X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4657【バーチャルさんは見ている応援しろスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:41:52.21
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4656【バーチャルさん誰も見てない】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547052893/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:42:59.82
叶教会爆破
糞シス「私はなんてダメなんでしょうか…叶さんごめんなさい…」
リスナー「泣かないで!泣かないで!」スパチャスパチャスパチャ

現在
直しもせずアニメの話しながら自分の畑作り
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:43:03.04
秋箱 アニメ見てからの初見です。凄い落ち着く配信でいいです。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:43:14.25
にじさんじ強さ格付け

【U】
太陽神モイラ、アルティメットちひろ

【SSS】
ギルザレン(フルパワー)、モイラ(手加減)、海夜叉神(海中)、成長した葛葉、でびる(激情態)、りりむ(成体)、勇気ちひろ(劇場版)

【SS】
ワンダー有栖、クレア(対魔モード)、海夜叉神(陸上)、剣持(ガク憑依+未来武装)、死を覚悟した舞元
葛葉、椎名(覚醒)、尊(泥酔)、 でびリオン、メルティメープル(ダークエルフ殲滅兵器装備)
ベルモンド、しば(ケルベロス進化ルート)、雪汝(冬季)、ひまわりを失ったドーラ、"楽園の愉快な墓守"宇志海いちご

【S】
いちご(海中)、ワードウルフハジメ、ドーラ
剣持(ガク憑依)、チャイカ、ジョー・力一、モルル、雪汝
メルティメープル、緑(中国修行編)、ケリンの遺志を継いだえる
イフリートインストールリオン、タケミナカタインストールひな、火竜の巫女ひまわり、サキュバス舞元、樋口(人格統合後)

【A】
魔導書の封印を解いた雨森、リリ(未来武装)、剣持(覚醒)、勇気ちひろ
JK組、でびちゃん、りりむ、リオン、尊(禁酒)
獣化ガク、獣化野良猫、しば、神田(本気)、エアル、社(本気)
叶(吸血鬼化)、椎名(巫女)、自衛隊有栖、皇軍樋口、森中"ウルヴァリン"花咲

【B】
ガク、野良猫、剣持、ハジメ、樋口、舞元、神田、成瀬、コウ、ひな
緑、ギルザレン(寝起き)、いちご(アーミー)、椎名(レジスタンス)
ガスマスク委員長、ぬいぐるみを捨てた叶、社(夜勤明け)

【C】
有栖、える、森中(大人)
クレア、桃、笹木、社、明治、ドーラ(幼体)

【D】
森中、委員長、お静、翔、鈴木、アズマ、 赤羽
りね、しずく、ちま、ゆず、叶、いちご、剣持(幼少期)、アキ

【E】
ちひろ(大人)、むぎ、詩子、リリ
千南、小夜、凛月、霞、ひまわり、椎名、千歳
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:43:47.73
>>12
こいつほんと気持ち悪りぃな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:44:16.30
ハジメはまだしも叶と絡みたい個人は多いだろうな
囚人みたいになれば公式案件貰えるコネにもなるし
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:44:23.59
綴る!は意図してああなってるしそれ踏まえてネタとして笑えるけどよぉ・・・
これはちょっと・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:45:07.20
にじさんじ強さ格付け

【SSS】
ギルザレン(フルパワー)、剣持(ガク憑依+未来武装)、モイラ(手加減)、海夜叉神(海中)、成長した葛葉(前世覚醒)、でびる(激情態)、りりむ(成体)、勇気ちひろ(劇場版)、ひまわりを失ったドーラ

【SS】
ワンダー有栖、クレア(対魔モード)、海夜叉神(陸上)、死を覚悟した舞元、椎名(覚醒)、尊(泥酔)、 でびリオン、メルティメープル(ダークエルフ殲滅兵器装備)
ベルモンド、しば(ケルベロス進化ルート)、雪汝(冬季)、成長した葛葉、Dola the Fire Drake、父・社築


【S】
いちご(海中)、ワードウルフハジメ、ドーラ、笹木(ロケット団 featuring 道明寺)
剣持(ガク憑依)、葛葉、チャイカ、ジョー・力一、モルル、雪汝、メルティメープル、緑(中国修行編)、ケリンの遺志を継いだえる
イフリートインストールリオン、タケミナカタインストールひな、火竜の巫女ひまわり、サキュバス舞元

【A】
魔導書の封印を解いた雨森、リリ(未来武装)、剣持(覚醒)、勇気ちひろ、JK組、でびちゃん、りりむ、リオン、尊(禁酒)
獣化ガク、獣化野良猫、しば、神田(本気)、エアル、社(本気)
叶(吸血鬼化)、椎名(巫女)、皇軍樋口、自衛隊有栖、森中"ウルヴァリン"花咲

【B】
ガク、野良猫、剣持、ハジメ、樋口、舞元、神田、成瀬、コウ、ひな
緑、ギルザレン(寝起き)、いちご(アーミー)、椎名(レジスタンス)
ガスマスク委員長、ぬいぐるみを捨てた叶、社(夜勤明け)

【C】
有栖、える、森中(大人)
クレア、桃、笹木、社、明治、ドーラ(幼体)、鳴門(戦闘狂)

【D】
森中、お静、翔、鈴木、アズマ、 赤羽
りね、しずく、ちま、ゆず、叶、いちご、剣持(幼少期)、アキ

【E】
委員長、ちひろ(大人)、むぎ、詩子、リリ
千南、小夜、凛月、霞、ひまわり、椎名、千歳、鳴門

【F】
雪汝(猛暑日)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:45:30.72
クレアってかまちょなの?明らかに信者に褒めてもらいたいって感じ出しすぎだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:45:51.42
過去ログ読んでるとばちゃ見てをてさぐれを連想したり比較してる奴いるけど違うぞ
ばちゃ見てはてさぐれじゃなくてスフィアクラブやぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:46:13.39
剣持のMADに刀リリまだ?とかコメントするやつって刀リリ厨ってか刀リリアンチだよな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:46:35.64
>>40
むぎに元気をわけて〜🌷
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:46:39.93
おシスの悪口言える奴って心の根っこの部分まで腐ってるな
子供虐待したり猫殺したりするタイプだと思うわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:47:38.34
>>67
たぬききもいぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:48:17.27
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:49:26.02
>>91
いつものラジコン化
椎名好きだけどDBD以外のゲーム基本的にラジコン化するからつまらん
ずっとDBDやってて
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:49:29.18
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:50:12.08
クレアがボコボコにされてるの見たくて煽り目的でウッキウキで配信見に行ったのに
ガチで落ち込んでるの見て悲しくなってそのままブラウザバックしてしまった
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:50:22.20
笹木好きだから椎名見てんだけどさ
やっぱこいつじゃダメだ
つまんねえよゴミって思いが積み重なるばかりで辛い
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:50:40.26
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:50:52.69
504 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2019/01/10(木) 02:48:02.28
マグマの月ノの映画通アピールがもうほんと寒かった
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:51:01.24
ニコニコで見直してるけど
ヒメヒナと天皇のところで「誰だよ」「しらねー」「は?」みたいなコメント流れてて悲しくなった
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:51:32.87
メンヘラは一番見てて腹立つからな クレアみたいな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:51:53.75
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:52:07.90
>>128
しゃーないよ そりゃ全員知ってるわけじゃないし
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:52:29.96
にじさんじ強さ格付け

【U】
太陽神モイラ、アルティメットちひろ

【SSS】
ギルザレン(フルパワー)、モイラ(手加減)、海夜叉神(海中)、成長した葛葉、でびる(激情態)、りりむ(成体)、勇気ちひろ(劇場版)

【SS】
ワンダー有栖、クレア(対魔モード)、海夜叉神(陸上)、剣持(ガク憑依+未来武装)、死を覚悟した舞元
葛葉、椎名(覚醒)、尊(泥酔)、 でびリオン、メルティメープル(ダークエルフ殲滅兵器装備)
ベルモンド、しば(ケルベロス進化ルート)、雪汝(冬季)
ひまわりを失ったドーラ、"楽園の愉快な墓守"宇志海いちご

【S】
いちご(海中)、ワードウルフハジメ、ドーラ
剣持(ガク憑依)、チャイカ、、ギルザレン、ジョー・力一、モルル
メルティメープル、緑(中国修行編)、ケリンの遺志を継いだえる、雪汝
イフリートインストールリオン、タケミナカタインストールひな、火竜の巫女ひまわり
サキュバス舞元、樋口(人格統合後)

【A】
魔導書の封印を解いた雨森、リリ(未来武装)、剣持(覚醒)、勇気ちひろ
JK組、でびちゃん、りりむ、リオン、尊(禁酒)
獣化ガク、獣化野良猫、しば、神田(本気)、エアル、叶(吸血鬼化)
椎名(巫女)、自衛隊有栖、皇軍樋口、森中"ウルヴァリン"花咲

【B】
ガク、野良猫、剣持、ハジメ、樋口、舞元、神田、成瀬、コウ、ひな
緑、ギルザレン(寝起き)、いちご(アーミー)、椎名(レジスタンス)
ガスマスク委員長、ぬいぐるみを捨てた叶、社(夜勤明け)、

【C】
有栖、える、森中(大人)
クレア、桃、笹木、社、明治
スリップダメージを受けて消耗したモルル、ドーラ(幼体)

【D】
森中、委員長、お静、翔、鈴木、アズマ、 赤羽
りね、しずく、ちま、ゆず、叶、いちご、剣持(幼少期)、アキ、鈴鹿妹子

【E】
ちひろ(大人)、むぎ、鈴鹿詩子、リリ
千南、小夜、凛月、霞、ひまわり、椎名、千歳
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:53:04.87
(???つ???)まこじき監視中
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:53:07.26
アニ豚から酷評されるどころか興味すら持たれてなくて草とりあえず3話まではまとめあがるけどそれ以降は空気確定お疲れ様気をつけ着席以上ドワンゴの悪ふざけでした〜
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:53:12.80
>>128
それなんだよな、アニメ出れるだけいいじゃんとか出番あっていいじゃんとか言う奴いるけど
外から叩かれるところを見たくないし本人に見せたくないから嫌って言ってんだよな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:53:37.68
>>121

694 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/10(木) 02:26:02.54
おシスの悪口言える奴って心の根っこの部分まで腐ってるな
子供虐待したり猫殺したりするタイプだと思うわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:53:59.88
>>173
俺は目の前で浮気して絶望させたい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:54:32.27
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:54:50.90
>>183
白ごはんとすし酢混ぜて食ってろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:55:44.24
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:55:58.12
おシスのソロのマイクラ配信は本人がイラつきながらやってるの透けて見えて本当辛い
緑仙にマイクラすぐ飽きたって煽られたからやってるだけだろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:56:55.24
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:57:06.47
>>206
この子胸の効果で人気出そう 俺の予想では竜胆並に人気出ると思う
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:57:25.76
【主催者】

いわながちゃん

【参加者】

8/8【1期生出身】
○月ノ美兎/○勇気ちひろ/○える/○樋口楓/○静凛/○渋谷ハジメ/○鈴谷アキ/○モイラ

10/10【2期生出身】
○鈴鹿詩子/○宇志海いちご/○家長むぎ/○夕陽リリ/○物述有栖/○文野環(野良猫)/○伏見ガク/○ギルザレンIII世/○剣持刀也/○森中花咲

8/9【ゲーマーズ出身】
○叶/○赤羽葉子/●笹木咲/○闇夜乃モルル/○本間ひまわり/○魔界ノりりむ/○葛葉/○雪汝/○椎名唯華

13/13【SEEDs1期生出身】
○ドーラ/○海夜叉神/○名伽尾アズマ/○出雲霞/○轟京子/○シスター・クレア/○花畑チャイカ/○社築/○安土桃/○鈴木勝/○緑仙/○卯月コウ/○八朔ゆず

18/19【SEEDs2期生出身】
○神田笑一/●鳴門こがね/○飛鳥ひな/○春崎エアル/○雨森小夜/○鷹宮リオン/○舞元啓介/○竜胆尊/○でびでび・でびる/
○桜凛月/○町田ちま/○月見しずく/○ジョー・力一/○遠北千南/○成瀬鳴/○ベルモンド・バンデラス/○矢車りね/○夢追翔/○黒井しば

【生存者 57/59】
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:58:08.85
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:58:14.19
>>207
閉じてて欲しい外なんて出ずにこっち向いて欲しい傷つかないで欲しいって思考はしかないといえば仕方ないが……
まぁあまりいいものではないからな、多少は割り切った方がいいぞ 悪化する前にな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:58:20.99
グラスをぶつけ合い、チン、と質素な音を鳴らす。
彼女が口をつけ始めたので、マナーとして私も一口だけ頂くことにした。
だけど、ほんの少し飲んだだけなのに、ああ、ダメだ。
もう身体中がムカムカしてきた。
グロッキーになったあの日のことや、二日酔いで苦しんだあの日の記憶が蘇ってきて、今にも噎せ返ってきそうになる。

「う…っ……もういい…」
「はあ?!せっかく私が持ってきた酒なのに!」
「はぁ…?楓ちゃんが勝手にグラスに入れるからでしょ!?」
「みとちゃんはわがままやねえ。てか、別に私の前でくらい粗相しても大丈夫でしょ」
「良いわけないでしょ」

大学の友達と健全な飲み会しかしたことがない私からしてみれば、嫌がる人に無理やりお酒を勧めるだなんて、本当に許せないことだ。
だけど彼女は、こんなに美味しいのにとぶつぶつ言いながら一気にそれを飲み干す。
ああ、ものすごく寒気がする。
芋焼酎に非はないのだけれど、思わず目を背けてしまった。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:58:51.68
やっぱ小出しにしたほうが登録者のブーストかかるやろうな
まとめて一気にだしても気になるの登録するだけだろうし
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:59:01.55
ロリ巨乳は椎名が売れたからこの赤ずきんの子も間違いなく人気出るわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:59:03.06
コウは魔の13日のコラボ終わったら忙しい連呼してもう二度とりりむとコラボしないんだろうな
こうやって友達が減っていく
シオンとは関係保って欲しい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:59:19.84
ま こ じ き 激 怒 中
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:59:21.51
>>252
「宅飲みする時ぐらい、自分の好きなものを飲む時間にしたいんだけど」
「んー?私は好きを共有したいだけなんやけどな」
「じゃあ私の好きなビールにしようよ」
「えーやだあ。みとちゃんの家に来たらいつもそれじゃん」
「楓ちゃんのほうがわがままだと思うんだけど」

彼女は、ほとんど口のつけていない私の分の芋焼酎をさらっと飲み干す。
収録の打ち上げで鍛えられているとはいえ、よくもまあこんなにガバガバと飲めるものだ。
アルコールのせいで、喉が焼けてしまわないのかと少し心配になる。
しかし彼女の顔色に特に変化はなく、テレビのリモコンを片手にバラエティ番組を見てはナハハと笑っていた。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:00:27.03
>>267
「…よく飲めるなあ」
「まあ好きやからね。おつまみある?」
「芋焼酎に合うおつまみなんてうちには置いてません」
「ふーん、じゃあこれでいい」

くるっと私の方を振り向いた彼女。
そして突然、ちゅ、と口付けされた。
状況がよく理解できず呆然としていると、彼女はまたテレビの方へと視線を移す。
ぴこぴことチャンネルを触り出したかと思うと、今度は野球観戦をし始めた。

「…は?待って、…じゃあこれでいいって…何?」
「おつまみやけど?」
「……楓ちゃん、酔ってます?」
「こんなんで酔うわけないやん」
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:00:34.23
森中のイイッテイエ全文思い出せなくて探してたら懐かしいのみつけた

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/20(土) 08:15:03.31
「かえ姉なんでかざとはコラボしてくれないの…?かざのこと嫌いなの…?」
「リリ追いかけ未来行こうかな行っていい?イイッテイエ…イイッテイエ」
「道明寺くんっているじゃん。かざあの人とならしりとり面白くなると思うんだ〜。あの人としりとりするのが夢です」

これを全部配信中に言う厄介に震えろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:00:47.24
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:00:59.63
>>217
その結果がこれだからやっぱりあそこらへん参考にするのも1つの答えじゃね?
バーチャルYouTuberならやっぱりひまわりみたいなのが理想だと俺は思うけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:01:04.26
>>286
普通に可愛くて草 ちーさんより可愛い
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:01:17.69
バーチャルさんは見ているクソひどくて草
アニメっていうのはホント違和感すぎる
ただのバラエティ番組やろこれ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:01:31.66
糞シスの配信は「かわいい」「大丈夫」「優しい」
を1時間に1回ずつタイミング良く書き込むリズムゲーだぞ

あと今のトレンドは「クレアさんは成長している」これも必須
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:01:34.52
>>285
テレビからは名前の知らない野球選手がホームランを打ち放ち、観客や解説者達の盛り上がる声が聞こえてくる。
「おー、飛ぶねえ」なんて言いながら、彼女は澄まし顔でまたグラスに芋焼酎を注ぎ飲み始めていた。

「…楓ちゃん、自分に酔ってるでしょ」
「あーうまい!座布団1枚やね。はいこれ、私のお尻であたためておいたから」

調子のいいことを言いながら、彼女はどんどんお酒を飲み進めた。
それからも「おつまみちょーだい」と、彼女の好きなタイミングで何度もキスされて。
突然されるから、いつも拒めなくて、変にドキドキする。
だけどこうして自分だけ緊張させられるのもなんだか腹立たしくなってきて。
意地になって彼女と同じペースでビールを飲み進めてやった。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:01:35.51
>>277
新人つぶしやめろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:01:59.33
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:02:02.01
無印上位陣が案件や定期の仕事ばかりで通常配信減った中で
配信減らないし最近ヒスらないお静の評価が上がり続けてるんだ・・・これは良くない状況
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:02:16.17
くずはって呼び方も少し効いたけどコウくんほどじゃない
他の奴ら全員ゴミみたいなあだ名つけるのにコウくんはねえだろコウくんは
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:02:26.24
>>303
だけど野球が8回裏に突入した頃、1人でビールを3缶くらい空けていることに気付いた私。
手元がおぼつかなくなって、視界もゆらゆら揺れて、頭もふらふらになっていて。
時既に遅しというか、当たり前なんだけど、相当酔いが回ってしまっていた。

「いやー。今日は酒が進んじゃうね〜」
「……ねえ、楓ちゃん」
「んー?なに?」

ふぅ、と深呼吸して。
酔いのせいだからこれくらい言っても大丈夫、大丈夫、と自分に言い聞かせる。
目の前に居るこの憎たらしい人に、心の内のモヤモヤを吐いてやるんだから。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:03:10.58
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:03:15.16
>>315
「…私は、酒の肴程度の女ですか?」


だけどすぐに恥ずかしくなって、一瞬で後悔の念に駆られた。
ああ、私はなにを言っているんだ…!
勢い任せに言ってしまったその言葉を、今すぐ撤回させてほしい。
まともに働いていない脳みそで言い訳を考えていると、彼女はプチッとテレビの電源を落とした。
そしてゆっくりとこちらの方に振り向き、私の顎をクイっと掴むや否や、唇を奪ってきて。
先程までとは比べものにならないくらい、長くて、深い口づけ。
ちゅ、とわざとらしくリップ音を立てて唇が離されると、彼女はニヤッとした表情で私の瞳を捕らえた。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:03:19.25
なんか最近見たニコニコの動画でりりむは発達ってコメントあったけどアレはマジやったんやな
グレーゾーンかもしれんが発達の成分かなりあると思う
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:03:30.35
>>292
前世の時はそこら辺リスペクトして配信でも名前出しまくったけど結局衛門に荒らされて終わったんだよな
こみみは結果的に椎名に転生して良かったわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:03:49.88
アキくんさぁ
他所の企業勢や前世が有名配信者個人勢に抜かれるのはしょうがないけど
フェアリスに抜かれるとか恥ずかしくないのか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:03:50.67
>>318
八代、舞元はクソガワでもそこそこ人気出たから平気平気 それにこの二人に比べたらまだガワマシだし
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:03:59.63
>>318
ひどいなこれ
どうやって伸ばすつもりだったんだ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:04:11.37
>>333
「私にとっての、酒の愉しみ、かな」
「……楓ちゃん、雰囲気ぶち壊しにする天才ですね」
「誘ったのはみとちゃんのくせに」

あはは、と笑い合って、優しく見つめ合う。
するとまたキスされて、目の前が彼女で埋め尽くされる。
胸がドキドキして、バクバクして、お酒とは違うふわふわとした感覚。
息ができないくらい激しいキスをして。
意識が全部あなたに飛んで行きそうなぐらい夢中に舌を絡め合えば、その場に押し倒されて。


…わかった、私が誘ったことにしてあげる。
だから思う存分、私を愉しんで下さい。

0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:04:23.73
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:04:26.97
バチャ見にも司会進行とは言わないまでもモブ男と書いてもいい気がするけどやっぱりやめとこう荒れるもんな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:04:33.66
いちごはクソガキでもしょうがないけど他の幼女ガワはちゃんと生身大人なのバレてることを分かってRPしろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:05:05.31
ユードリックは中身が弄られキャラ出来るやつだったらまあいけるでしょ
ちゃんとツッコミもできたら
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:05:34.72
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:06:33.48
樋口、来週は響鳴歌って月ノに褒められて終わり!てぇてぇでよくないか?
嫉妬ムーブさせられる樋口見たくないんだ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:07:02.23
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:07:09.94
>>356
叩いてる対象がライバーじゃないから対立煽りも擁護も無くてそう見えるだけ
すぐに飽きてまたライバー叩きでガイガイしだす
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:07:28.58
>>395
キズナアイ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:08:03.75
>>399
考えてるわけないじゃん 人気ライバーだけ優先して衣装とか増やしてる企業だぜ?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:08:14.47
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:08:18.64
コウはりりむとこれ以上コラボしないほうがいい

りりむがボイチェンで限度超え始めたくらいから露骨にテンション下がってたしコウ自身もわりとヘラりやすいから
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:09:08.96
ホロのクソガキはリアルJKっての考えればそんなもんだろうなってなるけど
いちごは年齢からしてみても幼すぎというか普通にガイジ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:09:12.23
天皇今日というか明日の深夜1時に配信する予定だけど
これ完全に配信する気ないけど配信しろしろうるさいから無理やりやるよな
本当にそれでいいのかねえ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:09:25.23
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:09:26.36
>>419
ゴムゴムの風船!?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:09:55.34
赤ずきんの本名ってメイジー説とブランシェット説があるのね
またアンチスレ見て賢くなってしまったわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:09:58.47
コウとりりむはあの後反省会みたいなのして気持ちをリセットしてくれていたらいいけど
13日の面白そうな企画もあのボイチェン後の空気なら嫌だな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:10:09.33
>>428
いちごは初期の暴言の時より精神年齢更に低下してるからなやべぇよあの子
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:10:38.73
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:10:58.68
椎名最強して〜
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:11:11.58
>>450
これすき


ちーさん「楓ちゃんおいで」
樋口「ママ…ママ…」
ちーさん「楓ちゃんすっごい甘えんぼさん」
樋口「だってちーちゃんぐらいにしかこういうふうにできひんもん」
ちーさん「年下の子多いもんね。年近いのちひろぐらい?」
樋口「そうやね。私もホントはいっぱい甘えたい。でも美兎ちゃんやえるちゃんには甘えられてばっかりやし、凛先輩はそういう感じやないし…」
ちーさん「甘えたくなったらいつでもウチきてね。働き始めてからずっと一人暮らしだから…」
樋口「うん…いつものしてええ?」
ちーさん「いいよ…んっ…」
樋口「んっ…」
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:11:49.82
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:11:51.11
>>462
アルティメット悟飯
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:12:04.39
やさしい世界ってよく言われるけど、アレだけ雑ガクで認知されたガクが登録者数少ないのって、心の底では登録する価値がないと思ってるからだよな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:12:33.36
>>441
演技ってまじで精神に影響出てくるからな
しかも思春期に自分じゃない自分を演じてそれが人気になるって状況が出来ちまったら歪みに歪むわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:12:39.22
>>433
マジレスすると、父親がやばそうなのとか過去に拗らせてタルパ関連の本買ってたりしたっぽいから鬱だった可能性も高いかもしれん
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:13:09.13
>>468
解らんけど続けそうな意欲が感じられなくて伸びてもないやつって
ガクに限らずいつやめてもおかしくなさそうとは思う
この業界自体の先行き不安だし
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:13:17.22
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:13:49.28
>>467
チャイカ椎名へのキモムーブだけ見られるからぶっ叩かれるけどアズマの糞ムーブに耐えてんのほんま評価されるべきだと思うわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:13:51.90
りりコウ久しぶりにいいCPができたと思ったのにな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:14:13.80
椎名すごいな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:14:29.22
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:14:55.64
>>494
それでいいとおもうけどな
タイも去年で終わらすつもりだったんだろ?
元々一過性のブームだって誰もが理解してる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:15:21.84
いちごがガイジになったのってどう考えてもリスナーのせいだよな
笑い声が大人とかそういうコメント出るもんで今の自分よりさらに幼い自分を演じてたらそっちに寄せられてしまうやつ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:15:39.51
チャイカはお気持ち表明すること多いけど元々物申すスタイルだしヘラってる感じはないな
正直調子に乗ったりりむはアズマより厄介だと思うけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:15:40.20
ま こ じ き 激 怒 中
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:15:41.84
俺は宇志海さんはかなりしっかりしてるところもあると思ってるよ
言葉を選ばなきゃならないところを理解してるし
自分が触れてはいけない領域もわかってる
その上でのRPだから確実に頭はキレるタイプだよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:15:44.39
にじさんじ強さ格付け

【U】
太陽神モイラ、アルティメットちひろ

【SSS】
ギルザレン(フルパワー)、モイラ(手加減)、海夜叉神(海中)、成長した葛葉、でびる(激情態)、りりむ(成体)、勇気ちひろ(劇場版)

【SS】
ワンダー有栖、クレア(対魔モード)、海夜叉神(陸上)、剣持(ガク憑依+未来武装)、死を覚悟した舞元
葛葉、椎名(覚醒)、尊(泥酔)、 でびリオン、メルティメープル(ダークエルフ殲滅兵器装備)
ベルモンド、しば(ケルベロス進化ルート)、雪汝(冬季)
ひまわりを失ったドーラ、"楽園の愉快な墓守"宇志海いちご

【S】
いちご(海中)、ワードウルフハジメ、ドーラ
剣持(ガク憑依)、チャイカ、、ギルザレン、ジョー・力一、モルル
メルティメープル、緑(中国修行編)、ケリンの遺志を継いだえる、雪汝
イフリートインストールリオン、タケミナカタインストールひな、火竜の巫女ひまわり
サキュバス舞元、樋口(人格統合後)、獣化明治

【A】
魔導書の封印を解いた雨森、リリ(未来武装)、剣持(覚醒)、勇気ちひろ
JK組、でびちゃん、りりむ、リオン、尊(禁酒)
獣化ガク、獣化野良猫、しば、神田(本気)、エアル、叶(吸血鬼化)
椎名(巫女)、自衛隊有栖、皇軍樋口、森中"ウルヴァリン"花咲

【B】
ガク、野良猫、剣持、ハジメ、樋口、舞元、神田、成瀬、コウ、ひな
緑、ギルザレン(寝起き)、いちご(アーミー)、椎名(レジスタンス)
ガスマスク委員長、ぬいぐるみを捨てた叶、社(夜勤明け)、

【C】
有栖、える、森中(大人)
クレア、桃、社、明治
スリップダメージを受けて消耗したモルル、ドーラ(幼体)

【D】
森中、委員長、お静、翔、鈴木、アズマ、 赤羽
りね、しずく、ちま、ゆず、叶、いちご、剣持(幼少期)、アキ、鈴鹿妹子

【E】
ちひろ(大人)、むぎ、鈴鹿詩子、リリ
千南、小夜、凛月、霞、ひまわり、椎名、千歳
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:15:46.52
前にでびリオンとりりむとチャイカでコラボしてなかったっけ?
その時のチャイカがガチでまともで引率の先生みたいで再評価されてた記憶ある
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:16:36.36
ガイガイしてないとつまんないな
ガイガイさせてええか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:16:53.81
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:17:44.57
>>544
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:18:04.83
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:18:27.17
叶くんのおかげで回ってたけどな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:18:27.31
1月に入ったしまほすずゲスト剣持は荒れるかどうか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:18:33.77
コウ今日のソロ配信くそイライラしてたな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:18:36.75
可哀想だなりりむも

現実に居場所がなくてバーチャルの世界に入ってもガイガイで誰からも相手されなくなって
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:19:28.04
ゲマズは種と仲良くする事で精神安定させてんだからりりむコウも仕方ないんだ
種はゲマズの心の拠り所なんだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:19:32.19
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:20:17.25
>>528
りりむ「陰キャ特有っていえばさ、あたちお箸上手く使えないんだよねw」
コウ「あー、うん」
りりむ「なんでそんな冷めた反応なの!」
コウ「いや反応に困るって言うか…それ陰キャとはちょっと…」
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:20:41.70
りりむは優しいから最初は仲良くなるのに段々周りに人がいなくなっていくの愛しいんだ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:20:44.20
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:20:46.90
笹木でも思ったが今まで1mmも触れてこなかった連中まで急に親身になるの止めてくれ
面白すぎるだろ
そんなにRTといいねが欲しいのか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:21:27.71
叶くんがいなかったらもっとグダグダだったと思うけど…
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:21:40.57
>>582
マジだぞ
なんかその無言含めてネタらしくて、コメントは「いつもの」とか言ってたけど
でびでびが「そこから真似るのか!?」って突っ込んでも無視
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:21:55.29
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:22:20.25
すごろくはチャイカが面白かったし有能だった
ベルモンドは滑ってたしつまんなかったけど頑張ってた
夢追も頑張ってた


叶は進行の妨害を頑張ってた
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:22:49.41
あんだけりりむりりむ言ってたのにすぐ手のひら返すアンチスレが怖いんだ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:23:08.68
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:23:12.40
椎名が駅でりりむ見て爆笑したのって多分挙動がおかしかったからなんだろうな
基地外に慣れてる椎名だからこの程度で済んだだけで
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:24:05.91
りりむは可哀想というよりただ哀れだ
正直調子に乗ってたとはいえあのムーブはキツイ…がそのままの自分を出して拒絶されたのはりりむも辛かったろう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:24:19.80
(???つ???)まこじき監視中
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:24:26.26
>>612
配信初期からだぞ
そもそもコメントに「しぃしぃ!?」が溢れるようになったのも
りりむがしぃしぃ!?連呼して椎名がそれを真似したせいだからな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:25:10.96
なんとなしに円盤の売り上げ表みてたんやが、まんさんコンテンツつええ
3位のやつ、向けじゃなくてまんまホモやん
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:25:20.86
すごろく評価

でびる→ガチ有能 突っ込み入れたり助け船入れたりをRP保ったまま完遂
リオン→良くも悪くもいつも通り でも見せ場は作れてた
ひまわり→基本空気だけど自分の番ではちゃんと決めるとこ決められてた
小夜→ちょっとシュールに寄りすぎてたけど登録かなり伸びてたからまあ成功じゃね
遠北→空気 登録はまあまあ伸びてたからまあ良かったんじゃね
夢追→頑張ってた 無茶ぶりも全部答えてたしガヤとして良かった
チャイカ→基本地蔵だけど自分の番で見せ場作ってたから良かった 神田ネタ入れたから有能
ベルモンド→空気 本当に記憶にない 声は良かった
叶→最初は健常だったのに進むにつれてだんだん我を出してきた 終盤はガチで出しゃばる

こうだわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:25:28.50
笹木の遺言だとりりむの明るさでゲマズの淀んだ空気をはらってほしいだった気がするんだがりりむがガチガイジだからこりゃ無理だわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:25:29.06
Vライバーを卒業した翌日 ふとスマホを片手に"あっもう今日からリプ返しなくていいんだ...."って呟きそうなライバー1位教えろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:25:47.17
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:26:21.20
ハジメのギリ健はネタになるが
ガチのガイジはネタにできないからな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:26:59.28
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:27:07.87
ハジメはまあ最悪燃えていなくなってもリアルでどうにかなるだろっていうのがあるから好きにいえる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:27:55.65
>>574
波風ひとつたたなそう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:28:00.95
此処しか居場所がないだろっていうようなガチガイジには強く言えない
そうでもないギリ健には好きにいえる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:28:10.58
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:28:34.06
叶っていつも思うけど場を白けさせる天才だろ
アクティブで自分に自信あるのが余計に厄介
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:28:40.10
>>652
笹木の言ってたことって全部思ってたことを裏返してるんじゃないか?
赤羽はどうあがいても牽引できないし、りりむは負のオーラ撒き散らすし、ひまわりは実の所ウザがられてたみたいだし…
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:29:12.86
>>584
そもそもアキくんとコラボするうまみはあるのか
そういうので判断しちゃいけないんだろうけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:29:17.90
叶はもっと控え目に底辺組を持ち上げるムーブすれば評価も変わったんだがな・・・
夢追との掛け合いは評価するよ、それ以外がダメ過ぎた・・・
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:29:20.83
>>681
叶くん目当て結構いたけど?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:29:22.37
>>681
マジで途中からしゃしゃりすぎてヤバかった
上でも書かれてたけど物真似で長い間黙り込んだりして他の奴等に「えっ沈黙!?」とか突っ込まれてたからな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:29:23.67
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:29:26.01
これでりりむとコウが関わらなくなるのは悲しいからやめてな
まだ距離感イマイチ掴みきれていないって言ってたし仲良くなってくれ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:30:34.67
ま こ じ き 激 怒 中
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:30:47.63
>>708
ひまわりのゲマズへのプレッシャーが二人を苦しめてた説
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:31:21.96
夢追もいつか舞元みたいにバズるよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:31:33.07
すごろく見てでびでびってマジで有能だと思ったわ
プロレスしかできないと思ってたけど普通に進行できるのな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:31:47.22
>>707
コイツ等合わないなて丸わかりなのに表に出す方がガイジだろ
そんなことも分からんとかお前脳みそスポンジになってんのか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:32:02.15
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:32:02.58
>>703
これで種の連中も叶のヤバさに気づいてコラボ避けるかな
チャイカ夢追ベルは舞元みたいになんだ神田無難に対応しそうだけど
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:32:39.04
>>701
ケーブルズだっけ?あのチームとしてのやり取りは悪くなかった
司会のでびるに干渉し始めたあたりから悪い癖が出てた
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:32:39.25
やっぱ椎名が最強なんやな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:33:14.32
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:33:15.53
一時のらんなんて目じゃないほどどこにでも居るし誰でも呼ぶからなちょこ
それで自分のソロ配信ASMR毎日やってるとか変人だよアイツ
瑠璃とちょこで隔離してそのまま宇宙に放り投げて二度と帰ってこないで欲しい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:33:24.37
マイクラ初心者のコウを全く先導できないりりむ
リスナーのマイクラ助言も忘れて危ない話題ばかりりりむが拾うのループで何一つ進展がない
コウがイライラするのもしょうがない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:33:33.29
コウが糞だっただけな?
その理由はしょぼんアクションは問題なかったで論破できる
もうソロだけやってろなコウ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:33:40.02
>>743
ガチガイジはNG層
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:33:50.48
>>720
そこはまぁ・・・叶が持ち上げて交流図れば叶え隊が登録するだろうし
背は腹に代えられないスタンスで行くしかない、もしくは叶が夢追をけしかければどうにか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:33:59.95
すごろくは叶ひまわりがいなきゃ数字半減だったろうし
叶いなくてひまわりがあの面子に来るのかと言われたら微妙だから叶がいたんだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:34:25.15
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:34:37.13
コウのアレは持ち前のガチインキャ発揮しちゃっただけにも思える
でもりりむとは普通にお話できると思ってたんだけどな、悲しい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:34:43.46
>>761
すぐ辞められるし、辞めたら死んだも同然なのもVのいいとこやな
またやりたくなったら転生wすればいいし優しい世界だからどうとでもなる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:35:04.74
コウはチャイカにマイクラ教わって欲しい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:35:10.54
椎名くらいクズで他人に興味なくて適当な奴じゃないとガイジりりむは無理なんだぞ
おしぃりぃの尊さが怖いか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:35:22.74
同接でもりりむ>コウだったんだし
もう絡まんでいいぞ足引っ張ってるとコウガールはおっしゃってるしな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:35:38.66
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:35:53.15
自分は面白くないからテンションめちゃくちゃ高くないと配信や会話が成立しないって言ってるの見てりりむが今まで配信やらないで引きこもってたのも少し察した
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:35:58.63
>>736
まぁモル笹は普通に仲良さそうじゃね珍しくモルルが笹木にLINE教えてくれって頼んだらしいし
ひまわり割とマジでサークルクラッシャーなのか?前世知らないけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:36:11.19
りりむはアッパー型コミュ障って感じ
自分が楽しかったらどこまでもプロレスしていいと思ってるだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:36:34.09
>>792
俺はクイズ出すマスで自分の初配信のクイズしたのがちょっと引いちゃったわ
答えられなかったらめっちゃ失礼みたいな感じだったし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:36:49.76
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:36:54.18
>>812
仲良いとか仲悪いじゃなくてひまわりが表面上の付き合いしかするつもりないから本当の意味で仲良くなれないだけじゃね?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:37:40.48
小夜は案外コミュ強だったな
コラボでバズりそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:38:00.98
コウがマスターが焼肉おごってくれるらしいよって言った瞬間に一緒に行こう!!って言うりりむ怖い

ていうかりりむって意外と顔には自信あるのかな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:38:15.15
>>836
物真似がじゃなくて似てるか多数決でマス進めるか決まるんだけど
周りが否定的でもごねようとするのが気持ち悪かった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:38:17.16
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:38:19.79
ゲマズ差別じゃないけど他の奴らと違ってりりむって得意なゲーム一つもないよな?
なんでゲマズ入れたんだこいつ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:38:29.24
大坂なおみ応援は熱かったな
舞元もこういうのが皆でしたかったんだよ!!ってテンション上がってたし
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:38:36.23
そう考えると脳死多いこの界隈、グラブルと同じく特典つけまくれば売れるな
なんせ素人ボイス数分を1000円で売れる業界なのだから
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:39:04.20
叶よりひまわりの方が要らなかったよな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:39:29.14
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:39:29.61
>>861
力一
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:39:42.93
>>845
野良猫は単純に自分より精神がイかれてるから
ちーさんは尊敬するお姉ちゃんだから失望されたくない
最近はちーさんにも我儘しすぎて愛想尽かされかけてるけどな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:40:39.15
>>885
でも一つくらいは全員普通にやれるゲームあるじゃん
りりむどれも普通にすらできなくね?なんで全部初見プレイみたいなノリなんだ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:40:40.24
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:40:43.01
いちから「声かわいいしバカキャラっぽくてええな!採用!」
いちから「ええ・・・この子ガチやんけ・・・。まま、ライバーフォロー頼むわ!!」
ゲーマーズ「!?」
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:40:48.34
>>850
こう気軽に男女でオフコラボ誘ったり裏でのやり取り隠さない所がユニコーン多いここに受け悪い理由の一つなんだろうなと思ってる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:41:10.24
りりむはオフパコしたら普通に配信で言いそうで怖いな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:41:52.90
最下位にクイズを出して正解されたら2マス戻るマスに止まって
出すクイズが僕の初配信の配信時間は何分だったでしょうか
おまけに自分も分かってなかったしアホかよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:41:53.66
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:41:58.69
運営「では面接を始めます」
りりむ「あたちね、ぶいちゅーばーになりたいの!いひひ^p^ 」
運営「(このRPはホンモノだ……)採用!」
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:42:23.94
ひまわりも身バレに無頓着だよな
ドラひまの時まぁバレてもえっかみたいなこと言ってなかった?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:42:44.57
>>900
正直あの誰でも彼でも友達ィ!みたいなムーブマジで嫌いだわ瑠璃
自分が俺みたいな根暗ニートに嫌われてる事に絶対気付かないタイプだもん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:43:04.78
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:43:48.47
>>894
シオンとやってるフォートナイトとかは普通くらいはできなかったっけ?
あのゲーム自分でやってない動画勢だからちゃんとした腕前は分からんけど
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:43:53.67
今日社がホロのまつりってのとタイマンコラボするけどなんか繋がりあったっけ?
フブキは前OTNでみたけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:43:59.98
でびでびは他ライバーと絡んでる時いつも有能で感動する
面白いし今後どんどんコラボ増えるだろうな
弱点はガワのせいでソロ見る気が起きないくらいだろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:44:26.37
昨日はコウに可愛いって言われて、ガチ照れなのかキモがってるのか分からないりりむの反応が最高に良かった
抜いた
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:44:27.03
卯月はさっさとりりむを舞元に押し付けて舞元ごと地獄に沈んでもらうのが一番いいよ
ライバルも減るし荷物は減るし良いコトだらけだから明日にでもやれ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:44:32.38
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:45:04.79
りりコウは夏に虫取りするんだろ…それまで仲良くしてくれ…
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:45:32.11
お前は私以外とコラボするとこうなるよなぁ!!!ってボイチェン時のりりむに言われたのが1番傷ついてそう
あれで態度変わったろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:45:44.25
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況