X



トップページYouTube
764コメント238KB
【ネコ動画】あつしChannel【ティガロニ&(ジュディ)】Part29 | YouTube板のスレッド |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-98Q+)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:01:31.37ID:uaUXaJcvp
★他の動物動画の配信者の名前を出さない
★あつし以外の配信者のコメント欄に今回の炎上を匂わす書き込みをしない
★他の配信者に迷惑をかけることはしない

★★★荒らしやワッチョイ無しは完全無視&放置、もしくは見つけた瞬間NG推奨、スルーできない人も荒らしと同様です

メインチャンネル:http://www.youtube.c...UAjufNh7VI0yElcAdlhg
サブチャンネル:http://www.youtube.c...8BB4C2cuzeILjQV9pxGA
Twitter(メイン):http://twitter.com/atsushi_314
Twitter(サブ):https://twitter.com/a24_disney

あつしChannel【ティガロビニック&(ジュディ)】wiki
https://www65.atwiki.jp/atsushichannel/

〜あつし家〜
?ティガー:2015/03/14生まれ、オス。キジトラ柄の捨て猫。ストレス性脱毛・歯肉炎等の体調不良あり
?ロビン:2015/04/14生まれ、オス。クリーム色の捨て猫。
?ニック:2016/10/14生まれ、オス。クリーム色。保護施設からやってきた。猫免疫不全ウイルス(FIV)保持

〜実家〜
?スカー:オス。あつしが拾って保護、現在は実家猫として暮らしている
?ハル:メス。マンチカンの黒猫
?ダイ:オス。アビシニアン
?ショウ:オス。アビシニアン


★前スレ
【ネコ動画】あつしChannel【ティガロニ&(ジュディ)】Part26
https://egg.5ch.net/...treaming/1525629420/
【ネコ動画】あつしChannel【ティガロニ&(ジュディ)】Part27
http://egg.5ch.net/t...treaming/1527330832/


次スレの作成は>>950 の方お願いします


※正規表現でワッチョイ隠しをNGする方法は以下を参考にしてください

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をYouTube板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではあつしといれる)
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-CwYW)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:01:48.59ID:+yCv3wZpd
猫たちはなーんも悪くない
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ddc-BsS7)
垢版 |
2019/07/01(月) 15:08:21.57ID:rBEwdzXX0
それ回し車に無理やり乗せてさあ走れ!ってやらないだけうつしの方がまだマシに見えちゃった

そういや少し前にツイでRTしたファンアートにカワウソ描かれたけど何も気にする様子もなく
カワウソいじりでももうノーダメかと怖くなった
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 13bf-FfqC)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:25:48.24ID:3bNyO1rv00707
あの彼女の爪で、猫たちの皮膚にキズがつかないかと心配になる。
それに、猫たちの目に入るんじゃないかと不安。
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ab1-oT+r)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:32:34.21ID:P23VK+kg0
彼女の露出は別に構わんのだがあの下品極まりないネイルで猫を撫でる画は要らない
派手な子じゃなさそうなのに手先だけ変にチャラついてるのが不自然で気色悪い
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1774-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:50:38.48ID:25sBgGfC0
変なもの風呂場に置いとく飼い主が悪いのに猫のせいにするなよ。ほんと不愉快だな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1774-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:54:38.48ID:25sBgGfC0
あとニック絶対に具合悪いのわかる·····まえはピョンピョン跳ねてたのに最近は寝てるところばっかだ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c617-cCBo)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:01:02.19ID:iUQrkAf+0
ティガーのVtuberみて嫌悪感しかなかった
猫系YouTuberとか言っていつもいつも猫より自分の承認欲求優先していい人ぶったり猫を金になる道具扱いしてるの本当に気色が悪いって改めて思った
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e12-wm0+)
垢版 |
2019/07/28(日) 14:10:23.17ID:P5pOxlO10
あつしがでたらねこかます叩いて、あきたらあつし叩いて


お前らほんま玩具が欲しいだけやねんな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236f-ONUK)
垢版 |
2019/08/03(土) 10:57:51.15ID:LxzOyLwR0
これが最後の動画です、ありがとうそしてさらば…!!

・・・・見てないけど・・・釣りかなー
タイトル、ユーチューバー初心者かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況