X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4398【新年あけましておめでとう】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:28:38.94
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4397【2019年応援スレ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1546268188/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:29:04.58
森中初再評価良かったな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:29:19.07
野良猫、ヒカキンとコラボしたい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:29:21.06
お前ら


あけおめ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:29:23.87
あけましておめでとうございやす。
今年もガイガイよろしくお願いしャス
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:30:33.69
>>15
幸先悪すぎて草
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:30:45.39
お静、初回配信を入手して全く同じ日の同じ時間にオーディオコメンタリー配信とか粋な事考えるやん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:30:51.14
>>15
野良猫・・・配信してマイナスは救いがない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:30:57.79
upd8「V紅白に続いて数字あざーっすw」
花譜+8106
キズナアイ+3907
おめシス+1802
キズナアイ(ゲーム)+1526
YuNi+1298
かしこまり+749
信姫+693

樋口楓+376
静凛+291
家長むぎ+169
える+147
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:30:58.48
いちからでボイスのシチュエーション指定始めたのってクリスマスからだっけ?
ライバーの自由度狭めるから止めてほしいわ
MIX UPの謎企画といい余計な仕事すんなよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:31:13.31
ハジメ結局5万行ってないんだが一時的に5万行ったから許されるのか?
運営から年内5万行かなかったら肉便器になるって話だったが
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:32:15.31
今日人生初のオールしてみようと思ってるんだけど
レッドブルは買ってきた
どのタイミングで飲むのがいいんだ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:32:17.27
>>70
なんだこりゃ
結局にじさんじはくそ3D晒しにいっただけかよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:33:04.41
樋口「おい、、みとちゃん」

月ノ「ん....あれ?ここは」

樋口「大丈夫?気失ってたで」

月ノ「え、え、何があったの」

樋口「覚えてないんか?」

月ノ「はい」

樋口「あたしらにじさんじグループ全員が無人島に連れてこられたんや」

月ノ「え、なんで...」

樋口「殺し合いさせられるらしいで」

月ノ「ッ!?」

樋口「数日前ににじさんじから通達あったやろ?」

月ノ「え、でもあれって」

樋口「冗談じゃなかったんや....総員バトルロワイヤル企画コラボのお達し」

月ノ「う、うそですよそんなの!」

樋口「あたしみとちゃん見つける前にもう一人見つけたんや.....」

月ノ「だ、だれです?」

樋口「森中花咲」

月ノ「森中さんですか!今どこに」

樋口「死んでたんや」
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:33:14.90
やっぱ豆はあの何とも言えないキモいマスコットキャラの見た目のお陰で
誰に対して強目だったりキャラ維持して当たっても許される下地がある上で司会能力もあるのが優秀だな

馬も豆と似た理由持ってたけど豆の方が周囲も弄ったり殴れる雰囲気とキャラしてる分司会として使いやすくね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:33:51.79
剣持「くそっ、こんなのってありかよ」

ガク「.....」

剣持「なんで僕らなんだよ!」

ガク「落ち着けトヤさん」

剣持「ガクくんはなんで落ち着いていられるんですか!!なんで平気なんですか!!」

ガク「平気なわけないさ....」

剣持「だってこの手で僕らはっ」

ガク「殺人を犯しちまったんだねぇ」

剣持「さっ....」

ガク「俺だって初体験なんだねぇ.....」

剣持「う.....そうですよね....すいません」

ガク「いいっすよ....それより」

剣持「はい」

ガク「この葛葉くんの死体、このままで大丈夫なのかねぇ.....」

剣持「.....」
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:33:57.10
>>97
ただのアホやぞ
就職して活動に専念できないトップは引退とか言ってたからな
多分ライバーを相撲の横綱と勘違いしてる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:34:19.59
生放送で皆をドキドキさせることをしたい!だってよ
動画に逃げず配信でやってく宣言する美兎好きだ!!一生ついて行く!!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:34:29.64
>>145
正直そうだろ
ことねと樋口で違いすぎるわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:34:56.86
なんか順調に剣持が嫌われていくな
いい傾向だ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:35:11.40
豆は展望ないと思うぞ
動画オンリーに戻って細々やっていくぐらいだろ
ああいう刺激強いやつは見てるほうも疲れるから長くやってくのは無理だわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:36:11.19
りりむの今年の豊富
「この家族(ガチ屑農家)でもっと思い出を作ること」
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:36:21.46
>>145
なんでそこでドル部が買ってないと思うんだよドル豚
動画勢が生放送イベ出ると生放送勢の数字吸えるだけだぞ
にじさんじの生放送勢もそろそろ動画勢に出る頃
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:36:33.05
>>215
だろうな
樋口とか豆とか買ってないだろうし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:36:37.89
>>225
引退したんじゃないのか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:36:50.86
年末番組の効果って正直ないんだよな
にじさんじ勢は元々ライブをメインで見てる為に生放送からの新規は伸びしろが低い
花譜みたいな動画勢が工作を誤魔化すために利用して登録を伸ばす
動画勢の会社がライブ勢を集客に利用してるだけ
にじさんじが伸びる為のコラボは笹木のゲーム部コラボみたいに動画で相手のチャンネルに出して普段と違う層にアピールしないとダメ
この効果が無い年末番組の為に配信頻度下げられるからマイナスまである
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:37:53.21
いちご「ガクお兄ちゃん....ちひろ先輩.....」

ドンッ!!!ドドドッ!!!

いちご「ひっ」

パラララ、パララッ

いちご「こ、こわいよ....」

??「だれかいるの?」

いちご「!?」

??「おーい」

いちご「ヤバイヤバイヤバイ」

??「ん?そこにいるのかな」

いちご(神さま神さま神さま)

??「あ、いちごちゃん!」

いちご「え」

??「よかった!無事だったんだね」

いちご「ハジメお兄ちゃん....?」

ハジメ「安心していちごちゃん!俺はこんなふざけたバトルロワイヤルなんて参加しないから」
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:37:56.25
>>217
これがVtuberのトップに対する扱いか?
運営頭おかしいんじゃね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:38:03.76
シロちゃん「ピーナッツくんと握手しようとしたら〜」
委員長「やめといたほうがいいですよ」(小声)
シロちゃん「拒否されたんですよー!」
委員長「砕きましょう砕きましょう」(小声)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:38:21.71
ちひろ「しえんぶきフライパンってなめてゆのかぁ!?」

アリス「・・・私はまな板」

ちひろ「これおかしいらお!?どうやってたたかえってゆーんだぉ!?」カコーン!

アリス「ちひろちゃん、落ち着いて.....」

??「こんばんは〜」

アリス「!!?」

ちひろ「だれ?!」

??「ああ、撃たないで!敵ではないです!」

ちひろ「かなえおにーちゃん?」

叶「はい!そちらはちひろさんと物部さん?」

ちひろ「そうだぉ!かなえおにーちゃんはひとり?」

叶「いやー葛葉探してるんですけどね、見つかんなくて.....ところでそちらの武器ってどうでした?」

アリス「ありすはこのまな板で....」

叶「あぁw」

ズダダン、ダンダン!!

ちひろ「え?」

アリス「ゴボァッッ!?!?」

叶「びびって損したわ」

ちひろ「あ、アリスちゃん....?」

叶「ちひろさんの武器は?」
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:38:21.74
[定期] 2019/1/1 0:32
YouTubeチャンネル登録者数増加数TOP5 12月期
1. 椎名唯華 69681人 (+16683人)
2. 鷹宮リオン 40858人 (+12750人)
3. 本間ひまわり 73082人 (+11691人)
4. 竜胆尊 52514人 (+11179人)
5. 月ノ美兎 298333人 (+9784人)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:38:26.06
界隈壊してるのは3D動画勢だって証明されたよな
にじさんじはどっちのイベントも盛り上げようと努力したけど
四天王や界隈の親分気取りの企業は自分所を伸ばすことしか考えてないし他を踏み台にしてる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:39:00.39
叶「僕はM416です。ちひろさんもよくPUBGやってたみたいだからわかるんじゃないですか?」

ちひろ「あ、ありすおねーちゃ…」

叶「で、なんの武器ですか?もう包み隠さず言っちゃいましょうよ」

ちひろ「ちひろは…ちひろはフライパンもってゆ…」

叶「ハァ、なら安心ですね。それじゃあ…」

ちひろ「でも私にはまだ仲間がいる!!アキお兄ちゃん今だ!!!」

叶(何っ!?後ろに…!?)バッ

シーーーン

ちひろ「失せろこの野郎!!!」カーン!

叶「グアァッ!」ドサッ

ちひろ「はぁ、はぁ。ちひろ、M416なんてうまくちゅかえるかなぁ…?」カチャカチチャ

ちひろ「まぁいいぶきはてにいりぇた。ちゅぎはいちぐぉとあきおにーちゃんをしゃがそう…」
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:39:07.71
[定期] 2019/1/1 0:32
YouTubeチャンネル登録者数増加数TOP5 12月期
1. 椎名唯華 69681人 (+16683人)
2. 鷹宮リオン 40858人 (+12750人)
3. 本間ひまわり 73082人 (+11691人)
4. 竜胆尊 52514人 (+11179人)
5. 月ノ美兎 298333人 (+9784人)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:39:13.37
>>274
いつもより伸びてるからまあ効果0じゃないんだろうけどな
37000の前で20分繋いだのになあ…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:39:14.30
>>287
ゲーム部とシロに寄生させてるからおかしくはない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:39:37.61
ちひろ「支給武器フライパンって舐めてんのか.....」

アリス「・・・私はまな板」

ちひろ「これおかしいでしょ!!どうやって戦えって言うんだよ!!」カコーン!

アリス「ちひろちゃん、落ち着いて.....」

??「こんばんは〜」

アリス「!!?」

ちひろ「だれ?!」

??「ああ、撃たないで!敵ではないです!」

ちひろ「叶くん?」

叶「はい!そちらはちひろさんと物部さん?」

ちひろ「そうだよ!叶くんはひとり?」

叶「いやー葛葉探してるんですけどね、見つかんなくて.....ところでそちらの武器ってどうでした?」

アリス「ありすはこのまな板で....」

叶「あぁw」

ズダダン、ダンダン!!

ちひろ「え?」

アリス「ゴボァッッ!?!?」

叶「びびって損したわ」

ちひろ「あ、アリスちゃん....?」

叶「ちひろさんの武器は?」
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:39:44.96
>>320
ていうかV業界が伸びしろない
count0は終幕の序曲としか思えんな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:39:46.74
>>70
マジレスすると上の奴等は動画勢だから生放送だけで伸びてるわけじゃないからな
今日の配信なくても8割は伸びてる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:39:59.65
外部呼んで事故らせまくって
自社Vだけエフェクト付きで流してラストは親分ソロ

upd8は単純に頭おかしい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:40:26.86
年越しまあ楽しめたけど案件に駆り出すライバーの3Dモデルぐらいは早々にパワーアップしてほしいなと思った
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:41:33.13
シロちゃん「ピーナッツくんと握手しようとしたら〜」
委員長「やめといたほうがいいですよ」(小声)
シロちゃん「拒否されたんですよー!」
委員長「砕きましょう砕きましょう」(小声)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:41:33.30
>>350
アンチスレフィルターかかってるかもしれんけど、盛り上がるはずがなんかこう業界の限界みたいなのを感じて嫌だったわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:41:37.82
ニコ生終了
普通に面白かったわ
多分V見て年越しなんて最初で最後かもしれないから、なおさら良かった
月ノも剣持もみんなよかったよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:42:17.21
>>357
所属同じでエフェクト付いてて
ED担当もさせたからかなり贔屓されてたしな
やらせにも加担してるから黒
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:42:23.04
>>134>>151>>278>>300>>348



ガク「ゴホッゴフッ」

剣持「ガクくん!!」

ガク「刀也さ...」

剣持「今傷の手当てを!何か探してきます!」

ガク「いや、いい...もう無理だ」

剣持「無理じゃないですよ....!!」

ガク「自分のことは自分でよく分かるんだねぇ...」

剣持「な、なにを...何言ってるんですか....!」

ガク「あ、あぁ....」

剣持「なんですか」

ガク「いちごちゃん守らないと...」

剣持「そ、そうですよ!いちごちゃんを守るためにも一緒に....!」

ガク「と、トヤさん、頼めるか...?」

剣持「え」

ガク「へへ、お、俺トヤさんを守り通しただろ...?」

剣持「はい!あなたは僕を守り通してくれましたよ!」

ガク「じゃ、じゃあ...トヤさんもいちごちゃんを....」

剣持「いちごちゃんを?」

ガク「...」

剣持「ど、どうしました....?」

ガク「...」

剣持「お、ちょ、おい、ガッくん!」

ガク「...」

剣持「ガクくん!!」

ガク「...」
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:42:30.93
椎名チャイカスりりむって本当キッズすぎるな
周りのライバーが大人だから許されてるけど普通共有鯖でここまで自分ら中心にできるかね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:42:54.89
>>445
馬以下はない
あいつが最底辺だった
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:43:03.63
>>377
Viveをチケットとセットで売ったりしてたからな
どうすんだろうな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:43:15.49
>>447
お静と叶にいえよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:43:40.06
>>134 >>151 >>278 >>300 >>348 >>441

ハジメ「いちごちゃん逃げて!!!!!」

いちご「で、でもハジメお兄ちゃんが.....」

ハジメ「俺のことはいいから!」

叶「おーい!待ってくださいよー」

いちご「!!!?」

ハジメ「やばい!!」

いちご「ハジメお兄ちゃん...」

ハジメ「いいかい?俺が隙を狙って叶くんを取り押さえるから!その隙に逃げるんだよ?」

いちご「うん....」

叶「おーこれはこれはいいコンビですねw」

ハジメ「叶くん」

叶「そちらの支給品何でした?」

ハジメ「俺の支給品はハリセンでいちごちゃんはリボルバーだよ」

叶「お、いいの当てましたねー」

ハジメ「ありがとう」

叶「で、リボルバーはどこに?」

ハジメ「いちごちゃんに渡してあるよ?護身用に」

叶「あーそうですか!じゃあハジメさんに用はないです」

ハジメ「いまだ!!いちごちゃん逃げて!!!」

ズダン!ズダン!

叶「グフッ!!?」
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:44:02.43
にじさんじで一番伸びたのが通常配信したひまわりと椎名だぞ
マジで年末に出たのは無駄
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:44:44.43
組長「ピーナッツくんと握手しようとしたら〜」
月ノ「やめといたほうがいいですよ」(小声)
組長「拒否されたんですよー!」
月ノ「砕きましょう砕きましょう」(小声)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:44:48.71
剣持はガチで恥晒しただけだから次からは大きいとこに呼ぶなよな
比較相手の豆とシロが強すぎるのもあるけどあれじゃやっていけない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:45:10.57
●脳内カポイドが、とれせん・究極のとれせん・絶対のとれせん・永遠のとれせん・感情のとれせん
・サバトで私に悪いものを送ってる2019/1/1の0:44●
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:45:34.65
>>518
大人数で埋もれる男って呼ぶ必要あるんかね
馬みたいにアゴをアホみたいに伸ばすとかギャグ路線にした方がええんちゃうか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:45:34.88
>>448
それは確定で工作だぞ
ライバーも家長が工作してるからと言ってすべてのライバーが工作しているわけではないだろ?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:45:38.87
>>502
この手のは終わってから伸びる可能性もあるから朝までわからん
count0組は伸びきったかもしれんけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:45:40.93
でも豆美味しいな
強い男vtuber全然いないからこれからも呼ばれるしひなたに殴られたりシロから絡まれたり出来るし
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:45:59.29
>>134 >>151 >>278 >>300 >>441 >>484

ハジメ「ごめんね叶くん...」

叶「....」

ハジメ「俺の本当の支給品はこのテーザーガンなんだ」

叶「...」

ハジメ「いちごちゃんを探しに行かないと」

ズドンッ!

ハジメ「エッ」

叶「起きてますよ〜w」

ハジメ「お、ぐぇ...」

叶「僕の支給品はこのアーマーですw」

ハジメ「かな...え....」

叶「いちごちゃんはしっかり始末してあげるんで安心してくださいねw」
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:46:05.71
パトラとエリはカウント0に被せるとかいうガイジムーブしててドン引きしたからチャンネル登録解除したわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:46:10.07
>>535
エッッッッ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:46:15.64
>>547
まあな
一度樋口でやって見て欲しいわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:46:20.85
ライブ勢を利用するだけ利用して事故らせておいて自分たちだけ演出優遇して全く数字を渡さない
工作もしまくるし動画勢は界隈の癌
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:46:47.43
>>547
当たり前だろ
そもそも四天王やら月ノだって企業の案件で俺TUEEEブランド化してるだけやからな
ファンが喜ぶPV作ってる方がマシまである
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:46:48.06
おまえら、いちごちゃんにお年玉としてスパチャしろよ、一人につき1万円以上な
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:46:53.58
りゅーたんがまさかキモオタユニコーン化するとは思わなかった
どんだけ女ライバーの味うまかったのやら
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:46:55.84
でろこと新曲のことねの方も歌はええ感じやな
けど3Dとはいえ樋口左手ほぼ固定やしやっぱこの辺は弱いなぁ、今後も動画は有産頼りか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:46:56.86
>>582
ネザー攻略のせいでドーラがまた探さないとってぼやいてたの忘れたのか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:47:07.67
剣持「ガクくん....僕はどうすれば」

??「だれかー!誰かたすけて!!」

剣持「!」

??「助けて!死んじゃうよ!!」

剣持「いちごちゃん!!」

いちご「刀也お兄ちゃん!!助けて!」

剣持「どうしたの?」

いちご「ハジメお兄ちゃんが、ハジメお兄ちゃんが死んじゃうよ!!」

剣持「ハジメさんが?なにがあったんです?」

いちご「叶くんにおわ、追われてて、ハジメお兄ちゃんが囮になったの!!」

剣持「叶くんに....分かりました、僕に任せてください」

いちご「ガクお兄ちゃんにも知らせないと」

剣持「....」
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:47:59.99
にじさんじ追ってる身からするとシロとごんめめがニコニコ出るからって他のドル部面子は大晦日なのに留守番で年越し配信すらできないの文句ないの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:48:10.20
>>625
事情知らんくせに語るな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:48:18.21
そこそこ叩かれてたけど信者のシュバり具合エグかったからな剣持は
今はそもそも叩かれてるのここだけじゃないし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:48:39.65
>>580
そもそもが1週間に1本の個人自作ショートアニメ勢だからな
登録したところで配信はぽんぽこのチャンネルだしぽんぽこでいいかってなる
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:48:42.53
どんだけゴミな事しても四天王だから〜親分だから〜の先人リスペクトでバイア張れるのいいよなぁ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:48:56.76
今さっきまで寝てたら、
初夢にいちごちゃんが出てきたからとりあえず孕ませといたわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:49:09.60
count0
一部スタート
30000 前振りもなんもなしで樋口スタート、手首チョンパ
33000 お静、える お静の手首チョンパ



35000 パトラ エリの前説
36000 樋口 琴音の繋ぎトーク
37000 琴音歌
37000 エリ歌、エフェクトが付く
36000 買譜PV

二部
32000

26000


30000 親分登場
32000 親分歌
34000 親分ソロで年越し
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:49:30.11
??輝夜 月 Kaguya Luna@kaguyaruna_na
皆はガキ使か紅白歌合戦どっち見るんだああああああ!!!!!
ちなみに月はガキ使だぞ∠( 'ω')/


モイラといいこれは健常者
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:49:33.74
>>640
全員でシロめめごんの活躍を見て実況するのが義務だぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:49:40.18
寝て起きてゲームしてただけで豚が家事してLive2D作って動画作ってスケジュール管理してくれて複数の企業からスカウトされてコラボも周りの方から誘われて当たり前のように数十万スパチャされて人気声優とオフで遊ぶ葛葉
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:49:40.95
ハジメって単体の力はにじさんじ底辺だけど
外部からの人望たけーし、それが集まると視聴数ちょっとずつ伸びるよなあ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:50:05.79
count0見てて思ったけど本当に歌が上手いvtuberと比べるとのど自慢レベルだったんだなって分からされた
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:50:12.87
>>686
どっちも見ないでメイウェザー戦見てたわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:50:25.99
朝ノ姉妹は鳴かず飛ばずで姉妹の一人生活できなくて抜けるわ
ストーカーまがいのアンチがずっと張り付いてるわで苦労してたからな泣くわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:50:29.69
野良猫トーク面白いと思うんだけど
こいつの数字が伸びないってこの界隈のファンの頭のレベル低いんだな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:50:42.13
樋口ゴリラにも勝てない言われてて草生えたんだが
剣持といいやたら恐れられてんな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:50:49.49
>>676
ハニストからしか見てないけど
ハニストで34000から36500まで上がって
トークしてるうちに35500まで下がって樋口で36000まで上がってた
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:51:27.03
剣持「う、うぅ...」

いちご「刀也お兄ちゃん...!」

叶「ったく、手こずらせやがって...」

剣持「い、いちごちゃん....ごめんな」

いちご「刀也お兄ちゃん...」

叶「あーもうやめてそういうのw」

剣持「いちごちゃん、僕の後ろにいてください....」

叶「なんかこれじゃまるで僕が悪役みたいじゃないですかw」

剣持「....ガクくん、あなたとの約束、叶えること出来なかっ」

ズドンッ!

叶「は?」

ズドンッ!ズドンッ!ズドンッ!

叶「いっいっぃいい、いってえええええええ!!!!!!」

ズドンッ!ズドンッ!

叶「ガッッ.......!!」

ドサッ

剣持「!?」

いちご「はぁはぁはぁはぁ......」

剣持「い、いちごちゃん...」

いちご「あ....」ガタガタガタガタ

剣持「銃をこっちへ...」

いちご「あ、う、うん」ガタガタ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:51:33.56
リアル家族放置してライバー同士で年越ししてる奴等は大丈夫かよと思うわ
仕事だからそういうもんなの?年越しくらい家族大事にしないの?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:51:39.24
ねこます「去年も今年もHMDかぶって年明けを迎えたので今後ずっとそうだと思う」
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:51:43.87
>>721
ブスが年越しするの想像したら笑えるよな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:51:52.83
ライブにも噛んでる臭いし 実験台にされたとは言え放課後トークショー実施してもらって今回も一番手にしてもらって他の外部よりは多少マシな舞台装置で歌ったわけだし樋口はcount0出ざるおえない程度にはズブズブだったろうな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:52:15.06
>>732
人の畑荒らしといてよくいうわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:52:40.45
お前らの新年の抱負は?



オレの抱負はいちごちゃんに抱きついてキスすること
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:52:55.68
>>762
違う
イベント前にゴリラがにじさんじの3人について触れてた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:53:01.90
友人との年越しジャンプ終わらせて過去ログ見てるんだがなんやこれ
剣持での検索結果200超えてるやん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:53:03.09
>>741
新年早々大変だな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:53:09.59
にじアン民がどれだけ褒めても結局樋口は400も登録者数増えなかったんだよな
外部には魅力が伝わらな買ったと言う事
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:53:39.31
>>781
じゃあイベントに出ずに引きこもっておけよ
そもそもお前のとこの男は馬がいるじゃねーか
ゲプラン漫画の担当者が判明してるのにのこのこ出てきたゴミが
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:53:56.89
>>744
悪いんか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:54:00.41
296名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 21:06:18.19
ちーさんって自分で運転していちごちゃん家行ってんのかな
26歳が一人で運転してるの想像すると面白いんだが
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:54:17.12
にじアン民がどれだけ褒めても結局剣持は150も登録者数増えなかったんだよな
外部には魅力が伝わらな買ったと言う事
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:54:33.32
ときのそらオナホにしてるゴリラがえるさん倒しやすそうって言ってたの草なんだ
樋口には勝てなそうって言ってたの更に草なんだ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:54:34.51
にじさんじだけで年末のイベント企画してぶっ潰した方が良かったよなぁ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:54:48.10
>>807
1コーナーMC任せてもらう大抜擢なのにあれじゃな
馬と豆とシロそれぞれとなんのフィルターもなしに比較すりゃ当然
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:55:00.34
いちごちゃんってあのかわいい声と無邪気な性格で、中身が普通に美少女だったら絶対ストーカーついてたよな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:55:05.16
>>835
😨
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:55:13.18
>>857
アレを7万円払ってしまったとかだったらホント発狂するがな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:55:24.18
正直もう3Dの広告勢とは絡むのやめない?
upd8とか特に普段は邪険にして利用するときしか近づいて来ねえし
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:55:55.04
他の箱は剣持で叩いてたら身が持たないぞ
ここからは外部イベントは3Dになった男どんどん絡んでくるよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:56:35.82
バタバタバタバタ

剣持「この音は...?」

いちご「あ....刀也お兄ちゃんあそこ....!」

??<<おーい、生存者おるかー?>>

剣持「か、楓さん....」

樋口<<こちら樋口楓や!誰か生存者おったらこちらに合図を送ってくれ!>>

いちご「刀也お兄ちゃん!はやくいかなきゃ!!」

刀也「いや...」

いちご「刀也お兄ちゃん...?」

刀也「いちごちゃん、これをあげるから一人で行くんです」

いちご「え....?」

刀也「どうやら僕にはまだ一仕事残っているようです....」


叶「いったぁい....最新の米軍装備なのにもうボロボロだよ...」ムクッ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:56:37.66
>>843
始発で実家に帰る→実家でおせちを食べる→天皇が持ち帰った寿司が腐らない内に東京へ戻る→東京で寿司を食う→配信
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:56:59.40
V紅白のメイカもupd8だし臭すぎる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:57:33.33
>>869
多分忙しくてしばらく配信できなくてなるから折角だし引退ブーストのために引退することになったんだろうな
一部のやつの反応が余裕ありすぎだったし戻ってくるって話してたんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況