X



トップページYouTube
1002コメント221KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4288【シャドバ椎名応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:33:27.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4287【恐竜王ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545900437/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:37:18.22
>>3
ごんごんも食うぞ
シロも剣持まんさんだ食えるな
行ってこい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:37:19.46
ハジメとしばの関係
・78の時に厄介と一緒に裏でスマブラ
・78の時にいわながりねと一緒にピザを囲む
・まじかるどーるコラボに一緒に参加

可もなく不可もなくぐらい・・・?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:37:22.95
害悪信者格付け

SS 楓組 にぃにねぇね
S 火畜
A アクター コウ信 皇軍 イキリト 凛fam
B ひま信 うさぎさん
C こいぬ 渋民
D アキ猫 うたっこ ドラ友 シナ信 剣持信者
E くまさんず むぎ友 叶え隊 椎名信者
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:39:55.01
にじさんじが内部で争いだした理由は夏前は生放送はにじさんじ一強で心に余裕があったから
前はハニストの話とかしてたけど同接増えだして露骨に無視し始めたからな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:40:58.11
出会い厨ムーブして隠してたのに天皇にバラされたことは剣信者の中ではなかったことになってるから言わないで
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:41:22.29
>>75
完全他人相手ならそれでいいんだけど半端に知り合い二人だから気を使い合う必要あってスカムの空気にならんだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:44:25.38
何が面倒くさいって
ゆきんこ配信してることだろ
だから伝書鳩まで飛んでダラ絡みされて
シバとのやり取り潰されてる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:46:06.27
俺はなぁ!憂さ晴らしのためにやってるんじゃねぇんだよぉ!!
この腐った世界をぉ 正す為にぃ!!!
やってるんだよぉ!!!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:47:03.67
ハジメの凸待ち企画の再生数何気に2.8万行ってるんだな

もうこれハジメチャレンジをメインコンテンツにした方が伸びるんじゃねーか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:47:10.39
伏見ガクくんのすごいところは、「おはガク」を半年以上続けられていることだと思う。「みんなで朝ごはんを食べる」というシンプルな配信だけど、周囲が面白さを追求する中でおはガクという日常を守り続けるのってたぶんとても難しいことだと思う。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:48:14.39
剣持は無印二期最速で天皇に会いに行ったライバーやからな
今は知らんけどあのころは確実に中身に会いたくてライバー応募した一角やろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:50:34.24
https://pbs.twimg.com/media/DvV7TuXUcAEaJ_u.jpg
「Re:AcT presents VTuber歌謡祭」

Re:AcTやミギナナメ/を始めとしたColon:で活躍するVTuberが大集合!!

大好きな曲、今年流行った曲などを歌っていきます!

さらに、ソロだけでなく、普段は見れない意外な組み合わせのデュエットコラボも!?約30名のVTuberが集結する、歌の祭典です!


配信日:12月27日(木)19:00〜
<出演者>
・射貫まとい・宇佐美ユノ・丑牡てぃあ・御神酒ミキ・綺羅星ウタ・クイーンハニー・皇噛ユカリ・琴みゆり・塩天使リエル・獅子神レオナ・師法ミクラ・多々星シエル・デジタピリコ
・花笠イリヤ・花鋏キョウ・羽宮のあ・水瓶ミア・湊音みなみ・結心愛・最上レン・夜霧メイ・唯牙コハク・由宇霧・ゆにゆにこ・夢川かなう・リシア・キララ・竜宮うら

ゲスト

・奏天まひろ ・銀河アリス ・鈴鳴すばる ・万楽えね

特別出演(VTR)

・YuNi


豪華すぎるだろ…
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:50:43.26
しぃしぃ!?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:51:01.93
>>242
だったらこっそり行けばいいのにw
行く行かないってわざわざつぶやくほうがリスクあるじゃん
意外とあほなのか剣持って
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:51:16.46
>>225
みづを見て手を引くのほちょに嫌い
イキコンといいみづが身バレしてから媚を売らなくなったガイジほちょに消えてくれ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:51:31.92
昨日の麻雀見てるけどさ
これ持ち上げてたゲマズ信種信に全盛期のにじさんじってやつを見せてやりてえよほんと
こんなのゴミだぜゴミ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:51:32.08
>>223
普通と言えば普通
樋口のアニメ語りが貴重と言えば貴重
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:51:32.77
(';')「新衣装欲しいな〜」

椎名「新衣装ないんだよ!そうだ!新衣装コラグランプリやろう!」

この差よ……
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:52:09.01
abemaの加藤純一がやってるレギュラー番組次の回アメリカに行って現地の人とゲームで対決するらしいぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:52:59.45
>>297
全盛期の方がつまらんぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:53:48.69
https://i.imgur.com/KoAdsBW.jpg
https://i.imgur.com/AwTsZ2e.jpg
https://i.imgur.com/9EpLe9T.jpg
https://i.imgur.com/U1dgcLL.png
https://i.imgur.com/R94JDqG.jpg
https://i.imgur.com/dlanM2h.png
https://i.imgur.com/Y7MTbh8.jpg
https://i.imgur.com/WM3opYr.jpg
https://i.imgur.com/GAzUDVP.jpg
https://i.imgur.com/ysAIQKi.jpg
https://i.imgur.com/d1bA9OC.jpg
https://i.imgur.com/CQZFifU.jpg
https://i.imgur.com/1mlLANA.jpg
https://i.imgur.com/UUT7MEj.jpg
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:54:22.89
>>294
同僚が仕事してるから応援がてら挨拶しにいく
こういう見方が普通だと思うんだが、その出会い厨ムーブってのはどういう解釈なんだ?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:54:59.69
みとちゃーん!詩子お姉さんどやった?
え・・・そうですね・・・・予想してたより綺麗な人でわたくせびっくりしちゃいましたよ
ほぉん・・・ムクッ(中指が勃起する音)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:55:06.62
ハジメくんの配信を見る人へ

ゲーム配信のご注意
渋谷ハジメはゲームに集中すると喋れなくなることがよくあります
そんなときは本気でやっているんだな!っと温かい目で見ていただけると嬉しいです。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:55:29.68
ドル部ってスマブラコラボが同じ時間に被ってハジメと神の糞雑魚二人のコラボに同接負けた敗北者じゃん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:55:29.84
剣持は天皇にバラされたのほちょに草あれのせいで天皇も黙っておいた方がよかったのかって反省してるの辛い😭
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:56:13.16
めっちゃレスついてて草
また案件投げられるくらいには安定してた感じか
樋口のアニメ語りは気になるから見てみるわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:56:37.68
>>359
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:57:12.96
超会議とか個人でしかも立場上匿名のやつが
楽屋まですぐ入れるわけねーんだから
いちから主導で声掛けたに決まってるやろw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:57:34.70
ニート系腐女子は俺らと一緒で見た目からヤバイのばっかだけど

詩子は普通に社会人やってる系の腐女子なんだから身だしなみやら化粧やらは常識的で普通な気がする
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:58:40.35
ひまわりってモルルの案件かぶせるんだね
前回椎名はずらしたけども
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:58:47.17
リーダー!?😱
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:58:47.35
ハジメ今日調子よくないか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:59:01.16
じゃあMIXUPノルマ決めるぞ
35000
これでいいだろ
天皇バフうたみとバフ各箱バフ初絡みバフ冬休みバフお静のにじ3D待機バフ樋口の視聴者数バフテレビで面白いのやってないバフ時間帯良いバフ裏に強いのいないバフ
これだけバフあるぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:00:11.14
>>415
まあお前にとっちゃなんの関係もないけどw
会いに行ったんじゃなく同僚の仕事見に行ったんだろwキチガイユニコーンww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:00:23.25
>>317
案件ならやばい言葉連発したぞ
「石5000って書いてあるけど9800円だからね、たっけーよ」
「こんなところに金使ってる場合じゃない」
「昔は流行ってたけど今は流行ってない」
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:00:25.90
>>441
いちからが声かけたんなら最初から行く気有ったって事?
じゃあわざわざつかなくてもいい嘘ついたわけだ
そういう奴なんだ剣持君って〜な〜んだガッカりんこ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:02:04.39
マジレスすると
シャドバ案件なら案件って言うから
案件貰ったユーチューバーの配信はそんな感じ

椎名は案件ではない

はい論破
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:02:20.32
このスレには「チャイカだwwwおもろいwww」って層と「うわ、チャイカ、、、、」って層の二つにきれいに分かれてて面白いな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:02:27.76
えるもいまああああああああすうううううう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:03:08.11
ドル部ってかえみとに対抗できるくらい強いカップリングないんか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:03:34.90
>>415
同じライバーってだけで十分関係あるだろ
というかそもそもライバーの関係がどうじゃなくていわながが今後の参考のために呼んだことだし
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:03:46.68
天皇とおシスはオフで会ったことあるけど
詩子と雪はオフで同僚に会うの初だろ?


ドキドキしてきたな
ミックスアップって毎回スタジオ配信だよな?
オンでの参加ないよな?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:04:40.17
>>507
普通にシャドバの悪口言いながら配信してたからな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:04:47.81
椎名はなぜシャドバ配信なんてしたの?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:05:18.37
>>539
嫉妬だのユニコーンだの言ってるのは前者じゃないの?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:06:09.07
3万は固い
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:06:30.00
おはガクがフリーでいつまで経っても出来合いのもの組み合わせただけだからってガイガイしてんなよ
アクター
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:06:32.14
>>531
知ってるか知らないかの問題じゃない
お前らが散々指摘してる「男女がオフで会うことが知られるリスク」について問題意識があったかどうかだろ
剣持は行かないと断言してリスク管理して、月ノはその意識が無かったからバラした
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:06:43.29
>>593
ただの趣味でやったんか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:07:16.15
MIXUPがすでに数字持ってるし月ノ詩子オフの時点でやばいのにそこに雪卍とかいう変なの連れてきて2万いくかなとか言ってる奴はハードル下げ過ぎ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:07:25.95
詩子がオフでみづかと会って天皇信辞めたらどうしよう
詩子は絶対オフやらんだろうと思ってたけど、心境の変化あったんかな
収益化されたし、仕事辞めるまでありそうだ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:07:37.17
モルル1000人で草
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:07:55.79
今日のmixupは天皇にどれだけ食らいつけるかが勝負の分かれ目だと思うわ
あとおシスがどれだけしゃべれるか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:07:56.23
えるさんのノルマは3000な
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:09:10.39
えるさん定期配信の23時以外ほんと伸び悪いよな
全盛期と比べたら定期配信も落ちてるけどそれ以外はマジで壊滅してる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:09:23.91
>>605
黙ってて万が一後で何らかの形で漏れる方が問題だわ
その場合どんな言い訳してもパコパコ言われても仕方ないぞ?
月ノがバラしたの見ても「何もやましいことないから言えるんだな」としか思えないんだが
剣持とは逆なんだよなムーブが
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:09:33.31
>>610
はい、女性蔑視!危険思想の持主だわ!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:09:37.48
えるはどうしてこんなに同接落ちたんだ
配信スタイル変えてないし、無印で天皇や樋口とも仲良いし
最近はコラボもやりまくってるのにさ
これじゃちーさん、ハジメ、アキくんと同レベルじゃんか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:09:50.29
>>657
現実見て
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:09:57.96
料理出来なくてもやるのが男だろ
そういうところなんだよな
剣持だってラップ出来なくても求められているからラップやってんだろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:11:28.89
モルルニコニコでちょっとバズったかなと思ったのに全然人おらんな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:11:50.89
何となくだけど詩子は他人に対する評価基準がかなり甘い(特に身内)と思うから天皇も美人に分類するはず
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:12:03.02
>>710
まだ仕事の人が多くないか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:13:14.31
wows昔はよくやってたけど最近はもうやってないな
日本の駆逐艦と巡洋艦しか使ってなかったな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:13:24.37
ひまわり、公開してない衣装が3〜4着ある
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:13:25.78
よし2000いった
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:14:13.69
>>745
そらゲマズトップやしいわながのお気に入りやからな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:14:22.63
>>747
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:14:42.36
ひまわりモルルの案件の裏で配信とか正気か?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:14:44.17
椎名みてる層って新衣装絶対求めてないやろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:15:05.22
ゲーマーズて本当に個人主義なんだな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:15:11.75
える見てなかった奴ら
昨日のエクレアで久しぶりに見てやっぱつまんねえわってなったんだろうなあ・・・悲しいなあ・・・
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:15:33.74
武蔵「YouTuberというよりはゲーム実況者だな。しかし何故、オフコラボや合コン配信を……?」

椎名「なんだァ? てめェ……」
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:15:37.21
ドル部エースのめめめさんが配信じゃないか
【生放送スケジュール 12月27日】

21:00~:#花京院ちえり
22:00~:#もこ田めめめ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:16:17.05
椎名は新年にも新衣装はないと言ってた
5万人の衣装しか予定にないしそれいつになるか分からんからさすがに可哀想
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:16:42.22
>>793
お前それ日本で言うの?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:16:50.71
ひまわりまた同期を失うことになるぞ
はやく配信を止めろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:16:59.34
>>791
箱推しを一部を除いて拒否する集団やからな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:17:02.19
年末年始の衣装ラッシュは最低5万で3着(ゲマズは+1着)だもんな
そりゃ手が届きそうだったら焦りたくもなるわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:17:27.94
MIX2万行くと思う?全盛期の詩子なら絶対行ってただろうが最近数字持ってないからな
美兎はコラボで人減るから1.7万くらいが関の山か?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:18:19.48
>>843
後輩に負ける先輩が悪い
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:18:23.78
ハジメくんの配信を見る人へ

ゲーム配信のご注意
渋谷ハジメはゲームに集中すると喋れなくなることがよくあります
そんなときは本気でやっているんだな!っと温かい目で見ていただけると嬉しいです。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:19:03.42
>>836
有産なんてある程度熱意無いといけないしな月ノは巡回あんましないし
そういうのはガチ恋みたいになりやすいんだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:19:29.01
実は推しが異性と絡んだとき毎回嫉妬で狂いそうになるけど、誰もなにも悪いことしてないと思う(むしろ自分のこの気持ちだけが厄介)ので、なんも反応しないよう気を付けたい。
ただ関連の二次創作はすっごく良くできてもちょっと…いいねは押したくないかも…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:19:41.67
ジョン・オービン ?? ?? @KwaY7aRfMwf7u2X

本日、大清楚コラボですね。
私的には四人ともそれぞれ清楚よりも似合う熟語があるのでは、と思っているので、とりあえず並べてみました。

月ノ美兎:好奇
鈴鹿詩子:無敵
シスタークレア:可憐
雪汝:芸人

理由は、また気が向いた時にでも書きます。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:19:52.63
よりによってモルルの案件に被せちゃうのか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:19:53.48
19時配信組
ひまマイクラ→5210人
える真骨頂コメ読み雑談→2255人
モル案件ゲーム→1321人

いい加減来年の2ndシーズンからAbema7入れ替えるか?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:20:04.29
>>825
全員
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:21:04.15
樋口の歌声ニューシングル動画で久々に聞いたけどまったく心に響いてこないどころか
下手というわけでもないのになぜか耳をふさぎたくなる聴き心地の悪さ
こんなののライブ聞きに行くやつらの気が知れない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:21:10.26
>>891
りりむが全部悪いわ椎名はわるない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:21:18.13
>>864
一昨日ずらしてたぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:21:33.30
金払って服をもらうシステムがあるんだから、ただで貰える服を断って金を貰うシステムがあったらそれを使うやついたかも知んないのに
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:21:56.64
無印完全に吸われてるな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:22:13.71
>>777
それに関しては剣持が悪い
あのタイミングで急にひっくり返すのは疑惑しか生まれないから正直に「炎上が怖かった」って言い切った方がまだ良かった
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:22:14.24
>>887
イタタタ……
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:22:53.84
【速報】ひまわり、ハジメと恐竜ゲーがやりたい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:23:02.53
>>957
あとあとプレイするみたいなこと言ってたな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:23:20.26
>>921
その通り過ぎて草も生えない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:23:24.95
える信前もえるが美兎のことみづって呼んだ!樋口とえるさんがなんちゃら!!って捏造して同接伸ばすんだから
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:23:28.92
>>976
衛門!?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:23:35.90
>>956
ソシャゲレベルの案件なら内容も見てないからな
えるとか笹木でやたらやべぇやべぇ言ってる奴いるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況