X



トップページYouTube
22コメント7KB
【ニコ生・FRESH】wowowぷらすと Part3【Paravi】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1673-4YDC)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:37:12.68ID:ATq74EB30
誰か中井さん(だったと思うけど)がフレームレートの話をしてた回
どの回だったか覚えてませんか?
ハリーポッターを高フレームレートでやると粗が目立つって話してたやつです

まあWOWOW動画も廃止になったので
フェイスブックで見れる動画にあればいいのですが
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51e4-Dign)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:05:14.17ID:Yf2ch0OL0
保守
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-vl1u)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:24:02.62ID:tlRyr3Gf0
配信はニコ生、Abema FRESH!、YouTube Live、Periscopeの4つで
やってるっていう認識でいいの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-F2Ks)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:14:56.64ID:skKA6BFpM
ようやく映画の総括回を観おえた
添野がアメコミ映画について完結してないから、今は評価できないって発言に
宇野は同意してたけど
それなら、ちはやふるはなんで完結する前に評価してたんだろ

あとベスト10内で、宇野がコメディとホラー作品の按配についても語ってたけれど、
ぷらすとで春日をゲストに度々呼ぶくらいなら
ベスト10に入れなくとも、今年一年の時代劇作品について
テンミョウでも西寺でもいいから、誰かに総括させてほしかったな
時代劇作品という文化の冬の時代が本当なら、なおのこと言及してほしかった
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51e4-35xD)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:29:59.52ID://Oyp28E0
ゆうこしかわいい
歴代ぷらすとガールではさがゆりこ、宮河マヤ好きです
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF62-Vn4D)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:37:23.04ID:Z1BKUT2NF
>>11
俺もあれが一番好き
あの3人頭いいよなあ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3143-iVxn)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:41:24.06ID:c7iRJ3tY0NIKU
https://www.pscp.tv/wowow_plast/
periscopeだと直後にアーカイブ上がるの知らない人多いのかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-NqXt)
垢版 |
2019/02/10(日) 04:34:18.01ID:FSid835sd
hew
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ff60-cT+3)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:51:07.10ID:xdfwZcve0St.V
ツイッターでの宣伝とかまじ下手くそ
もっとガンガン活用すればいいのに
公式アカウントなんてフォロワー者を全員フォローするくらいのことやらないとだめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況