X



トップページYouTube
1002コメント202KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4321【野良猫の癌再発応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:34:01.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4320【なんだ神田渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545990026/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:34:52.99
いちごちゃんと添い寝したい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:36:52.63
すまんこ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:37:34.32
うんちそろりそろそろぶりぶりうんちそろりうんちそろりそろそろぶりぶりうんちそろりそろそろぶりぶりうんちそろりそろそろそろそろぶりぶりそろり
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:38:27.27
うんちそろりそろそろぶりぶりうんちそろりそろそろちそろりそろそろぶりぶりうんちそろりそろそろぶりぶりうんちそろりそろそろそろそろぶりぶりうんちうんちそろりそろそろぶりぶりうんちそろりそろそろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:14:48.68
【#バーチャルのど自慢 出場の意気込み】
#樋口楓 さん
「こんでろーん!樋口楓です。2019年も私たちと一緒に楽しい1年にしましょうね!…え?年明け早々のど自慢があるの?それは絶対見なアカン!みんな、NHKさんのチャンネルで待っててなー!」
https://twitter.com/nhk_animeworld/status/1078257300073148416?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:14:49.35
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:15:36.44
にじさんじ総再生数TOP30

月ノ美兎_____23667644
静凛_______15920448
樋口楓______11331203
叶________11171171
剣持刀也_____8125684
鈴鹿詩子_____5513836
物部有栖_____5418461
にじさんじ____4817750
椎名唯華_____4496742
本間ひまわり___4444696

エルフのえる___3779406
モイラ______3719929
森中花咲_____3555297
勇気ちひろ____3432672
シスター・クレア_3403847
渋谷ハジメ____3354349
海夜叉神_____2923520
鈴谷アキ_____2831629
宇志海いちご___2759147
緑仙_______2551112

家長むぎ_____2519861
ドーラ______2476906
花畑チャイカ___2431147
鷹宮リオン____1862863
伏見ガク_____1676810
卯月コウ_____1426906
夕陽リリ_____1346183
社築_______1244848
ジョー・力一___1136673
竜胆尊______1083402

みんながんばれ!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:15:57.14
これ一旦いちごが配信やめよっかってキッパリ提案しないと野良猫も辞めるとは言えない泥沼パターンじゃん…
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:16:01.07
椎名とすももオフパコか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:17:25.32
こいつ害悪配信者なので低評価お願いします

https://youtu.be/n_EGmmpb7o


42 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b75-c9wy)[sage] 2018/12/15(土) 08:39:06.03 ID:9CGN5jPu0

被害者:わこーと(。・ω・。)
赤色れ:なんか可愛い子来た!!!!
赤色れ:かわいいあかずきんきた!!!
赤色れ:髪型も服装も私に似てない?
被害者:私かわいくないぞ( 'ω' 三 'ω' )れいさんがかわいい!
赤色れ:まぁ私はレインコートだけど
赤色れ:レインコートも可愛いって言え
被害者:れいさんかわいい(。・ω・。)!!!
赤色れ:いいぞー^〜〜〜〜〜^
赤色れ:固定キャラ似てるのはちょっとアレやね 変えて欲しい気もするねw
赤色れ:茶髪姫カットパッツンまで被るとは…w
赤色れ:〇〇(被害者)さん気が向いたらでいいので固定キャラの変更を検討していただきたいです(o*。_。)oペコッ
赤色れ:DBD配信してらっしゃるみたいなので、多分私と勘違いされたりすると思うんで…
被害者:これFFさんがイメージした絵だから。。。んーちょっと変えてきます・・・
赤色れ:せっかく描いていただいた絵ですから使ってもらって構わないのですが、
   自分のネットのキャラクターみたいな感じで今後もそのイメージでやっていくとキャラかぶりしちゃうなぁって心配になっただけです(?????`)
被害者:すいませんでした;;変えてきますね(´・ω・`)
リスナー:みんな違ってみんな良い
赤色れ:同じだから困ってんだよハゲ
被害者:私違うやつにするから大丈夫ですよ(。・ω・。)!!!!お騒がせしました!!!!!
赤色れ:双子かと思ったもんね〜
赤色れ:せっかく描いてもらったんだし、描いてくれた人にお願いして髪の形や色だけ変えてもらえるといいね
赤色れ:わいのキャラこんな感じ
赤色れ:〇〇(被害者)ちゃんがこんな理不尽にキャラ変えてっていう私なんかの言うことを素直に聞く優しい子で良かった
(以後、被害者のコメント無し)

(注)赤色れ = 赤色れいんこーと
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:17:37.44
>>65
野良猫が
私は大丈夫だけどいちごちゃん昨日一杯配信してたよね大丈夫?って聞いたから

いちごは余裕だよって返して今
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:17:38.67
DQB2自分でやる分にはそこそこ面白かったのに
Vの配信でみるとクソつまらないのはなんでなんだろうな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:17:46.24
椎名キッズって椎名のチャンネル以外でやると辿り着けないガイジばっかりか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:18:04.66
そう再生数じゃなくて平均再生数にしろよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:18:18.50
たまに勘違いするやつが出てくるけどやっぱりここはクズの掃き溜めなんだなと思い出させてくれるスレタイ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:18:28.95
いちごは気を遣ってやめられないし
野良猫は何故かやめるってハッキリ言わない
普段の野良猫ならやめそうなのに何故…
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:18:36.41
椎名セクハラされてるの草
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:19:31.70
>>94
違くてゲマズ種は数字ばっか話にでるから
無印信はゲマズ種を内容じゃなて数字みて内容語ってないってこと。無印はどんな配信でも内容について語られるし
まあここで話題にされていいことないがな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:19:42.21
このあと椎名ホテルだな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:21:34.22
ガイジって自覚があるうちはガイジじゃないからな
つまり自覚がある俺はガイジじゃなくて自覚がないお前らはガイジの可能性が高い
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:21:48.07
いちごは野良猫の登録者増を手伝ってるし野良猫は知らないゲーム長時間頑張ってる
一方その裏のハジメは開始20分辛いラーメンの評価・・・
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:22:11.78
ガク「とやさん!ふとんがふっとんだ!」

剣持「・・・」

ガク「わらえ」ゴッ

剣持「いったいっ!!」

ガク「ふとんがふっとんだ?」ゴッ

剣持「いたいって!!」

ガク「ふとんがふっとんだ?」ガッ

剣持「わあった!わあったって!」

ガク「ふとんがふっとんだ」ボッ

剣持「ハ、ハハ」

ガク「いーひひひ」
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:22:50.81
>>223
次はりりむか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:22:55.21
すまん、アスペだからよくわからないんだけど、野良猫は本当はやめたいのにやめたいと言えないってことであってる?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:23:06.51
えるが急激に落ちぶれたのか年末年始マジで人がいないのか判断に困る
いずれにしろ上位で2000は絶対アカンが
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:23:14.51
こみみ完全に陰キャモードだなwwwwwwwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:23:32.77
稲荷くろむの可哀想なエピソード

・新しいパソコン買ってもらえると言われて3ヶ月経つも買ってもらえず最終的になかったことにされる

・コラボに誘われて参加してるのに
コラボ先のリスナーに粘着される。

・給料がめちゃ少ない。

・配信する度に、口調に気を付けろと
運営に怒られる。

・らんに悪口を裏で言われる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:23:42.39
いちごコミュ障の成人女の事最初はこういう風に持ち上げて優しくして共依存させてから自分の我儘爆発させるの上手いな…
ちーさんが泣いてた時には慰めながら配信してたし
数ヶ月には野良猫も…
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:24:09.80
野良猫引退しろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:24:20.67
というかだらだらだらだら天皇のおかげなこと忘れてあぐらかいてたツケだろこんなもん無印全体さぁ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:24:32.46
ハジメはみとハジで魔法が解けてしまったからな
箱推しの成長とデバフが蝕むのと半々であしゅら男爵よ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:24:54.56
ガク VS いちご : ガクWIN!!
緑仙&ちひろ VS いちご : いちごWIN!!
りね VS いちご : いちごWIN!!
猫 VS いちご : 対戦中・・・
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:25:00.37
なぜすももと唯一絡んでない椎名なのか…数字目的なんだろうけどそういうのが露骨だと萎えるわな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:25:03.99
椎名、よわい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:25:08.93
>>252
年末年始関係なしに前から2000台はあったぞ
よし子やお絵森とかな
衣装お披露目6000はひまわりまでの繋ぎだったんじゃね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:26:18.79
いや実際ワイらが叩いて来たこと正論やったやん?
視聴者はワイらと違って叩き粘着せずに黙って去った
それだけや
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:26:19.64
>>252
マジレスすると再放送の連発かつ配信頻度が減りガチ信以外は見なくなった
ライト層は今コラボ等で話題になったライバー見てるから興味持たれてない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:26:26.12
>>319
こみみ!?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:26:36.28
いちご 
「Mステってなに?」 
野良猫 
「タモリさんって知ってる?」 
いちご 
「聞いたことあるようなないような?」 
  
これマジ?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:26:39.92
🐱「いちごちゃん、Mステって知ってる?」
🍓「しらなーい」
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:27:07.47
ここのえるさん叩きはただのかえみとガイジじゃん
一緒にするなよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:27:13.30
年末年始、暇な森中しか配信しなくて明日も明後日もいまのとこ裏ゼロだから
人いないとしても今日のえるより視聴者くるかもしれんな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:27:17.14
いちごちゃんから切り出す話は野良猫知らなくて野良猫から切り出す話はいちごちゃん知らない
地獄か?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:27:41.37
>>358
いいから死ね!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:28:27.11
樋口「みとちゃんって臭いよね」

月ノ「・・・はい」

樋口「なんでそんな臭いん?」

月ノ「・・・分かりません」

樋口「そんな臭いってもう犯罪してんのと変わらへんやろ?」

月ノ「・・・はい」

樋口「せやろ?」

月ノ「・・・はい」

樋口「じゃあ、どうすればええんやろな?」

月ノ「今すぐお風呂に入って全身を洗浄します」

樋口「せやろ?」

月ノ「はい」

樋口「行け」

月ノ「はい」

樋口「走らんかい!!」

月ノ「すいません!」
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:28:45.47
こみみおばさんも顔晒してよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:28:45.62
ハジメで今年を振り返りたいヤツこれだけしか居ねぇのかよ
【忘年会】2018年お疲れさまでした会【振り返り】
539 人が視聴中
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:28:47.87
>>410
つべなら5000ちょいくらい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:28:55.77
>>35
家長ガチで登録者の割に再生回ってないんだなw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:29:03.04
Twitterで2018年オールスターの画像回ってきたけどにじさんじのVtuberなぜか月ノ、お静、えるの三人でノーでろでワロタわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:29:25.95
よく配信者が自分の出る番組のツイートをRTするけど
基本的にRT表示しない設定にしてるから気づかんよな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:29:40.57
だってさぁ
今明らかに種ゲマズの波来てるのにイベントでは飽きた無印連発ゴリ押しだぜ???
そりゃそうなるわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:30:42.91
Vtuber最後の砦
虚無でも可愛ければなんとかなる


これすら捨てたドブボのえるさんは一体どうすればいい!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:31:04.50
VTuberさんさぁ
いつも皆揃ってゲームばかりしてるのに
1人もAtlasの魅力を伝えきれなかったのは
どういう訳なんだい?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:31:17.56
えー・・のらねこのおねえちゃんうそついたー・・・・?
え!?うそついてないよ〜
ほんとぉ?←ここ可愛い
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:31:18.47
椎名のビルダーズは虚無だから見るきせんわ
自分がビルダーズに合ってないのもあると思うわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:31:24.23
🐱「いちごちゃん、赤ちゃんの作り方は知ってる?」
🍓「がっこうでならったような?」
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:31:30.91
>>339
あるけど鍵垢pupapupa69
たまにキャスするかもしれないけど知り合いのフォロワー以外がコメントすると知らない人やん!ってビビる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:31:32.40
月って同接2万もきてんの?モリすぎだろガイジ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:31:56.15
鈴谷アキ
こんばんは🌙✨

急で申し訳ないのですが!!
本日21:30〜の配信は「鈴谷アキの陽だまりの庭」に変更致します!

そして、長らくお待たせしました!
50,000人突破記念衣装をお披露目します!😊

よろしくお願いしますっ🐈🐾✨

https://twitter.com/aki_suzuya/status/1078613790109851648?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:32:07.53
>>500
割と地蔵化しないように助けられてるな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:32:13.96
>>528
伊達に親友じゃねえからな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:32:15.06
>>446
普通の時間にソロ配信してくれないとムシキング力が分からないんだよな
朝ゴリラで1500くらいだったはずだから2000くらいかな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:32:26.09
今結局なに見ればいいんだ?椎名?ハジメ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:32:29.12
輝夜月の最新って9000だろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:32:30.21
椎名ぶりっこやめろ!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:32:49.79
毎度思うんだけどゲマズと種一括にすんのやめてほしいわ
種信なんだろうけど種ってライバーといい寄生してばっかだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:32:55.03
>>528
完全に理解してんなエッモ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:33:00.89
>>513
感覚麻痺してるけど配信で3000集めるって結構凄いからな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:33:31.30
ふと思ったけど全く動かない半目の立ち絵をいくつも並べてある野良猫の配信画面怖いな
通りすがりの初見がこれ見たらどう思うのか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:34:21.16
える見ながらゲームしてたらちょうどええで
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:34:22.24
>>601
そりゃ最初はアプリの宣伝キャラだったからな
途中でみんなのプロフィールがにじさんじ所属になった辺りから契約変わったくさいけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:34:23.69
どん兵衛】輝夜月クッキングチャンネルはじめました!?
32万 回視聴
6 日前

【Getting Over It】月ちゃんおこだよ!!!!!おこ
3,236,244 回視聴


10分の1以下じゃん全盛期と比べると
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:34:38.11
ホロでエロASMRやってるのがいちごと一歳差ってマ?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:36:05.48
vtuberってタレントとみることもできるけど
にじさんじはどのくらいなんだろうね vtubeの中では成功してるだろうけど
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:36:55.16
>>686
ガイジ死ね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:37:04.28
最近初潮を知ったんだよなぁ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:37:45.65
>>706
すげえな
ゲームの案件全部ひまわりに任せたら売上絶対上がるやろ

案件中はガイジにならないしサクサクやっていくからな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:37:49.09
5万どころか1万超えるだけでもすごいことだよなと思う
もう今までみたいににじさんじだからという理由で無条件にポチってもらえる時代は終わった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:37:51.93
輝夜月は全盛期と比べると10分の1以下じゃんって話がなんで勝手に同接がーって話になってんの???ガイジだから}???}?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:38:00.43
野良猫が6000人くらい行ってた時は神田に負ける日が来るとは夢にも思わなかった
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:38:21.23
>>746
途中から落ちた理由はグダったとか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:38:22.46
なあコラボでYuniにうんこのにおい嗅がせててドン引きなんだが
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:38:56.14
椎名ざこすぎない?オワコンじゃん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:39:04.53
ハジメ「自分は悪くない、悪いのは周り」
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:39:15.83
全体的に同接落ちてるってのはほんとに人気な奴が落ちてる時に言うもんだ
という事で夢咲楓7000って多いん?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:39:55.09
エルフのえる、ひまわり終わったら2700
てかいちごも過去最低だしやっぱ人おらんのか、世の中帰省しまくってんな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:40:19.63
>>812
アホピンは13000とかちょっと前に出してたな
部長レートが思い出せん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:40:25.42
野良猫を見てると自分と重なって辛いわ
最初はうまく行くけどグループ内で地位を上げようと辛辣なコメントをして嫌われていく
それが積み重なって一人ぼっち
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:40:27.26
ゲーム部ってリアリティで1回も月ノに勝ったこと無いんだよなぁ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:40:40.22
椎名よわい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:40:43.60
対立煽りする気は全くないけど、ゲマズ出身で一番安定している、人を集められる、コラボ強い、案件任せても安心ってひまわりしかいない気がする。
もちろん持ち上げてない。YouTubeのコメントや高評価低評価比率、ツイッターでの反応含めてそう思う。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:41:00.49
お前は外交してるんじゃなくて外部に行かないと誰にも相手してもらえなかっただけだろ
やっべ今日のハジメすんげぇイラつく
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:41:00.74
🍓「テレビみない!ゲームしてる!」
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:41:06.97
えるの飽きられかた本人からするとくっそ怖いだろうな
まあなんで今まで人来てたかも理解してないだろうけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:42:08.74
22時からモルルリズム天国とスバルママどっちみればいいんだ!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:43:03.99
引退オッズ
野良猫1.1 モルル1.5 赤羽1.6 天皇500
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:43:20.74
ギリ健カフェ大事にしたいなら1時間やれよ
お前自分が会話続かないだろうから短くしてるんだろうけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:43:49.87
>>909
ゲーム配信まともに出来る
告知しっかりする
前世断ち切ってる
巨乳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況