X



トップページYouTube
1002コメント143KB
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ717【みんなで年越しいきま→しょう】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:35:43.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter
月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.yo utube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.yo utube.com/channel/UCcnIE2Nxjd-My0aaoeAWUVA

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.yo utube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ716【ブッコミ一筋】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546170580/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:36:19.03
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ715【レクイエム】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546192335/
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ714【年末】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546170358/
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ713【振り返り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546170219/
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ712【タラと白菜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546170050/
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ711【芋と豚バラ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546154139/
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ710【ぱいーん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546159053/
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ709【おほー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546154305/
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ708【最終決戦アカリvsなとり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546149137/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:36:29.51
おほほい!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:06:44.67
二窓する?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:22:37.50
269 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/31(月) 18:19:06.58
一応この業界で仕事してる者として言えること
実際輝夜月はYouTubeの登録者数はキズナアイについで多いものの固定ファンは極めて少ない
これはキズナアイにも通ずるもの
業界から安心して使えるタレントとして成功して実際の評価が高かったり成功してるのはミライアカリはこの業界の統一見解で間違いない
中の人の性格の良さや女性らしい素晴らしい気遣いがそのへんの一流の営業マンも負けるくらいすごい
大きなイベントに引っ張りだこなのもその証左
一緒に仕事をした人達はもれなく上から下までVTuber知らない人もファンというか贔屓になるのは笑ってしまったのと同時にすごく納得できる
自分も部下が詳しくてほとんどVTuberについて無知だったがほんと気持ちいい仕事させて頂いた
いい意味で人たらしの天才がミライアカリの中の人
加えて空手も堪能でその他のスペックもなかなか高め
ミライアカリの運営会社はまだ若くダメなところもある印象だが、このキャラと中の人で救われてると思うよ
ほんと宝を発掘したと思う
VTuberしてなかったら、もしくは何かの事情で止めたら直ぐにでも引き抜きたい人材
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:31:04.72
>>11
これが塚本で自社を叩いてたら笑う
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:37:13.24
374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/12/31(月) 18:28:30.91>>381>>383

ワッショイでキレるって相当溜まってんな。ヨメミ信者にはエンタム脱退なければ出れた年越し生といいアニメといい辛いことばかりで同情するわ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545635291/l50
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:54:37.82
年越し同盟タイムテーブル
■19:00〜 オープニング
■19:30〜 VTuberならわかるだろ!クイズ大会
■20:35〜 2018年振り返りトーク
■21:30〜 バーチャルゲーム大会
■22:30〜 バーチャルカラオケ大会
■23:50〜 年越しカウントダウン&バーチャル初日の出
Count0タイムテーブル
■19:30〜 有料配信【にじさんじの時間】
■20:00〜 VTuberライブバトル
■22:00〜 暗闇
■22:30〜 有料配信【DAM2018ヒット曲カラオケ大会】
■23:00〜 upd8カウントダウンライブ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:58:29.77
年越しまでお互いのムシキング煽り合い叩き合い見たくないから
お蜜とみや痔配信でまったりして4時のアカリ放送見て正月中にタイムシフトでニコ生見るわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:04:35.51
スマブラやるんか
VirtualCast@バーチャルキャスト @virtual_cast (2018/12/31 18:38:58)
このあと19時からVTuber総勢22名出演!!

今年の年越しはニコニコ生放送で「バーチャル大晦日2018〜みんなで年越しブイッとね!〜」

クイズ・カラオケ・スマブラなどなどバーチャル企画盛りだくさんでお届けします
▽番組視聴はこちら
http://live.nicovideo.jp/watch/lv316618117
#バーチャル大晦日
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1079672832307617792/pu/vid/1280x720/OY2DpUo7PSffVQr0.mp4
http://twitter.com/virtual_cast/status/1079673257563848704
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:11:56.72
さっきのどうゆうこと?ねこますに凸できるってこと?
怒りをぶけていいなら俺らの力を見せつけられるの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:14:10.89
馬「今日ってお互いに初対面の組み合わせありましたっけ」
みんな「1人以外はみんな知ってるー」
部長「全員と初対面です……」
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:14:56.43
流石に吸われてるな
本間ひまわり3746
椎名唯華3345
湊あくあ1940
シスター・クレア1448
卯月コウ919
渋谷ハル490
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:18:22.81
そういえばアカシロ田中鈴木月ノ猫宮まではアニメメイン組でぼちぼち会ってるんだろうけど
そら葵部長あたりはキツイ気がする
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:19:08.16
そら「バーチャル人狼で初めて葵ちゃんとアカリちゃんとシロちゃんとみんなに会えてね!」
猫宮「……ぁぃ」
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:19:55.64
さてウンコしてくるか・・・
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:21:26.71
右のやつの服きもいな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:22:10.26
>>374
アカリが外仕事するときの介護役に馬連れてくれば良いのか?
マフィアには劣るけど吉田よりはまともに回りそうだ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:23:53.37
みりあ台本読むのヘタか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:27:43.15
ねこますさんはイケメンだし二人で決めたことなので責めないでください!
後で(私とねこますさんが)繋がってみんな笑顔になるから!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:33:01.08
だから言ったじゃん田中はゲラってるだけに見えて周りに気を使えるタイプって
ジェネリック月なんて二度と言うなよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:35:29.49
ピーナッツ「剣持くんじゃん」
剣持「ぁの……クリスマス配信楽しかったですね……」
ピーナッツ「こういう所でそういう事言うな。次」
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:41:51.22
むしろ剣持がわかってるはずなんだが
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:45:29.99
同じ事務所でコラボまでしたのに
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:46:24.98
勝ったな
VR SPARC広報@12/31 Count0開催 @vr_sparc (2018/12/31 19:42:28)
【重要なお知らせ】本日20時より予定しておりました限定300人「Count0」VR配信は配信環境のトラブルにより中止が決定いたしました。
イオンシネマ、YouTubeでの配信は予定通り実施いたします。
今後の情報は本Twitterアカウント、ならびに公式サイトにて随時ご案内させていただきます。
http://twitter.com/vr_sparc/status/1079689237023272961
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:46:49.37
あーあ
VR SPARC広報@12/31 Count0開催 @vr_sparc (2018/12/31 19:42:28)
【重要なお知らせ】本日20時より予定しておりました限定300人「Count0」VR配信は配信環境のトラブルにより中止が決定いたしました。
イオンシネマ、YouTubeでの配信は予定通り実施いたします。今後の情報は本Twitterアカウント、ならびに公式サイトにて随時ご案内させていただきます。
http://twitter.com/vr_sparc/status/1079689237023272961
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況