X



トップページYouTube
1004コメント185KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3600【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:16:43.50
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3599【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547207901/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:23:09.13
おほほい!おほほい!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:23:28.20
969 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/01/11(金) 21:18:07.85
マッさんさぁ…
https://pbs.twimg.com/media/DwoRR5CUwAA_Hrw.jpg
997 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/01/11(金) 21:19:21.17
>>969
でもこのゴミ来たら反応せんとあかんのやろ
先輩やからって
1008 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/01/11(金) 21:20:06.38
>>997
引退した先輩が部活見に来てイキってるの思い出すわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:24:27.07
��「はいはいはい!ごんごんお疲れさまでした今日はよく頑張りましたねはいはいはい!」
��「アッアッアッアッアッアッw」
��「もう今日はですね、ばあちゃるくんごんごんの為になんでもしちゃいますよなんでも!」
��「……」ファサッ
��「ちょ!?ごんごん!?なに脱いでんすかやばーし!これ完全にやばーしですよ」

��「うまぴー、今日だけはいろはの事…女の子としてみてくれますか?」

��「まず服を着なさい。自宅まで送るから荷物もまとめて」
��「……うそつき」
��「大人は嘘つきなんだ、ごめんな」
��(なんで好きになっちゃったのか、わかっちゃったぁ……)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:25:32.08
アプランの飲み会だぞ?
怖いか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:25:54.42
。がついてるせいで

1037 名前:1037 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。 🐑
新しいスレッドを立ててくださいめぇ。
life time: 25分 46秒

に空目して二度見した
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:27:03.74
先日のバズらないとのマスターの有能司会っぷり貼っとくぞ

マスター「これはえっちコンロ点火しちゃうねぇ〜」
YuNi「えっ」
はねる「なんて?」
マスター「…」

はねる「YuNiちゃんゲームする?」
YuNi「RPGとかするよ〜」
マスター「…」

はねる「YuNiちゃん虫得意?」
YuNi「セミ取れるよ〜」
マスター「…」

はねる「ねるねーYuNiちゃんのシャルル好きー」
YuNi「ほんとー?うれしー」
マスター「…」

YuNi「今度一緒に歌おう?」
はねる「歌うー!」
マスター「それ生放送いつですか!?いつですか!?」
はねる「マスターいたの?」
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:27:14.43
なとりに被せたら許さんぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:27:22.02
俺ずっと豆なんかが司会やるなって叩き続けてきたけどなんかアホくさくなってきたわ
豆以下のゴミ多すぎだろ…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:27:27.43
まともな相手だけを選んでコラボできるならいいけどアプランにその辺のバランス感覚があるわけもないから鎖国でいい
そもそも内部コラボしろって話だわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:28:19.50
>>55
だよねぇ
アイちゃんも組長もSyamuのネタにされてるのに
ドル部ファンの反応だけは気持ち悪かった
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:28:23.18
>>114
こういうことあんま言いたくはないが、馬や豆を否定すると出てくるのはマスターメイカ司だって、いい続けてきたやつらの気持ちがようやくわかった?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:28:47.40
頼むなとり、早くしてくれ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:29:00.75
気付いたんだけどさぁ
ドル部って声の良さだけで虚無をごまかしてるだけだろ
でもそれが心地よかったんだなって
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:29:16.81
開国派見てるか?
これが馬が出した"答え"だ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:29:51.65
ピリ信がもはや虚無自体は否定できなくなったのが笑えるけど、
同じ虚無だとしたら、声もガワもかわいい虚無の方がマシやん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:30:30.15
馬パリピ芸すきだな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:31:33.83
俺やだよ、馬みたいにここに玉や王やちえりやごんが居て、底辺と絡んで空気になって精神病んでいくのなんて見たくないよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:31:55.23
>>208
兵姫モードのイラスト木曽作だったりしてな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:31:57.78
やっぱり司会が無能だな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:32:18.51
各アイドル部に信用おけるコラボ相手つけるつもりなのかね
イキはゆ自体はアプランにとっては成功体験だろうし
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:33:21.63
アンケートあるのに使わない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:33:25.45
でもパリピ集団のことだから
ゲームかアニメで知った軍歌の断片歌っただけでも
木曽さん軍歌詳しいんすかwww今度フルで歌ってくださいよ〜とか一生ネタにしてくる
それだけの話なのでは
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:34:39.18
>>252
ケリンはキッズ人気に持ち上げられてるけどネタが一辺倒すぎてまだ青い
まあ信姫とかも持ち上げられる界隈だし、なんとも言えんけどな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:01.65
つまんね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:19.63
>>308
馬は斃れる 捨てゝもおけず
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:25.14
そもそもこの未発達のVtuber界にただでさえ少ない男で
面白い奴がいるわけないんだよな普通にyoutuberやってりゃいいんだし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:43.13
ピンキーの討伐コピペ貼られても
俺たちからしたら「あ、はい…」ってなるだけでなんも思わないんだよな
お客さんはドルアンの弱点をまるでわかってない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:21.69
>>390
クロとレッカのモデルを塩漬けにしたB子恨んでそうやな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:50.29
��「馬P出演のニコ生は見る価値ないめぇ♪みりあちゃんのいるゲーム部の配信のほうだけRTするめぇ♪」
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:38:09.19
告知怖いこの空間でアイドル部の話はせんでほしい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:38:21.93
瀬戸あさひ!?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:39:47.88
>>471
偉いぞめめめ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:39:49.22
>>427
あの裸の上に直接パーカーはおってるじゃん?
それが汗ばんでよぉ
木曽がファスナーをゆっくり下すと
えっちなエアーがむわっと部屋に広がる
そういうことかい?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:40:08.74
そらドル部みたいなゴミ宣伝したくねーだろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:40:43.73
いつもならドル部宣伝しないことドルアンでめちゃくちゃ叩かれるのに
今回に関しては褒められてるの草
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:40:50.94
>>565
匂い濃そうたまんねぇ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:41:07.86
>>556
嘘やぞ
裏でピンクがいない時は3人でエロゲ声優って馬鹿にして
部長がいない時はゲロコーンって馬鹿にしてるんだぞ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:41:42.66
>>565
そう
そして下のストッキングも汗ばんでて思わず顔を股間に埋めてしまうんだけど、その時特濃えっちエアーが鼻腔を通り抜けて体いっぱいに甘酸っぱいあずきを感じるんだ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:41:49.21
言うのかよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:41:58.42
アイドル部もゲーム部みたいにやってくれよ

スマブラとかマリカとかおんなじゲームもってるんだからさ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:42:05.56
なぁウォールウビバで守ってるのってアイドル部じゃなくてシロじゃねぇ?
ウォールアイドル部で胡散臭い月箱をシャットアウトしてねぇ?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:42:17.52
露骨にアイドル部の宣伝でテンション下げるなよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:42:18.95
>>565

ぴっちゃま 集中治療室でのイチャイチャ鬱セックスしたい…
ごん 乱暴に貪った後優しくしてあげたい…
たま お互いを求め合った後「気持ちよかったね…❤」って耳元で言われたい…
めめめ デカ女、オウムと馬鹿にしてたら急に手首抑えられて「めめめなら怒らないとでも思った?めめめなら何もしないとでも思った?これからめめめに酷い事されちゃうんだよ?」って逆レイプされたい…
もち 最初はフェラが普通なんだよ?って教え込んでフェラさせる。射精した後「私で気持ちよくなってくれたの?えへへ、嬉しいな///」でベッドに押し倒す
木曽 体温高そう、高いから布団で湯たんぽにして寝てたら体温高い奴特有の体臭の強さでスイッチ入って朝までコースしたい
牛巻 会社のトイレに連れ込んで犯す。忙しくて二三日風呂に入ってない身体を堪能する
なとり 1週間休み取って序盤の二三日はなとりと家に引きこもって一日中セックスしまくりたい
中盤はなとりと映画いったり、買い物したりデート行ったりがしたい
終盤はまたセックス三昧
ちえり ノリノリなんだけどいざ本番になると初めてする相手とは緊張するんだ
でも慣れてくるとガンガン誘ってきて要望もめっちゃ聞いてくれるんだ
イオリ うん俺のきのこだよーとか
すず 騎乗位で射精させた後首絞めて殺してきそう
ふーさん ネットで聞きかじった前立腺責めで調子乗らせた後手マンでガンイキさせたい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:43:18.27
馬死ね馬死ね馬死ね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:43:27.56
>>687
遅くなってすいませんって謝ったぞ?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:44:05.23
馬組ってオリオンズより凶暴じゃねもしかして
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:44:11.37
>>673
そりゃ当たり前やろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:44:19.50
>>713
裸パーカーの28の女の匂いを想像してみろ
わかるだろ?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:44:37.18
はい5
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:45:38.84
ちゃる見てがどんだけゴミかわかったかお前ら
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:45:44.77
>>809
お前バーチャルさんが見てるアニメのアンケ見て同じこと言えるなら
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:46:19.80
信者ども1が思ったより少なかったからなのか最初おくれたからなーとか画面揺れはよくないとか必死で自己弁護してて草
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:47:05.44
ドル部と底辺ミックスする為に1押してんだよ 気づけ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:47:20.53
>>784
それは絶対ないから.liveは口の軽い奴とは絶対絡ませない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:47:21.48
擁護してたのどこの人間なんだ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:48:10.59
なとりのコメントにマスちゃるだなんだって奴がわきそうで不安
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:48:27.13
馬はつまらなかったし褒める要素もなかったが
アイドル部を他と絡ませない方針だけは正解だと確信した
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:48:51.27
なんでマリカなんだよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:49:47.59
銀河アリスみろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:49:57.26
ちゃる見てのアンケで初めて組長がニコ生で良かった9割行かないの驚いたのと同時に怒りが湧いてきた
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:52:05.68
>>977
虚無だ
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 1秒
10041004
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況