X



トップページYouTube
1007コメント223KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3532【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 02:54:01.32
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3531【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546878840/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:02:18.75
♪〜 フフンフw
あっいい…イヤッ今日…いい買い物しましたね
いや〜やっぱ…土曜日って安いんですよね〜
やっぱ…ねぇ……あのぉ〜やっぱ…買い物ってぇ〜したほうがいいですよね皆さんね

あっどうも…どうもねこん…こんばんは…アッwフフッw設定はお昼なのでこんにちは
アッいやーね〜やっぱぁ……いいですよねぇ〜…
アッなんかぁ…ショッアッ商店街で何か…やってますね〜…何ですか〜?…アッレシートで参加できる?あぁ〜成程ぉ
アッじゃあちょっとやってみてもいいですかぁ?…いやリやりましょうやりましょうやりましょう
じゃあ…あい!やりたいと思いまぁ〜す!はぁ〜い

おっ!なんだ?…なんか…なんか…なんか当たったっぽい(笑)
当たったっぽいですよ?なんですか?

「あっ…あら…なとりさん!おめでとうございます!こちらのですね…ェ券を差し上げますので是非ぃご利用くださ〜い」

………え……?
スゥゥゥいやぁ〜…
貰ってしまっ……イマシッ……たねぇ〜〜…
いやもらっちゃ…たんですけどぉ〜
イヤんーっんんーっ…スゥゥ誰っ誘うかですよね…
ヤパアイドル部の人で誘うと〜…
ね、私行ってないとか〜…言われ、ちゃう、でしょうし…
ンなんか誰かぁ〜…ン誰かいないガ…なァ…ン…
ァ…そうだじゃあ〜あの〜〜…ちょっと…あの人…誘おう…カナ
あ…ァでも……アェッ……アッアッ…アッでもちょっと、やっぱり……
いつも〜配信、聞いてくれてるし〜ツイッターもね?
見てくださったりしてますし…なかなかぁ〜誘い、づらいんですけど〜
まぁちょっとそこは〜ん”ん!がんばって…誘いましょうか!

あ…あの…今、大丈夫ですか?イヤなんか…商店、街で…当たってしまって…
もし!…よかったら…一緒に〜…行きません、か…

はぁい!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:03:28.26
>>6
イオリのながしとけ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:04:01.63
このスレはピンキーがたてました
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:04:44.40
>>18
みかんって食い始めたらなかなか止まらんのなんでやろうな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:04:48.84
ピン金?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:06:11.96
>>30
なとりはPC注文してる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:07:21.94
もう終わりの始まりやね
つまり始まったんや
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:08:31.97
>>44
その貧相な棒じゃあねぇ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:09:33.02
>>50
にじさんじまた増えた?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:09:42.85
>>21
喉の渇きが実の部分で癒される一方皮の部分で喉が渇くからもう一粒食べてすっきりしよう→以下ループみたいな感じがあるわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:13:12.18
てかさ50人ってマネージメント大変そう
誰かいつの間にか辞めても気が付かん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:14:17.09
キッズ
ピノ信・めめ信

ヤング
ちえ信・騎士団・ごん信・牧草・もち信

アダルト
木曽信・なと信・すず信・イオ信

シニア
オリオンズ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:14:32.44
にじさんじの最下位は登録数が気の毒や
テコ入れしてやれよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:15:15.30
>>81
登録者数5万人到達したので3D化します!

うおおおおおおおおおおおおお!

更に2ヶ月間配信しません!

はぁ?

更に更にアーカイブは非公開にします!

死ねゲップランド
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:15:45.51
ひまわりちゃん安定して伸びてるのすごくね
やっぱ声がキャッチーだからか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:16:06.74
すずのマリパアーカイブ見たけど
結局自分の次の配信予定言わんまま終わってね?
見てる方からしたらクソ面白かったけど
本人やっぱりいっぱいいっぱいだったのか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:16:14.90
勘違いしてる奴いるけどスパチャなんて1回の配信で3万あれば良いほうだぞ
普通は回数こなして稼ぐんだから
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:16:20.48
前スレで言われてたごんのを見つけるために
ささやき庵全部聞いてきたけど

無いじゃん!!!!😡😡😡
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:17:07.27
にじさんじの最下位って誰で登録者数いくつ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:17:16.08
未だに幽閉期間のありとあらゆる理不尽さを思い出すだけでガチの怒りが蘇るのが凄い
これが恨みっていうんだろうな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:19:56.82
>>130
マジですか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:20:34.25
>>121
なあ、1位のやつ平均金額低くね?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:21:28.73
>>141
椎名の一回あたりより多いぞ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:22:58.69
正直ドル部の運営のやる気のなさで今の地位にいるってのが申し訳ないよな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:23:04.25
>>150
これ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:23:05.96
>>156
もち固定が強いからなぁ、あるかもしれんぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:24:19.82
なとりともちは投げる奴は多いからなー
なんでやろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:24:37.30
>>163
他の企業勢は運営がやる気満々で羨ましいわ
ゲップほど何もしない所なんて有名所であんのかね
3ヶ月に1回くらいしか動き見せないけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:27:08.91
ぶっちゃけ大体の奴はやめて個人でやった方が儲かるよな、親絵師の好感度高い奴なんか新しいガワ用意してもらえるし
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:27:36.01
>>187
麻雀うまいけど、そこまででもない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:27:39.96
>>189
歌とか全体コラボとか公式番組とか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:28:39.67
過去のすずマリパのアーカイブ見てたけどやっぱり面白いわ 1位になれなかっただけで余命宣告でもされたかのごとく悲しむのほんと可愛い
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:29:28.62
>>190
ひと月だけどピノ大分ペース崩してたんだが
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:29:45.12
ドル部はやる気ないどころか逆に制限するぞ?怖いか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:31:28.37
ドル部の累計配信時間てすごい短いよなにじさんじの1/1000くらいじゃね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:31:51.70
週2回あれば十分かな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:32:39.16
>>236
少なすぎるからますまづ閉じるんだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:32:51.92
最低一日二人が配信してくれればいいけどな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:33:19.17
長時間配信する奴とか外見りゃ腐るほどいるしそういうもの求めてるやつは外行ってるだろ、自分はドル部のゴールデンタイムからの1時間リレーが生活周期に合ってて快適なんだよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:34:06.55
生配信は実質9人だから
まあ妥当な配信回数
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:34:21.68
>>243
人数から言えば共有しようが問題ない
単純に頻度がなさ過ぎるだけ
あとはダラダラするのも多すぎ、撮れ高無いと投げて貰えない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:34:46.54
>>222
最後のVRライブは悲惨だったな…
今まではカメラが移動して映像として少しは面白味あったのに流石に映像合成はねーわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:35:21.25
>>252
爆死しないと思うぞ
むしろ1期のやる気ない奴らの数字が下がって露骨にTwitter上でファンもってかれてヘラるのが怖い
王とか絶対そうなるわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:37:25.13
  コアラッ |    {(/7──::::.....、
 \     __/ ̄    `丶、::\
      //  /. /)八     丶:::ハ
     ( i i| /イ   ^\}    ∨}
       ヽ|八{⌒   ⌒ノイ    }::}
       | ( "  マ⌒) " ノ ノ /イ
      (⌒Y)≧r┬= (Y⌒) イ
      {___(⌒Eロコ {_____}
       乂__{◯◯ヽイ{__ノ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:37:50.57
二期に登録者数抜かれて云々とか発表当時かなり見たけど実際には3万いくやつがいればいい方だと思うわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:38:24.95
>>269
あれは案件だぜ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:39:53.52
専従でアイドル部やってるわけじゃないし
もって5,6年の仕事に命を削るのはない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:40:37.85
そういやピッちゃまって朝配信しなくなったな
やってた頃はガチで夏休みだったんだろうか 
もしかして本当に学生とかかね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:41:04.74
マジでちゃんとやってるのってちえりとピノだけじゃねーかな
準備と企画という最低限のことだけで良いのに
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:41:48.09
>>293
単に反応が薄くてやめただけ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:42:48.98
                 /⌒  __
           ,...:::: ̄{: ̄/⌒-::..
          __/:>''~¨乂 (  ̄`丶、:\
        }/:// ̄ ̄ ̄ ̄`丶、\::::.___
.         /:/ /              \∧:::',/
         {::{ /     ノ|. 八    i  V/,:::.
        人/    / |/  \  |   } }:::}
.         / | {/⌒   ⌒ ヽ|   |∨ :}
       ,′ :! | ===   ===  |   | i!.ノ. /
        | il 乂{ (__)   (__) /.  /从   おほ〜っ!! 
        |从 i|( `` |~~~| `` ^) /)/    \
        丶|八{ ̄ ̄▽ ̄ /イ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:43:07.10
>>294
最低限のことって大変なんよ
世の中に最低限のことができない人のほうが多いんや
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:44:56.00
めめめとピンキーのTwitterでのやり取り自体が案件なん?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:44:58.30
一日ふた配信はきついって思ったけどサボってるやつらがやればそうでもないのか
むしろサボってる奴に腹立ってきた
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:45:15.94
当然の結果なんだろうけど、学のあるVTあんまいないよな
漢字読めなかったりするの引くからやめてほしい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:45:33.76
アプランの報連相の出来なさは異常ってパンディ叩いてたからな
謝罪文もアレだし反グレ上がりだらけでろくな人種がいないんだろう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:45:56.98
>>322
そう
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:46:56.58
>>328
誰と誰がハングレ上がりなん?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:47:38.25
ぶっちゃけピンキーは動画2本で登録者10万人越え〜っていうの狙ってたかもだけど伸び見た感じいかなさそう
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:47:39.70
ドル部は運営に技術と向上心が全くないのが痛いな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:47:51.43
>>337
妄想だから聞くなよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:48:27.18
>>342
それもやばい発言なんやが
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:49:45.07
アプランは再来年頃、何不自由なくシロドル部をわちゃわちゃさせることができるようになってる。
いつものサプライズ的なやつで、一気に自由度が高くなる感じだ。震えて待て。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:51:28.81
>>359
名前変更するの面倒くさいしなんか難しそうだからしてないだけでもう社員はシロランドとしか思ってないし呼んでないぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:52:47.40
>>328
警察庁にたしか暴力団とハングレの情報募集してるときがあったから、送っといたるわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:57:34.63
>>394
馬ならおもろかったやん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:58:59.73
>>403
牛巻はさなにか言う前に配信増やして実績作れよな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:01:11.21
>>435
そか?ピーナッツとちーたんからも来てるからあんなもんだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:01:15.03
どうせならゲーム部が月まで抜けば何となくそんなものかってなりそうだけど、中途半端にシロだけ抜いたら面倒くさいことになりそう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:03:14.46
ゲーム実況者に50万とかゴロゴロいるからなー
実は登録者数あんま気にならん
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:03:47.48
ぶっちゃけ馬とちぃたんの動画は少し笑ってしまった
アプランが作った動画で笑ったことが悔しかった
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:05:39.18
ポケモンバトルに絞れば半年も勉強すれば最初素人でも結構出来るようになりそうだよな
育成と構成は内部担当に任せたままでさ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:05:43.89
>>455
あれ力技だよなー
笑いの暴力
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:06:08.85
月とかゲーム部小ネタは短いカットで場面繋ぎまくるいわゆる普通のYouTuberって感じ
ああいう動画ってアプランにはないよな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:06:09.91
抜かれたら良いよもう
四天王なんて肩書き自体もう無意味
デイリー再生数もシロアカリ月がようやく10万前後ってレベルだし
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:06:39.48
そういえば3Dになってからのアイドル部見てて違和感あるんだけどまばたきしてなくない?
あんま気になるもんでもないのかな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:06:54.71
ぶっちゃけ登録者数抜かれるとか心底どうでもいい。アイドル部の配信が楽しく見れたら俺はそれでいいわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:07:09.74
>>458
くどい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:07:52.73
>>464
テレビぽいんだよなアプラン
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:08:24.34
>>468
さあ、イオリはしてたが
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:08:50.43
気付いたら玉の配信つけながら寝てたわ
ごんの時点で眠くて仕方なかったけどデューデュに触れてたので笑った
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:09:13.10
>>474
伸びてるかは気になるけど抜かれてるかはどうでもいいって言ってんだよ。お前らが夢中になってるピンキーとかいうやつの話な。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:09:24.28
採算取れてても一生の仕事にするのはかなり無理がある
専業とか元々働いてないか家が裕福じゃないと
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:10:40.16
たぶんだがvtuberで採算取れてるの少ない
上から20人くらい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:12:28.19
のらきゃっとも車売ったり持ち出し多いからなぁ
趣味でやってるからできてるだけみたい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:12:40.76
動画の方が新規開拓しやすそうだしな
月ノの伸びが生配信の頭打ちな気がする

2期生は動画で頼むわ 追えないぞこれ以上
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:12:41.35
>>498
でも個人には限界あるしいずれ廃れる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:13:00.45
メンバーシップでチャット欄埋め尽くしてると新規バイバイになりがちだから辞めたほうがいい
こっそり集金できるファンボックスにしておくべきどうせメンバーシップ登録するやつは全員来る
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:13:27.47
>>498
仕事しながらな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:13:56.19
>>512
売ったみたいやで
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:15:18.81
>>522
たぶん資金的に厳しい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:15:45.79
すまんこ見てると個人に夢見せてくれるから凄いわ
個人勢でスパチャモリモリの案件貰えてのしまいには漫画化でしょ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:16:12.00
>>524
ひまわり以外がぱっとせんからなぁ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:16:41.78
>>526
死んでしまうがな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:17:07.75
>>535
鈍ってるよね明らかに
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:18:19.67
>>526
初めてやり出した時引いたしいい加減しつこいからやめて欲しいんだけど
キャラ付けに使ってる節があるし周りも受け入れてるからこれからも続けると思う
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:19:05.55
>>540
俺たちは「配信中のいろは」しか知らない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:19:26.17
>>543
事業化とか償却ってたかが知れてるぜ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:22:52.33
>>560
でもあれを続けなきゃどうもならんぞ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:23:57.97
シロとちぃたんが最初に絡んでたのってだいぶだいぶ前だよな
まさかコラボ動画出すほどの関係になるとは思わなかったわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:24:25.36
エイレーンのハリウッド関係者の友達居るんだぜーとかいうマウントがまんま田舎の不良レベルの感性でわらう
その程度の脳みそのやつしかついていけないだろあのしょうもなさは
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:24:57.23
>>570
偉い人に届くまで2ー3年かかるらしい初音ミクは8年だったか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:25:00.02
すず「おはようございます。神楽すずです」
囲い「草」
すず「今日はお悩み相談をします」
囲い「草」
すず「『失敗するとかなり落ち込むので、落ち込んだ時の立ち上がり方を教えてください』」

すず「……ひたすら落ち込むしかないと思います。落ち込むってマイナスなことじゃないと思うんです。
凄くいい事だと思います。自分と向き合ってる時間ですからね……落ち込んでる時っていうのは。
私もね、凄く落ち込んでひきずるんですよ。
私のその時の向き合い方っていうのが、とりあえずメモ帳に今の気持ちを全部書くんですよ。全て書きます。
私ってこんなにダメな人間なんだって、
なんであの子はこういうのができるのに私にはできないんだ、みたいなことも全部書くんですよ。
それを全部書き終わったら、一旦置きます。寝ます。
朝起きてまたそれを読み返します。
やっていくと……だいたいね、笑えてきます。
なんでこんなこと真剣に悩んでたんだろうとか……。
自分の中に溜め込んじゃうといつか爆発しちゃうので、絶対にアウトプットはしてください。
ツイッターに愚痴みたいなことを書いたりしても全然いいと思います。
私はそれは恥ずかしいので、手書きで全部こう書いちゃうんですけども。
メモ帳に、自分の落ち込んだ時の気持ちを全て書く。一番いいと思います」
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:25:14.42
エンタム抜けたあたりから憐憫の目で見ちゃって見れなくなったわ
ドッキリバズってドッキリばっかやってるっぽいし
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:26:03.97
仕事から帰って来たごんごんがため息を吐きながらスーツを脱いで、配信の準備をしてる途中に「私なんでこんなことしてんだろ...」ってぽろっと呟いて疲れてそう
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:28:03.55
>>585
ありそうで怖い
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:28:36.73
>>585
時間は有限で若い限られた時間に好きでもないゲーム永遠とさせられて将来の保証ないからな
婚期出産適齢期逃しそうで怖い
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:28:38.66
>>594
イオリがなんかええこと言ってた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:29:09.25
>>588
megaって配信者の間では有名だったの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:29:53.86
ごんごんの配信ってどこかびくびくしたところがあるし
どこかしら話に哀愁が漂う
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:31:24.39
>>613
ラーメンほおばるごん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:33:07.47
ここ最近ゲーム部アンチ住み着いてきたな
もう軽率に部長〜😭出来なくなる日も近いかもしれんな


部長〜😭
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:33:42.16
>>622
さめやすそう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:35:23.92
熱狂的な奴が一番冷めやすいしアンチになりやすい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:36:01.87
>>635
乙女心のわからんやっちゃな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:38:47.27
俺はみゆきちゃんねる登録者二桁の頃から登録してるぞ?怖いか?って言おうと思ったら今120人で泣いた
部長〜😭
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:39:20.07
感情をなくしたごんいいね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:39:22.81
ごんごんは暖かい家庭に憧れて結婚して失敗しそう
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:40:34.71
                 /⌒  __
           ,...:::: ̄{: ̄/⌒-::..
          __/:>''~¨乂 (  ̄`丶、:\
        }/:// ̄ ̄ ̄ ̄`丶、\::::.___
.         /:/ /              \∧:::',/
         {::{ /     ノ|. 八    i  V/,:::.
        人/    / |/  \  |   } }:::}
.         / | {/⌒   ⌒ ヽ|   |∨ :}
       ,′ :! | ===   ===  |   | i!.ノ. /
        | il 乂{ (__)   (__) /.  /从   おほ〜っ!! 
        |从 i|( `` |~~~| `` ^) /)/    \
        丶|八{ ̄ ̄▽ ̄ /イ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:42:20.80
ごんは離婚した時に娘の親権を取られてる
ピノゴンでテンションが上がったのも娘と一緒にゲームしてる感覚だったから
ロリ系が好きなのも娘にオスの性欲を抱いていたから
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:47:29.97
冷静に考えてみゆきは部長なんだよな
地声があの声なだけで部長の声と事務所のサイトのサンプルボイスは完全に一致してる
時期的にもゲーム部でYouTuber舐めてただの底辺声優なのにYouTuber始めたとしか思えない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:58:23.37
せっかく3d実装されたしmmdも公開されたからこれに合わせてなにかコラボ企画とかしてもいいと思うんだけどな����アップランドってこういうのはしないのかな?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:58:34.95
話は変わるけどなとりのおっぱいの重さについて語るコピペ誰か持ってない?

ってかお前らコピペってどうやって管理してる?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:59:28.59
今日の配信見たけど相変わらずここでごん信は杞憂してたのか?
というか実家なのかごん
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:00:53.22
おめシスはネタ系から技術面白系までこなしてて、もちひよこ並にバーチャルであること活かしてるのがすこ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:01:00.30
ごんは家庭環境がとかではなく普通に鬱傾向なだけだと思うぞ
俺もそうだし、嫌な事あるわけじゃないけど鬱
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:02:05.26
達観っつか世の中には期待をあんま持ってない感じじゃね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:03:34.07
>>791
仕事だけど寝れないんだ��
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:04:43.49
>>796
明日も今日もニート三昧なんだ☺
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:06:18.38
すずと玉はここ見てそう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:08:54.96
>>812
もちはキョロ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:11:30.31
>>831
今年23コンビニバイトのフリーターだよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:12:34.06
>>831
26やけどなんかそこらへんの年齢が多いんだな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:13:31.02
>>805
タモさん!?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:14:41.94
「おっいるいる、あれはノコギリかな?」
帰省中やることもなく暇で始めた虫取りだったが、さすがド田舎。
「その子はミヤマクワガタですわ。」
いつの間に後ろに立っていたのだろうか、中学生ぐらいの可愛らしい女の子が立っている。
にこやかに微笑んではいるが、どこか生気がない。
「ノコギリさんはあちらですわ。」
彼女が指を差す方を見ると、なるほど、確かにさっきのよりもギザギザしている。
「ありがとう、お嬢ちゃん」
振り返ると誰もいなかった。

「そうかい、あの子に会ったのかい。あんたはお爺さんによく似てるからねぇ」
虫取り網を持った若かりし爺ちゃんと昼間の女の子が、モノクロの中で一際白い歯を見せている。
カルピスの氷が、カランと鳴った。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:16:07.50
🎀「イオリねアレがやりたい、シイタケの〜栽培の〜アレ、こういう田植えじゃないんだけど〜シイタケを植えるっていう」
🐴「シイタケを植える…」
🎀「あの、シイタケを栽培する人のこれをね
栽培する人の…一緒にやりたいの」
🐴「…おぉ…ハァ…やろう!…やろう!」
🐴「シイタケを栽培する人をやりたいんだよね?イオリンはね?」
🎀「そうそうそうそう。そうだから馬Pにはそっちの方のあの大木が…え?シイタケ、え原木、違う、えなんですたっけ、なんでしたっけw」
🐴「シイタケ…シイタケの…シイタケって菌じゃないの?菌。」
🎀「いや、アッ!そう菌だけど〜美味しいんだよ!」
🐴「シ…あぁ…シ…シイ…」
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:17:48.45
🐴「はいはいはい!ごんごん誕生日ですけどなにか欲しいものありますか?ばあちゃるくんなんでも用意しちゃいますからね!」
🐔「んー🤔いろはあんなに可愛い身体貰えたからそれだけで十分ですよー😀」
🐴「マジンガー?いやー!ごんごんはほんと手のかからない子ですね、でもたまには我が儘言っても良いんですよ」

(あんたは手のかからない子だね)

💎「……ったじゃん」
🐴「え?」
💎「だっておかあさんいろはのことぜんぜんみてくれなかったじゃん!!!」ガシャーン
💎「◯◯ちゃんばっかりかわいがって!!!いろはもおにんぎょさんほしかったのにー!!!」ドンガラガッシャーン
🐴「ひぇっ…やばーしやばーし!ごんごんとりあえず落ち着いて…」グイ
💎「いやーっ!おじさんやめて!!!前のお父さんはいろはにこんなことさせなかったー!!!」ガターン
🐬「馬ぁ?なんか凄い音してるけど…」
💎「ハッハッハッハッハッハッハッ(過呼吸)」
🐬「っ!似季ちゃん紙袋持ってきて!ごんごん大丈夫!大丈夫だからね!怖いおじさんはお母さんがやっつけたからね!」ぎゅうう
💎「フー!フー!フー…ふぅふぅ…ふぅ…」
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:18:37.76
>>865
つばきは最初追ってたけどつまんなすぎて切ってしまった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:19:06.11
1一 いろはさんの息子殺しちゃった
2遊 こうやってね、首を切ることができるんですよ
3中 数を数えられないおバカちゃんなのかな?
4三 あの女を拷問しろ
5右 みんな殺せ。仁王立ちで殺していけ。仁王立ちで殲滅をしていけ。
6捕 蟻をね、虐めることが好きだったので
7左 首が落ちる音とかギロチンの刃の音とか入っててめちゃくちゃ面白いです
8二 豚を殺せ
9投 トンボの翅はあるな、千切ったことあります
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:20:17.69
24歳で2ヶ月前に起業したんだけど辛すぎてしんどい。毎日吐きそうになりながら営業の電話かけてる。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:21:54.15
>>886
大丈夫!俺20代だけど童貞だし最近デコ広くなってきたし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:22:35.84
いろはのメロンパンでいーくぜいくぜー!!おほほいおほほい!!
ほちょに精子がパイン砲ドンッ!
おちんちん全部かいかいですっ!
…おほぉ〜新しい獲物を発見しましたぁ
こいつぁすげぇやなんてメロンパンだ!ちえり〜😭
下乳ズンドコズンドコ上乳ズンドコズンドコしゃーらせー!ってしたらキーーン!ってなってアーーー!ってなって死ぬ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:23:32.46
>>906
現実を受け入れて楽しく生きていくよ����
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:25:01.78
あくあのマリオブラザーズ3見た人いる?あれやばない?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:25:42.48
>>922
ギリ健だった?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:26:59.90
>>918
E40〜44
F45〜49
G50〜54
これも入れろよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:27:04.71
>>881
これなんぞ?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:27:30.60
>>930
個人的には玉のロックマンとか目じゃない。何よりクイックセーブとロードし過ぎでゴミ。デカマリオ状態で敵とかに当たってチビマリオになっただけでロードだよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:28:54.08
>>949
そんな下手なのになんで放送でやるんだ…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:29:26.13
>>950
ホロライブ病こわい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:29:45.56
>>954
ドル部の配信見れないんで嫌です
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:30:44.70
>>968
情緒どうなってんねん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:30:44.72
>>963
頑張って20分くらい見たけど耐えれんかったわ・・。リアクションも叫ぶだけのワンパやし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:32:17.27
>>980
昼14時からだからもう寝るで
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:32:57.26
>>974
叫ぶゲームでもないのにw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:34:19.10
>>989
見に行ってみたけどクソつまんなかったぞ
玉のエンドラRTAと同レベル
10061006
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 43秒
10071007
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。