X



トップページYouTube
1002コメント203KB
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.364【ハニスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2018/12/30(日) 20:47:15.53
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:vvv:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです

公式アカウント
ハニーストラップ公式 灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official

■メンバー
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
蒼月エリ
https://twitter.com/Eli_HNST
https://www.y outube.com/channel/UC3UKMRQmBcjXWu66cvxcngA
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.363【ハニスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546157429/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:57:20.310
>>218
キズナアイやん
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:59:51.790
手のトラッキング凄いな
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:01:00.920
3Dのクオリティはよく分かりましたしハニストはパトラさん初め素晴らしい箱だと思います
お願いですからドル部スレを荒らさないでください
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:02:36.350
中身一覧の新しいコピペ持ってる人いたらはってもらえませんか
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:05:23.210
>>335
トミタケすげぇな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:06:25.450
今日は存分にエリシコしろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:07:00.630
upd8の恩恵でたか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:08:52.050
おめとうだよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:09:02.270
ななしのコネクションがすごいわ にじさんじアプリ使わせてもらってるしトミタケに3D作ってもらえるし
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:09:04.900
指くるくるGIFくれ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:11:41.790
ホントに親分と同じエンジン使えてるならスゴいわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:11:51.860
第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

あなたの好きなVtuberは?5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

今、見られている話題のVtuberを知りたいなら、ハルカス式Vtuberランキングを見ましょう
【ハルカス式Vtuberランキング】※毎週・毎月自動更新
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzZO93mJcZ5M_dPmIZOzuVQNr4mcGwQQdiT7GiLld_1Uews7uE/exec


sかせwcwf
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:11:54.08a
やあにじさんじ兄さんだぞ
お前らのエリかわいいな😁
俺らのでろーんと同じレベルでシコい😁
これからもよろしく頼むよ😁
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:13:31.20a
>>512
体がエロいからプラマイゼロな😁
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:14:17.840
>>523
まあええわ種付けさせてくれ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:18:45.230
足がフラついてたのは腰トラと足トラの距離が長かったせいだな
あと足トラの固定が甘いとあんな感じになるからトラッカー固定の方法を足先バンド巻きとかに変えたほうがいい
接地感に関しては白空間だけじゃよくわからないから舞台用意しろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:23:04.930
トラッキングでモデルとリアルの胸に差があると変な動きしやすいから大体演者に寄せるんだけど
メアリの3Dモデルで胸が削れてたらどうすんだよお前ら冗談じゃ済まされなくなるぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:25:45.890
お前達 アイマスやニセコイ、ごちうさ捨てて
佐賀県公認覇権アニメ ゾンサガにこい
アニメ2で待っているじゃん
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:26:00.490
パコラだぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:33:18.690
サキュバスがよ!スケベアピールしてきやがって!
可愛いよエリ♡
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:34:53.460
>>681
いくらyoutuberでも案件なしで高価な機材と10人分の給料払って一気に2人分の3D化でめちゃくちゃ金掛かるでしょ
エイレーンみたいに5000万くらいの融資してもらってるならありかもしれんが
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:35:46.790
>>681
Youtuberが全員分の3D作る費用稼げんの?どんだけすごいんだよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:37:14.880
敗北者
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:41:18.510
>>730
まあその辺は仕方ない
フェイストラッキングまではしてないからマイク入力からのリップシンク取ってるんだろうが
タイムラグは負荷のせいかソフトウェアのせいか分からんから改善方法はいくつかあると思う

要はキズナアイ直轄とかのしっかりした環境ならボーンの破綻無いし完璧に動くと思う
count0は期待していいんじゃね
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:50:33.810
表ではピュアRP徹底
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:53:36.440
あにまは二軍
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:55:20.020
脇の匂い嗅がせろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:56:37.040
パトシコしてるスレ民眺めながらスレシコしますね
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:58:45.640
>>852
体壊さないように





シコれ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:01:18.410
足ぐちゃぐちゃで草
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:01:27.460
はい大成功パトシコワッショイ太郎
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:02:37.08d
モデルがイラストに忠実すぎて変な笑いが出た
ここまでしろと誰が言ったよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:03:10.780
すごい緊張が伝わってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況