X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【バーチャルVtuber】にじさんじスレ4748【ここからファンスレ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:34:29.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルVtuber】にじさんじスレ4745【エモさんじ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547286089/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:01:39.31
第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

あなたの好きなVtuberは?5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

エモい歌うまバーチャルユーチューバー
https://script.google.com/macros/s/AKfycbxuAt1ejx43_zMRfK7Xplwgwn7cXDQAdZTJkDdLrVCLo8SIdhI/exec

今、見られている話題のVtuberを知りたいなら、ハルカス式Vtuberランキングを見ましょう
【ハルカス式Vtuberランキング】※毎週・毎月自動更新
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzZO93mJcZ5M_dPmIZOzuVQNr4mcGwQQdiT7GiLld_1Uews7uE/exec

年始の一週間01/03〜01/09までのハルカス式Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jdVQ2r5yTrAykMRF1nuX6_5DXpK0167D4JcVCQZTJdM/edit#gid=623925402

年末の一ヶ月12/1〜12/31までのハルカス式Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Yc6HD_h4lfurme9b3T0ZXBf2-iBpFSmMGg-1bdgSe0E/edit#gid=1971024984


れげrげt
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:09:21.65
ふぁんふぁん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:10:04.90
樋口がライブできたのは尋常じゃない声量とファン提供の楽曲と月ノという集客力を持つパートナーがいたからで
他のにじめんばーには無理
月ノにも無理
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:10:18.61
大成功でしたねスレも健常化して今日はめでたしめでたし
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:10:23.06
樋口アンチさぁなんだいこの大盛況は
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:10:25.43
ハルってにじさんじ所属じゃなかったのかよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:10:29.78
ひまわり「3Dモデルのためにようやく登録者数8万行ったぞ…(ゼェゼェ…

いちから「ゲーマーズいらなーい!天皇と樋口の衣装追加で!w」



0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:10:47.59
樋口アンチ!敗北者!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:10:52.61
椎名は実力だけどひまわりは買ってるんじゃないかあいかわらず虚無配信だし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:10:57.35
悲報!! 渋谷ハル 本職のWekids辞めて専業Vtuberとして生きていく 

「これからは朝も昼も配信できるとのこと」
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:11:02.87
楓ちゃんのライブすっごく良かった…本当に良かった…めい感動しすぎてしんぢゃうかと思った…はい次行きます
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:11:37.77
>>41
どちらかしか買えないなら二部だけど普通に両方買えるなら買った方がいい出来ではあるよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:11:44.65
>>38
東京ドームも余裕で埋まるぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:11:54.15
>>27
放送で勝手にやればいいだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:11:59.00
一度ウケた事を短期間で何度もやるやつは心の中でVTuberはいつ死んでもおかしくないと思っている
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:12:02.71
樋口の制服3Dは生足でスカート短すぎるから前からケツが見えてるんだよなぁ
あれで友達感覚とか無理やぞもうちょいスカート長くしてやれよいちから
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:12:21.35
樋口アンチが樋口叩けないからひましぃ対立煽りしてるの草情けねえw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:12:29.46
>>34
究極の尻フェチマニアックス 極尻女子校生version 立花はるみ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:12:48.01
ひましぃは一緒にライブいるぞ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:12:56.68
シナ緑ってやっぱニートなのか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:12:59.53
ゲマズはなんか特色ありすぎる
モルルとりりむがやる気出して盤石になった
と思いきやもうゲマズなんてないんだよな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:13:25.34
普段はオワコン化してる樋口なんだからたまには活躍する日があっても良いじゃないか
お前ら認めてやれwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:14:03.29
明治配信は明治の同接好調で粘着アンチが発狂して葛葉を過剰ageしてガイガイさせる未来が見える
2回目の配信くらい温かい目でみようや
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:14:10.25
ひましぃ対立煽りはやり方がワンパターンだからガチで一人でやってんのか
すっごい不細工なんだろうなあ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:14:11.47
>>41
圧倒的に通し
両方見る価値があると言うより見ないと勿体無いと思う、インターバルってか客煽りしてるとことかも見たほうが楽しめるレベルでしっかりライブしてたで
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:15:01.65
ニコニコに椎名がリズムに乗ってるだけの動画あって覗いてみたら可愛いコメントで埋まってた・・・
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:15:08.46
適当にやってて伸びる椎名さんが気に食わないんだろひま信はw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:15:24.29
>>95
演出的にはこれ以上はないかもな
ただ曲は増えるだろうし歌ももう少し伸ばせそうだから今後も聞けるライブとして期待できそう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:15:27.94
>>123
フリーターか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:15:36.06
一部は盛り上げが凄かった
えるとのデュエットもまた聞きたいレベルだしりんかえも相性良かった
焼き森が見所だと思う
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:15:57.04
月ノ美兎🐰17時KANADEROゲスト! @MitoTsukino

みなさん〜〜〜…!!!最高でしたね!!生きてる中でこんな最高の体験ある…!?ってぐらい、最高でした!!

観てくださった皆様含め、ライブに関わった全ての人たちに、ありがとうございます!!
楓ちゃん、お疲れ様!!ありがと!🍁


https://twitter.com/MitoTsukino/status/1084046009565511680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:16:33.30
モルルの声ちんこに来る
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:16:35.08
椎名は切り抜きが人気だから伸びるのも頷けるんだけどね…
ひまわりはね…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:17:00.86
ちなみに明日usjデート予定のひまし
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:17:19.88
>>137
これだな、樋口のライブとしては勿論 1期生のイベントとしてや 単なるライブとしても完成度が高かった、演奏班や照明やカメラも凄く良かった
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:17:35.35
明治って日大の俺馬鹿にしてんのかな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:17:50.95
>>222
卒業ライブだろ多分
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:18:13.15
>>231
単純なスパチャでも個人最上位だし
干し芋でも高額品送ってもらってるからまあゲームして暮らすだけなら余裕だろう
将来は知らん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:19:02.64
つかカメラワークがうまかったわ現地じゃなくてネット視聴で正解だった
楓ちゃん・・ありがと・・のシーンを
何回も再生してるわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:19:25.68
千歳とかいう叶え隊が明治より伸びなくて良かった
魂でもヘラってるし叶え隊からマシュマロ食らったな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:19:35.17
>>247
まぁ10万いくだろうしかなり影響はあるわな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:20:13.44
樋口アンチざぁこ♡
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:20:18.24
天皇メロメロやん


月ノ美兎??17時KANADEROゲスト! @MitoTsukino

みなさん???…!!!最高でしたね!!生きてる中でこんな最高の体験ある…!?ってぐらい、最高でした!!

観てくださった皆様含め、ライブに関わった全ての人たちに、ありがとうございます!!
楓ちゃん、お疲れ様!!ありがと!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:20:21.58
>>265
3回目は3万人おめでとう枠だぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:20:51.30
>>309
それすごいな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:21:41.53
>>300
すごい
全体で6000越えか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:21:41.72
>>269
あれ、mcじゃなくて結局いつもの速報リポータなのか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:22:01.30
明治はまあムシキング大好きなだけだから勝手にやっててくれって感じだけど
千歳はそのうち絶対何かやらかすぞ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:22:10.13
明治は世にも新しい数字系ライバーだぞ
○万人行くたびにありがとう配信をする
それ以外は配信しない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:22:13.78
今日の打ち上げで樋口に行きたい店聞いたらふぐちり行こっかって言われて濡れ濡れみとみととザクザクりくりく
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:22:15.61
樋口アンチさん‥w
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:22:18.70
>>344
いいけど住む世界が違いすぎて今更
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:22:20.13
>>335
さんを付けような
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:22:23.01
今日の流れの何が恐ろしいって剣持葛葉等の過剰ageRPと違って金払ってるガチ信者ばかりが本気でage続けてたことだわ
アンチに対して擁護するでもなく微妙なところを叩くでもないなら別に本スレで皆でわいわいやっても受け入れてくれるだろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:23:05.23
樋口叩きがなくなるとそのタイミングでえるが叩かれて
そして少ししたらそいつを楓組呼びしながら樋口叩きが始まる
いつもの流れや
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:23:14.59
Fate/HF語りコラボ〜吸血鬼の先生と電子ノ少女〜
387 人が視聴中
《IzumoKasumi》Project channel
チャンネル登録者数 22,781人

(出雲のほうがまだ今回の新人二人よりは面白かった気がする…)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:23:16.06
>>360
歌ってみたとか上げまくればそれだけで5万余裕そう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:23:35.90
>>349
まだ二万も行ってない推しの信者が叩いてるんだろうな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:23:58.17
いちから的には閉じコンでもいいのかね
せっかくこれだけ完成度の高いライブできるんだからコラボ同等にソロ配信も促して
個人の人気も高めていった方がいいと思うんだけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:24:16.39
私服3D良かったからもっと見てえ
スカートじゃないからよく動いてたし
月ノの衣装コンテストの方も期待できるかもな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:24:28.80
>>385
モルルはにじさんじネタほとんど知らないってひまわりに暴露されてただろ
ちなみに俺も小さな恋のうたがどういう意味あるのか知らん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:24:34.42
>>370
本スレは実況したらぶっ叩かれるから
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:24:39.31
>>396
儲けとしてはトントンか
大成功やん!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:24:47.05
明治正直伸びる理由がガワ以外になさすぎるからすぐ止まるんじゃね
おシスみたいなポジに落ち着くだろう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:25:09.21
>>413
そうだけど
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:25:37.89
>>413
ひまわりは配信あるはず
椎名は大阪へ日曜まで
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:25:47.90
樋口ライブ良かったけどある意味あれが究極の閉じコンだったな
JK組、かえみと、月ノを全部追ってないと100点になんない
樋口は外部からの新規は切り捨てて、天皇ゲマズが捕まえてきた新規を閉じコンに押し込む役になるんやろうな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:25:49.90
でろライブ最高の出来だったけど悪く言えば身内ノリだったのがもったいないな
ライブをトリガーに登録者数は増えないだろう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:25:52.07
>>450
ifじゃないの?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:26:21.61
むしろ第二回配信で記念枠使うって勿体なくねえか
まだ初動ブーストあるんだから3万手前で使えば良いのにな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:26:22.12
>>434
五万すぐだよ
次の天皇はめいじ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:26:52.89
>>477
これは会ったな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:27:14.31
>>456
ひまわりも土日しないぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:27:23.75
樋口のライブ演出も良かったけどめっちゃ観客煽るからコール楽しかったしただのライブとしても悪くないと思うぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:27:45.26
なぁ



次のバチャみてのにじさんじ枠がかえみとって暴動起きないか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:27:51.00
>>475
椎名さんスゲーかお静ハジメ氏ね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:27:51.02
>>492
お前がエアプだぞ
それかただの楓組
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:28:04.16
>>497
あの人はなんだ神田で毎日頑張ってるからな
何もしてないのに2万ありがとうとかやっちゃうやつと一緒にするのはよくないかもしれない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:28:33.72
楓組が楽しそうにしてるの見た後に俺の推しがこんなに絶賛されることは無いんだろうなって思ったらホントに涙がでそうになったわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:28:53.93
明治で2万行くなら凛月もこの時期にデビューしてたら2万いっただろうな
時期は大事
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:29:01.42
他ジャンルにハマるきっかけなんて「なんかよく分かんないけど楽しそうにしてるツイートを見かける」くらいがスタートなんだし、ファンが表で騒ぐことが大事なのかもな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:29:09.57
>>548
推してるならバズると信じてやれよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:29:27.49
>>426
7月上旬くらいにリリがミラティブでやった歌枠で何故か号泣しながら歌った曲
原因が未だに一切分からないからヘラだのヒスだの言われてる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:29:46.22
>>564
おっさんなにしてんの草
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:30:01.13
モルルは何かと刺さる配信してくれるからええな・・・
急に大声出したりせんから流しで聞いててもリラックスできるし最高やで・・・!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:30:04.60
もしVtuber知らない友人が樋口に興味を持ったときどうやって樋口の魅力を伝えたらいいかわからない
どうしてもレズ抜きには語れない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:30:10.07
>>534
旬過ぎたのにどうすんの
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:30:26.81
>>547
最近のアニソンやらボカロ曲とか興味ないからモルルの歌枠最高だわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:31:06.00
>>559
モルルはよくぶっ倒れるほど虚弱だし毎日コーラがぶ飲みしてるから病気まっしぐらだしただでさえ早死にしそうだもんな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:31:33.79
>>561
こっから巻き返そうと思ったら本人の実力とか関係なく奇跡が起きないと無理な段階らしいんだ
俺は良いと思うんだがなぁ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:31:39.45
>>610
おばさんなんだよなあ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:31:57.51
1ミリほどのageや純粋な褒めですぐシュバってくるアンチいい加減にしてくれ
RPって言えないガチのやついるわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:32:24.12
ひまの家に椎名ちゃん泊めてるござ〜
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:33:04.21
>>574
いや、だから樋口は結局ソロ活動は今までと変わらない規模でやるんだろうなって話だ
いちからが案件に回して猛プッシュしてるけど意味なさそう そこに樋口の良さ何もねぇからな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:33:10.97
月って何?オリ曲1曲だけであとは全部既存曲歌うの?w
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:33:36.73
🗼える🗼Elu@12日でろーんちゃん1stライブ ゲスト出演 @Elu_World

KANA-DEROありがとうございました!
でろーんちゃんにとって大事な大事な初めてのライブ、不安とか緊張とかいっぱい感じちゃったけど、本番は本当に最高に楽しかった!
みんなが温かく明るく盛り上げてくれたお陰だよ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭✨
でろーんちゃんの想い、えるは勿論、きっと皆にも届いたはずだね!

https://twitter.com/Elu_World/status/1084050660377616387
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:34:03.73
ガチアンチは放っておけ
そもそも他からの出張の可能性だってあるんだしな
今はモルルの歌に酔いしれろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:34:19.02
>>626
シャバってくるってことはお前の感性が他とずれてるってことやぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:35:52.44
椎名は人の家に行ったらベッド占領するって言ってたからひまわりの匂いが付いたベッド占領してるぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:36:05.99
>>720
Twitterみてこい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:37:00.04
樋口はかえみととJK組で溜め込んだ関係性を裏話とかこういうイベントで爆発させるのが上手いだけだからな
ライブ良かったけどこれを樋口最高!神!って崇めるようにageる楓組がきっついわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:37:15.19
>>744
ごめん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:37:28.10
>>667
ロリロリ介護か...胸が熱くなるな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:37:30.09
モイラは仕事してる以外は完璧なんだがなあ
バイノーラルマイク買って長時間配信して配信意欲もあるし
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:38:06.13
>>751
打鍵音とプレー画面ぐらいだもんなあ・・・
にじさんじといえど手元表示まではできそうにないだろうしVにはつれえな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:38:20.31
>>732
乗ってなくね?くじじゅうじが乗ってるのはよく見るが
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:38:31.13
>>759
最高!って言えない捻くれ者かわいそsage
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:38:37.68
楓組「樋口は人気!」

ボク「いや不人気じゃん。同接見ろよ」

楓組「す、スパチャが凄い!フラスタガー!!」

ボク「いや累計見てみろよ。樋口全然稼いでないじゃん」

楓組「トレンド!ツイッターのトレンドだったら強いから凄いの!!!」



なんやこいつら😅
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:38:39.23
いちごガクモルルひまわり葛葉の鬼ごっこ面白かったからまたやってくれねぇかな
葛葉の組長呼びがツボ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:38:43.28
>>785
氏ね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:39:14.59
椎名も何気に歌出してるしモルルも歌枠やってるひまわりも歌出す予定だし
ゲーマーズという括りがなくなって色々できていいな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:39:16.50
お静もやれよ

船の上でディナーショーを
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:39:54.94
>>790
いいんだけど楓組はあたかも樋口一人で全て完結してるかのようにageるからな、だから他の信者から叩かれる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:40:31.31
>>827
しばヘラってたぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:41:27.04
>>804
トレンドにマジレスしていいか?
……でろーんなんてよくわかんねえ言葉呟くの樋口に対してしか無いからだぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:41:28.05
かえみとスレ「ミトちゃんのツイートきたー��ありがとう��」
えるがツイートしました
かえみとスレ「…」
お静がツイートしました
かえみとスレ「先輩〜��������」
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:41:31.42
>>833
人気があるとも言えないしないとも言えない微妙な立ち位置だからな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:41:36.33
>>832
星宮とかいうガチの危険人物を葬ったときは
褒められてた
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:41:58.71
樋口がメインで月ノはゲストだぞ
勘違いするな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:42:42.30
>>888
信長の1番はひまわりだぞ多分
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:43:18.73
@MitoTsukino 見てないですけどお疲れさまでした!

@MitoTsukino 楽しめたようでなによりです!いつか無料でもこういうのやってほしいです!

これ系のリプしてるやつまじでゴミすぎるよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:43:35.23
>>859
ほらな?
樋口単体でライブだったらこんな好評じゃなかったぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:44:30.43
>>876
葛葉はうまいんじゃなくMIX加工済み以外で歌わないだけ
多分素は剣持とどっこいだろうが生で真剣に歌わないからボロ出さないでいられてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況