X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4626【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:00:23.17
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4624【前スレ1000とったやつちょっとこっちこい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546973139/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:01:36.01
リプで正直な感想を書くと信者に叩かれるんだが
別に暴言とか指示したわけじゃないのになんなん??
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:04:47.64
レス奪われてクソみたいな敗北やなりすまし謝罪している→悔しいけど面白い
丁度面倒くさくなったときにレス奪われて引き継いでくれる→楽ちん
自分がレスを奪う→少数派いじめ楽しい
相手がレス引き継ぎして敵が増殖していく→大勢相手に戦うの楽しい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:05:45.37
イカスミママのママのとこだけ切り取ったのほちぃ
せっかく聞き返しても進化したところで現実に引き戻されるのつらい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:08:31.69
 叶の精子     千歳の卵子

        ,. '  ̄ `ヽ
       /       ',
    〜O!          l
        、        ,'
        ヽ . _ .. '
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:08:57.22
 叶の精子     千歳の卵子

        ,. '  ̄ `ヽ
       /       ',
     〜O!          l
        、        ,'
        ヽ . _ .. '
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:09:14.72
にじさんじに入ることが出来て
本当に良かったと思っていますよ…?
皆がんばってるけど
1期生は本当に誰よりも頑張って来たし
頑張っている。
1から積み重ねて大きくしてきたものを
どんな感情からか知らないですけど
内部から崩そうとしてる人がいるなら
私は絶対に許さないですからね?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:09:32.63
>>56
椎名の初回配信で家系とか言われて視聴者ゴミになったじゃん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:10:59.72
椎名はクズながらもそれを抑えようとちょっと制御かけてたくらいの時期が一番良かったなあ
最近はもう完全にストッパー外れてクズ度が飛び抜けすぎてて見てられなくなっちまった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:11:03.82
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:12:11.38
>>76
上っ面すらできないやつもいますねえ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:12:15.82
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:12:52.13
こういうこと書くと脳死で蟹バニラ!?って書かれそうだが
いっつもリオンの動画見て、スパチャもして誕生日には一万を投げる
多少の暴言、暴走もあったかもしれんが
総額いくら払ったかしらんがそのリオンから直接苦言
喪男しかいねえこのスレから見たら滅茶苦茶かわいそうに見えね?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:13:14.65
樋口って3月末頃かえみと煽りにキレたり限定配信消したりしてたけど
あれって渋谷でみづに会ってから本気で自分とみづのセックス妄想しすぎて
それを見透かされてるようで後ろめたさと自己弁護の結果だと思ってるんだがどうよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:13:26.83
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:13:44.81
>>108
多少の暴言、暴走という言い方に客観性を感じない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:14:01.31
>>108
まあ後方彼氏面またはP面して楽しんでただけだよな
やり方間違って他に迷惑かけたから槍玉に上がっただけでどこにでもいる陰キャ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:14:30.64
 叶の精子     千歳の卵子

   〜O    ,. '  ̄ `ヽ
  〜O〜O /       ',
   〜O〜O!          l
  〜O〜O 、        ,'
   〜O    ヽ . _ .. '
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:14:40.45
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:15:44.51
 叶の精子     千歳の卵子

   〜O    ,. '  ̄ `ヽ
  〜O〜O /       ',
   〜O〜O!          l
  〜O〜O 、        ,'
   〜O    ヽ . _ .. '
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:15:51.43
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:16:06.38
>>107
元々箱や関係性での実力あった所は視聴者の結束固く関わった人含め上手く循環してる
底辺も機会をうかがえるチャンス増えてきそうだしな
結局実力社会になっていくのである
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:16:20.03
 叶の精子     千歳の卵子

   〜O    ,. '  ̄ `ヽ
  〜O〜O /       ',
   〜O〜O!          l
  〜O〜O 、        ,'
   〜O    ヽ . _ .. '
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:16:32.02
>>139
叶え隊みたいな顔しやがって
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:16:48.36
>>124
50人以上もいたら全くおえてないライバーなんて両手じゃ足りない人なんて腐るほどいるだろ
ましてや一リスナーだろ
こういう、いや知ってるでしょ?とかいう後方古参面が閉じコンを加速させてる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:17:01.20
 叶の精子     千歳の卵子

   〜O    ,. '  ̄ `ヽ
  〜O〜O /       ',
〜O〜O〜O!          l
  〜O〜O 、        ,'
   〜O    ヽ . _ .. '
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:17:18.57
>>123
当初は自分から営業と明言してたのにオフで会ったとたん突如として周りにキレ始めたの
むしろ自分がそういう対象として見るようになったと自白してるとしか思えん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:17:18.81
(???つ???)まこじき監視中
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:17:33.17
飛鳥ひなはガワチェンというか衣装チェンぐらいはしてやってもよさそうだ
もちろん人気出てからだが
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:17:40.21
リオンとりゅーたんだったら正直リオンのが人気出ると思ったけど世間はりゅーたんなんだよなぁ
りゅーたんが買ってないのならな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:18:07.43
>>162
うん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:18:14.02
>>134
そいつの遺伝子によるけど進化的歴史をたどった以上引き継ぐだろ
実際そういう生き物居るし
人工的に作られたんなら引き継がない遺伝子設計も可能
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:18:28.32
>>152
ああ、なるほどな
正直に言う奴には正直にいった方がそいつのためって思ったのね
いやそう考えたらリオン頭いいな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:18:30.83
(???つ???)まこじき監視中
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:19:22.17
>>132
解決もなにもなくない?
喧嘩別れ茶番の動画でも出して、公式設定で疎遠になったってことにして欲しいってこと?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:19:33.86
そういえば新人て公式リストに入ってないからリストでしかにじさんじの連中見てないとこいつら見ることないなってかんじなんだけど
どこかのリストで拾ったりしねーのかな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:19:40.43
ほぼトレスじゃん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:19:41.81
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:19:59.06
いちごって単推しクソ少ないんかねマイクラの民でわからなかったが一昨日は1野良猫レベルになってたの笑えねえ
ちーさん裏にいたからかもしれんが
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:20:27.45
ひまわりと椎名の同接どうだった?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:20:44.56
このスレでレスもらえないくらいで何いってんだ
同僚から無視されてるハジメや神田みたいな連中からしたら気楽じゃん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:20:55.54
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:21:00.68
昨日のマリカ決勝で葛葉が「ハジキ前にいるな!」
って追ってたんだけど、葛葉が団子に巻き込まれて
イラついたのか前走ってたハジメを追い越す時に冷たい声で「邪魔」って言っててなんか悲しくなった、、、
まぁクソみたいな先輩に対する後輩の本音ってそんなもんだよね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:22:06.41
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:22:15.57
>>183
りゅーたんはしっかりしすぎてて駄目
もっとダラっとした感じがいい
会社帰りに居酒屋で一人で飲んだくれて隣の奴にだる絡みしてるようなのがいい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:22:22.87
卯月コウの目以外と蟹バニラは結構話題に出るな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:22:27.32
>>211
ジェイナ!?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:22:38.05
笹木さんはね・・・、今めっちゃ悲しんでると思いますしね
あ〜・・・、ねぇ・・・そうなんですよ。
色々言いたいことあってね、言おうと思ってたんですけど・・・。
悲しいなですよ・・・
色々言いたいけど・・・うん。
本当はあのツイートが公式から出ると思ってたら
普通に笹木からさぁ、出てたし〜
色々言うとまた怒られるから言えないんだけど
はぁ・・・みたいな感じで。
私はね、まあ仲良くできるんですけど
みんなはねぇ、あれだからね・・・。
忘年会・・・、怒られるよぉ!
色々言いたいのは、笹木のために色々言いたっていうのはめっちゃある・・・
はぁ・・・(クソデカ溜息)、でもねぇ・・・(涙声)
うん・・・。
言えないですよねぇ、色々・・・。
くぅ〜。

もう破滅だぁ!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:22:53.66
昔の此処は俺が仮面ライダーと話をしたら凄い丁寧に教えてくれたんだ…
変わってしまった、あの頃のアンチ民はもう居ない…( ´;ω;` )
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:23:10.15
>>216
病弱ゴリラなら戦える
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:23:33.81
ま こ じ き 激 怒 中
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:23:56.43
蟹バニラのキャラはコウの配信で作ったやつって認識だから
他の配信で同じノリするのはコウのネタを他の人に持ち出してるガイジにしか見えんわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:24:24.08
>>229
前世のカルマが漏れ出してる時の葛葉すき
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:24:37.09
椎名信の匂いがしないからひまわりのが同接上だったのかな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:24:45.79
ま こ じ き 激 怒 中
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:24:46.44
りゅーたんのニコニコ大百科できたみたい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:25:31.29
>>225
仮面ライダーの話ししてた頃は楽しかったけどもうここはなんuと新規のが多くなったからな
平気な顔して言論統制してガイガイする本スレと化したかえみとスレや本スレを笑ってガチガイジ扱いしてた頃には戻れない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:25:57.04
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:26:47.50
蟹バニラがリオンへの愚痴ツイートするのとリオンがひなへの愚痴ツイートするの
どっちもみんなの目に触れる場所でやってるけどリオンの中ではどう違うんだ?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:27:10.28
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:28:21.27
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:29:25.97
>>278
ひまdisやめろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:29:48.78
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:30:28.50
ハジメって専用アンチスレで毎日火の玉ストレートぶつけられてんだな
誰かハジメにアドレス送ってやれよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:31:00.88
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:31:04.24
>>305
ヒュドラやろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:31:44.15
まず不老不死の「不死」って「寿命によって」って意味じゃなければほぼありえないからな
存在するものはすべて終わりがある
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:32:12.04
(???つ???)まこじき監視中
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:32:43.08
>>313
ARKひまわり「たまちゃん大好きだからたまちゃんって名付けよ!」

(3分後)

ARKひまわり「ああぁぁ・・・たまちゃん死んじゃった・・・なんでぇ・・・」
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:33:25.40
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:33:26.70
>>317
直死の魔眼今でもかっこいいと思う
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:33:42.95
アンチスレで去年の夏頃咲夢の配信で天皇の身バレに対してアンチに軽くキレてたの知ってんの俺くらいやろうな
あれ朝の6時過ぎだったし
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:34:33.05
こんだけ娘が登録者集めて大人気のねづみどし先生でも
エロ仕事しなければ食ってけない素晴らしい世の中なんです。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:34:36.41
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:36:04.10
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:36:33.44
一つ言えるのは、死ぬともう二度とスレに書き込むことも推しに挨拶することもできないということだ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:36:54.61
型月信者まで出てきたしくだらない話してるガイジはさっさと寝ろ
FGO式ランク付けガイジとかハジメレベルでいらない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:37:15.77
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:38:26.88
ま こ じ き 激 怒 中
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:39:40.40
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:40:51.38
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:40:52.13
>>364
高校で生物選択するとヒドラに出会うから若者の半数は知ってる安心しろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:41:04.71
>>375
なんか白黒採用してる型多いけどあれどうなん?
レイサム後のフィニッシュ力は上がりそうだけどテンポ悪くない?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:41:50.38
見れてなかったabemaのアーカイブ見てるけどくっそつまんなくて草生えた
abema曲がりなりにもプロなんだからもっと面白い企画考えろよ
それとも出演者がつまらな過ぎるだけなのか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:42:18.02
>>361
それ売ってドラクエライバルズに課金しろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:42:18.91
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:42:21.68
俺のチャイカで一番印象に残ってるシーン聞いてくれ
コラボで全然喋らないし盛り上げないチャイカに苦言を呈するリスナーに対して「私はボソっと一言言うポジションだから」って言い放ったときは苦笑いするしかなかった
お前は松本人志にでもなったつもりかよって

しかもその後しぃラジで椎名と舞元の組み合わせが大ウケした途端、焦ったのかレジラジでボソっと一言どころかベラベラ喋り出すようになって笑ったわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:43:57.04
最近にじさんじ見てなかってん社築が身バレしたって本当?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:44:24.03
>>350
そうなの?
死んだら手先さえ動かないんか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:44:41.75
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:45:55.37
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:46:58.41
お静のFF14配信ってどこに需要あるんだ?
視聴者数も少ないのに長続きしてるから疑問なんだが。
ひょっとしてお静が遊びたいだけ?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:47:06.58
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:47:17.65
チャイカは良くも悪くもネット住民の冷めた目をそのまま持ってきた感じなんだよね
つまりチャイカが嫌いなやつは同族嫌悪ってことだ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:47:27.53
かえみとはなんだろうな いくとこまでいってその後のエピローグ見てる感が半端ないんだよな
渡り鳥しちゃう奴の気持ちもわからんでもない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:48:33.86
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:49:45.74
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:49:55.47
チャイカ嫌い=椎名信みたいなとこあるからな
アイコンをラブライバーの缶バッジみたいにチャラッチャラ引きずってるユニコーン連中が嫌ってるイメージ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:49:57.33
チャイカのマイクラ初めて長時間見たけどマイクラ指示厨キッズコメがいないから見やすかった
やっぱ指示厨のラジコンはいかんよな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:50:12.31
>>439
ニートの時は磨かなくても歯茎は弱ったが虫歯にはならんかったからお前が雑魚なだけだぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:50:56.83
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:51:25.06
>>442
しーっ!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:51:31.30
>>401
>>404
10月頃から忙しくて見れてねんだ
そう言えばわたモテ好きだって京子とかと話してたな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:52:10.46
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:52:39.11
>>467
剣持しか無理じゃん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:53:21.58
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:54:20.48
もうさ、にじアンも無印スレと底辺スレで分けるべきじゃないか?
メンバー増えすぎてSEEDSやらゲーマーズの有象無象どもの話されても荒らしにしかなってねえわ
誰だよチャイカって
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:54:48.83
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:55:08.53
>>501
むしろチャイカ側に絡みにいったのがでびリオンの二人だからな
すぐ近くに来ててもそれでも無視したのがチャイカ、有能
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:55:15.63
チャイカがいなければにじさんじにマイクラ配信が蔓延ることもなかった
なんか叶がマイクラ詳しいみたいな風潮になってるけど最古参はチャイカだよな?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:56:00.93
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:56:12.54
>>516
しかしチャイカカメラはちょうどでびリオンがトラップタワーから落ちて死ぬシーン映してるの更に有能
切り抜き欲しいわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:57:12.16
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:57:41.62
神田は前評判で強いって分かってたからともかく鳴瀬はちょっとは遠慮せんのかって素でビビる
キズナアイ杯知らんの?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:58:01.84
今日も健常やってる?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:58:10.40
俺は本当に有能な奴が名声を得てるのを見ると嫉妬が止まらんからチャイカが人気出てる今はわりと理想だわ
あいつはどうせすぐ人気落ちるだろう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:58:25.51
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:58:26.49
なんつーか初期からおってるけどこのスレも客層ごっそり代わってるよな
初期のそれこそ二期デビューでアンチスレが本スレより少なかった頃から見てる奴って何人いるんだよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:58:32.97
>>555
お客さんギリキリやってますよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:59:03.25
チャイカマイクラの裏副音声のやつとかrealityパロとかやってた頃は面白かったな
もうあの頃には戻れないんだろうな
○○つくるのだ!系ほんとにつまらん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:59:18.02
>>560
起爆剤叶すこ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:59:36.32
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:59:45.27
>>553
声がキモイ
ゴスロリ
ドールすき
陰キャを小馬鹿にする陰キャ
ガキ
性格がドブ
絶対部屋臭い
田舎者
がわがキモイ
メンヘラ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:59:54.31
>>572
そうなん?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:00:19.13
蟹バニラ恥ずかしいよなあれ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:01:03.81
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:01:09.55
初期のアンスレとかハジメといわなが応援しかしてなかったんじゃないのか?スレタイしか見てなかったけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:01:22.28
[定期] 2019/1/9 6:00
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 童田明治 6712人 (+552人)
2. 久遠千歳 6026人 (+495人)
3. 花畑チャイカ 34908人 (+311人)
4. 鷹宮リオン 44431人 (+248人)
5. でびでび・でびる 26873人 (+223人)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:01:24.81
にじさんじに歴史なんてないんだよなあ
全ては後追い焼き増し粗雑
業界の癌と言われても仕方ない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:01:26.38
いちごはガチ幼女だから仕方ないけどやっぱり幼女に真の幼女求めてる奴なんて少ないんだよ
見た目幼女でも中身は多少大人の方がイライラしなくて良い
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:01:29.73
>>583
お前はりりむの嫌いなとこある?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:01:49.10
>>557
ライバー自身が面白かったり有産だったり
元々面白い奴がただ発掘されてなかったのは伸びるやろうな
ただ今回みたにいにじさんじっていうブーストがありながら全く視聴者集まってない奴はただの虚無、ゴミだから潔く負けるべきだった
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:02:07.62
>>575
おいこのスレは3行以上のレスは認めてないぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:02:15.93
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:02:58.75
>>597
無駄ですよ享受しろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:03:22.67
りりむは声がキンキンしてうるさいくらいしか言われてなかったぞ
あとおしぃりぃする度に登録者数でダブルスコア付けられてて馬鹿にされてたぐらいだぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:03:26.89
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:04:40.30
(???つ???)まこじき監視中
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:04:47.87
客観的に見てにじさんじのライバーって恥ずかしいわやっぱ
キズナアイはまだ一般向けに見えるがにじさんじは恥ずかしいよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:05:09.69
3次元の巨乳マジで嫌いだわ牛にしか見えない
2次元だったらまだマシだけどそれでも貧乳の方が好きだ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:05:48.01
>>616
叩くのレベルがわからんが不評も不評で大惨敗し続けてたでしょ
キンキン声マジでうるさかったしマイク変えろとかスレでも言われてた
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:05:51.29
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:05:55.46
七時に起こしてはあと
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:06:06.41
今回の睡眠導入ボイス買ってくれてもうすでにきいてれている人も
いるようでうれしいぞー!なるべく寝る前とかに合わせて
耳障りの良い感じに喋ってるからぜひまだの方はご購入してみてはいかが
でしょうか!(';')ノ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:07:18.90
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:07:22.34
天皇の生配信何時から?
アニメの後?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:08:12.07
>>655
雪男なんだがんだもうそろ5万
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:08:19.13
>>612
ゲーム業界でいうならにじさんじの3D技術はPS1のレベルだな
底辺個人が適当に作ったモデルと大差ない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:08:25.89
リオンはひなが海外行ってるとかで配信できないなかマシュマロ凸されたのかばってたな
その後はお察しだが
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:08:30.90
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:08:54.09
>>673
害悪系?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:08:56.27
チャイカは配信の会話すら捏造されるからな
すぐ見れるつい数時間前のアーカイブすら確認しないやつらだらけだし
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:08:56.88
>>655
比べるまでもなくりりむ
しかしりりむと絡むと〇〇ちゃん優しい…ってなるから一概にはそう言えないかもしれない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:09:22.57
なんかもう最近にじさんじ追うの辛くなったから底辺個人勢追うようにするわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:09:42.01
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:10:06.79
>>635
一人だけラクガキみたいな顔に人形みたいなカクカクな動きだからなあ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:10:08.52
明日タイ式マッサージ行くんだが
指名できるのが台湾人にネパール人にロシア人なんだが
一体誰を選べばタイ式マッサージを受けれるんだ?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:10:13.28
>>663
それもわかるけど、謝罪アーカイブとか消すんだから証拠残らないぞ
椎名のびた今でこそ話題なるけど、当時は空気だったし
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:10:18.52
叶の悪口言い合う?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:10:55.29
ま こ じ き 激 怒 中
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:11:09.27
>>688
にじさんじと企業勢の3Dモデルは天と地の差があるよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:12:03.47
叶が許されるにはホモムーブでユニコーンに害悪性がない事をアピールするべきなのに雄が隠しきれないからな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:12:06.38
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:12:10.90
>>693
マジレスするとロシア人
タイ式マッサージに限らずロシアは外の文化取り入れてる
プーチンが柔道の帯び持ってたりするのもそういうこと
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:12:12.41
この中でいつもはガイジしてるよ〜って人〜
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:12:32.62
>>707

批判してるのはにじさんじであってvtuberじゃないんだが?
にじさんじは「バーチャルライバー」なんだろ?www
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:13:33.68
バキューンじゃなくてばきゅーんって書くところが多分叶が女受けする要因の一つ
常人の男ならひらがななんて恥ずかしくて書けない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:13:33.77
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:13:46.11
てかマリカまじで微妙だな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:14:04.75
>>729
おれはりりむのほうが好き
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:14:04.75
>>726
?????
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:14:07.46
ばちゃ馬滑ったら、アニメ界隈でオワコン扱いされるんやろな
下手したらこの界隈にとどめ刺すんちゃうか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:14:31.94
>>739
は?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:14:45.79
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:15:00.07
朝からやかましいぞおまえら
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:15:18.08
>>748
にじがいじさん?rw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:15:40.81
ぶっちゃけ葛葉が勝ったら盛り上がったかって言うと・・・
葛葉も優勝見えるくらいのいちでMAX7000弱だったし
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:15:43.67
ゲームするのだにぇ〜
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:15:56.90
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:16:04.35
バチャ見てはほっといても円盤売れるだろうし、クソみたいな出来でも商業的には成功するだろうよ
だからこの界隈にトドメ刺すとかはあり得ない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:16:11.02
今は健常タイムだからなかなか荒れないぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:16:11.12
>>758
せやなしね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:16:24.55
成瀬が優勝するのは良いんやけどそれで終わらせるなや
親分杯方式パクったならエキシビションを通話繋いでやればええのに
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:16:42.41
>>740
帰り道ふざけて歩いた
駅も無く君を怒らせた
色んな君の顔を見たかったんだ

大きな瞳が 泣きそうな声が
今も僕の胸を締め付ける
すれ違う人の中で 君を追いかけた

変わらないもの 探していた
あの日の君を忘れはしない
時を越えてく思いがある
僕は今すぐ君に会いたい

街灯にぶら下げた想い
いつも君に渡せなかった
夜は僕達を遠ざけていったね

見えない心で 嘘ついた声が
今も僕の胸に響いてる
さまよう時の中で 君と恋をした

変わらないもの 探していた
あの日見つけた 知らない場所へ
君と二人で 行けるのなら
僕は何度も生まれ変われる

形ないもの 抱きしめてた
壊れる音も聞こえないまま
君と歩いた同じ道に
今もともりは照らし続ける

変わらないもの 探していた
あの日の君を忘れはしない
時を越えてく思いがある
僕は今すぐ君に会いたい

僕は今すぐ君に会いたい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:17:10.28
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:18:01.21
仕方ないよ
にじさんじは一部以外バーチャルライバー名乗って生主として緩くやっていこうと思っていたのに
既存のが雑魚すぎてこんなのでも人気になっちまったんだから
普通にVtuberとして呼ばれるのも各方面に客寄せパンダとして利用されるのも他が不甲斐ない所為だよ?
特にupd8
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:18:02.40
ガイジが健常に戻る瞬間が見てみたい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:18:06.46
他の箱は勢い落ち着いてるのにこのスレだけ深夜も夜明けも勢いある
お願いだからゴミニートどもは全員死んでくれ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:18:21.40
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:18:36.20
新人のわらしべめいじって子流星群プロジェクトの「ほなさいなら〜」て辞めた子だったら面白いガワ似てるし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:19:48.76
(???つ???)まこじき監視中
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:20:17.38
よくオワコンオワコン言われてる奴ってさ全盛期のパズリが消えても普通に稼げるんだよな
むしろ一回もパズリもせず消えてく奴可哀想過ぎるだろと
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:20:27.50
>>813
俺もだぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:21:00.78
(???つ???)まこじき監視中
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:21:02.40
でも剣持9万到達男V最強にじさんじのお通りだ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:21:08.59
おシスはコメント読むなとでも言われてたのか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:22:12.00
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:22:52.01
3月のでろもい見てたら
「1ヶ月経って、私たちが全員登録者10,000人超えました」
「うれしいねー。」「沢山の人達に見てもらえたね」
「最初1000人とか来てて恐怖だったよ〜」「学校2つ分くらいの人が見てるって事だもんね」
「え?今10000人見てる?ありがと〜」
言うてて今見てもわけわからん事なってたなと思った
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:23:18.59
>>844
コラボガイジ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:23:25.37
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:23:59.83
かざちゃんはあんだけ頑張ってやっと仲良くなった詩子が1日でりゅーたんに取られてて悔しくないの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:24:06.90
お前ら今にじさんじの記憶全部失ったら誰推す?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:24:18.88
>>862
える
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:24:23.47
艦これの映画良かったって言われてるけどアニメから良くなってただけで結局よく分からん混沌だった気がする
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:24:36.26
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:25:46.68
バチャ見てが金のかかったクッキー☆扱いされてるけど
クッキー☆自体はようやくオワコンになって死にかけてる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:25:46.96
お前らちゃんとモルル応援したか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:26:03.88
ま こ じ き 激 怒 中
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:26:54.18
成瀬優勝したのに配信しないとかやるきあんのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:27:15.85
ま こ じ き 激 怒 中
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:27:24.62
>>862
あ〜あ。
人生が5回くらいあったらいいのになぁ
そしたらあたし
5回とも違う街で生まれて、
5回とも違うものお腹いっぱい食べて、
5回とも違う仕事して、

それで5回とも同じ人を好きになる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:28:26.83
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:29:38.46
今から見るとするなら
まあ竜胆・ドーラ・リオンあたりみて
トップの天皇見てなんでこんなのがダントツトップなんだと思いながら樋口でしこるかな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:29:40.24
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:30:24.24
>>901
次の人生では猫で生まれたいなぁ
野良もいいし飼われるのもいいし、
お勉強なんかしないで集会したり、
お水を我慢するだけでご主人によしよししてもらうの

でも、君と出会えたから今世は人で良かったっ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:30:40.85
まこじきがにじに入るなんてちーめろ以上にリスクが高すぎる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:30:51.26
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:31:13.26
>>957
それ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:32:18.74
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:33:30.82
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:34:00.86
佐々木の配信見たことないんだが今で言う誰?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。