X



トップページYouTube
1002コメント221KB
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合スレ Part.417
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2018/12/28(金) 15:13:23.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

公式アカウント
あにまーれ公式 黒猫ななし
http://twitter.com/AniMare_cafe

■メンバー

因幡はねる
http://twitter.com/Haneru_Inaba
http://www.you tube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宇森ひなこ
http://twitter.com/Hinako_Umori
http://www.you tube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ
宗谷いちか
http://twitter.com/Ichika_Souya
http://www.you tube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
引退確定
https://twitter.com/Kuromu_Inari
http://www.you tube.com/channel/UCGiFzwdasSAHILrx-DB1pVQ
日ノ隈らん
http://twitter.com/Ran_Hinokuma
http://www.you tube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg

※前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合スレ Part.416
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545972115/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:17:33.83
周防パトラ「わたしとエリのcount0出演が決定しました!」
メアリエリミコシャル「「わーい」」

噂どおりの発表にあにまーれに諦めにも似た空気が漂う
個性豊かな5人のメンバー、秋元パトラ氏から生み出される珠玉の楽曲の数々によりバーチャルyoutuber界をこえ今やお茶の間の人気者となったハニーストラップ

・・・  ライターカチ、ボワワッ


一方、あにまーれでは・・・
はねる「初手グル回収できたかな? じゃあいつものちょっとエッチな心理テスト、早速やってくね」

ひなこ「24時半になったらPUBGやります。今日は6人は集まってくれると嬉しいですね
初心者も大歓迎なんで遠慮せずどんどん入ってください」

はねる「らんちゃん、今視聴者何人?」

らん「21〜…あ、、いや300人かな。先週よりは多い」

はねる「すごいねらんちゃん!じゃあねるちゃん今日はマン毛燃やしまーす!」ライターカチ、ボワワッ 

人、金を失い、くろむは引退し、無い知恵搾り出した渾身の企画は自身の体をはったものであり
かつて”VTuber界の学力No1”として名を馳せた因幡はねるの姿はそこになく、燃え盛る毛ダルマがそこにあった

はねる「アチ"アアァアアアアアアアァアァイイヤァ!!!」ゴロゴロ


  …まどろむ意識の中なぜかはねるはハニーストラップとのコラボ配信の頃の事を思い出していた
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:22:35.56
コラボサボって裏で男とあそんでそのまま逃げて引退なのに
あにまーれメンバーとともに引退配信とか気まずすぎない?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:23:45.24
>>10
ちょうど移るのにいいタイミングだしな
どれだけ乗り換えるんだろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:25:57.20
はねるは独立するなら今だぞ
金を落とす因幡組というガイジ集団と共に逃げればまだはねるだけは何とかなるぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:26:08.50
もともとすぐ辞めそうだったのお稲荷だけだったし
色んな意味であにまーれ乱してたのもお稲荷だったし
こうなることは分かってたわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:26:43.94
たった5人集めるのになんの連絡もなしに配信サボるようなのとか配信サボってゲームし続けるようなやつとか著作権意識が低くて収益化厳しいのとかばっか集める運営が本当に悪い
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:26:45.81
お稲荷自身に大舞台に立つ欲求がなかったから3D化とかもイベント出演を強制させられる枷でしかなくて
運営は当初は配信で人を呼べれば良かったからお稲荷のスタイルを許容してたけどそれじゃ金にならないのがわかってきて
メンバーは上昇志向が高いから色々やりたかったけどお稲荷はゲームしたいだけで
こう考えると目標とする地点が違ったから遅かれ早かれだったって感じがするな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:26:57.52
パトラ「3Dでーす」
はねる「おおさすがに泣きそうだぞ」
世論「卑しい豚だな、嫉妬隠せよ」
はねる「やべ、おいななし」
ななし「稲荷引退です」
稲荷「ファッ!?」
世論「泣きそうになったのは稲荷を思ってだったんだね、ねるちゃん元気出してスパチャあげるから」
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:27:05.44
お稲荷の引退に対する反応
ひなこ「笑顔で見送る。前を向いて頑張っていく。」
いちか「笑って送り出す。負けないように頑張る。」
らん「今日は静かに冬眠します。」
はねる「多くは語らない。残されたメンバーの応援お願い」

一人だけ他人事だな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:28:29.26
何で稲荷はバーチャルになったんだ?
ゲームしたいならふっこでしろよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:29:38.03
はねるとかめあとかクソ性格悪いようにしか見えないんだけどスパチャ凄いんだよな
俺の見る目がおかしいんか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:29:49.47
稲荷はゲーマーズになっとけばよかったのに入る箱間違えたな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:30:52.23
トレンドに上がるぐらいだから界隈じゃそれなりの認知度なのにアホやな
上手く転がしとけばいいのに運営しくじり過ぎ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:31:02.42
最近はフォトナとスマブラしか言ってなかったのに壊れたようにPUBG言ってるやつはタイムスリップしてきたのかな?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:32:20.28
>>44
やっぱり辞めさせたのははねるか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:33:49.08
稲荷はホロの女々しい売り方は無理あるしやっぱ叶えんところのゲマズかにじさんじがよかっただろうな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:33:52.98
詳しい情報までは出ないから運営が悪いのか、お稲荷が悪いかまでは判断つかないけど
宗谷さんも潰してるし、運営の悪手が続いてるのは確かだわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:34:33.92
お静が有栖と叶をコラボさせる

低評価爆撃くらう

お静2回目をやる宣言

さすがの叶も難色を示す

評価を隠して2回目を強硬
有栖は機材の不具合を理由に配信を終了

一連の流れでにじアンスレや有栖ファンがピリピリする

数日後、いちごと有栖がpubg練習するからカスタム部屋を準備する

ハルがリプで参加する宣言(実際には満杯で入れなかったらしい)

ピリピリしてたファンがそのまま低評価爆撃

ブチ切れお気持ち配信

勢いで稲荷と叶の前世に触れる

凸待ちアンチに論破された挙句信者に慰められ配信終了

身バレはここらへんか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:34:48.72
お稲荷キッズだけど言わせてくれ
お稲荷は照れ屋なだけで普段仲良し嫌っていいつつあにまーれコラボは何だかんだ楽しんでたし別に仲良し営業を拒否したとかそういうわけではないと思うんだが??
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:35:34.30
もうここでも結論出てんだろ
運営方針が変わり、ななし(上司)が変わり、稲荷はそれを容認せずやめる
ただそれだけ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:37:19.77
>>106
ななしが変わったかどうかはソースなしの妄想だぞ
むしろ事実を並べるとハニスト優遇の方がしっくりくると思うが
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:37:23.82
前世で虐められ今も追い越され虐められるとか悲しすぎて草
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:38:33.62
>>109
なんで運営はそんな奴らを同じところに集めたのか
有名所だから調べりゃすぐ出てくるのに
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:39:20.86
こりゃ宗谷も相当はねるに言われてたかもな
宗谷だから耐えただけで
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:40:08.37
慰めすぱち幾ら貰えるかな?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:40:27.10
>>103
そういや今日はねる以外誰も配信予定ないなぁと思ってたら
今日稲荷の引退が発表されることをみんな知ってたからなのかな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:40:49.23
マリオカートみたいなのは集合イベントでもトークなら参加したくないお稲荷のために用意されたのかなって感じするけど
あれが企画された時点では辞めること決まってたのかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:41:21.56
はねるがリーダーなせいで結果的にあと1人減るよ
だいたいわかる
ちなみに今回ははねる全く関係なし
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:41:27.55
はねるからすると自分が虐めてた同級生が自分より金持ちになって優しくしてくるのか
それはプライドが許さないわな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:43:16.76
>>139
最初雑談枠にしようとか言ってたけどそれだとお稲荷の話になってしまいそうだったから
やっぱりポケモン配信にしたんだろうな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:44:08.78
別の事しようかなあ・・→やっぱポケモンで!
の流れってやっぱり

お稲荷についてじっくり話そうと思ったけど
そもそもの繋がり薄いからそれだけで1時間繋ぐの無理だこれって気づいた結果なのか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:44:10.05
>>114
不採算なら全部手放して別の事業に火の粉が飛んでこないようにするのが賢いムーブやぞ
ガワの権利やらを持ってても一円にもならんからな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:44:34.18
もうパトラははねるのこと眼中にないやろな
後発で抜きさって箱は崩壊寸前
完全に実力で負けや
はねるはカルト宗教もどきのぼっちヘラ営業で騙し取ってるスパチャの額にだけしがみつくしかないわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:45:47.91
>>153
ヘラ配信しようかと思ったけどそんなもんやっても荒れそうだから辞めただけだぞ
宗谷みたいに勢いでやってもつつかれるネタにしかならんし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:49:00.38
宗谷さんってなんで嫌われてるの?
リスナーを疲れさせるどっきり配信繰り返したり百合営業しかけておいて勝手に疲れたって愚痴ったり泥酔状態で箱内コラボしてコラボ中に勝手にヘラってミュートにしてその後魂放送でお漏らししたり謝罪配信にひなこ巻き込んだりしたから?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:49:27.91
うわああぁああああんんん😿
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:51:15.18
新ななし運営が方針変更してからの流れが悪すぎるわ
軌道修正したいのは分かるけど、結果悪手続きでトドメ刺しちゃってる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:51:16.20
稲荷引退したら他メンバーと裏で一切絡まなくなるんかな?
だとしたら悲しいな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:51:32.35
ポケモンで思い出したが椎名もくろむってポケモンに名付けてたな
どうも思ってなさげに見えて結構人の事考えて動くしヘラる子だから心配だわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:57:01.45
らん麻雀とかPUBGで情緒不安定だったけど大丈夫か
心配だわ
次らんが爆発するだろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:58:10.16
ああ見えて宗谷がヘラるまでキャスしなかったし そのキャスでも内情話さなかったし 色々漏れてるのが宗谷とひなこからだから稲荷自身が漏らすことはなさそうだな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:59:15.11
象徴の天皇陛下
その信者でコミュ強外務大臣
運営ライバーファン全てに苦言を呈することができる社長より一回り上の年齢の女

うちには一番下しかいなかったんだ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:00:40.93
何か色んなところでにじさんじならこいつは活かせてたなとか言ってる奴いるけど
あそこも大概闇抱えてるし過大評価しすぎだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:02:50.00
前ななしのツイート見るに収益そこまで求めてなかったのがちーめろが骨埋めるレベルで稼ごうとしてるからそういう方針になった
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:04:44.51
他メンバーがイかれてるからな
そんなやつと友達になりたいと思うか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:04:46.60
>>244
そりゃあ数字持ってるやつに擦り寄ってるんだからメンバーは友達じゃないだろ
初期の方はひなこが友達だったんだけどね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:06:35.91
>>250
初期ゲマズとVOIZはクソ
本家も微妙
種だけはやたら緩かった
最近は全体的に緩くなったうえに種系ばかり増えてるから種運営組が主導権握ったんじゃねぇの
MIXUPも種VがMCの事多いしな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:07:08.34
はねるいなかったらハニストへの最初の誘導ライブ王学力テストが無いんだがさてハニストここまで行ってたかな?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:09:19.84
因幡組ってめっちゃ配信に出たがりだし
馴れ合いもきしょいから嫌い
はねるはまぁまぁすき
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:10:58.98
リスナーの教育も配信者の器量よな
ちーめろはそこらへん生主抜けてなくてダメ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:12:22.75
リスナー大事にしすぎてお気持ち表明が足りねーんだわ
金づる育てるのは必要だがそいつを厄介にしちゃいけない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:12:32.47
まあはねるのムーブでリスナー調教を細かくやるのは無理だ
かといってムーブを変えるのが正解ってのはどうなんだ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:12:52.17
因幡組だけがが原因であにまーれがうまく行かなかった全部はねるが悪いっていうのを本気で思ってるなら毎日幸せなんだろうなぁそういう風に考えられる人は
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:13:37.51
ちーめろってリスナー調教上手いって聞いたんだけど
下手過ぎない?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:13:49.28
>>280
擁護じゃないが先鋭化したリスナーコントロールするの相当難しいだろ
お静みたいにガチギレしてそこまでキャラの範疇じゃないとな
はねるにそれを求めるのは能力的にもRP的にも酷
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:14:13.00
>>284
もう崩壊し始めたんですが…wバーーーーーーカ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:14:22.75
>>285
注意しても結局カスタム入れてあげて構っちゃってるからな、やらかすと二度と相手にされないぐらいじゃないと反省せんからな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:16:02.34
キノコキー事件の時にちゃんとリスナーの行動を制限しないと厄介なことになるって言われた
まぁここでだが
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:16:23.47
>>288
2人とも仲良くはないで意気投合してた関係は悪くなかったし
仲が悪いわけでもなかったから引退とはねるは関係ないでしょ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:16:41.47
>>293
ファンネル飛ばして攻撃させるのは得意
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:16:41.77
はねラブって今はもうそれほどはねる推してなさそうじゃね?
何せPUBGやりたいからって音声切って放送見るって何の意味あんの?w
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:18:18.30
>>313
因幡組は金落としたかもしれんがそれに対するデメリットが大きすぎた
伸びるためにくそ高い利子で前借りしただけ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:18:36.07
ここまで来たら解散した方がいいんじゃね

はねるも一人の方がやりやすいだろ
リーダーとか荷が重すぎた
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:19:14.32
めあみたいに金払いの良い上位因幡組とは個通しとんのやろなぁ
そら金も出るで
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:19:16.97
>>317
途中から明らかに避けてたじゃん
5人コラボでもはねるにほとんど声かけなかったり
話しかけられた時の反応も微妙だったし
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:19:43.98
どんな顔して因幡組のおかげで箱維持できてるとか言ってんだろうな
現に稲荷やめんのに

箱維持できてねえじゃんw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:20:23.64
リーダーリーダーってはねる責めるけど単なる店長って設定に何言ってんだって気もするんだよな

演者のフォローができてないとかなんだって文句は本来運営に向くのが正しいしはねるってひなこのフォローはしたことあったんでしょ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:20:37.80
>>337
因幡組さんはガイジだからわからないんだwゆるしたーれw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:22:15.27
パトラはメンバーの為にいろんなことしてるように見えるがな、やりすぎってくらい

はねるは悪口ばっかりじゃん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:22:23.92
というか今のスレ見ても因幡組アンチが暴れてるだけだと思うんだが
いやもはやアンチなのかもわからん愉快犯か?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:22:53.38
>>343
運営に形がないし叩きどころ見つけようとするとはねるになっちゃうだろうな
はねるも良くはないがはねるを実質的に盾にしてる運営は一番悪い
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:23:51.56
IDワッチョイありにしようぜ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:25:01.73
とりあえずにじさんじだといちから叩こうってケースではあにまーれだとはねる叩いとこうって気はするな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:25:10.50
6月のDeceitコラボでサンドバッグになってたななしまた観たくなって動画探したら消されてて悲しいんだ😭
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:25:48.16
>>369
直接的には運営と対立だろうけど
メンバー間の不仲があるからこの箱に対しての思い入れもなく簡単にやめられるんだろう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:26:23.41
こんなに釣られてるやついるなら悪代官大勝利じゃん
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:26:38.67
運営のアバターとして黒猫ななしとかいうかわいいキャラ出してるのって卑怯じゃない?
なんか叩きにくいわ
にじさんじみたいにおっさんにしろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:27:52.87
わしに負けたあにまーれどもは、わしの3D化も為の踏み台の為に、生きていたんやな!ほんま、感謝しとる。
あのはねるがスパチャ稼いでくれたから、俺が3D化できるんやから 感謝せなあかん!稼いでくれてありがとう!!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:28:42.78
不仲って無理があるだろ
はねるのdbdやろうって声かけに最初に反応したのお稲荷だぜ
不仲ならそんな事しないでしょ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:29:06.73
Vの囲い害悪全一因幡組ぱねぇっす
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:30:45.53
因幡組「俺たちが箱維持してる。パトラの3D化も俺たちのおかげ」

ななし「稲荷引退します」
パトラ「メンバーさんや視聴者さんのおかげで3D化!ありがとう!」

因幡組「………」
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:31:01.14
お稲荷とはねるは別に関係悪くはないだろ
会議中に寝るいちかのほうがはねるとバチっててもおかしくない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:31:23.15
お稲荷引退配信は盛大に頼むな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:32:28.31
お向かいは有りでも変わらず回るのになんだこの差は
お前ら全員反復横飛びマンなんじゃなかったのかよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:34:26.77
>>426
因幡組さん劣勢すぎて草なんだ…w
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:35:01.74
因幡組の行動がアンチ化してるって問題だよ
金払ってるからいいだろとかいう害悪思考の因幡組マジ死んで?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:35:55.59
マジで因幡組ははねると一緒に隔離した方がいいと思うわ
あいつらはねるが好きなだけで別にあにまーれ好きじゃないでしょ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:38:21.87
新規メンバーで一瞬ではねると並ぶか抜かすことができるようなやつ連れてこれないかな
そうなったらこのスレもはねる以外の話題でも賑わいそうなのに
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:38:36.14
>>436
ファンが暴れると演者に迷惑がかかるのが分からないガイジ集団
それが因幡組
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:40:01.01
>>418
数年もののニコ生君臨
王にはなれず…なにも得ず…!
終いにゃ終いにゃ引退者…!
稲荷という名の引退者…!
実に空虚じゃありゃせんか?
人生空虚じゃありゃせんか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:41:01.24
ついにエスパーが出てきたか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:41:08.34
>>457
そこまで稼いでるなら普通はねる3Dにするよな

パトラが3D化で来たのはパトラ自身の頑張りのおかげなのに
本当に因幡組って奴らは
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:41:49.38
>>454
新規メンバー補充するんだったらマジでそれくらいのやつ連れてきて欲しいわ
でないといびつな状態の箱が継続されてしまう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:42:01.26
>>463
しゃーない
箱のトップが厄介リスナーを大量に抱えてるからな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:43:46.94
たった5人なのに配信者同士が別に仲いいわけじゃないからだろ
もう少し多ければ部分部分で小グループになってリスナー対立()なんてのもなくなるだろきっと
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:44:12.88
なしスレって一言で言っても確かに書き込んでるのはどーしよーもないやつばっかだろうけどここに書き込んでない普通の人の中にもほんの少しくらいはここと同じようなこと考えるところはあるんじゃないかなとは思う

外に噴出はしないだろうけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:45:21.86
2人のコンビVtuberとかもっと多い10〜20人規模ならって思ったけどハニストスレはそこまで対立してないし
やっぱり因幡組が原因だわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:46:01.34
しせ民と因幡組だと今ならアクティブ数だけで比較したらしせ民のほうが勢力多そうだけどどうなんだろな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:46:11.68
ライバルでヒールポジのハニストのが団結力高くて展望も明るい
本来ベビーフェイスポジのあにまーれが引退、ギス、厄介
何この何?
誰だよこのブック書いた奴
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:49:22.16
お前ら会社辞めるときに「お前の事が嫌いで辞める」とでも言うのか?
適当な理由つけて辞めるだろ
本音なんか聞けるわけないの
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:50:09.21
引退するのはいいが配信とか引退芸やめてくんねーかな?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:51:02.01
>誠に残念ながら本人の事情によりVtuber活動を引退することをご報告させていただきます。

>本人の事情により
>本人の事情により
>本人の事情により

これ本当?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:53:33.10
>>493
露出度MAXのガワしたハニストメンバーがあにまーれ連中の下ネタ連発に黙りこくってたの思い出すなあ
あの頃はここまで差つくとは思ってなかったわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:54:23.47
まぁゲーム配信なんて初回が一番多くて後は減る一方だしな
はねるが同接減らしてる一因もゲームばっかりしてたってのもあるだろうし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:55:44.70
流石に西園寺に鳥居作ってるのを繋げるのは難癖すぎるだろ
島村は神社と寺の区別がついてないだけだよ
なんでも繋げたいハニストスレ民かよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:56:03.30
ぶっちゃけ、一人だけ声があんまり可愛くなかったよな
初めて聞いた時、この人なんでメンバーに選ばれたの??
って思ったんだけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:56:49.38
エリもパトラもメアリも稲荷の引退バカにして煽ってたな
薄情集団ハニーストラップ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:56:57.05
パトラ3D化はcount0に呼ばれたからだろ
やっぱり自前で曲作って箱内で歌共有できるのは強いわ


で、はねるは何が出来るの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:57:00.93
初期ははねるがプロレス仕掛けたけど、ライブ王で協力してあにストコラボしてくのかなと思ったのに
やっぱプロレス言い訳にするのはダメだな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:57:00.97
>>519
もう飽きたからやらないぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:58:34.79
ツイッター見てたら、はねる単推しだよ!
みたいなオッサン多くてキツかったわ
はねるははねるでクソみたいな呟きして消すき
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:59:35.31
消すき
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:59:50.19
>>562
2 3人からしか集まらないぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:59:51.59
正直ドサクサに紛れて内部事情暴露して欲しい
稲荷がアホなのか運営がクソなのかによって今後変わってくるだろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:03:26.83
因幡引退か??
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:04:43.66
引退ブーストくっぞ!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:05:44.42
声ちっさ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:06:20.13
はい 演技だな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:08:07.72
お稲荷と親交あっためあはまた引退式を嘲笑って馬鹿にするのかな
それでも緑はめあの放送いけるのかな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:08:29.45
お前ら騙されるなよ

ちーめろは落ち込んでるフリしてるだけだぞ
内心は何とも思ってない
そういう奴
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:09:58.39
これ全部演技だからなぁ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:10:42.45
まぁ演者も稲荷引退という事実しか伝えられてないんだろうすれ違いが起きるのは仕方ない運営は死ね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:11:40.03
あwwwwwwにwwwwまwwーwwwれwwwはw仲wwwww良wwwしwwwwwですwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:11:50.50
引退者出したら不仲てぇてぇネタも出来ないし箱全体で推しにくいな
元から箱として機能してないけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:11:52.94
>>630
しせ民だぞ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:12:02.14
運営は裏方だからいいよなー、はねるにお気持ち表明させておけばいいんだもん
表に立たなければ叩かれない楽ポジションだわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:12:27.43
>>631
他所の箱が弱み見せると途端に宣伝しに来るドル豚ほんときめーな
関わりあるハニホロにじ辺りならともかく、鎖国してた連中がどの面下げて誘導できると思ってんだよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:12:34.73
>>635
ひなこはよく相談してるって言ってたぞ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:12:50.80
>>635
真っ先にしそうなのはひなこかなひなこからは信用されてそうだし
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:12:53.86
「一つ言っておくと、ねるちゃんはあにまーれや
Vtuberを辞めたりすることは絶対に無いので。
そこは信じてください」
「一生追いかけても大丈夫」
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:13:43.73
はねる「私はお稲荷と違って引退しないから安心して投銭して!」

因幡組「うおおおおおおおおお!!!最強!一生付いていくよー」


ちーめろ大勝利で草
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:13:57.83
>>646
今更すぎるだろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:14:25.94
あにまーれ自体がなくなる時は来るんだよな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:14:28.29
はねるが気に入らないやつは自分の手を汚さず外から消していく
今まで(ちー時代)もそうだったように
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:15:04.44
つーかここで一生因幡組に粘着してんのはもうアンチですらないんじゃねえの
だってもうここ因幡組も存在してないし
ただ荒らしたいだけでしょ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:16:13.28
明日何するんやろなぁ
超気まずいぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:16:30.63
>>665
?いつもどおりだぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:17:33.94
というかお気持表明があることがわかってるのに
1500人ぐらいしか集まらないんだからな
もうこの箱終わってるよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:17:38.05
>>677
あにまーれメンバーとしては、引退式はやってもらったほうが絶対いいよ
このままいなくなったら憶測だけ残るからな
綺麗に引退してもらうのがベスト
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:17:43.11
>>680
仲良いからな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:18:45.35
はねるが「3週間前から不安がって相談するメンバーが居た」
って言ってたじゃん
3週間前から問題が起きてたってことだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:18:54.57
>>696
因幡組の抵抗よ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:19:17.58
>>696
ダンク(9)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:19:33.11
個人的にpubgカスタム件でお稲荷嫌いだったからメシウマなんだけど
これもう箱内コラボできなくないか?
今以上に微妙な空気になるでしょ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:19:50.32
>>699
この時間はこんなもんだったぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:20:42.11
animaなら仲良いぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:21:13.14
もうキッズは冬休みだしこの時間でも力のある奴ならそれなりに集まるよ
今のあにまーれにその価値がないだけ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:21:53.38
やっぱ運営方針の変更に賛同できずに辞めるって感じか
投げ銭のうまみ知ってるならまた何かしら配信しそうだがな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:22:10.36
>>725
揉めてるの知ってたメンバーなんて居ないぞ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:22:53.33
お稲荷は喧嘩できるんじゃなかったか?あの武勇伝は嘘かよwwwww
運営に殴り込むことぐらいやれや根性無し
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:23:31.66
三週間前って言われても別にお稲荷にはなんも変化なかったな
歌枠取り出したくらいか?
あの歌枠も運営の指示だったってことか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:24:02.16
>>725
メンバーが揉めてるの知らなかったのかもしれんだろこんなクソ運営だし充分ありえる話
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:24:05.31
杞憂民が沸いてるが、普通に4人でコラボするだろ
マリカーコラボだって、いちかがヘラってた以外は面白かったし
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:25:17.20
もうあにまーれは5人揃ったグッズは使えないなwwww
よりによって4人かよwww縁起悪wwwwww
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:25:20.76
>>740
クソ運営言うけど、運営に落ち度があったのかは分からない

おいなりの配信スタイルにはだいぶ問題があったのも確かだしな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:25:48.91
ハニスト突き放すというかあの時点で出来る限りの協力ははねるなりにしてたような気がするわ
ハニストアンチ名乗って宣伝したりライブ王と学力と
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:26:42.87
何度も運営と「私こんなんだけどいいの」って話をしたって言うてたからな
それで受け入れたのにやっぱ駄目ですなら運営の問題だろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:26:46.81
PUBG!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:27:12.04
Vティークに出したり、のばん組に出したり、
運営としてはあにまーれのナンバー2として扱ってたのに
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:27:20.34
外部コラボだとバブミ 椎名 あくあ これはどれも面白かったな・・・
内部だといちクロコラボはやばかった、ただただ悲しいわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:27:21.30
>>750
荒らしには何言おうが通じんからアキラメロン
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:27:51.16
何でやお稲荷ぃ………
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:28:09.15
>>762
animaになるんだな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:28:36.15
>>756
折り合いがつかなかったのかもしれないが、その折り合いがどのへんかだな
これまでのような、明け方に不定期ゲリラみたいなやり方は受け入れられなくなったんだろう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:28:53.90
何でだお稲荷ぃ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:29:24.06
>>768
いつもどおりじゃね?だいたいはねるの低評価こんなもんだろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:29:33.46
因幡低評価多くなってきて逃げたな?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:29:45.45
はねるどうしたwww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:30:54.69
>>790
サガフロ2やめろw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:32:01.83
>>797
はねるだから別にいつも通りか少し多いくらいです
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:32:34.25
この低評価ってお稲荷引退がはねるのせいと思ってる頭のおかしいのがこれだけ居るってことか
こわいねー
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:33:00.59
もう一回 らんくろを見たかったンゴねぇ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:33:14.55
>>806
悪代官すげーな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:34:26.14
はねるヘラってるなぁ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:34:41.91
とりあえずお稲荷のアーカイブで目ぼしいのは落としたわ

初回配信
宗谷さんとのイカコラボ×2、オフコラボ
あくあとのコラボ×3
ロボ子とのフォトナコラボ
最後のPUBG雪マップ
誕生日兼新衣装配信
5ヵ月記念雑談
UNO
最後の雑談

これ以外で落としとけってのある?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:34:51.77
>>810
これなんとかならんかなぁほんま運営が出ないから叩かれるの演者になるの
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:35:51.43
>>831
流石におかしいな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:35:54.90
はねるこれ稲荷の件でヘラってんのけ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:36:28.40
>>836
いろいろ重なってる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:37:10.50
格付けの頃ってだいぶ前だな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:37:38.42
どこで何を思ったか誘導されたか知らんけど悪い評価平気で投げる他メンバーのロクでもないファンのこと言ったんだけど自覚がなかったようだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:38:01.45
>>849
出て何するんだよw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:38:36.79
お稲荷が居なくなることはあにまーれにとっていい事と発言する因幡
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:39:31.90
「こんだけ2週間も話して決まったことだからさ
お稲荷にとっても良いことだと思うんだよね」
「じっくり考えた結論だよね」
「でもなんかこうやって卒業式ができるってことは
お稲荷も納得してるんじゃないかな」
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:39:55.33
>>861
2回目の頃だろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:40:32.49
というかキチガイがメンバーとギスってたせいとか騒いでただけで前からメンバーと不仲が原因ではないって明言してただろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:41:35.77
格付けの前に「抜けるかも」って聞いてたって話は
やっとお稲荷関係の話出してもいいって運営からOKでたんだろうな
その前は何も知らないとしか言ってなかったし、多分運営との話し合い内容もある程度把握してるけど止められてるんだろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:41:43.44
>>881
実際そうだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:41:44.74
速報!!はねる「私はお稲荷と違って引退しないから安心して投銭して!」

因幡組「うおおおおおおおおお!!!最強!一生付いていくよー」

ちーめろ大勝利で草
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:42:52.56
何処のリスナーもこんなもんだと思うけどな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:43:04.56
アンチは相手にするだけ無駄だから反応すんな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:43:41.97
マスゴミみたいな変な切り取り方で印象悪くしようとしたり自分の頭悪いだけなのを言ってることコロコロ変えてとか難癖つけたりはねるアンチ本当にひどいな

運営もイマイチだしあにまーれって箱自体クソだわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:43:42.17
アンチがなんとかして話を捻じ曲げようとしてるのこえーな
それを悪代官みたいのがわざと広めるのもセットで怖い
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:43:59.04
明日本人の口からなんか言ってくれるやろ
それまでどうでもいいわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:45:10.53
>>906
確かになそこだけは感謝だわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:45:24.32
因幡組もキチガイだしアンチもキチガイだしはねるもキチガイだし類は友を呼ぶってこの事なんすねぇ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:45:28.72
因幡組ってほんと信者なんだな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:45:32.06
>>901
ここには社会のgmしかいないからな
あきらめな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:45:34.52
>>905
仮に運営と揉めてても他のあにまーれのやつがいるから本音なんて言わんと思うぞ
会社の例えしてたけどアレは身内しかいない場の事だしな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:46:21.26
「ワシと運営で話し合って辞めることなりました」
「ワシにも色々あんねん許してくれ」
くらいしかどうせ話さんわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:46:22.85
そんなに前から抜ける可能性あったの?
本人の環境かな?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:47:24.56
>>923
話さない✖︎話せない○
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:48:08.63
お稲荷引退で椎名主催のだいさんじ組のメンバーが1人欠けて奇数になるので
あにまーれの方から誰か1人出してくれませんか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:48:09.09
>>931
はねるは効かないだろうな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:48:53.51
お腹痛いはどうなったんだよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:48:57.77
>>940
なしガイジにはチキンしかおらんぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:49:23.18
>>943
なんも変わらんぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:49:36.35
三週間前とかだいさんじ杯とかロボ子コラボとか歌枠とかでお稲荷が一番楽しそうに活動してたときなのにマジで何があったんだよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:49:37.47
>>934
今まで問題なかったんだからななしの中身が問題としか言えんだろう
あにまーれのメンバーとは連絡取ろうと思えば取れるし上司と断絶するためには辞めるしかない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:50:01.78
元々お稲荷はやる気もなかったし、配信事故はちょいちょいするし
ぶっちゃけ長く続かないって思ってただろ?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:50:02.18
>>955
効かないぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:50:54.52
>>943
パトラがあの4人引っ張ってくのは無理
あれはパトラじゃなくて他がコミュ強なだけ
あにまーれで曲作ってもいちひなぐらいしか歌わんよ、歌詞に大した意味も無ければ宗谷さんも歌わん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:51:00.95
ひなくろだけ切り取ってみたら
くろむ 引退したい
ひなこ 収益化したチャンネルが欲しい
でwin win なんだよなぁ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:51:59.01
>>964
俺もこれでダンクしてもうた悪くないのは知ってるが運営が隠れてるからどうしても演者の方にしか行かんのや
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:52:13.52
>>977
のじゃおじ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:52:31.41
ちーめろが同僚の引退ぐらいでヘラるわけないだろw

それによって自分の好感度が下がってないかの心配ぐらいはしてるかもしれんが
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:53:20.06
あにまーれを踏み台にしたハニストを許すな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:53:38.12
>>985
まぁ今回3Dがハニスト優先されたのも
お稲荷引退のせいってのもあるわな

だからこれからどうすっかな〜って考えてるとは思うw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況