X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4666【真夏の夜の淫夢応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:10:32.34
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4665【マビノギ存続応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547097138/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:11:11.61
あのさぁ……前スレ950くらいになったらスレ建てて誘導しろよ
もっと余裕をもって行動できないわけ?
立てるのもおっそいし本当無能カスニートばっかりだなスレ切らすなっていつもいってんだろうが
次はちゃんとやれよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:11:45.99
スレ建ておつ
有能
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:11:48.44
でろーんのお腹でろーんwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:12:42.27
にじさんじ強さ格付け

【U】
太陽神モイラ、アルティメットちひろ

【SSS】
ギルザレン(フルパワー)、モイラ(手加減)、海夜叉神(海中)、成長した葛葉、でびる(激情態)、りりむ(成体)、勇気ちひろ(劇場版)

【SS】
ワンダー有栖、クレア(対魔モード)、海夜叉神(陸上)、剣持(ガク憑依+未来武装)、死を覚悟した舞元
葛葉、椎名(覚醒)、尊(泥酔)、 でびリオン、メルティメープル(ダークエルフ殲滅兵器装備)
ベルモンド、しば(ケルベロス進化ルート)、雪汝(冬季)、ひまわりを失ったドーラ、"楽園の愉快な墓守"宇志海いちご

【S】
いちご(海中)、ワードウルフハジメ、ドーラ
剣持(ガク憑依)、チャイカ、ジョー・力一、モルル、雪汝
メルティメープル、緑(中国修行編)、ケリンの遺志を継いだえる
イフリートインストールリオン、タケミナカタインストールひな、火竜の巫女ひまわり、サキュバス舞元、樋口(人格統合後)

【A】
魔導書の封印を解いた雨森、リリ(未来武装)、剣持(覚醒)、勇気ちひろ
JK組、でびちゃん、りりむ、リオン、尊(禁酒)
獣化ガク、獣化野良猫、しば、神田(本気)、エアル、社(本気)
叶(吸血鬼化)、椎名(巫女)、自衛隊有栖、皇軍樋口、森中"ウルヴァリン"花咲

【B】
ガク、野良猫、剣持、ハジメ、樋口、舞元、神田、成瀬、コウ、ひな
緑、ギルザレン(寝起き)、いちご(アーミー)、椎名(レジスタンス)
ガスマスク委員長、ぬいぐるみを捨てた叶、社(夜勤明け)

【C】
有栖、える、森中(大人)
クレア、桃、笹木、社、明治、ドーラ(幼体)

【D】
森中、委員長、お静、翔、鈴木、アズマ、 赤羽
りね、しずく、ちま、ゆず、叶、いちご、剣持(幼少期)、アキ

【E】
ちひろ(大人)、むぎ、詩子、リリ
千南、小夜、凛月、霞、ひまわり、椎名、千歳
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:13:03.31
>>7
犬=しば たまき=野良猫 再評価!?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:13:42.24
>>18
うるせぇデブ!!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:14:06.89
緑凸よりも無条件凸の方が人が来ることだけはガチ

クリスマス凸でガチ底辺がきたら人は減るってことが分かってるし
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:14:11.12
天皇信がほとんどだからノーダメだぞ怖いか?
ビキくんと公開セックスしろみづ😡 この俺ニョッキ茶を楽しませろ😡
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:14:59.08
>>35
ガチアキ貼るのやめろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:15:40.42
>>31
汚い歯並び貧乳女のavとか坂口杏里のav より抜けなさそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:15:47.65
剣持〜😭

367 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/10(木) 00:19:28.02
剣持ひどい

368 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/10(木) 00:19:28.17
剣持思ったより酷い

380 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/10(木) 00:19:34.75
剣持の素人感きっつい

389 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/10(木) 00:19:37.63
組長コーナーで満足した
剣持ひでぇな

396 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/10(木) 00:19:40.46
剣持ひでーな

414 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/10(木) 00:19:47.91
剣持の声やべーだろ

419 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/10(木) 00:19:52.30
剣持、聞き取りづらすぎる

428 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/10(木) 00:19:59.69
剣持っていまだに力也ネタつかってるん?

433 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/10(木) 00:20:05.62
剣持が一番いらなくてよかった

446 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/10(木) 00:20:11.24
ドブボ剣持死ねや

450 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/10(木) 00:20:13.44
剣持棒演技と言うか演技すらしてないな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:16:05.82
>>49
ピッコロさん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:16:07.12
らんたろうが来てくれない場合来る可能性があるのVR関連でちょっとリプとばしたことがあるフィオぐらいじゃねーのこれ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:17:12.01
>>58
これu無し?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:17:52.98
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:17:53.50
>>49
ギアスのCCとか東方の東風谷とか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:18:07.86
>>32
強さランキング嫌いじゃないよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:18:17.46
みとらじゲスト電脳少女シロ
みとハジリベンジ
椎名×ひまわりコラボ
ギリ健カフェゲストキズナアイ

今これ以上に求められてる配信ある?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:18:59.90
ぴぐまりおんなんかやばいなさんが来るのは普通に楽しみだよ他はまあごみばっかだなって印象だけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:19:03.87
>>85
これってほんま?マジならガイジだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:19:14.97
>>92
帝華コラボ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:22:13.91
>>127
バイブが恋人だが
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:22:16.55
>>127
赤羽
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:22:31.18
りくさんって歯に青のりいっぱいついてそう あと部屋汚そう あと食器洗ってなさそう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:23:33.34
ピイイイッス!✌、伏見ガクっす!✌サクッとガクって呼んでくれよな✌
つーわけで、今日も来てくれてありがとな✌
早速今日のオカズは、と行きたいところなんだが、勘のいい人はこの画像でもうわかってるな?✌
実はこれも例によって例のごとく、あんずっちが用意してくれたものなんだが…そう、今日のオカズは「おねショタ」なんだ✌

おっアキセンパイ!おはガクっす!✌
今日はアキセンパイが主役みたいなところだから、たっぷりすっきり抜いてってくれよな!✌
そうなんだ✌このおねショタってジャンルは、竿役に不快にならないパターンが多くて万人にオススメできるんだ✌

刀也さんもおはガク!✌おねショタ警察ってなんだw巨根も逆転も認めない、じゃないぞw
そうだ、刀也さんにもみんなにも聞いてほしいんだけど、この朝ガクでは人のオカズにケチつけるのは禁止な!✌
人それぞれ、思い思いの好物でカラダにピース!✌がモットーだ✌

てなわけで、そろそろ時間だな✌
おっと、詩子お姉さんまで見に来てくれたのか!?ショタの引力は素晴らしいな✌
よしじゃあいつもの通り、コメント欄にいただきますと書き込んで合図まで待機してくれよな✌
みんな準備はいいか?いっせーのーせ✌
いただきます✌

よかったら皆、どんな作品をチョイスしたかコメントしてくれると盛り上がるぜ✌
ちなみに俺の今日のオカズは、森島コン先生の「おねショタでぃっしゅ♡」だ✌
うん、やっぱりおねショタは素晴らしいな✌
女性上位、女性主導だからこそ女の性欲、精神面のエロさが存分に引き立つし、ほぼ和姦しかないから読後感も清々しいな✌
あとは竿役に嫌悪感がない、これが一番大事だな✌キモデブ親父だと萎えちまうしな✌
お女神様!?いらしてたんですか!?✌
3冊用意したのだけど完食しちゃったのだわーじゃないですよ✌

いやあ、いい朝食だったぜ✌それじゃ皆、手を合わせてくれよな✌
ごちそうさまでした✌

それじゃあ最後のシメに入ろうか✌
ピイイイッス!✌伏見ガクっした!✌
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:23:35.33
ソロ同接4000〜5000の樋口、詩子、剣持はたまーに8000↑にいける要素あるが
3000未満になったありすとえるは浮上できる気がしない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:23:38.63
バーチャルさん見ているって毎週23時からカウントダウン番組やるのかよ
しかもスケジュール百花繚乱1人でスカスカじゃねーか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:23:46.73
>>147
同接1万超えるな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:24:07.49
はねる「ちょ!おま!やめ、やめろー!中出しするなぁー!!」
因幡組「いやだいやだ!!ねるちゃんの中で中出し!ねるちゃんの中で中出し!」
はねる「おまえー!ほんまやめろ言うとるじゃろうがい!!何腰振っとんじゃボケェ!」
因幡組「あ、あ、あ、出るよ!?出るよ!?ねるちゃんの中に子種たっぷり出すからね!!!孕んで?孕んで?孕め!孕め!!!」
はねる「いやぁーーーーーーーーー!!!」

どぴゅち

はねる「………うぅ」
因幡組「………は!ね、ねるちゃん!ごめん!あぁ、ぼ、ぼ、僕は大変なことをしてしまった!
ね、ねるちゃんに中出しするなんて…」
はねる「うぇーん!駄目だって言ったのに!駄目だって言ったのに!」
因幡組「ね、ねるちゃんごめん!悪気は無かったんだ…!ただねるちゃんが好きすぎて…」
はねる「中出し嫌って言ったのにー!うぇーーーーん!
もうやだーーー!Twitterブロックするーーー!」
因幡組「えぇ!?ね、ねるちゃんにブロックされたら生きていけないよー!」
はねる「ねるは嫌だって言ったのにー!ブロックするー!一生塩対応するー!」
因幡組「ねるちゃぁあん…?ごめん?本当に反省してるんだ…。どうしたら許してもらえる?」
はねる「うぇーーーーん!うぇーーーーーん!」
因幡組「ど、どうしよ…わからない」 続き23行

はねる「うぇーーーーん!うぇーーーーーん!」
因幡組「どうしていいかわからないけど、とりあえずスーパーチャットを投げて、反省の態度を見せよう」

つ200円 チャリーン

はねる「………」
因幡組「あれ?泣き止んだぞ。次は1780円投げてみよう」

1780円 チャリーン

はねる「わぁ〜、スパチありがとう!」
因幡組「やったー!はねるちゃんの機嫌が治ったみたいだぞ!!次はもっと高額スパチを投げてはねるちゃんの気を引こう!!」

10000円 チャリーン!
50000円 チャリーン!!

はねる「わー!因幡組さんいつもスパチありがとねー?でも生活できなくなるくらい無理はしないでね?」
はねる「ありがとう!すきすきちゅっちゅ!愛してるぞ!」

因幡組「は、はねるちゃんにあ、愛してるって言ってもらえたぞ!!(鼻息フシュー!!)!
も、もっとお金を稼いではねるちゃんにすぱちしないと…」

こうして、因幡はねると因幡組は末永く幸せに暮らしましたとさ!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:25:04.88
マリパがオンラインでフル機能遊べるならひまわりと椎名にやって欲しかったな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:25:41.35
ひましぃ実は付き合ってる説 仲良くしすぎるとバレるから距離取ってるんだろうなぁ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:26:57.31
>>158
前半は凌辱和〇ものとしては秀逸だが
後半は良くある風景であり目新しさがない
そもそも因幡組はそんな危険は冒さない
妄想しとる奴らはおるだろうけどな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:28:07.98
>>178
ガクの性格上むくってるというより引け目感じてるだろ
リスナーからは五万衣装みたい!ガクくんも3D化!でへらったし
アクターの無自覚アンチっぷりは見ててこえーわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:28:41.61
アキくんはガチ頑固なくせにライバーに言われたらコロっとポリシー変えるからなぁ
唯一の取り柄だったファンとの距離も最近ファンアート巡回してても引用RTしなくなったしその辺で有産も減ってきてるし、もう200件近く溜まってるぞ?配信もちーさん絡むときだけやる気だしてあとは手抜きだし
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:28:45.42
>>178
ガクは剣持殴れるのは良いけど
攻撃的なのはマジで何にもならないのになんであんな...うーん
もうちょい賢いムーヴ出来ないのかなぁ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:31:48.36
今更りりむがガイジだって知って叩くヤツは死んでくれなw
俺はどんなにガイジでもりりむが好きだから
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:32:16.56
二期生コラボやったら詩子はあんまり喋らなさそうって結構言われてたけど最近のコラボ見てると剣持の次ぐらいには喋りそうだよな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:32:22.95
──歌ってみた動画を投稿したことで、多くの人から「でろーん、歌うまい!」といった感想も届いたと思います。その時の気持ちは?

樋口 う〜ん……。もっと上手くならないといけないな、と思いました。
「歌、上手いね」といったコメントはもちろん嬉しかったのですが、そういうコメントの20分の1くらいの割合で「もっと上手くならないとね」というコメントもあって。
私は、そっちのコメントの方が目に入るタイプなので。今の自分の100%を出し切ったつもりでしたが、評価されないところがあるのだったら、そこを改善していかないと、という気持ちの方が大きかったです。せっかく作っていただいた曲なので。

おい樋口、かえるコラボはまだか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:33:06.15
モルルの喋り方苦手
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:33:19.86
24時間入れ替わりながらなら300人くらい居ると思うけど...
自分が居座る時間から逆算してるんだろうけど何時間居るんだよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:33:34.35
>>240
うるせーばか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:33:35.69
>>228
この流れほんとすき
勢いある男で絡みやすいやつ二人と椎名とかやらせかよ!→森中来ちゃあああああああああの盛り上がりはヤバかったわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:34:03.73
【悲報】いちからがライバーに配布している配信アプリ、配信中に熱暴走を起こしてしまう致命的な欠陥が見つかる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:34:07.66
野獣先輩樋口楓説 
・女の子 
・同性愛者 
・アナルにも精通している 
・24歳学生 
・昔は太ってた
・声量がある
・声量がある
・野獣先輩には池沼の先輩(三浦)がいる
樋口にも池沼の先輩(静)がいる
・ブッチッパ!→でっろっぱ!
・DJ!DJ!→DJ樋口
・「部屋暗くしないとセックスしないわけ?」→野獣先輩は空手部で明るいところでもセックスしている
・野獣先輩はお風呂が好き→樋口も潔癖症で風呂が好きと思われる
・野獣先輩は後輩のケツを舐めた相手に嫉妬している→樋口も初期は嫉妬ムーブをしていた
・野獣先輩はSCOOOP!!!1にて3連結を含めた大乱交をしている→コラボモンスター樋口
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:34:14.45
>>17
なんでこいつ服変わってもこんなへんなぽーずなんだ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:34:17.36
モラルのレイプ目じゃない方のガワ気持ち悪い 早よ戻せ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:34:37.39
>>193
そいや昨日のバチャみて同時視聴はおしずとドーラのコメント欄は平和なもんだったが椎名のコメント欄がアンチスレと大差なかったな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:34:41.43
野獣先輩樋口楓説

・女の子 

・同性愛者 

・アナルにも精通している 

・24歳学生 

・昔は太ってた
・声量がある
・声量がある
・野獣先輩には池沼の先輩(三浦)がいる
樋口にも池沼の先輩(静)がいる
・ブッチッパ!→でっろっぱ!
・DJ!DJ!→DJ樋口
・「部屋暗くしないとセックスしないわけ?」→野獣先輩は空手部で明るいところでもセックスしている
・野獣先輩はお風呂が好き→樋口も潔癖症で風呂が好きと思われる
・野獣先輩は後輩のケツを舐めた相手に嫉妬している→樋口も初期は嫉妬ムーブをしていた
・野獣先輩はSCOOOP!!!1にて3連結を含めた大乱交をしている→コラボモンスター樋口
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:34:53.96
>>233
素人が何偉そうなこと言ってんだ

まずありがとうだろビアンガイジが
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:35:20.46
>>267
今からわざわざ見るほどでは無いかな
でもリアタイはめちゃくちゃ盛り上がったし同接も家長には珍しく5000越えてた
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:35:35.74
もうかえみと勢の勢力デカすぎて今更かえるなんてやって反感買うリスク負わんやろ
やったとしたら流石にバカ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:37:01.03
純烈の友井 叶説
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:37:19.03
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:38:31.13
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:38:41.76
>>318
かえみとも好きなんだけどね…というかJK組が好きなんだわ俺
樋口がお静いじってお静も楽しそうに笑うの本当に可愛いからたまに遊んでくれたらそれで良いかな…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:38:51.96
>>230
委員長が初3D化したときからの付き合いだが
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:39:30.65
>>334
見た目通りのメンヘラだからね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:39:42.01
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:39:51.73
ぼくのモルルが壊れたんだけど
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:40:27.34
おシスって性格悪そう 裏で種のメンバーこき使ってそう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:40:55.50
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:41:51.76
コンプティークのcm次は月ノなんだな
表紙だからか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:41:58.38
みんなマイクラ始めてから長時間やるせいでアーカイブ全然見切れない
マイクラ見るのは好きなんだけど・・・
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:42:02.60
>>279
ゲップ主導なだけだぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:42:05.42
>>328
ちゃんと書かないと
ファンとオフパコして堕胎させたって掲示板に書かれるくらい嫌われてて
元カノを名乗るツイッターを叶え隊がメンヘラの妄言扱いして
叶は一切否定してないって
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:42:06.51
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:42:19.50
>>346
ぽまえらが桃ちゃんのチャットコメ欄で淫夢厨すっから
アーカイブ潰れまくってたいへんなことになってるじゃねーか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:42:50.44
かなかなは俺を想像妊娠させたから嫌われてるんやで
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:43:10.38
>>374
それは多分剣持評の影響じゃ
ガク君は太陽のような人で自分はドブみたいな人間だからみたいなことをマリカ予選の放送で言ってた
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:43:13.54
ガクって配信中も何言ってるかわからんし文字起こしされても何言ってるかわからないのが陰陽の判断を鈍らせてる気がする
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:43:30.28
>>362
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:43:34.01
(???つ???)まこじき監視中
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:43:57.24
>>364
性格悪いというより頭が悪い
タスクを同時にこなせないレベルで

だから人が寄り付かない
あいつはやばいってなってる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:44:10.60
>>397
真面目な話森中の企画って何かが足りないんだよな
そういう意味じゃ家長の企画はネジが飛んでて良かった久しぶりに再評価した
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:44:21.99
>>383
デビューしてから3Dまでそこそこ期間があった気がするんだが
見返してみると4月頭にはもう3D配信してるんだよな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:44:46.00
(???つ???)まこじき監視中
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:44:53.49
>>421
俺はあんまり好きじゃないけど人気ジャンルなんだよなぁ…
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:44:55.28
おシスが孤立してる理由をはじめはユニコーン避けだと思ってたんだ
でも実態はコラボするにもめんどくさいんだろうなって
りりむと似た理由
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:45:10.99
>>407
たぶん声質もあると思う
はじめて聞いたとき早口じゃないときの声とか普通に明るい声質だし
まあ配信ちょっと見ただけで察したがな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:45:14.64
凛月は個人からにじさんじに入ったのにパットしないの叶椎名…
個人の頃と今でどれくらい差があるのか知らんけども
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:45:19.93
おシスがシスター・クレアって表記するときとシスタークレアと表記するときの規則性が知りたくなってきた
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:45:57.00
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:46:21.29
>>448
いやですね 私はマリカで再評価されたんで
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:46:37.07
>>444
個人の頃は登録3000くらいだったら椎名
まあ登録も同接も当時よりかはなんだ神田増えてるんじゃね
ただ種2からもちょい孤立してそうなのがね舞ノリティーなのかな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:46:48.99
家長の切り抜き見てきたけど家長が椎名嫌ってるのは同族嫌悪?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:47:03.47
>>426
森中は安定しすぎてて見てて面白くない
その安定もなんかつまんない方に安定してるしこれ見るならテレビ見てた方がええわって正気に戻される
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:47:10.72
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:47:23.78
おシスって昔はシスター金クレアだの前世の行いで色々言われてたのにそんな奴らもいなくなったな
今はガチでシスターの中身良い人って思ってる奴多そう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:47:30.66
おシスの行動みてると痛いほど当てはまりすぎる
一つの行動をはじめると異様に拘ったり
タスクを並行してこなせなかったり
もう察したわ…
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:47:36.24
かなかなは良くも悪くも人を寄せ付けれるからコラボにはいいんだよなぁ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:47:43.21
>>462
昨日コピペ貼られてたけど
パソコン無いらしい
そんでVoizデビューしたときにCFで買えって言われたらしいがvoizがあのザマで無かったことにされたから…
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:47:54.18
シスクラマジでやばいぞ
掘った穴を自分の石でコツコツ埋めていってるからな
ゾンビ沸かしたらまずいとかいって
厳しすぎるって意見もあると思うんですけど…とかぬかしてるから意思を曲げる様子もない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:48:16.64
>>477
こわい
推しにスパチャした方がマシだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:48:20.70
葛葉「俺さ〜学校で習ったけどこういうアニメをクソアニメっていうんだぜ!

初見の新規の事も考えずに内輪ネタばっかりハマってるファンからしても寒いギャグ!

何が力也さんですね?刀也だわ!だよ」

信長「まってまってまってそこをいじるのやめようよ」

葛葉「は?」

信長「それは言っちゃいけないって」 

葛葉「いや言っていいんだよ」 

信長「いやダメだって」

葛葉「劣ってんだもんスマホ太郎より!」
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:48:21.59
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:48:28.83
俺は最初からこいつ胡散臭せぇなって思ってたよ クレアのこと
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:49:00.60
いちごの12時間マイクラのサムネに狂気の12時間って書いてあるんだな
頭おかしいってことは理解してるんだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:49:48.99
ま こ じ き 激 怒 中
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:49:51.37
>>488
巨乳はわからんぞ いちごはまな板だからな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:50:07.69
俺天皇のこと見くびってたよ
あいつの演技してる感ない自然な演技は
その世界のキャラクターになって本音を溢してるような感情が込められていた
あいつこそがバーチャルYouTuberなんだよなぁ
あーもー、やってられないわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:50:31.19
流星群、つばきより葉の方が3Dの軍資金集まってるんだな
どっちも達成するか怪しいが
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:50:55.67
頑固と言えば古代中国のその国の王虞美人
周りがどれだけとめようとも項羽王にいつも慕い付き添い
戦場にまで足を運ぶことを厭わなかった
清楚の語源である
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:51:01.09
ま こ じ き 激 怒 中
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:51:13.43
>>533
イナイレの壁山の真似な?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:51:33.36
>>527
成瀬は多分いちからと別に事務所入ってる声優(の卵)でそこ関係のスタジオから配信してるはず
クソガワになってからの初配信でもそうだった
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:51:33.40
>>458
剣持の陽思考のある陰キャわかるわ
陽グループにある程度溶け込めるけど陰グループの方が居心地いいと思ってしまうタイプの陰キャ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:51:39.31
>>526
虚無すぎてやばいよ!!あと囲いがやばいいろんな意味で
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:51:52.20
>>507
剣持がじゃまだからな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:52:13.30
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:52:45.46
自分に大した能力もないのにRPを保とうとする意思が半端ないからかわいそうなことになってる
まだガイガイ前面に出してシスター何やってんだよって言われてた方が救いようがあった
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:52:46.33
>>546
片付けられない女だってバカにしたリスナーへのあてつけだから
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:52:56.18
つーかいちごは昨日の配信サボってからおと沙汰なしかよ
学校行ってないで配信しろや俺はメンバーシップ登録してるんだぞ
俺を楽しませろクソガキが
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:52:58.93
成瀬ってなんでガワあんな劣化したんだ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:53:01.06
ガクは早く元気な姿を見せて欲しい
そんで朝ごはんをおいしそうに食べながらクソつまらん話で俺の心を癒やして欲しい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:53:25.68
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:53:30.81
シスタークレア「中に誰もいませんよ」
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:53:32.58
>>559
クソマロでマイクラから片付けられない女だと決めつけられて
キレて片付けができるよってアピールスための埋め立て配信
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:53:48.30
>>538
プリニーだけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:54:36.58
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:55:26.50
>>594
片付けられないっていうのは自分でも悪い癖だと思ってるんです…
そうですよね…直さないとダメですよね…

掘った穴埋める配信します
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:55:35.29
>>562
いまガイガイしてるからツッコミ待ちなんだぞ
アリスと一緒で周りが遠慮しちゃってルパーン
シスターも椎名に突っ込まれて楽になってほしい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:55:45.29
ハジメにお土産貰う→何っていうか悩んでるうちにハジメが他のあいさつ行ってた

この時点でシスターやばいって気づいてなかったの?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:55:46.88
クレアほんときついわ…クソマロをスルーできないのもなんかやばい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:55:58.73
マイクラギリ健要素はいって初心者だとハードル高くね
りりむコウもずっと迷子になって三時間なんもやれてなかったし
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:56:03.88
おシスの細目ってそういうキャラでいくために調整してたんだと思ってたが
もしかしてマジで下向いてたせいだったのか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:56:04.08
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:56:28.85
>>608
こんな生産性のないスレに書き込みしてるお前が効率を語る!?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:56:45.30
>>608
いや効率悪くても自覚あるなら良いんだわ
私ポンコツでごめんなさ〜い!くらい明るく言ってくれたら笑えるんだよ
おシスはそれを私はやっぱりダメですよね…変わらなきゃ…ダメなままはいやです…ってヘラるから重いんだよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:56:57.76
森中さんってお姉さんとあまり仲がよろしくないと言ってたな
お嬢さん育ちだと踏んでたけどはじめて彼女の負の面に触れた気がしたわ
まあそんな人格形成に左右するほどではないんだろうけども
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:57:03.05
でもおシスも少しずつ進化してるな
バージョンアップを重ねればマイクラもちゃんとできるようになりそう
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:57:16.06
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0638神田
垢版 |
2019/01/10(木) 15:57:23.68
>>617
もともと目が細いってキャラだからねぇ
だったら最初から俺見たく細くしときゃよかったのにほーじろさんもあれですね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:57:24.62
>>625
たぬさん「クレアさんはそのままでいいんだよ」
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:57:29.46
「シスタークレアは片付けられない女だとわかったというツイートを発見したので…
今回は片付け中心の配信をしています」


ブチギレ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:57:51.62
>>626
そこで深刻に受け止めるのが悪いんだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:57:55.88
おシスやばすぎだろ、クソマロめっちゃ気にしてるじゃん
メンヘラにありがちなネガティブな意見ずっと覚えてるやつ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:58:27.32
(???つ???)まこじき監視中
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:59:06.51
姉に構ってもらえない寂しさをちーさんが埋めたんだぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:59:07.01
クレアってリスカしてるんだろうなぁ…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:59:11.55
ゆーておシスのマイクラは普通のゲームできない人間の動きって感じだったけどな…
ゲームやらん友達にやらせるとこういう動きになるよなって思いながら見てたわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:59:13.10
>>616
本当だったら試行錯誤して自分でノウハウを学んでいく必要があるのに
資源と未開拓を探しに遠出
夜になって戦うすべなくリスポンの繰り返しになるから仕方ない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:59:19.40
タイマ山本が毎週月ノとの距離を測りかねてるの正直好きだわ
独特すぎるんだよなぁってつぶやきはツボだった
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:59:40.57
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:59:42.74
>>612
俺のレスだが
なんで複数人から銭形って突っ込まれてるのか
全く気づかなかったわ
恥ずかしくて死にたい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:59:49.01
おシスも詩子みたいにシングルタスクのだめだめお姉さんでごめんなさいね〜って開き直ればいいのに
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:00:12.78
>>655
そうなのか
それなら委員長と仲良くしてるようだしよかったな
お兄ちゃんお姉ちゃんが欲しいといってたのは委員長ともっと近づきたいという意味でもあるんかな?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:00:40.21
>>688
あったことあんのか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:00:42.43
>>673
チャンネル登録者数の伸び悩み
とか
たぬさんたち全てに気を配ろうとしてしまっていた
とか
クソリプとかクソマロ攻撃によって心折れたとか
まあいろいろあったんだろうな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:00:51.57
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:01:38.55
マイクラの地下とか建築用途じゃなきゃ
鉱石掘れりゃいいやって感じだし整理する必要性そもそもない
チェストの中身整理したほうがまだマシ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:01:43.26
おシスはせっかくたぬさん振り落として新しく健康的な新規客来たのに
またこのヘラ配信したら客に逃げられるぞ…
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:02:19.06
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:02:56.30
>>696
叶スマブラ78時間でずっといちからに居たし
年末もいちからスタジオに泊まり込んでんでしょ?
そら来たやつの大半把握済みになるわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:03:02.56
>>705
女どもって言うより羽デブくらいだろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:03:17.79
>>731
いちごだけ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:03:31.15
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:04:42.04
ま こ じ き 激 怒 中
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:04:56.37
おシスのガイジポイントって
昨日だかの配信で教会爆破されて動揺してたのに
アニメの話題振られてウキウキで話し始めたやつだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:05:48.89
>>768
モイラ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:05:54.78
段取りが悪くても何がしたいのかは伝わってくるけどおシスは何がしたいのか全くわからないのが怖い
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:05:55.55
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:06:11.75
>>764
教会爆破とか5、6回くらいあったから
もうシスターには怖いものなし
怖れるべきは怖れる心を抱く自分と悟った模様
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:06:37.28
ガクは友達になりやすいタイプだと思うけどね
恋愛対象として見るかっていうのは置いといて
人脈の広さは事実だし
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:07:06.66
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:07:39.05
>>786
シスターの配信とかほのぼのできるで
ただし迷子回の3時間枠は見ないほうがいい
人によってはあれでもほのぼのできたようだが
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:07:49.09
宇志海さんが初めてマイクラやった時の話はドーラさんと緑くんとのコラボの時に話してたな
そのエピソードもやたら面白いんだよな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:07:59.72
>>708
ちーさんはゲーム下手って言うより今まで触ったことないだけだしなやりこんだら普通に強くなれると思うぞやりこんだらな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:08:08.90
>>799
まるでエゴサしてる芸能人みたいだな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:08:18.93
>>776
面白すぎるじゃん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:08:34.05
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:09:31.04
コウもりりむと関わってしまった以上マイクラの勉強してカウンセラーの資格でもとって一生介護やれよ
断らない限り一生依存してくんぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:09:46.05
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:10:01.00
いまって平日の16時なんだけど
普通のひとはまだ仕事してるわけよ
お前らこそなんでこんなところに書き込めてるわけ?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:10:01.46
ガクはインスタント食品ばっかり食べて精子が苦い
叶はスプレーするために果物を食べてるから精子が甘い
ここで差がついたな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:10:26.89
いちごの墓は入ったらもう切り抜き動画確定みたいなもんだからライバーには積極的に入って欲しくね?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:10:57.04
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:10:58.03
暇だしおシスのマシュマロにくそマロ投げるか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:11:40.89
>>827
アマランは事前予約で換算されるからある程度操作可能なのよ
あの内容でランク入りしてる時点でお察し
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:11:43.20
おシスじつはこれ誘い受けみたいなやつで
にじさんじメンバー来ないか待ってるのでは
病みすぎてて逆効果だけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:11:56.42
>>844
本人もアップデート頑張ってるしどんどん見にいってあげて欲しいね
まあちょっと遠いってのはあるけど
シスターさんの教会が近いんだったかな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:12:10.54
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:12:33.08
>>844
ガチでちーさんのあれ20万再生目前まで来るくらいバズったから後追いでひまわりと叶がまんま真似して二番煎じになるだけやろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:13:21.64
(???つ???)まこじき監視中
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:13:58.53
とりあえずキャラをいっぱい出して、オタクネタやってるだけのアニメって
どれが源流なんだろうな
らき☆すた?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:14:13.01
バイアグラって言っただけで低評価つける糞厄介ユニコーンだらけのオシスとコラボしたところで害しかない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:14:32.35
>>874
あの配信は3人ともめちゃ仲良くてほんとに和む
宇志海さんが叫んでも笑ったり突っ込んだりしててドーラさん緑くんのコンビネーションの良さも浮き彫りになってる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:14:40.23
モンストでシティハンターコラボってマ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:14:49.03
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:15:01.76
今日新人二人の配信あるのに意に介さずとはAIくんマジアキだな
社は外部コラボで仕方ないにしてもお前のは定期だとしても融通が効くだろと
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:15:11.59
シャドバ賞金1億だし宣伝効果ちゃんと分かってるから
1億で数十億入れてくれる額が変わるって分かってんだろうな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:16:00.66
>>924
あれってなに?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:16:01.03
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:16:35.09
>>912
言うて今日発売の雑誌で明後日のライブの宣伝しても意味ないんだけどな
チケットなんかとっくに販売終了してるし
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:16:40.30
こんにちは、友人Aです。
今日は待ちに待った【重大発表】の日です。
そらにとっても、支えてきた私にとってもとても大事なお知らせになるので、
よかったら #ときのそら生放送 見に来てくださると嬉しいです!


これなんじゃ?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:17:12.24
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:17:33.17
>>938
Aとそらの結婚
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:17:41.41
アズマワンダーランド環境で止めたらしいから
急に再開するって案件か
ワンダーランドで止めたやつが帰ってくるってよっぽどだもん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:18:07.16
マスターって、大丈夫なんか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:18:25.53
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:19:36.53
ま こ じ き 激 怒 中
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:20:37.65
>>937
ネットチケットは21日まで買えるし一応全く意味がないわけじゃないし
いちからが頑張れば円盤化もあるみたいだし宣伝するに越したことはない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:21:04.01
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況