X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじアンチスレ4813【リオンちゃん先輩少なめですね♡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:14:01.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじアンチスレ4812【時オカ名人のおっさん応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547454575/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:14:58.32
明治今すぐやめろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:15:03.91
くここあり
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:15:18.38
しぃしぃ!?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:15:23.58
リオンざっこ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:15:38.86
(定期)マイクラ広めた諸悪の根源山瀬まみを許すな💢こいつさぇいなければぁぁぁぁ😡
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:15:49.17
ゼルダの伝説 時のオカリナ1【鷹宮リオン】
4,395 人が視聴中

視聴者参加型ソロゲー】怖!目さめたらぼっちやんけ!【本間ひまわり/にじさんじ】
4,750 人が視聴中

さすがにひまわりには勝てないけど、まぁそこまで吸われてないか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:15:52.82
スレ建ておつ〜
有能だね〜
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:16:11.36
>>15
エッチ+500点
明治-100000000000000000000000000点
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:16:41.84
リオン少な目とか言われてるから見てみたら4000人いるじゃねえか
普段のリオンの雑談に何人集まると思ってやがる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:16:53.01
>>33
むぎと絡むの草
両方まとめて消えろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:16:58.15
>>38
馴れ合いたくないんで勝手に喋らないで
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:16:58.16
ps2のソフトサンクス
適当に買ってやるわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:17:21.03
らっこは椎名が好いてるし
椎名全肯定のガチ恋もらっこ先生は良いですよと配信コメントで言ってしまったぞ?
悔しいか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:17:24.43
リオンのわんちゃんえっちに持っていけそうな雰囲気好きだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:17:25.48
ひましぃてぇてぇ…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:17:30.55
もしかして皆さんひましぃの方が好きなんですか?
わたくしは今更しぃさーにハマっちゃったんですけども…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:17:38.34
お前等のせいでメイジーのイメージがスウジーで定着したじゃねえか

謝れよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:17:46.88
明治1ヶ月監禁して首輪付けた状態で配信させたい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:18:01.03
ひましぃ好き おいSiri嫌い りりむなんかゴミ捨てろ椎名
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:18:02.35
らっこはこみみ垢フォロバしてもらってたぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:18:14.03
ついに家長と接触したか
ワクワクしてきたぞマジで
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:18:20.59
にじさんじ強さ格付け

【U】
太陽神モイラ、アルティメットちひろ
世界の管理者ドーラ

【SSS】
ギルザレン(フルパワー)、モイラ(手加減)、海夜叉神(海中)、成長した葛葉
でびる(激情態)、りりむ(成体)、勇気ちひろ(劇場版)
最終兵器有栖、スバルの帽子を目深にかぶった舞元、
楓と美兎(千本桜景厳展開)

【SS】
ワンダー有栖、クレア(対魔モード)、海夜叉神(陸上)、剣持(ガク憑依+未来武装)、死を覚悟した舞元
尊(泥酔)、 でびリオン、メルティメープル(ダークエルフ殲滅兵器装備)
ベルモンド、しば(ケルベロス進化ルート)
雪汝(冬季)、ひまわりを失ったドーラ、"楽園の愉快な墓守"宇志海いちご
海賊葛葉

【S】
いちご(海中)、ワードウルフハジメ、ドーラ、雪汝、葛葉
剣持(ガク憑依)、チャイカ、椎名(覚醒)ジョー・力一、モルル
メルティメープル、緑(中国修行編)、ケリンの遺志を継いだえる
帝華組、火竜の巫女ひまわり、サキュバス舞元
樋口(人格統合後)、千歳(魔女迎撃体制)、満月の夜に獣化した明治
† Darkness Eater †鈴木勝

【A】
魔導書の封印を解いた雨森、リリ(未来武装)、剣持(覚醒)、勇気ちひろ
JK組、でびちゃん、りりむ、リオン、尊(禁酒)
獣化ガク、獣化野良猫、しば、神田(本気)、エアル、社(本気)、千歳
叶(吸血鬼化)、椎名(巫女)、自衛隊有栖、皇軍樋口、司令官お静、森中"ウルヴァリン"花咲

【B】
ガク、野良猫、剣持、ハジメ、樋口、舞元、神田、成瀬、コウ、ひな
緑、ギルザレン(寝起き)、いちご(アーミー)、椎名(レジスタンス)
ガスマスク委員長、ぬいぐるみを捨てた叶、社(夜勤明け)

【C】
有栖、える、森中(大人)、クレア
桃、笹木、社、明治、ドーラ(幼体)、スリップダメージを受けたモルル

【D】
森中、委員長、お静、翔、鈴木、アズマ、赤羽
りね、しずく、ちま、ゆず、叶、いちご、剣持(幼少期)、アキ

【E】
ちひろ(大人)、むぎ、詩子、リリ
千南、小夜、凛月、霞、千歳(里芋切れ)
ひまわり、椎名、雪汝(夏季)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:18:29.97
>>66
厄介者と一緒に消えてほしいからアンチとしては評価上がったわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:18:46.50
ヴェスペリアはXboxの方やっちゃったから完全版の追加キャラに違和感しか感じられなくなっちまったわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:18:50.17
ひま、普通
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:18:58.45
ひまわり面白そうなのやってんね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:19:01.56
>>100
消えてほしいんだが?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:19:05.35
(???つ???)まこじき監視中
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:19:14.86
注意受けたら引退するわw→警告きてTwitter残して少しの間消える→なんか復活して欲しいって言われてるからと言う理由でえねにガワ製作を頼み平然と復活して再開
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:19:23.10
時代はむぎめいやぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:19:30.58
>>112
明治ってだけで-2434点
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:19:31.01
>>106
ここの奴らに汚染されちまったんだな可哀想に
俺は情報だけは信じないことにしてる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:19:34.99
>>59
リオン普段雑談しかしないから人少ないんだろうか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:19:45.56
>>106
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:19:49.43
お前ら勘違いしてるけど明治は開幕4000人で少なめだぞ。始まった時に5000超えてなきゃだめじゃね?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:19:53.32
[定期] 2019/1/14 18:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 本間ひまわり 84148人 (+756人)
2. 舞元啓介 25083人 (+637人)
3. 鷹宮リオン 46542人 (+566人)
4. 遠北千南 9922人 (+549人)
5. 矢車りね 9104人 (+503人)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:19:54.57
>>126
天ガイジ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:20:02.48
神田リーク

いちからは社員が数倍に増えた(田角いわく)けどそれでも全く足りてない
広告関係に詳しい人がいないから広告代理店でバイト経験のある僕がアドバイスしてる
僕はいちからの社員には絶対ならない、メンタルケアとか大変すぎる
現状委員長ですら専属担当がいるわけじゃない
ライバー1人に担当1人付けるぐらいの環境にならないとダメだと思う
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:20:08.51
リオン1000も吸われたのか
下手くそだから切られただけか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:20:14.40
>>93
森中を叩くアンチスレやぞ
そういうことだ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:20:17.39
(???つ???)まこじき監視中
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:20:22.60
徐行さん祝日も暴走
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:20:26.69
>>133
明+100億
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:20:33.57
>>113
年が3つ下
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:21:00.70
明治犯してえ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:21:09.11
明治ちゃん普通に抜けるんだ✋
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:21:14.53
>>148
ひまわりと舞元おかしくない?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:21:16.76
明治!中に出すぞ!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:21:21.22
明治って無し民だろw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:21:28.58
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:21:53.13
まさかスウジーがアンチスレ応援対象になるなんて思わなかったわ
やっぱ配信してみないとわからないもんだね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:22:08.97
>>153
vtuberレベルで専属なんて無理だろ
誰でも知ってるレベルでも3グループとか持ってるぞ
本当にバイトしたことあるのか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:22:10.00
明治アンチ=にじさんじお荷物組+マイオナ信者
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:22:19.28
ラッコ先生になりたいから司ageるか
あいつの「〇〇じゃん」とか「〇〇みたいになってるわ」ってアニメとか漫画のキャラとか必殺技を引用して例えるタイプの話し方がすげぇ男友達みたいな距離感を感じさせてくれるのが司の良いところだわ
気前もいいし話してて不快感がない、友達に欲しい人だわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:22:19.32
>>148
買いのペースちょっと上げた?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:22:24.06
2019年注目のVTuber・VLiver
https://twitter.com/vtuber0/status/1081864401437638658


https://pbs.twimg.com/media/DwONUy2UwAAh-j6.jpg
ピンキー 月箱(電通)
パトラ  upd8
はねる  upd8
マスター upd8
メイカ  upd8
アンジョーupd8
朝ノ瑠璃
空兎ヨル イリアム
武良崎ゆき 17ライブ
花譜(count0に出演する直前から工作)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:22:26.50
おい、社会人、いちからが社員20人雇ったら
月に幾ら稼がなきゃいかんのや?
1500万、 1日に50万くらいか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:22:28.25
小町(にじさんじに繋がれるかな?)→明治リプ
明治(天皇に繋がれるかな?)→小町に返信

この後どうなる…っ!?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:22:33.29
みんな明治次の放送で同接何人まで伸びると思う?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:22:41.87
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:22:47.66
>>196
黙れクソ童貞たぬき お前の女にもダンクする
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:23:00.24
アキくんデブ説

・声
・夜食に焼きそばとシュークリームを食べる
・ダブルチーズバーガーは2個食べる
・突然真夜中にレトルトカレーを食べる
・年越しそば食う配信の前にすき焼きを食べていた
・お菓子食べる配信でタルトとクッキーとポテチを食べる
・腹を触られたくない
・ガリ専の樋口が冷たい
・MIXUPハジメアキくんの代打説(オフで会いたくない)
・飯の話をよくする
・食べることが好き
・腕相撲が強い
・握力が強い
・拍手の重量感
・運動が苦手
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:23:06.43
>>207
だからって著作権無視して良い理由にならないぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:23:08.36
>>199
14000に逆らうのか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:23:09.23
ゲーマーズ
ひま
しい

クズ
モル

ほんま強いわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:23:11.80
>>208
多分ドーラの配信で紹介される手筈になってたから大目に買っちゃった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:23:16.27
ポンキーポッポヘッポバーンが半月で登録者数10万こえたらしいね
にじからは誰が参拝しに来るんだい?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:23:22.26
明治まじやべえwww自分から進んでどんどんリプかましてくるwww
先輩これ逃げ場ないだろwwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:23:27.32
>>195
うおおおおおお森中再評価!!!!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:23:28.84
しぃしぃ!?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:23:30.29
>>153
社内情報、ペラペラ喋りすぎだろ…
やっぱこいつ、絶対やらかすは
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:23:41.27
>>243
豆を囲えなかったから
これに尽きる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:23:50.54
>>222
明治最強じゃん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:23:51.03
著作権侵害ってなんか問題あるの?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:23:53.15
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:23:55.54
6000 たくさんの皆様に見て頂いている
5000 取り立てる事もなし
4000 少な目
3000 少ない
2000 極小
1000 顕微鏡が必要
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:24:19.28
>>226
ひまわり・・・無い
舞元・・・インフルあけのマイクラ
リオン・・・マイクラとゼルダの配信2回
遠北・・・マイクラ
矢車・・・マイクラ

普通にひまわりがヤバイ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:24:25.30
>>256
いちからがそんなまともな思考すると思ってる?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:24:39.62
>>238
ばぁ…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:24:45.19
>>216
これは熱い展開
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:25:05.47
ずっとまえにffmpegの使い方教えてくれた人ありがとな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:25:20.32
ま こ じ き 激 怒 中
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:25:20.34
>>261
あるかどうか自分で調べてみな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:25:22.35
舞倉→PUBG→激辛ペヤング→舞倉

ループし始めてるなvtuber界における流行りが
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:25:44.17
お前ら明治の配信荒らすなよ?いいか?絶対にだぞ?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:25:45.78
>>261
生まれてから何して生きてきたの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:25:54.79
しぃしぃ!?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:25:58.79
>>267
訂正するならレス元を越えるくらいの面白さにしろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:26:19.36
>>311
ゴミを置くな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:26:32.32
ま こ じ き 激 怒 中
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:26:39.13
ユードリックは紅白出場歌手で芸能界引退した純烈の友井がいい
ヒモのプロフェッショナルだし集金力は凄いよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:26:54.49
>>299
いちから的には樋口ライブもウハウハとはいえんやろうなあ
最終純利益出るんか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:27:22.44
月ノ 同接

9000 にじさんじの終わりを懸念する
10000 最悪な配信
13000 調子が悪い時
16000 通常通り
19000 調子が良い時
20000 絶好調
22000 神回
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:27:27.14
>>222
捏造だけど草
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:27:29.55
>>344
はーこのガキ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:27:32.36
リオンいつまでやってんだよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:27:42.38
家長って明治にも嫉妬して敵対視しそう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:27:43.45
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:27:54.90
>>269
体感だけどニコニコはバーチャルタグの1〜2位にいると
つべの方にチャンネル登録しに来る新規が増える気がする
体感だけど…
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:28:00.83
>>363
荒らせ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:28:29.77
今日のMIXUPはアンチスレ同窓会になりそうで期待してる
デビデビの場所を神田にして欲しい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:28:34.16
予言するけどお前らこの先
「一周まわって明治のこと好きになってきた」
って言って手のひら返すからな?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:28:40.05
ちーさんのサムネってなんでこんなセンスないんだろ
このフォントとか本当に可愛いと思ってるんかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:28:45.97
登録者買ってんのに同接伸びない落ち続ける
元々見てたやつが離れまくってるだけなのかもな 生主でこの挙動はバレバレ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:28:56.88
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:29:04.01
明治天皇アンチとか不敬にも程がある
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:29:17.50
ひまわりは10万人越えても3Dが作られる気がしない
コラボは回りが合わせてくれるからいいけど案件で呼ばれた場で喋れるタイプじゃない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:29:21.19
俺的にはどこが最初にドル部と絡む(イベントじゃない配信コラボ)かなってくらいしか注目ポイントないんだけど
なんか数字以外で界隈に期待することある?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:29:22.76
>>390
ならんわこいつは何処まで行ってもゴミ
同接500まで落ちて欲しい、そしたら手のひら返すわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:29:56.82
椎名引退でひまわりが「ライバルが減った」と喜んでたら全然数字が伸びなくて
椎名が買ってくれてたことに気づくんだよな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:30:08.04
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:30:18.87

にじさんじ学力テストがあったとし、男女の最上位と最下位を予想せよ。学力テストの内容は小中学生で習う常識問題から出題されるとする。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:30:43.85
>>418
中身もドブだぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:30:49.24
>>405
お前…周回遅れじゃん……
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:31:28.48
キズナアイ使っても豆囲えなかったからこそのマスターとメイカゴリ押しだろ
正直流石豆の危機察知力だわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:31:35.31
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:32:06.02
>>456
そこまで落ちたら逆に可愛く見えてこないか?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:32:16.88
ジェネ天は月ノ物真似Vtuber路線でいくのかと思ったらただの媚び野郎に成り下がったな
おまえの相手はハジメで十分だ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:32:29.99
>>434
意味不明な自慢でワロタ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:32:46.40
お前ら、千歳の中の人がいちごのアンノウンマザーグースMMDで歌ってる人だって気づいてたか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:32:47.59
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:33:16.25
ドル部が失速しすぎなだけでどこもひまわりくらい伸びてるやつ1人はいるよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:33:27.29
コウに雌っ気むんむんのりりむが可愛すぎるんだ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:33:43.51
しぃしぃ!?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:33:58.47
(???つ???)まこじき監視中
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:34:02.09
>>538
ゲーム部とズブズブだったしな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:34:43.06
でも明治みたいに今からVtuber参入した奴ってにじさんじ全部の配信ネタなんて追えないし、
Vtuberの文化も複雑過ぎて理解出来てないだけでは
まだ前世のノリで活動しちゃってるだけでそのうち馴れてくるでしょ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:35:00.12
>>570
野良猫は謎のプライドだろw
むしろ自分から消えたがってるの?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:35:05.24
朝ノ瑠璃?17日(木)20:00〜 VRadioひら瑠璃
? @asanoruri
返信先: @ienaga_mugi23さん
むぎむぎさんすこです(´∇`)

てぇてぇ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:35:11.05
>>557
ソロならまだしもグループで入ったから抜け出せないんだ…w
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:35:11.99
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:35:20.12
樋口ライブありがとうメッセージに16,000いいねがついてるんだけど
ライブ見たのって精々5,000人ちょいだよな
一万何千人が違法視聴して感動していいねしたって事でええか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:35:20.45
マイクラが同接も登録も増えるから仕方ないね
ひまわりは普段絡めないお静とかと定期的にマイクラで絡んでるし
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:35:46.62
今のおシスって家長よりも低評価率高いよな
評価隠して逃げに入るか隠さずに傷付き続けるかどっちかな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:36:14.05
>>522
お前椎名でニコニコ動画検索してみろよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:36:22.88
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:36:29.93
>>574
にじさんじリスナーの悪いところなんだよな
新人に対して、にじさんじの濃いファン要素を期待するのって
初の後輩である2期がそういうタイプだったからだろうけど今から先輩のネタ追うのはきついし
同期が千歳しかいないんじゃ同期だけでワイワイも出来ないし
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:36:36.34
>>594
ひまわりは外交できてないんだ😭
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:36:38.56
>>595
ぽんぽこ、らんたろう、ミコの順番でミコが最下位な
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:36:48.15
明治ふつうにエッチしたい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:37:06.13
>>572
天皇も樋口もお静もそうなんだが・・・
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:37:22.39
>>598
笹木でモチベは取り戻したっぽいけどそもそも賑やかな配信が好みじゃないように見える
朝ゲリラの時みたいにまったりしたいんだと思うわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:37:41.55
>>611
結構早期に裏のVtuber馴れ合いディスコのスクショとかあげていたしハジメとかによく絡んでいたしとっくに絶滅したんじゃないか?
おかげで同接ゴミだし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:37:43.17
>>606
まあはねるだからなぁ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:37:46.17
>>634
メイカガチのゴミなのにな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:37:50.07
>>641
三下やし……
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:37:50.43
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:38:04.73
明治7歳なら中だしし放題じゃん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:38:07.68
>>651
なんでそんなこと言うの……?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:38:32.02
>>575
マスターの思考は基本的に複数人で動こうとするから
伸びないだろうなぁ…
ガチガイジな上にコラボビッチな叶でさえソロやってるし
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:38:33.56
>>624
胡散臭くて草
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:38:43.50
>>598
最後の配信でマイク壊したからだろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:38:51.14
>>662
(言葉で)殴り合わないとコミュニケーション取れないみたいなこと言ってたしな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:38:51.89
♥??♠??物述有栖♦??♣?? @AliceMononobe

有栖もできることなら冬コミでGOD参拝して、GODとじゃんけんしたかったけど、こうしてBOOTHで販売されることによりバーチャル界にも届くようになり、
ちょうど表紙のアズリムちゃんを使ってじゃんけんもできる仕様になってるから、実質GODとじゃんけんっ(?)✌✨

https://twitter.com/AliceMononobe/status/1084746335872442369
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:39:02.32
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:39:04.37
アキくんもコラボしていきたいとか言ってたし、にじ鯖でマイクラやれば良いのに
ああいう環境じゃなきゃアキくんコラボとか無理だろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:39:05.81
叶よりロケリー上手いからメイカ好きだよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:39:24.12
野良猫のポテチ2434個はTwitterとかうまく使えてたら次期天皇も夢じゃないクラスのチャンスだったと思う
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:39:34.67
エモいって元々海外の音楽用語から来てる言葉で日本だと定義が難しかったのに
ここ数年ですっかり感動するって意味で使われるようになっちゃったな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:39:35.66
>>677
明治はhardゲージだぞ
こっから何処まで落ちるか見ものや
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:39:49.31
>>234
ラッコの妄想漫画BOOTH販売って結局セーフ?アウト?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:39:53.71
>>657
明治は11歳で明治の魂の前世が7歳な
できてないけどロリRP好きみたいだから明治は魂が決まった状態での発注なのかもな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:40:04.94
>>618
先輩のネタを知らなくて叩かれるなんてにじさんじだけじゃなくて他の箱でもあるしましてやリアルアイドルの箱ですらあるぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:40:13.45
ま こ じ き 激 怒 中
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:40:19.24
最近ガク配信してる?
存在感無さすぎないか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:40:33.12
>>613
せやな広告もあそこメインにして欲しい
でもいちからこういうとこ遅いからなぁ・・・
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:40:50.62
>>725
おはガクみろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:40:59.91
>>713
メイカ中身つまんねぇよな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:41:21.20
>>728
俺が興味ないだけだったわすまん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:41:26.83
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:41:33.13
ひましぃきてるな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:41:36.55
>>732不快感っていうか椎名は視聴者が下に見てる所ある
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:41:54.17
今のアプデ見てると昔の優良企業扱いが嘘みたいだな
YUNIの宣伝させられるしマスターとコラボさせられるしアプデの底辺紹介も押し付けられるし
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:42:16.44
ひましぃの流れは何処からきているんだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:42:29.54
マスターも司(BANs)もにじさんじの恩恵ありきで認知されたのに
司会枠出来るなどと何を勘違いしてしまったのか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:42:35.16
>>768
11000
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:42:37.44
>>747
ひまわり椎名みたいに他人の話しないから語ることがないわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:42:38.24
>>767
なんで?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:42:38.55
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:42:44.98
一期生二期生の主力はマイクラに手を出してないしにじさんじのマイクラムーブメントを引き起こしたのはお静だしゲマズとは"格"が違うわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:43:36.62
>>804
諦めも肝心やぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:43:45.33
ひまわりはRPやぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:43:59.75
ひまわりって安定してるよな
ミラティブ回除けば4000の少なめライン割ったのってAVA、たまごっちだけだろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:44:05.29
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:44:27.06
>>804
椎名裏無しじゃなかったか
誰かいたっけ?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:44:33.95
>>760
コロンとかいうサーバーが弱い
配信プラットフォームの宣伝もさせられるぞ…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:45:17.39
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:45:41.12
>>838
叶がマイクラしてたくらい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:45:47.37
ひまわりってガイジRPなん?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:46:08.16
ちひろの咲夢ほどではないけど
葛葉のそにろじってガバガバだし
有栖のこゆこゆとかがかなり堅いから貴重
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:46:09.62
>>761
剣持はサンドボックスゲームそんな好きじゃないとかどっかで言ってた気がする
ガクはもっと見せプ出来るようなゲーム選ぶぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:46:20.68
>>823
ひまわり常に4000〜5000でたまに跳ねて7000くらいのイメージだから正月の同接はほんとビビったわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:46:27.91
>>809
にじさんじは動画勢のイベントに出て集客に貢献してる
動画勢で数字流してるのゲーム部しかいない
イベントでライブ勢を利用して身内を贔屓してるゴミ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:46:28.50
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:46:30.29
>>886
いいぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:46:30.36
>>838
叶、舞元、でびりおん、その他
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:46:34.05
>>859
こんなおっさんの妄想で勃起してしまった
責任取れよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:47:00.77
>>889
釣られんなよガイジ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:47:22.90
リオン終わりそう?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:47:24.56
>>912
ひま信さんw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:47:41.82
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:47:52.22
>>862
ライトには十分なバリエーションだな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:47:59.39
>>881
それもあるが1時間以内に終わらせたいというかグダグタさせたくないのを感じるわ
ゲームはグダグダしてたほうがいいのに
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:48:33.33
よ!
みんな、よ!
うふふふふ
いやあ、ぶくぶせんせいがいちごのうみうしもーどかいてくれてうれしみうみうしなんだぜ!
きょうはぶくぶせんせいのためにぽぷことぴぴみのにがおえをかいてこっかなー!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:48:43.74
>>871
ガイジのRPするガイジだよ
バイトのエピソードとか前世の評判とかたまに盛れる素まわりとか本来はバカじゃなくてクズより
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:48:46.79
ひまわり誰か潰せ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:48:50.25
>>950
もともと23行こうじゃないっけ?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:48:50.81
ハジメがまたマイクラやりだしても同接りつきとか遠北レベルになるのは目に見えてるから逃げてるんだろう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:48:52.76
(???つ???)まこじき監視中
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:48:58.46
V界隈は運営全部クソ雑魚だから
過去の遺物と経験のあったニコニコが相対的成功しちゃって
ドワンゴがあぐら掻いてアニメとか作り始めるんだよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:49:20.93
Updってサポートする!って言ってるけど
現実は底辺総出でYuniのサポートをさせられるってことだよね

月ノが同じことされたら萎えるって思うと
にじさんじでよかったと思う
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:49:34.76
ガイジワラワラやんけ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:49:48.01
1000なら明治引退
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:49:49.58
正月過ぎたらみんな二桁伸びに戻ると言われていたのに蓋を開けてみれば椎名ひまわり竜胆は伸び続けちーさんもプチバズっている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況