X



トップページYouTube
1058コメント144KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3286【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:19:14.54
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3284【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546001337/VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546004837/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:19:48.49
うちゅう
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:20:35.66
王知性吸われたせいで平成最後の年を忘れてたか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:35:45.10
くこか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:36:48.75
王ッ!王ッ!王ッ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:37:02.03
配信者の鑑だな
そうやって意識高くやっても
ファンは害悪
スパチャは低額
いつもイベント事故って最悪
あげくのはてには家庭は険悪
YO!YO
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:38:16.96
俺には王が分からない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:38:17.09
卵かけ御飯だから採用???
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:38:20.07
にっひひひ🌱
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:38:47.08
今の可愛いっすよね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:38:58.14
たまって最近になってこのペースで麻雀やってるわけじゃなくもうずっと前からこんな感じだからな
さすがに用事あるのかほぼやってない時もあるけど暇そうなときはほぼこんな感じという
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:39:35.20
実質レズセ発言
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:39:40.07
今のは性的にか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:39:43.24
>>135
王が楽しそうでいいよな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:40:07.98
俺の渾身のやつ読まれないとかマジ?
やだな
まだはなすよ
とまらないよ
いやだよ
おねがいだから
りかいしてよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:40:09.52
金剛いろはと王って似ているよなぁ😭😭
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:40:11.04
スケベ女
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:40:21.84
>>205
思ったより違和感ないな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:40:39.53
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:40:53.98
くさいのが好きな王
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:41:04.12
公開処刑やあああ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:41:20.75
嫉妬してええか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:41:30.92
裏来るめぇ!!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:42:12.11
騎士団お前らのせいやぞ!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:42:27.93
🐜たいちょーは相性悪いゼニ〜😵
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:42:44.08
キスの聲
ただぬくもりと
香を噛みしめる
耳を抱かれて


ば愛しき

今考えたんだけど、これ読まれた?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:42:58.73
馬の話きたwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:43:08.92
わたくし「電気エネを手張りしますわ🤗」

敵「かみなりエネ、ですw」
↑こいつぶん殴りたくなりますわ😡なりますわ😡
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:43:38.44
>>404
趣ッッッ!!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:43:42.41
>>413
銭?ガメーwwwwwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:44:09.33
カネ大好きですわ!🤑
ルーレットで増やしますわ!🤑
ロン!また私の勝ちですわね!🤑
ピンハネもお任せですわ!🤑
ノーマネーノーライフ!モハハハハ!🤑
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:44:27.59
ばぁちゃる呼び好き
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:44:42.21
裏山ああ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:45:26.63
>>464
伝説の不採用通知貰ったぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:45:35.45
力強くて好きだよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:45:37.96
>>453
ノゲノラの嘘松作者はきらいですわ😡きらいですわ😡
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:45:43.02
これ好きだぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:46:02.90
牛巻なんで…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:46:14.47
悲報 牛巻
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:46:18.07
これ面白いじゃんwww
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:46:25.10
悲しすぎる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:46:52.22
でも採用してて草ァ!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:47:11.65
一文が長いわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:47:24.11
誰や馬送った騎士団は?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:48:17.19
ダメ出し入ったぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:48:26.52
ばぁちゃるも言い間違えてたしそのことも含めたネタか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:49:30.33
ふーたまやあ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:49:44.26
すずゥ!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:49:52.50
またコラボ見てえなあ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:50:38.95
文字で出されたやつより出来よくて草
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:51:03.20
ロボ子MMDを翌日無き者にした.live許さんぞ
本当ならロボ子MMDがブームになるはずだったのに1日天下でバカみたいじゃねーか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:51:17.12
お前ら本当に送った?送ってこれ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:52:05.24
お題がちょっと面白くしにくいというのも無くはない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:52:17.45
>>781
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:52:28.71
うまいやんけ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:53:15.66
文字で起こした公開処刑集より読み上げの方が出来よくね?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:53:32.09
騎士団よりも上手いじゃねぇか


牛巻りこ@UshimakiRiko 1分1分前その他

……ぷるるるるぷるるるる??

きた、でんわだ
たいしたことはない、無視しよう
かとおもったが既に電話に出ていた
みんな、牛巻いってくるね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:53:34.40
俺が送ったみんみん蝉

き キィ…キィ…
た タン…タタン…
か カァ…カァ…
み ミィーーーーンミンミンミンミンミィーン!!!!!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:53:53.08
>>854
めちゃくちゃ面白くて草
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:54:58.11
>>749
🐜ゼーニ銭銭銭wwwwwガメガーwwwwwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:55:17.78
お遊戯会かな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:55:24.13
色んな人にやってみて欲しいわ
お題にも個性出るだろうし
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:55:42.26
恐竜の名前
正しく言えない
噛んじゃって
みんなで一緒にぷてらろろん!

あの雑魚作文達に負けたゴミです
お納めください
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:55:50.71
かわいい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:55:59.26
>>781
素晴らしい肉体っていい方よ
1026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:56:31.59
王喜利。終わる。
1053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:57:30.58
各々は無理やろ…
10571057
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 32秒
10581058
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況