X



トップページYouTube
1002コメント201KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4294【アベレージヒッター応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:06:30.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属するライーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4293【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545914602/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:07:33.90
7日のMIX UPは赤羽の持ち込み企画なんか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:07:59.91
>>26
前の特番で言ってた
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:08:02.27
しんすけ「ドン勝…渋谷ハル…アベレージ……俺たちのニコニコ実況者がこんなところで…ウッウッ」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:08:03.02
渋谷ハル、加藤純一に全く触れられない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:08:03.53
>>40
樋口とリリとちーくんとあと誰だっけ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:08:12.21
ひまわりが今日言ってた樋口シスター赤羽京子でコラボしたいってひょっとしてMIXUPのことだったのか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:08:13.64
(';')なんか純粋に興味があったから聞いたことで混乱させてしまってごめんなさいバイオ2のレオンって彼女と別れてやけ酒で遅刻したんじゃなかったけ・・・
(';')しばらくと書きましたが明確に1週間コメント控えます久しぶりに彼女とデートしよ(DS起動)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:08:21.29
>>21
かわいいのにBGMが御曹司で笑っちまった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:08:47.82
渋谷ハル発狂の経緯

放送中ににじアンスレなどで低評価ダンクされる

ブチ切れて信者と共にアンチを論破する放送を開始

コメントを拾う内に顔真っ赤状態で早口モードに

予想以上の低評価数でアンチコメも収まらずに引っ込みが付かなくなる

ディスコでの凸待ちに切り替えて、応答しない口だけアンチを嘲笑って終了しようとする

アンチではなく古参リスナーが応答して「この放送ただの対立煽りにしかなってないし意味わかんねーからやめろ」と正論をかます

渋谷ハル、急にテンションが落ちてしょぼくれて終了
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:08:56.50
スマブラみたいにテコ入れででびリオンいれろ!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:09:05.89
>>92
持ち込みなんだから権力関係なくね?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:09:10.47
清楚ごっこで世にのさばり、スマブラ超えず何も得ずしまいにゃしまいにゃ低評価
実に空虚じゃありゃせんか?
配信空虚じゃありゃせんか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:09:37.85
443 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/27(木) 18:59:01.16 ID:
じゃあMIXUPノルマ決めるぞ
35000
これでいいだろ
天皇バフうたみとバフ各箱バフ初絡みバフ冬休みバフお静のにじ3D待機バフ樋口の視聴者数バフテレビで面白いのやってないバフ時間帯良いバフ裏に強いのいないバフ
これだけバフあるぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:09:37.99
詩子 ショタ&腐女子
竜胆 すけべ
赤羽 淫夢厨、百合?
雪汝 おっさん
一体どうなってしまうのか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:09:38.63
このスレでお静と似たような呼び方されてるおシスが可哀想だし
おめシスとも呼び方似てて無意識に比較されるのも可哀想
もっとマシな呼び方ないのか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:09:47.18
MIXっていつも低評価数こんなもんなんか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:09:47.61
低評価525は草。ガチでつまらんかったって評価なんやなw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:09:48.98
>>105
赤羽はノンケやぞ
百合営業はしてるけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:10:05.51
TGSのPUBG企業対抗戦ににじさんじチームが出ているのでみんな見る
にじさんじ、叶の火病プレイにより最下位に終わる
優勝チームにハルの中身がいてスピーチする
キモオタボイスが特徴的すぎて即バレ

https://youtu.be/toY62IQw16w?t=3h30m28s
PUBGブース Day2【TOKYO GAME SHOW2018】 ハルくん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:10:07.58
りりむはよ枠作れやそういうとこだぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:10:20.69
>>110
にじアン民より有能じゃん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:10:35.63
通常会の赤羽たんそん卍詩子はなにか共通点ある?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:11:06.26
つまんないとかいう理由なわけねえだろ糞ガイジ
忖度にたぬさんがブチ切れただけ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:11:08.23
>>199
花澤香菜?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:11:11.93
>>103
こんなゴミスレ潰れればいいのだ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:11:28.44
オモシレー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:11:43.74
>>179
叶くんといると本性がでちゃう///はもう少し隠せよとは思った
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:11:44.60
ハル「なんで嫌われてるのーわからないー具体的にー」

コメント「○○と絡むな寄生ムーブやめろ」

ハル「無理、コラボしたい。なんで嫌われてるのーわからないー具体的にー」

このループ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:11:45.41
mixupも選択肢が多そうでスタジオまで来れる奴は、そんな多くないので似通った面子になってしまうのか。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:11:51.56
とりあえず毎週月曜20時の時点で
いちからが地方人と社会人と学生ライバーの事はなんも考えてない事が分かったわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:12:03.64
リスナー「何で口動いてないの?」
ハル「横向いて喋ってるからだよ!!!!(ガチギレ)」
ハル「なんで低評価入れられなきゃいけないの」
リスナー「いちごちゃんに関わらないでほしい(から低評価入れた)」
ハル「いや関わらないでほしいとか意味分からん!」
リスナー「?」
ハル「だから!その嫌いって部分について何が嫌いなのか教えてよ!声以外で」
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:12:14.43
りりむコウはやくしろ!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:12:19.86
>>183
てか持ち込みなら公式チャンネルでわざわざやらなくてあいだろ..勝手に自ちゃん出るでコラボしろよ
どうせ運営から声かけてるに違いないよ
運営批判されないように持ち込みとか言ってるわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:12:25.45
純アベてぇてぇ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:12:26.09
ハル「低評価はツール、後で消える」
ハル「低評価押すやつは嫉妬 僕の美しさに嫉妬する残念な奴らです」
ハル「いちごちゃんと絡むのはやめませーん」
コメ「いちごちゃんと絡むのやめたら?」
ハル「それは・・・絡む絡まないは僕が決める」
ハル「女性Vtuberって誰だよ!名前出してやめてくださいって言えよ!」
コメ「いちごちゃんと絡むな」
ハル「絡むかどうかは僕が決めるから」
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:12:27.88
途中まで面白かったけど最後が意味不明だし
いちからって本当大学気分の抜けない馬鹿の集まりだということを再確認した
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:12:55.21
月ノは司会も兼で可哀そうだったバイアグラ
詩子は動きが面白すぎるが肝心のトークは月ノ崇拝すぎてダメ
おシスは清楚清楚清楚だけど頑張ってたかも
雪汝は自身の闇をネタにするのやめろ
いちから死ね

はい俺の評価
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:12:57.65
>>218
野良猫回面白かったよな!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:12:59.06
>>207
こいつらは話し合いそうやしな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:13:01.03
もう天皇はこういう場にでるような立場じゃないんだな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:13:09.09
最後のビリビリだけで清楚全部決めるのはおかしいとかそんなんじゃないのか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:13:09.67
めめめの雑談配信3Dなのにいっつも2D並みの棒立ちなの草生える
アカリの雑談配信みたいにもうちょっと動けよw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:13:33.14
クレアとおシスって、両方とも3文字だから短縮出来てないし
なんならおシスのが変換面倒だし
別の呼び名考えてやろうぜ
マンコで良いか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:13:36.67
渋谷ハル語録「低評価祭り放送含む」
ハル「コラボしたいなら僕よりPUBG上手くなってからにすれば?」
ハル「結構クソマロ届いてるけどどうせこいつら僕よりPUBG雑魚いんだろうなって思いながらゴミ箱にダンクしてる」
ハル「あのメンツだと流石にドン勝するのは僕かなーw」
ハル「高評価付けてくれた人も消えるから低評価隠さない」
ハル「低評価押すやつは嫉妬 僕の美しさに嫉妬する残念な奴らです」
ハル「アイドル部なんてどうせコラボしないでしょあの人達(キレ気味)」
ハル「たくさんの女の子にちやほやされてみたいですねー」
ハル「低評価はツール、後で消える」
ハル「僕はVtuber同士しか信用していない 」
ハル「女性Vtuberと絡むかどうかは僕自身の問題 外野は口出ししないで」
ハル「むしろ僕の教えるうまさに震えて欲しいですね」
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:13:38.44
アベレージね。覚えた。絶対忘れないから。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:14:02.09
>>345
フェミ!?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:14:05.23
単純にお題がわかりづらくて答えにくいのばっかだったからな
こういうのなら事前に答え考えさせておいてもいいだろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:14:05.88
おシスは清楚の模範解答役として役割を果たしたな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:14:05.97
>>305
美兎信だけど、美兎に介護させてないで他の人も喋って欲しいです
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:14:21.24
戦犯は詩子かなぁ
お前に求められてたのはそういうのじゃねえから
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:14:22.56
かっさんは普通に面白いが衛門がついてこれてないの草
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:14:31.64
>>355
ここのガイジは見てないのにつまんない連呼してるガイジだから
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:14:46.98
>>287
手がふさがってる配信者ならともかく他人のチャンネルでコメ打ってるだけのハジメが発言は煽りに見えるっちゃ見える
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:14:47.84
>>360
どんだけ効いてんだよw
そしてアンチスレも特に誘導とかしてねぇからw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:14:52.23
なんか多人数コラボでも椎名企画の方がおもしろいのがmixup見る気を無くすわ
せめて組み合わせだけでもおもしろい感じにしてくれよな野良猫回みたいな
今回のなんだよ意外性もなくただただ虚無だったじゃんか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:15:04.05
お静が有栖と叶をコラボさせる

低評価爆撃くらう

お静2回目をやる宣言

さすがの叶も難色を示す

評価を隠して2回目を強硬
有栖は機材の不具合を理由に配信を終了

一連の流れでにじアンスレや有栖ファンがピリピリする

数日後、いちごと有栖がpubg練習するからカスタム部屋を準備する

ハルがリプで参加する宣言(実際には満杯で入れなかったらしい)

ピリピリしてたファンがそのまま低評価爆撃

ブチ切れお気持ち配信

勢いで稲荷と叶の前世に触れる

凸待ちアンチに論破され
信者に慰められ配信終了
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:15:17.31
>>372
22000を20000ギリギリっていうお前の頭が一番ヤバイ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:15:18.78
>>346
いや、りりむ回は神だっただろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:15:20.28
変に企画立てさせるより
既存のゲームだとかやった方がいいんだなと改めて確認できた素晴らしい回だった
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:15:21.70
>>250
歌枠良かった
あれずっとやっててくれ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:15:36.11
マジレスすると司会者用意しないのは運営が無能だろ

笑点で司会しながらボケてツッコミ入れて採点もするか?


そういうことだよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:15:44.32
鈴鹿詩子
・女子校出身
・酔うと飲み会のかわいい女にキスしまくるキス魔
・意識があってもコスプレ仲間の女とキス
・職場に男装喫茶を選ぶ
・クラスのカースト上位のギャルを落とす
・卒業式で女に追いかけられる
・男の声帯を持つコウではなく女の声帯を持つ勝で興奮
・月ノ美兎ガン見
ノンケだぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:15:51.24
運営の手が入るとことごとくゴミだよな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:15:51.31
>>296
赤羽はデビュー当時から叶にぞっこんやぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:15:52.44
>>406
いやフェミの言葉だが
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:16:00.33
>>369
わかる
樋口が欲しいというより、喋れないやつらが酷い
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:16:19.75
FPSとかTPSやってる奴ってやっぱ頭おかしいわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:16:28.28
>>353
お前みたいな詩子アンチほど見苦しいものはないわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:16:30.13
794 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/27(木) 11:57:25.07 ID:
今日は美兎がMIXUP、お静がにじ3Dお披露目でつよつよ同接見せつける中樋口はマビノギだから思うぞん分たたけるぞ

早く樋口叩こうぜ!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:16:34.70
俺ら謎の力を持ってるらしい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:16:56.56
コラボで重要なのはメインパーソナリティじゃなくて添え物の方
でびと舞元の需要の高まりが証明してる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:16:57.07
>>393
最近の美兎信はそんな過激派ばっかじゃないぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:17:03.47
史上最低のあいさつで草も生えない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:17:27.00
お前らって結局マイオナだよな
モルルの歌枠みたいなの絶賛して今回みたいな人が集まってコラボはこき下ろすから
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:17:34.71
MIXUPとにじくじのせいで他の奴らが配信できないのマジでくそだわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:17:42.23
チャイチャイ、最近は椎名とotn以外でコラボしてる?
ハブられてないか心配です😢
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:17:54.77
>>467
コウがMIXUP終わるまでやりたくない模様
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:18:01.27
>>476
自業自得や
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:18:10.82
>>490
ちゃんと見てた?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:18:19.02
マジで詩子レズ疑惑湧いちゃうぐらいには月ノずーーーっと見てて怖くなった
おシスか雪汝が話すとチラッとそっち向いて即月ノに戻るからな
怖い
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:18:39.80
>>490
いちごちゃんはマイオナじゃない😡
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:18:43.41
アベレージは謝っちゃったのがマジでアホすぎる
謝らずにスポーツマンシップにのっとってやってたら普通に視聴者増えてたのに
次は殺しにこいとか適当に抜かせば衛門は満足するよ、バカだから
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:18:45.41
>>397
今回が悪かっただけで普段は面白いだろmix up
毎週は御免だが
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:18:48.55
椎名3回行動で0時から入れてるし
完全にレジスタンスが邪魔になってんじゃん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:18:58.53
>>535
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:19:22.22
>>523
お前がマイナーなだけだぞマイナーガイジ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:19:23.71
通販の時は数字がすべて!18000面白い!とか言ってたのに
22000のこれはつまらないって叩くのか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:19:41.76
なぁ、美兎ちゃんが他の女に囲まれてるの我慢できないんやけど
こいつら馴れ馴れしくてイライラするわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:19:42.33
>>550
叶は案件と大会系をのぞくと赤羽の前だと健常化する
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:19:48.16
>>502
スレバイアスかかり過ぎだぞ
美兎信自体母数が多すぎて一枚岩に纏めて見るのがおかしい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:19:49.25
MIXUP毎週やられるとその時間の裏が死ぬし勘弁して欲しいんだが
それでもメンバーの登録者の引き上げ出来るなら良いけど公式チャンネルだから恩恵少ないし
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:20:05.07
>>556
抜いた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:20:08.00
詩子と雪女が荷物でしかなかったな
委員長は適正ない司会やるし
シスターはなんだかんだ居て悪くは働かない大して良くもないけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:20:15.92
椎名唯華👻
@yuika_siina
·
3h
ビルダーズをすもも先生とやる!
楽しみすぎるん(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
今日0時から迷惑かけないように予習しとくぞっ!
シャドバの配信は間ぐだってたとこ編集してから公開するね!
あー開封たのしかった♫


椎名とすもも二人で案件オフコラボでチャイカ死亡
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:20:35.38
企画もいらんし仕切りもいらんから
面白い組み合わせで雑談番組にすりゃいいんだよ

みんなそう思ってるわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:20:36.63
>>574
マイナーガイジ死ね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:20:49.94
雑談の方が面白い?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:20:51.86
>>582
たかが1時間だろ
そこにしか配信できない人間なんていないだろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:20:54.30
>>568
そりゃソロで20000出す月ノを抱えて22000やからな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:21:09.58
いちごちゃんのすべすべのロリ足をすりすりしたひ…
https://youtu.be/i8r3E3drH0Q
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:21:23.51
>>551
チャイカと話したいの😡!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:21:25.85
>>570
グダグダトーク一時間で面白くなるとは思わんがね>>475
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:21:25.90
>>602
詩子は天皇の次に有能だったんだよなあ…
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:21:30.07
通販はつまんなかったけど
今回のMIXUPは面白かったぞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:21:32.89
舞元は滑舌直せば伸びる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:21:41.50
ミックスアップは結局あたり回なかったな
1番盛り上がった椎名たちのやつもただ仲良しってだけで撮れ高ほとんどなかったし
まあ仲良しなだけでミックスアップではトップクラスなんだけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:21:51.27
公式Twitterのノリ嫌いだわ〜
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:22:37.17
>>689
マビノギ公式生放送なんだが?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:22:40.94
>>615
0時からは個人的な予習の配信やろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:22:41.27
やっぱ女だけの会話はつまらんな
天皇と詩子がいてもこのつまらなさ
残り二人は置物でしかないし消えろよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:22:46.58
>>663
でびでびと樋口被せてたぞ
両方案件だけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:22:47.25
>>690
かわいさが虚無を補ってるよな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:22:57.20
なあ、クソつまらんアフタートークのせいでコウりりの神配信が見れないんだけど……しかもこのままだとレジラジと被っちゃうしさ
裏被りを公式の時だけ強制するのやめてくんないかな?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:23:04.24
樋口「イブはみとちゃんと配信します!」
かえみと民「うっきゃあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!」
樋口「そしてなんと……?」
かえみと民「あっ…(察し)」

えるさん「えるもいまぁああああああああああああああああああああああああああああっすうううううううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
かえみと民「おんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:23:24.15
>>580
PUBG大会の時普通にガイガイしてなかったか?
練習の時に葛葉、ひまわり、赤羽が笑いながら話してたら
「真面目に練習する雰囲気じゃないみたいですね」ってわざわざコメントで言ったり
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:23:26.93
いちごちゃんの性的アーカイヴを見直していたらおニンニンがイライラするんだが

これが、恋か
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:23:42.26
りりむ枠きたぞ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:23:45.38
いやこんな企画やるぐらいならよくある声優ラジオの真似でもして
リスナーのメールでもずっと読んでるほうがマシだわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:23:51.95
お静も最初のクールキャラは崩れておもしろおばさん化してきたし
有栖も完全RP崩れてキズナアイガイジ晒したし
クレアもそろそろ本性を見せろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:23:54.28
>>707
一人はv関係者じゃないっしょ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:24:23.46
>>613
ないです
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:24:25.45
>>739
いちごちゃん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:24:33.86
>>741
言い方が悪かったな大会系だと赤羽の前でもガイガイするって意味
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:24:57.44
椎名、緑、リリ、有栖でまたやってくれねぇかなぁ
あの4人だったら大抵の事が面白くなりそうなんだが
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:25:20.63
みとだけに…
黙れやクソシスター
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:25:23.55
【朗報】コウとりりむラブラブ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:25:34.77
>>774
まだこういう排他的ガイジがいるのな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:25:47.62
>>751
かえる初回
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:26:00.84
りりむ「コウお兄ちゃんはすごいなー尊敬してるなー」

コウ「ほんとかい?嬉しいなぁ」
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:26:38.11
ダメだつまんないな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:26:41.44
>>763
司会設けてバラエティ番組擬きやればいい
グダグダトークやるならわざわざ公式チャンネル使う意味ない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:26:50.13
剣持→誰にもにもツッコめる司会ポジション
だが既に2回出演済みなので使えない

社築→先輩に弱いが安定感強い司会ポジション
だが既に出演済み

樋口→誰でも優しくフォローできる司会ポジション
だが既に出演済み

力一→フォローや回しが光る司会ポジション
だが破壊済み

他に出てないやつで適任いる?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:26:50.32
>>824
基本的にはイエスマンになるならしゃあない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:27:05.23
コウwwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:27:43.35
月ノは誰とでも会話自体は出来るんだけどJK組以外相手だと肩肘張ってる感じがして堅苦しいんだよな
もうちょいふにゃふにゃした部分出せればいいんだろうけどな
椎名リオンあたりは常時ふにゃふにゃした感じだからそこが受けてるんだと思う
逆に案件に使うには不安しかないわけでそこは役割分担だよなぁ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:27:51.53
コウりりむ
やってんねぇ、
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:28:21.74
コウりりむ
できてるな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:28:40.39
>>936
おちんちんが?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:28:52.19
りりむとこう付き合ってますわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:29:10.04
清楚決める企画なのに
清楚じゃないことをやれ!とか言い出すのがおかしいしな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:29:11.62
>>889
みとポンはただのコラボ定期
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:29:44.97
>>986
みとポンは普通に面白かった
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:29:46.48
>>945
クレアは最低限の仕事してた
詩子と雪卍が酷すぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況