X



トップページYouTube
1004コメント182KB
【暴露】ソラxカノンで801話【事件】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:02:26.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter
エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【伏線】バーチャルさん考察スレ799【大量】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547096817/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:43:40.68
ゼスティリアヒロイン可愛いからタイミングみて買おうと思ってたけど発売数日後に出回った評価見てやめたわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:44:42.43
そらって音外さずに高音出せるってだけで別に歌は上手くないぞ
カラオケなら点数取れるかもねって感じ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:46:47.55
そらともの予想

208 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/10(木) 16:55:16.70
絶対防衛ライン2000
ひとまずオーケー3000
来たらいいな4000


タムスレと一緒だ仲良くしろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:49:14.60
タムラインを舐めるなよ
【エンタム】同接指標
〜999 …アカリ以外が普段出す数字。責めるスレ民はいない。
1000 …アカリ以外が調子のいい時に出せる数字。これを超えるとスレとコメントが1000越え報告で埋まる。
2000 …もちひよが調子のいい時に出す数字。
3000 …エンタムを牽引する存在となる。スレは動揺が広がる
4000 …アカリが普段出す数字。スレは落胆した空気が流れる
5000 …アカリが調子の良い時に出す数字。この辺から棒として機能する
6000 …アカリの調子が良く延長配信してようやく乗る数字。ドル部との戦いに期待が持てる
7000 …アカリがシロからリレー貰って裏にドル部がいない時でしか到達しない数字。夢のまた夢。
8000 …かつての平均。現在では○○万人記念配信でしか出せない。
--------------------------------------------------------------------------
30000 …昔はこの数字を出していた時期もあったらしい。今では引退放送でも出せないだろう。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:50:25.15
企業勢だとエンタム上からどこらへんの位置?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:51:20.65
重大発表「ふたなりのそら初御披露目」

だったらいいなぁ…

お祝いにそらちゃんの立派な勃起ちんちんに
「そら」って書いて紐つけた園児のネームプレートをかけてあげたい

そらちゃんは恥ずかしそうに…でもちょっぴり嬉しそうな顔してくれるんだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:54:59.30
news zero @ntvnewszero (2019/01/10 19:11:11)
あしたのzeroは大人気のバーチャルYouTuberキズナアイさんが生出演!いま急拡大するバーチャルYouTuberの世界、一体どこに向かうのか?有働が取材しました!
お楽しみに!(´`)

#KizunaAI #newszero #ウドウユミコとキズナアイ
https://pbs.twimg.com/media/DwisWeVU0AMqW2N.jpg
http://twitter.com/ntvnewszero/status/1083305242689658881
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:57:12.81
丸茂(握力150kg)が怖いか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:59:10.68
>>137
エンタムじゃないゲロを出すな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:00:36.61
つい1週間前にやったcount0にアンタッチャブルなのが辛い所だな
エイレーンに触れられないアカリのような片手落ち感
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:00:42.86
>>122
キズナアイのアニメの内容の評価ヤバイよな


それとは関係無いがミライアカリ主演のアニメの売上ランキング高くて凄いらしいぞ!
ミライアカリ最強!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:07:11.13
そら「いやです!私、重大発表で釣って集金なんて!」
A「うるせえ!またゴリラに犯されたいのかよ!」
そら「それでも、私はそらともを金蔓とは見たくない!」
A「あっそう。じゃあ、入ってきていいですよ」
???「恐縮です」
そら「ごめんね…みんなごめんね…」
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:07:39.28
>>242
真っ当なことしないと融資が受けられない
融資が受けられないっていうのは企業にとって死に近い
日本のエロゲーメーカーとかはそのせいで潰れてる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:10:51.28
えーちゃんがこんなに喋るんじゃそりゃ人気なくなりますわ
えーちゃん褒めたたえてムクムクさせてしまったそらともかわいそうに
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:11:24.33
多分、バチャ見てのダメージ一番でかいのって月じゃないか?
にわか層に「Vtuberは寒い物」って認識されると一番数字にきそうだが
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:13:09.90
>>352
企業でも許可とれば行けるようになったって話だが、、、スパチャ解禁最近だからアプランの申請が間に合ってないのかもな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:14:39.00
>>368
YouTubeのドルパイアを許すな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:14:56.97
任天堂まだ知られてないのかよ

別に禁止されてるわけじゃなく任天堂ゲー配信の広告・スパチャは全額任天堂に取られる
任天堂に申請すればそれが折半にする事ができるってだけだ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:19:28.06
そらともまたボコられてて草
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:20:23.81
そら「"スマブラ"。みんな知ってる?"スマブラ"。」

そら「"ゲキテイ"。みんな知ってる?"ゲキテイ"。」

なんでこいつこんなにマウント取ろうとするんだ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:21:32.94
ピは久々のゲームだと思ったらポケスナだからな
新年2回目の配信なんだしもうちょい万人受けするゲームやれと思う
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:22:59.14
ピッちゃま5300
ルナも7000いかないくらいだし強い方の名取も6100ちょい
今日は全体的になんか低いな

その代わりそらが5000集めてる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:23:30.43
月やべえな
ピンキーの生放送やる時はどうせ月が共演して同接稼いでごまかすと思ってたけど
これじゃ同接ひどい事になりそう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:30:54.85
親分はピリッとしてるし月も死んだしシロは自分だけアニメから逃げようとしてるし
アカリがこの業界引っ張るしかないんだよな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:31:10.38
四天王で生放送最強がシロになったか
登録者最強キズナアイと動画最強の輝夜月でバランスよくなったな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:31:12.54
ライトなファンが多いから逃げるのも早いってことなのかな
動画勢の王でいればよかったものを・・・
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:32:43.75
アカリは何もない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:36:08.05
べぇ生放送
何故か机が消えて二度と机が復活しない仕様により画面が離れるとパンツが見えてしまうためずっとアップ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:37:30.70
月の落ち方やばいね
月の同接なんて高すぎて不可侵領域みたいな感じだったのに
ドル部の平均同接以下になるなんて信じられん
LUNATVなんかやらなきゃよかったのに
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:40:40.63
【アルバム】ときのそら/Dre aming! 通常盤 3,024円(税込)

在庫:予約受付中 特典:あり アニメイト特典 カテゴリ:音楽 2019/03/27 発売

【アルバム】ときのそら/Dre aming! 初回限定盤 3,672円(税込)

在庫:予約受付中 特典:あり アニメイト特典 カテゴリ:音楽 2019/03/27 発売
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:40:50.10
音量のこと言ってやっただけでこんなに文句いわれるのかよwwwwwwwww
そりゃこんな凶暴な閉じコンじゃ衰退するよなぁwwwwwwwww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:44:55.75
ゲプランは頑なにドル部共の配信環境直さないよな
演者から不満出ても無視してるくせに運営褒めさせてるのマジで反吐がでる
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 17秒
10041004
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況