X



トップページYouTube
1002コメント210KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4328【10連ガチャ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 05:39:27.26
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4327【にじさんじ応援スレ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1546025210/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 05:42:17.23
前スレでブロックしたアカウント覚えてる奴らいてびっくりした
そんな偏執的にコメ欄みて名前まで覚えてんのかお前ら…きもすぎるよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 05:44:28.96
正直リメンバー愛媛してた頃の猫ならともかく今のガイジ丸出しの猫なんかとコラボして欲しくねぇわモイラやハジメに
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 05:44:39.78
正直、野良猫の能力値なら同接200でも多い方なんだよな
野良猫よりも可愛くて優秀なのに、同接2桁とかおるんやで
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 05:46:20.94
リオン、天皇の割り箸セクハラ事件に触れる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 05:46:36.78
暇であにまーれスレ見たら長文だらけでびびったのだ……偏差値の違いを見せつけられたのだ……はわわ……
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 05:46:44.70
蒸し返してて草
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 05:48:35.84
神田の固定視聴者ってマジでなんなの?
怖いというか尊敬するわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 05:48:43.99
ハジメのセクハラ事件にも触れろ!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 05:49:45.56
年末年始は深夜テレビで映画たくさんやってたりして楽しみだったんだけど、ネットでいくらでも見れるようになってなんか感覚変わってきたわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 05:49:59.44
野良猫リオンの性悪コラボで運営の暴露してくれ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 05:50:26.72
神田ずっと配信してたのかよ
お前ら暇そうにしてるから誰も配信してないのかと思ったじゃん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 05:51:10.49
リオンとドラおばが配信してるのに神田見るやつ大丈夫か
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 05:57:17.49
最近神田叩くの飽きたわ
他に叩き甲斐のあるやついる?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 05:57:57.65
>>156
蟹バニラさんがいるもんな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 05:59:26.52
アンダーテイル実況って途中までしか観たことなかったけど
猫宮の実況で最後まで観てしまったわ できればアカリの実況で最後まで観たかった・・・
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 05:59:54.36
リオンは野心的であるのは分かる
先月くらいからでびリオンで色々突撃したり椎名に近づいていったり売れようと狙ってやってた感はある
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:01:49.13
リオンは中の腹黒さが見えるからポンコツ芸が逆に怖いんだよなぁ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:02:11.83
>>180
腹黒いか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:02:55.12
野良猫はリスナーに優しくしたら同接2000は伸びるのになぁ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:04:50.12
野良猫って良くライバー辞めないよな
同接200なんて普通自分の存在価値に疑問感じて辞めたくなると思うんだが
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:05:04.50
夢追いが大変ライバーと絡むのはいいけど力一の無駄遣いはやめてくれ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:06:22.65
RPを悪く言ってるわけじゃないぞ
色んな事考えてやってんだなーって思うだけ
それすら許せないならよく分からん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:06:36.05
【悲報】神田、まだやってた
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:07:45.38
リオンは結構考えてるよ
絡む相手も結構厳選してるしlol部のとき露骨に椎名逃がすまいとしてたし
結局逃げられたけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:07:48.69
池沼RP???????
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:08:29.21
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いちごちゃんのエロ絵でシコるのが止まらねええええええええええええええええええ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:09:42.71
リオンの前世垢探れば分かるがほとんど今と変わらん
まあ自分の性格と経歴をそのまま設定にしたんだし当たり前なんだが
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:10:08.75
配信外でポンコツ扱いしたらマジのトーンでキレてきそう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:11:43.30
>>114
リオンはお前の事好きじゃぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:11:45.78
俺らもRPだぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:12:21.68
違和感があればRP
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:12:32.46
ハジメも前にコラボ多すぎるって怒られたことなかったっけ
確かその時はソロもやってるよ(';')って逆ギレしてた気がするが
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:13:18.77
RP擁護勢の臭さが神田のコメント欄と似てる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:14:17.92
>>203
オセロやって無双する話なんなんだろう?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:14:26.62
野良猫に五万スパチャしたら何してくれるかな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:15:20.88
剣持の才能はサンドウィッチマンや全盛期のダウンタウンに並ぶと思う
注目すべきは彼らはコンビだが剣持は一人でその2人分の才覚を持ち合わせていると言う事
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:16:15.90
エイレーンは男か女かまだわからんの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:16:30.45
>>218
裸単騎自分の鳴いたスタバで待つ女ぞ最高にクール
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:16:43.54
剣持は芸能界でデビューしていれば確実に天下を取っていた
Vtuberという狭い世界で顕現してしまったのが悔やまれる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:17:17.77
ひたすらに外部外部外部外部してるひいろでコレだし
Hero channel* 皆守ひいろ【ENTUM】
チャンネル登録者数 18,281人

またコイツかよって思われるようなコラボが無意味だっていつになったら気付くんだろう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:18:20.16
剣持ってアメトークの宮迫に似てるわ
つまんないことしか言ってないのに笑ってもらってる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:18:27.46
>>249
おなごはエッチな目で見るじゃろ?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:18:34.74
お静丸くなったよな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:19:02.46
でびでびとかりゅーたんみたいに明らかにキャラ作ってるのを除いて
RPじゃないって思ってた方が楽しめない?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:19:27.37
前スレの月ノ最新コラ画像は大丈夫なんか?アンチスレ初の逮捕者になってしまうんか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:20:41.78
剣持がもう少し早く世に出ていれば
ニコニコで天下を握っていたか
ようつべでヒカキンと競っていたか
そのどちらかであったろうに
遅く生まれたがゆえにVtuberという箱庭しか与えられなかったのが悔やまれる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:21:24.78
りゅうたんはあれが素
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:21:34.14
くっそ寒いんですけどぉ!!?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:22:29.47
>>304
配信もコラボも仕事も楽しそうで普通に楽しい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:22:48.03
ずっと疑問なんだけどなんでみんなすぐバッテリー20%になるの?
20%飛ばして初手10%通知も珍しくない
充電しろよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:22:52.12
天皇はなんのRP?????
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:23:32.89
【このスレにいる時のお前】
😜樋口はレズ!LGBT!チンコ生えてる!

【配信コメント欄にいる時のお前】
😊こんでろーん!

【Twitterでエロ画像を見ている時のお前】
🤪あはは!でろシコ!でろシコ!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:23:42.65
いちからは野良猫を飼う余裕あんのかな
今はまだいいけどブームが去ったら真っ先に切られるぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:23:45.13
一定数までのコラボは自分の存在を知ってもらうために必要だけど、ある程度越えたらもうコラボは要らない。
あとは本人の魅力で単純に勝負するしかないのにひいろはコラボして伸びた記憶を引きずってる。
フブキは成功例
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:23:58.23
【このスレにいる時のお前】
😜樋口はレズ!LGBT!チンコ生えてる!

【配信コメント欄にいる時のお前】
😊こんでろーん!

【Twitterでエロ画像を見ている時のお前】
🤪あはは!でろシコ!でろシコ!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:24:14.57
【このスレにいる時のお前】
😜樋口はレズ!LGBT!チンコ生えてる!

【配信コメント欄にいる時のお前】
😊こんでろーん!

【Twitterでエロ画像を見ている時のお前】
🤪あはは!でろシコ!でろシコ!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:24:37.38
>>325
ファンがリツイートする
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:25:03.11
【このスレにいる時のお前】
😜樋口はレズ!LGBT!チンコ生えてる!

【配信コメント欄にいる時のお前】
😊こんでろーん!

【Twitterでエロ画像を見ている時のお前】
🤪あはは!でろシコ!でろシコ!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:25:23.20
【このスレにいる時のお前】
😜樋口はレズ!LGBT!チンコ生えてる!

【配信コメント欄にいる時のお前】
😊こんでろーん!

【Twitterでエロ画像を見ている時のお前】
🤪あはは!でろシコ!でろシコ!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:25:23.65
別にお静の評価はあがってないから好きになる事は無いな
興味無いし好きになるならとっくに凛famになってるわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:25:29.73
【このスレにいる時のワイ】
神田引退しろ!
【配信コメント欄にいる時のワイ】
そんなコメント無視していいよw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:25:41.55
【このスレにいる時のお前】
😜樋口はレズ!LGBT!チンコ生えてる!

【配信コメント欄にいる時のお前】
😊こんでろーん!

【Twitterでエロ画像を見ている時のお前】
🤪あはは!でろシコ!でろシコ!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:26:00.16
【このスレにいる時のお前】
😜樋口はレズ!LGBT!チンコ生えてる!

【配信コメント欄にいる時のお前】
😊こんでろーん!

【Twitterでエロ画像を見ている時のお前】
🤪あはは!でろシコ!でろシコ!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:26:15.52
【このスレにいる時のお前】
😜樋口はレズ!LGBT!チンコ生えてる!

【配信コメント欄にいる時のお前】
😊こんでろーん!

【Twitterでエロ画像を見ている時のお前】
🤪あはは!でろシコ!でろシコ!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:26:30.49
【このスレにいる時のお前】
😜樋口はレズ!LGBT!チンコ生えてる!

【配信コメント欄にいる時のお前】
😊こんでろーん!

【Twitterでエロ画像を見ている時のお前】
🤪あはは!でろシコ!でろシコ!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:27:17.50
無印全員卒業するのが理想
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:28:23.20
天皇が辞めたら樋口えるが辞めて
いちからが傾いて最後にはお静が残りそう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:28:38.24
猫宮のアンダーテイル最後まで観てしまったせいで
お稲荷の引退会見の時間に起きられそうにないわ まぁとりあえずおやすみ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:28:51.62
なんだかんだギルザレンって存在はでかい
どんだけサボってても適当でもあいつより下にはならないから
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:29:24.35
えるは来年3月で卒業決まってるからなぁ
かえみとはにじさんじの顔としてもうちょっと続けて欲しいけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:29:41.45
リオン好きだからアスナグッズ送りまくる
スパチャよりよっぽど有意義
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:29:59.86
>>401
本当?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:30:44.33
一期生はハジメのお蔭で最下位ではないことを気にしなくて良い。
二期生はギルのお蔭で配信頻度を気になくて良い。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:31:25.89
>>407
アンチスレ民で一斉に荒らして心を折る
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:32:16.19
えるはともかくかえみとの二人は何が何でも辞めさせないだろ
お静も二人の内どっちか死んだらモチベ死ぬだろうし
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:32:25.57
アリと巨像
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:32:25.82
>>406
まあね低コストはいいね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:32:57.95
企画のセンスが昭和なのがゴミ
せめてにじさんじに関連するお題とか出せよ
なんだよ学校がテロリストに占拠されたらって
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:33:11.34
正直野良猫よりVOIZさんの方がやばいと思うよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:33:46.96
もう閉経してるだろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:34:09.83
>>412
仲間じゃ無いし他人の足引っ張りたくない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:35:00.67
お静メモリーカード無くて配信画面のまま10分くらい探してたけど
すげえよな月ノならぜったい出来ない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:35:03.87
男性ライバーで、ターゲティングちゃんとしてる奴っているのか?
例えば剣持はキッズに焦点を絞ったじゃん?
そういう「自分が今どこにウケてるのか?」っていう需要を考えてる奴少なそうだなって思うんだけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:36:04.12
リオンはバンバン金が飛び交っててすごいな
ドラおばとの差はなんななのか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:38:19.66
各代で辞めそうなやつは
一期 羽デブ
二期 野良猫
ゲマ 赤羽
種一 安土
種ニ成瀬
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:39:17.51
>>460
ハジメは一緒の空間にいるようなゲーム好きお兄さんだぞ部屋でゲームずっとしてる男を演じてる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:42:31.98
>>474
上京したらわかる優秀な人材がごろごろ埋もれて消えていくリアル蠱毒
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:45:29.49
スパチャ読み上げもさ
5万円はフルネームを深く心に刻み込む事を1分かけて宣言する
その他赤スパチャは3回復唱
5000〜9999円はありがとうございます等一言添える
2434〜4999円は1回だけ読み上げ
500円〜2432円はさん付け無し
499円以下は舌打ち

とか格差を設けるべきだと思う
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:45:49.76
>>499
お静ファミリー出来ていくな着々と
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:47:12.20
しずりんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:47:17.37
お静、お年玉をくれる親戚のおばちゃん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:47:28.20
>>506
クロム推しお疲れ様でした
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:48:27.21
@sibuya_hajimeさん
衣装ないとか配信機会とかもそうですけど、そういう呟きは見た他のライバーや社員さんがやり辛くなると思います…
絵や曲も然り 頼んでなくても向こうから来るぐらいの気構えでいて欲しいです。言葉が悪かったらごめんなさい。応援してます。

ハジメを健常者に戻そうとするのやめろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:49:34.62
>>533
リプで怒られてて草
こいつ制限しなかったら全部来そうだしな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:49:55.30
害悪信者格付け

SS 楓組 にぃにねぇね
S 火畜 皇軍 凛fam
A アクター コウ信 イキリト
B ひま信 シナ信
C こいぬ 渋民
D くまさんず うたっこ ドラ友 うさぎさん 剣持信者
E アキ猫 むぎ友 叶え隊 椎名信者
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:52:58.43
>>556
一緒に盛り上げてくれる仲間には優しいのじゃ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:54:20.18
>>567
人間が星晶獣に勝てるわけないだろ!!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:54:29.59
ハジメコミケに出たいならいちからに言えよ
言わずにお呼びがかかるようになりたいんなら実績残せ。できないなら黙ってろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:55:07.76
>>564
にぃにねぇねがえらく上位だけど、いなくなったらちーさんのメンタル崩壊しないか?最近はヘラらなくなったんだっけ?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:55:18.85
>>606
全イベントに出張ってくるがよろしいか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:55:27.14
>>581
最強の舞台と唯一のアドが無くなるのと配信仲間の引退とかもろもろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:55:42.85
ハジメいつもTwitterでボソッと呟いて誘われ待ちしてるよな
最近も麻雀したい、にじさんじメンバーと遊びたいとか言ってたし
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:56:47.72
>>589
連投ないと止まるからな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:58:30.63
>>606
ごねて何時もの通りレッドカーペト引いてもらって無言配信
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:58:53.29
>>648
それ立場上行かざるを得なさそう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:59:51.22
なんだかんだ言って数分で見られる茶番より3時間位あるみりあの配信アーカイブ倍速で見ちゃう
にじから入った人間ってそんなもんなんだ多分
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:00:00.40
ハジメが種で、種の全コラボに出張ってきて空気悪くする世界線が見たかった
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:01:50.44
>>675
ガイジでちびれ!おチビども!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:02:57.89
連投ガイジそろそろ休めよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:03:18.72
最古参に聞きたいんだけどハジメってミラティヴで配信したことある?
あったとしたらかつてないほどの虚無を生み出してそうなんだが
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:04:14.89
>>692
ア鳴るって成瀬単体じゃね?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:05:20.96
>>653
メンツ見たら比較的人気メンバーで固まってた
始めより社を育てて欲しいです
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:05:46.55
>>714
マ?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:07:15.82
>>687
これアンチじゃ無いよねどの配信者も心掛けてる奴だよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:08:12.95
無法地帯で法を謳うほど馬鹿なことはないbyアリストテレス
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:09:45.70
自分の曲ほしい
新衣装欲しい
にじさんじメンバーと遊びたい
麻雀したい
コミケに出たい

最近ハジメから孤独を感じるわ
月ノ、コラボしてやってくれないか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:09:55.30
>>720
当たり前だけど苦労の割に生より見られないからすぐ辞める配信者多い
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:10:18.42
>>720
てか生放送を短くまとめ動画にするやつがライバーにいないことに驚いてる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:11:22.87
>>754
あんなん毎回アニメ作ってるようなもんだけど
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:12:25.80
にじさんじもゲーム部みたいな動画作ればもう一伸びありそうだけどな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:12:33.61
なあVO久し振りに見てたんだけどあれって実際は映像流してそれに合わせて生でライブやったんじゃないかってことに今更気づいたわ
やっぱ当時から茶番のセンスはあったんだな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:12:55.50
>>760
ファンが命削ってやってくれてるいつか終わる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:13:54.69
>>772
昔のイメージならそこが一番ひどい印象あったけど
今じゃここが一番アカンのやな
ガイジはどこでも使ってる思ってたわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:14:14.22
7時間8時間も配信やってる暇あったらちっとは動画作れ!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:14:30.13
>>764
あきくんガク呼ぶ? rks は無理だし
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:14:57.70
>>757
こいつだけ暇なのが分かってしまう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:15:14.38
ゲーム部は金かけた分の元取る段階で上手くいくかどうかだなぁ
キッズ層多そうだけどマネタイズ出来るかー?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:16:18.16
>>789
もうやめたはず
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:16:27.42
>>760
本人がまとめた動画はなぜか伸びず有志が作った出来のいい動画は伸びる現象起きるから
昔作ってた奴らも本人たちは作らなくなったな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:16:34.90
リオンほどキメセク陵辱が似合うライバーもいないよな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:16:44.08
最初ここに流れ着いたときは「応援スレ」とか書いてあったから純粋なファンスレかと思ってたわ
よくみたら自由帳と化したアンチスレだったが
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:16:50.81
まとめ動画グランプリみたいなのやろうとした時に
そこの成績上位者をあわよくば社員に引き抜こうとしてたのかもしれない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:17:18.13
ファンが作るならともかく自分で作るのはどうなんだって気もするんだよな
でもファンが作ると絶対10分ちょいじゃ収まらないからなぁ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:18:20.17
月ノもまとめ動画作らなくなったなぁ
作れば作る程新規の参入障壁は高くなるから効果薄くなって行くんやろな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:19:08.72
>>813
案件
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:19:46.59
>>819
されました
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:20:12.66
>>827
天皇は単純に時間無くなっただけじゃね?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:20:44.18
月ノのまとめ動画って百物語前にヘラピンあたりをまとめたのが最後だっけ
あれは百物語のオチにヘラピン出すための予習くらいのつもりだったんだろうか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:20:55.97
まとめ動画なんてどういうキャラしてるか把握してもらうためにあるもんだしな
委員長レベルなら最早不要
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:20:58.40
>>845
ベガルタは自分であげてるんだ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:23:06.28
自分で作る長いまとめ動画ほどつまらんものはない
視聴者が面白いと思った部分と本人が面白いだろと思った部分が一致するわけがない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:24:19.56
>>872
たつき監督みたいな専属いる時点でな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:24:47.34
ハジメって変なプライドがあるから格下にコラボお願いされる状況が好きなんだろうな
だがお前に必要なのは自分が格上にお願いして出てもらうことだろうに
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:25:16.52
>>799
正直公式が作ってもこのシーン入っていないとか文句多いだろうし
人数多すぎてにじくじ7とかだけとかになって種とかがヘラると思う
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:25:26.28
ニコニコのまとめ動画山程あるの素直に凄いことだぞ
なんかあって当たり前みたいになってきてるけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:26:35.52
あれだけ同接維持してるかっさんのチャンネル登録者が20万くらいしかない時点で生配信は月ノの30万くらいが上限だと思うわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:27:09.58
>>845
見る側もおもしろいと思うところ一致していないから
ファンが作成したならともかく本人や公式が作るとどっかから文句はでちゃう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:28:45.52
>>920
月ノは喘ぎ声や歌やかえみと関連が切抜きでバラバラ出されるだけ
アイドル部は全員分のまとめが一本に収められてる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:31:22.70
>>901
ピピニキって言う神がいる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:32:10.90
>>921
それはやっぱりにじさんじや特に無印に飽きた奴の意見でしか無いと思うが
伸び自体は相変わらずのトップクラスだからなぁ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:32:45.64
>>908
めっちゃ楽しい企業じゃ出来ない曲の選曲がいいよな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:33:30.12
めあが中国でバズりまくって、登録者四天王入りして微妙な空気になって欲しい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:33:57.04
>>950
つうかあまりにも後から知ると「こいつそんな評価されるほどか?」ってフィルター掛かっちゃうんだよな
2月頃知った時でさえ最初はそんな感じで見てたし
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:34:40.44
>>955
こうやってハッタリかませば確認するために自分で探すかと思ったら…
とことん自分では何もしないガイジだなお前
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:35:35.71
>>965
ちうごくの規制
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:37:04.95
リオンも少し前まで1000行かない朝配信が今は2400人来てるしまあ裏の人少ないからかもだけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:37:10.29
>>974
いないネ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:39:51.26
>>986
この界隈がマイオナだけどその中でもメジャーだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況