X



トップページYouTube
1002コメント210KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4609【モルルさん優勝祈願スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:47:33.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4605【モルひま】
httpd://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546941979/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:48:02.09
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:49:14.10
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:49:40.86
あらためて見るとチャイカのガワの強キャラ感すごいな
ほんとうはただの暗いノンケおじさんだったけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:50:20.91
>>20
ウメハラ!?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:50:21.07
スレ建ておつ
有能
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:50:25.39
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:50:34.31
叶みたいなのがこの女メンバー達から狙い撃ちボコボコにされるのがいいんだ
わかってるなぁメンバー選んだのは
チャイカは消える
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:50:49.96
>>23
赤羽敵視してるのほちょ草
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:51:27.41
双六から遠北、小夜、ひまわり抜いて欲しいわ
この子たちはチャイ叶やでびリオンと関わってほしくない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:51:32.79
でびリオンとひまわりはなんとなく相性悪そう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:51:38.66
(???つ???)まこじき監視中
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:51:44.90
>>42
この俺だ、、、!😡
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:51:47.03
神田1位になったらどうする?
過去に神田を追い詰めたアンチスレ必殺の200人ダンク見せるか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:51:48.63
>>18
社の胃に穴を開ける編成やめろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:52:08.46
概要見る限り無茶ぶり大会っぽいからチャイカはいる
ベルモンドと叶えを社と力一に変えよう!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:52:15.47
>>46
叶の仕切りも地蔵よりはマシだわ
自分の色出さない奴の方がどうかしてる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:52:39.96
蟹バニラ @blood_melonpan
年賀状イラスト、アレだし一通り書き終えたら写真に撮ったのをトリミングしてそれぞれのファンアートタグに投げとくか(一発書きなので結構アレ)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:52:43.84
>>42
お静と雪卍以外なら全員イケるってことやぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:52:49.78
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:53:00.94
>>71
にじさんじの中ではかなり喋れる方だぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:53:17.80
モルひま会話成立してないしソロの方が練習になるんじゃね?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:53:31.72
>>87
しかも叶いるからな
客寄せのために呼ばれた感じか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:53:33.76
マリカ大会で底辺が手を抜くわけないからな
一位をとればまず間違いなく大量の登録者を獲得できるんだから
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:54:00.38
>>91
葛葉好きだったのに最近火畜のせいで配信見るの辛くなってきたからそろそろ追うのやめようかな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:54:15.39
でびリオンと小夜のコラボ普通に楽しみだったのに
残念だわイキリマウントガイジと発情ゴリラがしゃしゃるの確定じゃんクソが
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:54:17.16
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:54:27.74
もう叶はどうでもええが叶え隊は嫌いだわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:54:28.12
>>102
推しをageるために推し以外をsageるスレだぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:54:35.58
>>128
ツッコミもボケもノリツッコミもできるぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:54:41.73
蟹バニラのツイッターはまだ許容範囲内というかフォローしなければいいだけだけど配信で自己顕示欲爆発させるのはやめてくれ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:55:07.52
遠北の配信も今ののんびりした空気が一番心地いいなぁって思う反面、
人気が出てくれた方が嬉しいし遠北も嬉しいだろうしどこかでそういう感覚を手放す必要があるよなって どこかでひとバズりしたいところだね
(モノマネとか先輩の夢の話とか他のファン層の興味を惹けるとこが鍵か)

蟹バニラ先生の有り難いアドバイスだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:55:29.27
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:55:48.53
>>152
数字が欲しかった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:56:08.48
本当に人選がよくわからない
種2がやたら多いのに種1はチャイカだけ
ゲマズからは何故か叶とひまわり
ひまわりはマジで何で参加するんだ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:56:40.15
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:56:43.73
>>194
許す
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:57:05.20
いちごにダンクだ!!!!!!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:57:06.53
マリカはデバフだがひま信が乗っかるのは間違いだぞ
昨日椎名が叶と通話なしでレースしただけで7000いってんだから
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:57:27.20
いちご「マリカ頑張ってだって!頑張ってーいちごも応援してるよー」

叶がコメントしただけで無理やりマイクラに誘っといてこれ言うってガイジなのか???
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:57:44.98
クレアダンク1000の力見せつけたれ!!!!!!!!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:57:49.27
>>220
お前が頭大丈夫か?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:57:51.39
>>192
椎名からでびリオン奪うつもりだった
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:57:53.65
ま こ じ き 激 怒 中
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:58:10.26
りねも入れればよかったのに
叶え隊だから喜ぶでしょ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:58:10.84
無茶ぶり重視の双六っぽいから絶対叶えがゴネるぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:58:37.15
人選はあれやろ、ポテンシャルの高いを底辺救済とかちゃうか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:58:49.85
小夜ちゃんがあんな下衆共と絡むのか…
男でも何でも良いけどあの下品な奴らとは絡まないで欲しかった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:58:50.64
おいおい叶くんさぁ幼女に手出しちゃ不味いでしょ……助けてくれおまえら
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:59:04.65
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:59:09.44
>>269
ひまわりはずっとデビルとコラボしたいとか言ってた
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:59:13.94
神田はマリカ練習枠で、成瀬以外は相手にならない
直前まで練習サボってたような人たちには負けないって調子扱いてたからな
まぁその通りなんだが
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:59:15.19
御曹司のリスナー持ち上げは絶対にどこかでしっぺ返しが来るとは思ってたけど意外と早かったな
まあお前らもライバーに持ち上げられれば勘違いして暴走してるやろ
ここにいる全員が蟹バニラになる可能性はあるんや 明日は我が身っていうやろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:00:08.19
ダンク1000がアンチスレの功績じゃない事がバレっぞ!!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:00:13.76
>>269
このコラボもどうせいちからからの指示ありきやし
ある程度話題性を出すために叶ひまわりをぶち込んだんやぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:00:21.17
MIXUPで
ひまわり
椎名
リオン
ひな

やって欲しい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:00:28.47
双六の面子ひまわり抜いて椎名ならそこまで違和感無いんだけどな
でびリオンと椎名最近絡まないというか配信被ってたりちょっと距離置いてる?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:00:32.16
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:00:37.03
叶が食わない女は樋口が食うし樋口が食わない女は剣持が食うぞ
この箱に入ってしまった時点で一巻の終わり
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:00:49.32
この双六にハジメほりこんでくれ!頼むデビル!!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:01:28.24
見てきたよpv…すげぇなあれ
というかなんでゲストの剣持があのメンツに混じってんだもっと他にいただろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:01:28.64
>>287
そうか?
クレアのVer2.0の配信監視してたら
誰かが「67000超えおめでとうございます!」って
待機所のチャット欄に書き込んだ瞬間に
50人登録解除してて笑ったがw
組織的にやっとるっぽいな。
その配信でもクレア下げのコメント入りまくっとったし。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:01:44.15
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:01:56.90
>>326
リオンと椎名は絡んでるな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:01:58.28
まだ二期生までしか居ない頃にちーさんの配信楽しんでた者だけど、最近クソガワになってるちーさんのスクショが流れてきて心配になってきてしまったわ。ちーさんは相変わらず元気でやってますかい?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:01:59.59
>>353
これ言ったから呼ばれないんやろうなあ…
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:02:18.60
ガイジになりきって叶見た瞬間ダンクしないとお前の推しに精子擦り付ける未来が待ってるぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:02:31.97
>>313
世界中70億人が許しても、この俺はただひとり抵抗する者なり
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:02:55.15
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:03:02.53
椎名は捏造で叩かれ放題なのにひまわりだけはガチ擁護湧くのほちょに草
後から叩くための下地作りござか〜?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:03:13.02
>>359
でも最近のひまわりこの時間帯に9000出すやん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:03:23.93
葛葉は昨日そにろじに戻ってたからマリカ練習してないぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:03:24.57
>>357
そもそもなんで67000でおめでとうなんて言ってんの?せめて5万単位にしておけよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:03:24.57
まつりとのコラボに新人の配信が重なって前日に移動したら今度は小夜ちゃんの出るコラボに重なってしまった社😭
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:04:01.35
いちご「えっ叶おねえちゃん今日マリカあるのに良いの…?」
叶「いいですよー」

の流れがあったのにいちごを叩くな
叶は1人でマリカ練習しとけよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:04:08.63
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:04:29.61
>>340
昨日からずっと緑のこと考えてたんだ
ちーめろでいのやつにいつもの逆張り発動しちゃったんだよね
一緒になっていじめたりはしないのが緑だもんね
今はちょっと辛いし裏で叶と話してると思ったらムカつくし震えるけどやっぱり緑が好きだよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:04:57.00
ケリン🚀Vtuber個人勢 @Kerin_Vtuber

【魂募集】
俺の師匠、アンジェラをVtuber界に顕現させるための魂を募集するぜ!

(※注意事項※)
・加工なしの女性ボイスが出せる方のみ(性別不問)
・俺とは別のチャンネルで活動してもらう予定だ

応募は↓のグーグルフォームからヨロシクな!😎
hhttps://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeOCYJFZYVcS46_r6dqc-0hI1x8PMBELKosA7hCM6gNqnrAuA/viewform←

立ち絵は画像参照
https://pbs.twimg.com/media/DwYkoP6UUAESQl8.png

https://twitter.com/Kerin_Vtuber/status/1082593660460359680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:04:57.56
やっぱアンスレ民が低評価1000も付けたの誤解やったんやな…
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:05:19.75
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:05:26.45
>>409
それ正月の休日じゃね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:05:28.62
>>449
底意地の悪さ草
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:05:33.48
叶、勝の次は緑か…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:06:00.56
>>419
緑も今社とうまくいってないからちょうどいいんじゃね?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:06:20.20
ひまわり飽きられたんか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:06:26.72
四人以上のコラボって声のデカい奴が声量で仕切るから嫌いだわ
推しには大規模コラボやってほしくない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:06:47.16
(???つ???)まこじき監視中
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:06:49.92
>>480
うふふふふしか言ってねぇ!!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:06:51.84
>>453
ケリンもやっぱ女を求めるんか…
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:07:14.30
>>478
叶え緑てぇてぇ…
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:07:30.41
叶再評価???
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:07:52.17
>>484
マイリストの数異常じゃないのあれ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:07:59.13
(???つ???)まこじき監視中
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:08:07.77
ギギギギイイイイイ!!!!!!!ボギノ緑ドイヂゴガアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:08:32.35
叶のアンチが減って嬉しい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:08:44.19
飽きられたんじゃなくてマリカデバフなせめて相方も叶なら8000はいく
まぁ24時からだかのARK見とけよまた椎名との直接対決もあるかもしれんしな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:08:51.59
叶も別に最近は問題行動起こしてないしええやろ・・・
おシスと単にコラボしただけで1000ダンクとかぶっちゃけ可哀想ですらある
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:09:04.25
そもそも叶なんも悪いことしてないしな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:09:05.27
小夜信結構いるんだな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:09:10.13
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:09:12.88
>>441
緑さん僕のモノをずうっとブッサイクな面して咥えてたくせに僕と目が合うと恥ずかしそうに逸らしたんですよ…笑
難しいですよね……
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:09:46.97
かなかな可愛いよかなかな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:10:00.36
>>574
小夜は推してるだけで狙ってはないからな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:10:00.49
小夜!叶と教会つくれ!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:10:01.44
>>563
その前にマリカ本戦で直接対決あるで
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:10:02.32
コラボとかどうでもいいけどリオンとは仲良くならないでほしい
統合されたんだから同期と馴れ合ってないで先輩とかと絡んでくれ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:10:23.74
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:10:25.76
するゾ〜←ひまわり淫夢厨か?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:10:56.98
>>618
椎名が嫉妬してる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:11:19.82
>>596
叶はマジで寝取り棒の才能あるわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:11:24.73
しぃしぃ!?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:11:25.29
まぁでも叶は結構良い立ち回りしてるよな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:11:26.30
>>589
微妙に面白くない駄作がよぉ!?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:11:31.14
>>618
倦怠期やで
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:11:34.62
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:11:42.46
でびの中身はデブだと思う
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:11:57.35
>>651
確か明日か明後日で終わりじゃなかったか?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:12:16.67
叶は常に炎上してるようなものだからな
ワンキル以上の大事件が発覚しない限りは何やっても水に流されるぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:12:25.07
伝書鳩してる厄介叶え隊もほとんどアンスレ民だしな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:12:42.65
>>646
小夜ちゃんと一緒に遊びたいってリオンが言ってたし
それで呼んだんだろ
小夜も年明けにつよつよPC来るって言ってたから外部とコラボできるようになったんだろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:12:44.39
小夜と遠北をリオンが取り込んだって言うけど
叶とコラボさせてユニコーン発狂させてから取り込んでるの強くね?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:12:48.24
剣持「外部コラボどうだった?」
リリ「…上手く行かなかったです」
剣持「そっか…」
リリ「…めてくださいよ」
剣持「え?」
リリ「慰めて下さいよ!!私が散々やってきてあげたんだから!!」
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:13:02.11
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:13:08.13
バズナイ!ワンチャンBUZZらナイト【ゲスト:春日部つくし 、海月ねう】
1,478 人が視聴中


どうやってバズらせるんだよw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:13:15.00
小夜信たぬさんばりに文句言うじゃん
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:13:35.43
>>673
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:13:40.15
>>638
なんと?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:13:53.81
叶の声良いよな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:13:58.30
>>716
普通に言うぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:14:15.24
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:14:21.61
かわいいよかなかな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:15:24.62
>>704
別の媒体でも配信してるとかじゃないの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:15:25.21
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:15:27.70
久し振りに来たけど子供キルした奴にクレアねとられた時のスレはどんな感じだった?信者の悲痛な叫びが見たかった
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:15:29.22
ひまわりと椎名はクラスで絶対に同じグループにならないくらい性格合わないだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:15:34.39
リリたまは西遊記発言ばっか目が行きがちだが刀リリ煽りされてぐぬぬ・・・してるリリが1番の注目ポイントな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:15:35.44
MIXUP、特に凝った企画したり大々的に告知してるわけでもないのに毎回同接2万前後出すってすごいよなぁ
良くも悪くも視聴者がにじさんじ内で分散してて、大きめのコラボになると視聴者数が単純に足し算されてる感じなのかも
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:15:40.47
バズナイはYuNiとはねるばっかり話してマスターが会話に入ったらはねるが「あ、いたんだ?(笑)」って言ったところでブラバした
なんかマスターに感情移入してしまった
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:15:57.60
雨森小夜
1,116人 新年初配信 切腹と質問返しとこれからのこと
1,315人 コミケ一日目なので一人でアニソンとか色々歌う放送

普通に種中堅なんだが?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:16:17.56
>>751
リオンの配信に小夜から来てたぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:16:29.31
叶可愛いよなぁ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:16:38.63
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:16:44.27
>>803
囲い込みが強いんか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:16:48.54
>>637
専用アプリみたいなのあるんやろ?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:16:49.07
おシスみたいにガチ恋厄介ファンが膨らんで虐殺せざるを得なくなるより初手から叶ワクチン打っとくのは有り
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:17:07.24
でびでびって才能の塊か?でびリオンの躍進はでびでびの功績が大きいよな?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:17:11.33
>>719
熱いな。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:17:12.05
叶の配信結構おもしろいしな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:17:14.33
>>736
そこまで露骨ではないぞ
ソロ配信中に○○さん面白いですよねって仄めかして叶え隊突撃させてコラボ取り付けるだけで
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:17:19.19
小夜リスナーのアクティブ率異常だな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:17:37.80
>>780
現在のにじさんじを追ってるやつの総数は笹木の葬儀配信に来た22000だって前から言われてるだろ
それを超えたら外部から来てるかバフかかってるか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:17:44.30
>>805
すまん
俺がその少し前にこみみよりリオンの中身のがゴリラでキツイって言ったらリオルの画像持ってきてくれた奴いて比較されてた
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:17:49.61
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:18:48.95
ロボ子「あ!リリちゃんギル様がさすリリっていってるよ」 
リリ「あ・・・ギル様フフフ」
ロボ子「ははは」
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:19:12.75
リオン単体、でび単体と
でびリオンは別物だと思ったほうがいい
でびリオン時は煽ったり騒ぐことに夢中になって他に気を使えなくなる
それがおもしれー時もあるが
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:19:17.11
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:19:25.99
Mixupが伸びてるのなんて裏被り禁止にしてるからに尽きると思うんだが
にじの抱えてる数字があんなもんってことだろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:19:42.36
>>847
ふ〜ん、まあ可愛いんじゃない?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:19:42.64
叶くんに頼ったらなんでもしてくれるしね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:19:46.54
>>828
竜胆は配信でRPの関係で鬼にとって恋愛に性別は関係ないって言ってるけど女の特権利用したセクハラしてる展開やからな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:20:10.41
>>882
いうてあん時ってちーさんの病み上がり配信だかとひまわりの配信とかあって話題分散しててここでは最初の方以外特に盛り上がんなかったぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:20:14.56
叶と絡むとおシスコース
絡まないとこがねコース
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:20:15.71
ひまわり&モルル(ひま視点) 5700
いちご&叶 3100
ひまわり&モルル(モル視点) 2500
森中 2200
お静 1600
エアル 130
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:20:19.72
神田がインフルならりりむ出れたのにな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:20:22.09
小夜は読書天体オペラとどっちかというとハイカルチャーだぞ、マイオナの姫であるのには変わらんが
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:20:29.23
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:20:35.64
叶むっちゃ良い奴
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:21:12.04
なぁ

ひまわり飽きられてねぇか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:21:17.05
デロッパってなんだ神田毎日再生されてんだけどデロッパガイジってマジで聴いてんの?
頭おかしくなりそう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:21:17.64
>>890
まあそういうことだな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:21:42.55
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:21:47.87
>>940
はい釣れた〜
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:22:09.51
叶ってここでの評判でどんなクズかと思って見てみたら普通に気のいいあんちゃんじゃん
声はキモいけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:22:37.70
>>934
でろっぱい!😡
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:22:43.44
叶良いじゃん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:22:53.60
(???つ???)まこじき監視中
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:23:21.10
>>914
それを爆笑しながら見てる運営が1番まずいんだけどな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:23:27.84
>>982
十分だけどひまわりだぞ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況