X



トップページYouTube
1045コメント160KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3414【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:06:31.31
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3413【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546476013/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:09:28.51
これじゃただの生主だよぉ…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:10:02.89
ジャギジャギしてんのモデルバカでかく描画してるの縮小してるからだろ
それで重いって言ってるんだからなとりが馬鹿なだけじゃねえか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:10:06.14
なとり、それはアップランドへの反逆ぞ…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:10:34.82
2Dはやめろや…
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:10:38.62
せっかく福笑いという他の正月配信と違う企画用意してるのに
クソ雑魚PCのせいで台無しにするんだからやっぱアホだなぁ・・・
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:10:54.58
舐めてんのか舐めるぞなとり
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:10:57.48
なとりはまあアホ巨乳だから何しても諦めるけど賢い貧乳の木曽がパソコン買い換えない理由が一ミリもわからん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:11:35.53
>>61
でもアプランにお願いしてるって事は聞いてはいるって事だろうし
それで無理って事は根本的に無理なんちゃうの
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:11:56.80
お前さぁww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:12:07.54
5万入りました〜
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:12:11.65
スパチャしてもボイス買っても本人にいかない
同接稼いでも給料上がらない
アップランドから機材はアップデートされない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:12:30.74
お前ら阿鼻叫喚で草
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:12:54.29
ウエンツは嫌だ…ウエンツは嫌だ…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:12:58.40
ウ エ ン ツ 許 さ れ た
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:13:06.88
わいなとアンこれにはにっこにっこ🤗
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:13:11.71
五万もう一回頼むわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:13:23.64
なとぃんさあ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:13:42.59
準備はとっくにしとるわ!
なとりが準備不足なんだよ!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:13:49.18
これは露骨なスパチャ稼ぎ
なとり汚い
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:14:00.32
スパチャしてもボイス買っても本人にいかない
同接稼いでも給料上がらない
アップランドから機材はアップデートされない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:14:05.22
ウエンツきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😭
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:14:07.67
きたーーーーー
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:14:14.43
やったぞこいつwwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:14:18.88
ぶっさ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:14:24.67
スパチャしてもボイス買っても本人にいかない
同接稼いでも給料上がらない
アップランドから機材はアップデートされない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:14:43.14
スパチャしてもボイス買っても本人にいかない
同接稼いでも給料上がらない
アップランドから機材はアップデートされない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:15:13.26
俺は笑ってるぞ
お前らは?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:15:59.44
スパチャしてもボイス買っても本人にいかない
同接稼いでも給料上がらない
アップランドから機材はアップデートされない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:16:15.46
マジレスやめろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:16:30.89
コメ欄消せって言われてるだろ?
何故頑なに消さない?
そもそも何故そんなに早く諦めるんだ?
馬鹿なのか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:16:34.23
低評価w増えてるw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:17:16.78
音が出ないだけで配信止めた王とは大違いだな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:17:41.49
>>469
マジレスすると振込は三ヶ月後だろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:17:58.67
「2Dも可愛い」みたいなコメントしてるやつはアプランかなとりにガチで殺意抱いてるアンチだからブロックしてくれ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:18:30.15
PC買えよ
絶対PC代に使ってくれるんだったら20万くらいなら出してやるぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:19:02.38
新参なんだがなんでウエンツて嫌われるの?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:19:10.74
>>565
ならないんで
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:20:32.61
かわいいだろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:20:33.75
すまん、本気で嫌だからマシュマロは送るんだけど
なとりが悲しむの嫌だから低評価入れられない……
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:20:35.82
これってスパチャに反応しない代わりにコメント出しとけって言われてるとかない?
なとりだけじゃなく全員コメ出してるけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:21:21.21
>>704
詐欺罪
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:22:03.20
>>717
安心しろ
俺もとうふのやつしか準備しなかったから
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:22:09.19
2Dはあかんわやっぱ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:22:30.93
ハニストみたいな福笑いにはできなかったのか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:22:42.03
なんかメタいこと言いすぎて萎えるわ
ごんや玉が発言に気をつけるって座談会で言ってるの聞いてないなこいつ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:23:23.64
BGM変えるとかさぁ…企画入るならそういう切り替えぐらいしろよ
てか動かしてるとここっちに見えないのかよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:23:51.83
>なとなとはでかい画像とかソフトとか色々起動させすぎな感が
開始直後は動いてたから多分ごんごんの神社開いてから切り替えただけでそのままだと思う
恐らく表示されてなければ大丈夫と思ってる
ってここで言ってもしょうがないけど…
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:24:23.11
楽しんでる場合か

ヤマト イオリ @YamatoIori
まっていました福笑い⁽⁽◝??( •௰• )◜??⁾⁾≡??₍₍◞??( •௰• )◟??₎₎
色ぬりしてうでいたくなったよ!!!

#八重沢なとり
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:24:29.27
ニートとキッズのプロデューサーごっこが盛り上がってきたな
なお社会経験が無いため具体的な話は何もできない模様
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:24:34.65
ごんなんてメタいことしか言ってないじゃねえか
すずの暴言やめるぐらい適当な発言だな
真面目にいろんなこと気にするのふーさんぐらいだろドル部
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:24:35.56
でも可愛いな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:25:31.11
福笑いって家族とか友達と集まってワイワイ騒ぎながらやるから楽しいのであって
PC画面の前で配信見ながらひとりでやって楽しいのか…?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:26:02.10
リアリティですら余裕で高スペPC4台買えるくらい貰えてるからなぁ
アプランの取り分考えても買ってやるべきなんだけどな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:26:03.88
>>872
は?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:26:06.47
PC新調すれば済む話で逆にいえば新調しなければ終わらない話だからこれ以上は無駄やろ切り替えていけ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:26:13.64
んにゃぴ...
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:26:28.41
こんなしょうもないことで笑ってたんか…かわいい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:27:09.78
                  ______      秋に馬鹿みたいに
         _____/諭.//吉 /|       買いまくっていた
         /諭 //吉|≡≡|__|≡≡|彡|_____ 外国人ざまぁ〜
  ____|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|//´  `ヽ ./|
/諭 //|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡| .ノ从从))|彡|
|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|⊂)从 ゚ヮ゚ノつ-、働いたら負けかなと思ってる。
|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡ ///   /_/:::::/    _____ 株ニート42歳。 。
|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡ |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   /諭//吉 /|
|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|  |≡≡|__|≡≡|/ 。。
                  /______/ .|_| 。
                  | |-----------| |
                  |_|        |_|
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:27:29.73
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \。
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\ 働いたら負けかなと思ってる。。
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     .________。
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   GPIF兆単位で負けてるね。
        l イ '-      |:/ tbノノ    \. 
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|      中部大生(24・男性)
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:27:50.27
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\ 働いたら負けかなと思ってる。
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     .________。
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 馬鹿みたいに買
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   っていた機関、
        l イ '-      |:/ tbノノ    \. ざまぁ〜みろ。
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|      中部大生(24・男性)。。。
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:28:11.70
    / ̄ ̄ ̄~)__   °                °
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利           
 / /         | .∧     ..↑。       
 | |           ヽ |     ...│。   °
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___    
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量   
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質   °    
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ____________。
  ヽ(( __|__ )) ノ  /待ちに待った、バ    
   ヽ_____ノ   .\ブルの崩壊ですね。          
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄。   
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく   °
    | |     | |                   
1027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:29:17.98
お腹痛いは絶対うそやん
10441044
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 39秒
10451045
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況