し、デヴィ夫人が“豪華すぎる衣装”に身を包み、登場予定となっております。

■番組概要
【日程】2017年12月26日(火) 20:00 〜 21:30 
【内容】ゲームに関わりの薄いデヴィ夫人が話題のゲームに挑戦する未知数120%の生放送バラエティ番組
【出演者】デヴィ夫人、ハマカーン浜谷、流れ星ちゅうえい、スギちゃん、バッドナイス常田、高田健志
【番組URL】 https://www.openrec.tv/live/rMuYrKV0pV
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:15:09.13
もこたんかわいい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:16:26.98
249 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa22-VK1S) [sage] 2019/01/15(火) 18:21:50.60 ID:HasUUemea
「お通りだ」も「伝説」も「高田健志最強!」も「神」も
ぜんぶ衛門が健ちゃんを馬鹿にするために編み出したネットミームなのに
健ちゃんのことを好きな視聴者もまんまと乗せられてて悲しい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:20:29.47
もこうが高田さんはまだうんこちゃんと絡みたいと思ってる人だからとか言ったらしいが俺から言わせれば逆だね
かっさんは高田健志という十字架をいつまでも背負って生きなきゃいけない重責に打ちひしがれている
早く謝りたいと思ってるんじゃないかな?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:28:02.60
君たちなんでたまに""これつけるの?😖
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:36:14.40
面白すぎてここ見て笑ってる🤣
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:37:34.93
""←これマジウケル🤣
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:37:51.58
>>219
結婚ちよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:38:29.79
>>219
結婚ちよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:38:48.48
>>224
つまりレベル高いってこと?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:39:56.94
>>223
その文は見飽きたからおもちよくない😖
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:40:45.85
じゃあ面白いこと早くゆってみろや
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:41:46.42
ミッキーマウス〜ミッキーマウス〜ミッキミッキマウス
ミッキーマウス〜ミッキーマウス〜ミッキミッキマウス
○   ○
(◡^‿ ^◡) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:42:27.10
どこに受験生おんねん?ゆってみろや
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:43:58.73
>>236
みゃこは動物とは話せないけど加工された肉とは話せる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:44:21.39
>>254
ごめん、どゆこと?(;o;)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:44:22.19
ぴょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:44:51.94
>>258
なんか話せるー(;o;)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:45:42.46
しずりん先輩に押し倒されて耳元で「このまま貴方のこと……食べてしまってもいいですか……♡」と囁かれてからの

→からかい上手のしずりん先輩ルート

→精液しぼりとりん先輩ルート

に分岐するからな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:48:07.15
>>277
ぼっさん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:48:07.29
""←これやめろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:49:01.62
もこたんイケボ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:49:32.49
下の広告でぬいてるやつおりゅ?・。・?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:49:47.43
>>291
それやめろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:50:24.37
2ちゃんは現実で馴れ合えない奴の集まりだから馴れ合いまくるおー
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:50:35.03
お前らほんとWすこW
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:50:46.85
高田 480人
おぐら 490人

おぐらに負けてる健志��
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:51:13.86
>>307
・。・
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:51:35.23
>>309
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっぱおぐらよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:51:43.34
もこたんてゲーカテじゃなくてイケカテやでな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:52:01.25
>>316
かっさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:52:05.11
ごめん、697てなに?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:52:30.43
おぐらってだれやねん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:52:38.42
243 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-VK1S) [sage] 2019/01/15(火) 17:34:04.77 ID:kv1SjCPD0
なんで加藤から去った視聴者は健志のとここないの?
まじで衛門ってゴミだな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:53:32.45
コジマ店員 962
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:53:49.53
>>332
勝てない…
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:53:51.03
※客観的に 
※先入観無しに・・・・・で比べちゃうと健康以外ラーメンに一つも勝てないうどんwwwwwwww


ラーメン

美味しさ ★★★★☆
健康   ★★☆☆☆
腹持ち  ★★★★☆


うどん

美味しさ ★★★☆☆
健康   ★★★☆☆
腹持ち  ★★★☆☆
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:54:31.25
>>336
それどこの方弁?"ださい"よ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:55:18.25
おぐら 500人超えてる��
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:55:40.55
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:55:43.74
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:56:00.29
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:56:35.53
小学生の時点でジャニーズJr.に入れるやつって100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運良いねん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:57:27.17
鳴いたねぇ鳴いたねぇ鳴いたねぇ鳴いたねぇ鳴いたねぇ鳴いたねぇ鳴いたねぇ鳴いたねぇ鳴いたねぇ鳴いたねぇ鳴いたねぇ鳴いたねぇ鳴いたねぇ鳴いたねぇ鳴いたねぇ鳴いたねぇ鳴いたねぇ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:00:17.75
どりゃああああああああああああああああああああああああああ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:00:59.83
>>374
うーちゃん!?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:04:58.57
をゅんどこ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:07:13.89
けんたむなんで画面隠すんだろうな 今更こんな雑魚配信者スナイプして荒らす奴いないと思うんだけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:07:38.23
をゅんどこかわかんないー😭
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:11:53.51
かよ893!!かよ893の中気持ちよすぎる!!パンパンパン
中に出すぞ!!ドピュドピュドピュ
アーーーーー����
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:13:37.79
>>401
はい不敬罪
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:15:21.01
>>433
"をゅん"な
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:20:22.20
うーがきたゆ^@^
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:32:01.21
249 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa22-VK1S) [sage] 2019/01/15(火) 18:21:50.60 ID:HasUUemea
「お通りだ」も「伝説」も「高田健志最強!」も「神」も
ぜんぶ衛門が健ちゃんを馬鹿にするために編み出したネットミームなのに
健ちゃんのことを好きな視聴者もまんまと乗せられてて悲しい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:32:46.26
>>494
243 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-VK1S) [sage] 2019/01/15(火) 17:34:04.77 ID:kv1SjCPD0
なんで加藤から去った視聴者は健志のとここないの?
まじで衛門ってゴミだな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:36:28.29
>>508
つまらんからさっさとこれに答えてね
荒らして効かせちゃうよ?わかったね
もこう→ぷよぷよプロゲイマー
かさん→なに?

なに?wなんかあるかな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:38:30.37
は?うーのかれしだけど^@^
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:39:45.37
ヽ(*⌒,_ゝ⌒*)人^@^ノ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:40:25.87
もこたんってなんであんな可愛いんやろな
しかも配信者とあんまりギスギスしてないよな
かっさんっていろんなとことギスギスしてる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:41:46.96
>>526
よく見なくてもイケメンで可愛い
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:42:29.18
かっさんはもこたんの話だけしとけ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:45:30.89
安価ください;@;
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:48:17.44
安価しろ;@;
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:48:49.89
暇だからコレコレみてるけどつまんなすぎねーか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:51:12.25
もっとつまんねーじゃんW
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:51:23.54
ここで数字理論とか言わずに高田健志って言えるのは梨スレ上級者
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:52:12.43
じゃあお前らオフ会行くの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:53:34.65
>>556
え、入ってないんだけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:56:04.34
(;o;)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:05:37.02
みんな寝た?(;o;)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:12:53.92
>>566
どりゃああああああああああああああああああああ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:15:36.86
をゅんな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:31:36.46
はいぱーまほ神回
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:35:42.59
""これやめ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:47:26.67
もーみんなおもしろすぎて腹痛いやめて🤣
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:09:05.73
センターがんばれ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:18:25.68
【告知】
今日ふぅの新シリーズが投稿されますので私がこのスレにその動画を貼りましたらたくさんの安価をお願いします
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:51:35.29
ねぇお願い、""これやめて?😅
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:51:44.85
" "←やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:02:00.56
>>646
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:06:09.12
おえかきは村厳選しないから沼や潜伏ガイジが混ざってて白けがち
高田はリセマラしてるから質の高いゲームが多い
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:26:41.59
おぐらきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:26:49.11
きちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:27:08.65
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっぱおぐらよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:27:19.46
おぐらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:28:11.06
おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:28:49.77
おぐら?神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:30:34.14
おぐら見るぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:34:43.78
おぐらどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:41:33.97
>>679
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ高田健志よ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:44:55.79
料理配信、散歩配信とかが1000人だからそれが本来の集客力じゃね
ビルダーズは300人も見てるのはやばい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:45:36.65
""←
すんべーよ←
このふたつやめてくれない?😢
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:46:40.60
>>688
やら😢
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:49:38.65
ってかオプレクトップクラスの志麻のビルダーズですら700人しか来てないんだがビルダーズやると水減らしされんの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:53:53.73
はぁん今日金曜日だから盛り上がってんのか😅
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:59:46.98
ドキドキ文芸部はいらんわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:08:09.23
※客観的に 
※先入観無しに・・・・・で比べちゃうと健康以外ラーメンに一つも勝てないうどんwwwwwwww


ラーメン

美味しさ ★★★★☆
健康   ★★☆☆☆
腹持ち  ★★★★☆


うどん

美味しさ ★★★☆☆
健康   ★★★☆☆
腹持ち  ★★★☆☆
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:12:15.96
>>710
コレコレ?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:15:44.28
>>712
ごめん生えてない🤭💓
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:16:21.72
>>714
ぴんくだけど🥺💓
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:36:19.25
>>718
何その顔?ぶっさ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:14:32.82
>>724
その吐いたやつ飲みたい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:27:06.09
これたんおわったからきたう^@^
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 05:12:55.34
七原きゅんちょー人気だったじゃん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 05:20:02.03
https://com.nicovideo.jp/community/co3764507
コミュ作る 男の生主だけに声かけ プレ垢のみお気に入り
自分の放送に誘導する承認欲求がめちゃ強いクソ女
レベルが25からツイッターのフォロバを外す
ニコ生のフォローも外す 
用が済んだら使い捨て 相当ごみ女だなこいつも
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 05:40:00.17
七原は本当は貧乏じゃないのに貧乏のフリしてて炎上で逃げた
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 06:01:00.52
悲報 まこじき 
【限定】ASMR ばぶばぶ甘やかし耳舐め?【バイノーラル】

アリーナ 19
立ち見1 5

ニコ生会員数 推定1000人くらいとばれる
https://i.imgur.com/SfiXnBw.png
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 06:16:56.06
かっさんってほんとにまこじきよりチャンネル少ないのかな
実際の人数しらんのよな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 07:45:50.57
尚子の命日から計算すると18日が49日なんだけどな
法事は基本前にずらすことはあっても後ろにずらすことはまずありえないんだが
かっさんそういう常識知ってる?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 08:21:09.94
474 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-DgiN) sage 2019/01/19(土) 07:18:18.17 ID:4K+lSmjWa
俺もセンター英語190点だったけど大学全落ちして専門に進学したわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 08:47:50.52
61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a9-G1wx)[sage] 投稿日:2019/01/19(土) 06:17:01.57 ID:N2LOeztI0 [2/2]
うんこキッズきっしょ。

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-76Zi)[sage] 投稿日:2019/01/19(土) 06:18:00.92 ID:W+ffHPOvr
加藤は生理的に無理

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF33-aoEJ)[sage] 投稿日:2019/01/19(土) 08:10:19.79 ID:pTv8re62F
衛門がいくらほざこうと結局もこうの格下に変わりないかっさあああんwwwwwww



もこキッズいいね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 08:48:53.91
なんでかっさんセンター前日に品川プリンスホテルに泊まったの?普通センターなら千葉県内の会場使わない?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:01:25.55
46 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91b1-VHKn) 2019/01/19(土) 00:11:13.87 ID:MVpyjsu20
加藤の後輩枠はちくになったからもこうは用済みだよ


もこう 「ひん;;」
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:17:05.39
※客観的に 
※先入観無しに・・・・・で比べちゃうと健康以外ラーメンに一つも勝てないうどんwwwwwwww


ラーメン

美味しさ ★★★★☆
健康   ★★☆☆☆
腹持ち  ★★★★☆


うどん

美味しさ ★★★☆☆
健康   ★★★☆☆
腹持ち  ★★★☆☆
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:25:58.12
494 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 51b1-M2JB) 2019/01/19(土) 09:23:01.35 ID:5Zk8t/BT0
DBDはなんでライト付けると出口が解放されるんだ?
世界観が分からん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:49:04.63
今日配信ある?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:49:27.97
>>803
ドキドキ文芸部やるって言ってたぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:50:03.98
>>806
誰?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 10:37:51.26
ビルダーズを見てる300人が狂い
散歩・料理を見てる1000人の内300人が狂いなので700人が普通の高田視聴者
人狼殺を見てる3000人から1000人引いた2000人が人狼高田の視聴者
最近放送が荒れていないにもかかわらず低評価は減ってない
つまり潜伏衛門がわざわざ低評価だけ押しに来ていると盤面から判断できる
以上
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 10:42:02.18
>>819
人狼3000人も見てねえよ盛るな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:14:49.61
きてねえじゃねえか56すぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:16:26.97
>>834
こっわ
通報
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:21:34.51
(◡^‿^◡)「ダリャ…ダリャ…」

僕「お、捨てかっさんだ。可哀想に…」

(◡^‿^◡)「ドリャ〜…」スリスリ

僕「よしよしウチで飼ってあげようね」

(◡^‿^◡)「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
"数字"なんですよ。
ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
これが本当に真理なんですねー。
例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
これはドワンゴの社員も分かってます!
なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!! 」

僕「こらこら、はしゃぐな はしゃぐなww」
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:21:37.01
>>836
申し訳ないけど
人狼ゲーム理解してる?
相手を否定して殺すゲームやけど...
この場合の考察をその難しい文脈使って説明お願いします。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:25:24.78
こマ?

512 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-rXkE) sage 2019/01/19(土) 11:10:50.70 ID:jLW6B7eca
>>505
スピードワゴンの井戸田潤かな
月曜にやってるAbemaの番組で「YouTubeの急上昇ランクってのがあるんだけど、他のゴチャゴチャした画像の中に1個だけ笑ってる顔のお兄さんがいて目立ってたのね。再生時間も凄い長くて、試しに見てみたら糞つまんねーの」みたいなこと言ってたから
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:26:10.09
>>843
もう通報した
参照番号 1547524256-004586
通報時刻 2019年01月19日 11:26
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:27:08.29
ぼくがうんこちゃんにやってほしいゲームまとめ

ゼノギアス
バイオショック(1かINFINITE)
デッドスペース
地球防衛軍5

実況するの難しいだろうけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:28:41.55
じじい早く配信しろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:29:32.81
※客観的に 
※先入観無しに・・・・・で比べちゃうと健康以外ラーメンに一つも勝てないうどっさんwwwwwwww


ラーメン

美味しさ ★★★★☆
健康   ★★☆☆☆
腹持ち  ★★★★☆


うどん

美味しさ ★★★☆☆
健康   ★★★☆☆
腹持ち  ★★★☆☆
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:29:50.66
>>852
震えて眠れな^^
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:32:30.78
>>869
申し訳ないけど
人狼ゲーム理解してる?
相手を否定して殺すゲームやけど...
この場合の考察をその難しい文脈使って説明お願いします。
0876井戸田潤
垢版 |
2019/01/19(土) 11:33:38.40
初めまして
井戸田です
先ほど私の発言の書き起こしと思われる書き込みがございましたが
事実です
私はそう言いました
0882井戸田潤
垢版 |
2019/01/19(土) 11:34:32.56
>>877
よく見るわけではないですが
全く見ないというわけでもないです
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:34:39.27
>>879
>>836
申し訳ないけど
人狼ゲーム理解してる?
相手を否定して殺すゲームやけど...
この場合の考察をその難しい文脈使って説明お願いします。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:34:54.11
                  ∠二二二二二二二\
                /二二二二二二二二二ヘr‐ 、
            /_,  ´  ______  ミ.  i
            (__彡. :´ : : : : : : : : : : :`: . 、} |
            /: : : : : : : : : : : : : : : : : :∧: :.L ノ
              /: : : : : : : : : : : : : : : : : :/  〉:/
          /: : : : : : : : r ´ ̄` 、 : : ゝoく/
.           , . : : : : : : : : 乂 ⌒ヽ  ̄ ̄ ̄\
           . : : : : : : : : : : : : :  ̄\ ー 、__ノ
.        /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽー一'
       /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :Vヽ
        /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : Vヘ
.       /: : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : |: :! __     _
     ,′: : : /: : : : : ィ : : : : : : : : : : : : : レ.´: : :ヽ __/: : : :ト.、
    . : : : : :.′: : : : /: : : : : : : : : : : : : : {: : : : : :/´: : : :ィ: : :!: : .
    ,′: : : :. : : : : :./: : : : : : : : : : : : : : : :У ̄ y ´ ̄ 乂_:ノ: : : :〉
   .: : : : : :.|: : : : : .i: : : : : : : : : : : : : : : ′  {     (: : : : :/
   ,′ : : : : !: : : : : :. : : : : : : : : : : : : : : : ! L ィヽぅー‐ァノー一'         -―‐  、
  . : : : : : : ,′: : : : : ヽ: : : : : : : : : : : : : : ー― 、   r ´    ィ彡    /       \
  i: : : : : : :|: : : : : : : : |: : : : : : : : : : : :从、__リ    ̄ ̄ ̄ ヾ     /    ./ ̄ \ \
  │ : : : : : !: : : : : : : :ィ: : : : : : : : : : : :ーf                 |.     i    /     |  i
  l : : : : : : .、: : : : : : : ヽ: : : : : : : : : : : : :!       =Tエヽ  |.     |   ′.  r   !  |
   、: : : : : : :Y: : : : : : : :\: : : : : : : : : : :\__ ィ.:::::::::::::::j ノ ー―┴― 、  │  ′ |
    \ : : : : : !: : : : : : : : :Y: : : : : : : : : : : : : : : :/::::::::∠tン7             .\ 乂_ノ   ′
     \: : : : 、: : :、: :\__j: : : : : : : : : : : :r < {_::ノ´从  /  /         ヽ    /
        -=二_:一'ー': : : : : : : : : : :__/        'リ{\/  /   /         \__/
          i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` 、ヽ   r ⌒ー一  ./、__i           \
            乂________,ノ_ノ  {_{____/    ー――――  ´ ̄ ̄
0889井戸田純
垢版 |
2019/01/19(土) 11:37:43.18
先程の書き込みについてですが事実無根です
私はそもそも加藤純一さんを知らないし、abemaの番組にも出ていません
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:39:25.86

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     と思うチンポコポンであった
   ((  ◯  .l        l     
      .ヽヽ、l  i      .l     
       \ヽ l      l   )) 
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl     
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl     
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:41:30.66
申し訳ないけど
人狼ゲーム理解してる?
相手を否定して殺すゲームやけど...
この場合の考察をその難しい文脈使って説明お願いします。

みんなで人狼やろうぜ^^
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:42:14.21

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     と思うチンポコポンであった
   ((  ◯  .l        l     
      .ヽヽ、l  i      .l     
       \ヽ l      l   )) 
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl     
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl     
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:43:15.97
>>896
おまえも参加な😤
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:43:19.41

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     と思うチンポコポンであった
   ((  ◯  .l        l     
      .ヽヽ、l  i      .l     
       \ヽ l      l   )) 
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl     
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl     
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:44:17.12

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
               ,....r''''""´´´´´´´`''‐-...,
            ,r‐'`´             ´`'-.,
          ,r''"             ,,,,      `-.,
        /        r''''.、    .i; ヽ,      \
       r'         .ii  i;    i;  ;i       .ヽ  
      /          ii;,__,;ii    .ii;;;;;;ii        ヽ
     ./           iiiiiiiiiii;    ii;;;;;;;ii         ヽ   と思うカービィであった
     .i´            .ii;;;;;;;ii    .iii;;;;;i  ..............    .i
     i         ..........  'ミ彡     ""  :::::::::::::::::    i
    .i       ...:::::::::::::::::      ....      ''''''''''''     i
    .i       ::::::::"""゛      /´..ヽ       ,-‐    ト、
     i  ,/    ´`'‐-.,       .i;;;;;;;;;i     ,r'´       .i
     .i .r         ヽ      `'''''''    .i         i
     ゞ,          i             .i        丿
      ヾ         .ノ             ゝ...,,______,,,..
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:51:21.42

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     と思うチンポコポンであった
   ((  ◯  .l        l     
      .ヽヽ、l  i      .l     
       \ヽ l      l   )) 
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl     
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl     
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:52:20.80

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
               ,....r''''""´´´´´´´`''‐-...,
            ,r‐'`´             ´`'-.,
          ,r''"             ,,,,      `-.,
        /        r''''.、    .i; ヽ,      \
       r'         .ii  i;    i;  ;i       .ヽ  
      /          ii;,__,;ii    .ii;;;;;;ii        ヽ
     ./           iiiiiiiiiii;    ii;;;;;;;ii         ヽ   と思うカービィであった
     .i´            .ii;;;;;;;ii    .iii;;;;;i  ..............    .i
     i         ..........  'ミ彡     ""  :::::::::::::::::    i
    .i       ...:::::::::::::::::      ....      ''''''''''''     i
    .i       ::::::::"""゛      /´..ヽ       ,-‐    ト、
     i  ,/    ´`'‐-.,       .i;;;;;;;;;i     ,r'´       .i
     .i .r         ヽ      `'''''''    .i         i
     ゞ,          i             .i        丿
      ヾ         .ノ             ゝ...,,______,,,..
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:56:24.59
人狼って相手を否定して殺すゲームなん...?
こわ...
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:57:27.23
>>902
申し訳ないけど
人狼ゲーム理解してる?
相手を否定して殺すゲームやけど...
この場合の考察をその難しい文脈使って説明お願いします。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:58:28.60
人狼ジャッジメントやるべ?

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     と思うチンポコポンであった
   ((  ◯  .l        l     
      .ヽヽ、l  i      .l     
       \ヽ l      l   )) 
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl     
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl     
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:59:22.86
部屋立てたらいくけど?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 12:01:22.25
かっさんつまらない

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     と思うチンポコポンであった
   ((  ◯  .l        l     
      .ヽヽ、l  i      .l     
       \ヽ l      l   )) 
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl     
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl     
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 12:13:28.27
692 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/01/16(水) 19:22:37.78 ID:
510:??2018/01/18(木) 12:04:01.17

高田「かっさんwww数字理論www」??
↓??
サトウキビ「番組に人が集まらない...」??
高田「そんなに数字が欲しかったら加藤純一でも出せばええやろ!」イライラ??
↓??
高田「嫌いなゲームも頑張ってやるのでみ、見てください」??

511: 12:05:40.11

頭高田だから加藤にも逃げられた


513: ??2018/01/18(木) 12:09:16.16

確かにあの時は数字がどーの言う加藤に辟易としたがYouTubeの登録者数と増減の変遷を見たらコイツにはあれこれ口出しされたくないだろう、てっとり早く黙らせる為に数字数字言いたくもなるわって納得しちまったよ…



515:????2018/01/18(木) 12:11:24.89

あの時は正直加藤のこと馬鹿にしてたけど高田のこの惨状みると加藤が結果正しかったんだろうな…
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 12:13:30.35
かっさんしね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 12:20:42.24
>>924
ほら早く部屋立てろよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 12:26:23.44
【告知】
今日ふぅの新シリーズが投稿されますので私がこのスレにその動画を貼りましたらたくさんの安価をお願いします
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 12:39:55.60
319 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/19(土) 12:13:30.60
加藤純一のトークライブは2000+ワンドリンクだって
メグさん……
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 12:40:42.02
ぴょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 13:48:41.53
未来の登録者80万人ちく「かっさんチェンジ!w」
未来の登録者30万人加藤「みんなオレから離れていくよ;;」

未来の登録者600万人もこう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 7分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況