X



トップページYouTube
1002コメント211KB
【MEGWINTV】ふぁるこんとめてお ばんのけ D-Channle その他総合Part05【元関係者】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 14:58:33.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

元MEGWIN TVメンバーや関係者のチャンネルについて語るスレです
荒らさず喧嘩せず楽しく語り合いましょう

ふぁるこんとめてお
https://www.youtube.com/channel/UCSKDnQoP6LoyH9GK0mYThVA

ばんのけ
https://www.youtube.com/channel/UCW6uQ8tQ0r8UY5ghbLOJ3qg

マッシュ【ストリート宇宙人】
https://www.youtube.com/channel/UCtzI_0KbWUoSGfTp0WhIpOw/

D-Channel
https://www.youtube.com/channel/UCKjcM7FVTgltng6oAH8VoAA

デカキン
https://www.youtube.com/channel/UCg_m2ahbG9grCTh05T9kRog/

BUNZIN TV
https://www.youtube.com/user/truebunzin

MEGWIN TV
https://www.youtube.com/user/megwin

ワタナベマホト
https://www.youtube.com/channel/UC4Au2QrbfaSjHPSdk5tUBeg

前スレ
【MEGWINTV】ふぁるこんとめてお ばんのけ D-Channle その他総合Part04【元関係者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546094759/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:17:18.35
でべそUUUM入り
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:18:38.62
ファルコンはでべそにビビってるからな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:19:59.18
でべその路線にある種近いところがあって
うまくいったのはシバターだけど
でべそにはシバターみたいなズル賢さがなさそうだしな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:20:34.07
たしかにブンジンは貧乏だが楽しんでる明るさを感じる
デベソからは妬みとか底辺のオーラでまくりだから嫌い
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:21:39.43
薄暗い蛍光灯、茶色い木の壁、ぶら下がった洗濯物…
でべその部屋はすべてが貧乏くさい
昭和レトロテイストじゃなくて貧乏テイストなんだよな
昭和感を出すにももっと良いやり方あるでしょと
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:23:24.50
>>8
実は文人はプログラマーで自分で外部企業から案件取ってきて
依頼されたプログラムを作って納品して稼ぐのが本業なんだよな
その辺からも社会人的な常識があり収入も余裕があるから
でべそみたいな底辺感がないのかもしれない
女性ファンと交流している動画もあるしなw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:26:23.01
>>13
本人もそこに拘ってるって言ってるけど
飛躍できない、しようとすらしていない言い訳にしか聞こえないんだよなあ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:27:23.83
>>5
ビビってるかはしらんがミニエムとかの数少ない絡みの時に
でべそがやりづらそうにしてイラついた感じ出してたのは印象的だった
ハイハイ極上極上って小ばかにしてるシーンもあったし
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:28:25.82
でべそのマイクラ実況見てみたがダラダラ長いだけで全然面白くなかった
ヒカキンやカズやまぐにぃのマイクラ動画みたいなワクワク感と笑いがなかった
マイクラっていう扱いやすい題材ですらうまく使えない男でべそ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:31:38.33
メグバンファルテオの4人は立ってるだけで絵になるんだよな
4人体制で一番良かった2017年のMTVを見返すと
映像の綺麗さ・丁寧さと各メンバーの個性と面白さが完全に一体化してた
ああこりゃでべそにはこういうの無理だわって感じだった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:32:41.52
バン、ファルより早く入ったってだけで面白くないのに先輩ヅラしてるとこからして気持ち悪い
いまだに登録者3万が全てを物語ってる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:33:29.84
>>14
メグはアパート時代でもスケールとビックマウスだけはすごかったからな
でべそは動画は変えなくても攻めてく気持ちには変えてほしい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:33:39.15
>>22
どっちの家に行ってみたいかっていうと八王子MTVハウスだし
どっちと遊んでみたいかっていうと4人体制のMTVメンバーだよなあ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:35:43.56
>>22
4人時代が好きだったんで考えると悲しくなるわ
メグさんちゃんと全員と謝罪・和解して年1〜2回でいいから
4人メンバーの同窓会的なMTVおもしろ動画公開してくれよMAJIDE
あの4人なら100万再生ぐらい余裕だろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:35:58.66
メグウィン藤岡ぐっさん
メグウィンバンディでべそ
メグウィンバンディファルコンメテオ

躍進した時のフロントメンバーはこんな感じかな
個人的にはメグウィンバンディでべそだな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:36:36.21
マッシュとかより若いやつ入ってきて末期はMEGWINが加藤茶みたいになってた
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:37:23.43
>>28
解散した大物バンドも年1回ぐらい再結成してライブやるとめちゃ盛り上がるしな
ファンもそういうの期待してるだろうから
今すぐとは言わないから長い時間をかけてじっくり関係修復して
年1回の再結成動画を実現して欲しいわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:40:50.48
>>34
解散したバンドの再結成という例があるから可能だろ
離れてみてお互いの考えや価値観が見えてくれば
和解の道も見えてくるはずだ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:42:26.95
ファルメテは辞め方が最悪だったからな
動画にのせられたやつ以外はファンですら自業自得だと思ってるし
離脱者はいろいろいたけど実質絶縁されたのファルメテだけなんだよな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:46:35.85
>>31
ワロタw なんかメグウィンここ2年くらいで
老けこんだよなw 2016辺りはまだ若くみえる
アマンダと不倫で別れたあたりからか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:56:14.88
つまらない社長を追いやって裏方にまわしてに自分に都合のいい体制整えたのに
2017年の貯金をあっさりと食いつぶした自称一番面白いファルコンさんなんてもいたなw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:59:53.67
>>47
MTVスレで凄い叩かれてますけどw


572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/06(日) 15:53:58.78
メグさんはシバターの言うとおりドクズなんだよ 金にも汚いパワハラ野郎
なのに視聴者が勝手に良いオジサンってイメージ作り出してるだけ
シバターの指摘どおり悪いのは視聴者 メグさんはクズキャラでこれからは素で行けばい

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/06(日) 15:56:49.36
シバターと組んでヒール転向したほうがワンチャンあるよな
北斗の拳のザコみたいな赤モヒカンのトゲ革ジャン画像とか見るからに悪い奴だし

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/06(日) 15:57:46.46
>>572
これな
ほんとカネに汚いパワハラサイコパス社長

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/06(日) 15:58:36.96
関根社長に良いオジサンのイメージを与えたくて
MTV元関係者や離脱組を執拗に叩きまくる関根信者さん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:00:14.59
>>47
なんてもいたなw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:01:16.58
>>47 >>49
マッチャンさ、こっちでふぁるてお叩きの自演してないで
さっさとMTVスレに行って関根さん擁護しないとまずいんじゃない?w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:03:27.25
こんなとこで荒らしてる暇あるなら複垢でも作って
ふぁるきゅんめてきゅんの登録者の水増しでもしてやればいいのに
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:07:54.79
ばんのけ印象薄すぎて忘れてた…
お笑いも最初はやってたけどできは…で結局バンディはサブの人だったな
趣味人路線に切り替えたのはたぶんよかったのだろう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:10:46.31
バンディというと顔がでかい、大人、常識人、優しい、料理や動画編集がうまい、と多芸だけど
いざ趣味の人ってことになるとそこのイメージはちょっと弱いな
釣り路線はめておの方が得意そうだしな
山でキャンプとかDIYとかなら見た目や得意な路線の延長上でそれっぽいよな
しらすも作業に加わればいい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:17:21.10
竹家、ピザ窯と来てるからバンディにはログハウスを
ふぁるめてにはヨットでも作ってほしいものですなw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:24:12.43
じべたろうキャラまた見たいな、、、ただDIYするよりワンカップ持ちながら
「ヒヒッ今日は犬小屋作るよ〜ナンツッテ」とかしてもらいたい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:25:00.42
>>72
めておが釣り好きでイソメやゴカイも余裕なのに
ふぁるこんがビビリで釣り下手ってのが
世間が持つ二人へのイメージと真逆の感じがして面白い

海に潜ったときに一瞬でいいから「お客さーん!」って言ってくれんかなw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:25:44.14
>>74
「旨そうな野草だなあ〜食べちゃおうっと」
「あれれ〜お腹が痛いよ!?」
「あ、酒うめえwww酒飲んだら治ったよ」
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:27:18.87
メテオはファルコンのスネ夫してないで個人で釣り動画やればいいのにな
あの痛い歌は別にやらなくていいから
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:31:23.84
>>77
スネ夫キャラっつーか二人とも仲いいのと
めておが後輩系の常識人だから勝手にそうなるだけやで
ソロで釣りよかみたいなのやっても良いと思うけどね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:33:22.34
独立はしないでしょ
せいぜいサブチャンネルでソロ動画公開とかだよ
二人とも分離したらヤバくなることぐらい肌身で感じてるだろうさ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:39:18.70
メテオは語学活かして海外旅行に釣りと個人でいけるだろ
前は音楽をやってたから…いけなかったわけで…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:39:29.87
>>75
めてお「この辺に鮮度抜群の寿司屋があるらしいんだけど…」
ふぁるくん「お客さーん!」
やなまこ「大将!?」
ふぁるくん「何握ります?」
めてお「ハゼとかどうっすかね?」
ふぁるくん「あいよー!おまち!」
やなまこ「めっちゃ泥臭いっすね」
ふぁるくん「鮮度抜群だからね!」
めてお「お前泥臭いとか言うなよ」
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:07:00.89
やっぱりバンディはメイン張る器じゃねーわ
なんだよあの糞みたいなDIY
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:18:51.32
雑魚の寄せ集め
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:21:10.05
MEGWIN TVの恥部
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:42:47.46
自演コメントばっかだからこのスレいらんだろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:59:53.64
Dcannelで誰がすき?俺はドリルかな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:04:58.04
面白いかどうかや実力は別にしてなめ太郎は忠臣だよなとは思う
半蔵もいいやつだしこの点はでべそめちゃくちゃ恵まれてる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:13:58.21
同郷の清盛も協力してくれるようだしますますDが盛り上がっていくな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:20:54.66
UUUMは早くでべそに声かけたほうがいいな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:29:42.87
なめ太郎、半蔵、ドリル、シーホー、他にも2人ぐらいいたよな?
あとはでべそが気合いいれてやるかどうかだと思う
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:37:09.55
釣りから海の男路線にシフトすればメテオはワンチャン独立路線あるぜ
問題は西田の方で売れるようなものがない…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:39:00.67
再生数10万切るようになれば責任の擦り合いで仲違いする
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:40:15.49
ファルコンも粋な職人シリーズで六尺褌と捩じりハチマキでクールポコみたいなキャラづくり
して面白い事すればいいのにな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:41:35.21
チャンネルの再生数が一人か二人分の稼ぎにしかならないとなったら
ファルメテは仲たがいするだろうな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:44:11.18
>>144
少しでも視聴率増やさなアカンからなりふり構う必要性ないだろ
マホトみたいな大物でもアナルシリーズやってんだぞ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:45:40.12
MEGWINTVの過去動画みてもファルコンだけ体張ることがほとんどないんだよな
だいたいが仕掛ける側でドッキリのターゲットになってもゆるいものばっかり
笑ってはいけないの時も我慢する側ばっかり
長年MEGWINTVにいたけど演者と編集としては全然経験積めてないんじゃないの?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:49:07.55
ふぁるめてホモランドセル背負って新宿2丁目歩いてみた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:50:44.78
「くっ…てりぃ!もう…出るぞ!」
「えっ、ちょ…中に出してるじゃないですかぁ〜!」
「テッテレー!」
「?」
「てりぃ、ドッキリだよ」
「なぁんだドッキリかぁよかっt・・・って事実だろォー!!」
<てりぃ ヤバ種妊娠>アァーオ! (テーテーテー テーン♪)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:53:38.19
正直ファルメテが動画すぐ出すわけなんかない
スマホのアプリですら動画出せない奴がそこまでモチベある訳ない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:55:20.53
古巣の社長がPSVitaの被り物してケツ出して新宿歩いたり
年下のマホトが男にキスしてホモネタもいとわずのしあがってきたのに
ふぁるきゅんはいつまで絶対につまらないで戦うの避ける気なんだ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:04:38.12
昨日の動画のサムネのメテオブサイク過ぎない?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:08:25.65
訴えられてないからパワハラじゃないって…
頭悪いなーと思ったよあの老害ジジイ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:11:02.22
メテオは岩みたいな顔してるからな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:16:02.61
メテオ動画と修正済みの写真違い過ぎてババアショック死すんじゃね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:16:05.95
メグウィンさんパーカー姿で
「ファルコン、メテオ今までありがとう」
内心
「これで炎上も収まるだろ あのクズどもめ」
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:18:49.43
ババア怒りのレッテル貼りw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:21:14.16
メテオってチョン顔だよな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:22:10.81
>>194
は?そんなルールあるの?

アホw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:26:27.98
メグウィンTVももう終わりですかね…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:36:12.70
あんだけ煽って同情ブーストもらって動画の出来が残念
パワハラ以前にりすとらずの問題点はここかと
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:42:37.24
もうメグウィンTVからパワハラTVに名前変えようぜw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:43:16.20
インフルエンザ君渾身の替え歌
https://twitter.com/e83vlNDRCHIEGJj/status/1072501832252047361

https://t.co/VcoZmtPEbz
俺の財布に入ってたコンドーム
彼女に使ったコンドーム
新品で買ったはずなのに
穴があいててもう大変
しらずに
中だし
別れた後に言われて見覚え無いからと着拒して逃げてる俺最低 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:52:52.19
そもそもMEGWINがパワハラをしたのか
再生数クソで回された異動先の仕事に不満を持ったのか正直謎なんだよな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:59:18.71
俺の財布に入ってたコンドーム
彼女に使ったコンドーム
新品で買ったはずなのに
穴があいててもう大変
しらずに
中だし
別れた後に言われて見覚え無いからと着拒して逃げてる俺最低・・・
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:19:37.30
MEGWINにあこがれた子供に抜かれて
MEGWINTVを抜けても結果を残せないふぁるめて
ファルコンはピンで自分のお笑い貫けよ
MEGWINがいないと何もできないイキリハゲが
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:21:52.59
F&M「どーもー」
F「ふぁるこんでーす」
M「めておでーす」
F&M「ふたりあわせて?」
F&M「りすとらずでーす」

ドカーンと場内大爆笑
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:23:54.16
ぷりっと可愛いキュアめてお
これはどこに笑えばいいの?
プリキュアのコスプレして外ロケするならまだしも
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:28:31.11
偏差値高い人間は万人に受けるお笑いを生み出せて
偏差値低い奴は一部にしか受けないお笑いしか生み出せない
それが売れるお笑い芸人と売れないお笑い芸人の差
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:33:03.05
>>263
マホトは面白い動画出せるけど
イキリハゲは一部受けのみだからな

後輩に対するイキリ芸が万人に受けず
胸中をTwitterで語ったのは無様過ぎ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:39:38.80
ファル信ズとか使うなよ
本当にファルコンの魅力語れる人に失礼だろ。
魅力を一つも語れないハゲウンコズ(多重ハゲ分身で実際は1人)が
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:41:15.58
関根信者じゃねーよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:43:00.99
本当はファルテオ大好きなくせしてな
その証拠にツイッターではなれなれしくファル君に擦り寄ってるし
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:45:35.46
ふぁるめてはマホトみたいに汚れてでもコア層を掴むべき
自分が汚れるのが嫌でお笑い生み出せるかよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:14:08.80
ファルコンとハゲウンコはお笑い偏差値最底辺

なんでファルコンは再生数稼げないか未だに理解できないらしい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:25:52.30
>>298
MEGWINTV末期なんで10万以下だったの?
もう昨日の動画もMEGWIN末期に近づいてきたな
5日の動画公開でガクンと落ちてるし
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:28:36.55
再生数なんて、当人たちだけが気にすればいいのであって
視聴者の俺たちにはなんの関係もないw
楽しく見れりゃそれでよしw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:35:50.98
でべそはなんで数年も続けてるんだろう、再生数見る限り金にはなってないだろうに
まさかここから逆転あるとか寝ぼけた考えしてんのか?
バンディやらふぁるめての脱退は嬉しかったろうな、再生数乞食できて
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:42:43.41
今日のD-channelはパワハラ社長必見だな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:50:08.06
ファルクンって顔の作りと頭の形が良いからどんな帽子でも似合うよな
むしろ帽子の方がファルクンに合わせてきてるぐらいまである
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:52:02.43
ファルクンのファッションセンスはガチ
リラックマとか超似合ってたし
あれでやられたマンコリスナーも多いとか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:56:32.89
新生ダチョウ倶楽部

坂野裕哉(リーダー)
西田ハヤト(肉料理&筋肉担当)
星野RYUHEI(ボケ担当)

元メンバー
関根剣(ガールズバ―通い担当)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:27:53.36
正直核心のないのにパワハラ呼ばわりはどうかと
ふぁるめてが別事業の仕事が不満なだけで退社したかも知れんし
それなら円満退社も成り立つ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:30:49.64
バンディ嫁とかどうでもいい
バンディだけみたいって奴は潜在ホモ

正直バンディよりユーモアがあるから動画が面白くなる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:31:51.03
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/06(日) 20:39:55.43
マっちゃんずもよろしくなw

@BookMapple
@megwintv4
@e83vlNDRCHIEGJj
@ayaka_gunmachan
@unbababooooo
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:32:13.55
ふぁるめてが争う姿勢なしだから普通にそれでいいんじゃないの?
仮にMTVのパワハラが慢性化してたら誰かが告発してもおかしくないし
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:33:16.69
31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/06(日) 22:30:45.59
アンチのマンネリ叩きネタ一覧

・「つまらんから俺がアドバイスしてやるわ」叩き←才能ゼロ再生数ゼロの底辺の嫉妬
・チャンネル登録数、再生数叩き←フォロワー2人しかいない性格悪くてキモい奴の嫉妬
・バンディの嫁叩き←結婚できないキモい奴の嫉妬
・バンディの「おかえり」叩き←家に帰っても誰もいない孤独な独身の嫉妬
・ふぁるておホモ疑惑叩き←女どころか男の友達もいない奴の嫉妬
・ふぁるておパラハラ叩き←パワハラ経験どころか誰にも必要とされない無職の嫉妬
・ふぁるておスパチャ叩き←著作権違反の動画まで作る貧乏人の嫉妬
・ふぁるてお趣味叩き←著作権違反の動画まで作る貧乏人の嫉妬
・マッシュの身長叩き←マッシュよりチビでデブでブサイクでダサイ奴の嫉妬

まとめてみてわかったけど大体アンチ自身のトラウマからの嫉妬っすね
いつもループしてるけど他のネタないのか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:34:45.64
糞動画の再生数の落ち込みによる人事異動の範囲で収まってるから
ふぁるめても争えないと見るのが普通。
MTVでできなかったファルコンが温存してたネタはいつやるんだよ
関根いじりとかじゃねーだろうな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:36:57.30
122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/06(日) 22:36:31.12
マッちゃん
@BookMapple

アッちゃん
@ayaka_gunmachan

ガッちゃん
@megwintv4

ハッちゃん
@unbababooooo

イッちゃん
@e83vlNDRCHIEGJj

※ガッちゃん=ハッちゃん=イッちゃん説あり
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:42:57.79
>>406
俺の聞いた話ではニューカマーの西田くんに
松本人志の子供のお笑い魂が憑依してファルクンが誕生したって話だったぞ
なんにしてもすげーよな
0416マジレスマン
垢版 |
2019/01/06(日) 22:47:29.20
>>414
マジレスするとUUUMやエイジに向けてじゃないけどなあれ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:48:31.98
ミスターチルドレン「秩序の無い現代にドロップキックやぞ」
ミスターハラスメント「法治国家でパワハラとリストラするぞ」
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:49:17.27
・才能ゼロ再生数ゼロの底辺の嫉妬←アドバイス者がyoutuberしてるかどうかも不明なレッテル貼り叩き
・フォロワー2人しかいない性格悪くてキモい奴の嫉妬←事実でありヤバいから人事異動の末、無駄にプライドが高く異動先の業務を苦痛に感じ退社
・結婚できないキモい奴の嫉妬←レッテル貼り、バンディ単品でみたい視聴者もいる
・家に帰っても誰もいない孤独な独身の嫉妬←バンディすらピザ窯回で違和感を訴える。多くの人間が違和感を持つ
・女どころか男の友達もいない奴の嫉妬←レッテル貼り、一時期やたらファルコンがキスしまくるホモWINTV化
・パワハラ経験どころか誰にも必要とされない無職の嫉妬←レッテル貼り実際、MEGWINがパワハラしたのかどうかも不明、
・著作権違反の動画まで作る貧乏人の嫉妬←検証、加工してあるので著作権的に問題はない。Twitterで散財っぷりが暴露され貧困JKと同種と発覚
・著作権違反の動画まで作る貧乏人の嫉妬←加工してあるので著作権違反に当て嵌まらない。残高も見せず趣味に散財し薄給ブラックとMTVを印象操作する
・マッシュよりチビでデブでブサイクでダサイ奴の嫉妬←レッテル貼り、マッシュの身長すら腫物扱いしてる馬鹿が一番マッシュを貶してる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:54:43.94
           . -=≠¨ ̄ ̄¨ ヽ、
         イ///////////////\
       /////////////ミ弋t、//\
      /////////////   `ヽiト、///\
       / //////////      弋y///ハ
     //////////∠ -、     ____V////}    松本人志の子供の魂が
    /////////-‐‐ '゙     ヽ --、V///ハ、    ファルクンに移った?
    ////////    __          ヽ////ヽ    くっっっさw
   .:///////  ィ赱! >    . ィtオ ̄ゝ ∨///ハ
    i//// /  __  ̄  . '    :. `  ̄  - ヽ///}
   |////{ ´   ` r' r   , ヽ ´       i///l
   |// イl      人__●__●__ノ、       !//:j
   l// {_! 、    /  _.. -- .._  ヽ、  _ j///
   W   .     {l/__,ィr'T tz.、_ヽ }'´   / }'
   |l{   ヽ  ヽ   ¨ヽ ` ̄¨¨´/ :    //
   ヾ、   \        ̄ ̄   .:   /
     iヽ  /{¨|\            /
     | `/ \  \        /
       /     \  ` ー----‐'´|、
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:56:05.04
エイズ?嘘だよな
0433マジレスマン
垢版 |
2019/01/06(日) 22:57:34.56
>>431
人気のイケメン二人がスパチャで何百万も稼いだらそりゃね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:57:50.79
嫉妬じゃないだろ!事実だろwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:00:52.79
           . -=≠¨ ̄ ̄¨ ヽ、
         イ///////////////\
       /////////////ミ弋t、//\
      /////////////   `ヽiト、///\
       / //////////      弋y///ハ  貯蓄もほぼ(散財して)ありません
     //////////∠ -、     ____V////}    僕たち来月には死んでるかも知れません。
    /////////-‐‐ '゙     ヽ --、V///ハ、     生放送します。
    ////////    __          ヽ////ヽ
   .:///////  ィ赱! >    . ィtオ ̄ゝ ∨///ハ
    i//// /  __  ̄  . '    :. `  ̄  - ヽ///}
   |////{ ´   ` r' r   , ヽ ´       i///l
   |// イl      人__,、__,,__ノ、       !//:j
   l// {_! 、    /  _.. -- .._  ヽ、  _ j///
   W   .     {l/__,ィr'T tz.、_ヽ }'´   / }'
   |l{   ヽ  ヽ   ¨ヽ ` ̄¨¨´/ :    //
   ヾ、   \        ̄ ̄   .:   /         気を付けよう同情スパチャ詐欺
     iヽ  /{¨|\            /
     | `/ \  \        /
       /     \  ` ー----‐'´|、
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:08:39.61
嫉妬って言うけど何に嫉妬するの?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:09:51.12
>>453
アンチのマンネリ叩きネタ一覧

・「つまらんから俺がアドバイスしてやるわ」叩き←才能ゼロ再生数ゼロの底辺の嫉妬
・チャンネル登録数、再生数叩き←フォロワー2人しかいない性格悪くてキモい奴の嫉妬
・バンディの嫁叩き←結婚できないキモい奴の嫉妬
・バンディの「おかえり」叩き←家に帰っても誰もいない孤独な独身の嫉妬
・ふぁるておホモ疑惑叩き←女どころか男の友達もいない奴の嫉妬
・ふぁるておパラハラ叩き←パワハラ経験どころか誰にも必要とされない無職の嫉妬
・ふぁるておスパチャ叩き←著作権違反の動画まで作る貧乏人の嫉妬
・ふぁるてお趣味叩き←著作権違反の動画まで作る貧乏人の嫉妬
・マッシュの身長叩き←マッシュよりチビでデブでブサイクでダサイ奴の嫉妬
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:15:55.97
>>454
嫉妬じゃないだろ
 >>421
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:16:13.03
故ZARDさん「負けないで」
ファル信「負けてるwww」
マッチャン「いや最初から負けてないから(巨勢」
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:18:11.56
何がどう負けてるのか言って誰がどう見ても客観的に負けてるんだろ?
ハゲウンコ十八番のレッテル貼り
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:31:13.50
今日もどこかでふぁるておはオフパコしてんだよな
今夜もバンディは美人の嫁さんとパコパコしてんだよな
マッチャンは今日もキーボードカタカタなん?w
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:33:04.27
>>488
ガッちゃん=ハッちゃん=イッちゃんのこと言ってるのなら
とにかく埋め立てて存在を忘れさせようと必死っぽいよなw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:48:05.95
ファルクンファンの割には動画の内容具体的に褒めないよね
褒めるポイントがないというのは自覚しているのかな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:59:05.23
>>522
ファル信ズがコスプレして二次創作するって言う手もあるよな
へたすりゃファルクン役の取り合いで拳が血で塗れる争いになるかもしれんが…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:18:49.47
語学 旅行 釣り 微妙な出来の音楽 古巣でつちかったリアクション
思ったより多才だったしもうメテオ個人でチャンネル持った方がいいと思う
ファルコンの小間使いじゃもったいないわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:23:14.45
ファルコン実はできることなくない…?
お笑いはダメなのがはっきりしたしゲームも超人的じゃない
慶応入ってるのに知識が際立ってるわけでもない
なんか動画のネタにできそうなのあったっけ?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:24:38.20
>>563
めておがボーカルギターで歌ってる横で全身白塗りふんどし一丁で暗黒舞踏を舞うパフォーマンスダンサー役のふぁるこん
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:25:17.04
>>557 >>566
テオは前に出過ぎずファルクンをうまく立ててるところがええんやないか
ファルクンもそこんとこわかってるからメテオとうまくやっていきたがってるんやで
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:28:00.70
>>568
これができるような男ならMEGWINTV時代にあそこまでファンに嫌われてないとマジレス

熱い男ぶってるけど安全圏にいて逃げの一手なのがファルコン
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:32:24.08
ファルコンが体張る時は必ずメグウィンのターキー廉太郎とかのように
他にメインがあって視線がいってて最悪すべってもメグウィンのせいにできる時だけ
自分一人だけで勝負してたの新人時代のアワードの前座の時ぐらいじゃない?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:46:20.71
ソルトバエさんとかナオトインティライミとかウミローとかできてた男が
どうして超劣化型の松本人志気どりになっちまったのか疑問でならない…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:18:47.78
昨日のふぁるめて動画、また見事に10分ギリギリで複数広告(笑)
ここまで露骨だといっそ清々しいな
動画は相変わらずつまらん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:32:31.71
なんでサムネこれにしてしまったんだろなメテオ史上でもかなりブサイクな絵だぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:40:11.84
髪の毛と身長がある
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:42:00.89
メテオはMTVはいる前の有象無象のオカマの時はリプ貰えたの?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:44:41.79
エロ警察とか言ってメテオの部屋やスマホの観覧履歴見たらいいのに
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:47:03.04
http://youtu.be/eQIhCnfJbWg
全然顔違うじゃねーか
メッチャじゃがいも顔メテオ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:48:08.77
>>610
MTVに在籍すればだれでもリプ貰えるんだな
バンディが3人の中でフォロワー多いし
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:19:24.78
雑魚の寄せ集めD
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:28:38.12
テオがインフルで寝込んでいるというツイートをすると
女の子がめっちゃ心配してくれるけど、お前らは?w
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:30:06.88
インフルエンザ君渾身の替え歌
https://twitter.com/e83vlNDRCHIEGJj/status/1072501832252047361

https://t.co/VcoZmtPEbz
俺の財布に入ってたコンドーム
彼女に使ったコンドーム
新品で買ったはずなのに
穴があいててもう大変
しらずに
中だし
別れた後に言われて見覚え無いからと着拒して逃げてる俺最低・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:44:29.87
古巣の社長がインフルやアニサキスすら
動画のネタにしたのをみてると
寝込んでますツイートですますめてきゅんは
ずいぶんと余裕ぶっこいてるなと思う
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:50:24.39
MEGWINとか私生活切り売りとかしてたのにな
あいつらにはそういうハングリー精神が足りない
だから最近の動画も変に落ち込んでる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:51:01.99
寝込んでますが嘘で遊びにいくののも勝手だけど
口の軽いのに見つかってツイートされたら
終わりだしそこまでうかつだとは思いたくないね…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:55:55.37
3週間前
MEGWINTVをやめた→292万回再生

2日前の最新動画
0円サバイバル→22万再生

やばくないかこれ、一気に10分の1も減るとか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:01:36.19
MEGWINTV抜けてこれでやりたいことやれる!って意気込んだ割には物足りなくないか?
そういえば、ハゲのことダウンタウン松本とか高須とか妄想振り撒いてた奴はまだいるの?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:14:37.27
>>675
2018年のファルメテ体制がつまらなすぎてそれの原因をメグウィンに押しつけて
制限なくなった俺たちを見てくれと言ったのにも関わらずクオリティが
つまらない時と甘く見積もっても同じか辛く見ればそれ以下だからね…
まーん以外の同情は切れてもう見限りだしてるような気はする
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:30:11.03
まぁふぁるめても同情ブースト消えてMTV末期になるだろうな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:30:49.56
>>673
むしろ多少落ち着いた今の状況で20万↑なら十分すぎる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:04:48.62
>>690
十分すぎるとかいうけどさ、MEGWINTVスレによくいたファルコンはダウンタウン松本超えとか高須超えとか妄信的な奴の言ってること全然じゃん?本当に奴らにそんな実力あったら抜けてすぐヒカキンとっくに超えて日本一とかになってるはずじゃん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:08:44.21
言うこととやってる成果が釣り合ってないとは思う
また0から一Youtuberとしてやり直していきますならあり
でもファルメテは散々古巣をバカにして客奪って
同情ブーストかけて一気にダウンしたから首を傾げてしまう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:10:19.25
>>695
それは散々ファルコンはダウンタウン松本超えとか高須超えとか妄想言ってた奴の事じゃん
MEGWINTV抜けて足枷なくなったらこのザマだし
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:22:42.75
ファルメテメインで見てたとなると大目に見積もっても5〜10万だからもう一段階減る可能性あるね
内容次第ではBUNZINレベルもみえてくるで
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:24:07.86
別に減っても俺ら視聴者には関係ねぇしw
同情バブルでもなんでも弾けてくれて結構結構コケコッコーw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:29:38.96
そもそも何をもってその松本だかなんだか以上なんだよ
MEGWINTVにいても抜けてもそれだけの実力発揮できてねーじゃん
それ言ってた奴もだいぶ頭おかしいな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:30:58.08
>>706
それがいたんだよその意味不明な理論をずっと念仏のように唱えてた奴がさ
最近出てこないけどファルコンのあまりの期待外れからいなくなったのかな?
何れにしろ変な奴だったよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:32:34.20
MEGWINTV2018年頃のファルテオだが
調子のいい時のBUNZINに負けそうだったの思い出した
ほぼ手弁当で貧乏のBUNZINとまがりなりにも定期収入ありで
機材も会社持ちで編集要員が二名もいる体制でやってて
負けそうになるってのもどうなんだとは思ってた
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:35:04.30
アコム動画で一発当てちゃったのが彼らを変えちゃったな、良くも悪くも
あれが変にバズらなければ今もMEGWINTVの裏方というぬるま湯に浸かれてたかもしれなかったのに
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:57:50.50
ファルメテの稼げる芸が社長ドッキリと飯だけだから
アコム動画がなかった場合メグウィンが限界まで演者として動いて
会社の金使いこんで共に使い物にならなくなって終わっていたと思う

アコム動画はそれらに頼らなくても稼げるとの判断材料になったとは思うけど
結局は思い違いに終わってしまったというのがどうしようもないね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:25:13.75
あの言ってることが全て本当ならMEGWINは判断を誤ったな
たまたまアコム動画一発当てたからって一任は時期尚早だった
せめて、もう二、三発くらい当ててから彼らに任せれば良かったのに
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:36:06.34
2017年にファルメテに任せてたとしていくつかヒット出してるけど
メグウィンが絡んでるのは抜きにして考えないとダメだったな
ただでさえMEGWINTVって看板のブーストにメグウィンのキャラでの
ブーストがついた状態なんだから変なことになってしまう
しかもバンディの編集芸のブーストまであったらより厳しくいかないと
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 02:31:22.13
雑魚の寄せ集めD
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 02:40:00.43
どれだけメグウィンの数字が―といったところで
ファルメテに任せるのはダメだったというのは変わらんのよね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 02:56:43.95
ガチモード()
就活もガチモードですればいいのにw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:03:24.16
慶應入ったならそのまま卒業して会社勤めしろよな
別にファルコンだけに限らないけど当たればでかいけど
不安定な水商売にわざわざ入って消耗してる人間の気が知れない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:18:40.23
会社経営してるやつがこんな時間にこんなスレ見てるとかやばいなw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:26:20.26
>>730
パイオニアとしてのMEGWINがいたとして
マホトのように憧れて自分で始めるか
ファルコンのように軍門に下るかの差だな

Youtubeの登るハードルはとんでもなく高いけど
始めるハードルはカメラとパソコンがあればの世界で
この差は結構でかいと思うのよ

しかもファルコンだがクビがちらつくまで
独立の発想がなさそうなのがね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 06:53:06.43
イキってんのはどっちだか
いざファルクンを目の前にしたら萎縮して何も出来ないだろ
ファルクンの筋肉は飾りじゃないんだぜ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 07:27:59.08
ファルクンが本気を出すと人気が出すぎてしまうので
ほかのユーチューバーに気をつかって本気を出せないんだよね
ファル君は
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 08:28:53.89
あんな急激な登録はないだろ
ファックサインやって登録者激減させた動画なのにV字回復する謎
どう見ても登録者買い
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:32:15.51
ハゲ荒らしってニートなの?
もう学校も仕事も始まってる時期なのに相変わらず朝から晩までレスしててさ
他にやることないのかよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:58:23.32
なるほどハゲ達はいつも金払ってここ荒らさせてたのか、そりゃ金もないわな
どうりで変な荒らしがずっといたわけだ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:18:24.25
やっぱマホっちゃん>ふぁるめては自覚あるのね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:20:48.04
ファルコンとメテオってハゲてるから被り物いつもしてる?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:21:28.72
メテファルUMMMかよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:21:55.24
マジ? マジで陰謀論通りになってるじゃん!
こうなるとデカキンとマッシュにしらすの移籍来て
MEGWINTV通り越してEDGE潰しくんぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:23:31.04
なんだよ!
リストラされて可哀想どころか大手事務所に晴れてご栄転じゃねぇか!
チキショー騙された!
もう応援しない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:31:07.15
バンディ移籍のときUUUM陰謀論出たけど
訴訟ちらつかせて黙らせようとしたのいたし
ファルメテ再生数登録者購入疑惑出た時も
訴訟ちらつかせたのいたよね…
これがあったから騒がれたら困るからだったのね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:32:14.10
>>865
お薬だしときますねー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:33:12.44
関根か関根信者頑張ってUUUM訴えろよw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:37:40.89
ファルメテは事務所移籍不可の署名してなかったっけ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:38:45.51
同情ブーストでチャンネル登録数稼いで、uuumの台本通りスパチャとコラボしてチャンネル登録数減りだしたら異常なほど増えたあとuuum参加声明
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:38:50.30
ふぁるこんとめてお、UUUM入りおめでとうございます!!応援していくよー!!!
老害メグウィンm9(^Д^)プギャー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:38:52.10
>>882
ふざけてるのはあなたの頭ですよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:40:33.60
UUUM!UUUM!バンディ、ファルメテ、おめでとうございます㊗
メグウィン今までお疲れ様でしたwさようなら
m9(^Д^)プギャー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:42:42.80
ヒカキンを筆頭にしたUUUMならファルメテも安泰だな。サポートも充実してるだろうし
パワハラオヤジに搾取される泥舟からの脱出おめでとうございます!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:43:38.48
>>881
元々エッジ所属はメグウィンだけだろ
ファルメテはメグウィンの会社の社員だったんだから
要はYouTuberでもなかったって事だけどそれも不満だったんだろうな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:47:49.99
UUUMは東証に上場してるくらいの会社だぜ!
メグウィンのカスみたいな会社なんて吹き飛ぶわww
パワハラオヤジざまぁm9(^Д^)プギャー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:49:40.41
>>918
ネットワークの方にどうぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:52:19.52
一緒にやってきた仲間をコマのように扱い切り捨ててきた男の末路か…。関根今度はお前が皆から捨てられる番とはな。
一度原点に帰ったほうがいい、反省しな関根剣
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:58:47.43
>>930
37564
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:59:41.93
ふぁるめて、おめでとう!
( ゚∀゚)o彡°UUUM!UUUM!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:59:43.52
久しぶりにデベソの動画観たら、過去に脱退したポンコツさぬけが出て脱退した理由を説明してたな。
メグウィン軍団で脱退してもう一回MTV出たのってバンディくらいしかいないけど、なんでだろうな。
メグウィン軍団同窓会みたいなのやれば、昔のファンも喜ぶだろうに。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:05:23.33
>>938
かなり前からいたよ
数年前くらいからかな
不自然にハゲゴリ押ししてはアンチ煽ったりしてるのをずっとやってたから、やっぱりなとは思った
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:07:16.86
メグウィン 今どんな気持ち?ねぇ今どんな気持ち?
m9(^Д^)プギャー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:09:21.05
>>951
へきとらウームじゃねーやん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:09:37.84
マッシュとしらすもウーム入か?!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:11:20.85
ウームの利益拡大のためにクリエイターが必要ってことなんだろうけど。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:14:33.65
その点なんの得にもならない上に完全にスルーされた37564円というネタ的にはスベってるけど結構な金額をポンと投げ銭できるDさんの漢気には惚れるわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:21:01.31
炎上物申す系に金掴ませて敵叩くのは
鉄板戦術という話はあったな

シバターがヒカルがしくじった時に
叩かなくてつながりがあからさまだったな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:25:02.68
退職からuuumへの加入が早すぎるのがな
裏で何かあったんじゃないかと勘ぐられてもしゃーないわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:25:35.60
1ヶ月前までファルコンを叩く書き込みばっかだったのになw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:28:16.30
動画上がる度にコラボコラボ言ってるアホって二人には興味ないって言ってるようなもんだよな

アイドルオタク
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 36分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況