X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3270【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:33:04.62
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3269【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545919050/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:40:29.41
おほほい!おほほい!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:42:06.71
つうほい!つうほい!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:43:23.18
さっきのめめめが言ってたこととかぶるんだけど
朝起きると今日は誰のMMDでどんなことしようかなあってワクワクするんだ
人生で一番充実して輝いている日々
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:43:41.92
>>29
えびぞうーの予感😭
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:44:01.36
>>40
ミス
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:44:05.17
たまはスパチャの為に麻雀の打ち方変えるかな?
テンパイ即リーで1000円稼ぎ
とにかく役満で大量ご祝儀狙い
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:45:18.59
>>10
さっきのお披露目のモデルも酷くて出るもんも出ねぇわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:45:49.75
にじさんじのオカマが放送やってるけどこいつ前に1万とかでこっちにマウントとりにきてなかったっけ?弱体化したの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:46:27.63
>>60
ぴたさぁ...
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:47:27.92
スケベ女ぴたっていうほどすけべなエピソードないよなアナル開発したいとか別にいうほどスケベじゃないだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:47:57.55
>>82
216 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/11/19(月) 00:52:59.90 ID:
お前ら椎名が落ちぶれるのを楽しみにしてるみたいだがないから安心しろ
こいつは下積みのおかげでバズったんやぞ?
他のやつとはちがうわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:49:22.15
今日もみんなのお歌見て寝よう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:49:33.13
玉の麻雀が見たい
玉が麻雀してる間ずっと配信しててほしい
喋らなくていいから玉が麻雀してる横で作業してる気分にさせてほしい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:49:42.28
>>85
好きな体位はバック
たこの足でちんちんを連想→通常時はみたことない、膨張時はそりゃまあ
アナル開発法を調べる
お父さんのちんちんは事故で握ったことある、おしぼりみたいだった

パッと出てきたのでこのくらいしかないわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:51:11.70
>>107
禁止してるのは少ないのは同意だけどグレーは多くないか?
営利使用は駄目ってのは当たり前だけどその詳細がよくわからないみたいな
アプランはグレーはとりあえず避けとくかって方針だから一応気になって
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:52:23.76
らは「ゆい! ゆい! 気持ちいい? 気持ちいい?」パンパン
たま「ウーソー切っていいか? いやでも対面を考えるとここはダマで手をのばすのが大切だろ」
らは「ゆい……うっ……!」
たま「うーむ 詰んだか? ベタオリ安定……あ、らは、終わったの? どいて」
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:52:39.89
>>138
割と路線としてはドル部に近い方だぞ、下品なことやらないし嫌いではない
ただ実写系をよく出してくるからそこは好かん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:53:26.99
パトラとはねるの中身が入れ替わってデビューしてたら
今頃あにまーれが栄えててハニストは崩壊してそう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:53:47.16
ニコ生主は登録人数の大小でレベルついてて
最大手のちーめろやまことの機嫌損ねたら消されてたからな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:53:49.76
っちゃーーまた棒折れちまったよ
まぁいっか、次の棒に持ち変えればいいし
折れた棒はそこらに捨てよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:54:06.39
王のエロ動画落とし終わったから通報していいぞ
むしろ動画のレアリティを高めるために通報急いでくれ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:54:34.37
>>167 まだいっぱいあるからどんどん保存していけ
543 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/11/24(土) 10:52:26.61 ID:
椎名はゲマズって考えない方がいい
あいつは第二の天皇になるかもしれない人材
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:55:03.68
>>46
そんなわけねーだろ(笑)
それならピノが2日間も頑張って配信するわけないだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:55:50.20
ハニストは幽閉期間の暇つぶしでお世話になったけど今は見てないな
でも嫌いじゃないから登録はしてある
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:57:43.64
はねるはどこでも囲い作ってスパチャトップにはなりそう
パトらは単純に能力高すぎてどこでも成功しそう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:57:44.15
利用規約ってそんなに言うならもっと目立たせておけよ
それにアプランだぞ、仮に規約違反になったとしてもどうせ動かんぞ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:57:49.99
>>181
流し込みで発狂してた奴らが叩く口実に使ってるだけだろ
俺は通報って言いたいから乗ってるけど正直どうでもいいわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:57:51.41
スマホガイジのためにreadmeの禁止事項はっとくぞ

○禁止事項
1.北上双葉のデータを転載・再配布すること。
2.北上双葉モデルを、別モデルを作るためにモデルの一部を移植したり素材としての使用すること。
3.パーツ移植を禁止しているモデルからパーツを移植する等、他の人に迷惑をかけるような改造や使用。
4.公序良俗に反する行為や目的、暴力的な表現、反社会的な行為や目的、特定の信条や宗教、政治的発言のため利用すること。
5.他の人を不快にさせる、または差別したり傷つける目的で北上双葉モデルを使うこと。
6.第三者の知的財産権その他一切の権利及び名誉を侵害しないこと。
7.北上双葉の価値や品位を下げるような使い方をすること。
8.北上双葉のオフィシャル商品であると誤認されるような使い方をすること
9.その他、株式会社アップランドが不適切と判断する行為に利用しないこと。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:58:39.63
ちーめろは用済みになった配下の高山一家を警察に売った過去あるしな
アニマーレもそのうち躊躇なく消すよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:00:35.15
>>275
話題作りと年末休みの人間にファン活動させたいんじゃね。
ぽんぷおんだがモデラーだったのって
こういうのも見越してたんかね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:01:15.14
>>243
>9.その他、株式会社アップランドが不適切と判断する行為に利用しないこと。
これだけでアプランが気に入らない動画は全て消せる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:02:19.18
>>243
双葉自身の品位があのダンスより低いし、ちゃんと着けてるから公序良俗も問題なさそうだが
一番下は俺やお前らがどうこう言う話じゃないな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:02:37.15
れどめとか利用規約読まないやつってmodで不具合起きたときに公式にサポート求めるガイジと層被ってそう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:02:39.33
著作権って本来めちゃくちゃ強いからな
やらないだけでなんとなく気に入らないものも全て排除できる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:02:47.15
+736 モコ田
+191 ゴン
+175 木曽
+170 もち
+169 すず
+166 玉
+165 牛巻
+156 市子
+156 ピ
+147 王
+143 イオリ
+118 なとり
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:03:07.62
ちえりが一年振り返り配信したら人来る?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:03:10.64
>>318
見るかよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:03:58.57
ハニスト全員3D化すんの?
出来次第で叩くけど3D化自体は純粋におめでとうだわ(12人全員3D化した箱推しの余裕)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:03:58.72
あれを野放しにすると最終的に馬含めた.LIVE全員がほぼ全裸みたいな格好で踊らされることになりかねないからな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:05:58.49
だるいからニコニコのMMD追ってなかったんだけど
今見てみたら「ピュアなファンです!」みたいな文面なのにパンツ丸出しのMMD作ってる奴が結構いて狂気感じるわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:06:28.20
ハニストが突発的なコラボ配信でガチケンカになったから
運営がご機嫌取りのために因幡の新衣装を公開したのにはもう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:06:58.11
一昨日だかの天皇の歌配信見たけど、組曲で
「チンカスでイクタマキ〜ン」って歌わなかったからアンチなるわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:06:58.13
正直asmrってあんま人で選ばないわ
特に追ってるのは数人もいなくて
題材でマイブームあってそれ巡回するかんじ
スポンジスライム切るやつとか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:07:19.25
もちがそこそこ伸びてるってやっぱ1時間のアーカイブより10分くらいの動画の方が新規入ってきやすいんか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:09:04.64
>>417
パトラは桃ハコ時代から歌って踊ってた
もうババアだからきついだろうけどね
エリは歌がうまいからカウント0用に3D作った
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:09:46.17
🌸「腹減ったから夜食用意しろ」ドンドンドン
らは「もう深夜だから床踏むのやめてほしいらは」
らは「おにぎりを用意したらは、ちゃんと夜に寝てほしいらは」
🌸「用済みだ失せろ」
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:13:49.03
あにまーれとかいうハニスト成功のための実験台
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:13:50.74
3Dになった以上ハニストも外部のいろんなイベントに出てくるんだろうし
そこでコラボする可能性は普通に高いと思う
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:15:08.27
馬はめめめリアタイしてたんか
スパチャの様子見でもしてるんかな
てかゲームの都合以外のオフはスタッフが見れない時だったりするんか?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:16:19.61
バーチャル大晦日ってまだ詳しい内容はわかってないの?
人狼やるみたいな話はあったけどずっとやるわけでもないだろうし
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:18:16.45
>>521
「なんなん」

歌:幻影合唱団
作詞:スレ王

なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
おしゅしさんだよ😊
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
いんきゃやろーで😫
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
2かいもけんがいだったけど😣
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
いしょうがかわいくて😄
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
あにめになる!😂
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
じゅうまんにんめざす😤
おしゅしさんだよ😆
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:18:49.76
>>521
これの回りに騎士団立たせて上げて
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:20:10.90
3D化で他のスレの反応見たいんだろうけどそろそろ帰れ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:20:23.05
ハニストってパトラのワンマンチームかと思ったら
意外と他のメンバーも4万超えしてる中堅クラスなんだな
あにまーれがとにかくアンバランスすぎるだけか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:20:32.27
あほみたいなしゃべり方してるふーちゃんが
王という構図がもう面白いからな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:21:34.00
>>640
ちゃんとパトラが下位ともコラボしまくって全員底上げして箱押しさせたからな
自分だけよしなはねるとはわけが違う
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:22:20.89
>>640
実際はパトラが能力ありまくりでそれをてぇてぇ営業で下々に登録振り分けてる感じやな
ドル部よりかは個性的なメンツ多いけどそれでもパトラありきな箱
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:22:40.58
>>640
仲良し箱と不仲箱の違いじゃね?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:23:05.53
ハニストとコラボってなったら
どれだけ生主感を配慮できるかで
印象ちがうかな。
ドル部はバーチャルという思想が強いから
リアル持ち出しするやつは受け付けられない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:23:18.50
ニコニコのドル部動画今まで新順からシラミ潰しに見てたけどもう人気順で良さそうやな
お前ら広告ポイントちゃんと使ってくれよ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:23:56.02
>>673
人数が少なく活動量がおおいから
下位も育ちやすいのかな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:24:02.90
>>648
ミライアカリはいくつか作ってて全く通報されてないのに
王を投稿したら速攻で集団攻撃食らったことをどう思ってるだろう
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:24:15.15
最近ドル部が3桁伸び続いてて良いな これで年末のニコ生、のど自慢、アニメ化ってなったらもっと盛り上がるな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:24:45.31
正直あの程度でこんな騒がれて消されるのかっていう感想
ジャンプ漫画でエロいエロいと騒ぐキッズかよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:25:09.10
>>712
普通かな 
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:25:13.80
>>697
無理
稲荷は全くやる気なしでやめた
いちかは感情的に動くからヘラる
ひなこは収益化も通らずいちかの介護
らんは同時接続終わってる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:25:50.85
>>718
こいつら応援してるやつかいないのか?w
もっと個人をみてやれよw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:26:00.80
>>712
良くも悪くもないんじゃない?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:26:33.70
>>658
肌が無い部分を服のポリゴンから持ってきて穴埋めする
首斬りが1番楽だが、モデルにあった身体にするには穴埋めが至高
おんだ製はほとんど裸用意されてるから乳首周り増設するだけで完成
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:26:51.42
なんでドル部はめめめは下位を引っ張ってくれないんだ?
一人だけゲーム部とコラボして儲けやがって
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:27:04.58
>>741
舞元は人のいい爽やかなおっさん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:28:17.54
幻影騎士団は何人の設定にするんだ
やはり2人か?でも2人だと少ないよな
ネタになりそうなゲームやらないかな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:28:39.09
最近兄さんとこはSEEDsが人気なんか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:28:54.41
ミコが本気で語った演劇論にエリが感銘を受けて全力でデート配信に取り組んだりする
そんな箱なんだハニスト☺
でもそのデート配信の終わり際で「ベッドで続きしよ」とか言ったせいでスレが精液臭くなったんだ😭
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:29:02.16
規約違反削除されたんだな よかったな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:29:20.09
>>799
人気順で良いと思う
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:29:28.56
>>648
結局規約違反って何してたんだコレ?
こんな速攻で消すあたり本気でまずい件なの?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:29:32.11
>>797
まだやってたのあれ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:29:35.52
>>646
貧乏
アンテナが低い
投票しない
そもそも数が少ない
鳴き声は王ッ!王ッ!
団長は前世の情報をばら撒いたぴたおじ

他に何かある?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:30:57.05
外部コラボなし→個々の同接
過保護 → ファンの安心感
組長の権威による統率 → 先輩を尊敬し、後輩を立てる
部員の距離 → 軋轢を生まない

周り見てると、全然いい箱だとおもうぞ。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:31:03.28
JJ3号
なんか話ややこしくなりそうだから端的に言うと
そもそもYouTube視聴者層は金が無く、嫌儲精神が高く、無償の施しを求める人種が大半であることを理解したうえで
VTuber界隈は演者のスタンス崩さずに視聴者層を広げ、いずれ資金力のある視聴者層に囲まれる絵面に向かわなきゃならないんだってこと
https://twitter.com/jj3goujnroaka/status/1061383439549521920?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:31:05.58
>>832
改変
イメージの低下
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:31:15.23
生主言うけど生主見たことないから全くわからない
だからドル部が他よりバーチャル感とやらがあるのかもわからん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:31:21.16
ごんのMMD触って思ったのが
ゲーム部の茶番のモーション手打ちだとしたら
ゲーム部ごんコラボないわこれってなった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:31:53.26
MMDばっかでMAD探すの面倒になったの面倒だわ
面白いのもあるんだろうけど90割配布モーション乗っけただけだろうし
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:32:04.31
ほっときゃすずのどエロダンス動画とか作ってもらえたかもしれんのに
ほんとここって有産と見るや嫉妬に狂うよな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:32:11.64
ドル部が12人で箱推しされてるのは異常だよな
下位でも6000人に見られるとか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:33:10.14
>>837
スレクラウドは草
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:34:02.93
なぜこんなにもドル部が愛おしいのか
アンチしなきゃいけないはずなのにっ…!♡
しゅきになっちゃうううううううううう♡
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:34:18.00
>>861
そんな下品なもん見たくないが
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:34:23.65
>>877
それが必要になったから面倒になったって話
自作モーションならともかく配布テンプレダンスを有り難がる意味がわからん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:34:27.44
🐑伸びたいって言え!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:34:47.75
MMD界隈って定期的に内輪揉めしてるイメージしかねぇわ
くっさいMMDer多すぎるし関わり合いになりたくねぇ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:35:51.97
>>891
気が利く陽キャという重要な役目がある
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:36:19.82
>>893
モーション手付けは死ぬほど面倒だが絶対喜ばれるぞ
牛巻の大人のミルクに絵を付けたやつとかかなり喜んでたしな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:37:15.42
加藤純一最強トレンド入りか……
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:37:56.06
椎名5000!?マジか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:39:38.02
>>961
クッキーとミルクは完食したか?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:40:37.12
>>969
シロ>アプランとする
シロの中でめめめ>アプラン
めめめのヒエラルキーはドル部最下位である

よってドル部>アプラン
Q.E.D. 証明終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況