X



トップページYouTube
1002コメント240KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4279【平和なスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:35:06.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4278【←結論】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545865904/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:35:40.78
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:36:03.16
天皇の好きな食べ物嫌いな食べ物はなんですか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:36:11.47
>>5
戦争は…変わった…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:36:17.26
平和?何言ってんのよ(KNN)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:36:40.92
静なうちに書いとくけどライブのコメが荒れるかどうか書いてたの、途中から俺じゃないからな
勝手にガイガイし始めたからレスせず眺めてたわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:36:57.04
>>9
日課のでろシコまだしてないんだが今日はどういう方向性がいいとおもう?昨日は甘々だったんだ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:37:17.92
神田笑一 @Kanda_Shoichi 3分前
12月31日大晦日22時から年越し1万人記念企画やります!
企画はアンケートで希望が多かった『にじさんじアンチスレの噂は本当なのか?
本人にインタビューして真偽を確かめる!』です!!!

1.月○○○さんは本当に来年引退するのか!?
2.椎△さんとひ□□□さんは本当に不仲なのか!?
3.チ×××さんは椎△さんに本当にガチ恋なのか!?

この3本立てでお送りしまーーーす
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:37:35.16
>>14
おにぎりとおかず入ったミニセット
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:38:26.17
>>20
生きてるから
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:39:46.85
>>50
今日は詩シコきするか!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:39:52.36
だから無印麻雀と実人気は変わんねえって言ってんだろ
箱推しが来てるだけで剣持を家長にしてたら5000そこらだわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:40:52.22
>>51
平和だと思えるのはお主が生きてて世界を感じることができるからやで
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:41:38.48
>>56
オフして酔った勢いでやって気まずくなったんやろなあ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:41:38.92
樋口の公式モデルが配布されたらドル部みたいに性玩具にされるかと思うと興奮する
まともなファンにガワが蹂躙されるとか最高のシチュエーションだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:41:39.71
>>64
俺が富山回で見るの止めた笹木!?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:42:12.07
でろライブの席がガラガラで樋口がヘラってるとこ見たい
ああいう女は追い詰められたら誰かに依存するで
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:42:18.09
>>76
中本の方が辛い…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:42:49.89
>>81
詩子
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:43:15.46
前に告知した通り
正月もないよ!
だってさ・・・服高いんだもん!
一人暮らしの大学生は暮らしていくだけで大変!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:43:17.83
>>84
ゲーミングPCでBLゲーやらせるんか…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:43:27.13
>>12
変わっただろ
ってつっこんでほしかったのか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:44:07.22
>>85
辛いと思うのは中本だけど味として美味しいのも中本
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:44:14.59
神田シコして良い?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:44:20.92
>>100
エアプ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:45:05.66
>>72
だいぶ緩和されたらしいけどデレストのスキル取得がめんどくさくて
キャラばっかり増えて追いつかなくなったから
たまーにログインしてイベントだけこなしてるわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:45:28.57
>>110
こわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:46:07.55
>>116
種2期は全員ガワ特注だぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:46:30.91
かめはめ波ーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:46:42.98
暇だから害悪信者ランク付けするわ

SSS 天皇信者
SS むぎ友 剣持信者 叶え隊
S 椎名信者 アクター 火畜 コウ信
A 楓組 イキリト にぃにねぇね ひま信
B 凛fam こいぬ 渋民 うさぎさん くまさんず
C アキ猫 うたっこ パス友 ドラ友 シナ信
D 他
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:47:23.45
>>129
マイオナ厨!?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:48:06.43
>>133
余り物やん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:48:12.63
>>126
あんまり歌勢詳しくないんだけど生歌で動画レベルの歌出せるやつvtuber界隈にいるの?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:48:24.11
マジレスするとスタンディングじゃない限りまぁ埋まるやろ
いくらいちからでも最初から2000も埋まるとは流石に思わん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:48:25.87
舞元今日もう登録者+700だし、再生数も今までで一番多かった舞元力一第1回の4.2万を
麻雀王実況がアッサリ越えてしまった
年末ブーストもあるだろうけど舞元にとって美味しすぎる企画だったな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:48:50.14
>>129
全信者SSS移動でいい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:49:11.28
ひなビッチは独自層を開拓できる有能なんだが?
しかもシコれるんだが?
うおおおおおおおおおおおおおおおおお?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:49:12.62
>>157
あいつそんな歌うまいん?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:49:31.23
>>133
アプリの
明らかに原作と違いすぎてて萎える感を思い出した
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:49:50.79
>>155
スタンディングやけども
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:50:01.18
>>171
もっとオワコンにいってどうするんだよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:50:35.64
>>150
ハニスト のエリは生歌弾き語り系
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:50:42.28
>>180
オススメある?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:51:05.66
>>178
コウの目以外!!?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:51:59.11
>>194
バーチャルグランドマザー、な
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:52:03.40
樋口は歌うまな方だと思うけどプロとかでは全然ないから曲との相性で上手さがすごい上下するな
歌ってみたであげてるやつも樋口の声域に合ってないやつはうまく歌えてない
ハイカラ浪漫とかはMIX前でも上手かったが
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:52:19.40
>>194
禁止カード使うな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:52:35.57
本人は言われるの嫌がってたけど
ツッ込まざるを得ないだろ鳴瀬のガワは
幾ら何でも塗りがいい加減すぎる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:52:46.15
>>203
ありがとよ見てみるわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:53:11.77
>>201
いくらなんでも耳腐ってるレベル
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:53:30.38
>>215
バーチャルおばあちゃんは反米だからグランドマザーなんて使わない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:53:31.08
>>201
音程は良くはずからね
歌い方とか歌声好きだからたまに見てるけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:54:27.53
>>81
(';')「このゲーミングPC、すっごくいい」
(';')「こう、なんていうか、動作がすっごくいい」
(';')「俺がね、普段から使ってるのも高性能なPCなんだけどね」
(';')「それに負けず劣らず、すっごくいい」
(';')「このPC使えばドン勝食べ放題になっちゃうかなー」
(';')「どんなPCなの?だって?それは公式HPに見に行ってほしいかな」 ※ここまで商品画像無し
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:54:37.02
>>236
バカの集まりだぞ!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:55:14.66
羽デブはいつバイノーラルマイク使うんだ?
ボイスの金無駄にしてんじゃねーぞデブ
食費で消えてんのか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:56:43.97
エリでよく音程外す、テクニックないとか言われたら
他のVチューバーの歌なんか大概聞いてらんないだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:56:52.79
>>249
静かなコンサートみたいな感じでするならともかく
盛り上がる系のライブするなら声量ないとしらける
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:57:00.03
なんか変なハニスト上げ多いなと思ったらやっぱハニスト信紛れ込んでるのか
あにまーれに隠れてるだけでハニストもオワコンまっしぐらなのに
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:57:30.31
>>257
YuNiよりは好きだよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:58:18.68
>>266
信者じゃないがエリはうまいと思うよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:58:28.85
歌勢なら歌い方癖強いけどちゃんまりがすき
あと道明寺妹
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:58:43.99
>>280
ちゃんまり消えたな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:59:00.00
エリは弾き語りは良い感じだけど逆に普通に歌ってるの聴いたら物足りんわ
そこまで素の歌唱力が高い訳じゃないと思う
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:59:24.46
>>271
ほかに音外しても気にならないぐらいの魅力あれば気にならないな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:59:44.15
>>285
相対的の意味知ってる?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:00:07.11
ちゃんまりってyuniの当て馬にされた奴だろ?
響アオと一緒
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:00:16.85
神田はわりとマジで歌上手いから歌枠見てこい
曲の間のくっそどうでもいいトークが長すぎてイライラするけどな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:00:28.03
>>283
タンバリンがムクったせいで消えたの辛い
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:00:30.57
>>265
ガーイガイ! ガーイガイ! 
おさーるさーんだよぉー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:00:34.71
>>297
聞いたことない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:01:05.01
>>297
さっき聞いてきたら綺麗系だったな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:01:17.89
>>308
それアインシュタイン!!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:01:27.45
>>309
ここあは目からビーム出るからな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:01:36.64
ここまでシナ緑が出ないのウケるよな
あいつめっちゃ歌ってなかったっけ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:02:09.66
ちまはそもそも音質どうにかしろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:02:34.72
>>318
お、おう!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:03:02.24
ここあは去年の今頃
コレコレの暴露大会にでてね 
それでデビューが遅れたあげく
別垢扱いにされてね でも順調だよな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:03:35.47
>>327
多分にじさんじ内の話しちゃうか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:04:25.25
>>338
多分そう
ただちょっと声違う気もするし違っても僕知らない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:05:34.13
正直推しでも何でもない奴の歌とか所詮歌うま一般人程度の枠から出ないから聴いてみようとも思わないんだが?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:05:40.17
>>353
間違える、萎える
える信!?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:06:10.39
>>354
オフイベントはさすがに無理ちゃうか?
囲いがいるかと言われたら怪しいやろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:07:40.91
ライバーってVtuberの事じゃなくてバーチャルライバー=にじさんじメンバーの事って分かってない奴いる?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:07:47.19
>>378
は?mute5投げつけるぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:07:53.02
梅おにぎり買う奴はガイジ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:08:21.25
>>390

楓組アホか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:08:27.78
>>378
なんかこういう事言ってる奴見ると歌ってみた出てきた頃思い出すわ
素人の歌聴く奴なんてバカ!!って言ってたけど結局人気者はプロになったし
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:08:30.15
月ノ信者ってソロじゃないと来ないんでしょ?
みと夏ですら樋口いるから来ないとか言ってる奴いたぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:08:51.70
>>381
キャンセル分やろうけど適当に完売したので関係者席分解放しました!とかホラ杯とけばいいのに
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:09:09.65
>>386
ラブライバーは?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:09:21.54
いちごちゃんすきすぎる

思い切り濃いのが出た
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:09:38.83
まじめにvの外で歌で戦える vtuberなんて富士葵だけだろ
他のやつらがリアルの歌手と戦えるとか思えないんだけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:09:43.18
樋口のチケットまだ買えるんか?公式でアナウンスしないのなんでだもう買えないって思ってるやつそこそこいるだろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:09:50.17
>>354
うまいだけで埋まるなら
底辺歌手でも満席にできることになるからな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:09:59.99
>>394
プロでいまでも生きてるのってガゼル、メイリアくらい?あとちょうちょ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:10:15.39
いちごちゃんっ!いちごちゃんっ!

うあっ、うあああああああああっっ!!

ドピュッ、どびゅるるるるるるるるるる!!!!!!!、!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:10:26.41
>>410
葵かココアだったらココアかな
どっちも共倒れだとは思うが
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:11:33.51
にじさんじはバーチャルライバーってずっといってるけどね
vtuberとかはキズナアイが認めたから広義でつかってるだけでね
にじさんじは元祖にあたる
にじさんじの後にできた箱は全部にじさんじの枝葉
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:11:45.77
>>424
コウのNTRシチュな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:12:01.73
ホントコイツ気持ち悪いな


花畑チャイカ 2018-12-27 01:56:14 でびでびでびるさまの配信
おつ

花畑チャイカ 2018-12-27 01:56:07 にじさんじ麻雀王決定戦【鷹宮リオン視点】
おつ

花畑チャイカ 2018-12-27 01:55:53 【live】にじさんじ麻雀王決定戦?緑仙視点?
おつ

花畑チャイカ 2018-12-27 01:55:48 椎名唯華 のライブ ストリーム
おつかれ三下

花畑チャイカ 2018-12-27 01:55:45 【実況・解説枠】にじさんじ麻雀王決定戦 実況視点【にじさんじ】
おつ

花畑チャイカ 2018-12-26 23:57:57 Moimoi Radio 第29もい sp
よいお年を

花畑チャイカ 2018-12-26 22:08:43 クリスマスはどうしてもあなたと
おつエクレアー

花畑チャイカ 2018-12-26 21:01:18 樋口楓が語らせて頂きます!「イメージソング」について
おつでろーん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:12:03.34
バーチャルライバー言ってるわりにやってることはバーチャルタレントだけどな
視聴者置き去りにしていけー?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:12:24.49
>>419
流石に2人とも無理でしょうよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:12:52.42
チケットキャンセル分出たとか運営に連絡行かないとかある?
極端に言えば全キャンセルで知らずにライブやったら誰も来なかったとか起こりんえるって事?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:13:18.49
>>435
ちゃんと他の人の配信見てるようにしか見えない
椎名ガチ恋勢厄介だな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:13:31.29
>>439
ベストライセンス社!?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:13:33.00
しぶみんバースデー溜まってるからやって欲しいし、朗読動画先越されたけど出して欲しいし、弟との歌動画出して欲しいし、深夜のマイクラを永遠にやって欲しい。あと金なら出すから新衣装なり髪型変えるなりして欲しい。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:15:08.27
伏見ガクくんのすごいところは、「おはガク」を半年以上続けられていることだと思う。「みんなで朝ごはんを食べる」というシンプルな配信だけど、周囲が面白さを追求する中でおはガクという日常を守り続けるのってたぶんとても難しいことだと思う。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:15:30.35
>>465
お前ホモかよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:15:35.30
>>434
いつのまにかメジャーデビューしてたのね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:16:26.37
いちからのお問い合わせはまともに動いてない
運営のDMは元々ほぼ機能してなかったけど正式にシャットダウン
マシュマロは閉めてる連中は都合の悪い意見から逃げやすい環境だなぁ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:16:51.32
>>441
無理だっつってんだろ文盲かよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:17:28.55
いやまあネットチケット先に買っちゃった民もどうせ当日参加したらタイムシフト見たくなるからセーフ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:17:31.51
>>443
基本的にいまはnagiかやなぎなぎの名義で活動してるな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:17:31.86
行きたかったやつはチケット買えなかった時点でネットチケット買ってそうだし
なかなかさばけないかもな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:17:37.12
ぶっちゃけ歌い手よりもボカロPのが成功してるからな
なんだ神田で音楽有産は強い
歌ってみたで残ってるのも自分で曲作れる奴等だし
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:18:03.08
>>502
同意しただけなのに(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:18:22.70
伏見ガクくんのすごいところは、「おはガク」を半年以上続けられていることだと思う。「みんなで朝ごはんを食べる」というシンプルな配信だけど、周囲が面白さを追求する中でおはガクという日常を守り続けるのってたぶんとても難しいことだと思う。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:18:36.17
キャンセル多発でガラなんてねーよ適当言うな
転売屋や連番購入者がチケ捌けないで完売した割には空席チラホラってのはある
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:18:37.67
>>519
それって天皇見に行く人も少ないってことだよね
あっ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:19:01.11
>>518
あっ…
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:20:05.72
米津紅白出るらしいけどそのための声明文ですら詩的なものを感じたわ
やっぱ売れる奴ってなんか違うよな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:20:18.78
>>512
そりゃ自分で作詞作曲編曲までこなせるやつは強強や
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:20:30.28
374 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/14(金) 11:54:35.23
>>361
別に家長を叩ければなんでもええわ
379 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/14(金) 11:54:58.10
>>374
アンチスレ民の鑑
491 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/14(金) 12:03:40.82
えるより家長の方が嫌
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:22:06.02
リオンの寝起き配信前は寝起き直後って感じでまあまあ聞いてたけど最近は起床1時間経ってるみたいでちゅまんない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:22:25.37
事前のここの予想がそのまま当たったな
都内で4人集まるよみうりイベですら2000はけるのギリギリ(しかも同一人物による重複あり)だったんだから
大阪でやるライブが2000簡単に埋まるわけない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:22:37.19
チャイカを使って同接叩きだしてる椎名を評価すべきであって
チャイカはもはや椎名に同調するだけの抜け殻である
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:22:47.75
>>541
1ヶ月ちょいで5000万超えたポケモン棒使っていい?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:22:59.19
おはしいな(* ॑˘ ॑* )♫

今日の予定👻
18時→シャドバ新パック開封
23時→レジラジ
0時→ビルダーズ

新パックきたーーー!
課金だ👻⭐
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:24:01.23
椎名はチーミングブスって言われて周りから一歩引かれてたときにコラボしてくれてオフMAXENDまでしてくれりぃりぃにもっと感謝しろ
ついでにもっとおしぃりぃしろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:24:18.04
現地行くレベルの信者は見直すためにネットチケットもどうせ買うから問題ないだろう?
買わない古事記には理解できない思想だがね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:24:35.56
>>587
ライブだしよみうり以上にみたいコンテンツではあるけど厳しいわな
元々は樋口ソロのつもりだっただろうし結局いつメン呼んでるのが情けない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:26:14.32
>>644
RTAしてるからな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:26:19.46
>>593
普通に強いがネット最強でもそれくらいの位置なんだなってだけ
星野以上に人気あるやつもそんな少ないわけでないし
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:26:46.00
>>577
詩子がやってたけど仕様なのかゲームの音入らないしBGMもつけられないからなあ
そのせいで地域バレしそうな音が入ってアーカイブあがらなくなった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:27:05.13
LIVEします!!!

大阪で開きます!!!
LIVE中継します!!!(1部2部分けて!!!)
曲はファンメイド中心!!!
グッズは通販します!!!
生演奏です!!!(無名のプロ)
7000円です!!!!!!

リスナー馬鹿にし過ぎやろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:27:22.51
天皇バフ効果ないって言ったら楓組が〜楓組が〜ってガイジのように呪文を唱えだしちゃったわ
すまんな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:28:01.25
>>661
ファンメイド歌うくらいならカバー連発の方がウケるんだけどプライドが許さんかったんやろうな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:28:04.82
>>602
流石にチャイカはゴミだし
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:28:33.79
椎名さんのやさしさよ
あんなチャイカみたいな変態絵柄のドブボといっしょにいてもなんの得にもならないのに
それでも付き合ってあげるやさしさな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:28:53.32
スマブラ

発売日→有名配信者がこぞって配信開始。Vtuberもかなりの人数が参加。
現状→世界戦闘力200万以上の連中以外は飽きて普段の配信に戻る
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:29:13.50
390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/27(木) 10:07:59.35
楓組はフラスタ連打で力つきた

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/12/27(木) 10:08:21.25
>>390

楓組アホか?

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/27(木) 10:08:51.45
>>392
だって楓組だし

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/27(木) 10:17:54.56
楓組言い訳多すぎだろ
ガラガラなんだから諦めろ

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/27(木) 10:20:19.11
楓組がまた天皇叩いて言い訳してるよ

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/27(木) 10:21:38.41
話逸らしに月ノ持ってきましたよ楓組
やっぱ図星なんですねぇ〜

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/27(木) 10:23:28.98
>>583
楓組イライラが我慢できず颯爽と登場しました!!!

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/27(木) 10:24:21.71
楓組 アンチスレでのシュバ率第一位

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/27(木) 10:25:40.08
ワイ楓組、俺の樋口を馬鹿にするんじゃねぇ!!!ドン
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:29:31.70
>>668
マシンガンアッパー
ダダダダダダダダダダダダダ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:30:19.80
>>681
vipにならないのに配信してもって思ってるやつら多そう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:31:30.83
>>699
キンハって言いたいけど
ライバーの誰かが権利的に無理とか言ってた気がする
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:31:41.14
椎名さん最初はチャイカの反骨心をかっていたのだが
今の腑抜けのチャイカであってさえも付き合うやさしさな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:32:32.45
いや今やレジラジは大人しくてフォロー役に回る椎名が見れる貴重な場だよ
最近の椎名さん自分に自信あるのかすげえ自分が自分がって感じだけどレジラジは違う
明らかにつまらないのわかってやってるから
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:33:31.93
キンハとかいう一部のガイジにしか盛り上がってない宗教ゲーがなんだって?
ディズニーのバタくさいデザインみるのも寒気するしクソゲーやん
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:33:32.15
なぁ
内臓マイクでも加工すれば高音質イケボになれるし
顔写真も加工しまくればイケメンになれるし
VTuberやるにしても底辺絵師に二束三文で頼めば良いし
俺らでも簡単にイケメン生主として活動できるんじゃないか?
ぱにょレベルのブサイクでもJC食い散らかせるんだぞ?
なぁ、俺らもモテる方法があるんじゃないか?
なぁ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:35:00.49
>>741
普通に出てたはずなんだけど
誰かが大人の都合でできないみたいなこと言っててスクエニさん案件待ってますみたいなこと言ってたんだよな
にじさんじは企業だから勝手が違うんじゃない?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:35:18.15
よみうりランドとかいうお情けで東京に入れてもらってるようなところのイベントと大阪を一緒にしないでほしい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:35:41.11
>>754
あ3普通にまだなのか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:35:56.89
しぃラジがヒットしたのが効いたのかこないだのレジラジのチャイカがいつもの三倍くらい喋って喋りに抑揚つけて頑張ろうとしてたの生々しかったよな
やたらと声張り上げること多くて椎名も「お、おう……」みたいな感じになってた
椎名に捨てられる!って思ったんだろうな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:36:29.57
煽り→誰もノッてこない→自演する→しかし誰もノッてこない→◯◯信ってホント〜(唾吐き捨て)

ほちょにダサいんだ😭
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:36:44.71
椎名これ以上調子にのって欲しくないからレジラジはなくならないでほしい
あれがある限り椎名も調子のれないだろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:37:44.56
結局チャイカもアズマとかはバカにするのに
椎名の才能に押されて追従することしかできなくなってしまった
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:38:05.64
伏見ガクくんのすごいところは、「おはガク」を半年以上続けられていることだと思う。「みんなで朝ごはんを食べる」というシンプルな配信だけど、周囲が面白さを追求する中でおはガクという日常を守り続けるのってたぶんとても難しいことだと思う。

落ち着け
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:38:16.32
>>767
流出後の対応で分かるようにスクエニがストーリーネタバレに気を使ってるし
発売からしばらく経つまでシェア機能制限するんじゃないかな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:38:20.06
24時間の時はたまたまつまんない動画作っちゃっただけかと思ったが
レジラジの動画でチャイカは絶望的につまらないことが確定した
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:38:27.10
>>783
おシスがアニメ化待って一瞬ヘラ理想だったけど理由がシスター欲しいからってわかって元気になってよかった
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:39:49.69
イライラで草は平和な言葉だぞ
使われた時点で何返しても滑稽になるからその時点でレスバはドロー中断となる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:40:13.79
【悲報】ドル豚さん、手抜き流し込みMMDでバーチャルランキングを占領しようとするもパトラの手書き動画で一網打尽にされる


やっぱ粗製乱造はくそやな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:40:28.09
>>789
OTNでも居心地良いようには見えんしあいつの居場所マジで今椎名の隣しかないんだよ
だからソロ増えたしチャイカなりに窮屈に感じてる現状がある
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:40:31.90
みんな、よ!
うふふふふ
あのね、いちごね、みんなとおはなししたいなーってらおもって、でもなんもやることないうみうしであるゆえにみんなにぎじふぇらえーえすえむあーる?はいしんをとつぜんすることになったんだぜ!がくおにーちゃんがやれっていうから!うぇーい!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:41:14.68
ガクってまた歌配信する気はあるの?
常人なら二度とする気にならないと思うんだけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:41:21.86
>>811
デビューで
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:41:34.71
ネット配信第一部と第二部で来場者どんくらい変わるか気になるわ
ダイレクトに天皇の有無での数字の変化が分かるわけだし
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:41:39.75
煽り→誰もノッてこない→自演する→しかし誰もノッてこない→◯◯信ってホント〜(唾吐き捨て)

唐突の叩き→信者RPで自演レス→その自演に自演して信者煽り→安価無しで「◯◯信暴れないで!😭」




これだけで回ってる世界
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:41:42.79
なんか色んな奴にちょっかい出したけどそのせいで固定のユニット作れなくて孤立した奴いるよね
誰とは言わんけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:41:50.33
>>789
アキくんバカにしてんの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:42:08.91
チャイカみたいなキモいのと付き合っておもしろくしようと
がんばってる椎名さんには俺らは敬服するしかないわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:42:12.95
>>833
おっさんは食われる側なのか……
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:42:51.55
>>847
しゃあない死なば諸共よ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:43:05.63
なぁめあが収益化通ってからえげつないくらい守銭奴ムーブしててイライラしてきたんだがこいつなんとか収益化剥がさないの?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:43:31.47
東京ってなんであんなにネズミいるの?
やばない?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:43:58.65
>>858
最初から最後まで箱で生きる覚悟があればいいけどな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:44:06.29
一回コラボしたらとりあえずグループ名つくろう
的な寒いノリやめて欲しい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:44:33.03
>>861
ハハハハハハハ!!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:44:55.11
ちひろ「ハジメお兄ちゃんってオウム返しばっかりだよね」
(';')「オウム返しばっかりだね」
ちひろ「ちひろってブサイクだよね」
(';')「ちーちゃんはブサイクだね」
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:45:18.94
りりむ「家族ごっこしたいw」
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:45:29.85
じゅぽっ、じゅぽっ、ぅぅうん…

うふふふふ
みんな、きもちいい?おとうさんとがくおにーちゃんがてとりあしとりおしえてくれたふぇらきもちいい?

…ほんと!?うれしみうみうしなんだぜ!もっときもちよくするね!

じゅぽっ、じゅぽっ、じゅぽっ、じゅぽっ……
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:45:42.64
>>872
いろんなやつとコラボできるやつが強いと思う
外交って大事だわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:46:06.90
>>888
たたいてなんぼやろ
糖質か?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:46:22.42
>>876
ちひろ「ハジメお兄ちゃんってオウム返しばっかりだよね」
(';')「うん」
ちひろ「ちひろってブサイクだよね」
(';')「ほう…」

こうだぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:46:43.66
りりむ昨日普通の口調でツイートしてたよな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:47:41.94
チーム作るのは効果あるけど仲良くないのにチーム作ると縛られるからな
ゲーマーズのあれとかそれとか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:48:33.21
>>890
おにーちゃんのおちんちんおっきくていちごのおくちにはいらないよおおお…!
…んっ、ぅうう!うっ!……こほっ、こほっ
おにーちゃんのくさいせいしいっぱいでておぼれそううみうしだよ
うふふふふ……
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:49:33.24
>>904
iwaraにもっとすごいのあるぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:49:50.77
めあは今のチャット欄が酷すぎて見てられん
「めあちゃんすごい!」「めあちゃんは悪くない!」「言ってることはすげー正論なんだよな」
こんなんばっかで擁護一色よ、見る気失せる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:49:53.64
初音ミクのすごかった奴とか、そらアリス並の最新技術でやってくれないと現地に行っても
寒いことになりそうなんだが
超会議のキズナアイのディスプレイレベルだったら会場で白目むくぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:51:07.72
めあがビリビリの中国語字幕ついてる転載もそのまま自分のチャンネルで公開させろとか言ってて流石に引いたわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:51:41.83
>>917
ここでめあを擁護してるやつも
正論じゃんしか言ってなかったな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:52:04.81
>>904
伸びてんのな…
ここまであからさまだと抜けないの俺だけなの?
本人はその気じゃないのにエロがにじみ出るのが良いんだろうが
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:52:11.75
ひまわり椎名不仲ってひまわりは別に嫌ってないけど、椎名がひまわり嫌ってるよな?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:53:14.29
>>904
これエロに見せかけたギャグだろ
これでドビュッシーできるのはキチだけ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:53:23.54
>>930
そらめあグッズを自分で販売しようとしたが
絵師にロイヤリティはビタ一文とも金払いたくない
死んでほしい
ファンネル攻撃して!って真面目に言うガイジだからな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:53:39.36
>>949
よくいたよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:54:33.37
めあは収益化通ってからやりたい放題だからな
「推しにスパチャして何が悪いの!?」と言ってホロ、あにまーれ、ハニストあたりの配信にスパチャ飛ばしまくるデブリムーブ
そのことを批判するリスナーをツイッターでRTしたうえで配信で曝し上げてファンネル飛ばす
実際はめあは叶、葛葉、青猫の配信しか見てないと明言してるから推しですらない
まあそういうとこ含めて好きなんだけども
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:55:23.98
>>959
ほんとめあはひどいよな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:55:57.55
>>959
冗談ということにしようとしてて草
信者的には冗談じゃないと辛いもんな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:56:50.98
>>962
さすがにガチガイジ見せられたら解除するわな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:57:10.90
めあ配信内容がモロ閉じコンだから本人も焦って他の有名なVにスパチャしたり配信内で話題に出したりしてるように見える
あいつなりに必死
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:57:16.79
>>981
まじでぱりぃ潰そうとガイジしたから
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:57:38.15
泣いてるオタクを見ると笑っちゃうのはあるwwwwwwその泣いてるオタクを見ると笑っちゃうのはあるんだけどぉ……ヒッヒッヒッヒッヒwwwwwww
人が泣いてるのみると笑っちゃうタイプwwwwww
人が引退して泣いてるの見ちゃうとぉ、なんでこの人泣いてんだろーって思ってw
えなんかみんな泣いてんじゃん!なんかめあも泣いた方がいいのかな……wwwwwwホォwwwwwww
泣いた方がなんか共感得られるかな……泣こうかな……泣こうかなめあも……なんかやっぱみんな泣いてるっぽい!ちょwちょめあも泣けるってツイートしとこw
うーwやべぇwやべえこんなん泣いちまう!wwwみたいな感じでwツイートしとこ……そんぐらいないとヤバいかもしれん
ちょリツイートとかしないでよ!wまじ……まじやべえ……泣ける……wwwwwwヒーwwwwwwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:58:38.59
めあってBANくらいなら出来そうだけどな
ビリビリ誘導っぼい発言多いしそこ通報しとけばBANまではいけそう?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:58:42.58
>>988
正論だなってレスつきそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況