X



トップページYouTube
1002コメント228KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4567【アナピー応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 06:48:40.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4566【叶の声でオナニー三昧マンさん応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546805931/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 06:52:05.49
996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/07(月) 06:50:53.76
ニート共が大学生なら取れるって言うけどそれ親の信用情報使ってるだけだからな
大学生だから取れてるわけじゃないw親の信用でお前がチュ買うのを見越してるだけ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 06:53:31.81
結局ひまわりもお披露目でしかイキれないからなぁ
なんかめめめ抜きそうらしいけどほんとにそれだけの実力あるの?って思っちゃうわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 06:54:09.14
時々本物湧くな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 06:55:42.99
キャラの時点で絶対的にメジャー受けしないものってあるわけでちーさんみたいなロリRPがその一つで
やっぱり有利なのはJK組くらいの学生付近のキャラよ
だからって同じようなキャラだけ出してても同じ層だけしか見ないから箱として拡大しない
生まれながらにニッチ枠になるキャラってのはそういうものとして頑張るしかない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 06:55:45.14
>>39
たれw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 06:56:12.07
>>22
クリスマスJK組
みづ「わたくしは料理できるので」

かえみとミラティブ
みづ「ウチは料理上手だから」
みづ「ウチ料理得意だからさ」
みづ「楓ちゃんはかしこいしウチは料理できるし」

天皇のが料理できるぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 06:56:44.54
ひまわりはいつまでこの頻度でできるんだ?
バイトお料理教室始まったらまた週2.3ペースに戻るのか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 06:57:46.17
>>68
しょぼ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 06:57:59.06
無職時代に電気店でクレカ付きポイントカードすすめられて書類書いたけど
やっぱ落ちたよ
すすめた店員はどんな気持ちで記入用紙見たんだ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:00:32.27
>>75
にじさんじ入るまでリアルに絶望してたけど転機になったって言ってたし樋口じゃね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:00:40.94
大学生最強やなw
すまんw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:01:55.69
>>104
先月の年越し配信でスパチャを貰い過ぎたから暫くはやらんと言っとる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:06:04.35
椎名が再逆転する方法考えようぜ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:06:04.83
還元率でいえば直接アマギフコード送り付けるのが一番だな
そんなことしてるリスナーおるんやろか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:06:45.25
>>137
いうていちからは最低でもライバー取り分35%だぞ
還元率はbooth以下でも購入機会が限られるboothよりも現金化の効率は良い
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:07:14.18
>>153
メイカとかupd8勢の臭さは異常
個人勢の未来の為にーって言いながら企業の力で、底辺救済した英雄になった気分でいる
実際には底辺個人の数字は挙がらずに主催の企業勢が企業の力で得をするだけ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:08:05.18
ひまわり配信見ててもゲマズが普通にやってるだけにしか見えないのと
リアイベやるには地固め期間が短くね
お客さん来るのかね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:08:14.06
>>161
登録者なら配信を連打するだけ
ひまわりが頻度低下するからそれで終わり
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:08:20.14
なんかお前らがあいつスパチャ弱いけど大丈夫かとか還元率悪いからボイスのほうがライバーにとって良いみたいなの話してるの笑えるんだけど、何目線なんだよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:09:22.62
>>166
これだよな
いったい何人がボイスに1万円とかブーストするのかという話
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:09:48.16
>>179
歓迎するなとは言ってないよ
投げられたらそりゃ歓迎した方がいいけど配信中にスパチャくださいとかスパチャを欲しがったらダメって言いたい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:10:26.53
ひまわりの配信はスパチャ投げづらい雰囲気はある
リスナー側が赤スパチャに露骨に反応するひまわりちゃんという絵面を作りたくない同調圧力というか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:11:07.27
>>192
けいおんは最後までフニャフニャだったからなぁ
一回ぐらいエンディングの感じでビシッと決めてくれたら良かった

まぁラブライブがしっかりしてたから良いけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:11:56.98
葛葉の裏話聴くためにひまわりとりりむの配信見てる火畜いそう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:11:58.29
>>168
初期お静はスパチャクレクレで稼ぎまくったんだよなあ
夏ぐらいから何故かスパチャと距離を置いて登録者数重視にし始めたが
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:12:24.37
>>199
そこまで露骨なのはおらんやろ下手すりゃ乞食行為になりかねないし
ハイここスパチャのタイミング、みたいなのはあった方が良いと思うわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:12:28.54
囲碁で最年少女性棋士が出てきて俺はめちゃくちゃ嬉しいよ
筋力関係ない分野でも男が記録保持者っていうセオリーをぶっ壊してほしい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:12:57.71
ぶっちゃけ登録者伸ばすなら人気ゲームの長時間配信やりまくればハジメでもなきゃ誰でも伸びるししょーもないわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:14:04.40
えるが落ちたのって数字数字言い始めたから説わりとある
1期追ってる層って好きな事やってます感が好きだったの多そうだし
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:15:05.77
>>222
夏休みは学生に配慮してスパチャへの反応薄かったよな
冬休みは投げ銭と経済力を見せつけるクリスマスプレゼント回と年越し回で学生を排除しにかかっていたが
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:15:18.48
過去のvtuber系まとめサイト見てたらコメ欄でにじさんじみたいな薄っぺらい連中は放っておいてもつまらないから消えるとか言われてて草生えた
先を見るのってやっぱり難しいな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:15:39.28
>>245
エアプやな〜
ひまわり配信中よく歌ってるし普通に需要あるんだよなぁ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:16:35.47
>>213
お静は女子力低い人と料理配信やりたい言ってfamは天皇と樋口の名前を出しまくったけどお静自分から誘う気0だったから実現はしねぇな
天皇がやるとしても樋口しか誘わないだろうしな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:17:30.82
今日の予定

10時〜 スマブラ
12時〜昼休憩
13時〜マイクラ
15時〜昼寝
16時〜マイクラ
19時〜夜休憩
20時〜配信鑑賞
24時〜就寝
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:17:36.63
今日仕事のゴミども雑魚すぎw
混んでるバスやら電車やらで輸送されてろよww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:17:40.19
囲碁の子は将棋の藤井ブーム狙ったゴリ押しみたいなところあるし…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:18:49.55
>>268
のど自慢みたいな場で地力で見るとやっぱりにじさんじは劣るけど、それってベテラン演歌歌手とAKBの人気を比べるようなもので、必ずしも実力=人気じゃないのさ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:19:42.68
>>282
ハジメですら深夜のにじ鯖でなんか建築すれば普段より伸びるんじゃねーの
そういやハジメ視点のマイクラ見たことねーや
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:21:12.16
ヒメヒナがすぐ?・・
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:22:17.25
>>309
最初はボカロなんじゃね
ゲマズってそんなオリ曲作られてないし
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:22:31.00
ヒメヒナはMV宣伝しまくって中華の力身につけて2人がかりでも30万超えるのに半年以上かかったわけで
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:22:40.59
>>331
この界隈にもうそんな熱意残ってないぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:22:51.32
>>332
引退してくれたら万々歳だからいいわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:23:04.21
にじさんじ以外のあらゆる箱のあらゆるバーチャルYouTuberがPPHageしてる今の状況、ホンニンハ気持ちいいだろうな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:23:48.79
ゆぽちって歳の割に歌う曲ちょっと古いんだよな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:24:05.56
>>361
昨日18000伸びたのに?
歴代2位だぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:24:50.64
仕事は嫌だ、仕事は嫌だ、
無理やりいっしょにメシ食いに行かされるの嫌だ
陽キャの養分になるのは嫌だ、
くだらねー話に付き合うのいやだあああああ
うわあああああああびゃあああああああ
くぁzwsぇdcrfvtgyjぬjにkもlpー
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:25:06.81
・にじさんじ鯖でマイクラ
・人気ボカロ曲の歌動画
・スチームのクソゲー実況
これ全部やれば停滞してる奴もちょっとくらい伸びるだろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:25:31.87
>>348
バックが強いから登録者5万ぐらいの頃からRAGEで当時既に20万いた天皇たちと共演したり超会議出てテレビの取材受けたり推されまくってたからな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:26:22.97
おはようございます鳴門です
突然ですが鳴門こがねはにじさんじプロジェクトを年内で卒業することになりました❗??
特にまぁ卒業で騒ぎたてるほどのことでもないと思ったので、3日前告知となりました
卒業はしますがこれからも生きてはいるので
みなさんも体に気をつけて生きていきましょう!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:26:42.31
>>396
何もかもだよ
お前が死ね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:27:12.25
2019年注目のVTuber・VLiver
https://twitter.com/vtuber0/status/1081864401437638658


https://pbs.twimg.com/media/DwONUy2UwAAh-j6.jpg
ピンキー 月箱(電通)
パトラ  upd8
はねる  upd8
マスター upd8
アンジョー upd8
瑠璃
空兎ヨル イリアム
武良崎ゆき 17ライブ
花壇   upd8(count0に出演する直前から工作)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:27:30.29
ドーラとロキ歌いたいとは言ってたな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:28:31.97
ファンボのマシュマロ荒らしてツイッター垢ここに晒すの楽しい
ライバーは反応しないけどファンボは反応してヘラってくれる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:28:46.19
>>367
ミライアカリ(MiraiAkari) 🦋

@MiraiAkari_prj
返信先: @PinkyPopHepburnさん
ピンキーちゃん初めまして🤪🤪💖

初絡みから変な事言ってしまってアカリとしたことが👵オホホホホホ

ピンキーちゃん可愛いから
アカリのおっぱいで寝ていいよ😤😤💖

あと今度おっぱい大きくする揉み方教えてあげる!😋🤟

https://twitter.com/MiraiAkari_prj/status/1081534923943493633
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:30:05.25
イベントで絡んだわけでもないのに
いきなりツイッターで絡むって
「案件です」って言ってるようなもんだよね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:30:22.13
>>440
悔しいねぇ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:31:05.14
>>374
低評価ノルマ忘れてたわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:31:13.83
>>412
メイカもupd8だぞ
この手のニュースサイトみたいなのもupd8がステマに使ってんだな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:32:53.43
>>461
ピュアやな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:33:49.24
>>471
結局はいちからが1番だ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:34:00.44
upd8勢が企画する
マスターや瑠璃姉が来る
大型ゲスト!としてYuNiのビデオレターが届く
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:36:21.83
YuNiはゲストの時ビデオレターばっかりなのにぽこピーおめシスのオフコラボの時はちゃっかりしゃぶしゃぶとマリパに参加してて笑うわ
基準がわからん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:36:25.82
>>497
樋口もフォローしたぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:36:27.75
Upd8がYuniでくっさい演出やってたじゃん
ツイッターで
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:38:16.91
upd8のイベントは自分の所だけを伸ばす為に他所を利用して踏み台にするから好かない
何が界隈の親分だよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:38:33.04
ぽこぴーがやってた700円で10Steamキーバンドル買ったらいつまで待っても向こうの手動認証作業が終わらなくてハゲそう
昼まで何が当たったかむらむらしてないといけないのかよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:38:57.19
>>529
揚げ足取り厨くっさ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:39:13.41
ハジメがギリ健を売りにして登録者数を増やしていたのがsyamuさんの逆鱗に触れたからsyamuさんは復活したんやぞ
ハジメが居なければ今のsyamuさんは存在しない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:39:48.84
>>517
upd8って技術協力とかしてもらえるだけって聞いてたけどCount0とか見てるとそんなことなさそうだし
入ってからも色々大変なんじゃない?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:40:49.14
月ノ料理配信やれ
2万人くるぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:40:56.19
剣持のマリカ決勝とかいうバズりそうなイベント
台本無しで純粋にゲームの実力だけっぽいのに今一番アツアツなメンバーばかりなの本当笑うわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:41:11.65
>>535
輝夜月と神楽めあと信姫を足して割ったみたいなキャラとテンションで
貧乳コンプレックスの自虐ネタ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:42:36.66
>>559
マ?認証作業に最大1日掛かるみたいだけど期待して待っとくわ
良かったらもう一セット買って被ったら樋口のマシュマロにキー投げるわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:43:22.09
イカスミお前もしかして演技力であれだけ人が来たと思ってるのか?
気づけ、お前はエロを求められてる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:43:25.75
>>599
さんを付けろよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:43:53.76
椎名今日ある?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:44:11.85
演者なんて割と何も知らないんじゃないの
イベントで観客サクラで入った時、長州小力に指名で掛け声とかのお願いされて
終わった後関係者トイレでばったり会って挨拶したら
「スタッフの方だったんすね・・・めっちゃウケてたと思った」ってしょんぼりしててちょっと申しわけない気分になった
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:44:24.83
もうピンキーの勢いだいぶ落ちたな
10万くらいで止まりそう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:46:09.10
>>638
頭にブーメラン刺さってるけど
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:46:53.02
>>647
詩子は?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:47:07.38
伸びてるって注目されるから、なおさら界隈に知られることになる。伸びたらまた伸びる。このムーブにハマるとある程度はトントン拍子やな。伸びたもん勝ち
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:47:48.96
ドル部は馬がめめめに命令して絡ませたからコラボするだろどうせ
あにストもパトラが動画に使われてたし事務所的に繋がりが臭いから多分する
ホロライブはまつりが貧乳ネタで一番絡んでる

いちからもピンキー様に媚びなくていいのか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:48:09.03
俺も会社のYouTubeアカウント登録者買えって命令されたから買ったけど本当に増えてBANされるんじゃないかと怖かったわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:48:22.44
>>660
かんなの方はそれまで明らかに買ってる奴がいなかったから
PPHは他に買ってそうなやつが増えた中でだから
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:48:49.04
ひまわり歌ってみたとかさぁ…
ほんと数字にがっつくなー…
やっぱ椎名みたいに数字を気にせず適当な感じがいいわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:49:14.57
>>660
四天王とバックの力
正直キャラとして不快感あるのは大手と絡みまくって
自分がフォローしてるVtuberから流れまくってくるピンキーの方
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:49:17.49
>>666
ホモガキ狙ってるんやろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:50:11.24
>>668
ピュア
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:50:27.13
ドル部はPPHバフが残ってるけどにじさんじは??
どうすんの…これから
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:50:27.41
>>663
紅白出てる時点で普通じゃねぇだろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:50:51.62
>>692
ツイッターでは生存してるぞ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:51:10.56
おっはー
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:51:32.26
シバターみたいなことしてる信姫もデビュー直後からキズナアイと絡んで
案の定upd8入りだしほんと界隈の癌になりつつある
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:52:54.12
>>650
業種にもよるけど事業起こすときって予算の半分以上は広告費だぞ
ソシャゲなんかは7割以上広告費って言われてる
モデルに何百万、機材に下手すりゃ数千万かかるレベルの企業Vでそんなのはした金だわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:53:37.06
にじさんじ底辺の知らないやつ引退したんだな
引退はもう笹木でやったから移籍にしろよな
そしたら52000ハジメルート辿ったのに
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:54:34.51
>>660
かんなは広告打つだけだった
月箱は業界金巻いた
それだけの違い

速攻でアイちゃんが腰振った月なんてモロそれじゃん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:54:41.42
>>692
アズリムのマジで訳が分からないところはプンレクでお静に並ぶ1回あたりの配信で30万エール稼いだ実績があるのにスパチャはさっぱり稼げないところ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:54:52.41
>>749
あいつ動画勢じゃね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:55:32.61
ゲップ「鎖国しよ…」←8ヶ月で最大8万
ピンキー「みんなよろしくーw」←2日で6万

ドル豚「め、めめめとピンキーは仲良いから!にじさんじは孤立している!!」


0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:55:55.11
>>757
そらまあプンレクは運営同じやし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:57:10.57
ひまわり歌うならマクロスFのランカパート歌ってくんねぇかなぁ、ドーラ様はシェリルパートでお願いします
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:57:20.75
(';')「いや〜やっと刀也とコラボする日が来るなんてね〜。しかもオフで」

剣持「ようやく予定合いましたもんね。ずっとコラボしたかったんですよ」

(';')「またまた〜」

剣持「本当ですよ!あ、でも5chではなんか言われてますね不仲とかなんとか。僕がハジメさん嫌っててハジメさんは僕にムクムクしてるとか。ホント風評被害にも…」

(';')「ムクムクだぁ…?」

剣持「は、ハジメさん?」

(‘ᾥ’)「そうだよムクムクしてるよ!オラァ!ケツ出せ刀也!」

剣持「ハジメさん!ちょっと!ウワッ」ズルッ

(‘ᾥ’)「昔ホモ営業とか言ってたけどなぁ!本当のホモを教えてやるよ!」カチャカチャ

剣持「ちょっと待って!アーーッ♡」パンパンパン






(';')「ふー、そうピーピー泣きなさんな。もうすぐでギリ剣コラボの時間だよ」

剣持「ヒグッグスッグスッ」
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:57:39.94
●ソガノアヤコがシコハゲを送るように命令してる。後頭部に送ってる?あとやたらシコハゲ
を送るのは女除けの為らしい?あと、まがべ作成も命令したとか!2019/1/7の7:56●

●つばぶきが私を眠らせようとしてる!まがべ・シャイターンで催眠?7:54●

●太陽のアブラメリンでカスタネダ・かが・ましこ・つばぶき・トウショウなどやほかの悪い奴
もシヴァリンガで冷凍して保存し、シャンバラのエベンキが深層心理の蜘蛛を
使用して分散して通路などに保管してる。2019/1/7の7:50●
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 08:02:02.95
輝夜月知ってるとか言ってた街頭インタビューの学生もヤラセだったんだろ
はいはいもう全部計画通り
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 08:02:03.52
天皇は上からの命令かあちらからの擦り寄りでもない限り数字欲しさに尻尾降るイメージないとこは頼もしくあるな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 08:02:08.70
ショールームで親分が月に15万投げて投げ銭煽りしてたのはゾっとした
あのあたりからきな臭くなったな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 08:02:32.64
PHP見てみたけど腕きもすぎワロタ
割とまじで3Dモデル作ってるデザイナーってガイしかおらんのか?
みりあちゃん見て目洗わなきゃ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 08:03:01.03
【VTuber生配信勢 登録者ランキング】※1/7現在
*1 301,000 月ノ美兎    にじさんじ
*2 173,000 静凛      にじさんじ
*3 163,000 VB
*4 153,000 樋口楓     にじさんじ
*5 125,000 名取さな 
*6 109,000 物述有栖    にじさんじ
*7 *97,000 鈴鹿詩子    にじさんじ
*8 *95,000 エルフのえる  にじさんじ
*9 *89,000 剣持刀也    にじさんじ
10 *86,000 家長むぎ    にじさんじ
11 *84,000 のらきゃっと  upd8
12 *84,000 白上フブキ   ホロライブ
13 *81,000 もこ田めめめ   .LIVE
14 *79,000 本間ひまわり  にじさんじ
15 *77,000 モイラ     にじさんじ
16 *76,000 周防パトラ   ハニスト
17 *73,000 椎名唯華    にじさんじ
18 *73,000 ピーナッツくん
19 *72,000 ロボ子さん   ホロライブ
20 *71,000 金剛いろは   .LIVE
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 08:03:23.02
>>836
ピンキーホップペップバーン!?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 08:04:40.67
「YuNiちゃんどこへ行っちゃったの!動画もTwitterも更新してないの!心配すぎる!」

最後の動画更新からわずか4日後である
ちなみにYuNiは2週間で復活配信をして涙を流した
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 08:05:15.38
りりむのリアルエピソード聞くたびに泣きそうになる
にじさんじがいつか終了して、コウと結婚したらハッピーエンドなのかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 08:05:22.95
>>859
どこが面白いか説明しろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 08:05:36.18
PPHってやつ見たけど面白いなw
これは伸びるわけだ
お前らも見たほうがいい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 08:06:52.35
>>838
のらきゃっと強くて草
VBもそうだけどここじゃ話題に出ないから懐かしさやばいわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 08:07:39.56
のらきゃっとってアップデートだったのか!?
初めて知ったわ完全に個人勢でウハウハ状態かと思ってた
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 08:07:52.33
>>887
イキコンは草
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 08:08:37.59
こないだなとりが2Dに戻ったとき後頭部と顔面がゆらゆらズレてて怖かったけど前からあんなんだっけ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 08:09:41.42
月は出オチ的に面白かったけどごく短い一部の動画以外に出番があるかというと....
総合的にはアカリの方が見れる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 08:10:52.97
>>923
異議なし
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 08:11:09.14
にじさんじは素人感溢れるアバターに素人配信だから飲み屋常連の面白いオバさんと絡んでる感じで耐えられるけど
ゲーム部はガワが超プロ級なのに台本読む人が大根素人すぎて恥ずかしくなる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 08:11:30.52
力一相手の言葉を聞いてから発言するから脊髄だらけのにじさんじの中じゃ浮くな
2人の時ならいいけど大人数だとたまに埋もれる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 08:11:53.47
>>911
他のカプが馬しか作れなかったからな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 08:12:56.35
>>907
お前の推すひまはあんな3Dもらえて喜ぶような安い女か?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 08:13:51.13
逆にひまわりが既に家長越してて選ばれても色々言われたろうしこれでいい
なにかしらの案件来たら作ってやってくれ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 08:14:14.73
シロ信の毎日定食を褒めるとこはホント好きになれない
低クオリティの定食を毎日出すことに何の価値があるんだ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 08:15:04.67
アズリム完全に干されてるよな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 08:15:20.82
ひまわりは最初の3Dに当たらなくて糞モデル回避したと前向きに考えようぜ
次のターンでは流石に少しはレベル上がるだろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 08:15:49.37
マリカー決勝とか神田と成瀬見て勝てると思ってるやつ誰もいねえだろ
最初から面白配信狙いで行った方がいい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 08:17:18.34
>>955
深海魚信者は長期的に物事を考えられないんだな
毎日投稿でアカリと並んでるということはその時点でシロが上回ってるってこと

毎日投稿に勝るものは無し
それはヒカキンも証明している
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況