X



トップページYouTube
1004コメント242KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3537【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:05:03.70
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3536【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546916241/

VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:07:14.05
アニメに絶対入れてほしい場面とかセリフある?
アカリがアイちゃんに間違われてあ、カラスだって言うのと委員長の私で隠さなきゃは鉄板だから入れてほしいよな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:18:05.83
前みたいに他のメンバーとの会話に凸していいんだよ
もちよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:18:13.59
>>80
はい

現在Vtuberデビュー予定ドル部リスナー一覧
ゼマゾード(死神)さん 「右目」
モビウス(ゴリラ)さん 「すずリスナー」
一蓮托生ザンギエフ「毛玉」
↑三本柱
トップさん
バケツマンさん「右目」
そーさん「牧草」(動画勢)
ごぉとおさん「毛玉」
アンサクさん「牧草」

諸説あり
https://twitter.com/waraji8810/status/1082298804844388352?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:21:39.92
>>108
怖い…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:21:46.74
vtuberデビューすればレスに返信貰える確率上がるもんな
アプランがトチ狂わない限りコラボは無理だろうけど


……コラボしないよな?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:23:25.33
>>124
ガワのおっぱいでかくしたらいいからそのアピールは点数低いぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:23:52.85
Vtuberだからすずにフォローされる卵がいるらしい
なおすずとちゅっちゅする動画をMMDで作って投稿したりする
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:28:50.32
>>96
(⌒,_ゝ⌒)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:29:26.74
>>93
ごん

ちえり

だぞ童貞
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:30:06.17
FF14 本日1月8日 アップデートされるパッチ4.5で本格的な麻雀が実装

これがFF14フリートライアル版(レベル35まで無料お試し版)の中で永遠に無料プレイ可能だと発覚

なんと日本国民ダントツのアクティブを誇るツイッターで1万5千リツイート越え
トレンドランキングに載ってしまう
http://twitter.com/tekitouaki/status/1081818414006464512

なぁお玉…FF14やらないか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:30:21.28
>>204
わかるぅ〜
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:31:32.82
>>210
デートで牛丼屋連れてくような男と付き合ってるのにか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:32:30.63
>>204
ほちょにこれ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:32:39.05
>>209
玉はエンドコンテンツやるくらいにはプレイしてたし
多分リスナーがわらわら湧いて迷惑になるしやらんのとちゃうか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:33:15.90
>>236
俺たちの、だろ?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:34:25.17
>>255
買ったな?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:34:31.28
>>190
精子の流れからの脱却を試みたのは○
なとりで続けているのも好評価
ただやはり余りにも発想力に欠けていると言わざるを得ない
次に期待します
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:34:39.57
神楽すずはオンラインゲームを全員CPUと思って絡んで、おっぱいの写真送ってって言われて
送ったら報酬もらえるイベントかと思って
自撮りして送っちゃった過去があるとか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:35:28.13
アズリム72柱は全員引っ込んだが
そらとも深夜部はその過去を無かったかのように振る舞い未だ平然とそらにリプを飛ばしている事実
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:35:52.24
アズリム「うぇうぇうぇ!アズリム謹慎とけたから遊ぼー!」
🐑「アズリム!」
ピンキー「は?誰?」
アズリム「え?あんたこそ誰?」
ピンキー「あぁ思い出した、あんた自爆した馬鹿でしょ」
アズリム「なっ…うぇうぇうぇこの子なんなの?」
🐑「えっと…えっと…」オロオロ

ピンキー「めめめちゃん付き合い考えた方がいいよ?やっぱり四天王の妹分は四天王の妹分と付き合いしていくべきだよ、めめめちゃんもシロちゃん好きでしょ?」
🐑「シロちゃん好き。」
アズリム「なっシロちゃんが好きなこととアズリムと遊んじゃ駄目なこと関係ないじゃん!この…ぽっと出女!」
🐑「ア、アズリムやめてよ…ピンキーちゃんはめめめの友達なんだ」
アズリム「…っ!アズリムも『そう』だと思ってたのに……!」ダッ
🐑「え?…あっ!違う!そういう意味じゃ……アズリムぅ」
ピンキー「あ、私銀盾行ったから帰るねバイバイ」
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:38:06.74
>>277
生主とかふわっちだと珍しくはないかな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:38:42.77
>>277
パクツイばっかりのやつが10万とかいってるの昔見た
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:41:01.45
いろはにそっくりな台詞ボイス投稿してるやつのTwitter見たら2014年に家族全員死んでほしいとかいってて怖い
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:41:15.06
>>294
この手の底辺最近沢山いるけど
うぜえのがフォロー返さないとすぐ解除する奴
お前なんて一生見ねえわ底辺って思っちゃう
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:42:25.33
>>315
どっちも赤要素あるやん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:43:57.02
リプするときにそのリプをいいねとRTしてるイオリ変に律儀すぎない?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:44:31.32
>>308
絡み無いけどここあフォローして誕生日祝ってる
あの3人フォローしてて涼くんと部長フォローしないの謎じゃない?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:44:36.10
イオリは発達障害っぽい雰囲気あるけど普通に大学出て働いてるからそんな事ないんだよな
連絡役してるから社会にも適応出来てるし俺より遥かに上だ…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:46:00.30
>>350
絡みなくても一方的にフォローしてるのもいるからわからんな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:49:24.86
そもそもイオリは働かなくても食っていけるレベルの上級国民だぞ
俺らと価値観が違いすぎてるから話が合わないのはある意味当然なんだよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:50:20.29
>>395
アスペ!?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:50:39.52
>>392
イオリ泳げないこと祈って一日中素潜りしてたい
でも自分関わってなくても死んだらアウトだと目離したすきに死んでそうで怖い
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:52:33.08
>>427
えっちな絵を描いてる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:56:45.88
市子は尽くす女だからな
配信見ててもわかるだろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:57:36.93
>>456
すずとごんはよく口を手で押さえるからそこだけ見たい
でもピとかイオリは通常からめちゃくちゃ身振り手振りやってるから結局手の動き位は見たい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:58:08.06
>>464
手動かすだけでまたcpuかなり割食うんだよなぁ
必要あるのか疑問だわ
全員を同じ環境に置くのに数百万はくだらないねマジで
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:59:13.31
>>479
🐜バイブ入れっぱなしなんて気持ち良くないですわ👹ないですわ👹
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:00:47.80
OBSの処理グラボがこなせるようになる予定らしいけどそれでもアプランの配ったノーパソ一台じゃな
ハイエンドデスクトップも一台ずつ配れ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:01:50.28
手首にトラッカー付けると純粋にクッソ邪魔だから
多分ゲーム配信で手を動かすのって実装されてもみんなやらないと思うわ
wiiのゲームとかならギリやれるか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:02:56.95
>>505
12人で100万なら最底辺PCだし
ソレを超えるぞとか言ってもなにも喋ってないのと同じ意味合いしか孕んでないんだよなあ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:03:03.57
にじがいじご自慢の技術も結局あれ使ってるの普段の配信で?
家でも手が動かせる云々だったんじゃないの
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:06:05.47
>>519
だよな数百万って言葉で900万までカバーできてるのに
それを下らないってことは最低でも1000万以上だもんな
こんな小学生の国語で躓いてるやつに説明しても意味ないよなお前は1000万以上って言いたかったんだもんな?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:09:50.57
>>547
パッドやマウス握ってるのをトラッキングしてもしょーもないだろ?
演者が気にして気軽に鼻もかけなくなるだろうし
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:12:07.75
ちぃたんとのコラボ動画馬の方ががシロの動画より再生数多いんだな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:16:10.83
>>414
六合太の絵をサメが茶化したんだっけ?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:23:27.17
巨乳ばかりのドル部もいざ腕動かす時になったら胸に腕がめり込まないように胸に詰め物しといたほうがええんでない。特に王
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:24:02.83
>>660
そんなに金かけてこだわるもんなのか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:24:14.56
>>638
初見に箱推しを薦めたり、組長の動画やドル部の配信をチェックしてネタを出して宣伝する
そんなごんごんをにじさんじに魂を売った裏切り者とか言ってた奴等がいるらしい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:24:23.48
組長のトラッキングが崩れるのを察知してるのっていつも暴れるから混線してるだけじゃないの
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:25:57.23
>>671
へこんじまうだろうが
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:28:47.29
ぴちぴちトラッキングスーツで踊るドル部が見たいけど
アプランにそんな投資するやる気無さそう
長い目で見てもなさそう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:29:31.36
「ゆい…そろそろ仕g」
バン!バン!ガシャーン!
「ゆい…機嫌直すらは!そだ、シュークリーム買ってくるらは!」
「昨日食べた!����」
「…らっはっは……」
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:35:19.91
>>726
ようピンキーの靴の味はどうだ?
知ってるか?欧米では黒い羊は厄介者、面汚しと言われてるらしいな
なぁお前黒くないか?🐏
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:35:36.50
叶って名前しか知らんが、界隈から嫌われてるの自覚しながらずっと女追いかけてるのか?
ガイの者?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:41:06.94
叶はVとしての付き合いでコラボするぐらいだったらまだええわ
オフで会いたいとか言い出したら全力出す
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:41:14.32
スパチャ煽りして自分は一銭も金出さないようなやつらが違法に広告非表示してるんだろ
金が無いのは広告非表示ども
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:42:12.20
双葉さぁ、アナルが疼いて仕方ないよ?
ほら、君の指を咥えようとパックリ口を開けてるよ?
早く入れてくれないかい?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:42:45.38
>>833
貧乳 ふーたまイオピノ木曽
巨乳 他全員
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:43:06.45
広告アプリ使ってますうって言ってるやつって



自分ドル部のために金も時間使いたくないですうって底辺だろ
底辺でなければ犯罪自慢なんてしないからな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:46:05.62
>>872
俺の”シャワーヘッド”はくわえてないだろ?
仕上げに男の子カルピスで腸内キレイキレイしてやるからな
ジュポッ ビュルルルルルルル!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:46:34.07
広告を見るってことは0.5円スパチャしてるのと同じだからな。つまり俺らがアイドル部を支えてるんだ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:46:46.35
スマホで広告ブロックアプリ使うと普通にWEB閲覧してる時にページ開くのがクソ速くなるし
広告とか無駄なデータ通信させられるだけの害悪でしかないことがわかって以来必須だわ��
見るのも快適、読み込みも快適、通信量に優しい良いことづくめなんや…
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:50:03.63
なあごんごんとクソ映画実況配信とか企画提案マロしたいんやが
ああいうのって著作権的にどうなん?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:51:12.05
広告ってその広告のついてるページがタダで運営されるためのものなんだから広告くらいみたれよ
無人販売所で金払わずものだけ取ってくのと変わらんぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:51:39.38
>>935
著作権切れてるクソ映画ならいいんじゃねーの?
有名どころだとロメロのナイトオブリビングデッドとか著作権切れ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:52:24.93
YouTubeの広告って基本的に自分の好みのものが表示されるから、ウィンドウショッピング出来ていいじゃん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:53:02.74
つべのプレミア入ると再生時間に応じて配信者に収入入るんだよな
だから.LIVEの動画はプレミア垢で見て
他のvtuberは通常垢にadblock入れて見てるわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:53:17.10
ASMR「ヒソヒソ…ヒソヒソ…」
広告「楽天カーードマアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン!!!!!」
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:54:03.63
プレミアム動画って名前アホじゃない?ライト層がプレミアム会員にならないと見えないのかと勘違いするじゃん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:55:42.70
ここをまとめたら
王ッ!おピピ〜��デカパイやくざ〜��すず信凶暴だな
ただの持ち出しガイジやんけ
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 11秒
10041004
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況