X



トップページYouTube
1002コメント202KB
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.67【OPENREC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 12:27:17.35
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>970が立ててください
逃げたら>>980が立ててください

前スレ
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.66【OPENREC】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545794972/

くろねこ氏がカジテツの配信を荒らしても意味がないからカジテツリスナーの配信を荒らすように裏垢でツイートリスナーを誘導
カジテツがリスナー枠じゃなく自分の枠荒らしてみろって言ったことについて無駄に歳とっただけのガキ発言
カジテツがくろねこ氏枠にリスナー誘導して放送続行出来ないぐらい荒れてカジテツからのスカイプ通話に応じた瞬間泣きそうな声でずっと謝罪
カジテツ呆れて通話を切る VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 12:53:52.27
こう見るとよくカジテツがこの程度でハイエナ氏許したな
当時の尖りまくってたカジテツなら引退に追いやるとか圧力かけそうなもんだが
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 13:16:59.01
前スレから
・Adblock解除誘導
・RAGE敗退後即帰宅ハイエナ
・本名バレ
・ハイエナなぞなぞ質問箱
・Mとしハイエナ宣言ガチ効き配信休止
・PUBGPARK共演拒否
・美容院アリバイ工作
・無職1周年記念
・影新弾過疎回避メニーエール
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 13:23:01.30
起きたら買い物や行くので夜配信は未定で👍
こんなの自由自在にハイエナしますよって言ってるもんじゃん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 13:31:07.85
ムーニーマンに対して痩せただけじゃなくてその先にいかないとって言ってたやつが無職記念枠やるぐらいだしねえ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 13:40:59.96
マトモとかいう奴があれだけ人集められるのかわからん
ぶっちゃけエナくんよりも見るに堪えない顔してる気がするだが
性格も大会で煽りプレイするとか最低だし
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 13:42:41.17
コピペだが
【メニエール病の診断基準】
難聴、耳鳴り、耳が詰まる感じなどの聴覚症状を伴うめまい発作を反復する。
診断のポイントは「反復する」という点です。めまいや難聴が1回起きただけではメニエール病とは診断できません。この診断基準を満たし、
かつ類似の他の病気を除外できた場合「メニエール病」と診断します。

病院一回行って薬もらって帰ってきたって無理があるよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 13:43:41.90
発言集
朝9時に病院行った 前と同じ病院で半年前と同じ薬をもらった
前回もらった薬を昨日飲んだらそれ効いて良くなっていた 今回も同じ薬をもらった
前回も薬飲んで寝たら勝手に治ってた
帰ってきて昼過ぎに寝た 起きたのは5時過ぎ
メニエール症候群っていうのは液晶を見ちゃいけないからパソコン見れなくて寝ながら携帯見てた
俺の場合軽度なメニエールだから

ツイート集
https://i.imgur.com/VHLjpC5.jpg
https://i.imgur.com/gHoshc0.jpg
https://i.imgur.com/CLHPtSn.jpg
https://i.imgur.com/YHrPO6m.jpg
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 13:53:25.53
マトモはファイナリストだし新しいデッキ考えたりするから純粋なシャドバ民が見に行くんだろう
対してハイエナはデッキは必ずパクりだしプレイングもゴミで指摘されると逆ギレ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 13:57:16.74
しつこくパクリ言われたら誰でも組んだら同じような構成になるとか簡単に言い出すからな
あいつみたいなカードがど下手くそなアホが一番言っちゃいけないやつ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 14:03:07.45
負けて指摘してること全部自分に当てはまることなんだよなこいつの影枠は
それに新弾直後はとにかくグラマスになってマウント取りたがるしな
昨日マスターのデザインダサいから嫌だって言ってたぐらいだし
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 14:08:09.95
>>24
お前の感想は大体正しいよ
マトモ自体が好きで配信を見に来ている人はほぼいなくて、デッキとプレイを見に来ているだけ
現にマトモがPUBG、スプラ、パズドラあたりを配信すると200人前後でうろうろしているだろ?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 14:09:21.72
マトモ自体がただ面白くない無害な配信者ならいいんだけどさ
4たのとの絡みたがるしあいつらの配信でも話題にあがるから鬱陶しいんだよな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 14:12:34.68
ハイエナはカードゲームの経験がまず無いから話題性が無いしプレイもゴミ
とりあえず周りがやってるからやってるだけで、マトモは配信する前からカードゲーム経験豊富だしデッキビルダーもできる根本的に実力が違う
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 14:19:58.44
ムーニーマンとかは遊戯王・デュエマ・ハースとか他のカードに例えて話したりしてそこから話発展したりするし、昔から何もやってきてないハイエナ話がつまらんよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 14:46:55.10
メインのゲーム以外で人を集められるかが一つの配信者としての壁だよな
プンレクはその壁乗り越えられてない奴ばっかだけど
影しか集まらないのに仕事辞めて無職になった人もいるし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 14:49:37.91
プンレクの仕様上その壁は乗り越えにくい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 14:50:38.58
よんたの全員はあれだけどイーストリーム所属として1人は公認持たせたいよね→当時配信宅でキモ豚が出たからこいつでいいか→なんだこの下手くそ守銭奴!?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:10:36.11
叩きスレ2018流行語大賞候補

大村周平
大ハイエナ
花の中にある家
4人でたのしくお葬式
あごだんご
無職一周年
メニーエール
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:12:10.06
カジテツ事件ほりおこしでしょ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:14:26.30
親指は問題発言mとしはマルチ商法の前科があるから消去法でエナだったんだろうな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:08:04.68
エナっすは黒豚の蔑称としても使えるし元が本人が流行らせようとしたキモい挨拶のねこっすだから面白い
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:47:11.62
エナ君 さっさとグラマス行ってマウントとりたいので環境トップデッキを延々と回す
親指 初日から色んなネタデッキを使い、月末にグラマス上がるまで寝ない枠で人集め

エナ君、視聴者増やしたいならハイエナなんかしないでもっと頭使いな?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:00:05.06
>>51
マウントってよりは影じゃないゲームにさっさと移るためだと思うぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:06:43.91
最速でグラマスいけるデッキくださいとか言ってたけどそういうの他の配信者は模索しながら回してんじゃないの?
公認のくせにほんとクズ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:20:44.30
当時カジテツがハイエナ氏に言ってたことが全て正しくて笑うわ
あの時はまだメッキ剥がれてなかっただけなんだな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:37:21.47
新弾直後で一番人が来やすい時期に自分で考えたりしないからな
エナくんの場合はうまいわけでもないのにとにかくグラマスにいってから色んなデッキを使うって言ってるしズレてる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:39:51.01
面白くない上手くもないラダー見せられるリスナーの気持ち考えないんだね
新パック初日にスマブラに抜かれるのも当然だね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:48:20.91
まあ元々過疎雑談配信者で人集めるためにポケモン始めた奴だからな
上手い下手みたいな話ではなく好きじゃないんだろ
ポケモン配信から始めたライバロリカジテツムーニーマンみたいなのとはそもそも違う
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:54:50.56
それにエナくんの最近の配信時間がバラバラすぎるのと深夜帯中心だからリスナーも減ってるだろうしな
なにか対策しなきゃもっと少なくなるぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:59:59.89
ちっさんと同じく迷走しすぎてリスナーから呆れられて離れていくパターン
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:02:53.19
えー 明日のよんたの放送まであと25時間ほどです

例によって初心者マーク(垢作成から24時間以内につくマーク)の垢はコメントできないと思いますので

放送中に荒らしたい方はそろそろ急ピッチでアカウントを作ったほうがいいかと思います

ただし 誰とは言いませんが名前検索型法典(あごだんごやハイエナ等あからさまな荒らし名前)によって垢作成時の名前も注意しつつ

垢作成してください

報告終わり
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:03:09.71
カジテツがライバロリ見て自分は実況者として何も成長出来てないとか言ってたけどハイエナ氏チシャ猫に比べれば危機感ある分全然マシだと思う
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:04:25.71
エナ君100%ここ見てるから言うけど、別に皆エナ君のことが嫌いなわけじゃないんだよ・・
リスナーがエナ君を笑顔で叩いてエナ君がそれを笑顔で受け入れる、
叩きコメで溢れた皆が笑顔になれる配信を目指して欲しいだけなんだ・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:06:07.78
いや囲い80人除けばハイエナ氏知ってる奴は配信者リスナー問わず本気で嫌われてるだろ
こんなに過疎な配信者でここまで嫌われる奴は今後でてこないと思うわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:10:31.11
初見を取り込もうっていう気がもうないね
家や公式で集められてる1000人強が視聴者数になるんだろうな
これでいきなり3000いますってなっても信用できん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:35:54.38
ある程度数字持ったら初見は捨てて囲いに媚び売るのはいいんだ
でもエナはRAGEで会おうっていうリスナー無視して配信したり不規則な配信時間で振り回したりするから呆れられて去ってくんだ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:05:23.18
OPENRECを代表するおじさん配信者、「なつか」「Mとし」とSPゲスト「ドランクドラゴン鈴木拓」が、2019年も若者に負けず配信を頑張るために、鎌倉の寺社仏閣へ神頼みのおじさんぽをおこないます。おじさん達のまったりトークをぜひご覧くださいませ。
【放送URL】
・1月4日(金)19:00〜(予定)  https://www.openrec.tv/live/648K9n5POG
【出演キャスト名】(※敬称略)
・出演者:なつか、Mとし、
・ゲスト:鈴木拓(ドランクドラゴン)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:14:01.14
皆さんチシャねこさんの動画はもう見ましたか?
今日も面白く、そして楽しく盛り上がってるので是非ご視聴のほどよろしくお願いいたします
高評価もよろしくね!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:18:44.65
低評価押しときましたよ!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:21:37.20
皆さんチシャねこさんの動画はもう見ましたか?
今日も面白く、そして楽しく盛り上がってるので是非ご視聴のほどよろしくお願いいたします
高評価もよろしくね!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:25:46.30
エナくん来年から食事は気をつけるらしいからね
数ヶ月後見える形で痩せるって言ってたから楽しみだねえ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:29:14.45
こいつクロちゃんみたくSNSに載せる画像を健康的にしようって気さえないのな
今日全然食べてないからいいだろって思ってそう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:36:13.69
仕事辞める前には太ったのは仕事のせい辞めたら痩せるみたいなこと言ってるし来年からとか変わるわけないじゃんねぇ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:46:08.74
クロちゃんとそっくりじゃん  モンスターハウス出演してこいよw恋愛できるよいつもワンチャン狙ってるんだから
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:53:16.69
来年には3人とも再就職探してそ〜
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:11:28.18
最近もうハイエナ隠す気ないじゃん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:19:38.24
よんたの前はさすがに無さそう
終わってからすぐ帰ってお疲れさまエール総取りのための顔出し雑談があるからね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:22:44.98
今日この時間から夜中までやるバカいる?

26時間拘束されんのに
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:22:48.58
今日この時間から夜中までやるバカいる?

26時間拘束されんのに
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:24:13.01
よんたの後の帰宅ダッシュ期待
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:25:51.88
many yell病 ハイエナ氏
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:27:30.40
病気なんでメニーエールプリーズwwwwwwwwwwwwwwww

あ〜嘘なのにエール貰えて簡単だなぁ〜wwwwwwっていうの身体が欲してるんだろうね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:49:18.46
語尾に「だしん」付けてツイートしてよ 面白いから
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:38:54.34
26時間よりエナくんのお疲れエナっすが見たい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:46:43.88
今日未定ツイートしてたけど、お前未定言いながら配信しなかった日ないよな
絶対配信始めますやんこれ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:27:20.19
軽く捨てゲーで200弱集めるぐらいしかできねーだろあいつじゃ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:11:12.04
26時間寝ないために朝寝る調整するのはまだわかる
ただメニったとか言ってるのに朝まで配信して目を疲れさせるのはおかしいよな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:20:00.76
痩せるのは来年から 食べるの我慢して体調崩したらそれこそやばいだろ
体重計は買わないです 無駄な出費なので

こいつ痩せる気ないだろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:12:44.48
趣味のグループならともかく仕事のグループなのにここまで放置してるスタッフと他のメンバーもあれだけど
辞めさせろとは言わないけど、それとなく苦言を呈すること位しろよ
腫れ物扱いで全然仲良さそうに見えないよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:14:14.84
仲良いように見えないっていうかそういうことを言えない時点で仲良くないだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:17:04.17
virtualハイエナ氏で割とエナ君に引いた奴多そう
あの顔であのイケメンモデル使うことの不快感すさまじかったわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:19:05.75
口歪みの配信発言
「くろねこ氏の悪口を配信で言うとどうなるか4たのが続けられなくなるんですよ4たのが潰れるとどうなるか生活できなくなる」
所詮それくらいの関係なんだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:23:11.08
絶対俺はエールしないけど誰か囲いがこれで体重計買えって高額エールして欲しいわ 本当に費用が問題なら買えるよね?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:24:48.29
>>160
ビジネスですって言ってるようなもんじゃんw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:29:50.31
アンチもコバエもみんなあいつの体重が気になってるし本人がコンプなの分かってて購入催促してる図おもしろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:34:38.45
エナくんタイマンやりたくなさすぎてごもごもしてるの草
4人だから乱闘やるでしょ 楽しくやるものだからってよ
そしてここにきてスティック壊れてる発言で保険かけてるし
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:36:35.39
もうクソデブなのも顎肉でバレてるしスマがド下手クソなのも普段の放送でバレてるのに取り繕おうとするのほんとプライドだけは一丁前だけど凄くダサい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:39:28.61
>>167
なつかコラボの結果次第ではそういう仕事増えるんじゃね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:43:53.87
金稼ぎのために新作ゲームソフトは買うのに半年以上前から壊れてるプロコンに金を回さないあたり集金活動がんばってんねえ〜
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:48:05.88
体重計は買わない無駄な出費は抑える

買うもの
毎日外食、ガチャ課金、料理枠で値段見ず高いもの、新作

買わないもの
体重計、コントローラー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:48:45.15
mとしはメンコ界隈に行きたそうにしてるよな
金貰えるからよんたの入ってても良いか程度だろ。親指の視聴者流して貰えるくらいしかメリット無いし
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 01:46:51.63
ただ義務的にやってるように見えないんだよね爺は 環境初日から色々試してローテアンリミ両方環境調査しながら楽しんでる
それに比べてハイエナは初日からパクリデッキしか使わないプレイもゴミ、グラマスにならないと他のデッキ触れないとか謎発言ばかり
RAGEも1人だけ2日目行けてないしこんな奴に公認マーク渡してるのマジでない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 01:50:18.68
公認もらった時はシャドバ好きで見世物っぽいそこそこやるデッキよく使ってたんだよ
いつからか丸コピ義務になってしまった
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 02:13:51.39
毎回グラマスになるまでは他のデッキ使わないって言ってるよな
そんでグラマスになってもちょっとだけ他のデッキ使ってMP下がると「ランキング報酬が〜」とか言ってまた同じパクリデッキ使うんだよね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 02:20:14.85
大村の場合はシャドバに限った話じゃない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 02:24:37.75
ムーニーマンがVIP言ったぞってコメにククールででしょ?wみたいなこと言ってこいつまじかって思ったね
なおエナくんも使っていたゼルダで何回もVIP言ってる模様
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 02:26:09.77
大学生が長期休みになるから無職の起きれない午前中からやりたいだけじゃんねえ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 02:27:19.94
スマブラ、親指もハイエナもどっちもキャラランクがどうたらとかリスナーにマウントとったりとかばっかで全然面白くないわ
こればっかりは骨が一番見れる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 02:27:45.67
プライド高すぎてメニエール病設定にする男
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 02:30:22.35
メニエール設定は絶対ボロが出るから心配コメ以外は拾わないんだよな
当日もらって直前に飲んだ薬名もぼやかしてたし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 02:43:33.26
エナ村とかいう人気のないかっさん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 03:04:55.89
かっさんから集客力取ったら終わりだろw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 03:08:10.47
>>183
カッスw
滲み出るプライドの高さと人間性がエナ村らしい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 08:03:22.68
朝起きたらまだエナってるよこいつ メニエールって病気は空き巣だと放送しちゃう病気なんか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 08:54:50.24
空き巣うまくてやめられないんだけどwwwwwwwwwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:32:26.15
エナくんのピカブイ配信でチャンピオン戦の時コメントでイーブイ出せ言われてほぼ瀕死のポケモンに相手に出したらコメント欄がハイエナで埋まった話すき
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:57:13.60
骨は言ってくれる人がいる分まだいいけどハイエナの場合他3人は「くろねこ氏本人に言えよ」ってスタンスだからな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:02:08.67
えまじでライバロリと忘年会したの?そういうのライバロリはもうポケモン実況者とかuuumの人とやると思うけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:02:19.55
ムーニーマンもチシャねこもバロリと会ったなんて言ってないけどな
しかもムーニーマンとチシャねこはポケモンの動画なんてほぼ投稿してないし呼ばれたとは思えない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:06:19.47
ライバロリと会ったでしょ多分
だから今日からポケモン動画始めるよ多分
スマブラもCPUやめてオンラインの動画あげるよ多分
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:14:09.94
一応ムーニーマンの昨日のアーカイブ2:19:30辺り
YouTuberに色々聞いたって言ってるし何か良いことを聞いたのは間違いないだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:26:50.60
何でこの俺が親指と骸骨と糞漏らしなんかと忘年会しなきゃいけないんだぶさー。ー
かわいい女の子抱かせろぶさー。ー
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:28:09.21
チシャねこがバロリにリプで「毎日動画投稿が一週間続いたらおごって」ってリプしてるな
もう3週間は続いてるから一昨日ムーニーマンと一緒におごってお金払ってもらったんだろ

チシャねこはバロリとコラボして共演するのほぼ確定してるから伸びて動画再生増えるのとチャンネルも伸びて登録者数増えるに決まっているかもな

はやく動画が見たいし聴きたい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:45:21.85
誰でもいいけどちゃんと言葉を聞く気があるならマシだな
ハイエナの文句を身内が誰も言わないのは言っても聞かないからだと思ってる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:48:55.21
だからそのバロリとコラボした482の現実見ろや
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:50:30.18
仮にライバロリじゃなくてもポケモン勢で集まってたのは変わらないしな
それに呼ばれないエナくん・・・
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:16:28.38
そもそもエナ君はポケモン生主じゃなくてヴァッシュ系生主だから呼ばれなくて当然なんだ(๑>◡<๑)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:32:34.79
ごんぜっとレベルの雑魚が集まったんだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:34:45.20
4たのって総じて闇金融ウシジマくんに出てくる気持ち悪い底辺臭がするから見てられない
骸骨とかこれポシャったら完全にウシジマくんの世界の住人
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:59:20.45
カットで決勝までやる方かと思ったけど、消す方選ぶのかw
まぁ止めるのは当然のペースだったと思うわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:59:53.93
骨は動画上げるのが目的になってるからな
だから楽できるトナメ動画に固執してる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:03:15.26
逆効果だと分かって消したならいいけど
配信でしつこく言われるから、とかだったらまた同じ轍を踏むだろうな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:09:42.33
消してて草wwwwwwwwwまぁ賢明な判断だと思うわww忘年会でちゃんとダメ出ししてくれるいい仲間がいてよかったな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:15:50.45
今日の動画でデデデガチ解説動画あげて
スマブラ界隈に注目されて
晴れてちーたむも大手YouTuberデビューだね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:18:56.10
いや何言ってるの?このままのペースだと文句言ってくるやついるから1本5試合にしてあげなおすだけだけど?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:38:32.04
骸骨は動画の低評価がいたずらだと思い込んでるけど、普通に企画も内容も見ててつまんないの気付かないのかな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:41:45.29
自分でも本気であれで良いなんてさすがに思ってないだろ 録り溜めしてクリスマス年末年始サボるつもりだったんでしょ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:50:39.46
ちーたむのバックにはムーニーマン、ライバロリ、カジテツ、ハヤシ、サントス、ELEZY
数々の動画投稿成功者がついてるんだよなぁ…
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:51:17.74
ハイエナとかのコメに配慮してもらってる現状で流石に触れないやろって思ったけど、エナくんマウント取りたがりだし骨見下してそうだもんなぁ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:55:41.44
エナ「チシャねこさん、さすかにCPU同士で対戦してる動画は誰もみませんよw 」
骨の「うるせエナぁ!ハイエナでしか人集められないお前に言われたくないんだよ💢」
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:06:48.68
煽るやつが煽りに弱いってのと同じでぶさくん人にマウント取りたがるくせにマウント取られると黙るよな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:07:20.65
メニったとか言いながらも他の3人が配信していない時にいつも通りなんならいつも以上に配信してるメニエナさん!?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:08:10.91
とはいえメニエールが簡単にマウント取れるような状況作る骨が悪いと思う

いくらなんでも生放送で需要があるCPU戦を動画で1日づつあげるなんて

さすがにどうかしてると思う
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:10:44.39
いやいやどう考えても人の悪態ついてくるほうが悪いでしょ
わざわざマウント取る必要が無いんだからどっちが悪いかっていう話ならハイエナが100悪い
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:13:26.67
>>288
こ、コラー!!( ゚Д゚) ね、ねこちゃんが"いつ"マウントを取ったというんだ!!(。-`ω-)
答えてみなさい!!!ハイエナ氏は別にそんなマウントを取ってはいないぞ!(*ノωノ)
悲しいかな なぜこうもねごぢゃんアンチは沸くんだろう・・・
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:18:39.41
りこち来てコメント欄が「あ」「あ」「あ」「りこちw」「りこちきた」「り4」の流れになるの好き!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:18:53.56
>>290
き、消えろカスだなんて(*´ω`*)
な、何故そんな悲しい言の葉が書けるんだ('Д')
に、人間はかくも悲しき状況に陥ってしまったというのか(+o+)
我々はお前らのような悲しき←重要  ”悲しき”人類に鉄槌を下さなければならない(´Д⊂ヽ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:19:11.60
スマブラ配信でアイク使いに対して「お前FEキャラの使い方わかってねえな」ってマウント取ってたの草
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:20:07.76
>>290
やはりお前は"悪"なのだな!?

悲しい… 悲しいぞ!! 僕こそが正義だ!!( ..)φ!!!!

君のような悲しき悪を裁き!!僕が正義となる!!!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:21:48.72
せ、正義だ!!!!!!!!!!

我々は正義を達成せねばならぬ!!!!!!!

やはり我々は正義だったのだ!!!!!!!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:22:16.21
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

正義だ!!!!!!!!!!!

我々は正義なのだああああああああああああ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:22:28.54
コメ欄にハイエナの悪行書き込んでおこうかな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:22:40.38
質問箱「みなさんの二つ名を教えてください」
エナ「最低な骸骨 チシャねこ」「口曲がってますよ Mとし」
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:23:14.97
ギィヒィツ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

正義!!!!!!!! 我々は正義を執行しているのだあああああああああ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:23:49.00
くぅううううううううう↑(悲しい感情) (=^・^=)

どぼじでぇえええええええええどぼじでなのだああああああああああ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:24:26.91
我々は正義を行っているだけなのに

なぜぇ!? なぜなのだぁあああああああああああああああああああ

<`〜´>VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:25:16.98
僕が!!!! 僕が正義なんだああああああああああああああ


おゃすみぃいいいいいいい(・・? おやすみなのだああああああああああああ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:26:07.98
まだCPUトーナメントやるなら配信でやってそれから動画化だよなあ
あれなら放送の切り抜きしてる方がよっぽど見れる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:28:32.85
>>306
くぅううううううううううう(≧◇≦)なぜ!? なぜそのような悲しい結末が書けるのだぁ!? のだ!?

我々は正義をしっこうするのdぁああああああ!!? そのような不穏分子は不要!! 不要なのだああああああああああ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:41:32.79
デバフのマトモでも空き巣すれば6時間以上1500人↑いけるんだな

そりゃハイエナが空き巣にしがみつくわけだ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:45:29.41
>>311
くぅうぅぅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜===↑ 上

悲しいなぁ・・・・・・ なんでこんなに 頭のよわい人がこのようなコメントをできるのだろう・・・!!!

ハイエナしようがハイエナしまいが ハイエナ氏みたいに人を稼げないのにぃいいいいいい

悲しいし哀れだぞ!!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:46:20.28
>>311
こういうアホがいるから 世の中は平和にならないんだよなぁ・・・W

もう少し自分の未熟さを自覚したほうがいいとおもうぞ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:48:35.37
うっわぁ・・・
ひどい感じで荒れてるねえ(*´ω`*)
でも安心して!えーむんを好きな私はこのくらいではくたばらないから!d(*´ω`*)b
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:51:49.32
シャムくんって誰の事か知らないから私はあなた達の事を信じさせられないけど
シャムくんじゃないよぉ!!(*´ω`*)!!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:00:02.79
>>321
糖質ってお前らのこと(*´ω`*)?
人の事をバカにして
お前らのような人の気持ちを考えない人の事を統合失調症って呼ぶんやぞ?(*´ω`*)?

自分のこと棚にあげておいてよくもまぁそんなこと言えるな?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:00:56.83
>>321
私はただ人の事を応援しているだけ

それなのにお前らはなんなん?
人の事を誹謗中傷して(*´ω`*)

反省してないの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:02:35.24
荒らすために1日前に垢作って1コメもしてへんのにBLされてたんやけど IDがあかんかったのかな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:02:46.18
なんでもかんでも
自分たちに都合の悪い奴らのことは『シャム』『ハイエナ』『コバエ』
そういっておけば気持ちええな(*´ω`*)

お前らはそうやって自分たちの醜い心を人に押し付けてる
情けないゴミクズってことを自覚せなあかんで?(*´ω`*)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:05:07.80
はぁ〜〜〜(*´ω`*)
それにしてもえーむんかっこええわぁ(*´ω`*)
なんども喧嘩して意見こそ食い違ったけど
TSで見ててもやっぱそのかっこよさがそこらへんの奴らとはちがうわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:10:53.68
>>333
え〜っと。。。(*´ω`*)自分の事を棚に上げて人の事をバカにするのはダメだと思うなぁ(*´ω`*)♬

お前みたいに悲しい生活送ってる連中ばっかりってわけじゃあないからさd(*´ω`*)b
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:11:37.64
シャムくん効いてるねぇ・・・w
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:13:54.75
自分でシャムD確定させてて草
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:14:28.18
どこでもそう、世界中、どこでも悪口を言ういたらそいつにはバチがあたる。。。(*´ω`*)そういう世界になってるんやで?覚えときや?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:15:03.72
333名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/29(土) 18:07:56.11>>334
シャムDは年末なのに会う友人いなさそう

どんなゴミクズな人生を送ってるかって自覚できるな

334名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/29(土) 18:10:53.68
>>333
え〜っと。。。(*´ω`*)自分の事を棚に上げて人の事をバカにするのはダメだと思うなぁ(*´ω`*)♬

お前みたいに悲しい生活送ってる連中ばっかりってわけじゃあないからさd(*´ω`*)b
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:16:08.53
シャムくんお前と同じだった中学高校の人たちはみんな地元に戻ってくる年末年始に会ってるんだぞ
ここで言われなかったら一生知ることもなかったな
知れてよかったな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:16:28.96
効きすぎてつい反応しちゃったシャムw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:16:52.17
シャムDってハイエナの配信でコメしてるの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:17:26.19
>>346
は?誰もお前みたいな脳無しとは知り合った覚えはないわ
人のこと勝手にしったような口きいて馴れ馴れしいのにもほどがあるで
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:17:50.25
シャムくんはこのスレもプンレクも見ない宣言したけどアカウント変えてやってるんだろ
相当あいつらの事好きだからな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:18:13.57
(*´ω`*)うーん みんな私のことが好きすぎてどうしてもそういってツンデレな言葉書いてしまうんやなぁ。。。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:20:35.21
シャムDみたいな重度な糖質にあんまり刺激与えんなよ
リアルで大きい事件起こすぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:21:47.10
>>356
なんでもかんでも自分にとって都合の悪いコメントをする奴らのことを『シャムD』言うて
自分らの”敵”とするようなあんたらに言われたくないなぁ(*´ω`*)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:25:26.60
>>357
なんでもかんでも自分にとって都合の悪いコメントをする奴らのことを『親指』言うて
自分らの”敵”とするようなあんたに言われたくないなぁ(*´ω`*)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:25:36.42
エナボーイ来てるねぇ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:27:56.84
>>362
自分じゃあ思いつけなかったからって人のコメントをパクって人を攻撃するなんて
恥ずかしい事このうえないなぁ?(*´ω`*)

男やったらもう少しシャンと自分で文章くらい考えんかい!!!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:28:04.56
コバエ他の奴になりきって連投しないで自分の言葉で大将守れよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:32:06.84
【メニエール病の診断基準】
難聴、耳鳴り、耳が詰まる感じなどの聴覚症状を伴うめまい発作を反復する。
診断のポイントは「反復する」という点です。めまいや難聴が1回起きただけではメニエール病とは診断できません。この診断基準を満たし、
かつ類似の他の病気を除外できた場合「メニエール病」と診断します。

これ貼ったら面白くないか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:46:58.59
スタジオのパソコンからblしてるだろうけどエナっすは裏で携帯から個人垢でBLしてそうなのが想像できる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 19:43:44.93
エナ叩き消されないの最高やな これだよこれ いつからか出来なくなったから忘れてたけど超気持ちいい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 19:48:27.09
やばい名前のやつだけじゃなく普段個人配信でコメントしてる奴らもハイエナ叩いてるのがすげぇな
どんだけ嫌われてるんだよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:55:34.75
2800人もいる 水増し⁇
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 22:35:36.34
ライバロリは伸びなかった動画よく消してたし482もそのアドバイス聞いてたらしいから完全にバロリだな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:17:42.58
とりあえずクイズの答えにハイエナあって草
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 09:50:54.04
メニエールなんで 長時間起きてるの無理なんで
飛び跳ねたり動き回らなければ大丈夫 ずっと液晶見てられない

全部守ってなくて大丈夫かこいつ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:17:31.68
コメント読んでる時間にたくさんのエナが流れても絶対に拾わないで気使ってるのほんとおもしろいw

絶対ハイエナよんたの抜けたほういいだろw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:20:17.02
ハイエナコメで総叩き草
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:45:11.42
無礼講の忘年会で流石に1回ぐらい触れると思ったんだけど
マジでタブー貫き通したん?
2019年も楽しめそうやなw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:58:23.00
コメントで足短いって言われて即カメラ外に逃げる大村w
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 15:49:21.08
ほんとハイエナコメしかなくて笑う
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:33:41.39
オプレクスタジオて特定された?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:44:13.17
ベイブレードでエナが1位になってビスコ入ったビニール袋総取り

ムニとし「あ、総取り?w」

エナ「あ〜ちょっと分けるか」

ムニとし「いやいやいいよ」


総取りというまさかの行動につい口が出てしまうムニとし
ハイエナの意地汚さがよく出てる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:04:46.34
エナ君が馬の被り物からシマウマとかの目がどうして横についてるか説明したらコメントがハイエナで埋まってて草
サバンナの動物口にできないねぇ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:37:19.40
ベイブレードの時もエナのベイブレードが相手の回転奪うとかいう奴らしくて回転エナってるとかマジで爆笑した
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:04:57.42
エナくんが耐久型のベイで中央を位置取って回転が安定した時の状態を置きエナっていうのも面白かった
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:57:29.70
全員寝たよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:07:16.62
無職4人の集まりを2500人くらいが見ててプンレクの中では何だかんだ人気あるんだな
こんなのが人気ってプンレクやばくねとは思ったけど
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:22:22.23
別に寝て起きてからでも他の奴らせいぜい昼まではやらんだろうからそう慌てなくてもいい
ただ明日になるとリスナー側の熱が冷めて若干エール少なくなるだろうからそことの兼ね合いをエナっすがどう見るか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:25:29.05
今回も4人とも一切ハイエナに触れなくてブサイク自身でBLできずスタッフがやってたから相当ライン超えたやつ以外消されてなくて効きっぱなしで超面白かった エナアンチは見て損しない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:49:52.58
26時間勤務直後にこの時期混み合う居酒屋で打ち上げとかやってたらスタッフ地獄だろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 22:00:51.03
仮眠とったとはいえ26時間やって終わった後の枠であそこまでボロクソにエナエナ言われてこれで枠取ったらもはや拍手 心内メニーエールするわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 22:02:35.83
すまん エナアンだけどさすがに今回は枠取らないと思うぞ 仮眠と言っても1時間くらいだったしさすがに睡眠欲が上回る
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 22:15:51.05
じゃあエナ君が枠取ったらみんなでエナ君すこすこ応援団になって枠取らなかったらこの先も叩き続けないか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 22:21:35.36
そもそもハイエナなんてNGワードでもなんでもないのに過敏に反応した結果今じゃ手に負えないってのがね
普通mとしみたくムニ様のおこぼれ美味しいです!くらい言えるはずなのに…
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 22:26:26.14
配信見てたほとんどのやつが悪意を持ってハイエナ言ってただろうに本人が勘違いしてネタに消化してきそうだよな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 22:32:33.69
骨は風邪なおすまで配信無しほぼ確定
ジジイも実家帰るらしいからほぼ無し
指は不明
年末年始はエナりがいがありそうだねエナくん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:26:50.46
エッナっすううううううううううううううううううううううううううううw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:28:40.28
嘘やろ・・・こいつほんま・・・
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:29:01.17
嘘やろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今年一番笑ったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
えええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:29:28.75
案の定メニーエール独り占めしててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マwwwwwwジwwwwwwwwかwwwwwよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:29:35.48
今年最後の大ハイエナ決まったああああああ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:37:32.72
こいつペラペラ適当な理由喋ってんなーw

嘘だってわかってるのに
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:37:35.92
こいつペラペラ適当な理由喋ってんなーw

嘘だってわかってるのに
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:39:19.39
プライド高いから流石に汚い姿を映す顔出し雑談は避けたか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:40:37.27
クリスマス付近に大分痛い目見たから
今日は確実にメニーエールしようって決めてたんやろなぁ
凄いわエナくん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:51:14.76
結構よんたの人来てたし個人配信の集客も良くなるかと思ったけどこいつ評価下がるようなことしかしてないしそうなるわけなかったわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:58:03.13
雑談枠だと思ったけどマリカーだったか
自業自得はいえ26時間叩かれてちょっと可哀想だなって思ったけどそんなことは無かった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:09:05.54
悪口言われ過ぎて可愛そうだと思ってたけどこれは酷いわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:14:03.05
今日で完全にエナくんアンチになったわ
Twitterフォローしてたけどブロ解したし配信も極力開かない  同士の方はよろしくな!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:17:46.09
エナくんフォローしないのはありえねえよ
一番面白い配信通知が届くのに
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:18:37.77
メニエール設定どうしたんだよw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:19:35.19
ー。ー(6800エールで停滞エナか・・・さては"メニエール"に隠された本当の意図にみんな気付いていないエナか!?)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:22:01.16
出来事
・Adblock解除誘導
・RAGE敗退後即帰宅ハイエナ
・本名バレ
・ハイエナなぞなぞ質問箱
・Mとしハイエナ宣言配信休止
・PUBGPARK共演拒否
・美容院アリバイ工作
・無職1周年記念
・影新段回避メニエール
・4たの26時間メニーエール←New

せっかくなのでメニーエールって入れてみた
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:23:54.61
クイズやってる時とかベイブレードしてるだけでハイエナ言われて不機嫌になってたのめちゃくちゃ気分良かったわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:45:01.39
ここの人は知らないだろうけどメニーエールはエナくんがメニエールになった初放送でコメで言われてたんだよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:03:39.59
おっコバエの手柄ハイエナか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:06:12.92
ないと思ったら影もエナブラもできないから苦肉のマリカしててくっそわろた マジでメニエール設定忘れてるだろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:13:28.16
よんたの終了後、それも26時間というデカイ配信のあとで皆が色々コメやらエールやらしたいタイミングだもんね
そりゃここで最速でエナらなきゃハイエナブサイクで名が廃るよね。さすがだよエナくん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 02:16:09.33
ムーニーマン ってうんこするの?

しないよ派 ─┬─ 肛門ないよ派
        │
        ├─ 肛門あるよ派
        │  │
        │  ├─ 肛門からは何も出ないよ派
        │  │
        │  ├─ 肛門から出るものはウンコではないよ派
        │  │  │
        │  │  └─ ムニの排泄物は本質的にウンコなどではない派
        │  │
        │  └─ 肛門から出るウンコはムニのウンコではないよ派(過激派)
        │
        ├─ 肛門ではない穴があるよ派
        │  │
        │  ├─ そこから出るものはウンコとは呼ばない派(穏健的ファンタジー派?)
        │  │
        │  └─ ピンク色の綺麗なまんこがあるよ派
        │
        └─ムニの代わりに他人がするよ(代便派)
        │
           └─ ムニが他人に押し付けるよ(托便派)
          

するよ派 ─┬─ 人並みにするよ派
        │
        ├─ 他の人より大量にするよ派(しこたま派)
        │
        ├─ 肛門は無いがウンコはする(中立派)
        │  │
        │  └─ 肛門じゃない第4の穴からウンコするよ派
        │
        ├─ 12年に一回しかしないよ(干支派)

        ├─ ファンタジーと呼ばれるものをする派(急進的ファンタジー派) → 急速展開中、危険思想集団?
        │
        ├─ ムニがその見えざる手により何処へと運び去るんだよ派(穏健的しないよ派?)
        │
        └─ ウンコをした10^-36秒後に虚数時間の量子宇宙に転移するから「実質的には」しないこととおんなじ派
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 02:51:21.09
エナくんの今日の建前
電車とかで寝てたから(スレ民の予想通り)
今年最後のマリカ放送だからレート10000乗せる(←???)
本音
メニーエール
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 03:03:16.50
嘘ついてる時ほどペラペラ良く喋るのがね

意味不明な事ばかり言っててエールだけ回収して撤退だもんな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 06:24:43.03
寝ちまったけどエール回収枠マジでやったんか
いやすげぇよ・・・こんな露骨なやつなかなか見れねえよ
もうある意味尊敬するわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 07:36:16.28
大ハイエナ決まったってマジ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:30:05.50
エナくんもなにか企画じみたことしたいけどムーニーマンの"何か"が来るかもしれないからビビって予約できないねw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:37:32.04
マトモ以外にも同じ系統のサムネいくつか予約してあるし公式の企画でギャラ出てるんかな それにしてもつまらなそうなのばっかで見る気にはならん 強いて見るならあごだんごのパクリの人ぐらい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:40:22.13
運営からこのサムネ使って何か企画してくださいって言われてんだろうけど全員しょーもない企画すぎて見る前からつまらないってわかる
マトモとか素直にシャドバ108勝にすりゃいいのにゴブリン108回出したらとかオリジナリティ出そうとした結果滑ってるし
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:42:31.07
エナくん昨日マリカ枠で俺大晦日は毎年ほぼ枠取ってないんだよねって話してたけど隙間なくて放送できないだけじゃんかw去年もゆびっすが108勝企画?してた気がするし でもちょっとだけ放送匂わせてたから、いつものやれたらやります!で隙間伺うやつだね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:46:38.96
適当ツイートでコバエに配信催促リプ送らせて「気が向いたらやります!」「配信は未定です!」「取れたらとります!」で隙間伺う技に名前つけたい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:47:36.77
大晦日は毎年ほぼ枠取ってない?

去年 シャドバ★新弾最強ランクマ
一昨年 ポケモンSM★猛省シングル、シャドウバース★バハムート黒田の修行

虚言じゃねーかよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:51:27.51
今年の1月1日はまだ顔出し雑談でエール稼ぐ術を覚えていなかったから普通のゲーム配信してたけど来年は違うだろうなw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:58:14.46
ねこちゃん馬鹿だから30日の深夜配信で24時まわったのを大晦日とカウントしてない説 普通に虚言かもしれんけど
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:58:50.47
せめてゲーム上手ければなぁ…w
他の配信者はドン勝する度にエール貰ったりしてるけどエナくんゲーム下手すぎて小賢しい技術に頼らないと稼げないんだよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:01:49.33
エナくんの枠タイで一番気持ち悪かった印象があるのはスプラトゥーンの〜殺戮のAIMストーカー〜ってやつ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:30:38.57
ねこちゃんなんで配信しないのおおおおおおおお
ショートスリーパーだったんじゃないのおおおおおおおおおおおおおおおお
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:36:54.09
ムーニーマンは障害者顔だけどブサイクって感じではない。エナはエグめのブサイク。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:43:07.90
ショートスリーパーだしメニエールだしメニエールは薬飲んで治ったし大晦日は毎年枠取ってないしクリスマス配信の予約が遅かったのは寝てたからだし骨指の指振りビンゴ対決断ったのは美容院予約してたからだし非童貞だし大学時代友達いたし痩せれば櫻井翔だよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:54:51.76
チシャねこは風邪Mとしは実家
ムーニーマンお前だけが頼りだ今年最後のハイエナブロックかましてくれ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:03:35.87
ムーニーマン「今年もやります!金ネジキを倒すまで終われない地獄のバトルファクトリー!フンス!」
くろねこ氏「今日は昨日の疲れを癒すためにお家でゆっくりと過ごそうと思います😎」
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:13:28.87
メニエールってのはぁ、液晶見ちゃいけないんですよ
だから横になってたんだけど寝れなくて携帯見てたんですよ

謎だよな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:26:18.84
カジテツの件で批判してた時のカジテツの年齢に追いつくわけだが・・
無駄に年取っただけの中身クソガキっていうのはもしかして未来の自分に対して?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:33:03.07
ムーニーマンはタッパあるし痩せたから見た目はそんな悪くない
顔だけ見るとちょっとあれだけどエナっすよりはだいぶマシ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:46:20.35
つか顔とか以前に体型がヤバすぎんだよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:47:11.32
>>666
工場派遣や日雇労働いそうな感じだよな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:21:33.01
オムツ普段の放送でめちゃくちゃ不潔なトークするけど実際に並んでみると小綺麗(笑)な話しかしないエナ君の方がかなり不潔に見えるし体型とか髪型ってすげぇ大事なんだなって
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:04:11.90
メニエールになったけど軽度だったから前回貰った薬飲んで液晶見れないから携帯いじってたら治ったし26時間配信完走してフラフープと全力ケツバットも決めた上で帰ってからマリカもやれるブサよ〜
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:44:32.43
んー本家あばとかマトモが企画やってて影スマ蓋されてるしこれはただ単に疲れてましたアピで自己顕示欲満たしてるだけのツイートに見えるが
ただ昨日大きく予想を超えて大ハイエナ来たからなぁ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:45:20.68
マリオカート年内レート1万行くとかいう意味不明な言い訳つけて昨日配信してしまった手前この絶好な空き巣でも捨てゲーしないといけなくなってるの面白い
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:46:35.06
起きたら昼過ぎてるんですけどォ!(指配信してないw)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:47:06.27
エナ君配信催促リプへの三種の神器「気が向いたらやります!」「配信は未定です!」「取れたらとります!」
くるか!?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:56:17.51
これは置きエナとかエナるの口実作りとかじゃなくて普通のツイート あばだんごとマトモまだまだ終わらんだろうし

今日あるとしたら音ゲーのガチャ枠だから今年はもうハイエナ行動終わりだよ 昨日の大ハイエナで満足しな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:12:44.77
マトモはシャドバ日付超すまでは終われないらしい
107回になったら年超すまで勢いなくなるからそこ狙いそうだな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:14:15.76
嘘つきすぎて自分でもよくわからなくなってるエナくん草
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:09:30.72
エール回収枠取って馬鹿からエール回収できるだけして撤収
配信中はもちろん嘘しか言ってない モンスターすぎる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:15:13.04
大村はスタジオ4たの終わるとけっこう露骨に集金するから
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:09:15.27
いいじゃん
カツいれてもらえて
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:40:43.31
思案芸も始めたし影撤退しそうだな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:43:45.43
プンレクあばだんごに金払って配信していただいてるのか
年末だから特別って言ってるしYouTubeに持って帰られるだけやな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:45:27.01
>>747
あばだんごだけじゃなくけんきとかも金もらって配信してる
同じ系統のサムネ使ってるし
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:47:49.72
あの108サムネ使ってる連中
アバダンゴ けんき ミノル ミリンケーキ マトモ きぅ すもも
見事に事務所バラバラだな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:51:03.84
あばだんご 忍びズム
けんき 父の背中
マトモ ライバー
きぅ SCARS
ミノル フリー
ミリンケーキ すもも DNG
すももはミリンのパクリで他は仕事だろうな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:57:37.16
あばだんごは知らんが108はやってくださいだけで金は払ってないらしい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:02:59.69
金もらってるとか言っちゃうとそれ以降仕事来にくくなるし貰ってても言えないのが普通だろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:45:05.18
年末のエナくん散々だね
クリスマスあたりからじじいだけじゃなく指にまで邪魔されてる
もっとギスれ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:10:27.17
>>756
つべでしっかり新規つかんだのにな
事務所だってついてんだし、つべなら海外勢も見に来るのに
配信1000人程度だがつべなら桁一つは違うだろうにもったいない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:35:54.65
ブサくんガチャ配信なのに人来てない・・・
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 20:18:22.13
年末異様に過疎ってるのやばいな

プンレク終わってんな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 20:21:17.22
いやあばだんごは21時まで休憩とか言って離席してるだけでゲームしてる時は1500人くらい集めてた それにしてもつべでは5000人とかの人だから全然連れてこれてないんだけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 20:35:46.22
プンレクPCで見てて少し前のコメントをさかのぼろうとして上手くいかないことってない?

さかのぼろうとしても何故か枠の最初のほうのコメントしか見れなかったり、エールのコメントしか見れなかったり

俺の環境の問題か?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 20:38:30.93
エナっすの最近の宝箱集め
2日前 合計6時間 誰かと枠被りなし
今日 合計2時間 親指と被り
露骨すぎだねぇw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 20:55:17.85
ここ叩きスレなんだが頭いかれてんのか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:47:02.00
ミノリスつえーな
まさかあばだんごより集めるとは
オプレの方がプレイングよりトーク重視ってことか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:27:11.05
昔はBLされても本人にはわからなかったんだよね…
今は分かるようになってよかった

本当色々あったわこの糞サイトも
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:42:57.23
4たのメンバーで唯一コメント制限付けてるハイエナ氏w
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:48:17.50
出来事
・Adblock解除誘導
・RAGE敗退後即帰宅ハイエナ
・本名バレ
・ハイエナなぞなぞ質問箱
・Mとしハイエナ宣言配信休止
・PUBGPARK共演拒否
・美容院アリバイ工作
・無職1周年記念
・影新段回避メニエール
・4たの26時間メニーエール
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:55:05.36
ハイエナ定着と本名バレは今年のビッグイベントだったな
今年は本格的にアンチが増えた気がする
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:06:03.99
囲い装ったアンチしかいませんよ
結構ライン超えたコメントしても消されてないやついるし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:16:56.84
プンレクホーム画面きもすぎて草
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:31:46.59
始めは咳払いがうるせえなくらいだったけど、
出しゃばりがウザくなって行動が不快感しか感じられなくなってアンチになったわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:33:32.07
依頼案件にしても、
もう何パターンが画像用意するなり簡単に加工できる様にして被らない工夫しろよw
素人が運営してんのかよこのサイト
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:38:21.19
ぱにぱに比べたら個人個人サムネいじってる分まだましなほうだぞ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:34:05.40
去年最後に少しでも反省してたらなぁエナくん
まさか特大ハイエナメニーエール決めるとは思わなかったよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:40:03.64
今年はプンレクと配信者がどうなるのか!叩きながらやっていきましょう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:53:50.76
俺その時アドブロ入れてるけどコメ出来たし
それをエナに言ったらちょっと怒られたわ確定じゃない情報流さないでくれみたいな感じで
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:32:00.83
>>825
やっぱ不快に思ってる人いるよな
向き変えてマイク外すとか手で抑えるとかすればいいのに
何の配慮もせずゲホゲホ不快なんだよなあいつ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:36:33.15
マイクの線蹴ったりしてでけー音入るのも不快。

相変わらず足癖に関してはgmだよな 番組出たときに足癖に関して叩かれたりしたのに直さねーし普段から落ち着きなく貧乏ゆすりとかしてんだろうな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 04:28:46.45
ねこちゃんエナおめ!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 04:29:32.74
30間近 彼女なし 超ブサイク デブ 無職 性格問題あり 片親

これより人生終わってる奴なんてカースト上位99%以下でしょw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 04:34:29.50
あんま効いてる反応すんなよ恥ずかしいから
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 04:36:57.23
もしかして「くろねこ氏より人生終わってる」がマジで効いちゃってる人いるの?wwwwwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 04:42:23.83
新年明けましてエナっす!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 04:44:10.78
お前らのせいでアジくんツイ消ししてんじゃん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:18:08.85
まじで配信頻度以外で他に勝ってるところないと思うわ話も面白くなければゲームも下手ですぐキレる 引き出し少ないし単純に配信が面白くない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:19:58.88
エナっすの最近の宝箱集め
28日 合計6時間 誰かと枠被りなし
31日 合計2時間 親指と被り
年明け 進行中 2時間40分経過 親指、その他大手影配信者被りなし

うーん今日はエナれるブサねぇ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:47:49.79
あけおめエナッスー!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:55:05.08
てちちゃんに
ハイエナ年の年男だねってコメントしようとしたらBLされてたよ〜
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:04:29.90
エナくんのエナくんたる所以を見た
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:04:53.58
ねこちゃん1100人集めてるけど人生終わってる小指はこれにどう答えるの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:05:33.18
好条件のシャドバ空き巣できればあのマトモだって1500人いくんだからおいしいよなぁ
RAGE後即帰宅ハイエナとか世界大会の裏で空き巣しててもシャドバはやめられねぇw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:13:12.56
お年玉エール回収完了したんで捨てゲー消化しておくブサ
夜になったら親指か爺がやるかもしれないから撤退準備も完璧ブサよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:29:05.56
ハイエナ→目先の金にとらわれて放送放送放送!エール乞食

ムーニーマン→先を見据えて福袋動画(?)を撮影するために出かけてそう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:41:09.19
親指はyoutube思っていたよりはるかに金もらえるとか言ってたしモチベーション高いのかね
エナくんにとってはプンレクから邪魔者が消えてくれるならありがたいかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:57:08.21
YouTubeに移動してくれたほうが嬉しいけどな いつまでもプンレクなんかにいてもしょうがない
よんたのも解散して、ハイエナが1人になった時に困るのは本人だからな さすがにYouTubeに来れるわけないからさっさと移行してほしい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:16:45.41
骨よりマシとは言っても親指のつべ動画も大概つまんねえよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:18:15.69
4万エールしたやつはくろえびとmとしにエールしたからツイッターフォロー返せとしつこく付きまとってたからあるはず
ちなみにあいつは少ないバイト代をエールしてると自分で言ってたなw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:22:10.27
エナバからのガチ空き巣でも400人届かないエナブレ2
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:25:58.63
>>925
PARKはありえるがVはファンが熱狂的だから水増ししないと思うよ
今日の人狼の方が怪しい前回よりゲストが弱い
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:45:20.04
エナブレ不人気過ぎて即撤退してんじゃんw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:18:00.64
バンドリでもリスナー参加型だからユーザー名をハイエナとかアゴキンとかで攻撃されてイライラしてるのオモロー
ブロック機能ないからやりたい放題
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:24:09.43
ムーニーマンの福袋動画早くして
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:32:33.87
チシャねこはCPUトナメやめたよ
だから毎日投稿途切れた
ネタ切れてそうだから次の動画しばらくあがらないだろうな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:40:50.32
エナくんお腹空いた程度のちいさいことでも逐一ツイートするのにあけおめツイートはせずに配信してるの何で??
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:47:15.05
ツイートする暇があったら1秒でも早く配信して待ってるリスナーを喜ばせたいっていうねこちゃんのの優しさでしょ
まさかアンチはそれすらもハイエナだ空き巣だ言うのか?難癖やめな?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:51:07.29
1番腹立つの眠くなかったらってワードな
他に誰もやってなかったらって言えや馬鹿
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:16:56.30
ハイエナは嘘しか言わないってアンチのいちゃもんだと思ってたんだけど、マジなんだな
あと咳払いはまじでやめろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:43:17.66
エナ氏4万もお年玉貰ってたのかよあの無職ブサイクに貢ぐとか金あるやつの考える事わからん凄いな
俺にとっての400円程度でしかないとしても無理だし
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:51:24.37
キムタクが如く評価良いよな。

黒岩がモグラで真犯人は生野
新谷は最初から嫌いだったから死んで当然
大久保は冤罪で仲間になる窃盗団の杉浦は
大久保の彼女の弟。杉浦は偽名
松金組長は死んだのは残念。羽村がそれで改心
海藤さん生き残って良かった

目を抉られるのはアドデック9の副作用を
隠す為。こんな感じだったけど面白かったよ

課金やめてキムタクが如く買おう!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:30:47.54
問題ないよ ムーニーマンはハイエナが配信した時間分以上に動画で御金稼げますから
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:34:00.12
ポン酢


@koppepan_1
フォローする @koppepan_1をフォローします
その他
人狼ゲームの出演者に文句言ってるの、ムーニーマン信者の可能性がワンチャンある


やっぱ小指ってクソだわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:40:47.56
自演きっしょw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:42:34.20
え、やばエナくん人狼始まる前に枠切って人狼終わった後配信始めてんじゃん
しかも本日既に9時間配信してて4枠目
露骨すぎる…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:43:29.49
小指はほんと民度低いわ
ねこちゃんズが最強なんだ(๑>◡<๑)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:44:48.85
なんでエナくんってここまで露骨なことやってんのに開き直らないんだろうな
そら言われるに決まってるじゃんハイエナハイエナって
ジジイがいつか言ったみたいにそらハイエナするよ!させてくれよ!とか言った方がいいんじゃねえの?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:48:26.60
マジレスすると今日の人狼のメンツは微妙だったけどな無名2人くらいいておぐらとか数字持ってないやつ呼んでるし
視聴者数も前回より少なかった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:56:06.00
次回もeStream枠あるならチシャねこダイナモンは人狼経験浅いしくろねこ氏は人気無いし荒れるだけだろうから無難にMとしに話行くかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:00:03.96
ムーニーマン様の福袋動画おもしれええええええええええ コバエ涙目wwwwwwwwwwwwwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:00:54.65
ーーーーーーーーーーーーここからコバエの嫉妬レスーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:06:41.14
>>905
完全に当たってて草
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:23:49.91
ちっさんじゃ到底作れないクオリティだね どこで差がついたんですかねぇ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 02:14:04.86
人間だと思うと醜いけど動物だと思えばキモ可愛いく見えなくもない
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 03:44:48.15
チシャねこより編集うまいけどいろんなとこに手を伸ばしすぎじゃないか?
そこそこ再生されそうな動画を手当たり次第あげて小遣い稼ぎする作戦なんかば
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 07:40:23.02
プンレク配信者に新しい住居あげようかなあ

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1502/26/news105.html

 24日、香川県の高松駅周辺でネット配信を行い「物乞い行為」をしていた男性が警察に書類送検されるという事件が起こり、ネット上を大きく騒がせました。

 軽犯罪法違反の疑いで書類送検されたのは23歳無職の男性。1月6日に高松駅周辺で「僕、お年玉をもらっていないと思う。
お年玉をカップに入れてください」などと金品を乞う内容の配信を行い、視聴者の通報によって事件が発覚したものと見られています。
いわゆる「ネット乞食」行為が立件されるのは非常に珍しいケースとのことで、ネット上では「どこからが物乞いになるんだろう」
「Amazonのほしい物リストを公開するのもアウトなの?」などとさまざまな反応が見られました。

住所を知らせずに物をプレゼントできるAmazonほしい物リスト。これを公開するのは「物乞い」?

 内田・鮫島法律事務所の高瀬亜富弁護士に話をうかがったところ、ネット上での「物乞い」はやり方によっては軽犯罪法の「こじき」に該当する違法な行為で、
「1日以上30日未満の拘留」「1000円以上1万円未満の科料」が科せられる可能性があるとのこと。ただし、
軽犯罪法で罰せられる「こじき」とは「同情をかって金品を求める行為」を指すもの。単にAmazonの「ほしい物リスト」を公開するだけなら、同情をかう行為が存在しないため、
「こじき」には該当しないとのことです。今回のケースは「僕、お年玉もらってない」などという発言が同情をかう行為ととられたのではないかとしています。

 また、過去には「反復継続的に物乞いをした」ことで初めて「こじき」行為にあたるとしたように読める判例もあるそう。
男性は過去にも同じような物乞い行為を行って香川県警から注意を受けていたとされており、注意を無視して物乞い行為を繰り返したことが、
警察の書類送検という判断に影響を与えた可能性が高いと考えられるそうです。

 ほかにも自分の銀行口座を公開するネット乞食サイト「金くれ」のようなものもありますが、こうしたサイトでも他人の同情をかって振込みを要求するユーザーの行為はグレーだとのこと。
ネット上に一定期間コメントが残ることを「反復」ととるか、「1度投稿しただけ」ととるかの判断が難しいそうです。

 人気配信者などに限らずネット上で金品のやりとりをする行為は最近では珍しくなくなってきており、今回のケースは弁護士の間でも驚く珍しい事案だったそう。
この男性の場合は「同情をかう行為」「反復継続的な物乞い」という2点の考え方から「こじき」にあたるといえそうだとのことです。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:17:23.83
うめろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:24:07.43
幼稚園児みたいに無駄な単語並べて埋めなくていいよ
小骨みたいで気持ちが悪いから
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:34:50.72
エナくん「正月に実家帰る意味がわからない(その間に配信してエナってエール貰ったほうがいいだろうが)」
ハイエナの鑑だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 13分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況