X



トップページYouTube
1002コメント177KB
 【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4395【森中と年越したかったなぁ…】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:10:02.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
 【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4394【年越し怖いスレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546264081/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:11:14.36
年末番組の効果って正直ないんだよな
にじさんじ勢は元々ライブをメインで見てる為に生放送からの新規は伸びしろが低い
花譜みたいな動画勢が工作を誤魔化すために利用して登録を伸ばす
動画勢の会社がライブ勢を集客に利用してるだけ
にじさんじが伸びる為のコラボは笹木のゲーム部コラボみたいに動画で相手のチャンネルに出して普段と違う層にアピールしないとダメ
この効果が無い年末番組の為に配信頻度下げられるからマイナスまである
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:11:54.80
にじさんじで企画したら勝てたよな!?
しかも企業から注目集めて案件もきたよな!?
もったいねえな!?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:12:10.27
この可愛らしいゲーム部共が無印とゲーマーズ全員スマブラで完封してぶちのめすような腕持ってるとはなぁ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:12:17.78
でびでびの最後の「搾り尽くされちゃったなぁ」がやばかった
勃起しそうなのに勃起しなくてせつねえ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:12:40.66
前スレ
977 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/31(月) 23:09:49.95
>>944
Fateとか知らねえ


それは嘘でしょ、知らないってことはないでしょw
ポケモン?知らないなぁって奴にあったことあるか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:12:53.07
>>42
中身はおっさんだぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:13:03.28
ハジメ速報

にじぱちぱちアルファアプリを使いスパチャの金額に応じたアイテムを画面に表示させるも
スパチャが少なすぎて門松がたった一つだけ画面に置かれている寂しい状況に
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:13:19.30
こんばんは🌙✨

今年も残すところあと数時間!
やり残したことはありませんか!
大掃除はされましたか!
年越しそばは食べましたか!

まだ?🤔

だったら23:30〜「鈴谷アキの陽だまりの庭」で一緒にどん兵衛のおそば食べませんか!

待ってますっ🐈🐾✨
https://twitter.com/aki_suzuya/status/1079737445761966092

ほんとアキくんの文章って可愛いよね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:13:20.86
>>48
え、まさかフリートークしてたのか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:13:28.19
フフン・・・いちごちゃん いくら優しいからってガク君も男の人だからね・・男はケダモノなんだよ・・・フン
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:13:32.21
アクターはこれでええんか?
最近夜配信しないのは夜忙しいからだと思ってたら夜バリバリ時間あって裏で遊びまくってる事実を年越しというイベント無視で公開配信するだけなんやが
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:13:49.27
パパにおっきいぬいぐるみ買って貰った
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:13:53.07
>>10
自己満足でやりたいだけだろう
やらないで後悔するよりは好き勝手やれる方が良い
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:14:29.33
ときのそら可哀そうだなこれ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:14:37.93
>>92
ヒメヒナ最初に盛り上げるために持ってくるならガチ曲じゃなくノリのいい曲にすべきだった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:15:08.77
Count0の同接トップ(37000)→エリと花譜
ええんかコレで!

てかあれだけ雁首並べても全然届かない詩子と月ノ初回コラボヤバすぎるでしょ
業界の熱量がピークだったんだろうなぁあの時
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:15:26.47
別の曲歌えよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:15:55.14
一番界隈を盛り上げようと頑張ってるのがいちからになるとはなぁ・・・
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:16:23.18
あおいが一番うまくて草
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:16:30.52
count0飛ばし飛ばしで覗いてるけどトークしかしてねぇ
これが当初の予定通りでもクソたし事故の結果でもクソ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:17:08.47
ノム>>葵 >>>>>そらって感じ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:17:46.61
いわながさん。あなたは言ってた。
『一度夢に敗れた人間が日の目を浴びることがない。だが、Vtuberになって日の目を浴びることはできる』と。
けれど、俺達がライバーとなって一生懸命にVT活動へ貢献しようとするほど、アンチ活動は活発になっていった。
もう炎上しない平和なVT活動なんて無理なんだな。
だからこそ、今すぐに始めなければならないんだねぇ。
いつかVtuberへの心無い言葉がなくなる。
人を傷付ける言葉によって滴り落ちるライバーの涙も。
数字なんか気にせず、自分の中の欲を捨てて、今日より良いVT環境のために貢献する。
それが俺の、俺達にじさんじの生きた証になる。
そうだな、いわながさん。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:17:49.91
ノム可愛い
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:17:53.27
ノムさん声量が無くてクリアに聞こえにくいけど一番うまい感じか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:18:09.73
>>266
逃げた
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:18:17.31
>>154
まあニコニコと被ってるしな
去年アカリが3万だろ?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:18:54.90
>>280
間違いなく歌うま拾ってきてるからな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:19:03.38
>>240
サントリーやぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:19:22.41
ハジメは実は全てが計算で今後の笑いのネタに昇華する下地作りしてる所だから震えて待て
(ハジメの事褒めちぎるのこのくらいで良いか?)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:19:26.18
>>284
工作してる連中と元の認知度が低い連中は上がってる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:19:35.48
>>240
お前がペプシもリプトンもビックルもなっちゃんもボスも
人生で一度も飲んだことないならノムちゃんを批判する権利与えてやる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:19:35.76
>>285
めちゃくちゃ綺麗な感じだからはっきり聞こえないの残念だわ
流石はサントリーやな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:19:57.90
>>259
カンニングですわ〜
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:20:13.63
>>172
調整するために犠牲にされたんだぞ
自社の時だけカメラワーク良くなってエフェクトつけたりするし
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:20:31.61
ドルアンの畜生を許すな

389 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/31(月) 23:18:25.87
めめめ何泣いてんだよ
本当に泣きたいのはcount0に出た奴らなんだぞ
わきまえろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:20:33.17
ひなた歌いけんの?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:21:05.18
count0は誰がコスパ良かったんだろうか
にじさんじはモデル崩壊、琴音は一曲カット、ハニストは謎のランキング発表させられ花譜の踏み台にされる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:21:22.91
ミライアカリ生歌大丈夫なんか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:21:35.14
>>338
ババアかわいいぞ!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:21:37.43
>>284
一応樋口も150くらいは伸びてるはず
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:21:41.49
渋民は貧乏だから仕方ないね
生活費削って衣装代投げたらボイス買ってね(';')されたふたばの渋民は痛ましかった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:21:41.87
バックダンサーwww
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:22:37.57
ハジメのとこは白百合がよかった
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:22:38.52
>>387
絶対その方が良かった
マジで樋口とことねは切れていい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:22:39.45
>>409
今からでもTV付けとけ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:22:52.78
年越しおはガクやらないとか無能杉wwwってここのレス見たアクターがマシュマロに年越しやれって連投してそう
ガクは何も考えずいちごと猫呼んでアクター頭抱えてそう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:23:17.70
生でまともに数字集められない動画勢共がライブ勢を頼って無様を晒すの情けねぇわ
良くあれで3D動画勢の至上主義共は2Dライバー叩けたよな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:23:30.05
口パクで草
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:23:43.18
録音かーーーい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:23:57.98
ハニストってそんな知名度高くないよな?
何で本命の花譜の直前天神琴音じゃなくてハニストにしたんだろう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:24:04.15
ちゃんと生で歌え
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:24:11.70
>>434
こんな所に工作員RPしたって無駄だぞ
ガイジでも馬鹿にするわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:24:39.86
●脳内カポイドが、ヌケサク・究極のヌケサク・絶対のヌケサク・永遠のヌケサク・感情のヌケサク・土下座モントーク・タタール・
カガリ゙・ラストカガリ・ソルビトール・究極のガンブルー・ホッテントットバズーカで私に悪いものを送ってる2018/12/31の23:23●
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:24:57.86
本当にせこいよなおいお前一応歌うまいの売りなんだろうがよ別にキャラ声で歌ってるわけでもねぇのによ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:25:00.14
録音隠す気ないのは尊敬する
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:25:07.65
悲報 天開司、count0雑談配信からVっとね雑談配信へと切り替える
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:25:14.17
エフェクトいれてるし隠すきないでしょ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:25:20.43
エンタムのだめなとこ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:25:32.53
息切らしながらも歌いきったうちの天皇が馬鹿みたいやん・・
こんなんが許されるなら美兎も録音で良かったやん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:25:33.19
ミライアカリさぁ
歌の上手い下手じゃなくてここで聴きたいのは生歌なんだよ?
分かんないかなぁ
ミライアカリのとこのスタッフ本当ダメだなぁ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:25:57.85
おめしすちゃんまりいつまで喋ってるの
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:26:01.56
曲自体はかっこいいけど録音は流石に草生える
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:26:01.66
塚本 オケが用意出来なかったです、すんません

なーんやそれ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:26:12.20
>>529
すまん雑魚過ぎるわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:26:12.75
●脳内カポイドが、ヌケサク・究極のヌケサク・絶対のヌケサク・永遠のヌケサク・感情のヌケサク・土下座モントーク・タタール
・カガリ゙・ラストカガリ・ソルビトール・究極のガンブルー・ホッテントットバズーカ・螺旋・三相交流で私に悪いものを
送ってる2018/12/31の23:25●

2018/12/31の23:12土下座?23:17つげせん?土下座?23:25ホッテントット?
23:04ヌケサク?タタール?ソルビトール?究極のガンブルー?そえじま?土下座モントーク?かがマリコ?
22:26カガリ?ラストカガリ?22:33土下座?22:37サラドカ?22:51土下座?馬鹿?
21:53もれせん?22:01ティーダ?22:12フェアリーモントーク?22:14究極のマラー?コデックス?カンナビノイド
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:26:19.42
歌なら今やってるポン子がおもろいぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:26:29.48
>>621
口パクの練度が違う練度が
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:26:33.05
動画勢なさけねぇわ・・・
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:26:58.03
>>608
次期エースって言われてたの椎名だっけ?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:27:13.62
生歌で誰も文句言わなかったのに
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:27:15.50
おめシス可愛そう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:27:17.95
なんで生歌で歌わないんやこのガイジ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:27:23.07
タムスレ葬式で草
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:27:23.47
アカリンゴンゴww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:27:42.24
ミライアカリさんは緊張して声が震えて歌詞を忘れためめめ以下の事をしてめめめを守ったんだぞ
粋じゃねぇかよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:27:43.17
マイアが悲しむからやめろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:28:00.89
マジでミライアカリ草
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:28:12.67
たぶん本人も死にたいでしょ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:28:26.76
おめしすかわいそう
こんな時になんてものを見せてくれたんだ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:28:33.09
まぁ俺は音源でもええわそれがバーチャルのええとこやと思うし
生歌の生感もいいし選択肢が増えるいい部分だけ見ていけばええんや
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:28:49.79
>>726
あそこは元々植民地だぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:29:03.46
>>693
うーんそれさめめめの普段のキャラ的にはどうなの?ネタになるのか?
姿や名前は知ってるけど配信は見たことないんだ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:29:09.27
加工した動画を見せないと叩かれると分かってるアカリの英断だぞ
生歌させたら何十回取り直しするか分かんねぇぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:29:24.85
Count0見てると、やっぱでろことの場つなぎは有能やったんやな…
被害者に尻拭いさせすぎやろ
この運営ガチで大丈夫か不安になるは
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:29:32.99
タムスレ袋叩きで草wwwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:29:55.21
Vtuberって大変だな
運営に振り回されて年末のこの時間まで仕事しないといけないなんて
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:29:55.45
助けろ親分
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:29:56.76
素晴らしい歌とは言わないんだなw馬
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:30:01.18
>>759
草ァ!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:30:19.80
>>812
可愛そう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:30:32.07
アカリ、罪悪感から泣いてしまう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:30:49.68
エンタム穀すぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:30:54.18
下手でもいいから生歌で聞きたいんだよ
何のためにみんなが生歌披露したと思ってんだ
それを聞きにきたんだよおれらは
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:30:54.86
>>802
同じタイミングで紅白歌ってた嵐リスペクトやぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:30:59.80
2018年の最後の記憶がかわいそうなおめしすになっちまう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:31:28.19
upd8勢のカウントダウンライブになってから数字減るのダメすぎるだろw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:31:59.27
おめシス生配信すらほとんどやってないのに繋ぎさせられて
出演料は他の出演者と相当差をつけてもらっていいよな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:32:04.87
アカリのクソ叩かれを見ながら紅白でサザンの歌聴くのエモいわ
はぁーつっかえ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:32:11.67
>>790
別にええやん少なくともガワは歌ってるフリしてるんだし
俺はガワを重視する、お前は中身を重視する、スタンスの違いでしかないわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:32:50.81
>>906
2Dの大型企画は大成功なのになぁ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:32:52.97
こんなんアカリやばすぎて他全員再評価だろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:33:14.47
シロの歌は?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:33:39.60
臭すぎる茶番でもうカラオケ終わって草
何かcount0のグダグダや工作といいこれといい色々アレやな今日は
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:34:01.34
count0これ失敗だよな
アニメ始まる前にこの流れまずいんじゃ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:34:01.72
>>783
トラブルでVR配信中止
第1部事故りまくり、歌ってる最中樋口やお静の手が消える不具合
むぎは顔も姿勢もバグってただのクリーチャーに
途中樋口はことねと15分場つなぎトークを強要される
第2部が始まらず1時間半おめシスちゃんまりがずーっとフリートーク
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:34:16.91
葵ちゃん辛辣ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況