X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4354【にじさんじバトロワ妄想スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 04:58:33.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4353【イカスミ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546109517/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:01:06.83
スタンミ!?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:02:19.43
にじさんじバトロワはいちごが笑いながら全員殺して終わりそう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:03:37.16
>>22
「うふふ、うふふふ!みんなしんじゃえーー!!!!よくわかんないけど!!うふふふふ!!!」

「───いちごちゃん、そこまでだぜ」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:04:07.56
ひまわり「あんたさぁ・・・散々ひまのモノマネしてバカにしてくれたよねぇ?(頭を踏みつける)」
椎名「すぃやせん・・・勘弁してください・・・」
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:04:29.67
2018/12/30 4:00 -> 49810 (+4)
2018/12/30 4:20 -> 49762 (-48)
2018/12/30 4:40 -> 49762
2018/12/30 5:00 -> 49763 (+1)

ハジメ-48くらってて草
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:05:30.00
ブタメスを出してきたな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:06:31.48
葛葉RPガチ勢だよな
よくこんなペラペラ設定通り話せるわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:06:35.72
>>36
りりむ「ひまたんなにやってんの^q^?」
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:10:26.31
>>90
ガリガリくーーん!!
でましたズバッとガリガリくん
こころにズバッとガリガリくん
あの娘にズバッと勇気を出して
ガリっとズバッと決めようぜ!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:14:52.49
>>136
アイちゃん「美兎ちゃんを悪く言わないで」
シロちゃん「美兎ちゃんともっと親密な関係になりたい」

U民「ンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:17:31.39
月ちゃんがやらかして9000だったらしいからね
今更天皇にコンプレックス拗らせちゃうの居るのも仕方ないよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:17:47.24
ガク「さぁ〜て次の獲物はどこかにぇ〜✌」カラン…コロン…

リリ「先輩、逃げて!!ガッくんはもう止められないんです、あとは私が、私が…!」
刀也「!? そんな事したらリリちゃんが」
リリ「大丈夫です!大丈夫だから…」

リリ「未来で待ってて下さい」
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:18:57.45
無料で人権シヴァきたんだが?すまんのか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:19:09.46
月ノ配信すれば必ず1万集まるんだから
あんなもんをそんな数見てるってほんとヤバイと思うわマジで
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:20:41.85
アンチスレ民の日常

アンチスレ内「天皇オワコンだろ ほんと最近つまんなすぎ はよ辞めろ」

配信コメント「草 頭おかしくてすこ」
Twitter「委員長お疲れ様!いつも楽しい放送ありがとう!」
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:21:18.06
森中「ッ、る"……」バタッ

える「あ"ッ↑ははっwwwちょっとかざちゃ〜んw意外に早かったんじゃな〜い?wwww」

カタ

える「あ"ッ!w誰かいるの〜?」
える「ん〜と、どこどこー?ww」


樋口「みとちゃん、絶対にここから出たらあかんよ。分かったな?」
月ノ「怖い、怖いよかえでちゃん…やだぁ、やだぁ!」ガタガタ
樋口「大丈夫や、凛先輩がきっと近くにいるはずやから、な?」
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:22:34.24
>>215
りりむはひまわりがプレッシャーかけるために配信ずらしたことをアホだから素直に感謝してたからな
あいつは女子のギスギスは通じない
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:23:36.14
月ノは寸同犬の2018見る限り精神的に余裕が見えるから来年もボチボチ安泰だろうな
んで、あんなファンサするぐらいだから視聴者の事を嫌っていた心もかなり落ち着いたのかもしれない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:25:22.56
>>236
共通の敵を作る
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:27:05.08
椎名がクズだからひまわりと仲良くなるのは無理でしょ

今椎名と絡んでるのも数字目当てだけでしょ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:27:13.08
お稲荷のツイッターの名前からあにまーれの文字が消えて泣いたわ
りりむが笹木のツイッターのプロフィールで感傷的になってたけど結構くるものがあるなこういうの

因幡はねる🐰💛あにまーれ💛
宗谷いちか🐶🎈あにまーれ
宇森ひなこ🎀あにまーれ👸
日ノ隈らん🍄💚あにまーれ
稲荷くろむ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:27:23.16
月ノは今でも囲いと一緒にここにいるような信者の悪口言ってるよ
金がなければ続けてないぞ
その点椎名は金がなくても配信はするだろけどな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:27:53.37
そろそろガチで舞元ークできそうだよな
でびりおん力一椎名スバルひなあたりで舞元をひたすらageる配信して欲しいわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:28:48.05
>>268
こみみ!?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:29:21.49
日清、月に宣伝依頼

月、動画作成、日清に提出

日清「いいね!投稿して」

マルちゃん「喧嘩うってんのか?」

日清「やべ、まぁ月のせいにすればええやろ」

こういうこと?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:29:58.14
お稲荷はもう居ないんだな
何処となくスプラトゥーンやsteamのPUBGの文字に静けさを感じる
コメントで呼びかけても返事はない
ちくしょう…寂しいじゃねぇか…
冬の寒さがより一層骨身に応える気がする
あにまーれをよろしく
いつからか忘れていた大切なことを思い出させてくれた
それがお稲荷の残していった最期のプレゼントなのかも知れない
永遠ではない、この時間大切にしよう。そう誓った
いつか、いつか来るその日まで…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:33:07.16
>>277
この手のライバル商品をdisる広告ってアメリカだと普通で
日本でも数年おきに真似するやつが出てきてその度に炎上するんだよな
間にいる広告代理店がアホだろHちゃんもそうだけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:36:47.02
りりむいちごで健常りりむ解放して欲しいわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:36:49.21
昔ペプシのCMで、
小さい男の子が自販機でペプシを買いたいけど、
背が低くてボタンが届かなくて、一番下の段のコカコーラを2本買って、
それを踏み台にしてペプシのボタンを押す、ていうのアメリカで見た記憶ある
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:36:56.69
久しぶりに見ると乳えぐいな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:37:49.03
稲荷宛にリプやイラストいっぱい来てるのにツイッター巡回しなかったんだな
最後の1秒までツイッター巡回してた笹木再評価してええか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:38:18.57
>>360
シオンってそんなやばい奴なのか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:38:42.81
お稲荷からの乗り換え先教えてくれ
今のところ椎名あくあ辺りになるかと思ったがこいつらなんかちげえわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:38:52.92
野良猫ってまだやってたん?
未だに糞パソコンのファン回ってるのを飛行機とか言って茶番やってんの?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:40:00.32
>>370
代わりはいないぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:40:58.39
楓組の俺だけど樋口に許せないことが1つあるんだわ
あいつようりこ、ようよし好きなのは許せないし理解出来ない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:42:37.88
神楽めあ見てると、世の中まだまだ稼いだもん勝ちだな、と元気になる
最近の若い子は空気読みすぎだけど、あんだけ炎上してもこういう狭い界隈でまだやってけるんだ、ていう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:43:02.83
お稲荷あんま知らんが
健常、口悪い、ヤンキームーヴって感じ?

にじさんじには居ないような…
ゲームプレイ中のでろーんくらい?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:43:18.35
おい椎名くるぞ!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:44:23.71
くろむ親バレが原因とか言ってたけどあれは嘘。
お前らんとこのクズ男共がなんか悪さしたんちゃうんかい!?!ああ?!?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:45:25.12
>>277
案件云々は散々言われてるけど途中の実写パートはこれいいの?
月のファン層ってこういうの見た途端アレルギー反応起こして「バーチャル感ない!!」「もはやただの生主!!」って発狂しそうなイメージなんだが
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:45:35.14
にじさんじ無印はまんまアイマスの無印765勢みたいな扱いになってるよな
勢いがあるのはゲマズやシーズという
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:48:19.84
>>454
矢車あちきたはもっと伸びると思うわしずくも戻ってきたら普通に伸びそう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:49:14.05
なあ昨日のモルルのアーカイブどこ?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:49:47.16
種2ってvoiz組以外はなにか一芸もってたり前世あり配信経験ありってのがいるって印象だが
こがねはなんだったんだ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:51:03.79
にじさんじ入れたのに碌に配信もしないで引退するのもったいないわ
当たれば配信だけで食ってけるのに
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:51:16.22
成瀬あたりの配信もろくにしない不人気はさっさと卒業してほしいわ
配信しないから底辺なのに肝心の配信ではヘラってにじさんじ杯で無駄に出しゃばってくるのやめろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:52:10.32
>>504
底辺コラボによるイメージなんて誤差よ誤差
底辺と仲良くなったことでそいつら捨てて上とコラボしにくくなるのはありそうだけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:52:54.92
>>443
種ゲマズ(椎名ひまわり竜胆以外はいないのもとする)の方が無印(月ノ剣持の同接、案件、イベント、登録者は無視する)より上回ってる

お前らいつもこうだな、すぐ主語でかくする
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:53:16.83
お、イカスミスレタイになってんじゃんと思ってウキウキで覗いたらひでえ扱いされてて涙出たわ
お前ら本間許さんからな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:53:20.46
正論いいか?
こがねさぁ、仮にもオーディションしてガワ貰っておいて「私は引きずらずに綺麗に卒業します」みたいな態度してるのアホ過ぎるでしょ
そこは無責任なことをしてすいませんだろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:54:41.79
>>522
倍率はすごかったと思うし、ポテンシャルは秘めてたと思うんだがな。個人のスペック高かったし
案外リアルとの折り合いがつかなかったんだろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:54:53.78
>>725
輝夜月、日清の案件動画にて
マルちゃん赤いきつねと緑のたぬきをバットでボコボコにしてからお経読み上げながら木魚叩いて燃やす
その火で沸かしたお湯をどん兵衛に入れてウマーイ!でオチる動画を投稿
https://i.im gur.com/nJ1L5Dr.jpg
https://i.im gur.com/5Ms20zF.jpg
https://i.im gur.com/0JS24bc.jpg
日清ガチギレで動画削除

特設サイトも削除
http://www.donbei.jp/kaguyaluna/
コラボレーション大成功!の文字が虚しく残る
https://i.im gur.com/ygclGCs.jpg
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:56:45.68
実際配信だけで生きていけてるのなんてスパチャ上位勢でも結構微妙だよな。安定もしないし
ほとんど皆ん実家暮らしか仕事持ちで全然楽じゃない
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:57:30.00
今ここ何人いんの
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:58:12.18
>>573
まだあと2日はいるし!!!!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:58:40.15
>>443
勢いあるとか言ってる種ゲマズ勢なんて登録者1万代とかだった奴が箱推しに認知されて3〜4万まで駆け上っただけで結局無印が掴んだ箱推しの数字でしかないやん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:59:26.74
就職してる奴やひなみたいにネットで稼げてる奴
あと大卒ならなんとかなりそうなもんだが特にいちご葛葉森中はどうするんかね 逆に若いならまだ大丈夫か
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:00:20.37
にじさんじ一年もつんか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:01:05.30
>>604
まーだいってないんか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:01:35.56
無印だろうが種ゲマズだろうが生き残れるのはほんの一握りだけだな
無印を必死に煽ろうとしてる種ゲマズ信は勘違いしてる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:02:45.71
[定期] 2018/12/30 6:00
YouTubeチャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 鷹宮リオン 40224人 (+285人)
2. 舞元啓介 21893人 (+188人)
3. 静凛 171145人 (+126人)
4. 葛葉 43179人 (+123人)
5. 椎名唯華 68556人 (+109人)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:03:43.15
こがねの引退なんか惜しむやついねぇだろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:03:51.12
種1期
全体的にやる気はあるけどゴミ
箱底辺と箱トップのレベル差がそこまでない

種2期
トップ層はそれなりだけどそもそもろくに配信してない奴が何人か混じってる
配信頻度はそれなりなのに伸びてない底辺オブ底辺がいる

こんなイメージ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:03:55.23
>>609
598は大げさ
それに加えてチャイカドーラおシスシナ緑は1000いくから平均が2より下はねーわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:05:53.34
>>637
閉経しちゃったし…
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:06:18.77
いちからで大型企画のネタ募集しろよ
そろそろライバー自身もネタ尽きてきてんだろ
公式が募集しないでマロに送ってもただのラジコンガイジじゃん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:07:06.30
朝起きてツイッター見たらフォロワーが寸胴犬2018をRTしていた
俺は今ワードウルフを仕掛けられている
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:07:12.02
笹木ってぱすとで活動してんの?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:09:36.41
>>688
ゴミじゃん引退しろや
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:11:11.51
>>700
早起きしてまで見る価値ないことに気づいたか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:12:02.98
ハピトリみてるとJKLなんてやった始末にはJK組案件が全部それになってハピトリの家長みてぇにガイジムーブをえるが撒き散らして台無しになるんやろなぁ
それでいてえるは樋口に拒否られてもやる気満々ナノが救いようがない
ほんとに福岡帰ってくれ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:13:15.28
>>719
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:14:04.39
次引退すんの誰だろな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:16:21.53
>>725
5万超えの男ってゲーム部除外してもしなくても両手で数えられるレベルだからな
老舗有料ハイクオリティの乾が4万5千強、年末年始で5万乗るかもしれんが
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:16:59.07
えるさんの数字落ちてんのはもう最近の配信界隈ではレア度補正が働かないって事じゃね?
配信頻度落ちると他の人に流れて行くというか
あとドブボ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:17:43.89
葛葉まだやってたのかよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:17:46.91
剣持10万いきそうじゃん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:18:40.01
>>784
寝落ち
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:19:16.87
てか天皇えるあたりは就活大丈夫なんか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:19:19.86
>>768
ゆーて乾はもうちょい投稿頻度高かったら男性vtuberとして天下取れてたと思うがなぁ
まあ社畜があのクオリティの動画を高頻度で作れるわけもないんだが
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:19:22.76
そう考えると森中ってすげぇよな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:20:18.67
ハジメくんあと丁度200人!とか騒いでるから見に行ったら一気に-50されてて草

これってここの奴らの仕業?
それともただのスパム削除のタイミングが神なだけ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:20:23.36
>>787
気づいたか?
えるはやってることは変わってないが声色だけは常に低くし続けてる
これに大衆が気づいた時がえるの本領発揮
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:20:34.38
1期生は地位に甘えすぎたせいで企画力やゲーム実況力が皆無だから
今となってはやっていくのがきついだろうな
伸びようと努力していた種に負けるのは当たり前や
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:20:44.22
>>758
叶はゲームによって2000割ることもあれば5000行くこともある
葛葉はどの時間帯で何やっても大体最高3000台行くが4000行くのは稀
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:21:03.70
>>805
普通に出来悪いよな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:21:33.43
>>791
月ノは映像制作が専門なんだし今もうそっち系の仕事に就いてるともいえるんじゃない
AbemaとかでTV関係のスタッフとも仲良くなってるだろうし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:23:07.94
>>719
いちごちゃん

アンヨがかわいくて推せる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:23:09.86
急にえるアン湧きまくるのやめろ
まあ実際この前のスマブラみたくなんか新作ゲームやれば最低限見れる数字にはなるんじゃね?
ただあれお静いたからなぁ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:23:23.37
無印が急激に落ちたのは椎名がノってた時期に面白い配信連発で出したのもあると思う
リスナーが刺激を求め出した
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:24:03.63
>>821
逆にまとめサイトが輝夜月貶めた流れになってる
商品をバットで殴ったところまでは本当だけどそれを燃やしてお湯沸かしてないのに捏造で印象悪くしてるって
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:24:57.29
>>839
PRする会社のライバル会社の商品を貶す動画だした
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:25:44.67
叶はマイクラで他ライバーに執拗に絡んでくるはまじで嫌い
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:26:10.78
いちごちゃんの実家の住所わかったかもしれない…
どうしよう、ファンレターを直接出せちゃう…
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:27:11.19
>>842
スタッフと仲が良い=必ず仕事が来るじゃないからな
Abema7の月ノを見て仕事を任せる事が出来ると思われない限り仲が良いで終わる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:28:07.11
いちごちゃあん

オレは君に逢いたいよ…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:28:13.99
>>835
FFとゲーム次第ですぐ折れるから棒に向かねえはずなんだがなお静は
ただ昨日雑談で5400とか行ってたしよくほんとわからんわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:28:26.26
コラボとか大型企画連発って視聴者は喜ぶけどやる側としてはメリットよりもデメリットの方が大きい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:28:30.38
>>865
本当は暇じゃないんだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:28:57.32
>>871
ニートにどんな用事があるんだよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:29:06.03
クリエイター業界はコネめちゃくちゃきくぞ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:29:24.11
>>875
筋トレ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:31:29.44
いちごちゃんのよ!にはオレに逢いたいという想いがギュッと込められてる気がする

いちごちゃん…いちごちゃん…
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:32:32.69
>>915
もう40だろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:32:48.62
いちごちゃんにシゴいてもらいたいなんて贅沢言わないから抱かせてほしい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:32:55.21
>>915
四十路だが?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:33:13.72
またにじさんじから卒業したやつおるっぽいけど
だれも見送る人いなかったの?名前すら知らんかったが
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:34:39.72
>>930
JK組クリスマス
かえみとスマブラ
樋口リアリティライブ
樋口ことねコラボ
月ノ歌枠
お静ハンバーグ
刀ピークリスマス
ちーさんマイクラ
RRR
小夜歌枠
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:35:50.50
>>941
声優の出来損ないだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:37:59.85
>>924
意味ないから
まず月ノ美兎にしか価値が無い奴に売り込む余地あると思う?
売れっ子以外みんな興味ないぞ
売れない奴雇って飯食えると思う?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:38:29.52
>>960
要は囲いなオタサーの姫みたいなもんだろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:38:46.56
>>965
配れねえじゃん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:39:08.81
>>969
オールだろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:39:13.11
みづかじゃコネ入社無理だろ
そんなんでコネ使えるなら売れなくなった一発屋芸人は全員今頃一流企業に就職してるわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:39:54.43
>>974
そいつらは演技とかじゃなくて顔だからな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:39:56.76
>>969
コミケ放送で寝るぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:40:20.96
一緒に仕事したから就職させて貰える!

とかニートでも言わんと思うがなんの意図があって言ってんの
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:40:46.73
>>1000ならいちごちゃんご懐妊
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:40:59.28
>>967
勝手な思い込みすぎだろ
構成脚本編集こなせるやつなんて普通に欲しいだろ
さらにトップVのプロデュースした経験の持ち主だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況