X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4486【闇夜ノりりむスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:52:50.16
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじスレ4485【しずりん大好きな人が集まるスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546580261/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:53:54.86
くこ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:54:35.60
モルル配信しろ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:54:47.32
りりむ「^p^ フォートナイトたのちい、キャッキャ」
りりむ「^p^ ん?『りりむちゃんビクロイ取ったことある?』」
りりむ「^-^ ………………」
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:55:08.43
花譜さんの数字の伸びが気に食わない人いるみたいだから説明してあげるね

短時間で300回以上再生されると不正をしていないかyoutubeの審査が入るんだ。
審査中はカウントストップされるから審査が終わるとストップされてた分が一気に追加されて不自然な伸び方になってしまったんだろうな

海外に広告入れたんだからこの伸びも納得だろ
広告が流れる度に試聴回数にカウントされるんだからな
工作指摘コメが消えてるのは報告する人がいるから
ほんと今時の5ch民度低い
Sony所属って輝夜月に乗っけただけだろ
Count0と広告と登録者がバズった時系列全く把握してないのに
よくあんな情報に踊らされるよな
Count0出場前後で登録者倍以上増えてんだぜ?
審査とcount0の時期と広告考えたら全然納得だろ
本人の実力も半端ないし
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:55:11.29
剣持「ハジメさん...?」

ガク「んだお前はああああ!!!」

ハジメ「ちょっと待ちなよ」

ガク「あ?ハジメ先輩?あー!」

ハジメ「なにがあったの?」

剣持「....」

ガク「ハジメ先輩!お久しぶりっす!」

ハジメ「久しぶり」

ガク「いやね、こいつが男連れ込んでね、浮気してたんすよ!!!」

ハジメ「浮気?もしかして俺のこと?」

ガク「は?」

剣持「....」

ハジメ「えっ、さっきここで遊んでたのは俺だよ?」

ガク「なっ」

剣持「....」

ガク「なんでそれを言わないんだよ!!」

剣持「....」

ガク「それを聞いてたらこんなことしなかったのに!」

ハジメ「いやいや、おかしいでしょ」



これは聖人
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:56:28.45
りりむわかってたけどメンヘラ気質だな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:56:55.41
害悪信者格付け

SSS楓組
SS にぃにねぇね
S 火畜 皇軍 凛fam
A アクター コウ信 イキリト
B ひま信 シナ信
C こいぬ 渋民
D くまさんずうたっこ ドラ友 うさぎさん たぬさん
E アキ猫 むぎ友 叶え隊 椎名信者 剣持信者
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:57:19.78
葛葉を陰キャだと思ってた家畜が卯月にくら替えして、卯月を主人公だと思ってた軍団が葛葉にくら替えしてる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:59:34.91
>>59
かわいいから
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:59:43.68
すもも先生のエイム講座面白かったけど、りりむは練習足りてない感じか?
負け続けてるのによくゲーム続けられるな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:00:15.40
このスレギリ健好きが集まってるのか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:00:27.06
このあとの予定

18時00分〜 ■本間ひまわり at:YouTube ARK:Survival Evolved
21時00分〜 ■ドーラ at:Mirrativ
21時00分〜 ■成瀬鳴 at:Mirrativ
22時00分〜 ■■OTN組(名伽尾アズマ&花畑チャイカ&社築)+舞元啓介&夢追翔 at:YouTube ドリームクラブ
22時30分〜 ■遠北千南 at:YouTube
23時00分〜 ■緑仙 at:YouTube レゴシティ
23時00分〜 ■本間ひまわり at:YouTube
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:01:04.29
舞元がいないドリームクラブなんて
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:01:05.78
>>96
推しの配信あるからええわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:01:28.14
>>96
元無印の1期2期は何をやっているんだ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:02:04.66
>>127
にじくじ忙しい〜やろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:02:16.57
>>96
渋谷ハジメ配信しろ!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:02:28.25
                     /\\
                      |:::〉 \\
                  -―-|:::〉  >  ̄ ̄ ー-  __
                /     .|::>           \__\
                        / ./ /          \巛::::/
                    /  /  ./ /  / |      | ヽ/
                   ′      /  ./ /-!-/、 |    / .|  ∨∨
               ,′  /   /   |/  |/  .|   ./  |   ∨.|
                 ,   /   |    {ィ===s。 /   ,'-/-|    .|/
                          \  |Vぅノ¨ イ   /   ./ ./  |
                i!   {       \|、    }--、ィ=s。/| /  |
                 i|  ∧|      |   ̄ ̄   , {ヾぅノ Y ./ /!
                  j!    \      |    、   `ー- /}/|//
                  /   / | \|   |\    ー    /   /  |
               ./  /  |   |\ | ̄\_   -=≦  ./   .|
             /   /   .|   | }ヽ|\__{⌒Y_∠ /ハ   .|
              /  ./   |__ .斗∧ \    ヽ_} / .{ .|   .|
              , '  .′ r=≦二二-\<=}!-、__ノ ヽ ⌒}s。   ∨
          /  /    |二二二二ニ∧ ヽ \ \ \ \,∨   V
        /  /   / |二二二二二∧  \ ` 、\_ ー-∨   ∨
       /    /   / .|二二二二二二\  }!、 \  \ }!≧s。 
        /        ./   |二二二二ニニニニ∧ V}   }   } \ニニ}   V
      ./    ,′ /   /ニニニニニニニニニ}  }〉  |   |  ノニ.ノ、  ∨
      ./    |  ./   |二二二二二二二=ノ /}!   .|   |  V={     .∨
     /     .| /   i!二二二|\二二/  } }〉        .|ニ}  ',   ∨
    ./   /  .|./    i!二二二.| {\/  /二',  |   |  |ニ}   |    ∨
   /   /    /    |!ニ二二ニ|  ̄} __/二二 〉    |  |ニ}   |    }
   |  .|   .|      |!ニ二二ニ|   ∨二二二二{  |     |ニ}  /   /
   |  .|   .|      |!ニ二二ニ二≧s〕二二二二{  |!  |  }ニ}≧s。____/
   |  .|  ハ!    .∨二二ニニニニニ/ ̄ ーx/__   .|  }/\/   / ̄}___
   |  .|   |      ∨ニ二ニニ/     ./  _ - <⌒Y⌒ _/二}!<_ ̄___ ハ
   |  .|   |        .∨二二 /    /|ー   \ ヽ〉}-=二二二\ 「____}__
   |  .|   |          ∨ニ=/     / /   - ヽ } /´ ̄ ー=二二≧s。 --<>}
   \  .|\ |        ∨=/   /\ /\_ ヽ」/ト--- 、_________ ̄ ー--  ̄ /
     〉、|  ヽ!         `Y   /\  |      }ー-|/    | ヽ    ̄ | ̄ ̄| /
     ,′   |       |   /\/__\|     「,′ |     .|     |   .|    | V
    .|    |       |   /二二二二二 ヽ/  ̄ /   .|     .|     |    |    | .∨
    .|    |    |    .| /二二二=< ̄ ̄ \  |    /         |       | ∨
    .|    |    |    /二二_/| /\_ /  }イ  ./      /    |  /  |   |  ∨
    .|    |   \  ./二ニノ  .|! / ̄\   / |  /      ,′    | /   |   |  ∨
    .|    |      .\/=r-/--- ´ー{       / }⌒ー⌒ー----- _r-----、_ノ二ノ
    .∧    |\    /_ノ 〈_}/ー ´ /        /⌒ヽ ................................... } \   \- ´
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:02:31.11
ハニストのアーカイブ見てるけどこの子達ほんと多才で面白いな
そろそろにじさんじ飽きてきたしちょうどいいわ、ハニスト推しに切り替えるわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:02:41.35
どうやらハジメが5万人突破した世界線に来ちまったみたいなんだが
戻り方わかるやついない?8回くらいは戻れたんだけど・・・
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:03:03.82
>>131
あの状況でアトラスやるのは狂ってるからな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:03:27.85
野良猫配信しろおおおおおお!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:03:50.45
>>167
無印死ぬしええやん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:04:06.57
配信で島がなかったらATLAS辞めるってはっきり言ったじゃん・・・
ひまぐまは返金してって言われたんだし、返金しろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:04:34.18
>>146
作曲とかASMRはわかるけど面白さあるか?
典型的まーんの会話しかしないだろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:05:08.36
>>97
アキ君内心剣持のことめっちゃ好きそうでエモ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:05:08.78
>>164
多分切り抜きが元動画の再生数を超える
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:05:10.28
>>169
成瀬とかいうこがねに負けたゴミと俺の推しを一緒にしないでくれないか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:05:19.46
りりむ「コウくぅん…コウくぅん…(くちゅくちゅ)」

コウ「りりむちゃん、困った時はいつでも呼んでよって言ったじゃん…一人でやんなくて良いんだよ?」

りりむ「コウくん!?ち、ちがうのこれは…」

コウ「ほら、この前スマブラ教えてあげたじゃん?だから次は…りりむちゃんが俺に女を教えてよ?」

りりむ「こっ…コウくん!!!…うん!いいよ!!ここに横になってくれる…?」

コウ「おっけおっけ!俺のスティック上に向いちゃってるけど大丈夫かな?」

りりむ「いいよ〜!ほらほら!りりむの下Bをくらえ〜〜〜!!!(ぐぷぷ)」

コウ「ウッ…上手くなったねりりむちゃん…よしっ!!じゃあ俺はここで…上B上B上B!!!!っと…」

りりむ「あんっ!!!あああっ…コウくぅん…早いよぉ…コウくぅん…!!!!」

コウ「俺落ちても復帰早いから何回でも相手してあげられるよ?」

りりむ「んっ…んっ…コウくぅん…りりむの真ん中Bも触って…はあっ……あっ!!」

コウ「ボタン擦るの得意なんだよね…任して任して」

りりむ「んっんぁぁああああっ!!!コウくぅん!!切断しないでぇ!!繋がったままイッて!!!イッて!!!!ぅぁあ…あったかいよぉ…コウくぅん…コウくぅぅうん!!!!!」
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:06:10.02
>>204
ハジ刀だろ張り倒すぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:07:47.25
困った時はいつでも呼んでよって言ったじゃん…一人で頑張らなくていいんだよ?
とかはコウ普通に言ってそう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:08:00.70
くじじゅうじが毎週あるから配信自体のレア度も減るし
一時期くじじゅうじの感想と告知ばかりになっててあれでかなり同接減らした
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:08:19.34
>>226
その内登録者もしずりん超えそう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:08:42.22
>>236
間違えた閉経BBAお静や
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:09:08.66
>>222
数字が多ければ面白いってわけじゃないだろ
年末の歌うだけのイベントとか凄さとか可愛さが目的で面白さ目当てじゃないしな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:09:41.90
名取とひまわりってどっち強いの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:09:42.67
りりむアフターで反応してたからキャバ嬢だろうか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:09:54.77
大晦日から天皇見ない日無いから意識してなかったけどそうかしばらくソロやって無いのか
最近はソロ頻度にも気を使うようになってたけど元旦だけはかえみとやりたかったんだなみづ😭
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:10:00.02
>>256
ほんまお前ら…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:10:09.86
ガク「おかしくないっすよ!!そもそもなんで俺のこと起こしてくんなかったんすか!!」

ハジメ「俺は起こそうって言ったよ」

剣持「....」

ガク「じゃあなんで起こさなかったんすか?!」

ハジメ「もっちーが2人で食べたいって言ったからだけど」

剣持「....ハジメさんは悪くないですから」

ガク「お前なぁ?!そもそもみんなでメシ食ってればこんなことにならなかったろ!!」

剣持「....いやなんだよ」

ガク「なに?」

剣持「いやなんだよ、もう....こんな生活」

ガク「あ?」

剣持「毎日毎日仕事から帰って来たらごはん作って、一人で食べて、一人で寝て」

ガク「.....」

剣持「休日はあなたが散らかしたものを掃除して、一人でスーパーに行って買い物....あなたは僕のお金でお酒飲んで来てそのまま寝て.....そして僕は一人で食事ですよ?あなたはたまに何か持ちかけてきたと思えば配信のことだけ」

ガク「.....」

剣持「僕はわざと2人きりでハジメさんと過ごしたかったんです」

ガク「なっ」

剣持「ハジメさんに昔のあなたを見たから....」

ガク「そんな裏切るようなマネしておいてよく俺に歯向かえたな?!」

剣持「....」

ガク「お前は最低だ!!!」グワッ

ハジメ「だめだよ」ガシッ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:10:24.52
ハジメ4桁か
やっぱり好きな事楽しそうにやってると人来るよな
ハジメは親の車や友達の車自慢してる時が一番生き生きとしてるわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:11:18.24
>>281
トークに関しては無能じゃないか?
見てないけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:11:28.65
悲しいなあ・・・

3月 第二回かえる 25万
4月 第三回かえる 23万
4月 楓と美兎
5月 第四回かえる 24万
5月 第五回かえる 11万
6月 楓と美兎 47万
6月 第六回かえる 6万
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:11:57.56
>>302
えるさん....w
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:12:20.31
18時00分〜 ■本間ひまわり at:YouTube ARK:Survival
18時00分〜 ■本間ひまわり at:YouTube ARK:Survival

18時00分〜 ■本間ひまわり at:YouTube ARK:Survival 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:12:49.00
でも萌え声のキャバ嬢ちょいちょいいるよね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:13:19.19
18時00分〜 ■本間ひまわり at:YouTube ARK:Survival
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:13:44.66
>>331
裏にだーれもいないからな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:14:06.43
>>312
あいつステルス企業勢じゃないの
特殊なスキルとかバズった動画もなしで
普通の配信しかしないのにあそこまで特集されるのかわからない
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:14:08.69
害悪信者格付け

SSS 椎名信者 たぬさん
SS むぎ友 叶え隊 ひま信
S 火畜 うさぎさん
A アクター 卯月軍団 剣持信者
B にぃにドラ友 皇軍 楓組 イキリト
C こいぬ 渋民 凛fam
D アキ猫 うたっこ シナ信
E くまさんず
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:14:58.86
>>310
あの喋り方でゴスロリ着たちっこい女きたらそりゃ笑うしかないだろ
こみみって見た目かわいそうな位ガチで一般人だからな…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:15:35.35
なんで俺はじめの放送出てこんのやろって思ってたらこないだの5万人の時に解除してたわ

また登録した方がええか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:15:51.17
>>365
ゲプランと同じじゃん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:16:21.93
>>275
自分のことじゃないのがギリ健出てるわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:16:30.66
ガク「う、うぐっ、離してくださいよ」

ハジメ「離したら殴るでしょ?もっちーのこと」

ガク「な、殴らないっすから」

ハジメ「ほんと?」

ガク「はい」

ハジメ「わかった」

スッ

ガク「おらっ!!!」グワッ

ハジメ「だからだめだって」ガシッ

ガク「いで、いてててて」

ハジメ「嘘つくなよガクくん」

ガク「いたいって!!いてえよ!!!」

ハジメ「もっちー見てごらん?」

ガク「いてて、な、なに?」

ハジメ「アザだらけだよ、もっちー」

ガク「いってーえ!!だぁーらなんだよ!!」

ハジメ「ガクくんより痛かったんだよ?もっちーは」

ガク「いてええ、いててて!しぬしぬ!!!」

剣持「ハジメさん....」
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:17:04.26
大きなイベントで全然出てこないし3Dにもならないしバズった動画も一つもないのに
雑誌で特集組まれてメディアの露出度はピカイチの名取さなが怖いか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:17:49.07
ひまわりを落とすのは無理ゲーだったが
ゆぽちが解放されるならお前らにもワンチャンある
FPS系サバイバル系ゲーマーだったやつはARKのファミリーに入って貢ぎまくれ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:18:11.52
これで陽キャは草 ブサイク陰がオフ会してるだけやん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:18:19.19
>>381
アホRPって何だよw
元々やりこんでたゲームだからセオリーわかるってだけだろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:19:00.24
ひま信RPなのかわからんわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:19:06.21
>>415
ガイジ中のガイジやろ
大した登録者もおらんのに給料が足りんなぁ!?って喚いとるんやぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:20:10.70
りりむ「きゃははははは!!!コウくぅん…コウくんは陰キャだからおちんちん要らないよねぇ…あたちとずぅっと遊んで欲しいから切っても良いよね?切っちゃうね?いらないもんね?そぉれ いっぞ〜〜〜〜!!!!!」
コウ「うっ…待ってりりむちゃん…それは無理…ちょっと考えてみてよ?無くなっちゃったらトイレもまともに…ひっっ マジかよ 待って ちょっと うっ……うわぁぁぁああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!」

みたいなやつが読みたい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:20:23.34
>>445
さっきからこれダンク誘導してるの?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:20:28.00
みとちゃんのアイドル衣装コンテストってどうなったん?
あれでアイドル部以上のつよつよモデルの委員長になって弟に3Dモデルでも圧勝したいわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:20:34.24
えっ?ごめん俺にわかなんや
最近みただけで判断してしもたけど
どう見ても明るく朗らかなアホキャラ演じられる健気な子というイメージやったわ
知ったかしてすまん
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:20:38.21
>>444
ネトゲの世界に生きてりゃ陰陽問わず顔隠すだろ、晒し晒されの世界だし
イベントによく出てるやつらならともかく
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:20:43.31
>>450
当たり前やろ祭りやぞ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:20:55.87
>>446
メンバーの目玉集めてたしちんこも集めてそう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:20:57.59
ひまわりはぶっさいくなこみみを見下してる
こみみは美人なひまわりに嫉妬してる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:22:02.30
年間にじさんじニコニコランキング見てきたけどニコニコってマンさんめっちゃ多いんやな
というか全部懐かしいのばかりで感慨深かったわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:22:09.12
ドーラと社畜がかわいそうなんだ😭
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:22:14.40
きぃちゃんへ
あまり手紙という物を書いたことがないので、
拙い文章となりますが、聞いて下さい。

きぃちゃんこれからも頑張れ! 〜渋谷ハジメより〜
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:22:17.92
ハジメくんの配信を見る人へ

ゲーム配信のご注意
渋谷ハジメはゲームに集中すると喋れなくなることがよくあります
そんなときは本気でやっているんだな!っと温かい目で見ていただけると嬉しいです。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:22:53.37
>>443
OWとか得意ゲーで知ってるなら普通に話せるだろ
あいつの伝達能力や会話能力の低さって結局はものを知らないから、聞き返す事で起こるんだし
同じ会社の似たようなゲームやり込んでてその知識があるなら語れるだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:23:39.89
ガク「くそっ、いいっすよもう!!俺が出てけばいいんでしょ!!」

剣持「....」

ハジメ「ガクくん、もっと話し合おう?」

ガク「いや、いいす!もうほんと!離婚だ離婚!」

剣持「....」

ガク「じゃあな!咎人も解散だな!!!」

剣持「....」



ハジメ「行っちゃった」

剣持「....はい」

ハジメ「話し合いしなくていい?」

剣持「....いいです、もう」

ハジメ「そっか」

剣持「....」

ハジメ「もっちー、キズ痛くない?」

剣持「大丈夫です」

ハジメ「そっか」

剣持「....」

ハジメ「俺なんか暖かいもの買ってくるね」

剣持「ハジメさん」

ハジメ「えっなに?」

剣持「1人にしないでください....」

ハジメ「え?う、うん わかった」
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:23:49.87
>>499
ごんごんだけクソに見える
それ以外はこっちに比べたら圧倒的に良いだろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:24:02.80
>>472
興味ないけどアンスレ住民の義務としてダンクするか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:24:06.33
>>480
まあ配信でがっつり揉めてそれぞれのリスナーは相手に怒り心頭
だからしばらくこの感じ
椎名が帰ってきたらもう滅茶苦茶になるな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:24:13.26
>>511
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:24:59.69
1月4日23:00〜 外来語禁止PUBGコラボ

面白くないわけがないメンバーで外来語禁止PUBGコラボやります👌
お楽しみに🎉

▼参加者
渋谷ハル( @ShibuyaHAL )
瀬戸あさひ( @asahi_ych )
日ノ隈らん( @Ran_Hinokuma )
神楽めあ( @Freeze_Mea ) https://t.co/ZekZQ4wREF
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1080973140296196101

BMGDの面影を追いかけてるのか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:25:27.34
>>542
やれるもんならな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:25:31.53
ひまわりダンク300目指しましょう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:26:21.31
初期らへんのコウ「俺は可愛いって言われても勝みたいにならない普通に嬉しいよ」
りりむ「コウくん可愛い可愛い可愛い可愛い♡」
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:26:24.51
>>544
感動ポルノで数稼ぎの椎名パターンやん
ハル流石やな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:26:32.09
椎名はよ帰ってきてくれ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:27:30.71
椎名は彼氏とデートだから
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:27:50.25
>>546
素まわり見てない奴が何か言っとるなw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:28:04.52
低評価200行ったら俺らの勝ち
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:29:01.97
>>556
ごんごんや、天皇との再コラボ待っとるで
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:29:07.56
樋口の頃からだけどそいつのアホさに対してのRP云々言い出す奴が一番アホだよな
知識なんて偏ってたりするもんだろうしその場その場で上手く言えたり言えなかったりするのをRPかどうかの判定でしか下せない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:29:08.16
>>611
ゆぽち抑えきれなかったんやろなぁ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:29:59.26
>>630
うらあか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:30:00.25
樋口は魂吐き出して分裂させてるんじゃねってレベルで調整がチートだからあれ基準にされるのは困る
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:30:29.32
>>630
こみみのツイッター
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:30:38.03
>>638
論理的に物事考えられるならこんなとこくんなよwwwwww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:31:09.18
今きたやつに言っとくと
ひまわりの最近の同接は"怪しい"ということでこのスレでは使えない数字になったので
よろしく
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:31:10.74
叶とひまわりのやり取り思い出すだけで笑うわ
あいつら配信中なのにギスギス隠さないぐらい険悪なんやな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:31:11.81
>>631
ゲームのことはよくわからんが姫プよりも奴隷募って国作った方が配信者としては正解だろ
そういう意味ではAtlasは初動から詰んでた
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:31:15.74
>>592
オラオラかかってこいよ在日のゴミ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:31:20.99
>>670
悔しいねぇww
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:31:26.57
今きたやつに言っとくと
ひまわりの最近の同接は"怪しい"ということでこのスレでは使えない数字になったので
よろしく
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:31:41.21
今きたやつに言っとくと
ひまわりの最近の同接は"怪しい"ということでこのスレでは使えない数字になったので
よろしく
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:32:50.78
>>708
してなくて草
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:33:05.62
俺らに見せてる部分なんて一部でしかないし
全てにおいてアホってわけじゃないのに全てにおいてアホなキャラだと決めつけて
アホじゃない部分を出すとアホキャラなのにRPしてないって言い出す奴はにじさんじ向いてない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:33:22.23
>>715
ドル豚涙目敗走か?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:33:29.61
>>719
してないが?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:33:32.51
一緒に始めた視聴者に迷惑かけるのが嫌というのが議論のテーマではなかったのですか?
直ぐにアークに移動するひまわりさんは頭がおかしくなったのですか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:33:45.44
ドル豚のムシキングルール
・コラボはNG(ただしシロとのお披露目コラボはシロ目当てじゃないのでセーフ)
・動画のコラボはOK
・にじさんじ勢の3Dお披露目はダメ
・月ノはダメ
・記念日はダメ
・椎名も笹木の影響だからダメ
・配信頻度が少ないからノーカン!!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:33:54.17
ゲプランは外注してるだけで自社で生み出したものがしょぼすぎるからな
あそこは常にパクリしか出来ないし
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:33:54.27
ひまわり「Atlas始めるからみんなでやろう!」

ゆぽち「もうめんどくさいから辞めるわwひまぐま?知らん遭難してろ」

ひまわり「ARKやるよー!買え!」
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:33:57.10
フーッ・・フーーーッ・・・イチグォ・・・・前SBカラサブをコスルのをやめるのだ・・・・・ッッッッッッ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:34:05.92
【お知らせ】
最初の3D化プロローグを出してからちょうど1ヶ月たちましたので、1ヶ月が経過致します。
約2週間以内に、2週間が経過しそうですので少々お待ちくださいませ。
8月9月があったために2ヶ月が経過してしまい大変申し訳ありません。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:34:34.66
【VTuber生配信勢 登録者ランキング】
*1 300,000 月ノ美兎    にじさんじ
*2 172,000 静凛      にじさんじ
*3 162,000 VB    
*4 152,000 樋口楓     にじさんじ
*5 124,000 名取さな 
*6 108,000 物述有栖    にじさんじ
*7 *96,000 鈴鹿詩子    にじさんじ
*8 *95,000 える      にじさんじ
*9 *89,000 剣持刀也    にじさんじ
10 *85,000 家長むぎ    にじさんじ
11 *84,000 のらきゃっと  upd8
12 *84,000 白上フブキ   ホロライブ
13 *79,000 もこ田めめめ   .LIVE
14 *77,000 モイラ     にじさんじ
15 *75,000 本間ひまわり  にじさんじ
16 *73,000 周防パトラ   ハニスト
17 *72,000 ピーナッツくん
18 *71,000 椎名唯香    にじさんじ
19 *71,000 にじさんじ   にじさんじ
20 *70,000 金剛いろは   .LIVE
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:34:43.11
>>739
14人全員が3Dでソロのマイクラリレーするの凄い怖かったわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:34:57.03
なんかひまわり下げが急に割り込んでドル豚がひまわり下げてる事になって草
トラックに飛び込む猫か?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:35:30.55
>>742
動画勢以外に抜かれてないわけだが
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:35:31.21
>>717
向こうでにじさんじの話題無さ過ぎて笑ったわ
めめめの話とか牛巻の話ばっかり
しいて言うならピンキーポップヘップバーンがあったくらい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:35:31.28
>>752
PUBG下火になってきたし何もせんでもそろそろ死ぬやろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:35:54.19
ちひろと30分だけお話ししましょのアーカイブで初っ端からちひろはインフルの予防接種しません
ちひろが受けない事で他の人に予防接種が行き渡った方が良いですからねって話しててわろた
伏線回収が上手すぎる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:35:54.58
ドル豚はめめめがひまわりに負けるか心配で仕方ないんだろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:36:09.50
なんか勘違いしてるやついるけどatlasはpvpでarkはpveのソロでやるつもりだからひまぐまに迷惑はかけないだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:36:21.90
つか真面目に聞くけどさ
なんで天皇って配信全然やらないし内容もゴミなのに伸び続けてんの?
そりゃ努力してる奴らから嫌われる訳だわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:36:40.11
バーチャル悪代官牡丹きぃかわいそうムーブに便乗してて草
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:36:44.32
>>7
1万のめめめ棒で殴りにきた
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:37:18.52
>>773
代わりにドル信者が他所のスレで暴れまくってるけどな
エンタムスレ筆頭にホロライブやあにまーれでも宣伝してるし
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:37:23.29
ちなみにドルアンスレではなとりやめめめへの低評価はにじがいじがやったことになった模様
その報復行為でひまわりが狙われてる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:37:29.96
>>784
また揉めて解散すんじゃねw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:37:33.71
【ドル部】
2000 …つべ側の事故をまず疑え
3000 …ゴミ。さっさとドル部を辞めろ
4000 …ドルアンスレでは荒れまくり必ず原因追求のため反省会になる
5000 …配信内容がつまらない場合にこの数字になることがある。厳しい言葉が飛び交う
--------------------------------------------------------------------------
6000 …アイドル部を名乗る上でここに乗らないと足手まとい扱いされる最低基準値がここ
7000 …下位組なら今日は頑張ったと褒められることもある。3D組だと叩かれる数字
8000 …主力級であり3D組ならここには乗りたい
9000 …ドル部の棒としてはこの辺りから機能する
10000 …上位3D組。エース級。ドル部を名乗る上でここを目指していきたい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:37:52.98
>>806
いらねーだろあんなコミュ障地蔵
馬シロがいなきゃ何も出来ねー
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:37:57.04
>>804
スパチャ、フラスタ→月ノ美兎
同接→月ノ美兎
登録者→月ノ美兎
再生数→月ノ美兎
かわいさ→月ノ美兎
カリスマ→月ノ美兎
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:38:04.35
>>764
ドル部はひまわりが怖いのか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:38:04.60
>>798
雑魚は努力しても雑魚なんだよな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:38:17.33
>>798
切り抜きしてまとめてくれる人がいるから
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:38:34.54
>>824
別にソロなら飽きてやめても問題ないょ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:39:01.74
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:39:12.43
エイジのツイートにさ

******************
「ねぇ、えいちゃん
また笑顔で帰ってきてよ…
ニヤニヤしながら「実はドッキリでしたー!」って言いながら、帰ってきてよ…
なんでそんなに早く行っちゃうんだよ…
いつかは会いに行きたい、話してみたいって思ってたのに…
どうか安らかに、ご冥福をお祈りします。」
******************

みたいなリプきてるけどお前らきもいって思った?

でも俺思ったんだ。多分月ノとかが死んだらお前らもこうなるんだなって。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:39:21.90
お静がトップになった箱があにまーれ
むぎがトップになった箱がアイドル部
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:39:40.16
>>774
いまのVの流行はマイクラだ
箱でそれぞれがやることによって遭遇というドラマが生まれる
りりむがハジメと遭遇してハジメてのお使いになったのは良かった
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:39:40.68
>>783
昔はなんでちーさんこんなに不幸なんだ可哀そうと思ってたんだが最近謎が解けたわ
ちーさん頭がとても悪いだけだ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:39:43.67
>>855
イライラで草
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:39:45.51
>>859
配信全然しない社員だしいらねーよ
ギルザレンみたいなもんだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:39:59.25
●2019/1/4の17:39究極のヤリチン・ヘビー・リモコンどすこい・ニガー・ラストヘンチマン・究極のカツアゲ・ガン
・サトシ・土下座コピック・センズリ・トーションバー・トーションバスプリング・スカトロニクス・究極のセンズリ
・脱糞ホーマー・アカマナ・つけぽん・まえげり・つけペンヤリマンは防御呪文!●

●2019/1/4の17:13(▼下の表は防御呪文の種類です。)
究極のアカハラ・ヘンチマン・無限のヘンチマン・脱糞土下座・尻穴土下座・オシャンティー・アカハラ・そえじま・土下座
・シコハゲ・マラクターアース・だっぷんだ・タイマン・カツアゲ・脱糞ホーマー・トウショウヘイ・馬鹿・スキャンティー・アド・まなべ
・真澄・まがべ・ヒッポリューテヒー・ヒッポンカンプ・ヒッポンカンプ・土下座ヘンチマン・マサヒコ・タイマン・ルルド・十和田湖
・ヤットコ・焼き土下座・シガテラ・つばぶき・ラオコーン・ニガー・エイジ・アルカディア・そらまめは防御呪文!●

●2019/1/4の16:33(▼下の表は防御呪文の種類です。)
イージス・センス・テングリ・エゾガード・カダス・キラ・究極のイツァムナー・はりま・ニダー・ニダヤ・ミダス
・ホッテントットバズーカ・サルコジ・とだ・コピック・トバ・カエサル・ミネルバ・シャイターン・ハゲ・シコハゲ・
無限のシャイターン・ソウミシャイターン・肛門・アブラカタブラ・チチンポイポイ・コデックス・ゼウス・やまかん・ビニ本・影
・スリサズ・アッペンデックス・ましこ・かが・あべ・ガラリヤニャムヒー・ホッテントット・究極の・コイサンマンは防御呪文!●
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:40:01.85
めめめの1万超えなかったらひまわりとかいうの叩くからよろしく
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:40:13.79
>>635
このお静っていつの奴だっけ
にじくじ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:41:05.92
>>798
にじさんじの誰かがどっかからにじさんじに新規連れてきたら天皇にたどり着くから
天皇信はこれ言うと怒るけどvtuberーキズナアイ現象のスモール版がにじさんじー天皇でも起きてる
割合は知らん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:41:12.93
>>879
比較されてたの登録者の話じゃないの
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:41:38.56
>>899
前世の写真でも痩せてたし
そもそもあいつ拒食症気味じゃないの
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:41:52.11
ATLASはもう島がないから無理なんだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:41:59.98
Ark: Survival Evolved やるよっ
すごく久しぶりだから皆教えてっ!

あれだけ知識を披露したのにこんなことよくいえるな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:42:00.07
にじさんじに入ることが出来て
本当に良かったと思っていますよ…?
皆がんばってるけど
1期生は本当に誰よりも頑張って来たし
頑張っている。
1から積み重ねて大きくしてきたものを
どんな感情からか知らないですけど
内部から崩そうとしてる人がいるなら
私は絶対に許さないですからね?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:42:04.02
結局外部コラボに頼るしか無くなった哀れなドル部w
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:42:41.05
>>918
イライラで草
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:43:18.01
>>920
そりゃ基本は知ってるだろうが新しい要素は知らないだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:43:25.16
>>903
これドル部煽りしてんのが在日ひま信って事にならね?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:44:13.23
>>958
その前にまずひまわりな?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:44:31.48
今も昔も月ノがいなければ成り立たないのがにじさんじなのににじさんじファンが月ノ叩くのは嫉妬以外の何者でもないんだよなぁ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:44:41.01
>>968
イライラで草
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:44:58.40
コンプレックスどんどん悪化してんだなにじアンって
そりゃあんなゴミみてーな3D用意されちゃ他所の足引っ張るしかねーわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:45:11.67
>>978
お前は何がしたかったんだ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:45:15.70
やっくん死んで5年経つのに
今でも毎日コメントしてる奴いるって怖いよな

お前らも月ノ死んだら月ノにリプとかずっとするの?
怖いなぁ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:45:15.80
>>974
やったじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況