X



トップページYouTube
1002コメント163KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4707【勝利の方程式JKL応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:27:49.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4706【サトウの樋口楓ライブ参戦応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547212325/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:28:16.58
くこ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:51:43.06
くここここ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:51:50.59
える(戦闘力3000)「ちょっと〜wwえるも混ぜて〜ww」
JK組(戦闘力16000)「融合するぞ!」

JKL(戦闘力6000)「だりゃあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:52:59.40
える(戦闘力3000)「ちょっと〜wwえるも混ぜて〜ww」
JK組(戦闘力16000)「融合するぞ!」

JKL(戦闘力6000)「だりゃあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:53:17.10
叶とリオン個人は相性わるそうやな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:53:33.93
ぶっちゃけ樋口もえるに毛が生えたような数字しか出せないんだしそんな奴のチャンネルでやればこんなもんだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:53:37.72
リオンはゲームやってないとおもろくないからな
ソロ雑談だけは二度としないでくれ
叶来なかったらお前死んでたぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:53:43.60
1年やって音質の大切さに気付かない無能
これに関しては今回お静もどうでもいいとか抜かしやがったからな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:54:03.32
Vtuberアニメどんなだったの

作り声の下手な声優がクソつまんないトークする
こんなもん有り難がる信者の脳は腐ってるという俺のVtuberへの偏見を打ち砕いてくれそう?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:54:08.01
前スレ1000のガイジさん、限定公開の配信は配信ページに限定公開って表示されるんですよ
そこをスクショしてください
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:54:50.46
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:55:09.14
バーチャルさんは見てる
これもしかしたらVTuber自体の息の根止めちゃうんじゃない
なんかそういう空気さえあれば吹き飛びそうな燻ったブームで、周りに流されるSNS層のヲタが多そうだし
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:55:44.59
そもそも月ノなんて一度二度同接低いところ出したところで関係無いだろ
好きに振る舞える所を大事にしてほしいわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:56:02.44
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:56:10.63
叶ってゲーム初心者の一番楽しい所にポンポンプレイ済みの知識与えちゃうんだよな…
チャイカ再評価ええか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:56:20.67
ばちゃ見てさぁ初登場のキャラに名前のテロップ出すくらい考えないのかね?台詞のテロップ入れるのに
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:56:29.00
>>82
ついてこれない雑魚をふるいにかける神アニメ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:56:46.28
>>130
チケット持ってない奴が群がるほど厄介なものはない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:56:46.62
モイラ、気温的に山形確定
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:56:52.62
>>109
8500まで伸び続けるも、怖すぎるため終了
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:57:07.70
しぃしぃ!?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:57:13.54
ま こ じ き 激 怒 中
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:57:40.46
>>160
そんな気の利いたこと思いつくならまず脚本家クビにするだろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:57:58.09
>>147
チャンネルトップには表示されてるな
でも登録チャンネルのところに表示されてないとわからんやろ...

まあ音質悪い上にエルフいたから切ったけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:58:04.59
詩子3000ってマジ?
詩子がやれば何しても面白いと思わせるには至ってないんだな
雑談しか人来ないやん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:58:09.20
>>206
まず3000のえるってのがやばい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:58:12.56
セカンダリータービン、止まってんじゃねぇのか・・・?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:58:27.09
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:58:30.50
マスターいよいよ女に絡みまくってた弊害出てきたな
自分のチャンネルだけじゃなく他人チャンネル出ても一定数低評価食らうようになってきてる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:58:40.70
モイラこの配信で3000切るのか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:59:37.56
これ天皇樋口の矯正入る?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:59:37.92
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:59:49.40
>>272
やめたれw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:59:56.08
森中再評価の流れ来てるな
0時から始まるからよろしくな!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:00:04.97
バグっていうかタイトルとサムネじゃ天皇出てるのわからんから伸びてないんだと思うぞ
つべだけ見てたら樋口のソロに見えるし
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:00:06.83
>>251
樋口登録してなくてもホームのおすすめ欄にも出てくるしライブchのトップにも出てくるぞ
ここの話だと登録ch一覧には出てこないらしいが
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:00:16.56
天皇 そうそうそう なんかあのー
樋口 はーい そんな感じで
える ちょっとー! ○○じゃん!
お静 草ァ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:00:32.96
バーチャルさんは見てる好きって言ったらダメな空気か?
てさぐれ部活ものとかてーきゅうとかgdgd妖精s好きだから嬉しいんだが
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:00:58.25
>>307
普通にライブchにも載ってるし限定公開じゃない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:01:05.42
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:01:08.64
>>285
最高に盛り上がったのはシン家族が亡くなったところなんだが?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:01:35.87
あんまり言いたくないんだけど・・・
今日椎名が8500いった話していい・・・?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:01:36.34
本当に声戻して、、、
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:01:39.48
>>348
いや普通に出てるが
ガイジ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:02:17.53
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:02:24.99
00時00分〜 ■森中花咲 at:YouTube 雑談
00時00分〜 ■舞元啓介 at:YouTube 新年挨拶
00時00分頃〜 ■葛葉 at:YouTube Minecraft
01時00分〜 ■闇夜乃モルル at:YouTube DX人生ゲームII
01時00分〜 ■鈴木勝 at:YouTube(Re‡D.E.放送局) Home Sweet Home
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:03:17.05
声も出せなくなってるとかまじか、、、
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:03:22.60
JK組やってたんかい
通知来てねーぞクソが
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:03:28.44
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:03:40.07
>>443
今日の椎名はしぃシコ促してたし仕方ない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:04:09.28
椎名は単純におもしろかったから
ゲーム部の裏でも8500までいったんだ 1時間やってれば9000までいってたよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:04:23.30
キャラ変わり過ぎやろw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:04:29.36
【鷹宮リオン】いろんな雑談かいろんなゲーム【戸松さん結婚おめでとうございます
4,075 人が視聴中

まぁマイクラなら4000超えるわな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:04:31.09
>>512
捏造ガイジ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:04:41.95
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:04:59.73
パソコンでは出てるけどスマホでは出てこないから
多分バグがなんかだと思う
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:05:19.10
しぃしぃ!?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:05:52.94
(???つ???)まこじき監視中
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:05:56.29
>>501
そりゃ大したたまじゃないもん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:05:58.27
バグってる人って多分俺と同じでツイッターのURLか樋口のチャンネルのホーム行かないと配信見つからなかった奴だろ?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:06:16.85
【鷹宮リオン】いろんな雑談かいろんなゲーム【戸松さん結婚おめでとうございます
4,231 人が視聴中

リオン、凛月、叶のコラボ配信になってるな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:06:18.21
清楚すごい頑張ってる
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:06:25.37
舞元の声ひさびさだな元気そうだ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:06:27.38
真面目に樋口のこの伸びなさは、ライブに参加できない貧乏人や多忙人が振り落とされてるからやろ
案件だと同接落ちるのと一緒で他人が儲けるのが許せない層がいる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:06:46.89
ツイッターと連動させて無いと出ないのでは?
俺はスマホのツイッターから飛んで更新したらタブレットにも来た
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:07:20.42
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:07:40.03
いきなりこの調子w
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:07:40.55
>>593
80000の間違いじゃね?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:07:45.84
伝 説 の 始 ま り
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:08:32.43
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:08:53.23
>>663
凛月が先に誘い断ったんだが?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:09:06.63
がちで今日こんな騒いで明日歌えんのか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:09:17.36
ちょっと待てや

舞元のが森中より多い
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:09:26.77
>>674
もうめんどくさいし両方でよくないか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:09:43.51
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:10:07.07
誰www
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:10:15.87
マイクのノイズが強すぎて、つらい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:10:21.28
JKL 7000
リオン 4300
モイラ 2800
舞元 1800
おシス 1300
森中 1000
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:10:27.56
お静、1年で老けたんだな…20歳ぐらい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:10:54.41
>>707
叶は自分が思ってる楽しみ方がゲームの正しい楽しみ方だと思ってるから直すつもりもないぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:10:56.92
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:10:59.67
>>763
森中弱すぎて草
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:11:04.71
屁いい匂いしそう
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:11:36.71
さすがにじさんじの看板
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:11:49.25
そよかぜアメっていう3Dで活動してたVが、Live2Dになってるんだが
ゲーム部はモデル無しの生主だし、ますます3Dにこだわるのってアホだよな
ちなみににじさんじとは比べ物にならないくらい細かく動くんだが
金なのか技術なのかどうしてだよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:12:08.01
ま こ じ き 激 怒 中
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:12:16.88
>>808
たしかに途中設定変更入るとバグり奴とは聞くけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:12:32.66
前夜祭配信通知もこなけりゃ登録チャンネル欄にも表示されなくて見つけられなかったんだがなんだこれバグか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:13:32.26
でもやっぱりでびリオン揃ったほうが反応いいな
リオンがガイジ過ぎて何が起きてるか理解できてないから反応が微妙になる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:13:35.42
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:13:36.79
ZERO悪意ありまくりじゃないか、、、
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:13:38.91
かざき全部話すって何話すかと思ったら
給料の話しててわろた。月ノが自分の給料の三倍以上あるらしい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:14:09.92
葛葉早く配信しろ!!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:14:14.14
冷静に考えて37のおばさんにJKやらせようと思ったの凄いわ
どう考えてもどこかで破綻するって分かるやん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:14:47.41
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:15:34.87
はい、低評価
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:15:35.10
>>975
いやバグはそこじゃなくね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況