X



トップページYouTube
1009コメント218KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3332【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:39:58.68
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3331【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546214044/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:07:36.72
規制かかってたありがてぇ
とりあえずおほほいしてもいいですか?
おほほいしますね。
おほほいおほほいおほほい!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:15:03.02
剣持大晦日で組長かアカリ部長とかガチ恋多いVTにいつも通りのイキリマウントムーブして燃えて欲しい笑
今まで身内だけだったから炎上する前に信者が擁護してたから大激突期待してるぞ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:15:27.61
神楽すずって子が一番かわいいな
歌声綺麗で清楚でピアノもバイオリンも弾けるのに自己評価低いってのがオタ心的に最高だわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:16:27.16
>>22
溢れんばかりのナンセンス
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:17:22.02
91 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/31(月) 09:26:20.46
にじさんじとゲーム部が出るからニコニコの勝ちだ!!!って言われてるの見ると悲しくなるな
四天王って…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:17:49.59
豆アプラン出禁なのに大丈夫かよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:17:50.21
>>31
こいつなんなの?
マジで知らない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:20:12.82
>>9
はよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:21:30.02
アイドル部は別に被りNGなんて指示されてないのに
自主的に被らないようにリレー形式にしてるのが箱推し増やしてる要因だろうな
シロの配信の時は配信しないようにすることでシロ組も流れてくる
他の箱なんか1人が案件で必死に頑張ってる裏でコラボ配信したりしてるからな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:22:14.65
>>53
ウカはなんかうざくてきらい
葵は歌は上手いのはみとめるけど普段みてないし要らない
ときのそらはゴリラ
ノムさんは見たことない
ぽんぽこは障害者枠
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:22:30.62
>>68
ごんならいいわ
にじ臭いし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:27:03.93
みりあもいっしょだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:29:05.25
台本ありならめめめはスターみたいなところあるし🐑
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:29:55.00
>>84
にじは多すぎるからどうやっても被るのは仕方ないけど
ホロとかは一人一日複数回配信で被せたりしてるな
でもまぁドル部が異端だと思う
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:30:57.76
>>119
アプラーーーーーーン!!!!!
ニキ生候補おおおおおおお!!!!!!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:31:24.24
なとりの薄い本の題名とコミケどうなったか教えて
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:32:26.22
>>112
元祖VTバーチャル所さん懐かしいわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:33:57.31
>>135
ありがと
遠すぎて行けないからとりま情報だけ…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:34:20.32
>>142
可愛いじゃんはゆゆ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:35:01.02
>>153
18:30から笑ってはいけない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:35:01.90
>>139
残念 もう"進行"してるんだ…
兄さん何とかして
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:37:35.14
>>177
どうしたん?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:38:52.96
マジレスだけど凄いめめめ個人でこれだけできるってすごいくないか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:38:53.14
>>172
はいかわいい
もう絵師とかいらんだれ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:39:44.23
>>185
もうちょい詳しく
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:39:58.74
>>185
はいよゆー
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:41:08.20
すごいめめめすごいな
めめめリリースしてこっちぶっこめ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:41:23.81
すごいたま
麻雀8面でやってそう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:41:36.43
すごい王
すごい玉
すごいちえり
すごいピノ
すごいごん
すごいなとり
すごい牛巻
すごいあずきち
この辺りを見たい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:42:07.86
2期とか内心出て欲しくない
そりゃ会社としてはみんな特別大ブレークしたとは言えないがよーいドンで横並びでそこそこの人気でここまで来たのに人数増えりゃどこか管理が行き渡らなくなってバラバラにはなるよ

悲しいぜ俺は、でも世の中金だから仕方ないよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:42:22.00
アナガクとか今回のコミケでめめめと間違えられたのってこのすごいめめめなの?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:42:27.10
>>217
すごいピノってめっちゃ守銭奴ってこと?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:42:41.91
>>227
ふーたま
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:43:27.92
>>228
めっちゃドブボ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:43:47.82
そもそもすごい/すごくないって何だよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:43:49.59
すごいめめめかわいいな
これ個人なの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:44:00.05
すごいめめめって何のすごいって
全くおばさん感ないのにめめめオーラそのままで
しかも頭真っ白にならないところ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:44:22.25
>>247
ワロタ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:44:55.64
こっちめめめにしてポンコツめめめは俺がもらってくわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:45:16.30
しかもすごいめめめはピリッとランキング22位でちえりと一緒だからな
ん…めめめは20位だからめめめの方がすごいめめめなのでは?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:45:18.93
>>254
闇マシマシで
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:46:18.64
すごいめめめは名前が良くないな
覚えられん
鴨居かもめーる?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:46:33.03
わかめ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:46:57.62
>>274
おしゅし!😤
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:47:21.82
>>276
自ら企業に飼われにいくめめめとは大違いだな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:48:36.23
>>294
未経験なんだ。🐑
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:49:21.55
すごいちえりって意外といないよな
ちえりってあんなに完成されたキャラなのに意外と類似してるやつを見ない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:50:44.34
すごいめめめ企画も面白いな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:52:13.42
>>316
マジでゴミの男どもいらねえ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:53:15.88
めめめは個人でもやっていけたとよく言われるが

個人のままだとすごいめめめに食われる未来があったんじゃない?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:54:01.39
>>355
マジで危なかったな
シロへの忠誠で優られたな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:54:45.10
>>357
ニチャ信きっしょ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:55:44.95
>>374
すごくなくないほうのめめめ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:55:52.01
>>319
デデドン!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:56:35.00
>>319
ジェネリックノブ姫?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:56:50.81
>>380
まじでやれ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:58:38.60
ジェネリックちえりおらんの?
すごいちえりでもいいけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:58:54.73
この中に夜桜伝説しってる奴いる?
いたら教えてほしい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:59:33.54
>>420
やめたーれwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:59:48.58
>>419
なとり
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:00:02.07
>>425
全部だろ
あと中身バレしてないことかな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:00:48.69
>>407
まじでめめめとトレードしろ
かわいそう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:00:52.31
この業界はすごさとか全く関係なく
適当にコラボする根回しでほとんどが決まるしょーもない業界
そういうの一切なしでやっていけるのはつぐとかエイレーンぐらいやな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:01:30.81
>>446
そう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:02:35.27
もしこいつが二期で入ってきたらめめめヘラりそう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:02:59.45
すごいちえりはおらんの?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:03:35.71
すごいめめめはガワのクオリティ高いし自身の能力も高そうで声も不快感なくて聞きやすいけどバズることはなさそうだな
どっかに拾ってもらえ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:03:45.30
>>468
そしたら俺がめめめを励ますわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:05:25.92
>>483
しかもアプランですらできてない表情同期もできてるぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:06:04.13
>>500
めめめは虚無じゃないと
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:06:22.56
すごくないめめめはすごくない故にはゆゆの寵愛受けて伸びたんだ
すごいめめめがドル部入ってたとしても上位には入ってない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:06:55.42
めめめ家の設計してサミシイサミシイ言ってた頃が一番ピークだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:07:17.44
なとり本買った人早く貼ってくれ…待ちきれないよ…!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:07:24.05
すごくないめめめはそのヘタレ部分がウケてる節があるし、
そのメリハリが面白いんだよな
ボンバーマンレースとか今見ても面白いし
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:08:13.39
>>513
月ジェネリックはほんとに充実してるな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:08:30.02
>>474
キチガイとクズとゴミが持て囃される業界だしな結局
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:10:57.75
牛巻より配信し
めめめよりおにぎりの具が答えられ
たまカスより歌がうまく
駄猫よりツイッターが上手で
ふーちゃんより頭がよく
木曽より配信のやる気があり
ごんごんより色気があり
なとりより無駄な空回りがなく
ちえりより外で喋れて
すずより暴言が少なく
イオリより会話が成立する

そんな超すごいやつはいないのか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:13:23.78
2Dちえりの少し憂いを帯びた表情
いつか3Dにとって変わられて消える運命を悟っているかのような儚さを感じる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:15:34.18
ドル信供スパチャの勢い落ちてんぞwwww
ちなはねるの12月のスパチャは¥2,945,215なwww
はねるは前人未到のスパチャ月額300万円に王手やぞwwww
パトラとお静が完全に格下になったからお前らぐらいしか張り合える奴ら居らんからもう少し投げ銭しろや
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:16:21.91
カモミは元は漫画家で出版社と揉めたりしてたりした本物だからあんまりヘラらないめめめと一緒にしないで。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:16:29.72
>>612
何処の箱か知らないけどスパチャで張り合うほど子供じゃ無いんだ わりww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:16:49.18
まずめめめはダサい靴下というわかりやすいポイントがあるからな
ツッコミどころを作るのが大事だよ
すごいですねー言うだけで終わったらすごいと思っても親しみがわかないやろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:17:30.46
>>628
比例の法則がはたらく
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:17:49.17
今日は馬とゴンがイチャイチャするのか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:17:54.34
過疎あずき
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:18:10.40
すごくなくて年寄りで臭くてダサいめめめがドル部のトップなこと考えると
キャラの可愛さ、いじりやすさ>面白さ、能力の高さ
だと思うわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:18:21.48
>>632
ババア味をもう少し増やせばな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:18:57.02
>>649
わりwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:19:36.99
>>608
すまん
登録しといたわ
やっぱり3D動画勢だと登録ボタンが押しやすくていいな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:20:34.14
豆みたいなのシロはマジ嫌いするだろうけど馬は壁になれるのか?
狸は合わせれるから大丈夫。狸の方がほちょガイに合わせるって意味な
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:20:43.82
>>657
その後も100万近く連発してるんだからたまたまではないやろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:21:10.51
めめめはドル部受かって大好きな組長にいじって貰って伸びてほんとよかったな
個人のままだったら今も全然伸びず虚無ってただろう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:21:21.59
>>659
アナル北上になれと
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:22:26.06
ポンプ長が作ったのにくっそ滑ってるどっきりをかける少女について解説してくれるやついない?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:22:39.68
凄いめめめはむしろアップランドが入社するレベルだろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:22:59.56
シロは自分に好意向けてくれる奴は誰でも好きになるぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:23:43.64
持ち出しはダメ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:23:44.81
>>687
持ち出したん!?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:23:48.58
>>608
登録者数は伸びいいのにツイッターフォロワー5000居らんのか…
何でバズったん?今どき5000の壁突破するのも辛いだろうに
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:25:02.42
やっぱり過疎あずきじゃないか!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:25:43.56
すごいめめめほんとにすごいな
よくこんなにプラスな言葉がポンポン出てくるな
すごすぎ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:26:06.23
誰か1人のときに1day配信してくれないかな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:26:53.47
おなかすいた
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:27:23.61
https://peing.net/ja/yzdhycyzxbwuttx
お前らフェミについて書きたいことないか、私が答えてやるよキモオタオスどもが
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:27:50.78
すごいめめめすごいホメてくれるじゃん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:28:11.06
>>747
もちの中身は大学生だぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:28:21.26
>>729
ちえりの背中の鬼って見えた
疲れてるな俺
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:28:53.87
>>743
聞いた事ないけどもちより歌うまいの?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:29:09.32
今日の面子濃すぎで絡みがカオスになりそう
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:29:31.53
最近のシロは本気でファン選別にかかってる気がする
アプランはマジでP面がにくくてにくくて仕方がないらしい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:29:46.94
すごいめめめはめめめより可愛いし上位互換な技術を持っているが
めめめの方が愛おしい
どっちもすき
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:29:50.98
そもそもお静とパトラははねるより格下か?
それとはねるはドル部より格上か?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:29:51.84
vtuberが最初の動画のタイトルにプロローグってつけてるのってドル部発祥?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:30:54.12
なとりともちってどっからレズになった?
やっぱもち米?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:30:59.16
もち「アイドル部のMMDでも見るかー」
もち「うーんこのくるくる回ってるあたしかわいいなー」
もち「普段ズボンだからこういうのないなー」
もち「ちょっとやってみるか…」
もち「膝打った…ネタになるからツイッターに書こう」

そんなもちの年末
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:31:24.94
>>782
配信しろクソ猫
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:31:38.78
格上とか格下とかどうでもいいわ
ムシキングの勝敗で箱の存続が決まるってんなら気にもするけど微塵も関係ないし
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:32:29.38
みりあシロめめめ
馬月ノゴンゴン
剣持豆狸は絡み想像できる
部長とアカリはボッチ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:32:46.14
凄いめめめパクるな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:32:51.70
>>744
アカリ好き好き言っても意味ないぞ
ときのそらをみろ
コラボ出来れば効果は大きいけどアピールしてもコラボ出来ない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:33:32.88
>>812
感謝します
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:33:41.11
>>769
案件こなしながら月額150万のスパチャを稼ぐお静
ハニストの面倒を見ながら220万のスパチャと3D化を果たしたパトラ
今はご祝儀かもしれないが全員が3D化したドル部
はねると比べるまでもない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:35:46.83
前回のケースから考えると10万二人いけば歌解禁されるだろうから
ごんめめはちょくちょく案件でお外に出されそうだ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:36:20.62
めめめは社会からの疎外感をすごく感じてたらしい。 

何かの事情があって、長い間普通の人にできることができなかったみたいで、 
同じような人たちを励ましたい、一緒に楽しくなれる空間を作りたいと思い、 
その方法を探してた。 

でも自分に自信がないから、自分で足を踏み出すことはできない 

そんな時、Vtuberがバズって、シロに出会った。 

シロに憧れて、ずっとブレンダーやってたし、live2Dもはじめた。 

慣れない生放送もやって、へんな粘着に絡まれつつも、奇声をあげるマイクラ、徐々に人気出て、最後は視聴者100人、登録2000人くらいまではいってたな。 

そこから先は、この通りだけど、 
まあいえることは、ダサくねぇよ、めめめ。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:38:33.55
こんちぇりをしろ花京院ちえり
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:38:41.42
豆がぽんぽこよりまともみたいな風潮あるけどぽんぽこは知識がなくてアホなだけだぞ
ソースは豆がアプランの漫画ネタ使ってぽんぽこがキレてたシーン
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:39:53.98
シロ豚くせえ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:40:15.69
箱の存続を気にするのはドル信ぐらいだよな
にじさんじもあにまーれも単推しが主勢力で箱は割とどうでもいいファンが多い
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:41:00.16
>>829
関係ないけどクロームだとコメントがすげえ綺麗にみえるのな知らなかった...
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:41:37.08
すずとかもちやなとりはどこから連れてきたのか謎すぎる
外仕事任せられてるもちははゆコネな気もするけど
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:41:40.32
>>904
いいぞ
ニキの話もゲプラン話もどんどんしろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:41:49.82
なとりのMMD見てると虫みたいな目になってるのあるな
笑顔のバー中途半端なところで止めるとああなるけどなんとかならないのかあれ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:42:16.04
>>842
剣持は対等にやろうとすると燃えるぞ多分
月ノはフォロー下手だし
豆はイキって炎上してもクソ雑魚化してもおいしいから無敵やな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:42:17.28
結局アップランドが自分でやるべきことをファンに投げてる気がして
あんまりMMDすげーで喜ぶ気が起こらんわ
それで登録者増えんのか?っていう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:43:24.45
>>904
ところでお前市子の何を語りたいんだ?
市子の画像で単発で上げるくらいだったらふたばでも許されるかもしれんぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:45:25.12
アプランがこの時期にMMDモデルを公開した理由
正月休みにアイドル部に時間を使わせることで脳に刷り込みを行っている
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:45:44.96
>>964
意味しかねえなあ
大体登録者なんて虚無の数字なんだからさ
キズナアイがどんだけ死んでる登録者多いと思ってんだよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:46:21.42
ひとついい?
ドル部って部内がわきあいあいして結束してるのが強みだよなぁ
他の箱にはない魅力がある
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:47:07.00
絵は直感的に伝わるからいいと思うけどな
俺は絵は描けんからモデルに流し込みをする事で有産を気取る
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:47:07.84
有能有産がついて宣伝して客呼んできてくれないならMMDで認知度上げて興味持ってもらうしかないしな
10081008
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 32秒
10091009
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況