X



トップページYouTube
1002コメント189KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじアンチスレ4752【数字が大好き童田明治ちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:44:15.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじアンチスレ4750【童田明治は数字がお好き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547294982/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【バーチャルYouTuber】にじさんじアンチスレ4751【媚び媚び媚びるだぞ〜!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547295967/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:44:39.58
ひまわり→土日配信できない
椎名→土日配信できない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:44:44.84
明治まとめ
・9000人もきてるの〜?900人じゃな〜い?
・トレンドなにそれすごいの〜?
・アンケートってなぁに?
・マイクラやってみたい!やったことないけど!!
・手足バタバタ動かせるようになりたいな〜!!

・美兎と有栖と名取さながだいすき!!
・蒙古タンメン大好き!!
・MAX ENDってなあに?たべてみたい!!
・美兎ちゃんと身長いっしょくらいなの?いつか隣に並びたいなぁ〜!
・てぇてぇってなぁに?
・バイノーラルってなぁに?
・ASMRってやつ?Vtuberさんやってるの見た気がする!バイノーラルやる!!
・麻雀やってみたい!やったことないけど!!にじさんじの先輩もやってたよね!!

・チャンネル登録者数さん?っていうやつ?14000人はわわ〜
・配信終わったらアンケート取るよ!!
・どうやって配信きるの〜…

・2回目にして記念枠釣り
・前世配信慣れしてるのにしょっぱなミュート芸
・4700人?今日は少な目だね〜www
・「楓ちゃんライブ慣れしてるのかなぁ〜って思いましたねぇ」
・コメントが今は止まるように見える(前回の13000と比べて)
・先輩にDM貰ったけど名前忘れた
・マイクラわかんな〜い!にじさんじ鯖いれて〜!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:44:52.61
こっちやで〜
ナハワロ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:45:06.06
明治まとめ
・9000人もきてるの〜?900人じゃな〜い?
・トレンドなにそれすごいの〜?
・アンケートってなぁに?
・マイクラやってみたい!やったことないけど!!
・手足バタバタ動かせるようになりたいな〜!!

・美兎と有栖と名取さながだいすき!!
・蒙古タンメン大好き!!
・MAX ENDってなあに?たべてみたい!!
・美兎ちゃんと身長いっしょくらいなの?いつか隣に並びたいなぁ〜!
・てぇてぇってなぁに?
・バイノーラルってなぁに?
・ASMRってやつ?Vtuberさんやってるの見た気がする!バイノーラルやる!!
・麻雀やってみたい!やったことないけど!!にじさんじの先輩もやってたよね!!

・チャンネル登録者数さん?っていうやつ?14000人はわわ〜
・配信終わったらアンケート取るよ!!
・どうやって配信きるの〜…

・2回目にして記念枠釣り
・前世配信慣れしてるのにしょっぱなミュート芸
・4700人?今日は少な目だね〜www
・「楓ちゃんライブ慣れしてるのかなぁ〜って思いましたねぇ」
・コメントおそくない?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:45:10.24
299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/01/12(土) 16:56:06.15
家長ざまぁwwwwwwwww
347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/01/12(土) 16:57:33.10
家長に居場所なんてあるわけないしな
361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/01/12(土) 16:58:21.76
家長のドブボ流れないで良かったな
425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/01/12(土) 17:00:36.05
良かった家長じゃなくて

楓組、比較ガイジ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:45:23.69
299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/01/12(土) 16:56:06.15
家長ざまぁwwwwwwwww
347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/01/12(土) 16:57:33.10
家長に居場所なんてあるわけないしな
361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/01/12(土) 16:58:21.76
家長のドブボ流れないで良かったな
425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/01/12(土) 17:00:36.05
良かった家長じゃなくて

楓組、比較ガイジ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:45:56.06
葛葉「KANADERO運営がチケットくれると思ってた。くれなかったからワンピース見てた」

葛葉「感想教えてくれ。感想真似する」
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:46:03.10
なんかあくあが初回で「ときのそら」のイントネーション間違えただけでダンク食らったの思い出して悲しくなったから低評価ダンクするわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:46:13.27
千歳は明治に潰されそう
二人デビューって注目度は集まるけど、信頼出来る同期が少ないからヘラりやすいだろう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:46:15.90
299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/01/12(土) 16:56:06.15
家長ざまぁwwwwwwwww
347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/01/12(土) 16:57:33.10
家長に居場所なんてあるわけないしな
361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/01/12(土) 16:58:21.76
家長のドブボ流れないで良かったな
425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/01/12(土) 17:00:36.05
良かった家長じゃなくて

楓組、比較ガイジ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:46:18.93
ねづみどしのライバー評価
天皇:頭の回転の速さが尊敬出来る vtuber界の指原
樋口:歌い分け出来る歌声と向上心が良い
アキくん:全部可愛い まほすずの相性が良い
モイラ:優しさに満ちた声 癒やしの権化
リリ:迷いなく心に刺さる言葉を言ったりしてカッコイイ 
野良猫:声色様々変えられて凄い ツインテール作る動画が面白い
詩子:笑い方が好き ヲタとして共感するところが多い

竹花
お静:真面目ながら小悪魔的 声が良い 絵が上手い
家長:デザインにピッタリなぐらい声が可愛い 
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:46:20.86
誰にでもちゃん付けしたいガイジ誕生
ババアの気持ち抑えきれなかったな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:46:24.41
萌木の娘

アリス 叶とのコラボで低評価600
桃   成金ビームで低評価300
明治  4000人は少なめで低評価300
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:46:32.32
本物のガイジ渋谷ハジメ
っか〜!引っ越し中だからでろライブみれね〜わ
          ↓
俺もライブしてぇなぁ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:46:43.36
>>53
まぁ、これやな…
キャス界隈はろくなやつがおらん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:46:57.36
299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/01/12(土) 16:56:06.15
家長ざまぁwwwwwwwww
347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/01/12(土) 16:57:33.10
家長に居場所なんてあるわけないしな
361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/01/12(土) 16:58:21.76
家長のドブボ流れないで良かったな
425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/01/12(土) 17:00:36.05
良かった家長じゃなくて

楓組、比較ガイジ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:47:11.00
千歳「こんなやつと同期…しかも先輩とかにめっちゃ絡むじゃん…人に話しかけるのとか苦手なのに…」
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:47:11.59
こいつもしかしてあの再チャレンジ枠なんじゃないのか?
リアルで想像を絶するレベルで嫌われるって特技持ち
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:47:22.01
一方、葛葉は楓に媚びていた
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:47:25.94
>>29
勝ったな、、、
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:47:27.78
明治はライブで浄化しかけてたスレを戻すために炎上してるんだぞ



怖いか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:47:39.22
まあハジメでも小さいライブハウスでイベントするぐらいならできるだろうよ
ただし運営動かすと経費の方が勝るから個人でやらないとだけどな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:47:43.12
>>88
ほーじろのライバー評価が見たいわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:47:46.28
一時期葛葉が樋口嫌ってるとか言われてたよな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:48:17.30
ロリRPで可愛かったらにじアンスレがなんと言おうが応援するんだが、全然ロリっぽくないのはなんで?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:48:20.39
それよりもライブ見れなかったハジメの方が草
@sibuya_hajime
でろーんライブ見たかったなぁ
引っ越し作業中で見れなかった
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:48:26.46
葛葉の無邪気なキッズ感はあんまり不快感ないけど
明治のチラ見える数字大好きムーブは結構不快感ある
俺まんさんの素質あるか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:49:01.17
>>221
魚類かな?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:49:01.44
すげえわさっきまで樋口ライブで燃え尽きて呆然としてたのにワクワクが止まらない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:49:14.12
葛葉「俺ライブしてぇ!!親父(社)音ゲー上手いから歌作ってくれ!!」
社「​DTM勉強してくるわ」
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:49:20.61
>>239
お前まんさんじゃん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:49:22.73
初っ端から地雷踏み抜いて被害を最小限に抑える魂胆か?!
こいつぁ大物だなぁ!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:49:57.19
>>88
皇を指原扱いとは不敬か?
母親とて容赦せんぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:50:10.64
明治「同接4000は少ない」

あびゃーwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:50:23.04
正直樋口P2割ドワンゴ8割やろ成功の要因
コレでいちから単独でにじさんじライブ企画したら相当手痛いしっぺ返し食らうぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:50:23.86
【同じステージに立ったものとして、】今こんなふうに見えてるのかなとか、今こんな気持かな?って勝手に想像しながら見てました。

本当にお疲れさまーー!

マウントきたーーーー
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:50:26.94
ノートママしゃっくりが可愛すぎる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:50:44.46
【速報】 ハジメ 見てる動画投稿者にリプ貰って慌てて日本語に失敗する

!?くるぶしさん!!
ファンですぼくたび大好きです!(唐突な告白)
いつか実現できるよいに精進します!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:50:55.58
ほらな、だから無印と接触禁止だったのは正解だったろ?
なんでこうやって先輩すり寄りムーブかますんだよ
少しは自重しろよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:51:28.57
こいつは潰した方がいい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:51:35.43
>>367
声も高い声苦手なやつにとっては不快感ある声だからな
媚びまくってるのもアレだし普通に表でも嫌われる要素満載
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:51:39.18
Cool武士(くるぶし) @cooooolbushi

@sibuya_hajime !??!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?
えっ、こちらもデビュー時からずっと応援させていただいてました…
ハジメくんなら絶対できるし面白いものできると思うんで!!
待ってます!!!!!

https://twitter.com/cooooolbushi/status/1084070040066961408
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:51:48.88
>>358
ひまわり椎名笹木赤羽
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:51:51.90
明治まとめ
・9000人もきてるの〜?900人じゃな〜い?
・トレンドなにそれすごいの〜?
・アンケートってなぁに?
・マイクラやってみたい!やったことないけど!!
・手足バタバタ動かせるようになりたいな〜!!

・美兎と有栖と名取さながだいすき!!
・蒙古タンメン大好き!!
・MAX ENDってなあに?たべてみたい!!
・美兎ちゃんと身長いっしょくらいなの?いつか隣に並びたいなぁ〜!
・てぇてぇってなぁに?
・バイノーラルってなぁに?
・ASMRってやつ?Vtuberさんやってるの見た気がする!バイノーラルやる!!
・麻雀やってみたい!やったことないけど!!にじさんじの先輩もやってたよね!!

・チャンネル登録者数さん?っていうやつ?14000人はわわ〜
・配信終わったらアンケート取るよ!!
・どうやって配信きるの〜…

・2回目にして記念枠釣り
・前世配信慣れしてるのにしょっぱなミュート芸
・4700人?今日は少な目だね〜www
・「楓ちゃんライブ慣れしてるのかなぁ〜って思いましたねぇ」
・コメントが今は止まるように見える(前回の13000と比べて)
・先輩にDM貰ったけど名前忘れた
・マイクラわかんな〜い!にじさんじ鯖いれて〜!
・とうやちゃん くずはちゃん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:52:13.53
299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/01/12(土) 16:56:06.15
家長ざまぁwwwwwwwww
347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/01/12(土) 16:57:33.10
家長に居場所なんてあるわけないしな
361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/01/12(土) 16:58:21.76
家長のドブボ流れないで良かったな
425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/01/12(土) 17:00:36.05
良かった家長じゃなくて

楓組、比較ガイジ 
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:52:46.80
>>445
えふやんの友達
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:52:56.90
ポケットモンスター明治&千歳

どっち買う?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:52:57.28
ちゅめて☆ちゅめて☆
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:53:08.18
弟崩壊


872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/12(土) 21:52:42.10
イキスギィ!!

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/12(土) 21:52:42.24
イキスギィ!?

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/12(土) 21:52:42.79
いきすぎぃ!!

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/12(土) 21:52:42.93
イキスギィ!?

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/12(土) 21:52:43.12
イキすぎ!?

877 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/12(土) 21:52:43.73
イキスギィ!

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/12(土) 21:52:44.08
イキスギィ!?

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/12(土) 21:52:44.69
おピピのリズム天国楽しみにしてたんだぁが

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/12(土) 21:52:44.98
イキスギィ!

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/12(土) 21:52:45.26
イキスギィ!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:53:13.71
正岡民「メイジーは月ノから順にフォローしてて手堅い、千歳は叶え隊だからダメだ」

ここのガイガイさんさぁ・・・
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:53:15.48
ifきた
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:53:45.70
枷が無いといちからに説明されたから明治はこれからガンガン行くぞ
お前ら最高クラスのガワと最低クラスの人格を備えた明治に震えろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:53:46.53
>>390
卵子から育てたか、精子あげたかの違いやろ
どっちも大切にしてやれや
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:53:51.11
これがもしかしたらアイドル部2期生になっていたのかもしれないという事実
兄さん、本当に感謝するよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:53:54.44
>>489
キズナアイからしたらcount0はライブって呼べるものじゃないんだろ
実際酷かったし
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:53:55.57
>>517
え、いらない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:54:06.17
メイジーから出る名前がことごとく男か数字もってる女の名前で草

剣持ガク葛葉ベルモンド社畜
天皇樋口える
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:55:13.87
デビューしてすぐ持ち上げられて落とされるより最初は華がなかったけど自力をつけていく過程をファンとともに歩みたい
そんな感じで種底辺勢はやる気を出してほしい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:55:22.74
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:55:30.17
モルル再評価いいよな?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:55:31.25
>>578
実際死ぬほど酷かったけど自分のところホストで呼んどいて無かったことにするとか
普通にどういうつもりだって思うけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:55:38.45
>>355
ドワンゴが演出からなにから樋口に任せたのが凄すぎる。Zepp大阪やぞ、初ライブやぞ
信頼してんのか面倒だったのか知らんけどそこがマジでやべーわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:55:39.25
遠北再評価
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:55:54.25
【悲報】モイラ様労いの言葉なし
@Moiramoimoimoi
【沼にハマってきいてみた】ぬっしー RAP沼にハマってみた https://youtu.be/wt_u02ULPXI @YouTubeより
Yo say!
…みつけてしまった…沼のレペゼン

@Moiramoimoimoi
NHKのマスコットとかをフェルトで再現することに一時期はまっていて、ぬっしーのラップによって再熱の予感を感じているのだわ…
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:55:57.70
モルルほんと草
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:56:15.62
神田よかったは
スウジーのおかげで再評価だぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:56:34.63
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:56:54.99
卵スプとかもし本当なら男にとっては通り魔だろ
名前出されたら触れざるを得ないし触れたらどうなるか分からんしこわすぎ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:57:00.11
>>751
しーね
まじで痛切にしーね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:57:25.12
じゃあお前ら今度から同接4000以下でも叩くなよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:57:45.63
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:57:46.68
明治「モルルさんw4000いかないってまじすかwww」
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:57:52.07
>>576
そもそもドル部も初期からシロ媚び強制されててその話して馬の命令であっくんに全員で突撃してたんだが
2期は個人の判断じゃなくて会社の判断で先輩の1期の話題好き好きムーブするだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:58:17.29
でもさ、アンチスレ民で初期のひまわりと椎名がここまで成長するの予測してた奴いたっけ?


つまり明治も・・・!?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:58:23.32
無し民ほんまセンスないな
明治クッソ人気じゃん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:58:30.96
>>775
さっさと真実言えばいい
明治はババアだと
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:58:47.83
明治「あと五分…あと三分…」


こいつ早く切り上げたいだろwwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:58:56.67
こいつに触れられたライバーみんな同接落ちそう
こいつ女版叶・・・叶はおシス復活させたしそれ以下だわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:58:57.01
スリップダメージってたまに話題になるけどなんだと思ってたら今の枠で初めて聴いて声出して笑っちまったわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:58:59.25
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:59:05.81
>>836
こんなつまんなそうとコラボしないだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:59:08.87
>>833
ライブなければ万行ったかもな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:59:11.26
なぁ竹花の「ん〜♪」で射精しちゃいそうなんだが
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:59:11.27
明治、ビビるぐらいトークがもたない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:59:41.58
先輩に媚び売りすぎなとこ以外はまあまあだな明治
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:59:47.78
明治普通に可愛いわ
数字が好きなところも可愛い
個通とかしはじめたら切るけど
他人のこと根本的に馬鹿にしてそうだししなさそう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:00:01.35
メイジー応援団→名取さな、あくあ、めあ、剣持、有栖、葛葉、しば
千歳応援団→月ノ、叶

どっちにつく?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:00:10.13
(???つ???)まこじき監視中
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:00:13.47
モルルさん少なめだねw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:00:14.36
明治「たくさんきてくれてありがとう」

はい4000以下は少なく5000超えはたくさん
アンチスレでも採用な
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:00:48.60
遠北…ごめんな、デビュー時サポートしてやれなくて…
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:00:50.32
>>896
普通、に

怖いか?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:00:58.50
モルルはノリツッコミも出来るからな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:01:07.91
明治rこれまだ新人だから今日人来てただけやぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況