X



トップページYouTube
1002コメント201KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじアンチスレ4543【樋口楓ライブ成功応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:06:20.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじアンチスレ4542【おシス復活応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546755260/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:33:52.64
樋口「働きたくねー配信やる気ねー、でもライブやって目立ちてー」

天皇「分かった、ウチ頑張って稼ぐね!」



天皇可哀想
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:34:01.25
樋口アンチ「これがだろ…(震え声)」

叩くつもりが褒めてて草
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:34:06.40
樋口こんだけニコニコとの繋がりあるのにcount0に出たのよう分からんな
あっちにも色々協力してもらってんのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:34:16.73
440 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/06(日) 16:18:25.45
四天王信どもが割り箸とか馬鹿にして神輿に担がれて調子に乗ってる間地道に地固めしてここまで来たんだよなあ
慢心と凋落の代名詞だろ四天王
シロだけは好意的だから救ったるわ

543 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/06(日) 16:21:30.41
Vtuberファンなんて当時の親分や四天王見て未来感じちゃってたんだぞ
既に浸透してる技術しかなかったのに

834 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/06(日) 16:29:17.02
ナンバー3の樋口が四天王倒してホントすまんw



964 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/06(日) 16:32:08.97
【悲報】ただのお古
https://i.imgur.com/EV6znkz.png
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:34:46.03
アンチスレじゃないやん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:34:58.49
右のギターがケンパーで左が多分フラクタルだからライン出しでライブなのにちゃんとミックスしたような音になってるのいいな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:35:06.55
>>15
天皇「アンっ...ひゃっ...///」
樋口「...」パンパンパンパン!

天皇「そこっ...!イイッ///」

樋口「」ピタッ!
天皇「...え?...」

樋口「みづか...ウチ今月金ねンだわ」

天皇「で、でも...これは国のお金で...」
樋口「フーン」ヌポポ
天皇「ッ!...いやッ!辞めないで!」
樋口「...じゃあ分かるよな?」

天皇「...」フルフルつ50000円
樋口「...」グワシャ

樋口「愛してるよ...みづ」チュッ
天皇「❤」

樋口「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
天皇「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///❤」

これが現実
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:35:41.14
樋口普通にしゅごい…
もう叩くところもないしガイガイもしないから天樋剣じゃなくて天剣でええよな?
ムシキングからはとっくに撤退してるもん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:36:08.37
こうして見ると改めて思うけどやっぱVtuberで中身だよな
ガワはついてるけど結局人間を見て楽しんでる感じがする
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:36:49.84
>>19
間とったからしゃーない
まあ樋口がそっち選んだんじゃない?
どうせニコニコ出たらかえみと連呼されるだけでウンザリでしょ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:37:07.69
グラブルといえば
KIMI TO BOKU NO MIRAI Live Performance (GranFest 2018 Winter)
これで検索して出るやつが一番衝撃的だった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:37:26.41
馬鹿言ってんじゃねえよ
樋口に惚れた月ノの負けだよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:38:42.60
あんだけ割り箸割り箸馬鹿にされてたにじさんじがシロのお古を使えるまでに成長するんだからこの業界何が起こるか分からないよな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:39:39.03
>>52
こいつけっこう色んなところでみるな
アンチじゃないからまじもんのファンなんだろうが
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:40:06.98
さっきまで
「ARライブは樋口が初!すげー!!!」


「シロ?アカリ?知らねーよ、ミクに感謝しろボケ」
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:40:23.45
>>173
そのオワコンソシャゲ会社よりクオリティ低いのは全部sageなきゃアカンのか?素直にスゲーじゃんで終わらせられないんか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:40:57.47
ちーさん今日咲夢成分多いな
聞きやすいわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:41:01.80
>>241
ゾロ目すごいな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:41:08.22
ちーさんはMなのかな?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:41:11.13
さすが樋口
よくバンドマンと喋れるな
スタッフに介護されてるだけで歌だけ歌って解散する紛い物の3DVtuberとは違う
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:42:37.33
>>248
面白過ぎてsage忘れるレベル
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:43:56.15
技術がどうのこうのじゃねえんだよな
樋口ほど感情を揺さぶる歌歌える人他のVtuberにいますか?って話
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:44:08.90
>>363
ちーさんの態度的にちーさんじゃなくいちごパパあたりにいちご怒られたよなこれあとクソマロか
シナ緑からも距離置かれたせいかいちごがビクビクしててなぁ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:44:20.37
樋口普通に歌上手くなってたわ
かえみとにしか期待してなかったけど、普通にライブとしても楽しめそう
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:44:26.72
>>395
咲夢だよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:44:34.21
お前らどうでもいい事で争うなよ

めめめは歌も歌えず泣いたんだが
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:45:00.28
リアニメーションは、2019年1月12日に開催するアニソン系音楽フェスティバル「Re:animation 13 in ageHa」に、バーチャルYouTuber(VTuber)の「ミライアカリ」ちゃんと「ロボ子さん」が、アニソンDJとして出演することを発表した。


はい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:45:09.49
>>331
ソロライブじゃねえじゃん糞ガイジがころすぞ

2019年1月12日に開催するアニソン系音楽フェスティバル「Re:animation 13 in ageHa」に、バーチャルYouTuber(VTuber)の「ミライアカリ」ちゃんと「ロボ子さん」が、
アニソンDJとして出演することを発表した。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:45:13.75
>>325
楓組「ARすげー!」
樋口「今日しかつかわんよ」
楓組「今日しか使わないんかもったいねー」
見てない勢「樋口ARライブ?」
樋口アンチ 捏造開始

前スレの最初から見返してな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:45:19.74
正直ここまで出来過ぎだと最初から仕組まれてたんじゃとか思ってしまうわ
樋口は一体何者なんだよ・・・
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:45:36.08
天皇 アニメ
樋口 ライブ
お静

JK組最高や!!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:46:38.34
>>393
ガチで語りたいなら他にマウント取るな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:47:08.42
>>487
生で歌えなかったゴミ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:47:13.77
今日はでろしこ民の射精回数が増える日になったな
じゃ俺はアキくんで抜いてくるわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:47:15.05
叶え隊や椎名信、ひま信はRPだろうなと思いながら見てるが
このスレの楓組はホンモノじゃないかと思ってしまう"スゴ味"があるよな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:47:39.84
叶の衣装白い部分が腕かと思ったわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:47:50.06
俺も樋口アンチだけど、ライブ失敗して落ち込む姿は見たくないわ。
せいぜい大成功して生意気に浮かれて欲しい。
アンチとしても精が出るわ。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:48:20.71
いちご 2800 ちひろ 2000
ちーさん視点始まっていちごちょっと吸われたな
そんなに二窓してんのか?ちーさんしか見てねえぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:48:21.01
ゲスト出演でイキリ散らかすアカ豚ほちょにすき
ファンがそんなのだからカラオケで録音流す女になっちまうんだよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:48:21.89
だいたいこのピンキーってのはこの先ずっと恵まれたデビューしたやつって目で見られながら活動することになる
何をやっても後ろがデカイからとか言われ続ける
本人の努力もスポンサーの力として映る
その点アイドル部のような全てが恵まれたわけではない人たちは本人の努力が見えやすい
頑張ってる姿ほど輝いているものはないよ
どんなに綺麗な衣装身につけていようが、そんなもの霞む
泣いて喚いて喜んでズタボロになりながらここまで走ってきたその頑張りに見てる人は惹きつけられるんだよhttps://i.imgur.com/vKf0noY.jpg
https://i.imgur.com/RoIJM8d.jpg
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:48:53.97
ゲップ「登録者数10万行ったらオリソン作ります」
シロ「あぃ、シロは歌下手だからオホホイしてます…」

樋口「オリ曲大量にあるからZeppでライブすっかぁw」



まあ、そらイライラするよな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:48:55.39
>>487
生歌披露ゼロの雑魚がなんだって?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:49:29.09
ARだのライブだのなんかほかの箱の方が先行してるの言うまでもないのに
なんで楓組はイキりだしたんだよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:49:31.40
AR樋口乳袋やばない?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:49:32.34
>>598
中身貼ってきたら敗北宣言だぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:49:32.84
アニソン系音楽フェスティバル
のゲストがアカリとロボ子

樋口楓の1stライブ
のゲストが月ノ美兎と静凜


わかった?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:49:42.65
>>589
アイドル部とかシロブーストで甘えまくった箱筆頭やん
ガチで頑張って来たやつって昨日のもちひよミテェな奴だよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:49:53.10
>>562
精子が出る?!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:50:19.46
音響酷くて草
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:50:54.09
キズナアイ→ライブ終了
輝夜月→ライブ終了
アカリ→ライブ予定
樋口→ライブ予定

よし四天王全員ライブするな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:51:10.81
てかズレてるわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:51:40.71
だから歌い手のVはマジで曲のクオリティ考えてくれ
こんな樋口みたいなダサい曲をミライアカリとかに出したら許さんわ
これは樋口みたいな中途半端な奴だからまだええけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:51:48.43
いちご昨日ちーさんに嫌われたかのように声かけれないみたいヘラってたのに急にブレスト始まったな
ちーさんが感づいて声かけたんかな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:52:10.69
かっこいい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:52:17.20
Aikawaみたいに無産で誰からも必要とされていないのに
自分が意見を言うことに意味があると思っているの本当にキツい
杉ノ美兎の「おこている」と同じものを感じる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:52:52.36
>>589
アイドルもかなりの温室育ちで恵まれてる環境のくせになにいってんだ?
最初の3人以外当初の目標5万人も達成せず棚ぼたで3D化できてシロのコネで案件ねじ込んで貰えて配信はリレーで潰し合いもない優しい世界でやってこれてるんだぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:53:16.13
ピンキー以外の月箱の奴らいつ出てくんの?グッズ見る限り黒髪ショートの奴が中心人物じゃね?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:53:50.68
>>766
生歌下手くそなプロなんていくらでもいるだろ
ライブ行ったことない?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:54:09.91
>>760
天皇は何してんの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:54:15.27
またaARは今日だけって言ったぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:54:26.71
らいぶたのしいわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:54:34.65
オリジナルじゃなくて別収録ver流すくらいの努力はしてほしいよな
生歌は下手だからやらなくていいけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:55:20.65
アニソン系音楽フェスティバル
のゲストがアカリとロボ子

樋口楓の1stライブ
のゲストが月ノ美兎と静凜


わかった?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:55:31.51
Aikawa=@lightninggaebolg=あねかわ=@Kuromame_Fox=杉ノ美兎=コードリック

ってマジ?
口臭い中年童貞であるという点くらいしか共通してなさそう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:55:32.79
>>848
クリスマスはお静覗いた3人で歌の練習してたらしい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:56:23.53
やっぱ同じ場所にいないと遅延でどうしようもないんだな
ライブ生歌がよかったけど録音のつもりで行くわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:57:22.25
樋口最高!樋口最強!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:57:36.82
樋口ってかっこいい系の歌っていうか・・ロック系の歌は
好きなんだろうけど・・お前の声に合ってない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:57:58.34
アプランってメンバーで唯一まともに上手いもちに歌を歌わせずに視聴者数最下位にまで落として
歌えないめめめ出して泣かせるとか何を考えてるの?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:58:09.90
ひでー歌声…まじで下手じゃん…
なんか…煽ってごめんな。これから仲良くしよ?
樋口さんも、これから練習したら上手くなるよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:58:17.72
398: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/01/06(日) 12:55:03.88

この間コンビニで月ノの中の人に会ったんだけど
「月ノ美兎さんですよね?応援してます」って言おうか
「○づかさん応援してます」って言おうか
数分間悩んでたら店から出ていっちゃって後悔してるわ
「月ノ美兎こと、○づかさんですよね。」って言うのが正しかったのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況