X



トップページYouTube
1002コメント217KB
【バーチャルVtuber】にじさんじアンチスレ4545【みづでシコシコ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:01:08.33
!exetnd:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:vvv:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじアンチスレ4544【ワクチン応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546761438/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:02:30.08
樋口「働きたくねー配信やる気ねー、でもライブやって目立ちてー」

天皇「分かった、ウチ頑張って稼ぐね!」



天皇可哀想
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:02:45.10
おいいちご健常化してんじゃねぇぞクソガキみせろ
俺はメンバーシップ登録してるんだぞ俺を楽しませろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:03:01.24
398: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/01/06(日) 12:55:03.88

この間コンビニで月ノの中の人に会ったんだけど
「月ノ美兎さんですよね?応援してます」って言おうか
「○づかさん応援してます」って言おうか
数分間悩んでたら店から出ていっちゃって後悔してるわ
「月ノ美兎こと、○づかさんですよね。」って言うのが正しかったのかな?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:05:36.00
えるがあげましたああああああ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:05:37.28
いちごのマイクラ、2700人がほぼ無言で不気味なんだが
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:22:21.40
樋口のせいでクソつまらん休日になっちまったじゃねえか氏ねや
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:24:04.49
月ノ鼻声気味だったし体調不良なのでは
水曜abemaからのアニメ前生放送はしごやし休んどくのがいいやろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:28:43.12
ちーアキはともかく他も同時多発してるの謎だよな
てか舞元インフルってmixup組大丈夫か?潜伏期間的には過ぎてるだろうが
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:44:21.63
くこ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:44:22.03
上げとくか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:45:32.70
>>112
いや匿名でも予告したら捕まるぞ ニュースとかみてないのか?知らんぞお前
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:46:36.75
昨日の天皇過剰age天皇信わいてた時のが荒れてた
今日はただの樋口アンチと楓組が少数で言い合ってるだけ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:46:51.25
樋口は好きだけど流石にあの程度でID付けようとか言い出すのは潔癖症すぎだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:46:58.51
マイクラばっかでつまんねぇな
スマブラの方が100倍マシだからやれや
マイクラとか自分がやる分にはいいけどvtuberがやるの見て何が楽しいねん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:47:07.50
ふっw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:47:13.92
ガイガイするのは構わんが天皇をダシに使わんでくれ
皇軍はツイッターすら更新されない虚無の時間をじっと耐えてるんだから
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:47:56.58
ちーさん
胸が大きい
声が可愛い
全体的にエロい
聖人

なんで男の影がないんだろう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:48:03.63
わかっちゃいたけど連投すごかったな
ワッチョイだけなら稀にやるのも面白いな
ひまわり叩きとかも同一人物なんじゃね?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:48:06.15
中国(bilibili)で強い日本のVtuber

・ヒメヒナ
・輝夜月
・神楽めあ
・白上フブキ
・湊あくあ
・犬山たまき
・ヨメミ
・アズリム


にじさんじだと
むぎ>竜胆>>>天皇>その他レベルで人気ない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:48:45.91
>>140
マイクラを見て楽しい人がいるんだから仕方ねーだろバカ!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:48:46.88
ていうか樋口だけやたら荒れる印象あるわ
かえみとスレでもブチ切れてるやついたしマジでおっかない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:48:51.91
>>150
魂見たことないけど顔が月ノレベルなんじゃね?だったらありえる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:49:36.48
>>141
え?そうなん?こっわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:49:49.93
>>151
ひまわり椎名対立煽りは確実に少人数でやってる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:50:06.49
ピンキーさんわずか4日で登録60000突破
ドル部全滅は確定・にじさんじも半数が壊滅
1月内には天皇以外壊滅も視野


ツイッターではキズナアイ・輝夜月の合の子としててぇてぇ営業を確立
ようやく下ネタを拾ってくれる相手ができたとミライアカリも大喜び。アカリの後輩です営業で極太パイプ建造

マグロナやパトラ始め底辺個人や信姫にも申し訳程度の営業で勝手に売名させる。
さらに底辺企業からも界隈総出で宣伝を受ける。
ミカピカゾの友人のキズナアイデザイナー森倉円とミライアカリデザイナーKEIも反応
ちなみになぜかゲーム部のなかで部長だけフォローしてない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:50:19.74
>>166

23 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/01/05(土) 15:23:19.40
誰も一般人に向けた話なんてしてなくてニコニコの合同イベントみたいなのに月ノが適正あるって言ってただけなのに
ガイジが勘違いして一般人に引かれるだの的外れなこと言った挙句「脳死天皇ageのせいでこうなった」ってガイジすぎん?

57 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/01/05(土) 14:39:34.14
そもそも誰も外=一般層なんて言ってないんだけど何勘違いしてるの?
ニコニコ大晦日みたいなイベントの話だったんだけど…
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:50:23.43
樋口のときだけ荒れるってマジで言ってんの?
天皇剣持の方が荒れてるし最近じゃひまわり椎名の方が3倍はガイガイしてるぞ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:50:44.09
>>190
レイプ した
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:51:18.61
つーかいちごと対等にコラボできるやつって野良猫ハジメぐらいじゃね?
野良猫に至ってはあのいちごすら早く切り上げようとしたさ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:51:19.19
>>193
ピリッとしてんな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:51:38.11
>>193
なんでこの界隈ってこんなにステマとか仕込み下手なの?
それとも可視化されてなかっただけでHちゃんとか全部このレベルなの?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:51:48.02
>>192
そうか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:51:50.79
みんな信者RPするから本当の推しが分からんのがこのスレの怖いとこやな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:52:15.90
>>154
白髪が人気、輝夜月が人気ってのがあって
神楽めあとフブキが人気で
更にめあと仲良くて、フブキと同じ箱のあくあに行って
そこからあくあとコラボした犬山たまきって順番なんだよなぁ

ビリビリ層欲しかったらめあ、フブキ、あくあ、たまきとコラボすりゃいい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:52:24.93
ちーさん見てると勃起がおさまらない…
一回抜いて落ち着こう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:52:32.64
ラブライブコラボんときは楓組がどうしてなんだって荒れてたけど今はアンチが騒いでるイメージだわ
所でタイムシフトした奴って期間中なら何度でも見れる?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:52:45.61
>>166
だから何が過剰ageだったの?
にじさんじ内では場数踏んでる分合同イベントへの適正が高い、としか言われてなかったけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:52:55.52
>>164
かえみと自体月ノ人気で成り立ってるから樋口単体は嫌いってのも一定数いるんだろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:53:17.45
休日を300%楽しむために、わざと休日に早起きして憂鬱な気持ちで仕事着に着替えて軽く朝食を食べ、身支度済ませて玄関に行った後に
「あれ、今日…Holiday(休日)じゃね!?」って叫んでそのまま冷蔵庫のビールを浴びる程飲む虚無健康法を定期的にやってるんですが、圧倒的お得感があるのでおすすめです
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:53:29.09
>>193
夢咲さん……
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:53:36.39
は?ピンキーってやつ俺の楓ちゃんだけ登録しないとか舐めてんの?今知ったけど早速アンチになるわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:54:11.79
このスレの最初の方ガイガイレスばっかで草
あっちのスレ言ってたから知らんかったけど一人で連投頑張ってたんやなぁ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:54:25.82
>>261
荒らしはアンチだが全然大したことないのに荒れてる!樋口だけ叩かれてる!って騒いでんのに呆れてるんだぞ
普段もっと荒れてるのにさぁ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:54:37.73
有無でスレ分けるより無印と種ゲマズでスレ分けたらええやん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:54:38.30
>>264
マジ?ガチ恋勢じゃなくて?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:54:41.09
>>260
天皇どこに出しても最強!
他のやつとか印象に残らん!
一般人にも1番ウケる!
他のやつゴミ!
ウケない奴はセンスない!
テレビでも1番良かった!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:55:13.69
>>295
お前ピンキーだな?許さん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:55:23.30
>>265
ゆめさきかえでの話できんやん!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:55:42.05
いちごがいると誰もマイクラに入ってこないな
やっぱライバー間で捕まるのが嫌だから避けられてるのか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:55:52.84
>>300
樋口前提なのは認めるけど、結局樋口単体って別に面白くないからかえみとでしか需要ないんだよな。少しは過激派楓組としているんだろうが…
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:56:23.88
>>300
共依存にも見える
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:56:37.67
>>302
炎上しても火消しされるぞ
どん兵衛炎上でも恐ろしいくらいの速さで鎮火させた電通様だ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:57:25.37
>>336
今RP勢はにじさんじくらいしかいないじゃん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:57:30.84
>>312
いやマジで
単体人気で月ノ>樋口なのは明らかなのは確かで
かえみも元々はその人気に樋口がのっかった結果だと思ってたが
本気で入れ込んでる奴はどうも樋口にいかれてる
realityで直にかえみとファンと触れ合って思った
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:57:34.08
しかし椎名がやる予定だったド葛本社のマイクラホラーmodはチャイカが社に頼んでたやつだろ
社が仲良いチャイカから企画取るとは思えないし椎名側で何かあったのか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:57:35.66
樋口アンチと楓組の熱意が凄くてキモイ
何が不満なのか知らんけどニコニコの配信は普通に良かったと思うよ
生歌は出だしだけで分からんけどファンなら十分レベルやろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:57:56.63
ピンキーて奴の声平野綾らしいな!!ま済ます嫌いになったわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:58:18.62
>>373
全然可愛くないしきもい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:58:29.50
いちぐぉ・・・もうねるのだ・・・まほすずおわってからいちじかんだけのやくそくだったのだ・・・
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:58:29.55
>>366
四天王が界隈の破壊者
でも四天王傘下の3Dなら何しても許される
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:59:04.51
いちご「ちひろおねぇちゃんがダイヤ取ったら帰るか」
ちひろ「え?本当!」
いちご「お墓に」
ちひろ「あ、、、、、うん」
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:59:12.42
>>385
ハルヒの声優
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:59:18.28
>>378
そっから連投でスレが半分埋まってああなったんだろ
楓組もキショイけどそれ以上にアンチが声デカすぎて勘弁
マジで両方他の場所行って欲しい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:59:30.30
いちご「ちひろお姉ちゃんがダイヤ取ったら帰ろうか」
ちひろ「なんか、ちょっと終わらない気がしてきた…」

ちひろ、お前死ぬのか…
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:59:33.64
あ〜〜〜あ

楓組が暴れすぎたせいでアンチめっちゃ増えた?

お前らが樋口アンチだろ

樋口に矛先向くぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:00:02.98
金だけのかんなは空気だけど
月っていう地盤がある上で金積んだピンキーは普通に人気出るんだろうな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:00:28.14
平野綾違うんかい!!でも輝夜月のパチモン臭するからやっぱ嫌いだわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:00:31.54
>>375
かえみとの樋口、は人気なんだろ。単体の樋口は残念ながら微妙すぎるんだよなあ…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:00:33.53
あ〜〜〜あ

楓組が暴れすぎたせいでアンチめっちゃ増えた?

お前らが樋口アンチだろ

樋口に矛先向くぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:00:48.02
月からV見るようになったし好きだったけど最近の月ちゃん笑ってても全然楽しそうじゃないしピンキーもつまんないし裏方もうざいし好きじゃないよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:01:00.00
>>426
✕勝手に宣伝した
○金を貰って宣伝した
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:01:05.36
楓組だけどごめんよ
暫くここからいなくなるわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:01:52.16
あ〜〜〜あ

楓組が暴れすぎたせいでアンチめっちゃ増えた?

お前らが樋口アンチだろ

樋口に矛先向くぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:01:55.98
ちひろアンチ気づけよ





荒らしがちーさんのレスしてんじゃなくてそんな何時間もここいるの俺とお前くらいだって
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:02:03.45
にぃにはやっぱり害悪だったな
楓組と同格と思ってたけど一歩進んでるのでは?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:02:12.69
>>426
にじさんじ2期なんてめっちゃ疎まれてた時期で
外部の人気Vtuberとなんて絡めなかったけどな
ピンキーは月のおかげっていうには月は別にそこまで推して無いから不自然
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:02:28.85
ちひろ「いちご疲れたのだー」
いちご「大丈夫?つらい?辛くはない?」
ちひろ「つらくはないけどー」
いちご「つらくはないのか、いいセンスだ」
ちひろ「おう、、、」
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:02:34.84
>>447
もう一生帰ってくるなよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:02:42.87
しぃしぃ!?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:02:45.26
0.4パー発狂してるじゃんwwwwwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:02:48.61
樋口好きだけど、かえみと無しでも樋口は凄いみたいな楓組の風潮は嫌い
天皇の窓口ないとマジで樋口って目にとまらんぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:02:59.32
>>472
葛葉最強!葛葉最強!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:03:03.30
でもピンキーってsyamu以下だよな?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:03:11.22
>>467
あいつらの仲の良さがそもそも・・・1位と2位で結託したの臭すぎる
当時コラボした時に名前間違えたレベルだし営業
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:03:59.52
>>487
だってお前0.4パーじゃん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:03:59.57
>>481
リスポンの昔からの友達が直接言っててちひろも全く否定してなかったし
そもそもあの絡み方からして元カレの可能性すらあるし
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:04:10.37
あ〜〜〜あ

楓組が暴れすぎたせいでアンチめっちゃ増えた?

お前らが樋口アンチだろ

樋口に矛先向くぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:04:22.83
楓組関係ないしににぃには害悪なのは変わらないから安心しろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:04:23.28
楓組関係ないしににぃには害悪なのは変わらないから安心しろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:04:45.71
しかしどいつもこいつもマイクラやな
そういう界隈であることは知ってるけど
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:04:56.43
あ〜〜〜あ

楓組が暴れすぎたせいでアンチめっちゃ増えた?

お前らが樋口アンチだろ

樋口に矛先向くぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:05:12.59
冷静に考えて箱のトップよりも先にliveするって他の箱だったら袋叩きにされるよな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:05:17.88
月とキズナアイとミライアカリのトリプルアタックだろピンキーは
あいつらのフォロワー何十万人いると思ってんだよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:05:18.41
>>533
やっぱ輝夜月はすげぇってなってるよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:05:26.84
>>513
えっ……
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:05:44.06
>>552
今日は楓組とにぃに
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:05:44.83
表だと月箱って認識自体がないよな
ピンキーが突然現れた期待の新星って扱いになってる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:06:45.37
なんか言っちゃ悪いけど、同じ箱内でこんだけ紛争してんのってにじさんじくらいだろ
かえみとがどうとか…ひまわりがーとか…なんか、にじさんじアンチだけどマジで同情しそうになってきた
仲良くしろよ…
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:06:47.33
>>533
輝夜信なんていないだろ、少なくともここには
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:06:50.64
なんで月の二番煎じでクソ寒自己紹介しただけでVtuber全盛期みたいな登録の伸びになるんだよ
四天王が触れたからとか言ってるやつガイジかよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:07:02.08
お前らアーカイブ買ってないから知らんだろうけど天皇も今後は歌唱力付けてくってやる気だしてるからな
ZeppTokyoくるぞ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:07:21.89
.LIVE(アイドル部)所属のVTuberであるもこ田めめめのファン(毛玉)であり、
Twitterではじめましての挨拶を返されると限界オタク化exitし、その勢いでめめめへの愛を語ったexit。
これに対してめめめはピンキーの一連のツイートをRTすると
「ピンキーちゃんが…かわいい…」exitと漏らし、ピンキーは無事昇天したexit。


どこかで見たような設定ですねぇ・・
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:07:37.24
>>561
証拠は?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:07:40.94
10分ぐらい前にスマホ開いたまま楽器の片付けして目を離してる隙に部員3人ぐらいが勝手に私のツイッター触ってたらしくて、すぐ消したけど本当にごめんなさいと泣いて謝られたのですが、大丈夫でしょうか…。
何があったか教えてくれないのですが、管理を怠ってしまい申し訳ありません。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:07:50.63
あ〜〜〜あ

楓組が暴れすぎたせいでアンチめっちゃ増えた?

お前らが樋口アンチだろ

樋口に矛先向くぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:08:13.01
>>583
そりゃ他所の箱が荒らしてるし
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:08:22.56
>>538
他と比べてライバーの数が多すぎるからな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:08:38.47
>>487
それなんだよな。多分その勘違いが楓組強すぎて他の信者に袋叩きにされるんだよ。それでスレが騒がしくなる。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:08:54.29
まあ椎名信だろうな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:09:02.41
月の初期の動画はバズるだけある個性を感じたけど
ピンキーって最初から他のVtuber頼りだし信姫と変わらん
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:09:23.23
月ノも早い段階から買わせといて50万超えとけばよかったな
同時接続4万の頃買ってればバレなかったろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:09:30.24
なんでひまわりだけこんなリップシンク合うねん
ちーさん一個も口動かんで
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:09:38.33
数増やしてもにじさんじは天皇の人気だけなんだよなあ
だから樋口の実績作りたかったんだろうけどそれも天皇頼りだし
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:09:50.49
何だろう、樋口がどんどん高いステージに登っていくのを見たら低次元でシコシコやってるひまわりはどうでも良くなってきた
まあ頑張って底辺をニート集めてくれや
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:09:55.54
俺は堂々と宣言するひまわりとドーラと剣持以外嫌いなのでこの3人以外は辛口で語る 覚えとけ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:10:25.20
>>663
同接ぼろ負けした雑魚のくせにwww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:10:40.07
>>662
おれ日本人なんで無理
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:11:10.82
ことねとか広告勢の好感度低かったけどピンキーとか花譜に比べたらマシだわ
自分でネタにもしてるし
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:12:14.83
月の生放送につべで1万、ニコニコで5000ぐらいで最新動画の再生が30万の奴に加えて数字持ってる他所のVにも売名されたらそんくらい伸びるやろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:12:19.94
椎名信荒らしやめてー
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:12:30.44
マイクラ本当面白くない 掘って掘って何が楽しいっちゅうねん 化石ホリダーの方がまだマシ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:12:38.78
そもそも月もピンキーもどこの企業なんだよ
四天王とか担がれた連中が隠してる時点でうさんくせーわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:13:38.96
みんなマイクラだな
もっとなんかないんか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:13:52.13
楓組にヘイト向けたい層は椎名信だろうな最近ボロクソにされてるし
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:14:08.21
なあいきなりピンキーが伸びたのは自然言い出す奴が湧いてきたんだけどこれやっぱりさあ…
言っちゃだめかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:14:45.58
>>668
もちろん樋口は月ノを気にかけただろうが最後に立ち直ったのは自分の力でしか無いで
誰かのお陰お陰なんて押し付けがましいと疎ましがられるのは当然だろうな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:15:03.16
>>748
休日ですけど!?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:15:27.66
>>763
瞳孔の拡大縮小はひまわりだけ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:15:42.46
なんでマイクラすんの?スマブラでええやん
売れまくってる旬の大人気のゲームやのに なんで…穴掘り大会ばっかすんの?本当意味わからん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:16:37.64
ブレストのマイクラ見た後にひまわりのマイクラ見るとゲームセンスの差がすごいな…
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:16:40.05
>>784
その話になるのって樋口が居るか居らないかの話で叩かれてる時でしょ?
それでそれ言うなら別にいいと思ってるんだけど、0から言い始めてる場面見た事ないし
それでも押し付けがましいのか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:17:08.39
>>784
その話になるのって樋口が居るか居らないかの話で叩かれてる時でしょ?
それでそれ言うなら別にいいと思ってるんだけど、0から言い始めてる場面見た事ないし
それでも押し付けがましいのか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:17:11.41
荒らしはうたっこだっつってんだろ
とにかく名前出ないように祈りながら他の奴に話題逸らし続けてる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:17:26.32
>>784
その話になるのって樋口が居るか居らないかの話で叩かれてる時でしょ?
それでそれ言うなら別にいいと思ってるんだけど、0から言い始めてる場面見た事ないし
それでも押し付けがましいのか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:17:54.46
>>784
その話になるのって樋口が居るか居らないかの話で叩かれてる時でしょ?
それでそれ言うなら別にいいと思ってるんだけど、0から言い始めてる場面見た事ないし
それでも押し付けがましいのか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:18:01.25
>>748
とうとう無職は曜日感覚すらなくなったか…
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:18:24.36
>>784
その話になるのって樋口が居るか居らないかの話で叩かれてる時でしょ?
それでそれ言うなら別にいいと思ってるんだけど、0から言い始めてる場面見た事ないし
それでも押し付けがましいのか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:18:32.21
いちぐぉ!わがままばっかいってないで!ンッ・・チュッ・・・チュッ・・・チュァッ・・・ンッ・・・・・
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:18:38.64
童貞おじさんには嬢の接待術は効かなかったのか
せっかくバイトやめられないアピールまでして迫ってるのに
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:18:46.21
ドーラ 完全にひまに客取られてて草 内心憎んでそう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:19:04.65
あれだけ他ライバーが名前だして超新星みたいな雰囲気
そりゃ6万くらいはいくだろそんなこともわからんのかここのガイジは
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:19:14.49
>>835
なんで?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:20:21.65
劇場版ポケットモンスター
ひまわりvs椎名vsりりむ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:20:25.21
>>857
フブキは買ってる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:21:15.75
なるほどなぁ・・寝なきゃ朝にならんのか
てか夜にマイクラで寝なきゃ行けないって焦る理由もよくわからんのだが
寝なかったら死ぬんか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:21:22.83
糖質の気持ちわかってきたわ
俺だけが答え知ってて訴えかけてるのに誰も分かってくれないのもどかし過ぎる
お前らそろそろ正解に気づいてくれ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:21:24.10
椎名さっさとPC買ってくれあ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:21:45.92
>>941
むくむくうみうしなんだぜ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:21:52.22
>>938
雑魚が活発化する
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:22:04.53
樋口の存在意義の話で身バレの時月野ノ支えたとか言うのは全然良いと思うが
普段からそれを主張して偉そうにしてるわけでもなし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:22:22.16
ひまわりつまらんな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:22:23.84
【しょぼんのアクション】絶対にキレません【宇森ひなこ / あにまーれ】
3,056 人が視聴中

ひなこレート3000超え
なんかいつのまにかはねるより多い
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:22:25.44
>>941
ちーさんが「なんではなちゃんのために持ってかなきゃならねえんだよ」っていつもの辛辣なこといったらいちぐぉ笑ってたの怖かった
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:22:37.56
>>956
それって褒め言葉じゃん!!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:22:59.26
まーた豆信か
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:23:33.08
>>967
それ昨日のコラボ1位バフ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況